Удмуртская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 17:20 / 21.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в надзорные ведомства и администрацию Игринского района Удмуртии в связи с жалобами на качество социального жилья. По сигналу общественников специалистами была проведена проверка новостройки для детей-сирот в поселке Игра, разработана «дорожная карта» по устранению обнаруженных нарушений. Активисты ОНФ проконтролируют реализацию мероприятий по ликвидации всех недостатков, обозначенных в документе.

18:49, 20 марта
Активисты ОНФ в Удмуртии приняли участие в патриотическом фестивале «Весна России»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии приняли участие в патриотическом фестивале «Весна России» в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. Праздничное мероприятие состоялось в Ижевске в парке имени Кирова. В нем приняли участие сотни горожан и гостей города.

12:12, 15 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали шестеро журналистов из Удмуртии

Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта подвел итоги III Всероссийского конкурса журналистских работ. В числе лауреатов конкурса шестеро журналистов из Удмуртии – Наталья Тютина, представляющая газету «Удмуртская правда», Мария Родионова из информационного агентства «Udm-info», главный редактор издания «Наше время Удмуртия» Алексей Серебренников, Дмитрий Манылов из интернет-газеты «День.org», Люция Владимирова из телеканала «ТНТ-Можга» и сотрудница газеты «Новый путь» Дебесского района Юлия Кардапольцева.

11:19, 14 марта
Активисты Народного фронта в Удмуртии провели презентацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии был представлен новый проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Член регионального штаба ОНФ Михаил Колесников наглядно продемонстрировал разработанный в рамках проекта сайт dorogi-onf.ru, с помощью которого автомобилисты и просто неравнодушные жители могут повлиять на дорожную ситуацию. Активисты ОНФ рассказали о механизме занесения проблемных участков дорог на интерактивную карту и призвали жителей республики принять активное участие в проекте.

11:24, 10 марта
Представитель ОНФ в Удмуртии принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

В Казани прошел всероссийский семинар по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», в котором приняли участие координаторы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта. Региональное отделение ОНФ в Удмуртии представил член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Удмуртской Республике Алексей Серебренников.

18:04, 7 марта
Активисты ОНФ в Удмуртии рассказали ижевским лицеистам об экологическом проекте Народного фронта «Генеральная уборка»

Координатор проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Удмуртии Евгений Сомов провел экологический урок со старшеклассниками лицея №45 Ижевска. Он представил интерактивную карту свалок ОНФ и объяснил учащимся принцип ее работы. Особый акцент был сделан на то, что старшеклассники могут включиться в работу по выявлению несанкционированных свалок и тем самым внести вклад в дело охраны окружающей среды. Такие уроки активисты регионального отделения ОНФ будут проводить в образовательных учреждениях республики регулярно.

10:51, 3 марта
Активисты ОНФ в Удмуртии взяли на контроль ликвидацию закрытой свалки на окраине села Якшур-Бодья

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии проинспектировали свалку на окраине села Якшур-Бодья, обозначенную на интерактивной карте свалок ОНФ. Общественники выяснили, что в 2015 г. свалка была официально закрыта. Для улучшения экологического фона региональное отделение ОНФ рекомендует администрации Як-Бодьинского района разработать «дорожную карту» для ликвидации и рекультивации свалки.

12:14, 22 февраля
Активисты ОНФ в Удмуртии провели для школьников «урок мужества» в музее Суворова

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Удмуртии совместно с представителями Военного комиссариата региона, региональной общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ в преддверии Дня защитника Отечества провели «урок мужества» для учеников школы №47 Ижевска. Встреча состоялась в музее имени А.В. Суворова.

16:56, 20 февраля
Активисты ОНФ проверили содержание памятников защитникам Отечества в Ижевске в зимнее время

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии проверили в Ижевске качество содержания памятников защитникам Отечества и воинских мемориалов в зимнее время. Рейд прошел в преддверии Дня защитника Отечества и в рамках акции ОНФ «Снежный фронт».

10:40, 20 февраля
Представители ОНФ передали главе Удмуртии предложения по улучшению качества жизни в регионе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии передали главе республики Александру Соловьеву пакет общественных предложений, выработанных по итогам региональной конференции ОНФ и направленных на улучшение качества жизни населения. Встреча состоялась в резиденции главы региона.

17:23, 16 февраля
Активисты ОНФ в Удмуртии провели рейд по аварийно-опасным участкам дорог Сарапула

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии в рамках реализации проекта ОНФ «Карта жизни» и акции Народного фронта «Снежный фронт» провели рейд по аварийно-опасным участкам дорог в городе Сарапул. Совместно с представителем ГИБДД и членами совета работающей молодежи Сарапула они выявили аварийно-опасные пешеходные переходы и остановочные комплексы общественного транспорта. По итогам выездного мероприятия региональным отделением ОНФ и ГИБДД Сарапула будут направлены обращения в муниципалитет о принятии мер, реализация которых приведет к снижению аварийности на дорогах и в целом к улучшению транспортной инфраструктуры города.

Страницы