Удмуртская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 13:07 / 26.04.2017

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Удмуртии были представлены промежуточные результаты работы приоритетных проектов Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды в регионе. Кроме того, представители регионального штаба ОНФ обсудили одно из общественных предложений, переданных главе республики, касающееся отмены критерия нуждаемости при выделении земельных участков для многодетных семей.

13:38, 24 апреля
Активисты Народного фронта в Удмуртии проверили состояние дорог в Можге

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии проверили состояние дорожного покрытия на улицах Можги в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Маршрут общественникам помогли составить жители города через дорожное сообщество в социальной сети «ВКонтакте». В рейде активистов ОНФ приняли участие представители муниципалитета, ГИБДД Можги, журналисты.

18:53, 19 апреля
Активисты ОНФ в Удмуртии обсудили с журналистами итоги медиафорума «Правда и справедливость»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике состоялась встреча с участниками медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. Республику на мероприятии представили шесть журналистов печатных, телевизионных и интернет СМИ, лауреаты конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Наталья Тютина (газета «Удмуртская правда»), Мария Родионова (ИА Udm-info), главный редактор издания «Наше время Удмуртия» Алексей Серебренников, Дмитрий Манылов (интернет-газета «День.org»), Люция Владимирова (телеканал «ТНТ-Можга») и Юлия Кардапольцева (газета «Новый путь» Дебесского района).

12:49, 13 апреля
Активисты ОНФ в Удмуртии провели рейд по «убитым» дорогам Воткинска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии совместно с дорожным сообществом «ВГГС», представителем администрации Воткинска и журналистами проинспектировали участки дорог Воткинска, отмеченные жителями города на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Жители Воткинска активно включились в работу дорожного проекта Народного фронта: 1710 из 2350 проголосовавших за ремонт того или иного разбитого участка дороги – жители этого города.

12:26, 12 апреля
Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Ижевске

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили дорожные участки Ижевска, отмеченные жителями как наиболее проблемные. Вместе с общественниками оценили состояние дорожного полотна ижевских дорог журналисты телеканалов «Россия 1» и «5 канал». Участники рейда удостоверились, что нанесенные на интерактивную карту dorogi-onf.ru отрезки дорог действительно нуждаются в ремонте.

14:38, 10 апреля
Бречалов взял на личный контроль ситуацию в Симонихе и других труднодоступных населенных пунктах Удмуртии

Сегодня после заседания правительства Удмуртской Республики во время общения с журналистами временно исполняющий обязанности главы региона, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов проинформировал о том, какие меры предприняты по итогам его рабочего визита в поселок Симониха Сарапульского района, и заявил, что ситуацию в этом населенном пункте он берет на свой личный контроль.

14:19, 7 апреля
Бречалов занялся решением проблем жителей поселка Симониха в Удмуртии после сообщения журналиста на Медиафоруме ОНФ

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов совершил первую рабочую поездку в качестве врио главы Удмуртской Республики. Он посетил поселок Симониха в Сарапульском районе, о проблемах жителей которого на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» ранее сообщил журналист, член регионального штаба Народного фронта в Удмуртии Алексей Серебренников. В населенном пункте люди живут в бараках и во время половодья остаются фактически без связи с внешним миром.

15:39, 4 апреля
Колесников: Активисты ОНФ регулярно проводят мониторинг дорог в Удмуртии и не везде фиксируют их хорошее качество

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Удмуртии регулярно проводят мониторинг дорог в республике и не везде фиксируют их хорошее качество. Об этом в комментарии корреспонденту сайта ONF.ru заявил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/⁠Карта убитых дорог» в регионе Михаил Колесников.

18:44, 29 марта
Эксперты ОНФ в Удмуртии проверили условия проживания в ветхом доме в поселке Балезино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртии проверили в поселке Балезино качество жизни граждан, проживающих по адресу: улица Школьная, 17. Из-за плохого состояния здания, изношенных коммуникаций эксперты ОНФ считают необходимым признание дома аварийным и непригодным для постоянного проживания людей.

17:40, 28 марта
Активисты Народного фронта провели рейд по дорогам Ижевска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд в Ижевске. В нем приняли участие представители администрации Ижевска, ГИБДД, общественной организации «Автомобильная Удмуртия» и журналисты.

14:13, 23 марта
Активисты ОНФ в Удмуртии провели рейд по стихийным свалкам Сарапула

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии провели выездной рейд по трем свалкам в Сарапуле, отмеченным на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». В рамках рейда общественники организовали экологическую акцию по уборке одной из стихийных свалок.