Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 14:10 / 22.03.2017

Обязательную сдачу охотминимума для граждан, впервые получающих охотничий билет, предлагают ввести активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области. По их мнению, данная мера будет способствовать более ответственному отношению граждан к личной безопасности, знанию правил охоты, а также повышению культуры охоты.

14:16, 21 марта
Тюменские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга участия детей в школьных медиа

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области провели мониторинг вовлечения учащихся в работу школьных медиа в регионе. В ходе исследования общественники выяснили, как ведется работа по формированию коммуникативных компетенций у детей посредством создания школьных газет, выпуска теле- и радиопрограмм.

16:57, 20 марта
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте, посвященном воссоединению Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Всего в митинге-концерте «Мы вместе!», прошедшем на Цветном бульваре Тюмени, приняли участие более 7 тыс. человек.

18:06, 15 марта
Тюменские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со сливом нечистот в парке Гагарина

Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены содержанием парка Гагарина в Тюмени. Согласно сигналу, поступившему на интерактивную карту свалок, рядом с лесным массивом, включающим в себя березовые и сосновые рощи, сливаются нечистоты. По словам неравнодушных жителей, жидкие отходы льются из трубы прямо в лесополосу. В результате дренирования нечистоты выступают на поверхность, скапливаются возле детских горок и спусков.

11:49, 14 марта
Активисты ОНФ способствовали устранению повреждений на тепловых сетях в Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области поспособствовали устранению повреждений на участках сетей теплоснабжения в Тюмени. Проблемные участки были выявлены в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

12:02, 13 марта
Представитель ОНФ в Тюменской области принял участие в семинаре по благоустройству городской среды в Казани

В Казани завершил работу семинар по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», организованный Министерством строительства и ЖКХ России. В нем приняли участие представители Общероссийского народного фронта, региональной власти всех субъектов Федерации, ведущие специалисты в области архитектуры и строительства страны, представители общественных объединений.

16:44, 7 марта
Тюменские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга нагрузки и заработной платы учителей

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области подвели итоги мониторинга нагрузки и заработной платы учителей. Педагоги были опрошены в период с 23 января по 3 февраля 2017 г. Им было предложено анонимно ответить на 30 вопросов.

17:29, 3 марта
Тюменские активисты ОНФ обсудили снижение объема применения химических реагентов на дорогах

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области обсудили снижение объема применения химических методов борьбы с гололедом и накатом снега улично-дорожной сети в Тюмени. Во встрече приняли участие эксперты Общероссийского народного фронта, представители органов муниципальной и региональной власти и заказчики, СМИ, общественники, экологи.

12:46, 22 февраля
Тюменские активисты ОНФ обеспокоены деятельностью угольного предприятия вблизи детсада в селе Скородум

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области обеспокоены соблюдением экологического и природоохранного законодательства в селе Скородум Упоровского района. На территории муниципалитета действует предприятие по производству древесного угля, печи которого расположены всего в 200 м от здания детского сада и школы. В этом общественники убедились лично, посетив населенный пункт.

10:00, 17 февраля
Николаев: Применение биометрии позволит пресечь незаконные рубки леса в России

Эксперт группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Тюменской области, заместитель директора филиала по науке Сибирской лесной опытной станции Андрей Николаев разработал биометрический метод подтверждения законности рубки и причастности пней к стволам. По его мнению, применение биометрии позволит пресечь незаконные рубки леса в России.

18:24, 15 февраля
Активисты ОНФ в Тюменской области продолжают формирование Атласа памяти

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают формирование перечня памятников, посвященных Великой Отечественной войне, расположенных на территории региона. Инициативу, получившую название «Атлас памяти», активно поддержали все муниципалитеты. На сегодняшний день получено свыше 100 ответов с описанием более 200 мемориалов.