Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 18:46 / 25.09.2017

На законодательном уровне следует рассмотреть возможность ужесточения административной ответственности за нарушения, связанные с оскорблением исторической памяти о Великой Отечественной войне. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тюменской области, основатель областного поискового центра Артур Ольховский.

11:11, 22 сентября
Активисты ОНФ провели рейд по заброшенным недостроенным зданиям в Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области провели акцию «Опасно! Недострой!». Общественники посетили несколько недостроенных зданий в Тюмени, представляющих опасность для горожан. Главной целью мероприятия стало привлечение внимания общественности и властей к проблеме существования недостроенных объектов, доступ к которым не ограничен.

11:53, 21 сентября
Тюменские активисты ОНФ высказались в поддержку граждан, реализующих свою садоводческую продукцию

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области высказались в поддержку незащищенных групп населения, реализующих свою садоводческую продукцию. В круглом столе, посвященном проблеме организации несанкционированной торговли в Тюмени, наряду с общественниками также приняли участие представители Роспотребнадзора, администрации города и профильных ведомств. В ходе встречи участники пытались выработать алгоритм борьбы с теневым бизнесом без вреда для пенсионеров и дачников, реализующих продукцию «с грядки».

13:08, 20 сентября
Захаров: Необходимо совершенствовать систему закупок жилья для нужд муниципалитетов

Обеспечение жильем социально незащищенных групп граждан является одной из приоритетных задач государства. Ежегодно на предоставление жилья сиротам, многодетным, госслужащим и переселения из ветхого и аварийного жилья выделаются миллиарды бюджетных средств. Вместе с тем система госзакупок в данной сфере несовершенна, и ее необходимо сделать более эффективной. Такое мнение высказал член регионального штаба ОНФ, руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Честная и эффективная экономика» в Тюменской области Евгений Захаров.

16:06, 19 сентября
Активисты ОНФ настояли на повторном рассмотрении вопроса о создании «зеленого щита» вокруг Тюмени

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта настояли на повторном рассмотрении вопроса о создании «зеленого щита» вокруг Тюмени. Очередное заседание временной комиссии областной думы должно состояться в конце сентября. Об этом, выступая на заседании Центрального штаба Народного фронта, рассказал член регионального отделения ОНФ, эколог Альберт Фахрутдинов.

11:37, 18 сентября
Тюменские активисты ОНФ ответили на вопросы родителей о школьном питании

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в дискуссионном клубе, посвященном проблемам школьного образования. Участники ответили на звонки родителей учащихся, задававших по громкой связи волнующие их вопросы о школьном питании, поборах в школах, качестве преподавания и другие.

11:47, 15 сентября
Тюменские активисты ОНФ призывают молодежь региона стать участниками конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!»

Активисты регионального отделения ОНФ в Тюменской области призывают молодых жителей региона активнее подключаться к новому направлению Народного фронта «Молодежка ОНФ». В частности, стать участниками конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!», направленного на формирование чувства социальной ответственности, самоорганизации, взаимопомощи в молодежной среде и обществе в целом.

16:24, 14 сентября
Тюменские активисты ОНФ оценили ремонт дорог, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию приоритетного проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Сегодня в рамках рейда общественники совместно с представителями департамента дорожной инфраструктуры и транспорта города, журналистами оценили результаты работ на улицах Запольной и Зелинского в Тюмени. Обе дороги жители отметили на интерактивной карте проекта.

17:07, 13 сентября
Активисты ОНФ в Тюменской области подвели предварительные итоги капремонта многоквартирных домов в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили предварительные итоги реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в регионе. Общественники совместно с представителями областного департамента жилищно-коммунального хозяйства, региональным оператором по капремонту многоквартирных домов и журналистами осмотрели несколько объектов в Тюмени и поселке Боровский Тюменского района.

12:26, 13 сентября
Эксперты ОНФ констатируют: Тюменская область покинула реестр «нового аварийного» жилья

Активисты Общероссийского народного фронта добились устранения всех недостатков в доме №88В на ул. Северной в городе Ялуторовске – последнем здании, представлявшем Тюменскую область в реестре «нового аварийного» жилья. Правда, местным властям на это понадобилось целых три года. Но в итоге дом был исключен из реестра, а граждане наконец реализовали свое законное право на качественные квартиры.

10:15, 12 сентября
Тюменские эксперты ОНФ подвели промежуточные итоги применения биометрического метода подтверждения законности рубки леса

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области подвели промежуточные итоги применения биометрического метода подтверждения законности рубки и причастности пней стволам. В экспертной встрече приняли участие члены и эксперты регионального штаба Народного фронта, эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Тюменской области, представители правоохранительных органов и профильных департаментов.