Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 17:13 / 21.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта Тюменской области приняли участие в Антикоррупционном форуме проекта ОНФ «За честные закупки», который прошел в Челябинске. Главной темой обсуждения стали нарушения при организации поставок питания для образовательных и оздоровительных учреждений в целом по стране и в Уральском федеральном округе, в частности.

11:26, 20 ноября
Тюменские активисты Народного фронта продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Всего на сегодняшний день на интерактивную карту свалок поступило 106 обращений, из них по 29 сигналам несанкционированные свалки ликвидированы.

11:31, 17 ноября
Благодаря активистам ОНФ отремонтированы еще несколько проблемных участков дорог в Тюменской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день на сайт dorogi-onf.ru поступил 101 сигнал. По факту обращения активистов ОНФ капитально отремонтированы четыре участка, на 25 проведен ямочный ремонт, 11 участков поставлены в план ремонта на 2017 г. Еще по четырем сигналам работы планируется провести в следующем году.

15:26, 15 ноября
Активисты ОНФ отстояли создание «зеленого щита» вокруг Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области отстояли создание «зеленого щита» вокруг Тюмени. Благодаря общественникам состоялось повторное рассмотрение вопроса. Большинством голосов принято положительное решение.

12:20, 13 ноября
Активисты ОНФ обратили внимание властей Тюмени на факт недобросовестной уборки снега на набережной

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области узнали о недобросовестной уборке снега в районе городской набережной Тюмени, а также демонтаже одного из пристанционных сооружений и размыве набережной. Соответствующие обращение и фотоматериалы поступили в адрес регионального отделения Народного фронта. Житель Тюмени зафиксировал, как трактор сбрасывает снег с пешеходной зоны набережной в Туру. Кроме того, горожанин обратил внимание на разбор здания пакгауза XIX-XX веков.

13:02, 10 ноября
В Тюмени прошла региональная конференция Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Тюмени региональную конференцию ОНФ. В ней приняли участие представители власти, бизнес-сообщества, общественники, журналисты. Присутствующие обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ и общественные предложения губернатору Тюменской области.

13:29, 8 ноября
Благодаря активистам ОНФ ликвидировано еще несколько свалок на территории Тюменской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». На сегодняшний день на сайт kartasvalok.ru поступило 106 сигналов, по 26 из них территории приведены в нормативное состояние.

12:48, 7 ноября
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства. Общественники вышли с флагами на главную площадку празднования – Цветной бульвар в Тюмени, где прошел митинг-концерт «Россия, Родина, Единство».

13:11, 3 ноября
Тюменские активисты ОНФ организовали встречу педагогов истории с ветеранами госбезопасности региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области реализуют региональный проект ОНФ «Уроки истории». На базе регионального института развития общественники провели встречу учителей истории и обществознания региона с ветеранами госбезопасности – вице-президентом Союза ветеранов Госбезопасности Василием Ефремовым, генерал-майором, председателем совета ветеранов Федеральной службы охраны, подполковником Владимиром Бузиным и редактором газеты «Дело чести», майором Златой Тихоновой.

14:29, 2 ноября
Активисты Народного фронта приняли участие в приемке двух благоустроенных дворов Тюмени

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в приемке двух дворов Тюмени, ремонтом которых жильцы в целом остались довольны, но высказали ряд замечаний. Общественники проконтролируют внесение изменений в реализованный проект благоустройства придомовой территории по желанию жителей.

11:33, 1 ноября
Активисты ОНФ в Тюменской области инициировали запуск регионального проекта «Медиастрана»

По инициативе тюменского отделения Общероссийского народного фронта в регионе стартует проект «Медиастрана». Он направлен на поддержку медиаобразования, популяризацию и повышение статуса школьных СМИ. Итогом насыщенной программы станет фестиваль школьных СМИ региона. Он пройдет весной 2018 г. и позволит тюменским школьникам проявить свои таланты и навыки в сфере медиакоммуникаций.