Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 09:27 / 25.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта провели экологическую акцию на Алебашевской протоке в Тюмени. За час общественники собрали более 30 мешков мелкого мусора, а также шины, элементы мебели и строительные материалы. В акции приняли участие порядка 30 человек.

14:55, 24 апреля
Тюменские активисты Народного фронта провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели совместный рейд с представителями главного управления строительства региона. Общественники осмотрели подъезд к деревне Каменка Тюменского района, отмеченный на сайте dorogi-onf.ru активными гражданами. По заверению властей, данный участок планируется отремонтировать до 1 октября 2017 г.

13:26, 20 апреля
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Международному дню памятников и исторических мест

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в мероприятиях, посвященных Международному дню памятников и исторических мест (ЮНЕСКО), учрежденному в 1983 г. и отмечаемом 18 апреля. Общественники организовали экскурсию по исторической части города Тюмени.

16:46, 18 апреля
Тюменские активисты ОНФ провели мониторинг учреждений образования и социального обслуживания

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг учреждений образования и социального обслуживания граждан региона. В поле зрения общественников попал филиал областной больницы №12 (Заводоуковск), Упоровская районная больница. Мониторинг проводился в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

14:22, 17 апреля
Активисты ОНФ помогли решить вопрос с питанием постояльцев центра социальной помощи в Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области поспособствовали решению вопроса с вечерним горячим питанием постояльцев центра социальной помощи в областном центре. Общественники дважды посетили учреждение, изучили нормы питания, условия содержания людей.

11:17, 14 апреля
Тюменские активисты ОНФ проинформировали граждан о работе института страховых представителей

Активисты Общероссийского народного фронта обсудили повышение контроля за качеством оказания медицинских услуг в Тюменской области. В работе круглого стола приняли участие эксперты ОНФ, представители страховых организаций, территориального ФОМС, Росздравнадзора, департамента здравоохранения области, пациентских организаций, потребители медицинских услуг, представители СМИ.

10:16, 13 апреля
Тюменские активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку в районе села Успенка

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области выявили несанкционированную свалку твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории Успенского муниципального образования Тюменского района. Сигнал о возможном незаконном складировании мусора поступил на интерактивную карту свалок от местных жителей.

18:41, 11 апреля
Тюменские активисты ОНФ добились приостановки производства древесного угля вблизи детсада в селе Скородум

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта добились приостановления деятельности предприятия по производству древесного угля, работавшего вблизи детского сада и школы в селе Скородум Упоровского района. Прокуратура Тюменской области подтвердила все обозначенные общественниками нарушения и вынесла владельцам базы соответствующие предписания.

17:24, 10 апреля
Активисты ОНФ провели урок живописи в центре детского творчества Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области провели мастер-класс по мезенской росписи для воспитанников центра развития детей и молодежи «Творчество» в Тюмени. В уроке живописи приняли участие 20 детей, большинство из них – с ограниченными возможностями.

12:19, 7 апреля
Тюменские активисты ОНФ предлагают провести ревизию многоквартирных домов-памятников

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта предлагают провести ревизию всех имеющихся объектов культурного наследия, являющихся одновременно объектами жилищных прав граждан. Это позволит избежать конфликтов между собственниками помещений и муниципальными образованиями относительно обязанностей по проведению текущего и капитального ремонта, выстроить эту работу с учетом требований закона. С такой инициативой выступили общественники в рамках экспертной встречи «Проблемы сохранения памятников истории и культуры».

13:17, 5 апреля
Тюменские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В Санкт-Петербурге завершил работу медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В нем приняли участие более 450 человек, в том числе четыре лауреата конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» из Тюменской области. В течение трех дней участники форума обменивались опытом, задавали вопросы представителям различных ведомств и кураторам ведущих направлений деятельности Общероссийского народного фронта.