Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 18:54 / 25.05.2017

Директор Центра мониторинга развития промышленности Илья Семин представил общероссийский проект «Профстажировки» на встрече с главой Тюменской области, а затем на мероприятии, в котором приняли участие студенты и преподаватели Тюменского индустриального университета (ТИУ), представители промышленных компаний и региональных СМИ.

13:43, 23 мая
Активисты ОНФ в Тюменской области провели мониторинг деятельности общественных советов за 2016 год

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Тюменской области провели мониторинг деятельности общественных советов за 2016 г., созданных при органах исполнительной власти региона. Общественники оценили, насколько структура советов соответствует нормативно-правовым актам, а также выявили основные проблемы эффективности их работы.

16:37, 19 мая
Эксперты Центра мониторинга НТР обсудили в Тюмени подготовку кадров для цифровой экономики

Центр ОНФ по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития провел в Тюмени выездное заседание «Реализация потенциала молодежи в научно-технической сфере в условиях цифровизации экономики России». Участники мероприятия обсудили на примере опыта Тюменской области, как помочь молодым людям приобрести навыки, необходимые при повсеместном внедрении в экономику цифровых технологий. Встреча стала продолжением цикла круглых столов, проводимых для подготовки общественных предложений в рамках запуска президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным программы развития нового технологического поколения.

14:53, 18 мая
Тюменские активисты ОНФ предлагают провести замеры воздуха в жилой зоне поселка Антипино

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области считают необходимым проведение исследований почвы и замеров воздуха в районе поселка Антипино, вблизи которого осуществляет деятельность нефтеперерабатывающий завод. С такой инициативой общественники выступили на встрече с жителями поселка и представителями управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

15:38, 17 мая
Тюменские активисты Народного фронта держат на контроле ситуацию с несанкционированным полигоном ТКО в селе Успенка

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области повторно выехали в село Успенка Тюменского района. Общественники надеялись увидеть итоги мер, принятых властями по ликвидации несанкционированного полигона твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории муниципального образования. Но, несмотря на обращения в профильные ведомства, ситуация не изменилась.

18:14, 16 мая
Активисты ОНФ подготовили рейтинг аварийных дорог Тюменской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области подготовили статистические данные голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за полугодие. На сегодняшний день тюменцами отмечено 33 городские и 13 районных дорог.

15:51, 15 мая
Активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с сохранением фондов музея изобразительных искусств в Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области держат на контроле ситуацию с сохранением государственных фондов музея изобразительных искусств в Тюмени. Нарушения, о которых общественники говорили ранее, подтвердили региональная прокуратура и Министерство культуры РФ. Всего зафиксировано порядка 24 нарушений, касающихся упаковки, транспортировки и хранения ценнейших экспонатов.

16:55, 11 мая
Тюменские активисты ОНФ проверили сигналы о нарушениях природоохранного законодательства в Упоровском районе

Тюменские активисты Общероссийского народного фронта повторно выехали в Упоровский район. Поводом для выездной проверки совместно с представителями региональных СМИ послужили сигналы от местных жителей о том, что предприятие по производству древесного угля в селе Скородум продолжает свою работу, несмотря на предписания.

13:50, 10 мая
Активисты ОНФ в Тюменской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Великой Победе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в торжественном шествии, посвященном 72-й годовщине Великой Победы, а также в акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая во всех регионах России.

18:42, 5 мая
Тюменские активисты ОНФ держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья

Активисты ОНФ в Тюменской области держат на контроле реализацию программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в регионе. Общественники оперативно реагируют на сигналы, поступающие от граждан о нарушениях сроков предоставления жилья и его качестве.

18:04, 3 мая
Тюменские активисты ОНФ приняли участие в презентации школьного патриотического проекта

В преддверии 9 мая активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области встретились с учащимися школы №91 Тюмени. Ученики 2 и 3 классов презентовали общественникам свой патриотический проект «Улицы Мыса рассказывают».