Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 14:38 / 25.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени, а также посетили ряд придомовых территорий, благоустройство которых завершится в этом году. В рамках очередной выездной проверки общественники совместно с органами власти посетили шесть дворов в Центральном и Ленинском округе.

13:00, 24 июля
На форуме «Сообщество» тюменские активисты ОНФ рассказали о проектах в сфере содержания бездомных животных

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области приняли участие в работе площадок форума активных граждан «Сообщество», организованном Общественной палатой Российской Федерации. В этом году он проходит в Тюмени. Представители регионального отделения ОНФ посетили пленарную сессию «Векторы развития гражданского общества: взгляд власти и активистов» и несколько тематических площадок. Одна из них – «Принципы и подходы к сотрудничеству с НКО».

15:35, 21 июля
Соловьев: Необходимо принять меры по повышению безопасности эксплуатации объектов жизнеобеспечения

Городским коммунальным службам необходимо усилить меры по предотвращению порывов на тепловых сетях. Так прокомментировал затопление улиц Тюмени в результате аварийного отключения электричества на Метелевской водоочистной станции руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта, член регионального штаба ОНФ в Тюменской области Сергей Соловьев.

18:07, 19 июля
Тюменские активисты Народного фронта обсудили вопросы взаимодействия с МЧС

Активисты Общероссийского народного фронта обсудили вопросы взаимодействия с ГУ МЧС России по Тюменской области. Стороны наметили совместные планы по решению вопросов обеспечения населенных пунктов наружным противопожарным водоснабжением и ликвидации несанкционированных свалок. Во встрече также приняли участие представители администрации Тюменского района, администрации Каменского муниципального образования, ресурсоснабжающей организации.

15:52, 18 июля
Тюменские активисты ОНФ продолжают реализацию патриотических проектов в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию патриотических проектов в Тюменской области. В рамках мониторинга функционирования мемориалов «Вечный огонь» общественники проверили состояние 50 мемориалов в области.

18:35, 17 июля
Активисты ОНФ в Тюменской области составили рейтинг «убитых» дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области составили рейтинг «убитых» дорог региона. Результаты общественники передали в администрацию Тюменского района. Именно на этот муниципалитет приходится основная часть проблемных участков.

17:12, 14 июля
Активисты Народного фронта остались довольны благоустройством дворов и общественных территорий в Тюменской области

Эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды остались довольны тем, как благоустраиваются дворы и общественные территории в Тюменской области. Причем успешные практики благоустройства в регионе сформировались еще до того, как был объявлен аналогичный федеральный проект. Например, в Тобольске органы власти создали интерактивную карту, на которой жители могут отметить дворы с неработающим освещением, остановки общественного транспорта в плохом состоянии и т.д. В Тюмени активно благоустраиваются парки и другие популярные у горожан места, а за 2012-2016 гг. уже было благоустроено свыше 260 дворов. В ОНФ отметили, что опыт Тюменской области будет включен в число лучших практик федеральной программы благоустройства.

18:47, 11 июля
Эксперты ОНФ оценили темпы благоустройства дворов в Тобольске

Представители проектной группы Центра мониторинга благоустройства городской среды оценили темпы благоустройства дворов в Тобольске. Выездная проверка состоялась в рамках двухдневного визита члена Центрального штаба ОНФ, координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды Народного фронта Светланы Калининой в Тюменскую область.

17:54, 10 июля
Тюменские активисты Народного фронта продолжают работу по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». На сегодняшний день на интерактивной карте отмечено 76 сигналов, 12 свалок ликвидировано, 64 обращения находятся в работе.

13:33, 7 июля
Тюменские активисты ОНФ формируют рейтинг «убитых дорог» региона

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области. В настоящее время общественники формируют «народный» рейтинг проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте.

16:49, 5 июля
Тюменские активисты ОНФ оценили готовность детских оздоровительных лагерей региона к летнему сезону

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили готовность детских оздоровительных лагерей региона к летнему сезону. В рамках мониторинга общественники проверили наличие образовательных и досуговых программ, отвечающих интересам и потребностям ребенка, соблюдение норм СанПиН, стоимость путевок на одного ребенка и другие параметры.