Республика Тыва

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 12:35 / 24.05.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Тыва прошло заседание, на котором общественники обсудили ход реализации в регионе приоритетного госпроекта «Формирование комфортной городской среды». В обсуждении промежуточных итогов приняли участие представители министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва, а также Улуг-Хемского, Чеди-Хольского, Кызылского районов и мэрии города Кызыла.

13:02, 17 мая
Активисты ОНФ в Туве обеспокоены многочисленными жалобами граждан при переселении из аварийного жилья

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Тыва поступили коллективные обращения граждан с жалобами на действия чиновников при расселении аварийных домов в Кызыле. По словам жителей, о предстоящем переселении в дом №14 по улице Убсу-Нурская они узнали буквально за два дня, а в день заселения от них требовали подписать акт приема-передачи без осмотра предоставляемого жилья. Часть жителей отказалась переезжать в новостройку.

10:22, 10 мая
Активисты ОНФ в Туве приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы. Активисты ОНФ стали участниками шествия «Бессмертного полка», а также организовали тематическую акцию «В дорогу с песней фронтовой» и провели для школьников «урок Победы».

18:37, 5 мая
В Кызыле прошли субботники с участием активистов Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в масштабных субботниках на территории Кызыла. Акция по уборке мусора прошла и в районе улицы Звездная, которая отмечена на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

20:04, 4 мая
ОНФ в Туве: Контроль за реализацией программы аварийного жилья остается одной из приоритетных задач Народного фронта

На совместном заседании Государственного совета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России одной из главных тем обсуждения стало расселение аварийного жилищного фонда. Поднятый на мероприятии вопрос остается актуальными и в Республике Тыва.

11:21, 3 мая
Активисты ОНФ в Туве приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды

В Республике Тыва прошло расширенное заседание межведомственной комиссии по реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», в котором приняла участие координатор Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Туве Галина Чугрей. Активисты ОНФ также организовали выставку, где были представлены перспективные проекты из разных регионов России по облагораживанию территорий. Свои проекты продемонстрировали также представители муниципальных образований, учебных заведений, различных организаций и учреждений.

12:07, 2 мая
Активисты Народного фронта в Туве приняли участие в праздновании Первомая

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в праздничном шествии и митинге, посвященном Дню весны и труда. Совместно с представителями регионального правительства, Верховного Хурала, Федерации профсоюзов Республики Тыва активисты Народного фронта возглавили праздничные колонны трудовых коллективов.

12:02, 28 апреля
В Кызыле ремонтируют проблемные участки дорог, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ

В Кызыле проходит ямочный ремонт проблемных участков дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты регионального отделения Народного фронта в Республике Тыва совместно с сотрудниками мэрии Кызыла проехались по отремонтированным дорогам и оценили качество проделанных работ.

11:45, 27 апреля
Активисты Народного фронта в Туве провели презентацию проекта «Профстажировки»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Тыва прошла презентация проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала SuperJob.ru при поддержке ОНФ. Проект призван помочь студентам и выпускникам инженерно-технических образовательных учреждений подобрать стажировку по специальности, а предприятиям – привлечь на работу молодых специалистов из различных регионов России.

15:57, 25 апреля
Проект ОНФ «Генеральная уборка» принес первые положительные результаты в Туве

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва добились ликвидации стихийной свалки в городе Туране. Представители администрации города совместно с жителями близлежащих домов очистили захламленный участок по улице Титова, который был отмечен на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

10:16, 19 апреля
Активисты ОНФ в Туве провели для студентов экскурсию в здание регионального парламента

«Сохраним нашу историческую Родину» – под таким девизом мировое сообщество в этом году отмечает Международный день памятников и исторических мест. Не остались в стороне и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Туве. Общественники организовали для студентов техникума экономики и права экскурсию в здание регионального парламента.