Республика Тыва

регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 14:12 / 20.11.2017

Представители «Молодежки ОНФ» в Республике Тыва совместно с сотрудниками управления ГИБДД МВД по республике организовали акцию по возложению цветов, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Акция Общероссийского народного фронта началась у молитвенного барабана на площади Арата в Кызыле, где участники мероприятия почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий минутой молчания.

14:44, 17 ноября
Эксперты ОНФ в Туве провели заседание по вопросам ремонта проблемных участков дорог в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели расширенное заседание, главной темой которого стал ремонт проблемных участков дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники заострили внимание на том, что все включенные в планы ремонта дороги должны быть отремонтированы.

11:48, 13 ноября
Активисты ОНФ в Туве подвели итоги работы в 2017 году на региональной конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели региональную конференцию ОНФ, в которой приняли участие более 150 человек. При участии главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола, депутатов Верховного хурала (парламента) Республики Тыва, представителей республиканских и муниципальных органов власти, социальных учреждений и общественных организаций активисты ОНФ подвели итоги деятельности в 2017 г.

12:58, 9 ноября
В Туве подтвердились сигналы активистов Народного фронта о загрязнении реки тяжелыми металлами

В управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Тыва подтвердили сигналы активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта о том, что река Ак-Хем в Тоджинском районе загрязняется отходами производства горно-обогатительной компании. Компании «Лунсин» выданы предписания об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований.

13:08, 7 ноября
Активисты ОНФ в Туве провели патриотические акции ко Дню народного единства

В честь Дня народного единства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва организовали для школьников акции «Идем в музей» и «Урок мужества». Общественники вместе с детьми посетили Национальный музей имени Алдан-Маадыр Республики Тыва, а также встретились с сотрудниками отдела Росгвардии по Республике Тыва.

18:43, 1 ноября
Активисты ОНФ в Туве готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Тыва готовят проект общественных предложений к ежегодной региональной конференции ОНФ, которая пройдет в начале ноября 2017 г. Дата проведения и повестка конференции были озвучены на заседании регионального штаба ОНФ, в ходе которого также были подведены предварительные итоги реализации в республике проектов Народного фронта.

12:25, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Туве приняла участие в благоустройстве одного из дворов Кызыла

В рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» во дворе домов № 7 по улице Кечил-оола облагородить большой двор новыми деревьями вышли жители близлежащих домов, депутаты Верховного Хурала, представители города Кызыла и представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Туве.

17:50, 27 октября
Эксперты ОНФ в Туве приняли участие в региональной конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России», которая прошла в Кызыле. Наряду с представителями региональных властей, торгово-промышленной палаты, научного- и бизнес-сообществ, промышленных компаний республики и уполномоченного по защите прав предпринимателей с докладом выступили и эксперты регионального отделения ОНФ.

19:40, 26 октября
На площадке Народного фронта в Туве прошло обсуждение предложений по снижению смертности в результате ДТП

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Республике Тыва прошло расширенное заседание, посвященное проблеме смертности в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики. Активисты ОНФ совместно с представителями управления ГИБДД МВД по Республике Тыва, регионального министерства дорожно-транспортного комплекса, территориального отдела государственного автодорожного надзора и мэрии города Кызыла обсудили основные причины дорожных происшествий в регионе.

12:13, 24 октября
Активисты Народного фронта подвели предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Тыве

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели предварительные итоги реализации приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Тыва. За девять месяцев на территории республики было ликвидировано 43 свалки, что составляет 50 % от количества поступивших на интерактивную карту проекта Народного фронта сигналов о стихийных и незаконных свалках. Для ликвидации остальных 43 объектов уже предпринимаются меры.

11:25, 23 октября
Активисты Народного фронта в Туве рассказали студентам о конкурсах «Молодежки ОНФ»

На площадке Общероссийского народного фронта в Республике Тыва прошла встреча общественников со студентами образовательных учреждений, на которой молодых людей познакомили с конкурсами молодежного направления ОНФ «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны». Студенты выразили желание участвовать в конкурсах «Молодежки ОНФ».