Республика Тыва

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 14:06 / 22.09.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели рейд по заброшенным стройкам на территории города Кызыла. В рамках мониторинга безопасности заброшенных строительных объектов общественники выявили здания, представляющие опасность для населения, в первую очередь для детей.

16:28, 20 сентября
Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам Кызыла

На интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают поступать сигналы о проблемных участках дорог от жителей Республики Тыва. В рамках реализации дорожного проекта активисты регионального отделения ОНФ провели очередные рейды, в ходе которых проверили отмеченные на карте новые участки.

17:11, 15 сентября
ОНФ в Тыве провел круглый стол по итогам мониторинга доступности инфраструктуры Кызыла для маломобильных граждан

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели круглый стол по итогам проведенного мониторинга доступности инфраструктуры в Кызыле для маломобильных граждан. В работе круглого стола также приняли участие представители регионального отделения Всероссийского общества слепых, Кызылской городской организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), региональных бюро медико-социальной экспертизы, министерства труда и социальной политики, министерства здравоохранения, а также уполномоченный по правам человека в Республике Тыва Ольга Россова.

16:12, 14 сентября
ОНФ в Тыве оценил ход работ по благоустройству дворовых и общественных пространств в республике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва проводят мониторинг реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники оценили ход работ по благоустройству дворовых и общественных пространств в городах Кызыл, Шагонар, Чадан и селе Хову-Аксы.

16:15, 12 сентября
Активисты ОНФ повторно оценили доступность городской среды для маломобильных граждан в Кызыле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва и Кызылской городской организации Всероссийского общества инвалидов проводят мониторинг инфраструктуры Кызыла на доступность для маломобильных групп населения. Они проинспектировали наиболее часто используемые маршруты людей с ограниченными возможностями здоровья и выяснили, с какими сложностями они сталкиваются в пути.

16:16, 8 сентября
Журналисты из Тувы поделились впечатлениями об организованной при поддержке ОНФ смене форума «Таврида»

Заключительная смена для журналистов, организованная при поддержке Общероссийского народного фронта в рамках всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» в Крыму, завершила свою работу. В смене приняли участие более 300 человек: журналисты, блогеры, специалисты-практики медиасферы. В числе участников были и корреспонденты газеты «Тувинская правда» Виктория Лачугина и телекомпании «Новый век» Чинчи Самбуга.

16:03, 7 сентября
Эксперты ОНФ в Туве приняли участие в работе межрегиональной экологической конференции Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Туве приняли участие в межрегиональной экологической конференции ОНФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Эксперт региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, научный сотрудник Тувинского института комплексного освоения природных ресурсов Сибирского отделения Российской академии наук Ольга Кальная в режиме видеоконференцсвязи выступила с докладом о ситуации в сфере обращения с отходами в Республике Тыва.

16:14, 5 сентября
Народный фронт в Республике Тыва подвел промежуточные итоги регионального проекта ОНФ «Мобильный тренер»

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели серию выездных мастер-классов с образовательной программой «Мобильный тренер». Региональная образовательная программа «Мобильный тренер» стартовала в республике в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям», который направлен на увеличение количества кружков, секций и образовательных программ, доступных для детей в каждом регионе.

13:22, 4 сентября
В День знаний активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» в школах Республики Тыва

В День знаний активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва провели для ряда школ уроки «Россия, устремленная в будущее». В рамках всероссийской акции, организатором которой является Народный фронт при поддержке Министерства образования и науки РФ, в новом учебном году первый урок для учащихся школ № 4 и 12 в Кызыле, а также в образовательных учреждениях в селах Бай-Хаак, Сосновка и Кызыл-Тайга провели известные спортсмены и видные общественно-политические деятели.

12:57, 1 сентября
Активисты ОНФ в Республике Тыва проинспектировали пешеходные переходы вблизи школ Кызыла

В преддверии нового учебного года активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва организовали акцию «Дорога в школу». В рамках акции ОНФ общественники и сотрудники регионального управления ГИБДД МВД проинспектировали пешеходные переходы вблизи школ города Кызыла и организовали флешмоб «Стань заметнее», направленный на привлечение внимания водителей к переходящим дорогу детям.

15:28, 31 августа
В Туве продолжаются мероприятия в рамках сотрудничества Народного фронта и МЧС

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва и сотрудники регионального управления МЧС России провели ряд совместных мероприятий в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» и мониторинга подготовки населенных пунктов к отопительному сезону.