Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 13:13 / 20.06.2017

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям», который призван обеспечить каждого ребенка возможностью бесплатно посещать кружок или секцию, на площадке Тверского политехнического колледжа открылась летняя профильная смена для школьников «Начинающий профессионал». В ходе смены в колледже проходят занятия и обучающие игры для учащихся младших классов, на которых преподаватели и студенты рассказывают школьникам о рабочих профессиях.

19:27, 13 июня
Активисты ОНФ в Тверской области ликвидировали пять несанкционированных свалок в Калининском районе

В ходе экологической акции представители Общероссийского народного фронта в Тверской области устранили пять несанкционированных мусорных свалок, которые были отмечены на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Все проблемные объекты находились на берегу реки Волги в Эммаусском сельском поселении Калининского района.

16:17, 8 июня
Тверские активисты ОНФ держат на контроле устранение нарушений на свалке в Максатихе

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили, устранены ли нарушения на свалке, расположенной вблизи поселка Максатиха Тверской области. В ходе рейда общественники обнаружили мусор на обочинах дороги на подъезде к свалке, непосредственно на территории зафиксировано наличие медицинских отходов.

12:20, 6 июня
Эксперты ОНФ: Тверская область исключена из реестра «нового аварийного» жилья

Общероссийский народный фронт добился устранения дефектов в последнем доме в Тверской области, который был включен в реестр «нового аварийного» жилья. Два года потребовалось муниципальным властям, чтобы привести в нормальное состояние дом №38 по улице Западная в городе Ржеве.

14:35, 2 июня
Тверские активисты ОНФ напомнили воспитанникам детского дома в Калязине о правилах безопасности на дорогах

Накануне Дня защиты детей активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области провели встречу с воспитанниками детского дома «Родничок» в городе Калязине. Представители ОНФ рассказали ребятам о правилах безопасности на дорогах, а также побеседовали о безопасности в лесу.

16:17, 31 мая
Тверские активисты ОНФ направили региональным органам власти рейтинг проблемных дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области составили рейтинг проблемных дорог в регионе, который был сформирован в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На данный момент жители Тверской области отметили на интерактивной карте 491 участок, собрано 20 тыс. 289 голосов. Рейтинг проблемных дорог направлен в адрес правительства Тверской области и муниципалитетов.

16:32, 26 мая
После обращений ОНФ возбуждено уголовное дело по факту нарушений в работе онкологического диспансера в Твери

После обращений представителей Общероссийского народного фронта отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями со стороны сотрудников регионального министерства здравоохранения, выразившимися в незаконной оплате подрядчику работ по установке линейного ускорителя в тверском областном клиническом онкологическом диспансере.

12:06, 25 мая
Тверские активисты ОНФ провели акцию «Лесу – да! Свалкам – нет!» в Калининском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области подключились к акции ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!», в рамках которой провели серию мероприятий по уборке территории в парке села Рождествено Калининского района. В ходе субботников в парке был убран мусор, вырублены сухие ветки и старые деревья. После того как территорию очистили, активисты ОНФ высадили в парке молодые ели, березы, дубы и клены. В парке общественники установили таблички с призывом соблюдать чистоту.

12:14, 22 мая
Эксперт Народного фронта в Тверской области выступил с докладом на экологической конференции ОНФ

Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области, эксперт проекта ОНФ «Генеральная уборка» Вячеслав Щербаков выступил с докладом на Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Северо-Западном и Центральном федеральных округах. В своем выступлении эксперт Народного фронта акцентировал внимание на проблеме необоснованных санитарных рубок.

17:28, 17 мая
Активисты ОНФ в Тверской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка»

За три месяца реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» жители Тверской области нанесли на интерактивную карту несанкционированных свалок 72 объекта, шесть из них уже ликвидированы.

11:45, 12 мая
Эксперты ОНФ держат на контроле реализацию программы расселения аварийного жилья в Тверской области

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области опасаются, что программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в регионе не будет исполнена в срок. К таким выводам общественники пришли по итогам мониторингов исполнения программы в муниципальных образованиях области.