Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 11:24 / 13.03.2017

В Казани состоялось совещание региональных координаторов Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды, в котором приняли участие представители Тверской области, в том числе руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Геннадий Гревцев. На встрече были обозначены задачи в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на ближайшее время.

17:53, 9 марта
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Тверской области реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области обсудили с губернатором региона Игорем Руденей реализацию общественных предложений по улучшению качества жизни населения.

12:24, 3 марта
Активисты ОНФ в Тверской области добились повышения доступности сайтов администраций муниципалитетов

После проверки Общероссийского народного фронта администрации 14 муниципалитетов в Тверской области адаптировали свои сайты для слабовидящих. Ранее активисты ОНФ изучили 62 сайта подразделений федеральных ведомств, региональных и муниципальных органов власти на предмет доступности для инвалидов.

10:25, 27 февраля
Тверские активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области провели презентацию проекта «Генеральная уборка», направленного на борьбу с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами.

19:03, 15 февраля
Активисты Народного фронта держат на контроле качество уборки дорог в Твери от снега и наледи

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» продолжают следить за качеством уборки дорог в регионе. По мнению общественников, на данный момент в областном центре остаются проблемы с вывозом снега.

11:00, 8 февраля
Активисты ОНФ провели урок финансовой грамотности для студентов Тверского политехнического колледжа

Тверские активисты Общероссийского народного фронта в рамках серии региональных акций ОНФ «Финансовая грамотность» провели встречу со студентами Тверского политехнического колледжа. Студентам рассказали об ответственности заемщика и угрозах, которые могут возникнуть при взаимодействии с недобросовестными микрокредитными организациями. Речь также шла о правилах использования банковских карт и схемах, которые используют финансовые мошенники в сфере трудоустройства.

12:35, 1 февраля
В реестр «золотых консервов» ОНФ попала неиспользуемая медтехника онкодиспансера Тверской области

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тверской области внесло неиспользуемую медтехнику областного онкологического диспансера в реестр «золотых консервов». В данный реестр вносятся оборудование и техника, закупленные за бюджетный счет, но так и не введенные в эксплуатацию.

18:08, 25 января
Активисты ОНФ в Тверской области организовали лыжный пробег для школьников Нелидово

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области накануне 75-й годовщины освобождения города Нелидово от фашистских захватчиков организовали для местных школьников лыжный пробег к мемориальному комплексу Красный дом, на территории которого в годы Великой Отечественной войны прошли ожесточенные бои. В пробеге приняли участие 60 учеников.

13:12, 18 января
Активисты ОНФ в Твери выявили неудовлетворительное состояние воздушных тепловых сетей

Представители Общероссийского народного фронта в Тверской области присоединились к мониторингу Народного фронта «С теплом – труба». В связи с участившимися случаями снижения ресурсоснабжающими организациями качества подачи коммунальных ресурсов в многоквартирные дома активисты ОНФ проверили состояние воздушных тепловых сетей в Твери. В ходе проверки в микрорайоне Соминка удалось обнаружить два участка, где отсутствует изоляция на тепловых сетях.

18:05, 17 января
ОНФ продолжает контролировать ситуацию с попытками вырубки леса в нерестоохранной полосе Волги в Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру Тверской области с просьбой проверить законность вырубки леса вблизи деревни Филино Старицкого района. Там уже второй год пытаются уничтожить лес на берегу реки Волги, который относится к защитным ценным лесам, входит в нерестоохранную и в запретную полосу лесов, расположенных вдоль водных объектов. В лесу произрастают редкие виды растений.

14:23, 16 января
Тверские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги мониторинга «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области озвучили промежуточные итоги мониторинга качества уборки от снега и наледи дорог, тротуаров и придомовых территорий «Снежный фронт» в регионе. По мнению общественников, в ряде муниципалитетов, в том числе в Твери, существуют проблемы с уборкой снега, а коммунальные службы работают недостаточно эффективно.