Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 15:21 / 27.04.2017

В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области обратились к региональным перевозчикам с предложением об организации бесплатного проезда в общественном транспорте в праздничные дни для ветеранов Великой Отечественной войны. На сегодняшний день инициативу поддержали перевозчики, организующие заказные автобусные рейсы по Тверской области, и некоторые городские перевозчики, обслуживающие маршруты по Твери.

17:45, 26 апреля
Активисты ОНФ оценили доступность железнодорожного вокзала в Твери

В рамках мониторинга доступной среды для людей с ограниченными возможностями активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили железнодорожный вокзал в Твери.

18:30, 21 апреля
Эксперты ОНФ обеспокоены информацией о неконтролируемом сбросе отходов свиноводческого предприятия в Тверской области

Представители проекта ОНФ «Генеральная уборка» обеспокоены сведениями о сбросе отходов, ухудшающих состояние экологической обстановки в регионе, на поля и в реку свиноводческим предприятием в Тверской области,

13:59, 21 апреля
После вмешательства ОНФ дом в Тверской области исключен из реестра «нового аварийного« жилья

Дом в городе Кимры в Тверской области исключен из реестра «нового аварийного» жилья, который ведет Центр ОНФ «Народная экспертиза». Но, несмотря на это, руководитель Центра Виктор Рожков считает, что властям региона необходимо более серьезно и ответственно подойти к реализации государственной программы по расселению аварийного жилого фонда. За пять месяцев, оставшиеся до завершения программы, региону предстоит расселить еще 38 тыс. кв. м, а это 27% от четырехлетнего плана.

10:39, 19 апреля
На карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отмечены 274 участка в Тверской области

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Тверской области отмечено 274 участка дорог. Больше всего нареканий у граждан к состоянию дорожного полотна в Твери, Нелидово, Кимрах, Кашине, Ржеве.

14:12, 17 апреля
Активисты ОНФ обсудили с властями Твери реализацию проекта по формированию комфортной городской среды

Представители Общероссийского народного фронта в Тверской области обсудили с властями Центрального района в Твери ход реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом году на реализацию проекта по благоустройству в городах и районах Тверской области выделено 318,8 млн руб. Субсидии получат Тверь, Удомля, Кувшиново, Западная Двина, Спирово, Жарковский, поселок Калашниково Лихославльского района и поселок Великооктябрьский Фировского района.

19:04, 12 апреля
Тверские активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки в Кимрах

Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, ликвидирована стихийная свалка, расположенная вблизи жилых домов в Кимрах Тверской области.

19:01, 11 апреля
Представители ОНФ проверили работу многофункциональных центров госуслуг в Твери

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили недочеты при оказании госуслуг в многофункциональных центрах (МФЦ) в Твери. Ранее в региональное отделение ОНФ поступали жалобы граждан на длительное ожидание в очереди, задержку сроков получения уже готовых документов.

17:35, 7 апреля
Активисты ОНФ рассказали студентам Тверского машиностроительного колледжа о новых проектах Народного фронта

На площадке Тверского машиностроительного колледжа состоялась встреча активистов Общероссийского народного фронта со студентами учебного заведения. На мероприятии были представлены проекты Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Также общественники рассказали о работе проекта «За честные закупки».

11:24, 6 апреля
Тверские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге

Лауреаты конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Тверской области приняли участие в одноименном Медиафоруме независимых региональных и местных средств массовой информации. Мероприятие, собравшее журналистов и блогеров со всей страны, прошло в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

15:26, 3 апреля
Тверские активисты ОНФ проинспектировали несанкционированную свалку в Максатихинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта проинспектировали несанкционированную свалку в Максатихинском районе Тверской области. Тревогу забили местные жители, а объект был нанесен на интерактивную карту свалок.