Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 18:16 / 14.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают мониторинг качества оказания медицинских услуг в районных поликлиниках Тверской области. Итоги проверок общественники намерены обсудить на круглом столе, который пройдет на площадке ОНФ.

18:33, 4 августа
Эксперты ОНФ в Тверской области оценили качество услуг в поликлинике Калининского района

Активисты Общероссийского народного фронта из Тверской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в поликлинике Калининской центральной районной больницы. Эксперты Народного фронта оценили оснащенность и обслуживание в медицинском учреждении, провели опрос пациентов о том, насколько они довольны качеством медпомощи.

17:22, 1 августа
Активисты ОНФ в Тверской области проверили ход работ по благоустройству дворов в Удомле

Активисты тверского отделения Общероссийского народного фронта осмотрели дворы в городе Удомле, в которых в настоящее время идет благоустройство в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом году в рамках проекта в Удомле планируется реконструировать девять дворов и пять общественных территорий. На эти цели выделено около 14 млн руб.

12:35, 28 июля
Активисты ОНФ рассказали жителям Тверской области о приоритетных проектах Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области провели акцию по информированию населения о проектах «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества». Мероприятия прошли в областном центре и городах Бологое, Калязине, Кимрах, Ржеве, Нелидово, Торжке, Удомле.

15:24, 26 июля
Активисты ОНФ в Тверской области проверили сообщения жителей Калязина о свалке с медицинскими отходами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» проверили сообщения жителей города Калязина о несанкционированной свалке с медицинскими отходами. Ранее информация об экологических нарушениях в городе была нанесена на интерактивную карту свалок. Общественники взяли ситуацию на контроль.

14:38, 18 июля
Прокуратура подтвердила мнение ОНФ о разрушении мемориала «Ксты» в Тверской области

Прокуратура Пеновского района Тверской области проверила информацию Общероссийского народного фронта о состоянии уникального мемориального комплекса «Ксты». В ходе проверки информация о разрушении объекта нашла полное подтверждение. Сведения переданы в прокуратуру области.

15:49, 17 июля
Активисты ОНФ проверили работу мемориалов «Вечный огонь» в Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга состояния мемориалов «Вечный огонь» проверили в Тверской области 44 мемориала в 30 муниципальных образованиях, в том числе в Твери. В ходе проверки общественники собрали данные о функционировании объектов.

10:34, 14 июля
Активисты ОНФ в Тверской области составили рейтинг «убитых» дорог региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформировали рейтинг проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте. В список включены дороги, за ремонт которых было отдано наибольшее количество голосов. Таким образом все места в рейтинге заняли «убитые» дороги Нелидово.

16:16, 11 июля
Активисты Народного фронта добились ликвидации 11 несанкционированных свалок в Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились ликвидации 11 свалок в Вышнем Волочке, Пено, Калязинском и Конаковском районах. Всего на сегодняшний день на интерактивной карте свалок экологического проекта Народного фронта отмечен 131 сигнал, 23 свалки ликвидированы, 106 обращения находятся в работе.

14:14, 5 июля
Активисты ОНФ запустили программу «С улицы – в спорт» в Тверской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Тверской области дали старт программе «С улицы – в спорт», целью которой является привлечение детей из неблагополучных семей и детей, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, к занятиям спортом. Пилотным населенным пунктом стал город Бологое, где к программе привлекли 23 ребенка.

18:25, 3 июля
Тверские активисты ОНФ проверили качество реализации программы расселения аварийного жилья

Информация на сайте «Реформа ЖКХ» о завершении расселения аварийного жилья по Твери не соответствует действительности, полагают в региональном отделении Общероссийского народного фронта. За последний месяц общественники получили жалобы от граждан, которые должны были быть переселены еще в 2014 г., но до настоящего момента этот вопрос не решен. Некоторые опасаются, что в результате халатного подхода чиновников к исполнению программы они могут остаться на улице.