Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 19:03 / 15.02.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» продолжают следить за качеством уборки дорог в регионе. По мнению общественников, на данный момент в областном центре остаются проблемы с вывозом снега.

11:00, 8 февраля
Активисты ОНФ провели урок финансовой грамотности для студентов Тверского политехнического колледжа

Тверские активисты Общероссийского народного фронта в рамках серии региональных акций ОНФ «Финансовая грамотность» провели встречу со студентами Тверского политехнического колледжа. Студентам рассказали об ответственности заемщика и угрозах, которые могут возникнуть при взаимодействии с недобросовестными микрокредитными организациями. Речь также шла о правилах использования банковских карт и схемах, которые используют финансовые мошенники в сфере трудоустройства.

12:35, 1 февраля
В реестр «золотых консервов» ОНФ попала неиспользуемая медтехника онкодиспансера Тверской области

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тверской области внесло неиспользуемую медтехнику областного онкологического диспансера в реестр «золотых консервов». В данный реестр вносятся оборудование и техника, закупленные за бюджетный счет, но так и не введенные в эксплуатацию.

18:08, 25 января
Активисты ОНФ в Тверской области организовали лыжный пробег для школьников Нелидово

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области накануне 75-й годовщины освобождения города Нелидово от фашистских захватчиков организовали для местных школьников лыжный пробег к мемориальному комплексу Красный дом, на территории которого в годы Великой Отечественной войны прошли ожесточенные бои. В пробеге приняли участие 60 учеников.

13:12, 18 января
Активисты ОНФ в Твери выявили неудовлетворительное состояние воздушных тепловых сетей

Представители Общероссийского народного фронта в Тверской области присоединились к мониторингу Народного фронта «С теплом – труба». В связи с участившимися случаями снижения ресурсоснабжающими организациями качества подачи коммунальных ресурсов в многоквартирные дома активисты ОНФ проверили состояние воздушных тепловых сетей в Твери. В ходе проверки в микрорайоне Соминка удалось обнаружить два участка, где отсутствует изоляция на тепловых сетях.

18:05, 17 января
ОНФ продолжает контролировать ситуацию с попытками вырубки леса в нерестоохранной полосе Волги в Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру Тверской области с просьбой проверить законность вырубки леса вблизи деревни Филино Старицкого района. Там уже второй год пытаются уничтожить лес на берегу реки Волги, который относится к защитным ценным лесам, входит в нерестоохранную и в запретную полосу лесов, расположенных вдоль водных объектов. В лесу произрастают редкие виды растений.

14:23, 16 января
Тверские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги мониторинга «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области озвучили промежуточные итоги мониторинга качества уборки от снега и наледи дорог, тротуаров и придомовых территорий «Снежный фронт» в регионе. По мнению общественников, в ряде муниципалитетов, в том числе в Твери, существуют проблемы с уборкой снега, а коммунальные службы работают недостаточно эффективно.

15:08, 28 декабря
Тверские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года тверские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в акции ОНФ «Новогоднее чудо». В больницы Кашина и Калязина в гости к детям, которые по состоянию здоровья не смогут встретить Новый год дома, пришли с поздравлениями Дед Мороз и Снегурочка. В рамках акции «Новогоднее чудо» общественники уже поздравили 40 детей.

15:24, 22 декабря
Тверские активисты ОНФ проверили доступность сайтов органов власти для слабовидящих

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области проверили 62 сайта подразделений федеральных ведомств, региональных и муниципальных органов власти на доступность для инвалидов. Выяснилось, что сайты подразделений федеральных органов власти, находящихся в Тверской области и органов исполнительной власти региона полностью доступны для слабовидящих граждан, а вот с порталами муниципальных властей ситуация хуже.

15:04, 21 декабря
Активисты ОНФ направили губернатору Тверской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили в адрес губернатора Тверской области общественные предложения, которые были утверждены по итогам конференции регионального отделения ОНФ. Главе региона передано 16 инициатив, одобренных по итогам заседаний региональных рабочих групп Народного фронта.

17:24, 19 декабря
После мониторинга ОНФ Росздравнадзор подтвердил проблемы с льготным обеспечением лекарствами граждан Твери

Тверские активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг по бесперебойному обеспечению лекарственными препаратами льготных категорий граждан. В результате проверки был выявлен ряд проблем. Информация о нарушениях направлена в Росздравнадзор, где после собственной проверки подтвердили наличие в регионе системных проблем.