Тверская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 13:12 / 18.01.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Тверской области присоединились к мониторингу Народного фронта «С теплом – труба». В связи с участившимися случаями снижения ресурсоснабжающими организациями качества подачи коммунальных ресурсов в многоквартирные дома активисты ОНФ проверили состояние воздушных тепловых сетей в Твери. В ходе проверки в микрорайоне Соминка удалось обнаружить два участка, где отсутствует изоляция на тепловых сетях.

18:05, 17 января
ОНФ продолжает контролировать ситуацию с попытками вырубки леса в нерестоохранной полосе Волги в Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру Тверской области с просьбой проверить законность вырубки леса вблизи деревни Филино Старицкого района. Там уже второй год пытаются уничтожить лес на берегу реки Волги, который относится к защитным ценным лесам, входит в нерестоохранную и в запретную полосу лесов, расположенных вдоль водных объектов. В лесу произрастают редкие виды растений.

14:23, 16 января
Тверские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги мониторинга «Снежный фронт»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области озвучили промежуточные итоги мониторинга качества уборки от снега и наледи дорог, тротуаров и придомовых территорий «Снежный фронт» в регионе. По мнению общественников, в ряде муниципалитетов, в том числе в Твери, существуют проблемы с уборкой снега, а коммунальные службы работают недостаточно эффективно.

15:08, 28 декабря
Тверские активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года тверские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в акции ОНФ «Новогоднее чудо». В больницы Кашина и Калязина в гости к детям, которые по состоянию здоровья не смогут встретить Новый год дома, пришли с поздравлениями Дед Мороз и Снегурочка. В рамках акции «Новогоднее чудо» общественники уже поздравили 40 детей.

15:24, 22 декабря
Тверские активисты ОНФ проверили доступность сайтов органов власти для слабовидящих

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области проверили 62 сайта подразделений федеральных ведомств, региональных и муниципальных органов власти на доступность для инвалидов. Выяснилось, что сайты подразделений федеральных органов власти, находящихся в Тверской области и органов исполнительной власти региона полностью доступны для слабовидящих граждан, а вот с порталами муниципальных властей ситуация хуже.

15:04, 21 декабря
Активисты ОНФ направили губернатору Тверской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили в адрес губернатора Тверской области общественные предложения, которые были утверждены по итогам конференции регионального отделения ОНФ. Главе региона передано 16 инициатив, одобренных по итогам заседаний региональных рабочих групп Народного фронта.

17:24, 19 декабря
После мониторинга ОНФ Росздравнадзор подтвердил проблемы с льготным обеспечением лекарствами граждан Твери

Тверские активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг по бесперебойному обеспечению лекарственными препаратами льготных категорий граждан. В результате проверки был выявлен ряд проблем. Информация о нарушениях направлена в Росздравнадзор, где после собственной проверки подтвердили наличие в регионе системных проблем.

17:22, 14 декабря
Представители ОНФ проверили освещенность вблизи школ Тверской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках акции «Учение – свет, а у школы – тьма» проверили качество наружного освещения возле школ и на прилегающих к ним территориях. Мониторинг прошел в Твери, Ржеве, Зубцове, Нелидове, Бологое и Рамешковском районе.

16:38, 13 декабря
ОНФ вновь обратился в Тверскую природоохранную прокуратуру по вопросу ликвидации свалки в Конаковском районе

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области по факту несанкционированной свалки на территории Первомайского сельского поселения в Конаковском районе природоохранная прокуратура подготовила исковое заявление в суд с требованием о прекращении размещения отходов на территории сельского поселения, принятии мер по ликвидации последствий загрязнений территории и рекультивации земель.

11:40, 7 декабря
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась школа города Конаково Тверской области

В рамках реализации патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» средней общеобразовательной школе №1 города Конаково Тверской области присвоено имя Дениса Стребина, погибшего при исполнении служебного долга в Чечне.

10:17, 6 декабря
Тверские активисты ОНФ провели мониторинг воинских захоронений в День неизвестного солдата

В День неизвестного солдата активисты Общероссийского народного фронта провели в Твери мониторинг состояния воинских захоронений, где покоятся неизвестные бойцы. Общественники обследовали шесть объектов, все они, по мнению ОНФ, находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии.