Тверская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков
Опубликовано: 14:06 / 17.10.2017

В Законодательном собрании Тверской области поддержали инициативу Общероссийского народного фронта о создании вокруг областного центра лесозащитной зоны. По итогам заседания, прошедшего в заксобрании, признано целесообразным предложение о создании на базе Общественной палаты Тверской области рабочей группы, которая займется разработкой концепции проекта областного закона, регулирующего создание «зеленых щитов». Наряду с активными гражданами в группу войдут юристы, специалисты лесного хозяйства и природоохранных ведомств.

16:23, 6 октября
Активисты ОНФ оценили ход работ по благоустройству дворовых территорий в Твери

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили ход благоустройства дворов в Центральном районе Твери в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники побывали в 14 дворах и зафиксировали, что работы по благоустройству большинства дворовых территорий не выполнены, а по некоторым адресам даже не начинались. При этом жильцы многоквартирных домов в процесс благоустройства вовлечены очень слабо.

16:26, 4 октября
В Тверской области ликвидировано 20% свалок, отмеченных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка»

В Тверской области продолжается реализация проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». Активисты ОНФ уже добились ликвидации примерно 20% несанкционированных свалок, сообщения о которых поступили на интерактивную карту.

19:08, 29 сентября
Эксперты ОНФ оценили качество работы поликлиник в Тверской области

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» его координатор Виктор Климов вместе с региональными активистами ОНФ проверили пять поликлиник в Твери и Калининском районе. Эксперты Народного фронта оценили, как в городских поликлиниках работает независимая оценка качества, главная цель которой – повышение качества оказания услуг на основе мнения людей. Помимо этого, общественники осмотрели помещения медицинских учреждений, проверили оборудование зданий элементами доступной среды.

13:25, 25 сентября
В Твери при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

При поддержке Общероссийского народного фронта в Тверской области состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

16:07, 20 сентября
Активисты ОНФ в Тверской области провели очередной рейд по детским площадкам в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области продолжают мониторинг состояния детских и спортивных площадок в рамках общероссийской акции ОНФ «Безопасный двор». В ходе очередного рейда активисты осмотрели более 10 объектов в Бежецке. Состояние большинства площадок общественники оценили как неудовлетворительное.

17:30, 19 сентября
Активисты ОНФ в Тверской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают следить за исполнением программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Тверской области. После обращений ОНФ нарушения при реализации программы выявлены в Пено и Бологое.

17:09, 15 сентября
Активисты ОНФ в Тверской области оценили ход работ по благоустройству дворовых и общественных пространств в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области проводят мониторинг реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники оценили ход работ по благоустройству дворовых и общественных пространств в городе Западная Двина и поселке Жарковский.

13:35, 14 сентября
Тверские активисты ОНФ провели для школьников Нелидово акцию «За безопасный переход!»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели в Нелидово акцию «За безопасный переход!». В ходе мероприятия общественники совместно с учениками городской школы №3 и ГИБДД нанесли на тротуары вблизи учебного заведения перед проезжей частью предупреждающие надписи с правилами действия на пешеходных переходах.

13:12, 8 сентября
Активисты ОНФ обсудили создание «зеленого щита» вокруг Твери

Определение лесопарковых территорий, которые войдут в «зеленый щит» вокруг Твери, стало темой обсуждения круглого стола, прошедшего на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области.

14:32, 6 сентября
Активисты ОНФ в Тверской области проверили состояние детских площадок в Калязине

Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводит по всей стране мониторинг состояния детских и спортивных площадок. В Тверской области активисты ОНФ осмотрели качели, горки и спортивные площадки в городе Калязине. Всего было охвачено более 20 мест отдыха для детей. В первую очередь общественники обращали внимание на объекты, не соответствующие требованиям безопасности.