Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Простяков

Тверская область

Опубликовано: 16:17 / 13.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» выявили поставку быстровозводимых модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) до проведения официальных закупочных процедур.

16:45, 8 декабря
По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций

Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций подтвердило информацию Общероссийского народного фронта об отсутствии на сайтах муниципальных администраций информации о проведении публичных слушаний и соответствующей документации.

18:10, 30 ноября
ОНФ обратился в прокуратуру с просьбой приостановить вырубку леса в Калининском районе Тверской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области добиваются приостановления незаконной рубки леса на территории Славновского сельского поселения Калининского района. В настоящий момент уничтожено порядка 52 га лесных насаждений. Ущерб государству составляет десятки миллионов рублей.

15:06, 20 ноября
Тверские активисты ОНФ проверили исполнение решения суда о закрытии свалки в Конаковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области проверили исполнение решения суда о закрытии свалки в Первомайском сельском поселении Конаковского района. Соответствующее решение суда было принято после совместных усилий активистов ОНФ и Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры.

17:04, 17 ноября
Эксперты ОНФ в Тверской области обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения

В Тверской области состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Ее участники обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения на 2018 г. Общественники сделали акцент на результатах реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «За честные закупки», создании «зеленых щитов» и работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды за текущий год.

16:24, 13 ноября
После сигналов ОНФ в соцучреждении Твери провели комплекс работ по созданию доступной среды

После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта в Твери в здании главного бюро медико-социальной экспертизы провели комплекс работ по созданию доступной среды. Ранее активисты ОНФ обратились в прокуратуру и министерство труда и социальной защиты РФ в связи с отсутствием условий в здании главного бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) для маломобильных групп населения.

17:00, 7 ноября
Активисты ОНФ в Тверской области готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области на заседании регионального штаба ОНФ приняли решение о проведении в ноябре итоговой региональной конференции Народного фронта.

15:08, 27 октября
Активисты ОНФ организовали кружок дополнительного образования для детей в Твери

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Тверской области организовали бесплатные кружки дополнительного образования. На площадке Тверского политехнического колледжа начала работу секция «Юный автоэлектрик», которую посещают ребята из первого и второго классов средней школы №34, находящиеся в группе продленного дня.

15:16, 23 октября
Прокуратура подтвердила мнение ОНФ в Тверской области о небезопасном состоянии детских площадок в Калязине

После мониторинга состояния детских и спортивных площадок в рамках акции Общероссийского народного фронта «Безопасный двор» прокуратура Калязинского района Тверской области подтвердила мнение активистов ОНФ о небезопасности ряда детских площадок в городе Калязине.

14:06, 17 октября
В заксобрании Тверской области поддержали идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Твери

В Законодательном собрании Тверской области поддержали инициативу Общероссийского народного фронта о создании вокруг областного центра лесозащитной зоны. По итогам заседания, прошедшего в заксобрании, признано целесообразным предложение о создании на базе Общественной палаты Тверской области рабочей группы, которая займется разработкой концепции проекта областного закона, регулирующего создание «зеленых щитов». Наряду с активными гражданами в группу войдут юристы, специалисты лесного хозяйства и природоохранных ведомств.

16:23, 6 октября
Активисты ОНФ оценили ход работ по благоустройству дворовых территорий в Твери

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили ход благоустройства дворов в Центральном районе Твери в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники побывали в 14 дворах и зафиксировали, что работы по благоустройству большинства дворовых территорий не выполнены, а по некоторым адресам даже не начинались. При этом жильцы многоквартирных домов в процесс благоустройства вовлечены очень слабо.