Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин

Тульская область

Опубликовано: 13:03 / 22.01.2018

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области добились завершения работ по замене опор линии электропередачи в деревне Миново Тульской области.

15:19, 19 января
Активисты ОНФ добиваются организации безопасного подхода к детскому саду в Туле

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области добиваются внесения в план работ по оборудованию безопасного подхода к детскому саду Центра образования №39, расположенного на улице Кауля, 78.

18:17, 18 января
Представители ОНФ в Тульской области вошли в состав регионального избирательного штаба Путина

В Туле открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Одним из заместителей руководителя избирательного штаба стал член тульского штаба Общероссийского народного фронта Сергей Судницын.

15:43, 17 января
Активисты ОНФ продолжат мониторинг качества питания в школах и детских садах Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжат мониторинг качества питания в образовательных учреждениях региона. Общественники совместно с уполномоченным по правам ребенка в Тульской области и Обществом по правам потребителей проверят качество организации, сбалансированность и безопасность питания.

17:12, 16 января
Активисты ОНФ подвели итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Тульской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области подвели итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Тульская область вошла в десятку регионов с максимальной эффективностью работы по данному проекту.

16:11, 15 января
Тульские активисты ОНФ рассказали о своей работе молодежи Узловой и Новомосковска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели презентации проектов ОНФ для активных молодых людей в городе Узловая и Новомосковске.

13:39, 12 января
По итогам встречи активистов ОНФ с главой Тульской области сформированы поручения органам власти региона

По итогам встречи активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области с губернатором региона сформированы поручения органам исполнительной власти региона. Как сказано в документе, глава региона поручил органам исполнительной власти активизировать работу с представителями тульского отделения Народного фронта. Также отдельно поручения коснулись реализации приоритетных проектов ОНФ.

11:21, 11 января
Тульские активисты ОНФ организовали сбор и вручение новогодних подарков в Суворовском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели акцию «Одна маленькая конфета – часть большой души для нуждающихся» в Суворовском районе. Еще в декабре в муниципальном образовании стартовал сбор сладостей. Акция получила самый широкий отклик, к ней подключились предприниматели, общественные организации, сотрудники учреждений, журналисты, школьники, волонтеры и активные жители Суворова.

15:04, 9 января
Тульские активисты ОНФ провели акцию «Рождественские встречи» в Заокском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели мероприятия для молодежи, отдыхающей в пансионате в Заокском районе. В акции ОНФ «Рождественские встречи» приняли участие более 100 школьников.

14:38, 29 декабря
Тульские активисты ОНФ подключились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты тульского отделения Общероссийского народного фронта подключились к акции «Новогоднее чудо», которая ежегодно проходит в домах ребенка, школах-интернатах и больницах по всей стране. В этом году тульские активисты ОНФ начали готовиться к празднику заранее. На мастер-классах, посвященных Дню матери, в ноябре этого года школьники вместе с родителями и учителями своими руками подготовили подарки для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

14:31, 28 декабря
Активисты ОНФ презентовали проекты и направления Народного фронта в районах Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели презентации проектов ОНФ в Заокском, Куркинском районах и Ефремове.