Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 10:51 / 15.08.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области подвели итоги работы по основным проектам ОНФ за прошедшее полугодие, а также обсудили планы на предстоящий период. В частности, общественники позитивно оценили результаты деятельности по проектам ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества», а также работу Центра мониторинга благоустройства городской среды.

13:27, 14 августа
Активисты ОНФ проверили качество работ по благоустройству в Туле и Новомосковске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество работ по благоустройству в Туле и Новомосковске. В настоящее время в регионе реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». В рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты ОНФ в Тульской области принимают участие в работе по контролю качества проводимых работ. Уже неоднократно проводились объезды дворов, вошедших в программу.

14:24, 11 августа
Тульские активисты ОНФ добиваются ремонта «убитых» дорог в регионе

Тульские активисты Общероссийского народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог, собравших наибольшее число голосов граждан на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В частности, в Веневском районе в десятку «убитых» дорог попали несколько участков, находящихся на территории населенного пункта Клин. За улицы Зеленая и Молодежная проголосовали более 70 человек. Раньше на этих улицах был уложен асфальт, однако за время службы он почти полностью исчез и на дороге образовались огромные ямы.

12:28, 10 августа
Гриценко: Растет число молодых людей, стремящихся поступить на исторический факультет и затем работать в музее

В последние семь-восемь лет растет число людей, которые стремятся поступить на исторический факультет и хотят пойти работать в музей. Об этом сообщил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тульской области, директор музея-заповедника «Куликово поле» Владимир Гриценко. На Всероссийском молодежном форуме «Таврида» он встретился с молодыми историками и работниками музеев, чтобы принять участие в дискуссии на тему «Музей в истории и история в музее».

13:52, 9 августа
Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой разобраться с обрубкой корней деревьев в центре Тулы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области обратили внимание на варварское обращение с деревьями в центре Тулы во время проведения работ по ремонту дорог и благоустройству. Общественники убедились в наличии проблемы и обратились в местную прокуратуру с просьбой разобраться в данном вопросе.

17:38, 7 августа
Тульские активисты ОНФ продолжают инспектировать дворы, вошедшие в программу благоустройства

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели очередной рейд по дворам, вошедшим в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Тульской области. Общественники встретились с жителями дворов Пролетарского и Зареченского районов Тулы.

15:08, 4 августа
Активисты Народного фронта добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Тульской области

В Тульской области проводится работа по ликвидации свалок, отмеченных жителями региона на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка». В общей сложности в регионе выявлено 418 стихийных свалок, из них 88 ликвидированы. Вместе с тем, пока не убрано ни одной несанкционированной свалки в Белевском, Воловском, Заокском, Киреевском, Щекинском и Ясногорском районах. И только в некоторых из них работы по уборке внесены в план. Стоит отметить, что в общей сложности на территории этих районов располагается более 100 свалок, только 65 из которых – в Заокском районе.

16:00, 3 августа
Активисты ОНФ в Тульской области провели рейд по дорогам Новомосковска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели в Тульской области рейд по дорогам Новомосковска.

15:14, 2 августа
В Тульской области стартовал проект ОНФ «Народная оценка качества»

Активисты Общероссийского народного фронта дали старт проекту ОНФ «Народная оценка качества» в Тульской области. Цель проекта – предоставить альтернативную независимую оценку качества работы учреждений образования, здравоохранения и социальной сферы. Проект дает гражданам возможность выразить мнение о качестве работы поликлиники, школы, детского сада на сайте narocenka.ru.

18:01, 1 августа
Крылов: Необходимо со школы прививать принципы финансовой грамотности

Эксперт проекта Общероссийского народного фронта «За права заемщиков» в Тульской области Денис Крылов позитивно оценил результаты эксперимента по введению курса финансовой грамотности. Факультатив был введен в ряде регионов. В настоящее время экспертным сообществом рассматривается вопрос о преподавании предмета в рамках курсов обществознания, математики, ОБЖ, истории и географии.

13:47, 31 июля
Активисты ОНФ рассказали о проектах Народного фронта жителям Тульской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Тульской области акции по информированию жителей Богородицкого района и Новомосковска о проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества».