Тульская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 18:53 / 20.10.2017

Тульские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в высадке деревьев в рамках акции «Зеленый город». Мероприятие состоялось в сквере памяти туляков, погибших в локальных войнах и военных конфликтах. В общей сложности было высажено 30 кленов вдоль улицы Демонстрации.

12:30, 19 октября
Тульские активисты ОНФ добиваются восстановления проезда к Разиньковскому кладбищу в Заокском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области добиваются восстановления проезда к Разиньковскому кладбищу в Заокском районе. По словам местных жителей, предприниматель, ведущий сельскохозяйственную деятельность в районе деревень Любички и Болдово Заокского района, ограничил проезд к захоронениям.

14:24, 18 октября
Тульские активисты ОНФ добились ремонта 13 дорог в Ефремове

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта 13 дорожных участков в городе Ефремов. Ямочный ремонт был проведен на участках улиц Ленина, Дачной, Комсомольской, Ломоносова, Менделеева, Октябрьской, Строителей, Свердлова, Московской заставе и на Тульском шоссе.

14:45, 17 октября
Активисты ОНФ в Тульской области проверили качество работ по благоустройству

В рамках деятельности Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты ОНФ в Тульской области проводят контрольные мероприятия по качеству реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе.

15:11, 16 октября
Тульские активисты ОНФ открыли первый кружок дополнительного образования в рамках проекта «Равные возможности – детям»

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Тульской области открыли для детей бесплатный кружок актерского мастерства. Занятия проходят при Центре образования №4 города Тулы.

18:09, 13 октября
Тульские эксперты ОНФ обозначили проблемные вопросы культуры региона на международной конференции

В Тульской области состоялась Международная научно-практическая конференция, посвященная сохранению исторических ландшафтов и развитию садово-паркового туризма. На протяжении трех дней представители музейного сообщества принимали участие в круглых столах и мастер-классах на территории музея-усадьбы «Ясная Поляна», Богородицкого дворца-музея и военно-исторического и природного музея-заповедника «Куликово поле». Мероприятие собрало представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира и других городов России и СНГ. В работе приняли участие эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области.

15:57, 12 октября
Тульские активисты ОНФ обсудили вопросы аварийного жилья, благоустройства и здравоохранения в Киреевском районе

В Киреевском районе Тульской области активисты Общероссийского народного фронта и представители общественности обсудили проблемные вопросы муниципального образования. В мероприятии приняли участие губернатор, руководители министерств и ведомств региона, представители общественности. Аналогичная встреча ранее состоялась в Новомосковске, где также были обсуждены вопросы реализации проектов Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также деятельность Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. На мероприятии в Киреевске в числе ключевых тем были затронуты вопросы ЖКХ, аварийного жилья, газификации, благоустройства, здравоохранения.

15:08, 11 октября
Активисты ОНФ добились ликвидации более 200 свалок в Тульской области

Активисты тульского отделения Общероссийского народного фронта добились ликвидации более 200 свалок, обозначенных на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». На минувшей неделе перечень пополнили места несанкционированного складирования мусора в Суворовском районе и Туле. Таким образом, от бытовых отходов очищено более 45% заявленных территорий. По мнению общественников, это серьезный показатель, который свидетельствует о высокой эффективности совместной работы жителей, активистов Народного фронта и региональных и местных властей.

14:44, 10 октября
Тульские активисты ОНФ провели мониторинг «За доступную среду!»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг «За доступную среду!» в Тульской области. В ходе мониторинга активисты ОНФ обследовали дорожное покрытие, тротуары, спуски, бордюры, транспортные остановки, пешеходные переходы, пандусы, кнопки вызова, тактильные знаки.

17:11, 9 октября
Тульские активисты ОНФ приняли участие в высадке деревьев в музее-усадьбе «Ясная Поляна»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в высадке саженцев елей на территории музея-усадьбы «Ясная Поляна». Активисты ОНФ на протяжении нескольких дней приезжали в усадьбу, чтобы помочь в восстановлении мемориального леса.

13:47, 5 октября
Тульские активисты Народного фронта добились ликвидации 186 свалок в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В настоящий момент туляки отметили на карте 455 стихийных свалок. В общей сложности за время реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» удалось очистить Тульскую область от 186 свалок.