Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 15:29 / 20.02.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области прошел круглый стол по проблемным вопросам складирования и переработки твердых коммунальных отходов. В ходе работы были рассмотрены вопросы утилизации мусора и ликвидации несанкционированных свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

19:59, 17 февраля
Тульские активисты ОНФ приняли участие в церемонии открытия доски памяти погибшему в Афганистане земляку

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в церемонии открытия памятной доски, посвященной жителю Арсеньевского района Константину Жижину, погибшему в ходе военных действий в Афганистане. Мероприятие приурочено к очередной годовщине вывода советских войск из Афганистана и Дню памяти участников локальных конфликтов.

16:41, 16 февраля
Альховик: Военно-патриотическое воспитание молодежи сегодня как никогда важно и значимо

В Туле в торжественных мероприятиях, посвященных Дню памяти воинов-интернационалистов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, принял участие член регионального штаба ОНФ, председатель регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана Алексей Альховик. В своем выступлении он отметил, что 15 февраля – это день, когда граждане России вспоминают тех, кто ценой своей жизни спас многих людей, ныне живущих на территории Российской Федерации.

18:41, 13 февраля
Активисты ОНФ в Тульской области обсудили реализацию проекта «Генеральная уборка» в регионе

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялось расширенное заседание региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. В работе приняли участие представители Народного фронта, общественных организаций, вузов, муниципальных образований. Ключевой темой стало обсуждение проблем, связанных с обращением с отходами разных классов.

17:30, 10 февраля
Активисты ОНФ провели урок финансовой грамотности в Институте законоведения и управления Тулы

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают проведение образовательных семинаров по управлению финансами для тульских студентов. Очередное мероприятие в рамках серии «Кредитный фарватер» прошло в Институте законоведения и управления Тулы.

17:09, 9 февраля
Тульские активисты ОНФ добиваются газификации деревни Бяково Веневского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области подключились к решению проблемы жителей деревни Бяково Веневского района. В 2016 г. в рамках региональной программы планировалась газификация населенного пункта. Затем работы перенесли на январь 2017 г., а теперь и вовсе отменили. Жители готовы были бы подождать еще год, однако подготовленная проектная документация, на которую были затрачены средства жителей и районного бюджета, имеет свой срок годности, который истекает в этом году.

11:15, 8 февраля
Активисты Народного фронта добиваются устранения незаконной свалки на улице Санаторная в Туле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добиваются устранения незаконной свалки в Привокзальном районе Тулы. Работа ведется в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», направленного на борьбу с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами.

18:42, 6 февраля
Эксперты ОНФ помогли добиться восстановления горячего водоснабжения в 12 многоквартирных домах Тулы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли добиться запуска новой модульной котельной в районе Клоково в Туле. Она позволила обеспечить нормативное горячее водоснабжение 12 многоквартирных домов, расположенных по Гарнизонному проезду города Тулы.

11:55, 2 февраля
Тульские активисты ОНФ настаивают на проверке качества газового оборудования в жилых домах Краинки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области встретились с жителями курортного поселка Краинка Суворовского района по вопросу качества установки газовых котлов в жилых домах. В выездном мероприятии приняли участие представители администрации Суворовского района, а также представители газовой службы.

13:10, 25 января
Активисты Народного фронта провели мониторинг состояния тепловых сетей в Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области подключились к мониторингу состояния тепловых сетей «С теплом – труба». Общественники проверили трубопроводы от котельной до многоквартирных жилых домов и объектов социального значения на наличие утепления на трубах.

14:21, 19 января
В Тульской области началась реализация общественных предложений активистов Народного фронта

Сформирован перечень поручений губернатора Тульской области по итогам встречи с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта, которая состоялась 29 декабря 2016 г. Напомним, в ходе мероприятия представители ОНФ передали главе региона перечень общественных инициатив, сформулированных по итогам обращений граждан и мониторингов, проведенных Народным фронтом.