Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 12:49 / 27.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд по свалкам Заокского района в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». В настоящее время жители отметили на карте свалок 23 места несанкционированного складирования мусора. О большинстве из них активисты ОНФ уведомили администрацию, однако пока никаких реальных действий, направленных на устранение свалок, не предпринято.

09:24, 25 апреля
При поддержке ОНФ в Тульской области состоялся чемпионат региона по карате

При поддержке активистов Общероссийского народного фронта в Тульской области прошел Открытый чемпионат и первенство региона по Кекусинкай карате. Турнир собрал более 200 спортсменов из районов области и из других регионов Центрального федерального округа. В их числе представители Липецка, Тамбова, Калуги, Москвы и Московской области. За призы поборолись спортсмены разных возрастных категорий, начиная с 12 лет.

12:44, 21 апреля
За неделю в Тульской области устранены 11 свалок, обозначенных на карте проекта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают работу в рамках федерального проекта ОНФ «Генеральная уборка». Особенно активно к работе подключились «рекордсмены» региона по количеству несанкционированных свалок – Тула и Суворов.

08:38, 20 апреля
Тульские активисты ОНФ провели рейд по дорогам Ефремова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели очередной рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в городе Ефремове. Общественники осмотрели улицы Свердлова, Строителей, Октябрьская, Менделеева, Чернышевского, Ленинградская, Тульское шоссе, Советская, Новика, Некрасова, Карла Маркса, Пушкина, Дачная, Колхозная, Ломоносова и Больничный проезд.

17:57, 18 апреля
Тульские активисты ОНФ продолжили посадку деревьев на Аллее памяти в поселке Епифань

В преддверии Дня Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области высадили в Аллее памяти в поселке Епифань Кимовского района деревья в память об односельчанах – участниках Великой Отечественной войны.

11:56, 17 апреля
Тульские активисты ОНФ проводят встречи с жителями по вопросам благоустройства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области проводят встречи с жителями региона в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Первая такая встреча прошла в Белевском районе. В мероприятии приняли участие жители города, представители общественных организаций и администрации муниципального образования.

13:55, 14 апреля
Школьник из Тульской области обратил внимание чиновников и ОНФ на дорогу, не ремонтировавшуюся более полувека

Участники дорожной инспекции Народного фронта, проводящие сейчас рейд по Центральному федеральному округу, побывали в городе Донском Тульской области. Улица Калинина в этом небольшом городке стала лидером голосования на «Карте убитых дорог» ОНФ, набрав более 2 тыс. голосов. Привлечь внимание общественников и чиновников к дороге, которая не ремонтировалась более полувека, удалось 16-летнему школьнику Станиславу Скидану.

11:57, 14 апреля
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» посетили Тулу и Донской

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 12 апреля посетили Тульскую область. Рейд прошел в рамках третьего этапа работы, проходящего в регионах Центрального федерального округа.

18:41, 12 апреля
Тульские активисты ОНФ проводят мониторинг качества работы учреждений образования и социального обслуживания

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» запустили мониторинг качества работы учреждений образования и социального обслуживания региона. В рамках мониторинга активисты ОНФ побывали в детских садах, школах и учреждениях социальной защиты населения в Алексинском, Кимовском и Ефремовском районах.

11:16, 11 апреля
Тульские активисты ОНФ провели встречу с журналистами по итогам медиафорума «Правда и справедливость»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области прошла встреча с представителями региональных средств массовой информации, в том числе с участниками медиафорума Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля.

16:40, 7 апреля
В Тульской области ликвидировано 15 свалок, обозначенных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают работу в рамках проекта «Генеральная уборка». На сегодняшний день жители региона отметили на карте свалок 98 мест незаконного складирования отходов. Наибольшее количество свалок обозначено в Суворовском районе (41), Туле (25) и Заокском районе (девять). В общей сложности в регионе ликвидировано 15 мест сброса мусора, еще 41 находится в работе.