Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 14:21 / 19.01.2017

Сформирован перечень поручений губернатора Тульской области по итогам встречи с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта, которая состоялась 29 декабря 2016 г. Напомним, в ходе мероприятия представители ОНФ передали главе региона перечень общественных инициатив, сформулированных по итогам обращений граждан и мониторингов, проведенных Народным фронтом.

12:08, 18 января
Тульские активисты ОНФ добиваются устранения недочетов в домах для переселенцев из аварийного жилья в Варваровке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели повторный мониторинг качества домов, возведенных в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья. В ходе мониторинга общественники побывали в деревне Варваровка. Ранее там были выявлены недочеты, о которых общественники сообщили в администрацию Тулы. В частности, жители жаловались на отсутствие почтовых ящиков в подъездах домов и люков, ведущих на чердак дома. В настоящее время эти недочеты устранены.

12:06, 17 января
Активисты Народного фронта в Тульской области запустили акцию «Суррогату нет»

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области начали борьбу с продажей нелегальной, суррогатной алкогольной продукции, которая несет угрозу жизни и здоровью людей. Для привлечения общественности к противодействию распространения суррогатного алкоголя активисты Народного фронта создали группу «Суррогату нет в Тульской области» в социальных сетях.

18:03, 13 января
Дронов: В Год экологии надо продолжить работу по проведению природоохранных мероприятий на предприятиях региона

В России 2017 г. назван Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Проведение Года экологии намечено в целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности. В своем послании Федеральному собранию, а также в рамках итогового в 2016 г. «Форума Действий» ОНФ президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уделил пристальное внимание вопросам экологии и защиты леса.

13:42, 10 января
Тульские активисты Народного фронта провели акцию по сдаче донорской крови

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области провели акцию по сдаче донорской крови. Несколько десятков молодых человек посетили Тульскую областную станцию переливания крови. Акция была организована активистами Народного фронта совместно с представителями общероссийского движения «Волонтеры-медики».

14:05, 9 января
Активисты ОНФ добиваются запуска новой котельной на Гарнизонном проезде в Туле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тульской области обратились жители областного центра, проживающие на Гарнизонном проезде. По словам жителей, на протяжении долгого времени в их домах практически отсутствует горячее водоснабжение. Виной тому старая котельная, мощности которой для обслуживания всех домов не хватает. Эту проблему представители властей пытались решить, начав строительство новой модульной котельной. Однако до запуска, запланированного на осень 2015 г., дело так и не дошло.

16:00, 30 декабря
Кирьянова: ОНФ помогает защищать права журналистов и привлекает внимание к этой проблеме

Общероссийский народный фронт помогает защищать права журналистов, привлекает к данной работе юристов. Об этом сообщила член регионального штаба ОНФ в Тульской области, главный редактор телеканала «Первый Тульский» Елена Кирьянова.

16:26, 29 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Тульской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Тульской области передали губернатору региона общественные предложения, сформированные по итогам региональной конференции ОНФ, прошедшей в октябре 2016 г. Во встрече приняли участие сопредседатели регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тульской области, а также активисты Народного фронта, которые принимали непосредственное участие в мониторингах и выездных встречах.

13:20, 28 декабря
Представители ОНФ в Тульской области провели акцию «Новогоднее чудо»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области поздравили воспитанников детских домов и интернатов региона с предстоящим Новым годом и Рождеством. В рамках акции «Новогоднее чудо» общественники устроили праздник для маленьких туляков.

18:34, 27 декабря
Тульские активисты ОНФ добиваются качественного обслуживания дома для переселенцев из аварийного жилья в Веневе

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тульской области обратились жители дома, расположенного по адресу: город Венев, микрорайон Южный, 34. Как сообщается в обращении, в 2009 г. дом был сдан в эксплуатацию по программе расселения ветхого жилья. Сразу после заселения жители выявили большое количество недостатков, жалобы на которые были направлены компании-застройщику. Однако строительные дефекты устранены не были.

11:59, 26 декабря
Активисты ОНФ добиваются соблюдения прав дачников СНТ «Металлург-4» в Туле

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялся круглый стол по вопросу сноса садового товарищества «Металлург-4». В 2013 г. Тульское линейное производственное управление магистральных газопроводов – филиал ООО «Газпром трансгаз Москва» – потребовало сноса 208 дач из-за проходящей через участки газовой трубы высокого давления. Требование газовиков поддержал суд.