Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 16:48 / 24.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают работу в рамках федерального проекта «Генеральная уборка». На сегодняшний день жители региона отметили на карте свалок 51 место незаконного складирования мусора. Наибольшее количество свалок обозначено в Суворовском районе: местные жители жалуются на 20 мест стихийного сброса отходов. В их числе как неубранные дворовые территории и контейнерные площадки в городе, например, на улицах Нахимова, Садовая, Кирова, так и места несанкционированного складирования ТКО возле небольших населенных пунктов и в лесополосе.

10:32, 24 марта
Тульские активисты ОНФ провели рейд по дорогам города Донской

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели очередной рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники посетили город Донской. Ключевым объектом рейда стола улица Калинина. Жители города пожаловались на состояние участка дороги в начале марта. Как стало известно, улица, находящаяся практически в центре города, не ремонтировалась около полувека.

19:03, 22 марта
Тульские активисты ОНФ обсудили проблемы сохранения культурного наследия региона

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области прошел круглый стол по вопросам сохранения культурного наследия. В обсуждении приняли участие работники культуры региона, руководители музеев, историки, краеведы, представители общественных организаций, муниципальных образований и контролирующих структур.

12:53, 21 марта
На каждой третьей отмеченной на карте дорожного проекта ОНФ тульской дороге проведен ямочный ремонт

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Туле. В ходе работы общественники осмотрели улицы, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ, а также те, которые пока не нанесены на карту, но вызывают нарекания граждан.

17:50, 20 марта
Тульские активисты ОНФ отметили третью годовщину воссоединения Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных воссоединению Крыма с Россией. Основные торжества в регионе прошли на территории Тульского кремля.

16:54, 16 марта
В Туле в рамках проекта Народного фронта «За права заемщиков» стартовал месячник финансовой грамотности

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели первую лекцию в рамках серии мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности социально незащищенных слоев населения. Семинары станут продолжением реализации в регионе проекта Народного фронта «За права заемщиков».

18:27, 15 марта
Тульские активисты ОНФ подвели предварительные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялась встреча экспертов ОНФ, занимающихся реализацией приоритетных проектов – «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:08, 14 марта
Активисты ОНФ в Тульской области добились ликвидации четырех свалок в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились уборки территорий, обозначенных туляками на интерактивной карте свалок. На сегодняшний день жители региона обозначили на карте свалок 14 адресов в Туле и области, четыре из них уже устранены, остальные находятся в работе.

15:20, 13 марта
Тульские активисты Народного фронта провели рейд по дорогам Новомосковска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Новомосковске. Жители города обозначили на карте несколько десятков участков дорог, среди которых улицы Химиков, Электрозаводская, Энергетиков, Индустриальная, Мира, Урванка, Комсомольское шоссе и другие.

14:50, 10 марта
Тульские активисты ОНФ добиваются переселения жителей аварийного дома в Узловой

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области просят проверить законность отказа в переселении из аварийного дома жителей города Узловая. По словам граждан, их неправомерно исключили из очереди на получение жилья.

16:07, 9 марта
Активисты ОНФ добились устранения незаконной свалки на улице Санаторная в Туле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения незаконной свалки в Привокзальном районе Тулы. В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», направленного на борьбу с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами, общественники смогли помочь жителям, к домам которых свозился мусор.