Тульская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Вяткин
Опубликовано: 13:14 / 22.06.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области запустили мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону. Мероприятия проводятся в рамках проекта ОНФ «Разные возможности – детям».

14:07, 21 июня
Активисты ОНФ в Тульской области добились ремонта «убитой» дороги в Донском

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области добились ремонта улицы Калинина в Донском, ставшей лидером голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего за несколько дней в городе с населением чуть более 50 тыс. жителей за ремонт улицы проголосовали 2 тыс. 158 человек.

13:04, 20 июня
Активисты ОНФ добиваются ликвидации 16 крупных свалок в Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области добиваются ликвидации свалок в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». На сегодня на сайте kartasvalok.ru обозначено 358 мест несанкционированного складирования отходов. По каждому из них общественники направили запросы в органы власти.

19:08, 16 июня
Активисты ОНФ продолжают реализацию приоритетных проектов Народного фронта в Тульской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают реализацию приоритетных проектов ОНФ в регионе, направленных на улучшение качества жизни населения.

10:45, 15 июня
Активисты ОНФ провели рейд по дорогам Пролетарского района Тулы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд по дорогам Пролетарского района областного центра. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:05, 13 июня
Тульские активисты ОНФ провели мероприятия, посвященные Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели серию мероприятий, посвященных Дню России. Один из самых молодых праздников страны особенно ярко отметили в Кимовском, Ефремовском, Ясногорском районе и в Новомосковске.

14:44, 9 июня
Тульские активисты ОНФ добиваются переселения жителей аварийного дома в Алексине

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области добиваются переселения жителей аварийного дома в Алексине, расположенного по улице Первомайская, 18. По словам жителей, двухэтажный дом 1939 года постройки был признан ветхим еще в 1980-х гг., планировался под расселение и даже вошел в программу переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на 2007-2010 гг.

13:12, 8 июня
Тульские активисты Народного фронта обсудили меры поддержки социально ориентированных НКО

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тульской области состоялся круглый стол по вопросам взаимодействия с некоммерческими организациями. В работе приняли участие наиболее активные представители «третьего сектора» региона.

18:55, 7 июня
Тульские активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают контролировать качество ремонта дорог в Туле и области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Основное внимание отдается тем улицам и участкам дорог, за которые проголосовало максимальное количество пользователей интерактивной карты dorogi-onf.ru.

16:24, 6 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации 18 несанкционированных свалок в Суворовском районе Тульской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Тульской области добились ликвидации 18 несанкционированных свалок в Суворовском районе. Все объекты были обозначены жителями на интерактивной карте проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в апреле и мае. По всем сообщениям активисты ОНФ направили обращения в администрацию и прокуратуру района.

12:57, 5 июня
Активисты ОНФ провели рейд по дорогам Тулы и Щекино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области провели рейд по дорогам города Щекино и областного центра. Мероприятие прошло в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».