Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 11:43 / 20.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан подвели итоги мониторинга реализации указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина, а также озвучили достижения регионального отделения Народного фронта по приоритетным проектам ОНФ. В ходе мероприятия эксперты регионального отделения Народного фронта озвучили общественные предложения, которые будут направлены в адрес главы республики.

15:34, 16 ноября
Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий по социализации детей-инвалидов

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья. Детский праздник состоял из творческой и спортивной части: ребята приняли участие в конкурсе рисунков и посоревновались в игре в дартс. Мероприятия проводятся в преддверии декады инвалидов, которая ежегодно проходит с 1 по 10 декабря.

16:14, 15 ноября
Эксперты ОНФ в Татарстане добиваются лицензирования полигона ТКО в Мамадышском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан выехали в город Мамадыш с целью проверки действующей в муниципальном районе свалки твердых коммунальных отходов (ТКО), не зарегистрированной в Государственном реестре объектов размещения отходов. Эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» встретились с представителями исполнительного комитета Мамадышского района по проблеме работы полигона ТКО без лицензии.

18:06, 10 ноября
Активисты ОНФ оценили состояние дорог и дорожной инфраструктуры в Казани

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан проверили состояние дорог Казани из перечня ремонта на 2017 г. Общественники отметили, что большинство участков из списка приведены в нормативное состояние. Вместе с тем, в ходе рейда граждане обращали внимание активистов ОНФ на отсутствие или некачественные остановочные павильоны, которые не защищают от непогоды, а также поврежденные дорожные знаки и их неправильное применение.

16:53, 8 ноября
ОНФ в Татарстане провел патриотические мероприятия по случаю празднования Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели серию патриотических мероприятий в рамках празднования Дня народного единства. В Елабуге прошел опрос «Что для вас народное единство?», «Молодежка ОНФ» провела акцию по установке кормушек для птиц на территории музея-заповедника, в Казани представители ОНФ выступили в колледже при Казанском инновационном университете, а также приняли участие в уроке мужества, который прошел в танковом училище.

14:05, 7 ноября
ОНФ добился бесплатного питания для школьников из многодетных семей в Нижнекамске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Татарстане добились включения детей из многодетных семей в Нижнекамске в список на получение бесплатного школьного питания. С ноября родителям не приходится платить за школьные обеды. Для этого семье необходимо предоставить в школу документ, подтверждающий статус многодетной.

17:41, 2 ноября
ОНФ в Татарстане добился сооружения тротуара к реабилитационному центру для детей и подростков в Набережных Челнах

В региональный исполком Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан поступило обращение от администрации Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнышко» в городе Набережные Челны. В обращении коллектив учреждения просил оказать содействие в строительстве пешеходной дорожки (тротуара) от проспекта Чулман до здания реабилитационного центра. Общественники обратились в исполнительный комитет муниципального образования и добились строительства востребованного объекта.

18:53, 1 ноября
Активисты ОНФ в Татарстане обсудили проблемы благоустройства на заседании комиссии по формированию комфортной городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды, прошедшем в комитете внешнего благоустройства Казани. В городе завершается благоустройство таких объектов как Горкинско-Ометьевский лесопарк, парки «Крылья Советов», «Урицкого», «Черное озеро», парк Победы, детский парк по улице Сыртлановой, Ленинский сад. Все они находятся в высокой степени готовности и будут сданы в ближайшее время.

12:49, 31 октября
Активисты ОНФ в Татарстане обнаружили необорудованный скотомогильник на территории деревни Надеждино

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан выехали по обращению жителей деревни Надеждино Пестречинского района по вопросу благоустройства инфраструктуры населенного пункта. В ходе выезда общественники обнаружили на территории сельского поселения необорудованный скотомогильник. Его санитарное состояние не соответствует требованиям ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

18:38, 26 октября
ОНФ в Татарстане добился изменения нормативов в части получения обмундирования и обеспечения питанием кадетов

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан добились изменения нормативов в части получения обмундирования и обеспечения питанием воспитанников кадетских школ.

16:05, 25 октября
Активисты ОНФ провели акцию «Высадка Аллеи героев» в Рыбно-Слободском районе Татарстана

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Татарстане провели акцию «Высадка Аллеи героев». Патриотическое мероприятие было приурочено ко Дню подразделений специального назначения, который отмечается 24 октября.