Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 15:44 / 26.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городско среды подключились к благоустройству двора у дома №4 на улице Лукина в Казани. Жители недовольны тем, что дети играют на разрушенной и замусоренной хоккейной площадке.

18:30, 25 мая
Активисты ОНФ в Татарстане самостоятельно ликвидировали стихийную свалку мусора в Дербышках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели уборку и ликвидировали очаги организованной людьми стихийной свалки мусора в лесу у населенного городского поселка Дербышки города Казани. В акции приняли участие представители инициативной группы, созданной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:28, 23 мая
Активисты ОНФ выехали в Нижнекамск для ознакомления с жалобами местных жителей в рамках проектов Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выехали в город Нижнекамск Республики Татарстан в рамках реализации приоритетных проектов ОНФ. Общественники провели встречу с жителями двух дворов, зафиксировали незаконную свалку твердых коммунальных отходов (ТКО) и выставили отметки на карте «убитых» дорог.

16:56, 22 мая
ОНФ в Татарстане провел первый урок по профилактике случаев мошенничества для пенсионеров – держателей банковских карт

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан запустили серию акций по повышению грамотности людей старшего возраста в сфере использования новых технологий, а также профилактике случаев мошенничества. Первый урок был посвящен обращению с банковскими картами, ведь нередко пенсионеры становятся жертвами мошенников. Эксперты ОНФ рассказали о наиболее распространенных уловках.

13:39, 19 мая
Активисты ОНФ запустили мониторинг качества воды в Волге на территории Татарстана

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан накануне Дня Волги запустили проект по исследованию качества воды. Мониторинг планируется реализовать по всему течению реки на территории республики. Эксперты Народного фронта совместно со специалистами-экологами уже совершили первый отбор пробы воды из Волги.

17:47, 18 мая
Активисты ОНФ подключились к решению проблемы по благоустройству двора в Казани

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан взяли на контроль проведение работ по благоустройству двора у дома №22 по улице Гвардейская в Казани. Жители этого дома обратились в ОНФ. Строители вырубили деревья, демонтировали лавочки и проводят работы по расширению парковки – жители хотели бы предложить свой план благоустройства.

14:20, 17 мая
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединились три школы Елабуги

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан приняли участие в научно-практической конференции «Герои земли елабужской. Память поколений». В рамках мероприятия к проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединились еще три школы.

16:47, 16 мая
Активисты ОНФ взяли на контроль ремонт разбитой дороги по улице Туфана Миннуллина в Казани

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан подключились к решению проблемы жителей домов по улице Туфана Миннуллина в Казани, которые несколько лет не могут добиться ремонта дороги. Отчаявшись получить помощь от властей, граждане завалили ямы строительным мусором.

14:57, 15 мая
Активисты Народного фронта провели встречу с сотрудниками ГИБДД Татарстана

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане приняли участие в заседании круглого стола, которое состоялось в рамках Четвертой глобальной недели безопасности дорожного движения в Казани. Участники заседания обсудили общественные предложения регионального отделения Народного фронта по решению проблемы неправильной установки дорожных знаков, проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также другие инициативы.

13:42, 12 мая
Активисты ОНФ добиваются ремонта дороги, ведущей к школе для инвалидов в Казани

К активистам Общероссийского народного фронта в Татарстане обратилась инвалид Минсафа Салахутдинова. Она возмущена состоянием дорожного покрытия на улице Кирпичникова в Казани. Из-за ям и ухабов таксисты отказываются ехать по плохой дороге, которая ведет к протезно-ортопедическому предприятию и школе для инвалидов.

13:06, 11 мая
ОНФ в Татарстане добивается ремонта кровли в доме ветерана Великой Отечественной войны

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане добиваются ремонта крыши в многоквартирном доме в Казани, где проживает ветеран Великой Отечественной войны Анас Амирханов. Год назад кровля была повреждена при очистке от наледи – теперь крыша протекает. Общественники направили обращения в исполком города, управляющую компанию, а также министерство культуры Республики Татарстан, так как дом является памятником исторического наследия.