Тамбовская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 18:49 / 23.06.2017

На площадке тамбовского отделения Общероссийского народного фронта состоялось расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика». В числе участников был первый вице-губернатор области Олег Иванов. Основным рассматриваемым вопросом стала обоснованность требований газовой компании к жителям улицы Западная поселка Первомайский о переносе жилых домов из санитарной зоны газопровода.

13:21, 22 июня
Представители Народного фронта приняли участие в акции «Свеча памяти» в Тамбове

Представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие во всероссийской акции «Свеча памяти», прошедшей в День памяти и скорби 22 июня. Все собравшиеся ранним утром на Соборной площади Тамбова зажгли свечи и возложили цветы к мемориальному комплексу «Вечный огонь».

17:49, 19 июня
Активисты ОНФ в Тамбовской области провели совещание с кураторами проекта благоустройства дворов

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области прошло совещание с территориальными кураторами федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». В рамках дискуссии были обозначены основные моменты, на которые необходимо обратить общественникам, власти, всем заинтересованным сторонам для успешной реализации.

15:10, 16 июня
Активисты ОНФ обсудили тему создания «зеленого щита» вокруг городов Тамбовской области

Создание лесопаркового защитного пояса вокруг Тамбова и других городов региона стало главной темой разговора на заседании, прошедшем в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тамбовской области. В дискуссии приняли участие представители управлений лесами, по охране окружающей среды и природопользованию.

16:34, 14 июня
Активисты ОНФ участвуют в проведении встреч с жителями Тамбова по вопросам благоустройства дворов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области участвуют в проведении встреч на дворовых территориях Тамбова, вошедших в федеральный приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды». Жители сообщают общественникам свои пожелания о благоустройстве придомовых территорий.

18:09, 9 июня
Дорожники обещают отремонтировать участки улиц Тамбова, отмеченные на карте проекта ОНФ

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области состоялось заседание круглого стола по вопросу реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе. Главный итог мероприятия – представитель муниципального бюджетного учреждения «Спецдорсервис» пообещал до конца июля привести в порядок дороги Тамбова, отмеченные на интернет-ресурсе dorogi-onf.ru.

13:12, 5 июня
Представители ОНФ держат на контроле устранение стихийных свалок в Тамбовской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд по свалкам Тамбова, отмеченным на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники проверили информацию городских властей об устраненных свалках и убедились, что не все объекты убраны.

16:59, 29 мая
Активисты ОНФ провели экологическую акцию в Пригородном лесу Тамбова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели экологическую акцию в рамках проекта «Генеральная уборка». Общественники очистили замусоренный участок в рекреационной зоне Пригородного леса Тамбова.

16:47, 24 мая
Активисты ОНФ проверили в Тамбове улицы, отмеченные на «Карте убитых дорог»

Тамбовские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили в Тамбове дорожные участки, отмеченные на сайте dorogi-onf.ru. Общественники побывали в разных точках города и убедились, что дороги начали ремонтировать, но не совсем качественно.

17:53, 17 мая
Активисты ОНФ добились нормализации горячего водоснабжения в многоквартирном доме в Тамбове

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области поступило обращение жителей многоквартирного дома №57б на улице Дегтярева города Тамбова. Люди жаловались на отсутствие качественной услуги горячего водоснабжения в двух крайних подъездах этого пятиэтажного дома. После привлечения к решению проблемы эксперта ОНФ система подачи горячей воды по указанному адресу была восстановлена.

14:39, 12 мая
Представители ОНФ в Тамбовской области презентовали новые проекты Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели заседание регионального штаба Народного фронта, на котором презентовали новые проекты ОНФ «Равные возможности – детям» и «Народная оценка качества». Также общественники подвели итоги своей работы с начала 2017 г.