Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Устинов

Тамбовская область

Опубликовано: 17:42 / 13.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели среди школьников открытый урок, посвященный Дню Конституции Российской Федерации. Целью данного занятия было способствовать осознанию ценности Конституции РФ как основного закона страны, пониманию прав человека и формированию уважения к правам других людей. Участниками урока правовой грамотности стали учащиеся 8 классов лицея №21 Тамбова.

13:44, 12 декабря
Активисты Народного фронта рассказали о площадке «Молодежка ОНФ» студентам Тамбовского госуниверситета

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области рассказали о площадке «Молодежка ОНФ» студентам Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина. Проинформировать о задачах молодежного направления Народного фронта, заинтересовать аудиторию было ключевой целью мероприятия.

17:41, 7 декабря
После сигнала тамбовских активистов ОНФ управляющая компания возобновила обслуживание аварийного дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области продолжают заниматься проблемой жителей аварийного дома №1 на улице Новая площадка в городе Мичуринске. После письменных обращений представителей Народного фронта в прокуратуру управляющая компания (УК) возобновила техническое обслуживание данного дома.

12:33, 5 декабря
К Международному дню инвалидов тамбовская команда «Молодежки ОНФ» провела праздник для слабовидящих детей

Команда «Молодежки ОНФ» организовала и провела праздник для ребят из Тамбовской областной организации Всероссийского общества слепых. Мероприятие Общероссийского народного фронта, состоявшееся в Тамбове на базе специальной библиотеки для слепых имени Н.А. Островского, было приурочено к Международному дню инвалидов, отмечаемому 3 декабря.

17:16, 28 ноября
Активисты ОНФ проинспектировали качество отремонтированных улиц в Тамбове

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области проверили отремонтированные улицы в Тамбове из топ-10 интерактивного ресурса «Карта убитых дорог». Представители ОНФ отметили как положительные стороны, так и недостатки выполненных работ.

12:07, 16 ноября
Тамбовские активисты ОНФ подвели итоги работы за 2017 год и выработали общественные предложения губернатору

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Тамбове ежегодную региональную конференцию ОНФ в Тамбовской области, на которой обсудили итоги реализации проектов Народного фронта в 2017 г. и сформировали ряд общественных предложений в адрес губернатора. В региональной конференции ОНФ, которая прошла на шести тематических площадках, приняли участие представители региональных органов власти, надзорных структур и бизнеса, эксперты.

18:04, 9 ноября
Тамбовские активисты ОНФ добиваются устранения нарушений при строительстве тротуара в поселке Комсомолец

В тамбовское отделение Общероссийского народного фронта поступило обращение жителей поселка Комсомолец Тамбовского района с жалобой на то, что новый тротуар в их населенном пункте не удобен для пешеходов. Эксперты Народного фронта выехали на место и убедились в некачественно выполненной работе.

11:16, 4 ноября
Тамбовская команда «Молодежки ОНФ» организовала благотворительный спектакль для воспитанников Заворонежского детдома

Тамбовская команда «Молодежки ОНФ» организовала и провела в Заворонежском детском доме Мичуринского района благотворительный спектакль. Мероприятие прошло в рамках конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» и было приурочено к празднованию Дня народного единства. Реализовать задумку детского праздника активистам ОНФ помогли молодые актеры Мичуринского драматического театра.

09:54, 31 октября
Тамбовские активисты «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Герои среди нас» посадили деревья в воинской части

Тамбовская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас» заложила аллею на территории воинской части Тамбовского района. Мероприятие было приурочено ко Дню подразделений специального назначения Вооруженных сил России. В акции Народного фронта, помимо общественников, приняли участие военнослужащие, проходящие военную службу по призыву.

12:05, 27 октября
Региональный штаб ОНФ в Тамбовской области подвел промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Тамбовской области подвел промежуточные итоги работы по приоритетным проектам ОНФ за девять месяцев 2017 г. и утвердил планы по проведению ежегодной конференции Народного фронта в регионе.

14:19, 25 октября
Эксперты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест в Тамбовской области

Тамбовские эксперты Общероссийского народного фронта совместно с региональным аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей организовали конференцию на тему «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Тамбовской области». В мероприятии, связанном с реализацией соответствующего указа президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина, приняли участие более 300 представителей общественных организаций, власти и бизнеса, предприятий промышленности и научного сообщества региона.