Тамбовская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 13:19 / 18.01.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд по дворовым территориям Тамбова, в ходе которого по двум адресам были выявлены тепловые сети в неудовлетворительном состоянии. Акция прошла в рамках мониторинга Народного фронта «С теплом – труба».

12:18, 17 января
Активисты ОНФ в Тамбовской области выявили нарушения в работе управляющих компаний

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области поступили жалобы граждан на ненадлежащее исполнение некоторых управляющих организаций обязательств по раскрытию информации о своей деятельности в соответствии с постановлением правительства РФ от 23 сентября 2010 г. №731 и приказом Минстроя России от 22 декабря 2014 г. №882/пр. Активисты ОНФ провели мониторинг официальных сайтов управляющих компаний на предмет исполнения ими требований вышеуказанных нормативных актов и выявили нарушения.

13:08, 23 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Тамбовской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области передали губернатору Александру Никитину общественные предложения, выработанные по итогам региональной конференции ОНФ. В 21 пункте предложений содержатся рекомендации для решения социально-экономических вопросов и проблем в сфере ЖКХ, выявленных активистами Народного фронта в ходе мониторингов исполнения указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

14:53, 14 декабря
Тамбовские активисты ОНФ выявили школы с недостаточным наружным освещением

Региональное отделение ОНФ в Тамбовской области провело в Тамбове, Рассказово и Моршанске мониторинг «Учение – свет, а у школы – тьма» по организации наружного освещения и состояния улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений. Как показали итоги рейда, в котором приняли участие сотрудники ГИБДД, не все проинспектированные школы соответствуют нормам освещения.

12:40, 7 декабря
Благодаря поддержке ОНФ известный бренд «Тамбовский волк» снова станет народным достоянием

История началась почти год назад: тогда в конце января 2016 г. инициаторы дела о защите популярного товарного знака обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области. Активисты ОНФ выступили против перехода регионального бренда в частные руки. Они заявили, что такой известный товарный знак, как «Тамбовский волк», не может быть личной собственностью. В результате Суд по интеллектуальным правам Москвы признал действия тамбовского предпринимателя Николая Хомутова по присвоению бренда «Тамбовский волк» противоречащими закону о конкуренции. «Подобные нематериальные объекты должны оставаться народным достоянием», – заявила сопредседатель регионального штаба Народного фронта, заместитель председателя Тамбовской областной думы Ирина Тен.

18:59, 5 декабря
Тамбовские активисты ОНФ провели акцию по благоустройству воинского захоронения в селе Новоникольское

В День неизвестного солдата, 3 декабря, представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области организовали акцию по благоустройству воинского захоронения в селе Новоникольское Мичуринского района. Активисты ОНФ привели в порядок могилу безымянного бойца, павшего на полях сражений Великой Отечественной войны в городе Велиже Смоленской области. Останки неизвестного солдата были найдены и торжественно захоронены в Новоникольском летом 2016 г. вместе с останками красноармейца, уроженца Тамбовской земли Степана Малютина.

18:12, 2 декабря
Активисты ОНФ провели в Тамбове акцию, приуроченную к Международному дню инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели акцию, приуроченную к Международному дню инвалидов. Одна из целей мероприятия – содействие социализации данной категории граждан. На автопарковках у гипермаркетов Тамбова общественники раздавали листовки с напоминанием об уважении к водителям, имеющим ограничение по здоровью.

18:13, 28 ноября
Представители Народного фронта в Тамбовской области приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие в итоговом в 2016 г. «Форуме Действий» ОНФ, который прошел в Москве. Об острых темах форума и своих впечатлениях от встречи с президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным тамбовские общественники рассказали на пресс-конференции для региональных журналистов.

18:27, 9 ноября
Активисты ОНФ провели в Тамбове конференцию регионального отделения

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Тамбове конференцию регионального отделения, в которой приняли участие более 150 человек.

12:43, 8 ноября
Активисты ОНФ в Тамбовской области приняли участие в митинге в честь Дня народного единства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие в праздновании Дня народного единства. Митинг и торжественные мероприятия прошли 4 ноября на Площади музыки Тамбова.

16:40, 2 ноября
Активисты ОНФ в Тамбовской области провели акцию «С чего начинается Родина»

В преддверии Дня народного единства представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели акцию «С чего начинается Родина». В рамках данного мероприятия активисты Народного фронта организовали для школьников экскурсии в музеи Тамбова и Мичуринска.