Тамбовская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 11:41 / 25.04.2017

Участники дорожного рейда ОНФ проинспектировали еще три города Центрального федерального округа – Тамбов, Рязань и Москву. В столице эксперты сосредоточились на улицах на юго-западе города, которые попали в лидеры голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В Рязани активисты отметили улучшение состояния гарантийных дорог по сравнению с ситуацией, которая наблюдалась два года назад. При этом в Тамбове машины прямо в центре города на глазах активистов проваливались в ямы. Во всех проинспектированных городах чиновники обещали навести порядок на дорогах из «народного рейтинга» уже в этом году, а в Москве – приступили к ремонту прямо на глазах у участников инспекции.

13:23, 24 апреля
По обращению ОНФ Тамбовская прокуратура провела проверку и признала некорректность претензий к журналисту «Мичуринской мысли»

По обращению Центра правовой поддержки журналистов ОНФ прокуратура Тамбовской области провела проверку действий зампрокурора г. Мичуринска, который направил представление главному редактору газеты «Мичуринская мысль» за якобы проявленное неуважение к чести и достоинству гражданина и признал наложенные на журналистов санкции безосновательными. В итоге представление было отклонено, а прокурору города рекомендовано повысить качество работы сотрудников, сообщается в письме на имя руководителя Центра правовой поддержки журналистов ОНФ, депутата Госдумы Натальи Костенко.

14:14, 12 апреля
Тамбовские активисты ОНФ приступили к реализации приоритетных проектов Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приступили к работе в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка». Активисты Народного фронта проводят мониторинги и встречи, привлекают общественность, чтобы обеспечить результативное выполнение проектов.

14:33, 6 апреля
Тамбовские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге

Тамбовские журналисты приняли участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта, который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. В числе делегации из Тамбова были лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»: корреспондент телекомпании «Новый век – Тамбов» Анастасия Горелкина, сотрудник информагентства «Онлайн-Тамбов.ру» Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Город на Цне» Юлия Новикова и журналист сайта «Комсомольская правда – Тамбов» Юрий Ценин.

11:48, 31 марта
Тамбовские активисты ОНФ обсудили с главой региона реализацию общественных предложений

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели встречу с главой региона Александром Никитиным, на которой обсудили реализацию общественных предложений по итогам работы в 2016 г. Глава региона отметил, что предложения ОНФ, касающиеся важных сфер жизнедеятельности, уже взяты в работу.

09:24, 21 марта
Активисты ОНФ в Тамбовской области приняли участие в митинге «Крымская весна»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области приняли участие в митинге «Крымская весна», посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией.

18:49, 14 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре тамбовских журналиста

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта стали четыре журналиста из Тамбовской области. Это корреспондент телекомпании «Новый век – Тамбов» Анастасия Горелкина, сотрудник информационного агентства «Онлайн-Тамбов.ру» Светлана Соловьева, корреспондент газеты «Город на Цне» Юлия Новикова и работающий в настоящее время на сайте издания «Комсомольская правда – Тамбов» журналист Юрий Ценин.

11:15, 13 марта
Тамбовские активисты ОНФ обсудили задачи проекта «Формирование комфортной городской среды»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области прошло обсуждение итогов семинара по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», прошедшего в Казани 6-7 марта. Тамбовскую область на нем представляла сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Ирина Тен. О реализации проекта в области и о роли активистов Народного фронта она рассказала тамбовским общественникам и журналистам.

12:32, 10 марта
Тамбовские активисты ОНФ выявили несанкционированную мусорную свалку в Донском сельсовете

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд, в ходе которого выявили новую масштабную свалку на территории Донского сельсовета. Общественники занесли проблемный объект на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» и будут добиваться ликвидации этого нелегального полигона.

15:59, 7 марта
Активисты ОНФ подарили жительницам Тамбова цветы и напомнили им о правилах дорожного движения

Накануне 8 Марта представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели акцию «Женщинам – цветы». Заранее подготовленные детские рисунки-открытки и живые тюльпаны активисты ОНФ вручили жительницам Тамбова.

12:18, 2 марта
Народный фронт в Тамбовской области приступил к реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели первый рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Обнаруженные на улицах Тамбова локальные дорожные дефекты, зафиксированные на фото, активисты Народного фронта отметили на интерактивной карте.

Страницы