Тамбовская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 12:05 / 20.10.2017

Тамбовские активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили сомнительную закупку на приобретение овощей для пяти интернатов области на общую сумму 4 млн 532 тыс. руб. По их мнению, оптовые цены в данном электронном аукционе были завышены в два раза. После письменного обращения представителей Народного фронта в надзорные органы стоимость контракта была снижена в два раза.

16:47, 17 октября
Тамбовские активисты ОНФ обратились к властям Мичуринска с просьбой решить проблемы жителей аварийного дома

Многоквартирный дом по улице Новая площадка, 1 в городе Мичуринске Тамбовской области около года отрезан от теплоснабжения и горячей воды. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выяснили, что панельный двухэтажный дом, в котором проживают порядка 20 семей, признан аварийным 31 июля 2017 г., однако он не попал ни в одну программу расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Общественники обратились в прокуратуру, Росприроднадзор, в администрацию Мичуринска и Тамбовской области с предложением выработать алгоритм действий по расселению жителей из аварийного дома.

17:32, 11 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области отремонтировала дворовую площадку в Мичуринске

Команда «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области отремонтировала дворовую стритбольную площадку во дворе дома в городе Мичуринске. Данные работы были проведены в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!», который в конце августа запустила «Молодежка ОНФ».

13:39, 6 октября
Тамбовские активисты ОНФ добиваются расселения непригодного для проживания дома на улице МПС в Мичуринске

В тамбовское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители дома №80 на улице МПС микрорайона Кочетовка города Мичуринска. По словам граждан, их дом, признанный непригодным для проживания из-за близости к железной дороге, нуждается в переселении. Активисты ОНФ начали добиваться решения проблемы.

16:51, 29 сентября
При содействии ОНФ в многоквартирном доме Тамбова восстановили нормативное горячее водоснабжение

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области обратились жители пятиэтажного дома №27 улицы Тамбов-4 областного центра. Они жаловались на отсутствие напора горячей воды в квартирах, начиная с третьего этажа. После вмешательства эксперта ОНФ эту коммунальную проблему удалось решить.

16:27, 26 сентября
Тамбовские активисты ОНФ провели мониторинг «За доступную среду!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели в областном центре рейд в рамках мониторинга «За доступную среду!». Во время данной инспекции в Тамбове были выявлены объекты, которые мало приспособлены для людей с ограниченными возможностями.

13:08, 25 сентября
Активисты ОНФ оценили ход работ по благоустройству дворовых территорий в Тамбове

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области проинспектировали дворовые территории, которые благоустраиваются в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Тамбове. Как выяснили активисты ОНФ, на проверенных объектах работы идут по графику, претензий к подрядчикам со стороны жителей нет.

14:41, 20 сентября
Активисты Народного фронта оценили качество ремонта «убитых» дорог в Тамбовской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области подвели итоги проведения ремонта дорог, вошедших в топ-10 рейтинга проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ проинспектировали самые плохие участки в регионе, оценили их состояние и качество проведенных ремонтных работ.

10:43, 8 сентября
При участии тамбовского отделения ОНФ ликвидирована несанкционированная свалка в Мичуринске

Представители тамбовского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в уборке несанкционированной свалки в Мичуринске. Неравнодушные граждане сообщили члену регионального штаба ОНФ Дмитрию Полякову о нелегальной свалке у дома №66 на улице Липецкое шоссе в Мичуринске. После вмешательства активистов ОНФ мусорный завал был убран. Данная работа проведена в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

14:10, 7 сентября
Активисты ОНФ продолжают рассказывать жителям Тамбовской области о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают знакомить жителей Тамбовской области с приоритетными проектами ОНФ. В районе Комсомольской площади, площади Льва Толстого и на других улицах города Тамбова общественники раздали информационные листовки о таких проектах Народного фронта, как «Народная оценка качества», «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

13:29, 6 сентября
Тамбовские эксперты ОНФ выявили недочеты на пешеходных переходах перед образовательными учреждениями

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Тамбова. Как показала проверка ОНФ, наиболее типичное и наиболее распространенное нарушение обустройства пешеходных переходов областного центра – отсутствие дорожной разметки.