Тамбовская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 13:21 / 22.02.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области поступило обращение жителей 40-квартирного дома №30 на улице Гастелло Тамбова. Граждане пожаловались на многолетнее отсутствие нормального отопления в их квартирах. Представители ОНФ помогли решить эту проблему.

10:56, 20 февраля
Активисты Народного фронта добиваются запрета продажи алкоголя и сигарет вблизи школ Тамбова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области обсудили на заседании региональной рабочей группы Народного фронта «Честная и эффективная экономика» проблему продажи алкоголя и сигарет вблизи школ. В рамках мониторинга активисты ОНФ выявили в Тамбове семь магазинов, где в шаговой доступности от образовательных учреждений торгуют табачными изделиями и спиртными напитками. Общественники собирают доказательную базу, чтобы привлечь владельцев торговых точек к административной ответственности и запретить незаконную продажу.

11:36, 16 февраля
Представители ОНФ добились восстановления подачи горячей воды в жилой дом в центре Тамбова

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области обратились жители многоквартирного жилого дома №179, расположенного в центре Тамбова на улице Советская. Граждане жаловались на довольно продолжительное отсутствие горячей воды в 64-квартирной пятиэтажке. После обращения в Народный фронт эта коммунальная проблема была устранена.

16:02, 7 февраля
Тамбовские активисты ОНФ взяли на контроль решение проблемы жителей, попавших в санитарную зону газопровода домов

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области обратились жители поселка Первомайский, где под угрозой сноса оказались несколько десятков жилых домов. Для урегулирования конфликта эксперты и активисты регионального отделения Народного фронта собрали за круглым столом все заинтересованные стороны. Проблема в том, что дома, построенные более 20 лет назад, оказались в санитарной зоне газопровода, которая в соответствии с новыми нормативами была увеличена с 240 м до 300 м.

12:09, 27 января
Активисты ОНФ в Тамбовской области провели патриотическую акцию ко дню снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели патриотическую акцию «Встреча поколений», посвященную Дню воинской славы России – 73-й годовщине снятия блокады Ленинграда. Мероприятие прошло в многопрофильном колледже имени И.Т. Карасева поселка Строитель с участием члена регионального штаба ОНФ Павла Серегина и ветерана Великой Отечественной войны Ильи Вокина. В актовом зале учебного заведения собрались почти 150 человек – студенты, преподаватели, ветераны, а также представители СМИ.

14:46, 24 января
Активисты Народного фронта выявили в Тамбове точки продаж алкоголя и табака вблизи школ

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели мониторинг соблюдения правил продажи табачной и алкогольной продукции в торговых точках вблизи общеобразовательных учреждений. В ходе рейда представители ОНФ выявили три магазина-нарушителя в областном центре.

16:07, 23 января
Активисты Народного фронта проверили качество очистки от снега во дворах Тамбова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» проверили около 20 дворов в Тамбове. По итогам рейда общественники сделали неутешительный вывод: городские территории недостаточно очищаются от снега.

13:19, 18 января
Активисты ОНФ в рамках мониторинга «С теплом – труба» выявили в Тамбове тепловые сети без изоляции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд по дворовым территориям Тамбова, в ходе которого по двум адресам были выявлены тепловые сети в неудовлетворительном состоянии. Акция прошла в рамках мониторинга Народного фронта «С теплом – труба».

12:18, 17 января
Активисты ОНФ в Тамбовской области выявили нарушения в работе управляющих компаний

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области поступили жалобы граждан на ненадлежащее исполнение некоторых управляющих организаций обязательств по раскрытию информации о своей деятельности в соответствии с постановлением правительства РФ от 23 сентября 2010 г. №731 и приказом Минстроя России от 22 декабря 2014 г. №882/пр. Активисты ОНФ провели мониторинг официальных сайтов управляющих компаний на предмет исполнения ими требований вышеуказанных нормативных актов и выявили нарушения.

13:08, 23 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Тамбовской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области передали губернатору Александру Никитину общественные предложения, выработанные по итогам региональной конференции ОНФ. В 21 пункте предложений содержатся рекомендации для решения социально-экономических вопросов и проблем в сфере ЖКХ, выявленных активистами Народного фронта в ходе мониторингов исполнения указов и поручений президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

14:53, 14 декабря
Тамбовские активисты ОНФ выявили школы с недостаточным наружным освещением

Региональное отделение ОНФ в Тамбовской области провело в Тамбове, Рассказово и Моршанске мониторинг «Учение – свет, а у школы – тьма» по организации наружного освещения и состояния улично-дорожной сети вблизи образовательных учреждений. Как показали итоги рейда, в котором приняли участие сотрудники ГИБДД, не все проинспектированные школы соответствуют нормам освещения.