Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Устинов

Тамбовская область

Опубликовано: 15:50 / 20.04.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели мониторинг состояния остановок общественного транспорта в Тамбове, Мичуринске и Моршанске. Общественники оценили соответствие остановочных пунктов требованиям безопасности, благоустройства и удобство пользования.

10:24, 13 апреля
Команда «Молодежки ОНФ» организовала для студентов экскурсию в Музейно-выставочном центре Тамбова

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области приняли участие во всероссийской акции «Космос наш», приуроченной ко Дню космонавтики. Для студентов Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) общественники организовали экскурсию в Музейно-выставочный центр в Тамбове, где гости увидели уникальные предметы и фотографии на тему космонавтики, узнали о связи региона с отраслью.

17:29, 5 апреля
Образовательные учреждения Тамбовской области присоединяются к проекту ОНФ «Имя героя – школе»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта состоялось обсуждение перспектив реализации патриотического проекта ОНФ «Имя героя – школе» в Тамбовской области.

11:32, 2 апреля
Активисты ОНФ добились создания «зеленого щита» вокруг Тамбова

На очередном заседании Тамбовской областной Думы депутаты приняли постановление «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Тамбова и о его площади». Инициатива о формировании лесопаркового защитного пояса принадлежит представителям Общероссийского народного фронта.

18:38, 30 марта
Тамбовские эксперты ОНФ добиваются восстановления загрязненной реки Царевка Знаменского района

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Тамбовской области обратились жители Знаменского района. С их слов, два года подряд, в январе 2017 г. и 2018 г., в реку Царевка, протекающую на территории этого муниципалитета, сбрасывал сточные воды местный сахарный завод. Эксперты ОНФ добиваются от виновных лиц производства работ по восстановлению исходного состояния реки.

16:37, 26 марта
Эксперты Центра НТР поделились с тамбовской молодежью опытом применения цифровых технологий в сельском хозяйстве

В рамках проекта «Реализуй себя в цифровом мире!», который проводит Центр ОНФ по мониторингу НТР технологической модернизации и научно-технического развития (Центр мониторинга НТР) совместно с «Молодежкой ОНФ», 23 марта в Тамбове прошли лекции для студентов и школьников. В наукограде Мичуринск на территории Мичуринского государственного аграрного университета с лекциями выступили эксперты Центра мониторинга НТР: генеральный директор компании «ИнфоБиС», руководитель компании «Агросигнал» Владимир Коршунов и руководитель направления «Исследование и аналитика» Департамента технологического развития ФРИИ Кирилл Зендриков.

18:02, 23 марта
Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Тамбова поддержали депутаты областной думы

Депутаты законодательного собрания Тамбовской области одобрили инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» вокруг Тамбова. На заседании комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию народные избранники проголосовали за проект постановления облдумы «О создании лесопаркового зеленого пояса вокруг городов Тамбова и о его площади» и решили рекомендовать областному парламенту принять данное постановление.

10:54, 22 марта
Тамбовские активисты ОНФ добились оборудования пешеходного перехода в Рассказово

В тамбовское отделение Общероссийского народного фронта в начале 2018 г. обратились жители города Рассказово. Они просили помочь в оборудовании пешеходного перехода на пересечении улиц Пушкина и Академика Маркова для обеспечения безопасности дорожного движения детей по пути в школу. После письменного обращения представителей ОНФ в адрес главы города Рассказово пешеходный переход был оборудован светофором Т.7.

18:03, 19 марта
Представители Народного фронта и «Молодежки ОНФ» приняли участие в митинге «Крымская весна» в Тамбове

Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Тамбовской области приняли участие в митинге «Крымская весна», прошедшем в Тамбове у ледового дворца «Кристалл». На мероприятие, приуроченное к четвертой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, пришли студенты тамбовских вузов, представители общественных организаций, жители Тамбова.

13:33, 16 марта
Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в Тамбове

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области открыли фотовыставку «ОНФ в моем регионе». Экспозиция, рассказывающая о деятельности регионального отделения Народного фронта, представлена в Тамбовской областной универсальной научной библиотеке имени А.С. Пушкина.

17:35, 13 марта
Тамбовские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Моя семья – мои истоки»

Представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Моя семья – мои истоки», направленной на проведение в учебных заведениях внеклассных занятий по изучению истории своей семьи, семейных традиций и ценностей. Это мероприятие общественники провели в музее Татановской средней общеобразовательной школы для учащихся восьмых классов.