Тамбовская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Устинов
Опубликовано: 17:00 / 15.08.2017

Координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Рожков и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд в лечебные учреждения в городах Моршанск и Рассказово. По итогам проверки в Тамбове прошло экспертное совещание общественников с представителями управления здравоохранения области и общественного совета при данном ведомстве.

17:30, 11 августа
Активисты ОНФ раскритиковали состояние гарантийных дорог в Тамбове

Активисты Общероссийского народного фронта в Тамбовской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» обсудили состояние гарантийных дорог в Тамбове. Общественники вынесли неутешительный вердикт – многие гарантийные улицы в областном центре имеют значительные дефекты.

11:48, 10 августа
Эксперты ОНФ обсудили с первым вице-губернатором Тамбовской области проекты Народного фронта

Представители тамбовского отделения Общероссийского народного фронта провели встречу с первым заместителем главы администрации региона Олегом Ивановым. Общественники рассказали о реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Участники встречи обсудили тему создания «зеленого щита» в области, еще раз подняли вопрос об угрозе сноса жилых домов в поселке Первомайский.

16:52, 8 августа
Эксперты ОНФ в Тамбовской области выявили недостатки в работе поликлиник региона

На площадке тамбовского отделения Общероссийского народного фронта состоялось заседание круглого стола с участием руководителей лечебных учреждений и представителей управления здравоохранения региона. Главной темой обсуждения стали итоги мониторинга поликлиник в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

10:12, 7 августа
Активисты ОНФ провели субботник у памятника истории Татарский вал вблизи Тамбова

Активисты тамбовского отделения Общероссийского народного фронта очистили замусоренную территорию памятника истории и археологии XVII века Татарский вал, расположенного вблизи Тамбова. В ликвидации стихийной свалки, отмеченной на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» помимо общественников приняли участие местные жители и представители регионального отделения молодежной организации «Смена».

15:41, 2 августа
Тамбовские активисты ОНФ взяли на контроль подготовку областного центра к осенне-зимнему сезону

Активисты тамбовского отделения Общероссийского народного фронта обсудили за круглым столом подготовку систем теплоснабжения и дорог города Тамбова к предстоящему осенне-зимнему периоду. Эксперты ОНФ подчеркнули, что берут на контроль приведение в порядок тех дворов, в которых были разрытия из-за ремонта коммуникаций.

13:40, 26 июля
Тамбовские активисты ОНФ проверили состояние дорог в Мучкапском районе

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тамбовской области провели рейд по «убитым» дорогам, отмеченным на интерактивной карте проекта ОНФ. В частности, общественники оценили состояние дороги между селами Шапкино и Варварино Мучкапского района. Эта дорога является лидером рейтинга «убитых» дорог в Тамбовской области, за ее ремонт проголосовали 1332 жителя.

17:29, 21 июля
Дорожники отремонтируют семь улиц в Тамбовской области, вошедших в рейтинг дорожного проекта ОНФ

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Тамбовской области состоялся круглый стол по первым результатам работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В его работе приняли участие представители управления дорог области, управления обеспечения безопасности и правопорядка области, администрации города Тамбова, дирекции городских дорог, подрядчиков.

19:30, 14 июля
Активисты ОНФ проверили состояние Вечных огней в Тамбовской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели мониторинг состояния мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» для актуализации информации об их количестве, статусе и состоянии.

18:56, 13 июля
ОНФ в Тамбовской области организовал пресс-конференцию на тему благоустройства городской среды

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области состоялась пресс-конференция на тему реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В ходе мероприятия общественники затронули наиболее острые моменты, возникающие при реализации проекта.

16:33, 5 июля
Активисты ОНФ в Тамбовской области подвели итоги работы по проектам Народного фронта за первое полугодие

Представители Общероссийского народного фронта в Тамбовской области подвели итоги своей деятельности за первое полугодие 2017 г. по проектам «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды. Активисты ОНФ отметили, что им удалось выстроить диалог с гражданами и властью в данных направлениях.