Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 12:30 / 21.04.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Свердловской области поступила информация о том, что на несанкционированный полигон в поселке Белоярском свозят отходы деятельности екатеринбургского водоканала. Как выяснили представители ОНФ, полигон организован на землях сельскохозяйственного назначения, на которых не может осуществляться деятельность по складированию и утилизации отходов.

18:20, 18 апреля
Активисты ОНФ провели уборку природного памятника в Екатеринбурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели уборку Каменных палаток – уникального памятника природы, расположенного в черте Екатеринбурга. Мероприятие было приурочено к Международному дню памятников и исторических мест.

10:37, 18 апреля
Активисты ОНФ в Свердловской области провели опрос о качестве социальных услуг

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках реализации проекта «Народная оценка качества» провели опрос граждан, пользующихся различными видами социальных услуг. Среди них – родители дошкольников и школьников, посетители центров социального обслуживания населения.

11:26, 14 апреля
Активисты ОНФ проверили состояние дорог Екатеринбурга, отремонтированных в 2016 году

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели рейд по дорогам Екатеринбурга, отремонтированным в 2016 г. за счет софинансирования из федерального бюджета, на средства, собранных системой «Платон». В проверке приняли участие представители администрации Екатеринбурга и подрядных организаций.

11:53, 12 апреля
Представитель ОНФ в Свердловской области принял участие в форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки»

Член региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Свердловской области Павел Репринцев принял участие в форуме-выставке «Госзаказ – За честные закупки». Мероприятие прошло 5-7 апреля в Москве.

18:12, 7 апреля
Активисты ОНФ в Свердловской области приняли участие в акции «Зажги синим»

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в акции «Зажги синим», направленной на привлечение внимания к проблеме людей с аутизмом.

13:41, 6 апреля
Журналисты из Свердловской области приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Делегация журналистов из Свердловской области стала самой большой на медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость»: регион представили 16 сотрудников СМИ. Они принимали участие в работе дискуссионных площадок и пленарном заседании с участием президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

11:25, 30 марта
Власти Заречного пообещали через полгода открыть роддом из реестра «строительных полуфабрикатов» ОНФ

Роддом в Заречном Свердловской области, входящий в реестр «строительных полуфабрикатов» Общероссийского народного фронта, планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2017 г. Об этом активистам ОНФ официально сообщили в администрации Заречного.

17:05, 27 марта
Активисты ОНФ ликвидировали несанкционированную свалку в Екатеринбурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию. В ходе акции общественники вместе с сотрудниками регионального министерства энергетики и ЖКХ и администрации Екатеринбурга ликвидировали несанкционированную свалку коммунальных отходов в частном секторе города.

18:16, 24 марта
Активисты ОНФ в Свердловской области проверили выполнение муниципальных контрактов на отлов безнадзорных животных

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили, как работает пункт содержания безнадзорных животных, который находится в городе Артемовский. Как и в прошлом году, у общественников возникли вопросы о деятельности организации, выигравшей тендеры на отлов животных в нескольких муниципалитетах Свердловской области.

09:26, 21 марта
Активисты ОНФ в Свердловской области приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных воссоединению Крыма и Севастополя с Россией. На екатеринбургский митинг на Площади труда пришли около 200 представителей Народного фронта. Мероприятие собрало активистов из разных городов области – Екатеринбурга, Асбеста, Камышлова, Артемовского и других. Также к представителям ОНФ присоединилась группа рабочих Уралвагонзавода из Нижнего Тагила.