Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 13:57 / 24.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили состояние Вечных огней и Огней памяти на территории Свердловской области. В регионе расположены 93 мемориала, из них постоянно функционируют 24, оставшиеся 69 работают от газобаллонного оборудования и зажигаются при проведении памятных и торжественных мероприятий.

18:13, 21 июля
Прокуратура начала проверку по информации ОНФ в Свердловской области о несанкционированных детских лагерях

По факту выявления несанкционированных площадок для отдыха детей, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской области, началась прокурорская проверка. Повторно на территорию этих лагерей активисты Общероссийского народного фронта выехали уже в сопровождении сотрудников прокуратуры.

17:54, 18 июля
Активисты ОНФ приняли участие в рейде по «убитым» дорогам Екатеринбурга

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с министром транспорта и связи Свердловской области Василием Старковым и сотрудниками региональных СМИ провели инспекцию участков дорог, лидирующих в рейтинге «убитых» дорог ОНФ. В ходе инспекции общественники рассказали министру и журналистам о реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Свердловской области и показали дороги, на которые жалуется большинство жителей региона.

18:52, 14 июля
Активисты Народного фронта в Свердловской области выявили на территории региона несанкционированные детские лагеря

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Свердловской области провели мониторинг организации отдыха в детских оздоровительных городских и загородных лагерях региона. Представители Народного фронта и регионального Министерства образования не только оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности и соответствие условий проживания СанПиНУ, но и составили перечень несанкционированных лагерей.

18:00, 11 июля
Благодаря ОНФ в Свердловской области начал работу стоявший недостроенным роддом

Новый роддом в городе Заречный, который не мог начать работу после официального открытия в 2011 г. и находился в списке «строительных полуфабрикатов» Общероссийского народного фронта, наконец принял первых пациентов. Здесь уже родился первый малыш – мальчик весом более 4 кг.

17:35, 10 июля
Активисты Общероссийского народного фронта посадили деревья в будущем иннопарке Первоуральска

Региональные активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в закладке иннопарка в городе Первоуральске. Новый парк призван стать местом притяжения горожан, местом проведения культурного досуга и объединения разных поколений людей.

18:18, 3 июля
Активисты ОНФ в Свердловской области выработали предложения по усовершенствованию природоохранного законодательства

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области высказали свои предложения по усовершенствованию природоохранного законодательства в ходе Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Приволжском и Уральском федеральных округах.

18:25, 30 июня
Активисты ОНФ проверили дороги Екатеринбурга, пострадавшие из-за действий коммунальщиков

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области совместно с представителями администрации Екатеринбурга проверили, в каком состоянии находятся городские дороги, отремонтированные в 2014-2016 гг. Как выяснилось, дорожное полотно на части из них было испорчено не только в результате активной эксплуатации и недобросовестного ремонта, но и из-за действий недобросовестных сотрудников коммунальных служб.

20:30, 28 июня
Активисты ОНФ в Свердловской области контролируют ликвидацию несанкционированной свалки кека под Березовским

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области посетили несанкционированную свалку кека – отходов, возникающих при обработке хозяйственно-бытовых и смешанных сточных вод. Свалка находится вблизи города Березовского, на ней размещено около 4 тыс. т отходов. Согласно утвержденным планам, она должна быть ликвидирована до середины июля.

12:33, 23 июня
Активисты ОНФ в Свердловской области помогли ликвидировать несанкционированную свалку в Первоуральске

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области организовали уборку несанкционированной свалки в Первоуральске. К акции Народного фронта присоединились местные жители и депутаты.

19:03, 22 июня
Эксперты ОНФ из Свердловской области предлагают использовать дистанционные методы в дополнительном образовании

Эксперты Общероссийского народного фронта в Свердловской области обсудили доступность дополнительного образования для детей, проживающих в регионе. Они считают, что при организации дополнительного образования детей в отдаленных населенных пунктах можно использовать технологии дистанционного обучения.