Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 16:45 / 25.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в совещании с главами муниципалитетов, организованном министерством энергетики и ЖКХ в Свердловской области. Общественники обсудили с чиновниками доступность информации о проекте «Формирование комфортной городской среды» для жителей городов, рассказали о деятельности созданного на базе ОНФ Центра мониторинга благоустройства городской среды.

15:13, 18 мая
После обращения ОНФ в Свердловской области в Артемовском началась проверка деятельности управляющих компаний

В Артемовском началась внеплановая проверка управляющих и обслуживающих компаний, организованная департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области. Решение о проведении проверки было принято после посещения города представителями Общероссийского народного фронта, в том числе членом Центрального штаба ОНФ, координатором Центра мониторинга благоустройства городской среды Светланой Калининой.

12:16, 18 мая
Активисты ОНФ в Свердловской области обсудили благоустройство дворов с жителями Малышевского городского округа

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области посетили поселок Малышева (административный центр Малышевского городского округа) и встретились с жителями, желающими принять участие в программе благоустройства городской среды.

16:46, 11 мая
Активисты ОНФ в Свердловской области убрали свалку вокруг стадиона «Высокогорец» в Нижнем Тагиле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в общегородском субботнике в Нижнем Тагиле. Они убрали несанкционированную свалку мусора у стадиона «Высокогорец».

18:09, 10 мая
Предложение журналиста из Свердловской области учтено в поручениях президента по итогам Медиафорума ОНФ

Предложение редактора газеты «Березовский рабочий» Сергея Стукова, которое он озвучил президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путину на пленарном заседании медиафорума «Правда и справедливость», вошло в поручения президента, подписанные по итогам мероприятия.

10:55, 5 мая
Активисты ОНФ продолжают контролировать устранение недоделок в «новых аварийных» домах в Свердловской области

Эксперты Общероссийского народного фронта провели анализ исполнения «майских указов» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, данные анализа были представлены в ходе совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России. По оценкам экспертов регионального отделения ОНФ в Свердловской области, поручение президента по ликвидации аварийного жилья остается актуальным для региона.

15:51, 2 мая
Активисты ОНФ провели Уральскую сессию по благоустройству городской среды передали предложения главе Свердловской области

Представители Общероссийского народного фронта обсудили с главой Свердловской области Евгением Куйвашевым предложения, сформированные в ходе Уральской сессии ОНФ по благоустройству городской среды, состоявшейся накануне.

12:30, 2 мая
Активисты ОНФ приняли участие в первомайском шествии в Екатеринбурге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие в массовом шествии в Екатеринбурге, посвященном празднованию 1 мая – Дня весны и труда. Под звуки военного оркестра они прошли в колонне горожан, представителей профсоюзов, бюджетных организаций, заводов и школ по проспекту Ленина от пересечения с улицей Пушкина до площади 1905 года.

18:11, 27 апреля
В Уральском федеральном округе стартовала проектная сессия ОНФ по теме благоустройства

В Первоуральске начала работу Уральская сессия Общероссийского народного фронта по благоустройству городской среды. Более двухсот экспертов ОНФ из регионов Урала и Пермской области, чиновники, архитекторы, собственники жилья в многоквартирных домах собрались, чтобы обсудить, как сделать дворы и общегородские пространства более комфортными для жизни людей.

12:30, 21 апреля
Свердловские активисты ОНФ выступают против организации полигона для отходов на землях сельхозназначения

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Свердловской области поступила информация о том, что на несанкционированный полигон в поселке Белоярском свозят отходы деятельности екатеринбургского водоканала. Как выяснили представители ОНФ, полигон организован на землях сельскохозяйственного назначения, на которых не может осуществляться деятельность по складированию и утилизации отходов.

18:20, 18 апреля
Активисты ОНФ провели уборку природного памятника в Екатеринбурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели уборку Каменных палаток – уникального памятника природы, расположенного в черте Екатеринбурга. Мероприятие было приурочено к Международному дню памятников и исторических мест.