Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 16:55 / 22.09.2017

Активисты Общероссийского народного фронта привлекли к ликвидации крупной несанкционированной свалки в Екатеринбурге администрацию города и надзорные органы. Местные жители зимой 2017 г. нанесли на интерактивную карту свалок незаконный объект хранения твердых коммунальных отходов, расположенный на 12-м км Екатеринбургской кольцевой автодороги.

19:02, 20 сентября
Активисты ОНФ в Свердловской области взяли на контроль ремонт детского сада в Верхней Пышме

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области взяли на особый контроль ремонт детского сада в Верхней Пышме. Эксперты ОНФ направят запросы в надзорные и правоохранительные органы.

18:40, 19 сентября
Активисты ОНФ контролируют решение экологических проблем в Свердловской области

Представители Общероссийского народного фронта в Свердловской области активно прорабатывают экологические вопросы. Члены Центрального штаба Народного фронта определили пять приоритетных направлений для законотворческой деятельности в осеннюю сессию 2017 г. и весеннюю сессию 2018 г. Госдумы В перечень приоритетных направлений вошла экология.

12:07, 15 сентября
ОНФ взял на контроль ситуацию с затягиванием сроков реализации проекта благоустройства дворов в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области взяли на особый контроль ситуацию в муниципалитетах, где затягиваются сроки реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом речь шла на межведомственном совещании в правительстве региона.

11:02, 14 сентября
Активисты ОНФ призывают к созданию «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Свердловской области разработаны предложения по созданию «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга. Для решения текущих задач и возможных проблем общественники встретились с представителями департамента лесного хозяйства Уральского федерального округа, регионального Минстроя, Минприроды, министерства управления госимуществом Свердловской области, а также администрации Екатеринбурга.

13:04, 8 сентября
Активисты ОНФ в Свердловской области проверили дома для переселенцев из аварийного жилья в Камышлове

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Свердловской области проверили строительство домов в Камышлове. Общественники при участии главы региона Евгения Куйвашева провели встречу с жителями домов, которых не успели переселить до 1 сентября 2017 г. Горожан беспокоят сроки сдачи объектов. Глава региона и министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков заверили жильцов аварийных домов, что переселение в Камышлове завершится в 2017 г. Застройщик пообещал сдать дома до конца ноября.

18:24, 6 сентября
Эксперты ОНФ держат на контроле ход ремонта дорог в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» контролируют реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в регионе. Ход исполнения государственного проекта обсуждался во время визита в регион министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова.

18:25, 5 сентября
Свердловские активисты ОНФ добились ликвидации свалки кека вблизи города Березовского

Активисты свердловского отделения Общероссийского народного фронта добились ликвидации несанкционированной свалки кека в поселке Монетный вблизи города Березовского. Общественники совместно с министром природных ресурсов Свердловской области Алексеем Кузнецовым и представителями екатеринбургского водоканала также проверили новую площадку, оборудованную под хранение отходов IV класса опасности, возникающих при обработке хозяйственно-бытовых и смешанных сточных вод.

16:25, 4 сентября
Активисты ОНФ в школах Свердловской области провели уроки «Россия, устремленная в будущее»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области провели тематические уроки «Россия, устремленная в будущее» в школах региона. Во время уроков гости, которые уже состоялись в своих профессиональных сферах и добились успеха в жизни, поделились с учениками своим опытом.

12:28, 1 сентября
ОНФ сформировал предложения по повышению качества медицинских услуг в Свердловской области

Эксперты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Свердловской области сформировали предложения по развитию пациентоориентированной модели медицинской организации. Рекомендации подготовлены на основании итогов мониторинга качества работы районных поликлиник. В обсуждении приняли участие представители регионального министерства здравоохранения, управления здравоохранения Екатеринбурга, главные врачи поликлиник, депутаты, работники медицинских учреждений.

12:11, 30 августа
Под контролем ОНФ в Свердловской области завершается программа переселения граждан из аварийного жилья

В Свердловской области под контролем Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, завершается программа переселения из ветхого и аварийного жилья. Ключ от новой квартиры получил миллионный участник. Активисты ОНФ проводят постоянный мониторинг исполнения программы и смогли добиться устранения нарушений в нескольких муниципалитетах региона.