Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 18:06 / 17.11.2017

Представители министерства здравоохранения Свердловской области сообщили активистам регионального отделения Общероссийского народного фронта о планах по закупке автомобилей скорой медицинской помощи класса С в 2018 г. Реанимобили должны будут получить межмуниципальные медицинские центры, которые подготовят квалифицированных специалистов для работы с новой техникой.

11:40, 15 ноября
Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» в Екатеринбурге поддержали депутаты Свердловской области

Депутаты законодательного собрания Свердловской области поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг Екатеринбурга. Теперь у правительства Свердловской области есть 180 дней на определение границ «зеленого щита».

17:35, 14 ноября
Эксперты ОНФ держат на контроле благоустройство муниципалитетов в Свердловской области

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями правительства Свердловской области определили муниципалитеты, отстающие с реализацией программы по созданию комфортной городской среды. По последним данным, работы продолжаются в 71 дворе и 21 общественной территории. Всего из 99 дворов в Свердловской области завершено благоустройство 28, из 34 общественных территорий – девяти. Фактически 30 муниципалитетов не завершили работы в срок, более того, в городских округах Карпинск и Богданович, Невьянский и Полевской, а также в Екатеринбурге не завершены конкурсные процедуры по ремонту четыре дворов и одной общественной территории. Все работы к настоящему времени завершились лишь в Первоуральске, Каменске-Уральском и Асбесте.

17:26, 13 ноября
ОНФ в Свердловской области сформировал общественные предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области сформировали общественные предложения по итогам региональной конференции ОНФ. В документе отражены наиболее важные и актуальные для жителей региона вопросы в сфере молодежной политики, экологии, благоустройства, ремонта дорог, здравоохранения и образования. В дальнейшем общественные предложения передадут губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

18:23, 10 ноября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» школьников Екатеринбурга подготовят к соревнованиям спасателей

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области вместе с отрядом спасателей Уральского государственного педагогического университета планируют готовить школьников для международных соревнований в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Уже сейчас на постоянной основе проводятся занятия, однако члены отряда готовы поделиться знаниями и с новыми учениками.

15:40, 8 ноября
Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга поддержали в региональном парламенте

Депутаты законодательного собрания Свердловской области одобрили инициативу Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» вокруг Екатеринбурга. Представители законодательной власти региона отметили важность создания лесопаркового зеленого пояса не только в региональном центре, но и в других муниципалитетах. Особая необходимость в создании защитного пояса существует в промышленных городах Свердловской области.

11:54, 8 ноября
Активисты ОНФ поздравили жителей Екатеринбурга с Днем народного единства

Активисты направления «Молодежка ОНФ» и представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области поздравили жителей Екатеринбурга с Днем народного единства. Участники команды «Молодежки ОНФ» провели в Екатеринбурге праздничную акцию. На знаменитой телебашне в центре города общественники добились включения подсветки со словами «Мы едины».

17:30, 31 октября
ОНФ оценил перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в Свердловской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области совместно с уполномоченным по правам предпринимателей региона провели конференцию, посвященную созданию высокопроизводительных рабочих мест. Общественники с предпринимательским сообществом и представителями власти рассмотрели существующие практики создания высокопроизводительных рабочих мест. Эксперты ОНФ оценили региональный опыт и подвели предварительные итоги исполнения указа президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. №596 «О долгосрочной государственной экономической политике».

16:58, 30 октября
Активисты ОНФ приняли участие в акции «Герои среди нас» в Екатеринбурге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области приняли участие во всероссийской акции «Герои среди нас». Вместе с ветеранами Вооруженных сил и правоохранительных органов, студентами, школьниками и кадетами общественники почтили память героев, служивших в спецподразделениях. Всероссийская акция была приурочена ко Дню подразделений специального назначения.

19:50, 26 октября
Активисты ОНФ оценили качество работ по благоустройству в центре Екатеринбурга

Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области проинспектировали результаты благоустройства в центре Екатеринбурга. Вместе с представителями администрации города и журналистами общественники оценили выполненные к настоящему моменту работы. На центральных улицах продолжается восстановление плитки, обустройство пешеходных переходов, проводятся лабораторные испытания.

17:07, 23 октября
Активисты Народного фронта создали новые кружки в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Екатеринбурге

В Екатеринбурге продолжают появляться новые кружки в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям». Представители ОНФ в Свердловской области создали еще пять секций, где дети смогут заниматься бесплатно. На площадке библиотечного информационного центра «Чкаловский» организованы постоянные бесплатные секции по театральной педагогике и рисованию мыльными пузырями.