Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 18:34 / 25.04.2017

Систему государственных субсидий, которые выделяются на развитие сельского хозяйства, необходимо доработать, так как они не в силах полностью обеспечить потребности всех сельхозпроизводителей. Такое мнение корреспонденту сайта ONF.ru высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае, заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Алексей Лавриненко.

09:35, 25 апреля
Активисты Народного фронта проконтролируют ремонт Мемориала воинской славы в Пятигорске

Разбитая плитка, мусор, выцветшие надписи на табличках – активисты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае обратили внимание властей Пятигорска на плохое состояние Мемориала воинской славы героев Великой Отечественной войны. Памятник расположен в центре Аллеи славы Комсомольского парка. На стелах из красного гранита бронзовыми буквами были обозначены имена 24 героев Советского Союза и шести полных кавалеров Ордена Солдатской славы – участников Великой Отечественной войны.

18:26, 20 апреля
Активисты ОНФ добились ликвидации скандального полигона в поселке Чкаловский в районе Кавказских Минеральных Вод

Более 500 тонн отходов вывезли со скандального полигона в районе Кавказских Минеральных Вод. Несанкционированная площадка для мусора была случайно обнаружена активистами Общероссийского народного фронта в конце прошлого года, когда общественники проследили за тем, куда вывозят мусор из Кисловодска. Маршрут привел к оврагу в поселке Чкаловский. Отходы вываливали прямо на открытый грунт. Видео разлетелось по социальным сетям. Местные жители обратились в региональное отделение ОНФ в Ставропольском крае, они высказали опасение, что яды проникнут в почву. Свалку отметили на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

16:54, 19 апреля
Глава города Ставрополя заявил, что интерактивная карта свалок ОНФ станет настольной для властей города

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поставил задачу комитету городского хозяйства совместно с администрациями районов ежедневно мониторить интерактивную карту свалок, созданную Общероссийским народным фронтом в рамках проекта «Генеральная уборка». Он подчеркнул, что в Год экологии как никогда власти должны оперативно реагировать на появление новых несанкционированных залежей мусора.

12:51, 19 апреля
Ставропольские активисты ОНФ проверили работу новой ливневой канализации в микрорайоне Белый город

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае в ходе выездного рейда пришли к выводу, что нужно продолжить укрепление русла новой ливневой канализации в микрорайоне Белый город. Напомним, канализацию запустили в декабре прошлого года.

09:52, 19 апреля
В Ставрополе благодаря активистам Народного фронта ликвидирована свалка с автомобильными шинами

В Ставрополе благодаря активистам Общероссийского народного фронта ликвидирована свалка с автомобильными шинами. Четыре КамАЗа, доверху груженных старыми автопокрышками, вывезли из оврага вблизи трассы, ведущей к селу Татарка. В декабре 2016 г., когда мусороперерабатывающие заводы резко подняли цены на прием резины, в лесу стала образовываться стихийная свалка. Кадры с места свалки быстро разлетелись по социальным сетям. Залежи опасного мусора местные жители окрестили «кладбищем старых покрышек». Данный объект сразу появился на интерактивной карте свалок Общероссийского народного фронта (kartasvalok.ru).

11:56, 13 апреля
В Ставропольском крае отремонтированы дороги, отмеченные на карте дорожного проекта Народного фронта

В Ставропольском крае отремонтированы первые дороги, отмеченные автомобилистами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В Кавказских Минеральных Водах полностью заменено асфальтовое покрытие на улице Спортивная в поселке Капельница, улицах Советская и Проскурина в Железноводске, улицах Ессентукская и Украинская в Пятигорске. В Лермонтове проведен ямочный ремонт на трех улицах: Дубравная, Гагарина и Спортивная.

14:55, 10 апреля
Активисты Народного фронта начали очистку территории бывшего Пионерского пруда в Ставрополе

Активисты Общероссийского народного фронта начали очистку территории бывшего Пионерского пруда в Ставрополе. В последние годы данная территория стала местом для свалки мусора.

18:21, 6 апреля
Ставропольские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

На медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге Ставропольский край представляли шесть журналистов. Все они стали лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». В числе лауреатов Марина Осокина (ГТРК «Ставрополье»), Анастасия Ивановская (телекомпания «Свое ТВ»), Вадим Баканов (информационный портал Северного Кавказа), Лариса Бахмацкая (информационное агентство «Федерал Пресс»), Роман Лаврухин (газета «Комсомольская правда») и Ара Минасян (instagram-портал info-kavkaz).

12:25, 5 апреля
Ставропольские активисты ОНФ приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству городской среды

Первое заседание региональной межведомственной комиссии по формированию современной городской среды в Ставропольском крае состоялось 3 апреля. В нем приняли участие губернатор региона Владимир Владимиров, председатель краевой Думы Геннадий Ягубов, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Александра Будяк, общественники, представители правительства и депутатского корпуса края, руководители муниципалитетов.

14:34, 3 апреля
Активисты ОНФ в Ставропольском крае считают недопустимым проведение капремонта в аварийных домах

Активисты Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае считают недопустимым проведение капитального ремонта в аварийных домах.