Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 16:02 / 15.11.2017

Масштабная незаконная свалка вблизи заказника «Русский лес» в Ставрополе может быть убрана до конца года. Об этом экспертам Общероссийского народного фронта сообщили в ходе повторного рейда представители территориального управления Росимущества в Ставропольском крае. В рейд с общественниками отправились также сотрудники краевой прокуратуры, Росприроднадзора и администрации Ставрополя.

12:32, 9 ноября
Эксперты ОНФ провели «Кредитный фарватер» для студентов Ставрополья

Активисты проекта ОНФ «За права заемщиков» на базе Ставропольского государственного аграрного университета провели уроки финансовой грамотности для студентов первых и вторых курсов экономических специальностей. Занятие было посвящено разъяснению ответственности заемщиков и банков, разбору особенностей кредитов и последствий спонтанного принятия долговых обязательств, а также видам финансового мошенничества и способам защиты от него. В «Кредитном фарватере» приняли участие около 120 человек, и более половины изъявили желание стать волонтерами финансового просвещения и войти в добровольческий актив проекта ОНФ «За права заемщиков».

12:00, 3 ноября
ОНФ раскрыл детали второй части карты картелей

Активисты ОНФ в трех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов – Ставропольском и Краснодарском краях и Республике Адыгея – выявили компании, которые с помощью сомнительных схем за последние годы получили контрактов на поставку питания в соцучреждения на сумму 3,42 млрд руб. Об этом сообщил координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Госдумы Антон Гетта. Эти три региона стали частью всероссийской карты картелей.

19:12, 2 ноября
В Ставрополе прошла региональная конференция ОНФ

В Ставропольском крае успешно реализуются проекты Общероссийского народного фронта. Об этом рассказали общественники на региональной конференции ОНФ. Так, в регионе больше всего капитально отремонтированных дорог. Теперь 125 улиц, которые в начале года были отмечены на дорожной карте ОНФ простыми водителями как «убитые», застелены свежим асфальтом.

18:10, 1 ноября
Тимофеева: Зеленые щиты вокруг городов – показатель экологической зрелости власти

Создание «зеленых щитов» вокруг городов – в каком-то смысле показатель экологической зрелости власти, считает сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, которая является одним из разработчиков федерального закона о «зеленом щите».

18:53, 30 октября
Тимофеева: Успех проекта по благоустройству дворов связан с вовлеченностью в него самих жильцов многоквартирных домов

В рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» эксперты Общероссийского народного фронта и представители Минстроя РФ проверили благоустройство дворов в Ставрополе. В инспекции также приняли участие сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева и заместитель министра строительства и ЖКХ России, главный государственный жилищный инспектор страны Андрей Чибис. Ольга Тимофеева считает, что успех проекта по благоустройству дворов во многом связан с вовлеченностью в него самих жильцов многоквартирных домов.

11:30, 30 октября
Команда «Молодежки ОНФ» заложила березовую рощу на территории музея «Россия – моя история» в Ставрополе

В рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас» активисты «Молодежки ОНФ» заложили березовую рощу на территории интерактивного музея «Россия – моя история» возле памятника князю Владимиру в Ставрополе. Инициативу активистов молодежного направления ОНФ поддержали бойцы спецназа, юнармейцы и кадеты Следственного комитета. В память о бойцах специальных подразделений, погибших при исполнении служебного долга, участники акции ОНФ высадили 100 берез.

18:04, 26 октября
Ставропольские активисты ОНФ раскритиковали ремонт дорог в поселке Иноземцево и Железноводске

Ставропольские активисты Общероссийского народного фронта возмущены качеством ремонта дорог в поселке Иноземцево и городе Железноводске.

17:59, 18 октября
В Ставрополе прошел «творческий субботник» от «Молодежки ОНФ»

В Ставрополе прошел «творческий субботник» от команды «Молодежки ОНФ». Участники мероприятия собрали в Русском лесу 13 мешков мусора и нарисовали столько же картин.

16:22, 12 октября
Эксперты Народного фронта завершили формирование территорий для «зеленого щита» вокруг Ставрополя

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае предлагают включить в лесозащитный пояс Ставрополя более 4 тыс. га леса. Это 245 территорий, где расположены парки, скверы, лесополосы и небольшие лесные массивы внутри и вокруг краевого центра.

15:22, 10 октября
На молодежном форуме ОНФ в Ставрополе развернули огромный триколор и устроили селфи-флешмоб

Ставропольский край стал первым регионом, в котором прошел молодежный форум Общероссийского народного фронта. На мероприятии прошла презентация молодежного направления ОНФ. Во время исполнения гимна страны над головами участников развернули огромный триколор, а после была организована массовая селфи-фотосессия. Участники мероприятия передали привет с первого молодежного форума ОНФ в социальных сетях.