Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 18:35 / 19.09.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае вместе с инвалидом-колясочником Дарьей Карандашевой проверили доступность городской среды для инвалидов в Пятигорске. Общественники предложили девушке прогуляться по центру города.

12:16, 13 сентября
Ставрополье заняло третье место среди регионов РФ по числу капитально отремонтированных дорог с интерактивной карты ОНФ

Официальный инстаграм-канал проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» (dorogirussia) опубликовал промежуточный рейтинг регионов России: «Кто в чем преуспел?». Так, Ставропольский край, по данным на конец августа, занимает третью строчку по количеству капитально отремонтированных дорог, отмеченных жителями на интерактивной дорожной карте ОНФ (dorogi-onf.ru). На первом месте Кировская область, на втором – Москва.

16:49, 5 сентября
Активисты ОНФ добились переселения выпускников детдомов в Ставропольском крае в новые квартиры

Выпускники детских домов, живущие в непригодных для проживания коттеджах в станице Лысогорская Ставропольского края, готовятся к новоселью. После того как Общероссийский народный фронт обратил внимание чиновников на эту проблему, краевое министерство имущественных отношений предложило сиротам переехать в новые квартиры. На выбор дали несколько населенных пунктов: станицу Суворовскую, поселок Иноземцево, села Винсады и Невинномысск. До конца года чиновники обещают расселить всех.

13:57, 5 сентября
Тимофеева: Курортам Кавминвод нужен особый статус для защиты уникальной экосистемы

Курортам Кавказских Минеральных Вод нужны особый статус и понятная стратегия развития, чтобы хозяйственная деятельность человека не разрушала уникальную экологическую систему. Такое мнение высказала сопредседатель Центрального штаба ОНФ, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева. Возглавляемая ею рабочая группа ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» проанализировала исполнение поручения президента по защите Кавказских Минеральных Вод, и эксперты считают, что поручение главы государства не исполнено.

18:57, 4 сентября
Ставропольские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

В Крыму завершила работу смена для молодых журналистов форума «Таврида», организованная при поддержке Общероссийского народного фронта. Ставропольский край представляли Александра Слободская, Юлия Зайкова, Елена Соловьева и Андрей Цындрин.

15:16, 1 сентября
Ольга Тимофеева провела урок «Россия, устремленная в будущее» в одной из школ Ставрополя

Урок «Россия, устремленная в будущее» прошел сегодня во всех школах края и страны. Идея проведения такого урока была предложена представителями Общероссийского народного фронта и поддержана Министерством образования и науки.

15:09, 28 августа
Ставропольские активисты ОНФ провели субботник в селе Донском

В селе Донском Ставропольского края стало на одну стихийную свалку меньше. Активисты Общероссийского народного фронта провели в населенном пункте масштабный субботник. На уборку вышли порядка 80 человек, была задействована спецтехника.

16:22, 24 августа
ОНФ помогает жителям Новоалександровска Ставропольского края решить проблему с горящей свалкой

Активисты регионального отделения ОНФ в Ставропольском крае помогают жителям Новоалександровска решить проблему с горящей свалкой.  Жители улицы Буденного в Новоалександровске бояться оставить свои дома без присмотра. Дело в том, что в непосредственной близости от их жилья все лето горит свалка. Так местные власти уничтожают мусор на несанкционированном городском полигоне.

17:53, 21 августа
Активисты ОНФ провели молодежный субботник в Ставропольском крае

В рамках работы направления «Молодежка ОНФ» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае начали серию «молодежных» субботников. Так, группа активных студентов и школьников вместе со своими семьями уже ликвидировала несанкционированную свалку в Ессентуках в пойме реки Подкумок. Новая зеленая метка уже появилась на интерактивной карте свалок Общероссийского народного фронта. Свалку на карту нанесли жители Ставрополя несколько недель назад.

17:30, 11 августа
Тимофеева: Стране нужны смелые, активные и образованные молодые люди

Общероссийский народный фронт взял курс на омоложение. Об этом участникам Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017» рассказали активисты ОНФ во главе с сопредседателем Центрального штаба Народного фронта, председателем комитета Госдумы РФ Ольгой Тимофеевой. Новое направление работы запущено во всех регионах и получило название «Молодежка ОНФ».

14:31, 9 августа
Активисты ОНФ в Ставропольском крае провели субботник в Ессентуках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели субботник на территории реки Подкумок в Есентуках.