Смоленская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 16:12 / 15.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» в Смоленской области провели мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в поликлинике центральной районной больницы в поселке Красный.

18:59, 14 августа
Активисты ОНФ добились установки диагностического оборудования в больнице Смоленска

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области проверили исполнение поручений губернатора региона, разработанных на основании общественных предложений регионального отделения ОНФ по вопросу оказания медицинской помощи пациентам, перенесшим трансплантацию органов, с целью проведения назначенных исследований, в том числе забора крови, исследований на наличие лекарственных препаратов в крови и других важных анализов. Итогом обращения общественников стало приобретение данной фирмой диагностического оборудования на сумму 11 млн руб., которое было передано в дар клинической больнице №1 Смоленска.

18:15, 10 августа
Смоленские эксперты ОНФ приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству

Представители Общероссийского народного фронта приняли участие в заседании межведомственной комиссии по обеспечению реализации на территории Смоленской области приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», на котором главы муниципалитетов отчитались о ходе работ по благоустройству дворов и мест общего отдыха. На заседании прозвучали сроки исполнения работ – до конца сентября текущего года, и была подчеркнута личная ответственность каждого руководителя за реализацию программы.

10:04, 10 августа
Активисты ОНФ продолжают мониторинг поликлиник Смоленской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают проводить мониторинг поликлиник, входящих в состав больниц муниципальных образований региона. Общественники обращают внимание на условия пребывания пациентов, доступность получения медицинской помощи, состояние помещений и зданий, проводят опрос граждан, пришедших в медицинские учреждения.

13:12, 8 августа
Активисты ОНФ оценили качество медицинских услуг в двух поликлиниках Смоленской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в поликлиниках Смоленской области, входящих в состав центральных районных больниц региона.

16:36, 4 августа
Активисты ОНФ призвали власти Смоленска отремонтировать проезды к социальным объектам

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в ходе рейда в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» автодорог Смоленска, отмеченных на интерактивной карте, выявили ряд проблемных дорожных участков на проездах, которые ведут к медицинским и образовательным учреждениям.

16:33, 3 августа
ОНФ в Смоленской области провел акцию «Я – гражданин своей страны» на площадке детского реабилитационного центра

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели акцию «Я – гражданин свой страны» на площадке детского реабилитационного центра «Вишенки» в Смоленске. В мероприятии также приняли участие представители молодежных общественных организаций региона.

18:52, 2 августа
Активисты ОНФ проверили качество ремонта улицы в смоленском микрорайоне Соловьиная роща

Эксперты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели проверку состояния отремонтированного дорожного участка и сопутствующей инфраструктуры на улице Паскевича в микрорайоне Соловьиная роща города Смоленска, набравшего на интерактивной карте «убитых» дорог 374 голоса.

18:59, 1 августа
Смоленские активисты Народного фронта подвели итоги мониторинга состояния Вечных огней в регионе

Эксперты смоленского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния Вечных огней и Огней памяти, расположенных на территории региона, в ходе которого общественники ознакомились с состоянием мемориальных комплексов, осмотрели их территорию, определили, кто ответственен за содержание данных объектов. По итогам мониторинга активисты ОНФ отметили, что большинство проверенных объектов находится в удовлетворительном и хорошем состоянии.

13:54, 31 июля
Смоленские активисты ОНФ провели мероприятие по реконструкции стадиона сельской школы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мероприятие по реконструкции школьного стадиона Чекулинской основной школы Михновского сельского поселения Смоленского района. По словам члена регионального штаба ОНФ Романа Максимова, общественники приняли решение осуществить данные работы, чтобы своим трудовым участием оказать помощь педагогическому коллективу и родителям, дети которых обучаются в этой сельской школе, подготовить ее к полноценному учебному процессу.

18:03, 27 июля
Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта по созданию «зеленого щита» вокруг Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с представителями органов исполнительной власти осуществили выездной рейд по трем зеленым зонам, которые общественники предложили включить в лесопарковый зеленый пояс, так называемый «зеленый щит» Смоленска. Выезд был произведен с целью определения незаконных вырубок деревьев и состояния экологической обстановки в этих лесных и парковых массивах.