Выбрать
фото: © РИА Новости / Илья Питалев

Смоленская область

Опубликовано: 16:53 / 14.12.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» осуществили проверку доступности и качества оказания медицинской помощи в поликлинике центральной районной больницы города Ярцево. В августе 2017 г. данное медицинское учреждение было проинспектировано общественниками, и его деятельность вызвала многочисленные нарекания со стороны экспертов ОНФ и пациентов.

16:50, 13 декабря
Смоленские эксперты ОНФ провели мониторинг качества новых домов для переселенцев в городе Сафоново

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели мониторинг качества жилых многоквартирных домов в городе Сафоново, построенных по программе переселения граждан из аварийного жилья. Эксперты ОНФ проверили три новостройки, введенные в эксплуатацию в июле-августе 2017 г., расположенные по улице Ленина, 15а, 32а, и улице Энгельса, 14а.

17:24, 11 декабря
Смоленские активисты ОНФ настаивают на решении выявленных проблем в больнице в поселке Красный

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в поликлинике центральной районной больницы в поселке Красный Смоленской области, в августе 2017 г. проинспектированной экспертами ОНФ.

15:57, 6 декабря
Эксперты ОНФ оценили качество работы психоневрологического диспансера в Смоленске

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают проводить мониторинг медицинских учреждений региона. Общественники обращают внимание на доступность и качество медицинской помощи, условия пребывания посетителей и пациентов, состояние помещений и зданий, проводят анкетирование пациентов.

18:53, 4 декабря
ОНФ держит на контроле организацию доступной для пациентов диагностики по анализу крови на базе больницы №1 в Смоленске

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, осуществили выезд в клиническую больницу №1 в Смоленске и констатировали, что установленный и готовый к функционированию иммунохимический анализатор простаивает. Больные и пациенты вынуждены обращаться в частные медицинские организации, где стоимость оказания медуслуг в сфере диагностики значительно выше.

14:58, 30 ноября
Активисты ОНФ в Смоленске провели выездное занятие в бесплатном образовательном кружке «Эверест»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели занятие в бесплатном кружке дополнительного образования «Эверест», организованном в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» при участии военно-патриотического центра «КУОС-Вымпел» и центра развития детей и молодежи Смоленска.

18:05, 29 ноября
ОНФ отметил улучшение качества оказания медицинской помощи в онкологическом диспансере Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг доступности и качества оказания медицинской помощи в областном онкологическом диспансере, расположенном на улице Маршала Жукова в Смоленске. Учреждение ранее инспектировалось общественниками весной 2017 г. Экспертами ОНФ было отмечено, что должностные лица диспансера учли предыдущие замечания и приняли меры по их устранению.

16:01, 28 ноября
Смоленские активисты ОНФ ко Дню матери провели в детском саду праздничное мероприятие

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с коллективом частного детского сада «Подснежник» провели праздничное мероприятие в рамках Дня матери. Гостями мероприятия стали родители, дедушки и бабушки воспитанников дошкольного учреждения.

16:27, 27 ноября
ОНФ в Смоленской области проанализировал итоги реализации общественных предложений в 2017 году

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году.

14:44, 24 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Смоленской области провела акцию по благоустройству Аллеи героев в Кардымово

Смоленская команда «Молодежки ОНФ» совместно с сотрудниками областной полиции в преддверии Дня героев Отечества провели акцию Общероссийского народного фронта по дальнейшему благоустройству аллеи, высаженной в сквере поселка Кардымово Кардымовского района, и названной именем Героя России Магомета Нурбагандова, принявшего героическую смерть от рук террористов в Республике Дагестан.

18:43, 21 ноября
Эксперты ОНФ оценили ход работ по благоустройству общественных зон Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках деятельности Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды осуществили проверку двух общественных зон Смоленска, включенных в программу благоустройства в 2017 г., а также дворовой территории дома №63 на улице Рыленкова, жильцы которого обратились в региональное отделение ОНФ с жалобой на срыв сроков по ее благоустройству и некачественное выполнение проведенных работ.