Смоленская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 18:05 / 27.04.2017

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области прошел круглый стол по вопросу состояния нового многоквартирного жилого дома №14, расположенного по улице Новая в городе Гагарин. Участие в обсуждении приняли активисты ОНФ, жители города, представители власти.

15:40, 24 апреля
Активисты ОНФ добиваются газификации дома участника Великой Отечественной войны в Смоленске

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратился участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы Владимир Казарин по вопросу отсутствия газового снабжения в доме №56 по улице Шоссейная в Смоленске, где он проживает. Представители ОНФ, выехав на место и пообщавшись с жителями, установили, что шесть домов по данной улице не газифицированы.

08:48, 20 апреля
Активисты ОНФ провели очередной рейд по дорогам Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с представителями исполнительной власти, дорожно-строительных организаций, средств массовой информации проверили состояние проблемных дорожных участков на улицах Смоленска и населенных пунктов Смоленского района, адреса которых жители региона разместили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В маршрут проверки были включены автодороги, за которые проголосовало на сегодняшний день наибольшее количество неравнодушных граждан, а также те дорожные участки, на которые обратили внимание участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», ранее побывавшие в областном центре.

17:41, 12 апреля
Активисты ОНФ проверили обустройство экологической тропы для инвалидов в парке «Смоленское Поозерье»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области проинспектировали обустройство экологической тропы для людей с ограниченными возможностями здоровья и комплексных условий для интеграции инвалидов-колясочников в социальную жизнь в национальном парке «Смоленское Поозерье».

16:48, 11 апреля
Активисты Народного фронта проверили состояние автомобильных дорог Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние автомобильных дорог в Смоленске. В ходе рейда общественники оценили качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 гг., дорожных участков, которые были проинспектированы в 2015 г., а также дороги, где, по мнению граждан, требуется провести ремонтные работы.

16:10, 31 марта
Активисты Народного фронта выявили три стихийные свалки в Смоленске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области продолжают проверять сведения о незаконных свалках, которые жители региона наносят на интерактивную карту в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Эксперты Народного фронта провели выездную проверку ряда несанкционированных свалок в областном центре и его окрестностях, по итогам которой в адрес органов исполнительной власти направлены обращения с просьбой ликвидировать незаконные свалки.

18:29, 29 марта
Активисты Народного фронта проверили проблемные дорожные участки в Смоленске и Смоленском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили проблемные дорожные участки в Смоленске и Смоленском районе. По итогам рейда экспертов ОНФ особенно встревожила ситуация, сложившаяся на проезжей части улицы Паскевича в микрорайоне Соловьиная роща областного центра. Еще в августе 2016 г. на этом дорожном участке полностью сняли асфальт, были ликвидированы парковочные карманы.

18:05, 28 марта
Ревенко: Общество должно помогать своим согражданам вести здоровый образ жизни

Профилактика болезней в настоящее время стала делом не только медицинских работников. В Смоленской области она вышла на межотраслевой и межведомственный уровни, однако взаимодействия и персонального понимания пока что недостаточно в этом вопросе, этот процесс идет медленно, считает член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Смоленской области, главный врач Смоленского областного врачебно-физкультурного диспансера Светлана Ревенко.

18:21, 20 марта
Смоленские активисты ОНФ отметили третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области приняли участие в праздничных мероприятиях в Смоленске, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Участие в мероприятии приняли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители и члены региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты ОНФ, сотрудники регионального исполкома Общероссийского народного фронта.

10:56, 16 марта
Активисты ОНФ проверили проблемные участки автомобильных дорог Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели выездную проверку состояния дорог областного центра. В числе автомобильных дорог Смоленской области, нанесенных жителями на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, обозначено более 90 проблемных дорожных участков.

10:25, 13 марта
Смоленские активисты ОНФ приступили к работе по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Смоленской области Роман Романов участвовал в совещании экспертов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также в семинаре Минстроя РФ, посвященном реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Казани, в которых приняли участие представители Народного фронта из всех регионов России.