Смоленская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 16:47 / 19.01.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» проверили в Смоленске качество уборки автомобильных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, автостоянок и конструкций доступной среды на городской территории от снега и наледи.

16:02, 18 января
Активисты ОНФ инициировали проведение праздничного мероприятия в смоленском детсаду

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с коллективом частного детского сада «Подснежник» в рамках акции «Новогоднее чудо» инициировали проведение праздничного мероприятия для детей. На праздник пригласили родителей воспитанников детского сада, воспитанниц православного детского дома для девочек, учащихся средних школ Смоленска.

16:44, 12 января
УГИБДД по Смоленской области подтвердило выявленные ОНФ недостатки обустройства дороги в деревне Быльники

По обращению активистов смоленского отделения Общероссийского народного фронта управление ГИБДД по Смоленской области провело проверку обустройства дорожной инфраструктуры участка федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь – Быльники – Корохоткино». Активисты ОНФ в своем обращении в данное ведомство указали на ряд недостающих дорожных элементов, препятствующих обеспечению безопасности на пути следования к деревне Быльники, а также через этот населенный пункт.

16:52, 29 декабря
Активисты ОНФ в Смоленской области передали главе региона предложения по итогам региональной конференции

Проблемные вопросы, над которыми активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области работали в течение 2016 г. и обозначили на состоявшейся в ноябре ежегодной региональной конференции, сформированы в общественные предложения и переданы губернатору Смоленской области. В основе предложений лежат требования, изложенные в поручениях и «майских указах» президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина.

12:37, 29 декабря
Смоленские активисты ОНФ держат на контроле ход завершения строительства школы в Велиже

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели выездную проверку МБОУ «СОШ №1» города Велиж с целью оценить ее готовность как объекта, включенного постановлением администрации Смоленской области в региональную программу «Создание новых мест в общеобразовательных организациях Смоленской области в соответствии с прогнозируемой потребностью и современными условиями обучения на 2016-2025 гг.», плановый срок сдачи которого – не позднее 31 декабря 2016 г.

18:55, 27 декабря
Представители ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в Промышленном районе Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» поздравили с предстоящими новогодними праздниками детей, проживающих в Промышленном районе Смоленска. Утренник был организован региональной рабочей группой ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности».

15:39, 15 декабря
Смоленские активисты ОНФ обеспокоены проблемами в обеспечении лекарствами пациентов после трансплантации

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратились более 20 пациентов, перенесших операцию по трансплантации органов, которые обеспокоены некачественным оказанием медицинской помощи и сбоями при лекарственном обеспечении больных, перенесших пересадку органов, входящих в программу «семь высокозатратных нозологий». Согласно этой программе, люди с конкретными заболеваниями имеют право на бесплатное получение жизненно необходимых препаратов.

19:59, 9 декабря
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединится сельская школа в Кардымовском районе Смоленской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области посетили МБОУ «Соловьевская основная школа» Кардымовского района. Это второе образовательное учреждение в регионе, которое присоединится к реализации проекта ОНФ «Имя героя – школе».

13:08, 28 ноября
Активисты ОНФ провели в Смоленске День благотворительности «Щедрое сердце»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области совместно с коллективом частного детского сада «Подснежник» инициировали проведение Дня благотворительности «Щедрое сердце». Акция прошла в преддверии международного праздника – Дня матери.

16:18, 24 ноября
Активисты ОНФ в Смоленской области инициировали обсуждение проблем современного образования

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Смоленской области выступило одним из инициаторов проведения дискуссионной площадки «Современная школа в условиях социального многообразия мира», которое прошло в средней общеобразовательной школе №33 Смоленска.

17:39, 11 ноября
Смоленское отделение ОНФ на региональной конференции наметило планы на 2017 г.

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Смоленске конференцию регионального отделения, на которой обсудили итоги работы уходящего года, а также ход реализации общественных предложений. На ежегодном итоговом мероприятии всего около 200 представителей регионального штаба Народного фронта, экспертного сообщества, органов исполнительной власти и надзорных ведомств обсудили актуальные проблемы региона, на основе которых сформировали около 40 общественных предложений для государственных органов области. В работе конференции принял участие руководитель рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», председатель Общественной организации «Федерация независимых профсоюзов России» (ФНПР) Михаил Шмаков.