Смоленская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 18:21 / 20.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области приняли участие в праздничных мероприятиях в Смоленске, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Участие в мероприятии приняли сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители и члены региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты ОНФ, сотрудники регионального исполкома Общероссийского народного фронта.

10:56, 16 марта
Активисты ОНФ проверили проблемные участки автомобильных дорог Смоленска

Активисты Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели выездную проверку состояния дорог областного центра. В числе автомобильных дорог Смоленской области, нанесенных жителями на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, обозначено более 90 проблемных дорожных участков.

10:25, 13 марта
Смоленские активисты ОНФ приступили к работе по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Смоленской области Роман Романов участвовал в совещании экспертов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также в семинаре Минстроя РФ, посвященном реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Казани, в которых приняли участие представители Народного фронта из всех регионов России.

15:53, 27 февраля
В рамках проекта ОНФ в сельской школе Кардымовского района Смоленской области прошел митинг

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области накануне Дня защитника Отечества посетили МБОУ «Соловьевская основная школа» Кардымовского района, которая в декабре 2016 г. присоединилась к патриотическому проекту ОНФ «Имя героя – школе».

15:39, 22 февраля
ОНФ просит Генпрокуратуру повторно проверить качество работ по программе «Доступная среда» в поликлинике №3 Смоленска

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле организацию безбарьерной среды в поликлинике №3 Смоленска. Эксперты Народного фронта уверены, что ранее проведенная районной прокуратурой проверка осуществлена формально, а выделенные средства для создания доступной среды в данном медицинском учреждении потрачены неэффективно. В связи с этим региональное отделение ОНФ направит обращение в Генеральную прокуратуру РФ.

16:52, 21 февраля
Активисты ОНФ в Смоленской области провели презентацию новых проектов Народного фронта

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Смоленской области состоялся брифинг для СМИ, на котором активисты ОНФ объявили о запуске новых проектов Народного фронта на территории региона.

17:55, 15 февраля
Активисты ОНФ в Смоленской области взяли на контроль ремонт погасшего Вечного огня на Соловьевой переправе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в ходе проведения мониторинга состояния воинских захоронений, памятников советским воинам, погибших в годы Великой Отечественной войны, и мемориалов «Вечный огонь» установили, что Вечный огонь на Соловьевой переправе у храма в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших», который должен функционировать на постоянной основе, находится в нерабочем состоянии.

17:56, 8 февраля
В Смоленской области будет разработана «дорожная карта» реализации общественных предложений ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели встречу с губернатором области Алексеем Островским, в ходе которой обсуждались общественные предложения для органов исполнительной власти региона, переданные региональным отделением ОНФ главе региона в конце декабря 2016 г.

19:08, 7 февраля
Активисты ОНФ намерены добиваться введения в строй лифтов для инвалидов на вокзале Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области обеспокоены ситуацией, сложившейся с организацией безбарьерной среды на железнодорожном вокзале Смоленска и его территории.

16:40, 2 февраля
Активисты Народного фронта проверили состояние наружных теплосетей в Смоленске

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области присоединились к акции Народного фронта «С теплом – труба». Мероприятие прошло в рамках мониторинга исполнения указа президента РФ от 7 мая 2012 г. №600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». При проведении мониторинга состояния наружных тепловых сетей активисты ОНФ выявили массовые случаи повреждения теплотрасс на улицах и дворовых территориях областного центра.

11:54, 31 января
Архипенков: Создание продуманной законодательной базы должно снизить проблему употребления алкогольных суррогатов

Статистические данные, касающиеся смертельных случаев при употреблении спиртосодержащей непищевой продукции, а также суррогатных винно-водочных изделий, занижены. Создание продуманной законодательной базы должно значительно снизить проблему массового употребления алкогольных суррогатов, считает сопредседатель регионального штаба ОНФ, президент Смоленской торгово-промышленной палаты Владимир Архипенков.