Смоленская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Илья Питалев
Опубликовано: 15:39 / 22.02.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле организацию безбарьерной среды в поликлинике №3 Смоленска. Эксперты Народного фронта уверены, что ранее проведенная районной прокуратурой проверка осуществлена формально, а выделенные средства для создания доступной среды в данном медицинском учреждении потрачены неэффективно. В связи с этим региональное отделение ОНФ направит обращение в Генеральную прокуратуру РФ.

16:52, 21 февраля
Активисты ОНФ в Смоленской области провели презентацию новых проектов Народного фронта

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Смоленской области состоялся брифинг для СМИ, на котором активисты ОНФ объявили о запуске новых проектов Народного фронта на территории региона.

17:55, 15 февраля
Активисты ОНФ в Смоленской области взяли на контроль ремонт погасшего Вечного огня на Соловьевой переправе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в ходе проведения мониторинга состояния воинских захоронений, памятников советским воинам, погибших в годы Великой Отечественной войны, и мемориалов «Вечный огонь» установили, что Вечный огонь на Соловьевой переправе у храма в честь иконы Божией Матери «Взыскание погибших», который должен функционировать на постоянной основе, находится в нерабочем состоянии.

17:56, 8 февраля
В Смоленской области будет разработана «дорожная карта» реализации общественных предложений ОНФ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области провели встречу с губернатором области Алексеем Островским, в ходе которой обсуждались общественные предложения для органов исполнительной власти региона, переданные региональным отделением ОНФ главе региона в конце декабря 2016 г.

19:08, 7 февраля
Активисты ОНФ намерены добиваться введения в строй лифтов для инвалидов на вокзале Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области обеспокоены ситуацией, сложившейся с организацией безбарьерной среды на железнодорожном вокзале Смоленска и его территории.

16:40, 2 февраля
Активисты Народного фронта проверили состояние наружных теплосетей в Смоленске

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области присоединились к акции Народного фронта «С теплом – труба». Мероприятие прошло в рамках мониторинга исполнения указа президента РФ от 7 мая 2012 г. №600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг». При проведении мониторинга состояния наружных тепловых сетей активисты ОНФ выявили массовые случаи повреждения теплотрасс на улицах и дворовых территориях областного центра.

11:54, 31 января
Архипенков: Создание продуманной законодательной базы должно снизить проблему употребления алкогольных суррогатов

Статистические данные, касающиеся смертельных случаев при употреблении спиртосодержащей непищевой продукции, а также суррогатных винно-водочных изделий, занижены. Создание продуманной законодательной базы должно значительно снизить проблему массового употребления алкогольных суррогатов, считает сопредседатель регионального штаба ОНФ, президент Смоленской торгово-промышленной палаты Владимир Архипенков.

11:00, 27 января
Активисты ОНФ добились частичного дорожного обустройства участка автодороги в смоленской деревне

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Смоленской области обратились жители деревень Лубня и Софьино Хохловского сельского поселения Смоленского района с просьбой оказать содействие в улучшении дорожной инфраструктуры на 15-километровом участке автомобильной дороги «Смоленск – Красный», проходящей через эти населенные пункты.

10:17, 26 января
На конкурс ОНФ «Правда и справедливость» подали работы 22 смоленских журналиста

Свои творческие работы на всероссийский конкурс журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» представили 22 журналиста из Смоленской области, в общей сложности они направили 45 конкурсных материалов.

11:15, 20 января
Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ недостатки доступной среды в административном здании Смоленска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области на свои обращения в надзорные органы по итогам мониторинга доступной среды в административном здании Смоленска, проведенного летом 2016 г., получили ответ из прокуратуры Промышленного района.

16:47, 19 января
Активисты Народного фронта проверили качество уборки снега в Смоленске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Смоленской области в рамках мониторинга «Снежный фронт» проверили в Смоленске качество уборки автомобильных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, автостоянок и конструкций доступной среды на городской территории от снега и наледи.