Северная Осетия - Алания

регион
фото: © РИА Новости / Руслан Вахаев
Опубликовано: 18:41 / 17.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В мероприятии принял участие глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

18:55, 15 ноября
Купцов: Нельзя наказывать граждан за выбор способа учета потребления коммунальных услуг

Жилищным законодательством установлено право жильца рассчитывать потребление коммунальной услуги либо по показаниям приборов учета, либо по нормативам, и наказывать абонента за этот выбор потребления противозаконно, считает сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Северной Осетии, руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Александр Купцов.

18:24, 13 ноября
ОНФ в Северной Осетии добился ремонта еще одной «убитой» дороги во Владикавказе

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта улицы Астана Кесаева во Владикавказе. Данный участок, на котором находятся несколько учебных заведений и один из самых больших в столице республики рынков, был отмечен активными гражданами на интерактивном ресурсе ОНФ. После обращения общественников в городскую администрацию дорожное полотно было капитально отремонтировано.

15:30, 8 ноября
Активисты ОНФ в Северной Осетии приняли участие в праздновании Дня народного единства

В рамках празднования Дня народного единства активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии организовали акцию «С чего начинается Родина», приняли участие в этнографическом диктанте, спортивных и культурных мероприятиях республики.

11:51, 3 ноября
Активисты ОНФ в Северной Осетии готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

В рамках подготовки к проведению региональной конференции Общероссийского народного фронта в Северной Осетии состоялось заседание регионального штаба ОНФ. Основной темой обсуждения стали предварительные итоги реализации проектов Народного фронта в республике и работы региональных рабочих групп ОНФ.

11:22, 2 ноября
Общественность Владикавказа поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита»

На публичных слушаниях, инициированных Общественной палатой Северной Осетии, участники единогласно поддержали ходатайство регионального отделения Общероссийского народного фронта о создании вокруг Владикавказа лесопаркового зеленого пояса с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности. В мероприятии приняли участие представители региональных и муниципальных органов власти, общественных организаций.

11:41, 1 ноября
Представители ОНФ в Северной Осетии приняли участие в республиканском субботнике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» приняли участие в республиканском субботнике. Совместно с представителями регионального комитета молодежи и Центра патриотического воспитания общественники привели в порядок часть набережной реки Терек, а также убрали несанкционированную свалку в селении Тиб Алагирского района.

13:03, 31 октября
Активисты «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии приняли участие в акции «Герои среди нас»

Активисты «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Герои среди нас» и высадила аллею в честь бойцов спецназа, погибших при штурме Бесланской школы № 1 в Правобережном районе. К общественникам присоединились студенты вузов, учащиеся первой бесланской гимназии, представители регионального министерства природных ресурсов и экологии, администрации Правобережного района, Центра социализации молодежи и Союза десантников Северной Осетии.

12:00, 30 октября
Активисты Народного фронта в Северной Осетии рассказали студентам о конкурсах «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии призывают учащихся вузов и ссузов принять активное участие в конкурсах, объявленных «Молодежкой ОНФ». Общественники провели встречу со студентами Северо-Осетинского государственного университета (СОГУ) и Северо-Кавказского горно-металлургического университета (СКГМИ). Представители ОНФ рассказали о проектах Народного фронта, презентовали направление «Молодежка ОНФ», а также проинформировали собравшихся о конкурсах «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».

14:48, 26 октября
Эксперты ОНФ в Северной Осетии приняли участие в обсуждении создания высокопроизводительных рабочих мест

При содействии Общероссийского народного фронта в Северной Осетии во Владикавказе состоялась региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста». В обсуждении приняли участие активисты и эксперты регионального отделения ОНФ, председатель правительства республики, уполномоченный по защите прав предпринимателей, представители профильных министерств региона и бизнес-сообщества.

13:05, 23 октября
Активисты ОНФ в Северной Осетии добились ликвидации еще трех стихийных свалок во Владикавказе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились ликвидации еще трех стихийных свалок во Владикавказе. Всего в настоящее время на региональной вкладке ресурса значится 42 объекта, из них 18 находятся в работе, 24 уже ликвидированы.