Северная Осетия - Алания

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Вахаев
Опубликовано: 18:44 / 20.07.2017

В рамках реализации приоритетных проектов Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества» активисты регионального отделения ОНФ в Северной Осетии проводят во Владикавказе и районах республики акции по популяризации проектов среди населения.

17:46, 17 июля
Активисты ОНФ добиваются ремонта карниза многоквартирного дома в Охотничьем переулке во Владикавказе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии добиваются ремонта карниза многоквартирного дома во Владикавказе. О том, что здание рассыпается по кирпичику, а карниз готов рухнуть наземь, особенно в сезон дождей, общественники узнали из обращения жильцов и подопечных Центра социального обслуживания Затеречного района. Уже на месте представители Народного фронта удостоверились в том, что карниз крыши дома №1 в переулке Охотничьем серьезно поврежден. Не первый год с него падают обломки кирпичей. Эксперты ОНФ направили запрос в управляющую компанию и администрацию города.

19:37, 14 июля
Активисты ОНФ в Северной Осетии провели мониторинг остановок общественного транспорта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели повторный мониторинг остановочных пунктов Владикавказа. Совместно с представителями городской администрации активисты Народного фронта осмотрели остановки общественного транспорта в центре города, а также на улице Гадиева, проспекте Доватора и в районе поликлиники №4. Особое внимание было уделено наличию знаков автобусной и трамвайной остановки, соответствующей разметки, исправных павильонов и посадочных площадок.

17:27, 13 июля
Активисты ОНФ проверили работу мемориалов «Вечный огонь» в Северной Осетии

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга функционирования мемориалов «Вечный огонь» проверили в Республике Северная Осетия - Алания 50 мемориалов в девяти муниципальных образованиях, в том числе и во Владикавказе.

19:28, 12 июля
ОНФ в Северной Осетии проводит мониторинг безопасности аттракционов в парках отдыха

Эксперты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии проводят проверку аттракционов на предмет безопасности. На первом этапе проверкой были охвачены детские развлекательные парки Владикавказа. В ходе рейда общественники провели визуальный осмотр каруселей, а также проверили наличие информационного стенда и правил безопасности возле каждого аттракциона. Особое внимание активисты ОНФ уделили работе сотрудников данных развлекательных зон. Информацию о выявленных нарушениях представители регионального отделения Народного фронта направят в администрацию города.

16:03, 6 июля
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Северной Осетии ликвидировано 19 очагов мусора

Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Северной Осетии ликвидировано 19 несанкционированных свалок. Очаги мусора, отмеченные активными гражданами на открытом интерактивном ресурсе ОНФ kartasvalok.ru, рекультивированы во Владикавказе, в Правобережном и Пригородном районах.

18:41, 4 июля
ОНФ в Северной Осетии добивается ремонта участков, лидирующих в рейтинге «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг участков, ставших лидерами рейтинга «убитых» дорог. Как показала проверка, все они находятся в непроезжем состоянии, при этом часть полотен является подъездными участками к социальным и медицинским учреждениям.

13:33, 29 июня
Северная Осетия присоединилась к наполнению информацией сайта патриотических проектов ОНФ

К наполнению информацией сайта патриотических проектов Общероссийского народного фронта imena.onf.ru присоединилась Северная Осетия: на интерактивном ресурсе отмечено 30 образовательных учреждений республики, которым были присвоены имена героев, и восемь мемориальных сооружений «Вечный огонь».

11:35, 27 июня
ОНФ в Северной Осетии проводит мониторинг готовности детских лагерей к летнему сезону

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Северной Осетии мониторинг готовности детских лагерей к летнему сезону. Эксперты ОНФ уже посетили детские оздоровительные лагеря «Звездочка» и «Фидан». Побывали с проверкой общественники и в лечебно-реабилитационном центре для подростков «Тамиск».

13:15, 26 июня
Активисты Народного фронта обсудили вопрос создания «зеленого щита» вокруг Владикавказа

Определение лесопарковых территорий вокруг Владикавказа стало главной темой разговора экспертного совещания, прошедшего в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Северной Осетии. Совместно с представителями профильных министерств, городской администрации и общественных организаций эксперты ОНФ обсудили механизмы создания «зеленого щита», а также предложили участникам дискуссии поддержать данную инициативу и оказать содействие в ее непосредственной реализации.

13:26, 20 июня
Благодаря содействию ОНФ в Северной Осетии восемь дворовых территорий вошли в программу благоустройства

Благодаря содействию активистов Общероссийского народного фронта в Северной Осетии восемь дворовых территорий включены в приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды». В течение двух месяцев общественники проводили встречи с жителями многоквартирных домов во Владикавказе, Алагирском, Пригородном, Ардонском, Правобережном и Моздокском районах. Приняли участие представители ОНФ и в обсуждении дизайн-проекта благоустройства общественной зоны в Моздоке. Всего было обследовано десять дворов, при этом восемь заявок, сформированных при поддержке экспертов Народного фронта, а также парк имени братьев Дубининых вошли в программу благоустройства на 2017 г.