Северная Осетия - Алания

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Вахаев
Опубликовано: 12:27 / 25.09.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках расширенного заседания региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» подвели итоги мониторинга «За доступную среду!» В обсуждении выявленных общественниками проблем приняли участие эксперты ОНФ, руководители общественных организаций инвалидов, люди с ограниченными возможностями.

15:16, 22 сентября
ОНФ в Северной Осетии призвал власти решить проблему нефункционирующих очистных сооружений в поселке Молодежный

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Северной Осетии обратились жители поселка Молодежный, которые уже не первый год вынуждены дышать смрадом, исходящим из переполненных канализационных люков. Сточные воды вытекают прямо на улицы, создавая антисанитарные условия. При этом в данном населенном пункте имеются очистные сооружения, которые были установлены еще в 2009 г., однако до сих пор не введены в эксплуатацию. Общественники обратятся к представителям властных структур с просьбой решить проблему.

13:29, 21 сентября
ОНФ в Северной Осетии добивается ликвидации свалок во Владикавказе, Правобережном и Дигорском районах

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» выявили несколько стихийных свалок во Владикавказе, в Правобережном и Дигорском районах.

13:07, 20 сентября
Активисты ОНФ в Северной Осетии провели повторный мониторинг участков, вошедших в ТОП-10 «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели повторный мониторинг участков, вошедших в ТОП-10 «убитых» дорог. Как показала проверка, большая часть из них по-прежнему находится в непроезжем состоянии.

14:10, 19 сентября
Активисты ОНФ в Северной Осетии проверили качество проведенных работ по благоустройству дворовых территорий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии проводят мониторинг реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники оценили ход работ по благоустройству дворовых и общественных пространств в городах Владикавказ, Алагир и Моздок. Поводом для проверки послужили жалобы жильцов, чье мнение не было учтено при выполнении ремонтных работ.

16:30, 12 сентября
Тезиев: Поддержка частных дошкольных учреждений и создание групп при школах помогут сократить очередность в детсадах

Численность детей до семи лет, не обеспеченных местами в дошкольных образовательных учреждениях Северной Осетии, согласно данным регионального министерства образования и науки, составляет на сегодня 6512 человек, в том числе детей от трех до семи лет – 2525 человек. Если в начале текущего года доступность дошкольного образования для детей данной возрастной категории составляла 94,4%, то на 1 июня 2017 г. она снизилась до 91%.

17:32, 8 сентября
Активисты ОНФ оценили доступность городской среды для инвалидов по зрению во Владикавказе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Северной Осетии в рамках мониторинга доступной среды проводят обследование условий на конкретных маршрутах следования людей с ограниченными возможностями. Первые опросы и осмотр объектов городской инфраструктуры во Владикавказе общественники провели среди инвалидов по зрению.

10:01, 7 сентября
Активисты «Молодежки ОНФ» в Северной Осетии информируют население о проектах Народного фронта

В Северной Осетии продолжается популяризация среди населения проектов Общероссийского народного фронта. Активистами направления «Молодежка ОНФ» ведется разъяснительная работа в Моздокском, Пригородном, Правобережном и Ардонском районах.

15:04, 1 сентября
Активисты ОНФ в Северной Осетии приняли участие в проведении в школах урока «Россия, устремленная в будущее»

Активисты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии приняли участие в проведении всероссийского урока «Россия, устремленная в будущее». Урок – мастер-класс прошел в школах Владикавказа, а также Моздокского и Ардонского районов.

12:21, 31 августа
ОНФ в Северной Осетии подвел итоги мониторинга поликлиник региона

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели в Северной Осетии обсуждение предварительных результатов мониторинга качества услуг поликлиник республики. В работе круглого стола приняли участие представители регионального министерства здравоохранения, общественных организаций, руководители лечебных учреждений.

11:56, 29 августа
Благодаря активистам ОНФ в Северной Осетии ликвидирована многолетняя свалка в поселке Карца

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились ликвидации очередного мусорного очага в Северной Осетии. Горы бытовых и строительных отходов, отмеченных активными гражданами на портале kartasvalok.ru, располагались на окраине поселка Карца. Результат был достигнут благодаря совместным усилиям общественников и местных властей.