Севастополь

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
Опубликовано: 14:29 / 20.09.2017

Заметным толчком для развития внутреннего туризма в России может стать создание системы сквозных межрегиональных маршрутов (пешеходных троп, конных, велосипедных маршрутов). Такое мнение высказал эксперт ОНФ, советник по туризму Корпорации развития Севастополя Александр Железняк.

10:00, 20 сентября
Севастопольское отделение ОНФ стало партнером художественного фильма «Севастополь 1942»

В 2018 г. начнутся съемки художественного фильма «Севастополь 1942», одним из партнеров которого выступило севастопольское отделение Общероссийского народного фронта. Об этом стало известно в ходе презентации проекта картины, которая прошла в медиацентре «Российской газеты» в рамках заседания исторического клуба журнала «Родина». Участники мероприятия рассказали о событиях, которые легли в основу сюжета и о многом другом.

18:31, 19 сентября
Активисты ОНФ в Севастополе добились организации свободного прохода к пляжу пансионата в урочище Ласпи

Севастопольские активисты Общероссийского народного фронта добились беспрепятственного прохода к морю в урочище Ласпи у пансионата «Изумруд», где длительное время горожане и гости города не могли бесплатно пройти на пляж. Ласпинская долина представляет собой въездные ворота на Южный берег Крыма. Красота этих мест была воспета поэтами, художниками, литераторами России, ею восторгалась еще великая императрица Екатерина II, сравнивая эти места со сказкой. Именно поэтому к уникальному побережью и сегодня стремятся не только россияне, но и туристы из разных уголков мира.

18:08, 8 сентября
Представители ОНФ в Севастополе взяли на контроль обустройство элементов доступной среды в Инкермане

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе по обращению маломобильных граждан проинспектировали социальные учреждения населенного пункта Инкерман, который является частью города Севастополя.

13:25, 8 сентября
Чалый: Севастополь должен стать патриотической столицей России

Севастополь должен стать патриотической столицей России. Своими мыслями на этот счет сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый поделился с «Российской газетой».

10:50, 4 сентября
Представители ОНФ провели в школах Севастополя уроки «Россия, устремленная в будущее»

В рамках всероссийского урока Общероссийского народного фронта «Россия, устремленная в будущее» 1 сентября представители ОНФ в Севастополе провели в школах региона тематический урок. После просмотра видеофильма, в котором говорилось о наиболее интересных фактах о России, представители Народного фронта рассказали учащимся старших классов истории своего личностного роста.

19:01, 31 августа
ОНФ в Севастополе добился установки заградительных элементов в пешеходной зоне сквера у школы №44 им. В.В. Ходырева

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, к началу учебного года добились в городе Севастополе установки заградительных элементов в пешеходной зоне сквера, примыкающего к общеобразовательной школе №44 имени В.В. Ходырева.

19:08, 30 августа
Севастопольские активисты ОНФ добились восстановления внутриквартальной дороги в Гагаринском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, по обращению жителей Гагаринского района Севастополя добились восстановления участка внутриквартальной автомобильной дороги, неправомерно «захваченного» рынком, на улице Косарева.

18:27, 25 августа
Севастопольские активисты ОНФ обсудили, как обезопасить детей от машин вблизи школы №44 имени В.В. Ходырева

По обращению родителей, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе провели выездное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», на которое пригласили представителей управления по эксплуатации городского хозяйства региона, потребительского рынка и лицензирования, департамента образования, руководства школы №44 и родительского комитета. Общественники обсудили, как обезопасить детей от движения транспорта вблизи школы №44 имени В.В. Ходырева по улице Одесская, 5, а также как прекратить продажу спиртного на вынос в одном из рядом стоящих торговых павильонов.

18:42, 21 августа
Активисты ОНФ добились увеличения площади и благоустройства зоны отдыха в Севастополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе добились внесения поправок в проект благоустройства городской территории – сквера по улице Косарева, который расположен между общеобразовательной школой №57 и жилым массивом. Теперь часть пустыря войдет в общий проект благоустройства сквера, а на неучтенном ранее участке земли появятся турники, брусья, рукоходы и другие конструкции для занятия воркаутом. Зона отдыха станет больше.

18:47, 11 августа
Активисты ОНФ выявили недоработки капитального ремонта дорог в Севастополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» выявили ряд недоработок при капитальном ремонте дорог. Кроме того, представители Народного фронта обнаружили системное упущение. По их словам, на стадии разработки проектов реконструкции внутригородских дорог не учитывается мнение граждан, живущих в этих районах. Именно поэтому жители высказывают недовольство таким ремонтом.