Севастополь

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
Опубликовано: 18:44 / 24.05.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали контрольные рейды в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды в Севастополе. По их итогам общественники выявили системную недоработку укладки бордюров. О проблеме заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ, заместитель директора ГУП «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» Владимир Немцев.

18:25, 22 мая
Региональный штаб ОНФ в Севастополе подвел промежуточные итоги работы по проектам Народного фронта

Участники расширенного заседания регионального штаба Общероссийского народного фронта в Севастополе подвели промежуточные итоги по приоритетным проектам «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и работе Центра мониторинга благоустройства городской среды. Члены регионального штаба ОНФ признали работу удовлетворительной.

17:37, 19 мая
ОНФ направит предложения правительству Севастополя по ограничению хозяйственной детальности в урочище Ласпи

В Севастополе состоялось расширенное заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, на которое был приглашен исполняющий обязанности губернатора региона Дмитрий Овсянников. Общественники сошлись во мнении, что решать поручение президента данное по урочищу Ласпи нужно комплексно, и выработанные предложения направят правительству региона. Это, по их мнению, позволит найти баланс между защитой экологии и развитием территории Южного берега Крыма, куда оно входит. Именно заповедное урочище является местом принижения российских и иностранных туристов и сейчас подвергается реальной угрозе исчезновения.

15:00, 17 мая
Активисты ОНФ добились установки ливневой канализации в многоквартирном доме в Севастополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе добились от управляющей компании установки ливневой канализации в многоквартирном доме и наладили диалог между обслуживающей компанией и жильцами. Кроме того, общественники будут ходатайствовать перед правительством региона о перенесении сроков капитального ремонта дома с 2023 г. на более ранний срок, так как дом после сдачи в эксплуатацию в 1980 г. не ремонтировался. Придомовая территория этого и близстоящих домов уже попала на контроль Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

12:41, 12 мая
Активисты ОНФ в Севастополе провели мероприятия, посвященные 72-й годовщине Великой Победы

В преддверии 72-й годовщины Победы над немецко-фашистскими захватчиками представители Общероссийского народного фронта в Севастополе приняли участие в «Мемориальном часе». Почтив память героев у мемориальной стены защитникам обороны Севастополя 1941-1942 гг., они возложили цветы к Вечному огню. Совместно с общественной организацией по сохранению объектов культурного наследия «Морской форт» и студентами общественники провели уборку на 12 и 13 береговых батареях в Херсонесе. В канун праздника Великой Победы активисты ОНФ поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, а 9 Мая влились в многотысячный поток «Бессмертного полка», который прошел по центральному кольцу города.

15:45, 11 мая
ОНФ в Севастополе представил итоги мониторинга эффективности независимой оценки качества работы социальных учреждений

Представители Общероссийского народного фронта в Севастополе подвели промежуточные итоги мониторинга эффективности независимой оценки качества работы организаций социальной сферы.

17:08, 4 мая
Активисты ОНФ приняли участие в первомайском шествии в Севастополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе приняли участие в первомайском шествии. Вместе с севастопольцами – представителями власти, предприятий города, профсоюзных организаций, учащихся и студентов общественники прошли по центральной улице города в знак солидарности со всеми трудящимися.

15:40, 26 апреля
Активисты ОНФ добились прекращения точечного строительства высотки в Севастополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились прекращения точечного строительства высотки в Севастополе по адресу: ул. Коломийца, 6. В результате инвестору выделят другой компенсационный участок земли, а уже выстроенные им три этажа здания будут безвозмездно переданы в собственность города, там расположится школа искусств.

17:33, 21 апреля
Активисты ОНФ обратятся к властям Севастополя с просьбой установить камеры у мемориала Героической обороны города

В Севастополе у центрального мемориала Героической обороны города-героя 1941–1942 гг. вандалы разворотили клумбы. Это произошло в преддверии празднования Дня Победы. Виновные должны быть наказаны, а у мемориала необходимо установить камеры видеонаблюдения, считают активисты регионального отделения ОНФ в Севастополе. Представители Народного фронта приняли решение обратиться в полицию и в правительство Севастополя с рекомендацией в кратчайшие сроки установить у мемориальной стены камеры видеонаблюдения.

12:12, 21 апреля
В Международный день памятников активисты ОНФ провели квест по истории и привели в порядок военный памятник

В Севастополе в Международный день памятников и исторических мест активисты Общероссийского народного фронта совместно представителями молодежного движения «Волонтеры Победы» организовали для школьников города исторический квест. Интерактивная форма игры, по их мнению, - одна из популярных форм расширения кругозора молодежи, которая способна заинтересовать ребят к более глубокому изучению истории родного края. В этот же день общественники Народного фронта провели субботник на объектах культурного наследия региона – фортификационных сооружениях Севастополя – 16-ой и 24-ой береговых батареях, которые были построены в начале XX и служили оборонительным укреплением в Первую и Вторую мировые войны.

10:10, 14 апреля
Активисты ОНФ в Севастополе проверили качество реконструкции моста Дермен-Дере

Активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе провели мониторинг качества реконструкции автомобильного моста Дермен-Дере над рекой Байдаркой за селом Орлиное. Этот мост является частью значимого туристического маршрута, ведущего через Байдарские ворота к живописному Южному берегу Крыма. Сюда ежегодно спешат тысячи россиян и гостей из ближнего и дальнего зарубежья, чтобы увидеть на вершине скалы церковь Воскресения Христова, полюбоваться горами и открывающимся видом на Черное море от Ласпи до Ялты.