Севастополь

регион
фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович
Опубликовано: 14:34 / 13.11.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Севастополе провели региональную акцию «Займи свое место». Цель мероприятия – проверить, как обстоят дела с парковочными местами для инвалидов и провести просветительскую работу среди автомобилистов. Общественники проинспектировали парковки нескольких социально значимых объектов и крупных торговых центров региона.

17:20, 8 ноября
Активисты ОНФ в Севастополе приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта в Севастополе присоединились к праздничному городскому шествию в честь Дня народного единства, а также провели несколько мероприятий, приуроченных к этому празднику.

19:29, 4 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» обсудила планы работы в Крыму и Севастополе

Руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич приехал в Республику Крым и Севастополь, где встретился с молодыми активистами Общероссийского народного фронта.

18:54, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Севастополе привела в порядок территорию братского кладбища советских воинов

Активисты «Молодежки ОНФ» в Севастополе в рамках конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!» привели в порядок территорию Братского кладбища советских воинов 1941-1944 гг., расположенного у западного берега Стрелецкой бухты на улице Щитовой. Субботник приурочили к дате начала героической обороны Севастополя, которая началась 30 октября 1941 г.

15:50, 30 октября
ОНФ передал в Общественную палату Севастополя перечень территорий для включения в «зеленый щит» города

Представители Общероссийского народного фронта в городе федерального значения Севастополь включились в процесс формирования «зеленого щита». Активисты ОНФ передали в Общественную палату региона письмо с перечнем зеленых территорий для включения их в лесопарковый защитный пояс вокруг Севастополя.

18:59, 26 октября
В Севастополе по инициативе ОНФ стартовал региональный проект «Лучший выбор»

Активисты севастопольского отделения Общероссийского народного фронта в рамках комплексной программы продовольственной безопасности региона разработали механизм по снижению цен на продовольственные группы товаров. Региональный проект Народного фона «Лучший выбор» реализуется вместе с ГУП «УК оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя».

17:20, 13 октября
Минобороны заверило ОНФ, что музей на базе военного корабля в Севастополе будет создан

Министерство обороны РФ приняло решение создать в Крыму филиалы военно-патриотического парка «Патриот» и передать им образцы военной техники, в том числе большой противолодочный корабль «Керчь», который станет музеем и будет принимать туристов и жителей Севастополя. Об этом представитель министерства сообщил на экспертном совещании в ОНФ, которое было посвящено исполнению соответствующего поручения президента РФ.

15:22, 27 сентября
ОНФ считает поручение президента по защите урочища Ласпи неисполненным

Эксперты Общероссийского народного фронта проанализировали исполнение поручения президента России по разработке комплекса дополнительных мер по обеспечению соблюдения ограниченного режима хозяйственной деятельности на территории памятника природы регионального значения «Заповедное урочище «Скалы Ласпи» и пришли к выводу, что поручение, срок которого истек 1 августа 2017 г., так и не было исполнено.

14:29, 20 сентября
Железняк: Воссоздание в стране сквозных туристических маршрутов – важное условие развития внутреннего туризма

Заметным толчком для развития внутреннего туризма в России может стать создание системы сквозных межрегиональных маршрутов (пешеходных троп, конных, велосипедных маршрутов). Такое мнение высказал эксперт ОНФ, советник по туризму Корпорации развития Севастополя Александр Железняк.

10:00, 20 сентября
Севастопольское отделение ОНФ стало партнером художественного фильма «Севастополь 1942»

В 2018 г. начнутся съемки художественного фильма «Севастополь 1942», одним из партнеров которого выступило севастопольское отделение Общероссийского народного фронта. Об этом стало известно в ходе презентации проекта картины, которая прошла в медиацентре «Российской газеты» в рамках заседания исторического клуба журнала «Родина». Участники мероприятия рассказали о событиях, которые легли в основу сюжета и о многом другом.

18:31, 19 сентября
Активисты ОНФ в Севастополе добились организации свободного прохода к пляжу пансионата в урочище Ласпи

Севастопольские активисты Общероссийского народного фронта добились беспрепятственного прохода к морю в урочище Ласпи у пансионата «Изумруд», где длительное время горожане и гости города не могли бесплатно пройти на пляж. Ласпинская долина представляет собой въездные ворота на Южный берег Крыма. Красота этих мест была воспета поэтами, художниками, литераторами России, ею восторгалась еще великая императрица Екатерина II, сравнивая эти места со сказкой. Именно поэтому к уникальному побережью и сегодня стремятся не только россияне, но и туристы из разных уголков мира.