Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев

Опубликовано: 15:01 / 16.01.2018

В качестве мер по борьбе за сохранение водных ресурсов эксперты Общероссийского народного фронта предложили разработать комплексную программу по охране и кадастровому учету малых рек. Член регионального штаба Народного фронта, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Саратовской области Александр Силантьев подвел итоги работы активистов за 2017 г., прошедший под знаком борьбы за экологическое благополучие жителей России.

11:06, 12 января
В Саратове прошла презентация проекта ОНФ «Профстажировки»

Представители проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» встретились с предпринимательским сообществом, представителями промышленных предприятий и учебных заведений области. В Саратовской области прошла презентация этого проекта ОНФ, направленного на популяризацию рабочих профессий и вовлечение учащихся в практическое освоение будущих специальностей.

13:14, 11 января
Команда «Молодежки ОНФ» провела день донора в Саратове

В преддверии новогодних праздников Общероссийский народный фронт поддержал инициативу Саратовской областной станции переливания крови. Представители «Молодежки ОНФ» совместно с областной станцией переливания крови организовали в Саратове день донора, к которому пригласили присоединиться всех желающих.

12:10, 25 декабря
Саратовские эксперты ОНФ на «Форуме Действий» Народного фронта обсудили проблемы образования

В рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» на площадке «Образование будущего: новая школа» состоялась стратегическая сессия на тему развития системы образования, одним из сомодераторов которой выступила сопредседатель саратовского штаба Народного фронта Людмила Бокова.

17:28, 22 декабря
Саратовские активисты ОНФ обсудили результаты своей работы на «Форуме Действий» Народного фронта

В саратовском штабе Общероссийского народного фронта прошла встреча журналистов с активистами ОНФ – участниками «Форума Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Мероприятие прошло в Москве 18-19 декабря. Саратовскую область на ней представляли 12 человек. Об основных площадках форума и новых форматах работы рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров.

15:57, 20 декабря
В Саратовском государственном техническом университете состоялась проектная сессия ОНФ «Говорит студент!»

В Саратовском государственном техническом университете состоялась проектная сессия Общероссийского народного фронта «Говорит студент!». Студенты попытались найти решение актуальных проблем, связанных с образованием и сферой медицины.

18:22, 18 декабря
Саратовские активисты ОНФ принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта

В Москве 18 декабря начал работу «Форум Действий» Общероссийского народного фронта. Саратовскую область на «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» представляют 13 человек: сопредседатели регионального штаба ОНФ Людмила Бокова, Михаил Орлов и Валерий Прозоров; руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров; координаторы приоритетных проектов Народного фронта в регионе Андрей Бодягин, Михаил Спиридович, Михаил Жуковский, Анна Григорьева, Нина Пряхина; руководители региональных рабочих групп Народного фронта Тимур Савинов, Ольга Сынкина, Николай Асафьев, а также Александр Силантьев.

12:11, 15 декабря
Жуковский: Законопроект об изменении порядка проведения общего собрания собственников жилья требует доработки

В рамках «нулевых чтений» в Общественной палате РФ рассматривается законопроект, который может существенно изменить порядок проведения собраний собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах (МКД). Согласно документу, принимать участие в собрании будут не все жильцы, а делегаты от них, по одному с этажа, выбранные 2/3 голосов. По мнению координатора Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Саратовской области Михаила Жуковского, законопроект об изменении порядка проведения общего собрания собственников жилья требует доработки.

13:59, 14 декабря
Активисты ОНФ провели в школах Саратовской области открытые уроки «Моя Конституция»

В девяти школах Саратовской области 12 декабря состоялись открытые уроки для старшеклассников, посвященные Дню Конституции. Активисты Общероссийского народного фронта встретились со школьниками и узнали, что думает подрастающее поколение о главном документе страны.

12:33, 12 декабря
Саратовские активисты Народного фронта подключились к сбору новогодних подарков для детей из ДНР и ЛНР

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области приняли участие в сборе гуманитарной помощи и новогодних подарков для детей из Донецкой и Луганской народных республик. Благотворительную акцию координирует региональное управление МЧС.

16:54, 5 декабря
Жители Саратовской области продолжают добавлять информацию на сайт «Патриотические проекты ОНФ»

Продолжается наполнение сайта Общероссийского народного фронта «Патриотические проекты ОНФ» для Саратовской области. Благодаря усилиям неравнодушных граждан на сайте ОНФ содержится информация о 96 памятных местах, мемориалах, эвакогоспиталях и других объектах, связанных с Великой Отечественной войной.