Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Андрей Васильев
Опубликовано: 17:29 / 26.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» оценили качество предоставляемых услуг в поликлиниках Саратовской области. В ходе рейдов общественники стояли в очередях на забор крови, консультировались в регистратуре, записывались через терминал к врачам и т.п.

14:50, 25 июля
Активисты ОНФ ликвидировали свалку в Новобурасском районе Саратовской области

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели в Саратовской области работу по ликвидации экологического нарушения, отмеченного на интерактивной карте свалок. В Новобурасском районе со спортивной площадки и вокруг нее был убран мусор, а также спилены и вывезены ветки деревьев.

11:41, 24 июля
ОНФ в Саратовской области продолжает реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Эксперты саратовского отделения Общероссийского народного фронта продолжают работу по обращениям граждан, поступившим на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». Эксперты и активисты Народного фронта отправились с рейдом в Воскресенский район Саратовской области, в котором на интерактивной карте отмечено восемь точек. В ходе мониторинга были проведены встречи с гражданами, осмотр свалок и обсуждение путей их ликвидации.

11:56, 21 июля
Активисты ОНФ в Саратове обнаружили дорожные знаки, не соответствующие ПДД

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области обнаружили на участках городских магистралей Саратова дорожные знаки, противоречащие правилам дорожного движения (ПДД).

13:23, 20 июля
Саратовские активисты ОНФ продолжают мониторинг городских спортивных площадок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области продолжают мониторинг городских спортивных площадок. Внимание общественников привлекли спортивные площадки Кировского района Саратова, расположенные по адресам: улица Академика Навашина, 3А, улица Рябиновская, 8, и бульвар 50 лет Октября.

12:34, 19 июля
ОНФ добивается пересмотра решения о переселении жителей аварийного дома в полуразрушенное здание в Саратове

Активисты Общероссийского народного фронта начали мониторинг состояния муниципального жилого фонда в Саратове. По результатам первых проверок выяснилось, что жителей аварийного дома переселяют в фактически такое же аварийное жилье – полуразрушенный дом без канализации. Общественники взяли ситуацию под контроль и добиваются добросовестного решения вопроса переселения граждан.

19:30, 18 июля
Эксперты ОНФ в Саратовской области продолжают инспектировать работы по благоустройству дворов

Центр мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Саратовской области продолжает работу – эксперты ОНФ проводят рейды во дворах, вошедших в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г., встречаются с жителями, рассматривают представленные дизайн-макеты территорий, анализируют правильность составления протоколов общих собраний собственников жилья. Непосредственно под контролем экспертов Народного фронта находится 50 дворов, вошедших в проект, но и вопросы, поступившие относительно других дворовых территорий, не остаются без ответа.

17:54, 12 июля
Эксперты Центра по мониторингу благоустройства городской среды побывали с проверкой в Балаково

Активисты штаба ОНФ в Саратовской области продолжают мониторинг благоустройства дворовых территорий крупных областных городов, вошедших в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Инспекционный рейд в Балаковском районе прошел 11 июля. Помимо активистов ОНФ в нем приняли участие специалисты управления дорожного хозяйства и благоустройства, руководители управляющих компаний и подрядной организации, общественники, местные жители и журналисты.

15:25, 10 июля
Саратовские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области подвели промежуточные итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка». Всего на сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок» жители Саратовской области нанесли 142 отметки, из них в работе саратовских активистов ОНФ в настоящее время находится 95 обращений, 11 – на модерации, 23 рассматриваются. Положительных результатов уже удалось добиться по 13 проблемным адресам.

14:43, 7 июля
Эксперты ОНФ в Саратовской области составили список улиц, требующих ремонта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, решили напомнить муниципальным чиновникам об улицах Саратова, лидирующих в рейтинге проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По итогам голосования на карте «убитых» дорог активисты ОНФ сформировали список улиц, требующих особого внимания. Среди них улица, названная в честь Героя Советского Союза, летчика Александра Дмитриевича Путина.

18:48, 5 июля
Активисты ОНФ оценили первые результаты реализации проекта благоустройства городской среды в Саратове

В саратовских дворах начались ремонтные работы в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». По нескольким адресам Заводского и Волжского районов Саратова побывали активисты Общероссийского народного фронта, чтобы оценить первые результаты и пообщаться с жителями.