Выбрать регион
Опубликовано: 18:36 / 20.04.2017

Под пристальным вниманием активистов Общероссийского народного фронта в Саратовской области администрация муниципалитета за год завершила все ремонтные работы квартире инвалида-колясочника из Красноармейска.

18:15, 17 апреля
Бокова: Школьный курс кибербезопасности должен быть подготовлен в соответствии с федеральным образовательным стандартом

Идея введения в школах курса кибербезопасности является правильной. Он должен быть подготовлен в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, заявила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Саратовской области, член Совета Федерации Людмила Бокова.

15:36, 14 апреля
Саратовские активисты Народного фронта провели рейд в рамках проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области вместе с журналистами и блогерами выяснили, насколько быстро власти областного центра реагируют на сигналы жителей, размещенные на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». Рейд прошел в Заводском районе Саратова: активисты Народного фронта построили маршрут по наиболее типичным проблемным адресам. Так, например, стихийные свалки в Заводском районе возникают вокруг расселенных аварийных домов, рядом с гаражными кооперативами, граничащими с частным сектором. В таких случаях без вмешательства районной администрации площадь несанкционированной свалки растет.

16:41, 12 апреля
Саратовские активисты ОНФ провели акцию «Гагаринский десант»

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области провели в областном центре акцию «Гагаринский десант». Мероприятия для детей были приурочены к празднованию Всемирного дня авиации и космонавтики. Для Саратовской области, на территории которой совершил приземление после полета в космос Юрий Гагарин, этот день имеет особое значение.

10:14, 12 апреля
Саратовские активисты ОНФ добиваются возврата студентам денег за билеты на гала-концерт «Студенческой весны»

Как и год назад, в продажу поступили билеты на гала-концерт фестиваля «Саратовская студенческая весна – 2017» среди профессиональных образовательных организаций. Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Саратовской области вновь обратили внимание на закупки регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

12:09, 11 апреля
Саратовские активисты ОНФ представили жителям Балаково приоритетные проекты Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области презентовали в Балаково проекты «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», Центр мониторинга благоустройства городской среды, провели несколько обучающих семинаров, проинспектировали процесс реализации программ капитального ремонта и переселения жильцов аварийных домов.

16:50, 6 апреля
Саратовские журналисты поделились впечатлениями от участия в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Журналисты Саратовской области, ставшие лауреатами конкурса Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», поделились впечатлениями от участия в одноименном медиафоруме, прошедшем 1-3 апреля в Санкт-Петербурге.

13:54, 5 апреля
Саратовские активисты ОНФ присоединились к акции «Зажги синим»

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области присоединились к международной акции «Зажги синим». Ежегодно акция в поддержку людей, страдающих аутизмом, проводится в преддверии Всемирного дня распространения информации о проблеме аутизма – 2 апреля. В этот день каждый может стать частью акции и подсветить синей лампой окна квартиры, дома или офиса, надеть синюю одежду, прикрепить к сумке синюю ленту или поддержать проект информационно, сделав фото с хэштегом #ЗажгиСиним.

11:59, 3 апреля
ОНФ в Саратовской области: В Ершове разрушаются новостройки для переселенцев из аварийного жилья

В Ершове Саратовской области разрушаются новостройки для переселенцев из аварийного жилья, заявили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. Жители дома на улице Стадионная рассказали общественникам о том, как они зимовали в квартирах с плесенью.

19:01, 29 марта
Саратовские активисты ОНФ проводят обучение волонтеров в рамках акции «Дом, в котором мы живем»

Координатор созданного Центра мониторинга благоустройства городской среды, член саратовского штаба Общероссийского народного фронта Михаил Жуковский в течение марта проводил лекции для молодежи. По инициативе областной организации «Российский союз молодежи» еженедельно заинтересованные школьники и студенты принимают участие в образовательном проекте, направленном на повышение знаний в сфере ЖКХ.

12:05, 28 марта
Саратовские активисты ОНФ обсудили проблемы организации перевозок детей школьными автобусами

В саратовском штабе Общероссийского народного фронта прошло экспертное совещание по вопросам организации безопасных автобусных перевозок школьников.