Выбрать регион
Опубликовано: 18:01 / 24.05.2017

За три месяца работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 1,8 тыс. участков дорог с интерактивной карты ОНФ включены в планы ремонта, на 562 дорогах проведены ремонтные работы. Об этом рассказал на заседании Центрального штаба ОНФ координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев. По его словам, главное достижение проекта заключается в том, что активные граждане наконец получили возможность участвовать в формировании политики в дорожной сфере и самостоятельно определять приоритеты в ремонте дорог.

13:49, 22 мая
В саратовский штаб ОНФ поступил ответ администрации Александрово-Гайского района на запрос о снежных полигонах

В саратовский штаб Общероссийского народного фронта поступил ответ на запрос о несанкционированных снежных полигонах. Общественники направили запрос пять месяцев назад. В январе 2017 г. в рамках акции Народного фронта «Снежный фронт» активисты ОНФ зафиксировали в Александрово-Гайском районе явные нарушения, допущенные при уборке и вывозе снега с территории муниципалитета.

18:37, 18 мая
Представители ОНФ рассказали о работе Центра мониторинга благоустройства городской среды в Саратовской области

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Саратовской области Михаил Жуковский 17 мая принял участие в заседании общественного совета по вопросам ЖКХ при правительстве Саратовской области. Эксперт ОНФ рассказал о том, как на сегодняшний день обстоят дела с реализацией федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Саратовской области.

11:33, 17 мая
В Саратове прошел рейд в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели в Саратовской области рейд по адресам несанкционированного складирования ТКО и стихийных свалок Саратова, отмеченных на интерактивной карте свалок. Вместе с журналистами, сотрудниками администрации Ленинского района Саратова, представителями Росприроднадзора общественники проехали по адресам и пообщались с местными жителями.

18:06, 12 мая
В Саратове эксперты обсудили проект ОНФ «Равные возможности – детям»

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Саратовской области Людмила Бокова провела с экспертным сообществом обсуждение проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Впервые проект был представлен на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» его координатором, депутатом Госдумы Любовью Духаниной.

13:13, 10 мая
Саратовские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

В Парке Победы на Соколовой горе в Саратове прошел праздничный концерт, посвященный 72-й годовщине окончания Великой Отечественной войны. Силами активистов Общероссийского народного фронта, а также творческих коллективов дома культуры «Россия» для горожан и ветеранов состоялся концерт. На подходе к площадке волонтеры раздавали георгиевские ленточки.

19:31, 5 мая
Активисты ОНФ встретили ретро-поезд «Победа» на станции «Покровск» в городе Энгельс Саратовской области

В рамках празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в седьмой раз по стране едет ретро-поезд «Победа», останавливаясь на ключевых железнодорожных станциях.

11:33, 4 мая
Саратовские эксперты ОНФ констатировали отсутствие позитивных изменений на подъезде к Парку Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области вновь подняли тему безопасности дорожного движения в районе Парка Победы на Соколовой горе, одной из главных достопримечательностей областного центра. Ежегодно музей под открытым небом принимает до 120 тыс. посетителей; здесь же проходят масштабные торжества 9 мая.

12:48, 2 мая
Саратовские активисты ОНФ приняли участие в первомайской демонстрации

Праздник весны и труда активисты саратовского отделения Общероссийского народного фронта встретили вместе с жителями областного центра на первомайской демонстрации. Под лозунгом «Будущее за нами!» колонна ОНФ прошла по центральной пешеходной улице Саратова – проспекту имени С.М. Кирова. В шествии приняли участие более 10 тыс. горожан, представителей профсоюзных и общественных организаций, студенческих сообществ и трудовых коллективов.

17:39, 26 апреля
В Пугачеве Саратовской области состоялись мероприятия с участием экспертов ОНФ

В городе Пугачеве Саратовской области состоялась серия мероприятий с участием экспертов Общероссийского народного фронта. Общественники представили проекты «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», Центр мониторинга благоустройства городской среды, вновь побывали в домах, построенных по федеральной программе переселения граждан из аварийного жилья, а также оценили ход и результаты капитального ремонта.

18:36, 20 апреля
Саратовские активисты ОНФ добились проведения ремонта в квартире инвалида-колясочника из Красноармейска

Под пристальным вниманием активистов Общероссийского народного фронта в Саратовской области администрация муниципалитета за год завершила все ремонтные работы квартире инвалида-колясочника из Красноармейска.