Выбрать регион
Опубликовано: 15:28 / 22.03.2017

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Снежный фронт» активисты ОНФ в Саратовской области проводили анализ бюджетных трат на благоустройство территории муниципальных образований области в зимний период, мониторинг работы спортивных площадок в зимний период, а также выявляли места несанкционированных снежных полигонов. По итогам акции общественники направили предложения правительству Саратовской области. Большинство из них касаются деятельности регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

12:03, 21 марта
Активисты ОНФ отвечают на вопросы жителей Саратова по проекту «Формирование комфортной городской среды»

В Саратове прошли первые встречи экспертов Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта с жителями города. О том, как будут составляться региональные программы, и что войдет в обязательный перечень работ по благоустройству дворовых территорий, на встречах с жителями дома №25/2 по улице Лермонтова и №2 по улице Загорная рассказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды в Саратовской области, член регионального штаба ОНФ Михаил Жуковский.

12:12, 20 марта
Саратовские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!» по случаю третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. Митинг-концерт открыли выступления студенческих и вокально-инструментальных коллективов. Собравшиеся на площади перед консерваторией жители Саратова улыбками и аплодисментами встречали артистов, выходящих на сцену.

12:50, 17 марта
Саратовские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Представители средств массовой информации Саратовской области стали лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В число лауреатов вошли Надежда Барсукова («Московский комсомолец в Саратове»), Сергей Губанов (ИА «Суть-инфо», Балаково), Елена Степанова (ИА The Saratov Room), Евгений Трухачев (ИА «СаратовБизнесКонсалтинг»), Олеся Филипова (ИА «Saratovnews»).

15:06, 13 марта
Саратовский активист ОНФ принял участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды

В Казани состоялось совещание координаторов Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в регионах. Саратовскую область на мероприятии представил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе, член регионального штаба ОНФ Михаил Жуковский.

14:10, 10 марта
Жители Саратова включаются в проект ОНФ «Генеральная уборка»

За прошедшую неделю на интерактивной карте свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» на территории Саратова отмечено еще несколько проблемных объектов: жители города размещают информацию о несанкционированных свалках и залежах бытового мусора, справиться с которыми, по их мнению, без вмешательства Народного фронта невозможно.

09:39, 7 марта
Саратовские активисты Народного фронта обсудили проблемы жителей Балашова

Активисты саратовского отделения Общероссийского народного фронта 3 марта встретились с жителями Балашова. Общественники обсудили актуальные проблемы граждан и провели несколько обучающих семинаров.

17:22, 21 февраля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» ликвидирована свалка возле саратовской школы

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Саратовской области и реакции администрации Ленинского района Саратова на появление «красной» метки на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка» в поселке Поливановка ликвидирована несанкционированная свалка коммунальных отходов около учебного заведения – средней общеобразовательной школы №52.

19:44, 17 февраля
На площадке Народного фронта в Саратовской области прошло обсуждение актуальных вопросов ЖКХ

Активисты Общероссийского народного фронта в Саратовской области провели расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» по актуальным вопросам и законодательным изменениям в сфере ЖКХ.

14:55, 16 февраля
Саратовские активисты ОНФ провели семинар по работе с инвалидами для работников Приволжской железной дороги

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Саратовской области совместно с представителями общественной организации инвалидов «Ты не один» провели семинар для работников Приволжской железной дороги, посвященный правилам работы и взаимодействия с людьми с инвалидностью. В мероприятии приняли участие сотрудники Центра содействия мобильности и персонал железнодорожного вокзала Саратова.

12:14, 15 февраля
После вмешательства саратовских активистов ОНФ остановлен демонтаж колокола кирхи в селе Липовка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Саратовской области обратились жители села Липовка Энгельсского района с просьбой помочь им сохранить сельскую достопримечательность – 100-летнюю лютеранскую кирху с колоколом. После вмешательства общественников реализация планов по демонтажу колокола была остановлена.