Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 17:43 / 21.07.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали жителям Санкт-Петербурга о влиянии проектов ОНФ на развитие дорожной инфраструктуры и экологическую ситуацию в городе.

16:19, 19 июля
Созинов: Надо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий с программами капремонта

При формировании комфортной городской среды необходимо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий и скоординировать их с программами капремонта. Такое мнение по реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Северной столице высказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, член регионального штаба ОНФ Павел Созинов.

18:29, 18 июля
В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» была вскрыта проблема плавучих свалок в реках и каналах Петербурга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» обследовали акваторию Невы, а также реки Карповку, Охту, Малую, Среднюю и Большую Невки, Черную речку и их береговую линию на предмет скопления мусора на поверхности воды. Активисты ОНФ обратятся в комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечения экологической безопасности с просьбой усилить контроль за ликвидацией плавучих свалок.

15:21, 13 июля
Активисты ОНФ передали родственникам личные вещи считавшегося пропавшим без вести красноармейца из Карелии

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, посетили поселок Поросозеро в Карелии, где передали родственникам бойца Красной Армии Николая Гаврилова его личные вещи – медальон с запиской, ложку, звездочку с пилотки. Родственники решили разместить полученные вещи в школьном музее. Задачу удалось решить благодаря совместной работе региональных отделений ОНФ в Карелии и Санкт-Петербурге.

12:26, 12 июля
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге подвели итоги реализации проекта «Генеральная уборка» за полугодие

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Санкт-Петербурге за первое полугодие 2017 г. и выявили специфику замусоренных территорий Северной столицы.

13:56, 11 июля
ОНФ раскритиковал темпы строительства межвузовского студгородка в Санкт-Петербурге за 2,6 млрд рублей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга исполнения поручения главы государства о контроле за строительством объектов социальной инфраструктуры провели общественную проверку строительства трех новых корпусов общежитий межвузовского студенческого городка в Санкт-Петербурге. Как выяснили общественники, уже четыре года в здания общей стоимостью почти 2,6 млрд руб. не могут заселиться несколько тысяч студентов. Возведение двух корпусов общежитий, на 1,5 тыс. человек каждый, началось в августе 2011 г. в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России». В январе 2014 г. стали строить еще один корпус на 450 человек.

18:32, 29 июня
Активисты ОНФ составили рейтинг «убитых» дорог Санкт-Петербурга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, представили рейтинг «убитых» дорог Санкт-Петербурга. Рейтинг самых разбитых участков Северной столицы был составлен с учетом голосования петербуржцев на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По словам общественников, многие из отмеченных дорог попали в план ремонта на следующий год, часть уже отремонтирована, на остальных дорожное покрытие заменят в ближайшее время.

18:18, 27 июня
Активисты ОНФ добились начала работ по благоустройству жилого квартала «Ржевка» в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились начала работ по благоустройству территории жилого квартала «Ржевка», расположенного в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. После вмешательства общественников у местных жителей появилась детская спортивная площадка, установлен пешеходный мост через железнодорожные пути.

17:56, 23 июня
Благодаря ОНФ личные вещи красноармейца будут возвращены родственникам

Активисты Общероссийского народного фронта в День памяти и скорби - 22 июня на воинском мемориале «Кондакопшино» Пушкинского района Петербурга получили от поискового отряда вещи бойца Красной армии, погибшего под Ленинградом в 1941 г. для передачи их родственникам, проживающим в республике Карелия. Событие произошло во время церемонии захоронения останков бойцов и командиров Красной армии.

17:15, 19 июня
Активисты ОНФ оценили степень загрязнения фасадов зданий исторического центра Санкт-Петербурга

В рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг состояния фасадов исторических зданий в центре Санкт-Петербурга на предмет пылевого загрязнения.

10:32, 13 июня
Активисты ОНФ в Петербурге провели мониторинг вовлечения граждан в создание комфортной городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Санкт-Петербурге и после многочисленных жалоб петербуржцев на недостаточный объем информирования о благоустройстве своих дворов, провели мониторинг вовлечения граждан в создание комфортной среды внутри квартальных территорий.