Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 18:37 / 22.09.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали о промежуточных итогах и новых возможностях реализации в Санкт-Петербурге проектов ОНФ, в том числе с участием молодежи.

13:29, 14 сентября
Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с представителями Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга провели выездной рейд на полигон твердых коммунальных отходов «Новоселки». Мониторинг проходил в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», объект был отмечен на интерактивной карте свалок одним из первых.

18:35, 8 сентября
Фатеичев: Необходимо совершенствовать систему контроля и сбора твердых бытовых отходов

Несанкционированные свалки твердых бытовых и строительных отходов на сегодняшний день представляют собой одну из главных экологических проблем страны. Помимо негативного влияния на окружающую среду, они становятся источниками распространения инфекций и способствуют повышению риска возникновения пожаров. Поэтому необходимо совершенствовать систему утилизации бытовых отходов. Такое мнение на круглом столе в Санкт-Петербурге по реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.

11:55, 6 сентября
Дайверы проверили качество воды в Дудергофском озере в Петербурге в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» вместе с профессиональными дайверами и представителями «Молодежки ОНФ» погрузились на дно Дудергофского озера, расположенного на юге Санкт-Петербурга, чтобы проверить качество воды в водоеме и поучаствовать в его очистке от мусора.

18:10, 1 сентября
Активисты ОНФ провели уроки «Россия, устремленная в будущее» для петербургских школьников

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали в школах Санкт-Петербурга серию уроков «Россия, устремленная в будущее», во время которых обсуждались вопросы развития страны. Встречи в формате открытых занятий в актовых залах прошли в рамках всероссийской акции, организованной ОНФ и поддержанной Министерством образования и науки Российской Федерации.

13:38, 28 августа
Петербуржцы оценили возможности проекта ОНФ «Генеральная уборка» в прямом эфире

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели мониторинг ликвидации мусора в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Проверить, как убирают отработанные старые покрышки и автозапчасти на Объездном шоссе и строительные отходы в Армашевском сквере мог любой желающий – уборку несанкционированных свалок в прямом эфире транслировали активисты «Молодежки ОНФ» в официальной группе регионального отделения ОНФ в социальной сети.

10:09, 24 августа
ОНФ в Санкт-Петербурге обнаружил пример фальшивого озеленения сада с помощью скотча

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Санкт-Петербурге совместно с представителями «Молодежки ОНФ» провели мониторинг сада Ткачей на улице Бабушкина. Ранее общественники получили обращения граждан, которые пожаловались в Народный фронт, что для благоустройства зеленой зоны работники коммунальных служб приклеили на скотч к засохшим деревьям новые зеленые ветки.

17:11, 18 августа
ОНФ обратился в Общественную палату Санкт-Петербурга с инициативой создания «зеленого щита» вокруг города

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в Общественную палату Санкт-Петербурга с инициативой создания «Зеленого щита» вокруг города, начав с его северных территорий.

17:20, 15 августа
После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели повторный мониторинг состояния новых корпусов клинической инфекционной больницы имени Боткина на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге. Общественный рейд показал, что медицинский комплекс наконец заработал в полном объеме.

18:43, 9 августа
Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», а также благодаря сигналам граждан выявили в Санкт-Петербурге проблему несанкционированного складирования мусора на территории объектов – памятников культурного наследия регионального и федерального значения. По выявленной проблеме общественники обратились в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и администрацию Курортного района.

20:00, 8 августа
Эксперты ОНФ выявили систематическое нарушение «закона о тишине» в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и по многочисленным обращениям петербуржцев провели выездную проверку систематического неисполнения закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях» в части нарушения тишины и покоя граждан в ночное время на территории города.