Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 16:16 / 24.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Санкт-Петербурге провели мониторинг озеленения районов Северной столицы и оценили цветочное убранство улиц ко Дню города, Петербургскому международному экономическому форуму и Кубку конфедераций. Общественники с участием представителей комитета по благоустройству Санкт-Петербурга осмотрели как уже готовые цветники, так и те территории, где садовники еще только высаживают в ящики ампельные растения и оформляют улицы Петербурга.

11:59, 23 мая
ОНФ в Петербурге взял на контроль создание четырех особо охраняемых природных территорий

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под контроль создание четырех особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Об этом представители регионального отделения ОНФ рассказали во время видеомоста в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ по Центральному и Северо-Западному федеральным округам.

18:31, 22 мая
Инспекция ОНФ проверила дороги Санкт-Петербурга и Всеволожска Ленинградской области

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» проверили состояние дорог в Санкт-Петербурге и выяснили, что большинство участков, отмеченных жителями как проблемные, уже ремонтируются. А вот во Всеволожске (Ленинградская область) водители вынуждены объезжать огромные ямы по тротуару на одной из центральных улиц города – Всеволожском проспекте, да и в целом в городе проблемных участков пока еще достаточно.

14:53, 19 мая
Петербургские активисты Народного фронта обсудили результаты реализации проектов ОНФ за 100 дней

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на заседании регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге обсудили результаты реализации проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работу Центра мониторинга благоустройства городской среды за 100 дней.

14:41, 16 мая
Активисты ОНФ предложили петербуржцам подключиться к благоустройству дворов в формате воркаута

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Санкт-Петербурге мониторинг программ формирования комфортной городской среды и выявили необходимость синхронизации региональных и муниципальных проектов благоустройства территорий, а также внедрения новых форматов подключения горожан к данной программе. Об этом шла речь на встрече в Центре мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Петербурге с участием экспертов-общественников, урбанистов и представителей органов власти.

12:57, 15 мая
Петербургские активисты ОНФ присоединились к акции «Лесу – да! Свалкам – нет!»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге подключились к федеральной акции ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!», в рамках которой избавили от несанкционированных свалок территории в Красногвардейском и Невском районах города. О кучах твердых коммунальных отходов на Окраинной улице сообщили жители микрорайона Ржевка. По их словам, в летний период стихийные свалки часто горят, заполняя близлежащую территорию едким дымом. После того, как мусор вывезли, активисты ОНФ рядом с убранной территорией высадили молодые деревья и декоративный кустарник. Однако, как выяснили общественники, несанкционированные свалки появляются там регулярно, и это не единственное, что беспокоит местных жителей.

15:20, 12 мая
После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге территории вокруг мемориалов привели в порядок

После вмешательства Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Санкт-Петербурге привели в порядок территории вокруг мемориальных комплексов.

12:50, 11 мая
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге дали старт акции «Рисунки Победы» и поздравили врачей-ветеранов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, дали старт акции ОНФ «Рисунки Победы». Она продлится до конца мая. Первыми творческий флешмоб запустили учащиеся гимназии №209 «Павловская гимназия». В торжественной церемонии вместе с активистами ОНФ приняли участие школьники, педагоги, представители общественности. Началась акция с небольшого музыкального подарка ветеранам – концерта военно-патриотические песни в исполнении хора гимназистов «Гармония». После этого ребята подарили рисунки, иллюстрирующие их видение роли советского народа в деле Победы ветеранам и блокадникам Санкт-Петербурга.

15:23, 5 мая
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели «уроки памяти» для школьников

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Санкт-Петербурге серию «уроков памяти» – военно-патриотических мероприятий, посвященных малоизвестной странице в истории блокады Ленинграда – «Малой дороги жизни». Первое интерактивно-тематическое занятие общественники организовали в школе №438 в поселке Лисий Нос.

14:45, 5 мая
Созинов: Представленные на Госсовете итоги мониторинга ОНФ эффективности независимой оценки качества отражают реальное положение дел

Система независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы, так называемая НОК, необъективна и не учитывает мнения граждан. Тогда как представленные на Госсовете итоги мониторинга ОНФ эффективности независимой оценки качества отражают реальное положение дел. Такое мнение высказал руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге Павел Созинов, комментируя итоги Госсовета, на котором обсуждалась эффективность независимой оценки качества оказания услуг.

13:31, 3 мая
В рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе» лицею №369 Санкт-Петербурга присвоят имя Героя Советского Союза Владимира Моисеенко

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» лицею №369 Санкт-Петербурга будет присвоено имя самого молодого Героя Советского Союза на флоте Владимира Моисеенко. С такой инициативой выступили юные экскурсоводы музея лицея «Юнги Северного флота».