Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 16:23 / 15.01.2018

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге Владимир Васильев стал доверенным лицом Владимира Путина. Об этом стало известно после регистрации Центризбиркомом России списка из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ.

12:16, 12 января
Представители «Молодежки ОНФ» в Петербурге участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина в президенты

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. Выборы на пост главы государства назначены на 18 марта 2018 г.

10:00, 5 января
Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». В этом году активисты ОНФ посетили детскую городскую больницу №19 имени К.А. Раухфуса – старейшего детского стационара и единственного в Санкт-Петербурге, где детям с тяжелыми травмами оказывают экстренную медицинскую помощь в круглосуточном режиме.

14:17, 25 декабря
Активисты ОНФ представили проект «Профстажировки» на региональном полуфинале конкурса «Лидеры России» в Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели презентацию проекта ОНФ «Профстажировки» на региональном полуфинале Всероссийского конкурса «Лидеры России» в Санкт-Петербурге. Активисты ОНФ рассказали участникам полуфинала о новых возможностях для студентов и выпускников, которые открывает перед ними проект ОНФ «Профстажировки». Оба проекта являются частью платформы «Россия – страна возможностей».

13:07, 22 декабря
Победителей конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Петербурга наградили на «Форуме Действий» Народного фронта

Победители конкурса Общероссийского народного фронта «Образ будущего страны» приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее», где получили свои награды. Пятеро молодых жителей Санкт-Петербурга стали одними из лучших в творческом конкурсе, организованном командой «Молодежки ОНФ». Трое из них одержали победу в номинации «эссе», и двое – в номинации «креатив». Еще семь петербуржцев стали лауреатами конкурса.

12:13, 21 декабря
Представители ОНФ в Санкт-Петербурге обсудили итоги года на «Форуме Действий» Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». О результатах участия общественников из Петербурга на «Форуме Действий» рассказали на пресс-конференции руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге Андрей Рябоконь, сопредседатели регионального штаба ОНФ Татьяна Суровцева и Виталий Фатеичев, а также координатор «Молодежки ОНФ» Сергей Боярский.

12:18, 20 декабря
Участники «Форума Действий» ОНФ из Санкт-Петербурга рассказали об инициативах в сфере медицинских услуг

Вопросы здравоохранения обсудили на площадке «Медицина будущего: здравоСохранение» «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В ходе работы площадки была озвучена одна из целей развития системы здравоохранения, поставленная главой государства на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам 21 марта 2017 г. – увеличение продолжительности жизни к 2025 г. до 76 лет. Для этого необходимо создать условия для здорового образа жизни, а также повысить качество и доступность медицинской помощи. Участие в работе площадки приняла сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Татьяна Суровцева.

15:22, 15 декабря
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге поделятся своими успехами в реализации приоритетных проектов ОНФ на «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет 18-19 декабря в Москве. Город будут представлять руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге, сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты и активисты Народного фронта, а также победители конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Санкт-Петербурга.

15:11, 12 декабря
Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках подготовки к «Форуму Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г., вместе с экспертным сообществом подвели итоги осеннего мониторинга доступности окружающей среды для инвалидов в Санкт-Петербурге и подготовили пакет предложений по ее улучшению.

18:49, 8 декабря
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города

Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала инициативу Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, о создании «зеленого щита» вокруг города. Об этом стало известно на общественных слушаниях, организованных Общественной палатой города с участием активистов и экспертов ОНФ, экологов, представителей исполнительных органов государственной власти Северной столицы и коллег из Общественной палаты Ленинградской области.

15:19, 5 декабря
ОНФ в Санкт-Петербурге выявил закупку Mercedes-Benz Е200 за 3,3 млн руб. для компании-монополиста

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках работы антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки» обнаружили признаки неэффективного и расточительного расходования денежных средств в открытом конкурсе на поставку легкового автомобиля для ООО «Газэнергоинформ», которое планирует приобрести Mercedes-Benz Е200 4М Exclusive стоимостью 3,3 млн руб. Соответствующие документы были размещены на сайте госзакупок.