Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 12:12 / 27.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели по обращениям граждан в Центр мониторинга благоустройства городской среды мониторинг нескольких дворовых территорий в Красносельском районе Санкт-Петербурга, а также встретились с горожанами и представителями муниципальной власти, чтобы совместно обсудить вопросы благоустройства.

18:25, 23 марта
После вмешательства ОНФ в Санкт-Петербурге был закрыт ряд незаконных кальянных

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, представители главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели проверку кальянных, работающих с нарушениями закона.

10:57, 21 марта
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акцию «Вместе» по случаю третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге провели спортивно-массовую акцию «Вместе», посвященную третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Для детей и молодежи организаторы приготовили несколько игровых зон со спортивными соревнованиями, викториной на знание истории России, настольными играми и патриотическими мастер-классами. На отдельной площадке любой желающий мог принять участие во флешмобе «Россия – единая страна» и написать свое пожелание крымчанам в честь праздника на баннере в виде российского триколора.

13:19, 20 марта
Активисты ОНФ выявили незаконные рекламные баннеры в историческом центре Петербурга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг наружной рекламы в Санкт-Петербурге, итоги которого показали, что значительная часть фасадных вывесок в городе размещено незаконно.

19:00, 17 марта
Активисты Народного фронта раскритиковали ГЖИ Санкт-Петербурга за формальный подход к жалобам граждан

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга эффективности взаимодействия государственных структур с населением, обнаружили формальный подход Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга (ГЖИ) к жалобам граждан. Общественная проверка ответов на обращения петербуржцев, которые жаловались в ГЖИ на деятельность городских управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома и на бездействие чиновников, показала, что ведомство, осуществляющее региональный жилищный надзор для защиты интересов граждан, реагировало на официальные жалобы формально.

18:08, 16 марта
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели проверку мусорного полигона «Новоселки»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, осмотрели полигон твердых коммунальных отходов «Новоселки» на севере Санкт-Петербурга. Обращение с просьбой проверить свалку, неприятный запах с которой беспокоит жителей Приморского района, было направлено на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» два недели назад. За это время общественники успели направить в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга запрос с просьбой уточнить план рекультивации мусорного полигона, а получив оперативный ответ, предложили чиновникам совместно проинспектировать свалку, чтобы на месте разобраться в ситуации.

15:42, 14 марта
В Петербурге прошла презентация Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге на пресс-конференции в медиацентре на Невском проспекте рассказали об итогах прошедшего в Казани совещания по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», озвучили свои общественные предложения и сообщили о роли регионального отделения ОНФ в этом проекте.

15:01, 10 марта
Петербургские активисты ОНФ устроили для женщин-врачей поэтический вечер

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги мониторинга качества работы организаций здравоохранения, в рамках которого были опрошены пациенты нескольких медучреждений Санкт-Петербурга. О положительных результатах общественники рассказали медицинским работникам во время поэтического вечера, посвященного Международному женскому дню.

16:47, 9 марта
Представитель ОНФ в Петербурге принял участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогут петербуржцам благоустроить дворы Северной столицы. Об этом по результатам совещания координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды, прошедшего в Казани, сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», член регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге Павел Созинов.

15:22, 7 марта
Активисты ОНФ в Петербурге очистили от мусора побережье в Кронштадте

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» очистили от мусора побережье в Кронштадте. О незаконной свалке в нескольких метрах от Финского залива сообщили местные жители, и направили заявку на интерактивную карту свалок.

18:25, 3 марта
В Петербурге к дорожному проекту ОНФ подключились представители Всероссийского общества автомобилистов

Представители Всероссийского общества автомобилистов подключились к проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Дорожный ресурс Народного фронта поддержали более 100 автомобилистов – жителей Красносельского района Санкт-Петербурга. В настоящий момент такие встречи проходят в остальных 17 районах Северной столицы.