Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 17:11 / 18.08.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в Общественную палату Санкт-Петербурга с инициативой создания «Зеленого щита» вокруг города, начав с его северных территорий.

17:20, 15 августа
После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели повторный мониторинг состояния новых корпусов клинической инфекционной больницы имени Боткина на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге. Общественный рейд показал, что медицинский комплекс наконец заработал в полном объеме.

18:43, 9 августа
Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», а также благодаря сигналам граждан выявили в Санкт-Петербурге проблему несанкционированного складирования мусора на территории объектов – памятников культурного наследия регионального и федерального значения. По выявленной проблеме общественники обратились в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и администрацию Курортного района.

20:00, 8 августа
Эксперты ОНФ выявили систематическое нарушение «закона о тишине» в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ и по многочисленным обращениям петербуржцев провели выездную проверку систематического неисполнения закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях» в части нарушения тишины и покоя граждан в ночное время на территории города.

14:19, 3 августа
Активисты ОНФ проверили качество услуг в поликлиниках Санкт-Петербурга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества», рассчитанного на повышение качества работы учреждений социальной сферы, провели мониторинг поликлиник, во время которого выявили наиболее часто встречающиеся недостатки в работе учреждений здравоохранения первичного звена. В течение трех недель общественники собирали мнения петербуржцев о качестве работы учреждений здравоохранения, уделив отдельное внимание объектам, на которые граждане жаловались в своих обращениях в петербургское отделение ОНФ, а также получившим негативные отзывы в СМИ и в социальных сетях.

18:00, 31 июля
После критики ОНФ коммунальщики начали очищать пыльные фасады зданий в историческом центре Санкт-Петербурга

После критики экспертов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, районные коммунальные службы Санкт-Петербурга стали приводить в порядок фасады зданий в историческом центре города. Повторный мониторинг ОНФ показал, что выявленные общественниками замечания по промывке фасадов многоквартирных домов по Гороховой, Казанской, Звенигородской, Большой и Малой Морских улицах, а также Невском проспекте начали устранять.

10:59, 27 июля
Эксперты ОНФ в Петербурге добились проведения обследования ветхого здания в Колпино

После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге жители дома №41 по Павловской улице в Колпино получили право на обследование здания на предмет его аварийности. После этого вопрос о выявлении оснований для признания вышеуказанного многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции будет рассмотрен городской межведомственной комиссией. Об этом стало известно после встречи общественников с участием представителей Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, Жилищного комитета Санкт-Петербурга, администрации Колпинского района, районного жилищного агентства, Фонда капремонта и управляющей компании.

17:43, 21 июля
Активисты Народного фронта рассказали жителям Петербурга о влиянии проектов ОНФ на решение проблемных вопросов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали жителям Санкт-Петербурга о влиянии проектов ОНФ на развитие дорожной инфраструктуры и экологическую ситуацию в городе.

16:19, 19 июля
Созинов: Надо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий с программами капремонта

При формировании комфортной городской среды необходимо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий и скоординировать их с программами капремонта. Такое мнение по реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Северной столице высказал координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, член регионального штаба ОНФ Павел Созинов.

18:29, 18 июля
В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» была вскрыта проблема плавучих свалок в реках и каналах Петербурга

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» обследовали акваторию Невы, а также реки Карповку, Охту, Малую, Среднюю и Большую Невки, Черную речку и их береговую линию на предмет скопления мусора на поверхности воды. Активисты ОНФ обратятся в комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечения экологической безопасности с просьбой усилить контроль за ликвидацией плавучих свалок.

15:21, 13 июля
Активисты ОНФ передали родственникам личные вещи считавшегося пропавшим без вести красноармейца из Карелии

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, посетили поселок Поросозеро в Карелии, где передали родственникам бойца Красной Армии Николая Гаврилова его личные вещи – медальон с запиской, ложку, звездочку с пилотки. Родственники решили разместить полученные вещи в школьном музее. Задачу удалось решить благодаря совместной работе региональных отделений ОНФ в Карелии и Санкт-Петербурге.