Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 17:56 / 23.06.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в День памяти и скорби - 22 июня на воинском мемориале «Кондакопшино» Пушкинского района Петербурга получили от поискового отряда вещи бойца Красной армии, погибшего под Ленинградом в 1941 г. для передачи их родственникам, проживающим в республике Карелия. Событие произошло во время церемонии захоронения останков бойцов и командиров Красной армии.

17:15, 19 июня
Активисты ОНФ оценили степень загрязнения фасадов зданий исторического центра Санкт-Петербурга

В рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг состояния фасадов исторических зданий в центре Санкт-Петербурга на предмет пылевого загрязнения.

10:32, 13 июня
Активисты ОНФ в Петербурге провели мониторинг вовлечения граждан в создание комфортной городской среды

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Санкт-Петербурге и после многочисленных жалоб петербуржцев на недостаточный объем информирования о благоустройстве своих дворов, провели мониторинг вовлечения граждан в создание комфортной среды внутри квартальных территорий.

19:37, 9 июня
В Санкт-Петербурге отмеченные на карте «убитых» дорог ОНФ участки отремонтировали в прямом эфире

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге за 100 дней. На сегодняшний день на интерактивную карту петербуржцы нанесли 502 отметки. Общая протяженность дорог, требующих, по мнению граждан, ремонта, составила более 238 км. Помимо этого, активисты ОНФ совершили более 150 рейдов, проверяя состояние дорог и качество выполняемых ремонтных работ.

17:34, 5 июня
На карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» нанесено более 170 несанкционированных свалок в Санкт-Петербурге

На карту проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» нанесено более 170 несанкционированных свалок в Санкт-Петербурге. О предварительных итогах работы проекта «Генеральная уборка» и о том, насколько активно петербуржцы принимают участие в выявлении и устранении несанкционированных мусорных объектов в городе, рассказали в ходе пресс-конференции сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев и член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге, депутат Государственной думы Сергей Боярский.

18:39, 2 июня
Активисты ОНФ в Петербурге проинспектировали полигон сточных вод «Северный»

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» проинспектировали полигон складирования осадков сточных вод «Северный». С просьбой провести проверку к общественникам обратились жители Приморского и Выборгского районов, а также соседних поселков Новоселки и Левашово. По их словам, полигон, особенно в летний период, является одним из источников неприятных запахов на севере Санкт-Петербурга.

17:09, 1 июня
Активисты ОНФ обсудили со студентами и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга условия участия в проекте «Профстажировки»

В Санкт-Петербурге активисты Общероссийского народного фронта обсудили со студентами и преподавателями петербургских вузов, промышленниками, а также представителями профильных комитетов правительства города проект «Профстажировки», созданный Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. На сайте профстажировки.рф уже зарегистрированы более 32 тыс. студентов из Северной столицы. Участники встречи задали активистам вопросы, касающиеся критериев отбора в проект, возможности оплаты иногородних стажировок, а также юридических гарантий.

14:21, 1 июня
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели акцию «Народный спорт»

Активисты Общероссийского народного фронта в целях привлечения граждан России к спортивно-массовым мероприятиям провели в Санкт-Петербурге серию семейных турниров «Народный спорт». Акция была приурочена к Всемирному дню без табака. В программе спортивного праздника были и футбольные матчи среди родителей и детей в формате 4х4, а также тематические эстафеты и конкурсы.

17:53, 30 мая
Активисты ОНФ внесли в реестр «золотых консервов» новый корпус Института мозга человека в Петербурге стоимостью 2,2 млрд рублей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках общественного мониторинга исполнения поручения главы государства о контроле за строительством социальных объектов включили в реестр «золотых консервов» новый корпус ФГБУН Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой в Санкт-Петербурге. Уже полтора года готовый современный корпус на 8 тыс. кв. м, оснащенный новейшим оборудованием, позволяющим эффективно лечить эпилепсию, болезнь Паркинсона и опухоли мозга, не может принимать пациентов. Стоимость работ, согласно постановлению правительства РФ №440, составила более 2,2 млрд руб. Проект был одобрен Госэкспертизой в 2009 г.

16:16, 24 мая
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг озеленения районов ко Дню города

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Санкт-Петербурге провели мониторинг озеленения районов Северной столицы и оценили цветочное убранство улиц ко Дню города, Петербургскому международному экономическому форуму и Кубку конфедераций. Общественники с участием представителей комитета по благоустройству Санкт-Петербурга осмотрели как уже готовые цветники, так и те территории, где садовники еще только высаживают в ящики ампельные растения и оформляют улицы Петербурга.

11:59, 23 мая
ОНФ в Петербурге взял на контроль создание четырех особо охраняемых природных территорий

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли под контроль создание четырех особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Об этом представители регионального отделения ОНФ рассказали во время видеомоста в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ по Центральному и Северо-Западному федеральным округам.