Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев

Опубликовано: 15:22 / 15.12.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге поделятся своими успехами в реализации приоритетных проектов ОНФ на «Форуме Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве. Город будут представлять руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге, сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты и активисты Народного фронта, а также победители конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Санкт-Петербурга.

15:11, 12 декабря
Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках подготовки к «Форуму Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет в Москве 18-19 декабря 2017 г., вместе с экспертным сообществом подвели итоги осеннего мониторинга доступности окружающей среды для инвалидов в Санкт-Петербурге и подготовили пакет предложений по ее улучшению.

18:49, 8 декабря
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города

Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала инициативу Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, о создании «зеленого щита» вокруг города. Об этом стало известно на общественных слушаниях, организованных Общественной палатой города с участием активистов и экспертов ОНФ, экологов, представителей исполнительных органов государственной власти Северной столицы и коллег из Общественной палаты Ленинградской области.

15:19, 5 декабря
ОНФ в Санкт-Петербурге выявил закупку Mercedes-Benz Е200 за 3,3 млн руб. для компании-монополиста

Эксперты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в рамках работы антикоррупционного проекта ОНФ «За честные закупки» обнаружили признаки неэффективного и расточительного расходования денежных средств в открытом конкурсе на поставку легкового автомобиля для ООО «Газэнергоинформ», которое планирует приобрести Mercedes-Benz Е200 4М Exclusive стоимостью 3,3 млн руб. Соответствующие документы были размещены на сайте госзакупок.

18:06, 1 декабря
Представители ОНФ рассказали студентам Санкт-Петербургского экономического университета о проектах Народного фронта

Представители «Молодежки ОНФ» встретились со студентами Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Активисты Общероссийского народного фронта обсудили реализацию проектов Народного фронта в Северной столице.

14:29, 30 ноября
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге обсудили развитие образования в области высоких технологий

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках подготовки к «Форуму Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится в Москве 18-19 декабря, обсудили развитие образования в области высоких технологий в Санкт-Петербурге. Особое внимание на площадке региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» было уделено высокотехнологичным разработкам, направленным на развитие территорий, образования, здравоохранения и экономики.

12:07, 20 ноября
В Санкт-Петербурге состоялась ежегодная региональная конференция Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили на региональной конференции ОНФ в Санкт-Петербурге результаты работы приоритетных проектов Народного фронта, а также рассказали о реализации общественных предложений в 2017 г. В мероприятии приняли участие около 200 человек – активисты, эксперты региональных рабочих групп ОНФ, члены регионального штаба Народного фронта, руководители общественных организаций, представители исполнительной и законодательной власти Санкт-Петербурга.

18:19, 14 ноября
Лозко: Ситуация с ребенком-инвалидом в Петербурге говорит о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов

Ситуация с ребенком-инвалидом, которого вместе с его друзьями выгнали из кафе в одном из кинотеатров в Санкт-Петербурге, свидетельствует о важности совершенствования законодательства в сфере защиты инвалидов. Об этом заявила член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге, президент Федерации спортивных танцев на колясках Елена Лозко.

10:54, 10 ноября
При поддержке ОНФ в Санкт-Петербурге стартовал экологический проект «Чистая школа»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, поддержали молодежный экологический проект «Чистая школа» в Санкт-Петербурге. Проект подразумевает сборку специальных устройств для работы с пластиком. По задумке авторов, дети самостоятельно смогут собрать специальные устройства по макетам, указанным на чертежах, а также следуя пошаговой видеоинструкции. После процесса обработки получаются вторичные материалы, с помощью которых можно изготовить разные предметы интерьера. По словам организаторов, таким образом они решили повысить общий уровень вовлеченности школьников в процесс обращения с отходами, показав, что экологические проекты могут не только приносить пользу обществу, но и прибыль.

13:35, 8 ноября
Активисты «Молодежки ОНФ» провели «творческий субботник» в Санкт-Петербурге

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках направления «Молодежки ОНФ» организовали для петербуржцев «творческий субботник» в Пискаревском парке.

18:51, 7 ноября
Под контролем «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге начали ликвидировать свалку на Канонерском острове

Под общественным контролем активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Санкт-Петербурге начали ликвидацию масштабной несанкционированной свалки отходов, расположенной на Канонерском острове. Вместе с общественниками за вывозом свалочных масс с берега Финского залива наблюдали представители районной администрации и местные жители.