Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Алексей Даничев
Опубликовано: 17:11 / 18.10.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили доступность предоставления почтовых услуг для жителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга. На отсутствие местного отделения связи и почти трехлетний ремонт единственного в микрорайоне отделения почты в региональное отделение ОНФ пожаловались жильцы муниципального образования Пороховые. Общественники обратились в «Почту России» и добились завершения ремонта.

17:38, 13 октября
В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест

При поддержке Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России». В своем выступлении о человеческом капитале, профориентации и трудоустройстве молодежи в условиях цифровизации экономики сопредседатель регионального штаба ОНФ Виталий Фатеичев отметил, что согласно указу президента России, к 2025 г. в стране должно быть создано 25 млн высокопроизводительных рабочих мест.

12:44, 12 октября
По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Санкт-Петербурге появятся несколько новых перехватывающих парковок. Реализация соответствующего общественного предложения была поручена Городскому центру управления парковками Санкт-Петербурга. Согласно официальным данным профильного комитета, ведомство увеличит количество перехватывающих парковок еще на 13 штук.

16:48, 5 октября
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг расселяемых аварийных зданий и объектов капитального ремонта в Санкт-Петербурге. По всем выявленным нарушениям эксперты ОНФ направят соответствующие обращения, будут держать устранение проблем на контроле.

10:08, 3 октября
Народный фронт в Санкт-Петербурге рассказал молодым режиссерам о «Молодежке ОНФ»

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали в Санкт-Петербурге молодым режиссерам о «Молодежке ОНФ». С представителями студенческих средств массовой информации из разных регионов страны встретился координатор «Молодежки ОНФ», член регионального штаба Народного фронта в Санкт-Петербурге, депутат Государственной думы Сергей Боярский.

18:26, 29 сентября
Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг доступности дошкольного образования

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках мониторинга исполнения «майских указов» главы государства выявили частичную реализацию поручения о 100-процентном обеспечении доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет в Санкт-Петербурге. Общественная проверка показала, что в Северной столице данное поручение исполнено формально: в городе по-прежнему существует большая очередь в детсады, во многих дошкольных учреждениях группы переполнены. Это подтверждают и многочисленные обращения родителей в петербургское отделение ОНФ, чьи дети до настоящего времени так и не получили место в детсаду на полный день. Ряд районных отделов образования предоставил места в группах кратковременного пребывания – на несколько часов в день и на значительном расстоянии от дома.

16:46, 26 сентября
ОНФ поддержал инициативу молодых художников по проведению творческих экологических субботников в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, поддержали идею молодых художников о проведении в Санкт-Петербурге творческих экологических субботников и выставки, посвященной экологии страны. Об этом стало известно на международной выставке современного искусства в Северной столице, где состоялась презентация картины, посвященной новой площадке Общероссийского народного фронта – «Молодежка ОНФ». В мероприятии принял участие координатор «Молодежки ОНФ», депутат Госдумы Сергей Боярский.

12:36, 26 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге занялся проблемой самовольного строительства многоквартирных домов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды проверили обращения граждан, связанные с незаконным строительством в черте Санкт-Петербурга. Мониторинг ОНФ показал, что в Северной столице несколько десятков случаев возведения многоквартирных домов без получения разрешения на строительство. Большинство самовольно возведенных домов – здания, состоящие из десятка и более квартир, возведенные на землях, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), то есть на территориях, рассчитанных на проживание одной семьи. Такая практика повсеместно признается судом незаконной, а дома подлежат сносу, несмотря на то, что на возведение этих самостроев уже ушли финансовые средства сотен обманутых граждан.

18:37, 22 сентября
ОНФ в Санкт-Петербурге рассказал о новых возможностях реализации проектов Народного фронта

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали о промежуточных итогах и новых возможностях реализации в Санкт-Петербурге проектов ОНФ, в том числе с участием молодежи.

13:29, 14 сентября
Эксперты ОНФ проинспектировали полигон ТКО «Новоселки» в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с представителями Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга провели выездной рейд на полигон твердых коммунальных отходов «Новоселки». Мониторинг проходил в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», объект был отмечен на интерактивной карте свалок одним из первых.

18:35, 8 сентября
Фатеичев: Необходимо совершенствовать систему контроля и сбора твердых бытовых отходов

Несанкционированные свалки твердых бытовых и строительных отходов на сегодняшний день представляют собой одну из главных экологических проблем страны. Помимо негативного влияния на окружающую среду, они становятся источниками распространения инфекций и способствуют повышению риска возникновения пожаров. Поэтому необходимо совершенствовать систему утилизации бытовых отходов. Такое мнение на круглом столе в Санкт-Петербурге по реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Санкт-Петербурге Виталий Фатеичев.