Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Стрелец
Опубликовано: 16:05 / 25.09.2017

В рамках регионального проекта Общероссийского народного фронта «Въездные стелы городов и поселков» в Самарской области активисты ОНФ отремонтировали въездную стелу города Тольятти со стороны трассы М5.

15:12, 22 сентября
Самарские активисты ОНФ в рамках акции «Живая Волга» выпустили в акваторию реки 300 мальков стерляди

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области провели экологическую акцию «Живая Волга» и выпустили в акваторию реки Волги 300 мальков стерляди для воспроизводства ценных пород рыбы в черте Самары. В акции приняли участие представители общественных экологических организаций, Общественной палаты Самарской области, эксперты территориального управления Росрыболовства и представители социально ответственного бизнеса по разведению рыб.

15:36, 21 сентября
Активисты ОНФ в ходе рейда выявили нарушения правил торговли и незаконно установленные киоски в Самаре

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области совместно с представителями администрации, правоохранительных органов и депутатами Самары в ходе рейдов по объектам потребительского рынка выявили множество нарушений.

18:56, 20 сентября
ОНФ выявил завышение стоимости закупки малых архитектурных форм в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре

Активисты Общероссийского народного фронта выявили, что цены на закупку малых архитектурных форм в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Самаре завышены на 40%.

16:49, 19 сентября
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области провели мониторинг доступности среды для маломобильных граждан в условиях современной городской инфраструктуры Самары и выявили ряд замечаний. В рейде ОНФ приняли участие маломобильные граждане областного центра, имеющие слабое зрение и передвигающиеся на инвалидных колясках.

18:34, 18 сентября
Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти

Активисты Общероссийского народного фронта ликвидировали несанкционированную свалку на улице Офицерской в Тольятти. Субботник по уборке свалки прошел совместно с сотрудниками крупнейших химических и перерабатывающих предприятий города. Ранее данная свалка была отмечена на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

13:43, 18 сентября
Самарские активисты ОНФ направили в Общественную палату региона предложения относительно реорганизации «Почты России»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области провели обсуждение законопроекта по реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и высказали рекомендации о необходимости на стадии разработки проекта учесть возможные социальные последствия принятия данного закона. Предложения общественников были направлены в Общественную палату Самарской области для подготовки итогового заключения по законопроекту.

15:55, 14 сентября
Самарские активисты ОНФ обсудили итоги первого этапа конкурса президентских грантов для НКО

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области, участники «Клуба победителей», обсудили итоги первого этапа конкурса президентских грантов для НКО. Всего поддержку получил 21 проект из Самарской области.

13:06, 12 сентября
ОНФ выявил экологические нарушения в районе полигона «Зубчаниновка» в Самаре

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» вместе с депутатом Госдумы Владимиром Гутеневым провели рейд на территории бывшего накопителя жидких нефтехимических отходов полигона «Зубчаниновский» и считают, что данная местность требует немедленного принятия защитных мер для обеспечения безопасности окружающей среды и в первую очередь – проживающих поблизости местных жителей.

18:46, 11 сентября
ОНФ в Самарской области выяснил, что региональный чиновник отсутствовал на рабочем месте и получал зарплату

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» выявили, что чиновник из Самарской области получал заработную плату, при этом находясь за пределами России. Свои должностные обязанности он не исполнял в общей сложности 13 рабочих дней.

11:45, 8 сентября
Активисты ОНФ проверили работу камер фотофиксации нарушений на дорогах Самары

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области считают, что увеличение количества камер фото- и видеофиксации нарушений должно способствовать повышению безопасности на дорогах Самары, а не пополнять казну за счет увеличения штрафов и предписаний водителям.