Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Стрелец
Опубликовано: 11:23 / 25.04.2017

Активисты Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Самарской области при участии координатора проекта ОНФ «Генеральная уборка», депутата Госдумы Владимира Гутенева провели расчистку городской территории от несанкционированной свалки в городе Самаре.

12:36, 24 апреля
Самарские активисты ОНФ приняли участие в работе общественного совета по дорогам

Самарские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в работе областного общественного совета по обеспечению эффективного функционирования общественного транспорта при министерстве транспорта региона по вопросам распределения субсидий на ремонт дорог в 2017 г. в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

18:52, 20 апреля
Активисты ОНФ провели инспекцию гарантийных дорог Тольятти, отремонтированных на средства системы «Платон»

В Самарской области прошел совместный рейд Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями муниципалитетов, министерства транспорта региона и Поволжского управления автомобильных дорог с целью оценки качества гарантийных дорог Самары и Тольятти, отремонтированных в 2016 г. за счет средств системы «Платон».

17:41, 19 апреля
Эксперты Центра НТР предложили оценивать программы поддержки молодежных техпроектов по их вкладу в экономику регионов

Центр ОНФ по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития провел в Самаре выездное заседание «Реализация потенциала молодежи в научно-технической сфере в условиях цифровизации экономики России». По мнению его участников, оценивать работу образовательных центров и институтов развития, реализующих программы поддержки молодежных технических проектов, надо не по объему освоенных бюджетных средств, а по вкладу в развитие региона: количеству рабочих мест, размеру налоговых поступлений, привлеченных инвестиций, стоимости оказанных резидентами услуг и произведенной продукции. Именно такой подход обеспечит эффективную подготовку молодежи к работе в условиях цифровой экономики.

10:05, 19 апреля
Активисты Народного фронта провели субботник в историческом месте Самары

В Международный день памятников и исторических мест, который отмечается 18 апреля, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области провели субботник в историческом месте областного центра – Хлебной площади, где в ходе археологических работ в 2013-2014 гг. были выявлены остатки оборонительных сооружений земляной крепости петровской эпохи.

11:54, 18 апреля
Активисты ОНФ включили в список «строительных полуфабрикатов» ледовый комплекс в Самаре

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области обнаружили «строительный полуфабрикат» – тренировочный ледовый комплекс с заглубленным паркингом, торжественно открытый в сентябре 2014 г. и не работающий до сих пор.

10:18, 17 апреля
Самарские активисты Народного фронта провели мониторинг доступности медицинской помощи в селе Курумоч

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области провели выездной мониторинг доступности и качества медицинской помощи в сельских территориях региона. В рамках изучения результатов оптимизации системы здравоохранения общественники побывали в центральной больнице села Курумоч.

12:14, 14 апреля
Активисты ОНФ приняли участие в проверке гарантийных дорог Самары, отремонтированных по системе «Платон»

В Самарской области проводится совместный рейд активистов Общероссийского народного фронта и представителей муниципалитетов, министерства транспорта региона и Поволжского управления автомобильных дорог с целью оценки качества гарантийных дорог, отремонтированных в 2016 г. за счет средств системы «Платон».

11:01, 13 апреля
Самарские журналисты поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

На медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге, делегация Самарской области была представлена журналистами СМИ региона – печатных, электронных интернет-изданий, тележурналистами и блогерами, которые приняли активное участие в работе площадок, разделенных по отраслевым направлениям, и тематических секций.

13:07, 11 апреля
Самарские активисты Народного фронта приняли участие в работе форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки»

Самарские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в работе XIII Всероссийского форума-выставки «Госзаказ – За честные закупки» в Москве. Участник форума, эксперт ОНФ в Самарской области Ирина Кочуева рассказала, что тема борьбы с коррупцией, расточительством и неэффективными тратами – одна из ключевых тем представителей Народного фронта.

17:15, 10 апреля
Самарские активисты ОНФ проверили сайты муниципалитетов на наличие информации о реализации проекта по благоустройству

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области провели мониторинг сайтов региональных и муниципальных образований региона с целью найти информацию о реализации правительственного проекта по формированию комфортной городской среды на период до 2022 г.