Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Стрелец
Опубликовано: 19:03 / 21.03.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Самарской области признали сомнительной закупку услуг на дополнительное медицинское страхование сотрудников государственного автономного учреждения «Государственная экспертиза проектов в строительстве».

09:19, 21 марта
Самарские активисты ОНФ приняли участие в акции «Россия и Крым: вместе навсегда!»

В третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области приняли участие в праздничной акции студенческих коллективов «Россия и Крым: вместе навсегда!». В этот день на центральной площади имени В.В. Куйбышева областного центра выступили сильнейшие танцевальные коллективы самарских вузов и колледжей.

16:49, 14 марта
Самарские активисты ОНФ обсудили итоги семинара по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области по итогам участия во всероссийском семинаре по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который проходил в Казани 6-7 марта, провели заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни».

13:27, 10 марта
Эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга реальной нагрузки и зарплаты учителей в Самарской области

Самарские эксперты Общероссийского народного фронта подвели итоги проведенного с 23 января по 3 февраля 2017 г. мониторинга по выявлению реальной нагрузки и заработной платы учителей, в котором приняли участие более 700 педагогических работников сельских школ, в том числе малокомплектных, а также городских школ всех муниципальных районов области.

17:19, 3 марта
Самарские активисты ОНФ призвали Фонд капремонта отказаться от взимания с граждан комиссии при уплате взносов

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области считают, что решение регионального оператора Фонда капитального ремонта о том, что с начала марта 2017 г. при оплате взносов за капремонт с собственника жилья будет взиматься комиссионный взнос за услуги кредитных организаций, не учитывает социальный аспект предлагаемого нововведения.

18:19, 2 марта
Самарские активисты ОНФ предложили усилить контроль за организацией работы с бездомными животными

Самарские активисты Общероссийского народного фронта совместно со специалистами из Москвы и Санкт-Петербурга, а также представителями муниципальных и ветеринарных служб Самарской области обсудили системные решения по формированию стандартов организации работы с безнадзорными животными в ходе подготовки соответствующего федерального закона.

18:39, 1 марта
ОНФ проконтролирует устранение недоделок в «новом аварийном» жилье для детей-сирот в самарском поселке Петра Дубрава

Четыре многоквартирных дома в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области, построенных по государственным контрактам с целью переселения граждан из аварийного фонда и для обеспечения жильем детей-сирот, оказались с существенными нарушениями строительных норм и правил. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта после изучения ситуации. Общественники намерены добиться принятия региональными властями плана-графика по устранению выявленных недоработок.

14:06, 28 февраля
Активисты ОНФ следят за состоянием дорог Самарской области в зимний период

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт» оценили качество очистки дорог от снега на главных магистралях Самары.

12:33, 27 февраля
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Самарской области реализацию общественных предложений

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области встретились с губернатором региона Николаем Меркушкиным и обсудили реализацию общественных предложений.

10:07, 21 февраля
Активисты ОНФ провели «урок мужества» в самарской школе №149 имени Героя России Александра Баранова

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» активисты регионального отделения ОНФ в Самарской области провели «уроки мужества» в старших классах самарской школы №149 имени Героя России Александра Баранова.

14:55, 17 февраля
Самарские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с канализационными заглушками в домах Чапаевска-11

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области посетили военный городок Чапаевск-11. В региональное отделение ОНФ поступило обращение жителей многоквартирных домов, которым поставили канализационные заглушки.