Сахалинская область

Выбрать регион
Опубликовано: 11:13 / 21.06.2017

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Сахалинской области провело совместное заседание с министерством строительства региона по поводу исполнения программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Постоянный мониторинг программы расселения аварийного жилья осуществляется в рамках контроля за исполнением «майского указа» главы государства, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

12:50, 15 июня
После сигнала ОНФ на Сахалине Росприроднадзор проводит расследование по ситуации с угольной пылью в Шахтерске

Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора по итогам проверки морского порта города Шахтерск возбудило дело об административном правонарушении, в настоящее время проводится расследование. Проверка была инициирована после обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области.

14:07, 1 июня
Сахалинские активисты ОНФ напомнили о льготах при газификации домов

Представители Общероссийского народного фронта в Сахалинской области по итогам круглого стола, посвященного проблемам газификации и водоснабжения, усилят работу с муниципалитетами. В заседании приняли участие активисты ОНФ, представители министерства природных ресурсов и окружающей среды, министерства жилищно-коммунального хозяйства, агентства по развитию электроэнергетики и газификации, представители администрации города Южно-Сахалинска и Анивы.

16:04, 29 мая
Активисты ОНФ держат на контроле ликвидацию точки незаконного сбора отходов в Южно-Сахалинске

После проверки жалобы, размещенной на интерактивной карте свалок Общероссийского народного фронта, в отношении управляющей компании в Южно-Сахалинске возбудят дело об административном правонарушении.

13:06, 26 мая
Прокуратура взяла на особый контроль ход реконструкции водозабора в селе Чапаево на Сахалине после обращения ОНФ

Прокуратура Корсаковского района Сахалинской области проверила ход реконструкции системы водоснабжения в селе Чапаево и подтвердила выводы экспертов Общероссийского народного фронта. Поскольку сеансовая подача воды затрагивает право на получение качественных жилищно-коммунальных услуг всех жителей населенного пункта, надзорное ведомство взяло под особый контроль ход реконструкции.

16:47, 23 мая
Активисты ОНФ продолжают фиксировать свалки на территории Сахалинской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Сахалинской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели осмотр стихийных свалок и ряда мест, где происходит несанкционированное размещение твердых коммунальных отходов (ТКО).

14:38, 15 мая
Власти Южно-Сахалинска учли пожелания активистов ОНФ по ремонту дорог

Муниципальная власть прислушалась к экспертам Общероссийского народного фронта – администрация Южно-Сахалинска приняла решение учесть пожелания общественников и провести текущий ремонт улицы 2-я Центральная в планировочном районе Хомутово. Ремонт затронет 2500 м полотна дороги.

10:48, 12 мая
На площадке ОНФ на Сахалине состоялось обсуждение уровня заработных плат учителей и врачей

На площадке Общероссийского народного фронта в Сахалинской области состоялась встреча активистов ОНФ, представителей Сахалинского областного союза организаций профсоюзов, министерств образования и здравоохранения. Дискуссия была посвящена многочисленным обращениям врачей и учителей о проводимой оптимизации, а также различии между фактической заработной платой и официальной статистикой.

11:28, 11 мая
ОНФ и прокуратура Южно-Сахалинска провели совместную проверку школы

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Сахалинской области и прокуратура Южно-Сахалинска провели совместную проверку школы №6 на улице Комсомольской.

19:57, 4 мая
Сахалинские эксперты ОНФ держат на контроле вопросы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

В Москве под председательством президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина прошло совместное заседание Государственного совета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны. В том числе речь шла о расселении граждан из аварийного жилья – вопросе, актуальном для Сахалинской области.

17:14, 26 апреля
Активисты ОНФ проверили качество дорог в планировочном районе Южно-Сахалинска

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» общественники проверили состояние дорожной сети в планировочном районе Дальнее города Южно-Сахалинска. Как оказалось, даже существующие дороги приходят в негодность – прямо во время осмотра проезжей части по улице Московская разнорабочие замазывали рассыпающиеся бордюры бетоном. Обычно срок службы бордюра достигает 15-20 лет, однако здесь камень не выстоял и пяти лет.