Сахалинская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
Опубликовано: 11:58 / 18.10.2017

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области провели мониторинг состояния дорог в Южно-Сахалинске, отмеченных на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ проверили участки проезжей части на улицах Авиационной, Пограничной, Невельского, Физкультурной, Курильской, которые попали в план ремонта на 2017 г.

17:32, 17 октября
Активисты ОНФ в Сахалинской области презентовали студентам гуманитарно-технологического института «Молодежку ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта презентовали в Сахалинском гуманитарно-технологическом институте новое направление «Молодежка ОНФ», а также рассказали студентам о стартовавших конкурсах в рамках данного направления.

11:50, 13 октября
Активисты ОНФ на Сахалине подвели итоги мониторинга «За доступную среду!»

Сахалинское отделение Общероссийского народного фронта подвело итоги очередного этапа мониторинга реализации государственной программы доступности среды для маломобильных граждан. Мониторинг ОНФ «За доступную среду!» прошел в Южно-Сахалинске.

15:47, 9 октября
Активисты ОНФ в Сахалинской области рассказали автомобилистам о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области провели акцию по информированию автомобилистов области о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», направленного на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.

12:25, 2 октября
Сахалинские активисты ОНФ приняли участие во всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с представителями ГУ МЧС России в Сахалинской области и общественниками региона присоединились ко всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия». Мероприятие по уборке прошло 1 октября в Корсаковском районе на побережье озера, знаменитого своими лечебными свойствами благодаря морским сульфидным грязям.

11:55, 29 сентября
Сахалинские эксперты ОНФ раскритиковали формальный подход чиновников к благоустройству дворовых территорий

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области проверили ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Южно-Сахалинске. Несмотря на неоднократные обращения в муниципалитет с просьбой учитывать мнение граждан при благоустройстве дворов, пожелания жителей не учитываются.

11:30, 28 августа
Инспекция ОНФ оценила качество дорог в Южно-Сахалинске и Магадане

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили, в каком состоянии находятся дороги в двух дальневосточных городах – Южно-Сахалинске и Магадане. Оказалось, что к качеству дорог на Сахалине предъявляются высокие требования – если обычно дороги сравнивают с Москвой, то в Южно-Сахалинске – с соседями, Кореей и Японией, в итоге они чистые, везде есть разметка, да и само покрытие в хорошем состоянии. В Магадане дороги тоже порадовали инспекторов – по сравнению с предыдущими проверками их состояние улучшилось, как и состояние федеральной трассы «Колыма».

12:38, 24 августа
Активисты ОНФ на Сахалине нашли свалку патронов, артиллерийских мин и автомобилей

В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта нашли в Корсаковском районе Сахалинской области свалку боеприпасов и разукомплектованных автомобилей УАЗ. Рядом были организованы «курилка» и наспех сколоченный склад из досок. На месте были найдены десятки учебных патронов, взрыватели, артиллерийские мины. Проехать к месту сброса боеприпасов можно на кроссовере.

11:14, 18 августа
После замечаний ОНФ в Сахалинской области подрядчик заасфальтировал дорогу в селе Дальнее за два дня

После проведения совместной проверки регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области и центра дорожного мониторинга в регионе подрядчик заасфальтировал улицу Садовую и смонтировал резиновое покрытие на детской площадке в селе Дальнее города Южно-Сахалинска за два дня. Окончания асфальтирования местные жители ждали несколько месяцев, а оказалось, что работы можно было выполнить крайне оперативно.

11:01, 14 августа
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Сахалинской области состояние дорог и здравоохранения в регионе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Сахалинской области встретились с губернатором региона Олегом Кожемяко. На встрече общественники рассказали о результатах своей работы и сделали ряд предложений главе региона. По итогам встречи губернатор региона дал ряд поручений министерствам и главам муниципальных образований.

14:13, 10 августа
Сахалинские активисты ОНФ провели очередной мониторинг дорог в селе Дальнем

Сахалинские активисты Общероссийского народного фронта в очередной раз проверили состояние дорог в селе Дальнем. Выяснилось, что даже после двух проведенных проверок и встречи с мэром города Южно-Сахалинска ход ремонта дорог в селе Дальнем не изменился. Во время совместной проверки активистов Общероссийского народного фронта с ГКУ «Центр дорожного мониторинга Сахалинской области» на улицах, где в соответствии с заключенным контрактом еще с сентября прошлого года должен был лежать асфальт, не было замечено значительных изменений – работы до сих пор не окончены.