Республика Саха (Якутия)

регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 13:34 / 13.11.2017

В Республике Саха прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта. Представители ОНФ подвели результаты своей деятельности по реализации приоритетных проектов за 2017 г. и сформулировали общественные предложения для главы региона по эффективному исполнению указов и поручений президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, повышению качества жизни граждан.

13:15, 1 ноября
Эксперты ОНФ в Якутии приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России», прошедшей в Якутске.

13:28, 18 октября
Активисты ОНФ оценили качество услуг в поликлиниках Якутска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели рейд, в ходе которого оценили доступность и качество медицинской помощи в поликлиниках столицы республики.

13:15, 16 октября
По инициативе активистов ОНФ в Якутии открываются бесплатные кружки дополнительного образования

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Якутии инициировали открытие бесплатных кружков. Школьники Якутска теперь могут бесплатно посещать занятия танцевальной студии, «Академии юного филолога», бесплатной образовательной площадки для старшеклассников #thePRtime.

13:28, 13 октября
Активисты ОНФ в Якутии обсудили вопросы защиты прав многодетных семей

Проблемы многодетных семей всегда были объектом повышенного внимания регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии. Общественники проводят на своей площадке различные заседания и встречи. Темой очередного мероприятия – круглого стола стали вопросы защиты прав многодетных семей.

10:42, 6 октября
Эксперты ОНФ в Якутии проверили качество питания в школьных столовых

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили организацию питания в школьных столовых. Вопросы организации питания детей в образовательных учреждениях находятся в зоне особого внимания общественников. Весной эксперты ОНФ провели анкетирование, одним из вопросов которого стало и школьное питание. Изменилось ли оно, активисты ОНФ выясняли в ходе рейда.

10:41, 5 октября
Активисты ОНФ добились признания аварийным дома по улице Ильменской в Якутске

Активисты Общероссийского народного фронта в Якутии добились признания аварийным дома по улице Ильменской, 57/1 в Якутске.

11:01, 3 октября
Активисты ОНФ в Якутии проследят за ходом капитального ремонта в коррекционной школе-интернате

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили ход проведения капитального ремонта в коррекционной общеобразовательной школе-интернате №34 Якутска.

15:29, 6 сентября
Активисты ОНФ в Якутии обсудили актуальные вопросы экологии

В рамках проведенной 6 сентября межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в городе Якутске состоялся круглый стол. Мероприятие объединило активистов и экспертов ОНФ, представителей органов государственной власти, местного самоуправления, надзорных органов и СМИ.

18:22, 1 сентября
Активисты ОНФ в Якутии провели в школах уроки «Россия, устремленная в будущее»

В День знаний активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии присоединились к всероссийской акции ОНФ и провели уроки на тему «Россия, устремленная в будущее» в средних общеобразовательных школах, лицеях и колледжах.

17:31, 29 августа
Активисты ОНФ в Якутии проверили содержание федеральной трассы «Лена»

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по трассе А-360 «Лена» от Нижнего Бестяха до Большого Невера. Цель мероприятия – проверить содержание дороги подрядчиками. В мероприятии принял участие член Центрального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.