Республика Саха (Якутия)

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 15:29 / 06.09.2017

В рамках проведенной 6 сентября межрегиональной экологической конференции Общероссийского народного фронта в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах в городе Якутске состоялся круглый стол. Мероприятие объединило активистов и экспертов ОНФ, представителей органов государственной власти, местного самоуправления, надзорных органов и СМИ.

18:22, 1 сентября
Активисты ОНФ в Якутии провели в школах уроки «Россия, устремленная в будущее»

В День знаний активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии присоединились к всероссийской акции ОНФ и провели уроки на тему «Россия, устремленная в будущее» в средних общеобразовательных школах, лицеях и колледжах.

17:31, 29 августа
Активисты ОНФ в Якутии проверили содержание федеральной трассы «Лена»

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по трассе А-360 «Лена» от Нижнего Бестяха до Большого Невера. Цель мероприятия – проверить содержание дороги подрядчиками. В мероприятии принял участие член Центрального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

17:20, 18 августа
Эксперты ОНФ проверили качество дорог в Якутии

Представители проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили дороги в населенных пунктах Якутии. Член Центрального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Государственной думы РФ Александр Васильев в течение пяти дней находился в поездке в Якутии.

13:17, 4 августа
Якутские активисты ОНФ в рамках проекта «Генеральная уборка» провели субботник в Якутске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Саха (Якутия) в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали на прилегающей территории Объездного шоссе в Якутске субботник по уборке несанкционированной свалки. Проведение субботника поддержали и члены регионального отделения Союза ветеранов Афганистана.

15:19, 3 августа
Эксперты ОНФ определили проблемные вопросы реализации проекта благоустройства дворов в Якутии

Представители Общероссийского народного фронта указали на недостаточные контакты властей Якутска с горожанами в вопросах благоустройства городской среды, переселения из ветхого и аварийного жилья. На встрече общественников с представителями исполнительной власти присутствовала член Центрального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина.

14:04, 11 июля
Активисты ОНФ в Якутии заявили об отсутствии ремонта на нескольких теплосетях в Якутске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии в рамках всероссийской акции ОНФ «С теплом – труба» провели мониторинг состояния тепловых сетей в городах и селах республики. В ходе летнего рейда ОНФ совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) во внутридомовых территориях обнаружены трубы без утеплительных материалов.

15:16, 28 июня
Активисты ОНФ проверили информацию администрации Якутска о ликвидации двух несанкционированных свалок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили информацию городской администрации Якутска о ликвидации двух несанкционированных свалок – на улице Три сосны и в районе поселка Пригородный.

16:08, 26 июня
Активисты ОНФ обнаружили еще две несанкционированные свалки в Якутске

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Якутии совместно с сотрудниками Росприроднадзора проверили объекты незаконного складирования отходов по Вилюйскому тракту в Якутске, которые местные жители отметили на сайте kartasvalok.ru.

11:41, 23 июня
Активисты ОНФ в Якутии 22 июня приняли участие в акции скорби

В день начала Великой Отечественной войны, Якутск вместе со всей страной отметил День памяти и скорби. На площади Победы прошли траурный митинг и церемония возложения цветов к монументу «Воинам – победителям», в которых приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных объединений, в том числе и представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии.

15:02, 21 июня
Активисты ОНФ в составе поискового отряда установили имена еще пяти солдат из Якутии, погибших в Великую Отечественную войну

Накануне Дня памяти и скорби 22 июня поисковики из отряда «Отважный», который возглавляет эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии, ветеран боевых действий Сергей Черных, установили имена еще пяти солдат из Якутии, погибших во время Великой Отечественной войны.