Республика Саха (Якутия)

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 11:43 / 26.05.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Якутии встретились с главой региона Егором Борисовым и обсудили реализацию общественных предложений и приоритетных проектов ОНФ в республике.

10:27, 22 мая
Активисты ОНФ посадили деревья на аллее ветеранов в Якутске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии приняли участие в субботнике. Представители ОНФ посадили саженцы елей и берез на аллее ветеранов Великой Отечественной войны в районе Старого города. Два года назад, к 70-летию Великой Победы, каждый из 30 ветеранов войны посадил персональное дерево на аллее. К сожалению, некоторые из них не прижились и зачахли. Активисты Народного фронта решили восполнить этот пробел и заменили сгнившие деревья, очистили аллею от мусора.

18:31, 17 мая
По инициативе ОНФ прошел рейд по «убитым» дорогам Якутска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии отправились в рейд совместно с сотрудниками управления дорог окружной администрации с целью инспекции дорог Якутска. Общественники пришли к выводу, что улицы города по-прежнему требуют капитального ремонта, при этом с удовлетворением отметили, что ситуация с дорогами, ремонт которых запланирован в ближайшие три года, во многом совпадает с данными интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

11:15, 16 мая
ОНФ в Якутии поддержал проект по экологическому просвещению школьников и студентов «ЭкоСити»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Якутии совместно с обществом «Знание» занимается реализацией проекта по экологическому просвещению школьников и студентов учебных заведений «ЭкоСити». В рамках проекта ученики средней школы №17 Якутска посетили полигон твердых коммунальных отходов (ТКО) по Вилюйскому тракту, предприятие по производству пластика и завод, изготавливающий эковату.

11:35, 15 мая
Активисты ОНФ в Якутии держат на контроле процесс благоустройства дворовых территорий

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Якутии продолжают контролировать реализацию проекта по формированию комфортной городской среды в регионе. Практически во всех восьми населенных пунктах республики, участвующих в реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», подведены итоги конкурсов проектов по благоустройству.

17:05, 12 мая
Активисты ОНФ в Якутии провели патриотические акции, посвященные 72-й годовщине Великой Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии приняли участие во всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк».

17:06, 5 мая
ОНФ в Якутии представил итоги мониторинга эффективности независимой оценки качества образовательных услуг

Участники совместного заседания Государственного совета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России обсудили эффективность независимой оценки качества (НОК) оказания услуг организациями социальной сферы. Общероссийский народный фронт провел мониторинг эффективности механизма на территории страны, в том числе в Якутии.

19:10, 4 мая
Активисты ОНФ в Якутии рассказали о контроле за реализацией программы расселения аварийного жилья

На совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России, прошедшем 4 мая под председательством президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, были обсуждены вопросы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

15:09, 3 мая
Активисты Народного фронта в Якутии провели «урок Победы» в институте экономики и менеджмента

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Якутии накануне празднования Победы в Великой Отечественной войне наметило ряд патриотических мероприятий. Первым в этом ряду стал «урок Победы» в Восточно-Сибирском институте экономики и менеджмента с участием ветеранов боевых действий.

08:42, 20 апреля
Активисты Народного фронта проверили состояние дорожного покрытия на улицах Якутска

Активисты Общероссийского народного фронта в Якутии проверили состояние дорожного покрытия на улицах столицы республики, адреса которых активные граждане разместили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». После долгой зимы и активного весеннего таяния снега отдельные дороги города оказались в выбоинах и ямах, из-за которых граждане испытывают неудобства при движении на автомобилях и при переходе улиц.

14:09, 18 апреля
Активисты ОНФ в Якутии организовали субботник в Международный день памятников и исторических мест

Накануне Международного дня памятников и исторических мест, проводимого под эгидой ЮНЕСКО, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии и представители республиканского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культурного наследия провели субботник.