Республика Саха (Якутия)

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 14:04 / 11.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии в рамках всероссийской акции ОНФ «С теплом – труба» провели мониторинг состояния тепловых сетей в городах и селах республики. В ходе летнего рейда ОНФ совместно с сотрудниками Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) во внутридомовых территориях обнаружены трубы без утеплительных материалов.

15:16, 28 июня
Активисты ОНФ проверили информацию администрации Якутска о ликвидации двух несанкционированных свалок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии проверили информацию городской администрации Якутска о ликвидации двух несанкционированных свалок – на улице Три сосны и в районе поселка Пригородный.

16:08, 26 июня
Активисты ОНФ обнаружили еще две несанкционированные свалки в Якутске

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Якутии совместно с сотрудниками Росприроднадзора проверили объекты незаконного складирования отходов по Вилюйскому тракту в Якутске, которые местные жители отметили на сайте kartasvalok.ru.

11:41, 23 июня
Активисты ОНФ в Якутии 22 июня приняли участие в акции скорби

В день начала Великой Отечественной войны, Якутск вместе со всей страной отметил День памяти и скорби. На площади Победы прошли траурный митинг и церемония возложения цветов к монументу «Воинам – победителям», в которых приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных объединений, в том числе и представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии.

15:02, 21 июня
Активисты ОНФ в составе поискового отряда установили имена еще пяти солдат из Якутии, погибших в Великую Отечественную войну

Накануне Дня памяти и скорби 22 июня поисковики из отряда «Отважный», который возглавляет эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии, ветеран боевых действий Сергей Черных, установили имена еще пяти солдат из Якутии, погибших во время Великой Отечественной войны.

10:39, 19 июня
Благодаря работе активистов ОНФ за пять лет будет отремонтировано 92 км дорог в Якутске

Благодаря работе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии в столице республики за пять лет будет отремонтировано 92 км дорог. В этом большую роль сыграл проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Всего на карте отмечены 32 улицы Якутска, и почти все они включены в план ремонта на текущий и предстоящие годы.

16:05, 15 июня
Активисты ОНФ в Якутии приняли участие в праздновании Дня России

В Якутске прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России. Во многих акциях приняли участие активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии.

15:35, 1 июня
Активисты ОНФ в Якутии собрали подарки для онкобольных детей

Маленькие пациенты детского онкологического отделения республиканской больницы №1 в Якутии – Национального центра медицины (НЦМ) не остались без подарков и поздравлений. В День защиты детей праздник им устроили представители регионального отделения Общероссийского народного фронта.

11:43, 26 мая
Активисты ОНФ в Якутии с главой региона обсудили реализацию общественных предложений и проектов Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Якутии встретились с главой региона Егором Борисовым и обсудили реализацию общественных предложений и приоритетных проектов ОНФ в республике.

10:27, 22 мая
Активисты ОНФ посадили деревья на аллее ветеранов в Якутске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии приняли участие в субботнике. Представители ОНФ посадили саженцы елей и берез на аллее ветеранов Великой Отечественной войны в районе Старого города. Два года назад, к 70-летию Великой Победы, каждый из 30 ветеранов войны посадил персональное дерево на аллее. К сожалению, некоторые из них не прижились и зачахли. Активисты Народного фронта решили восполнить этот пробел и заменили сгнившие деревья, очистили аллею от мусора.

18:31, 17 мая
По инициативе ОНФ прошел рейд по «убитым» дорогам Якутска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Якутии отправились в рейд совместно с сотрудниками управления дорог окружной администрации с целью инспекции дорог Якутска. Общественники пришли к выводу, что улицы города по-прежнему требуют капитального ремонта, при этом с удовлетворением отметили, что ситуация с дорогами, ремонт которых запланирован в ближайшие три года, во многом совпадает с данными интерактивной карты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».