Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 17:47 / 14.08.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Рязанской области приняли участие в заседании межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды, которое состоялось в правительстве региона. В числе прочих рассматриваемых тем, по инициативе ОНФ, был поднят вопрос о снижении минимального порога софинансирования работ по благоустройству дворов со стороны граждан.

12:22, 11 августа
Активисты Народного фронта провели опрос среди посетителей поликлиник Рязанской области

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта во время проведения мониторинга в рамках проекта «Народная оценка качества» пообщались с посетителями семи поликлиник в области, уточнив, с какими проблемами в работе медицинского учреждения они сталкиваются, чем недовольны. Опрос прошел среди пациентов городских поликлиник №2 и №14, поликлиники имени Семашко, детских поликлиник №7 и №6 в городе Рязани, поликлиник Захаровской и Спасской ЦРБ.

18:48, 10 августа
Рязанские активисты ОНФ считают недостаточными меры по устранению недостатков нового жилья в Зеркальных Прудах

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта совершили очередной выезд в село Зеркальные Пруды Сараевского района, жители которого высказали недовольство качеством жилья, предоставленного им по программе переселения из ветхого и аварийного фонда.

15:17, 9 августа
После сигнала активистов ОНФ подрядчики переделают некачественно отремонтированные дороги в Рязани

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта сообщили руководству региона о некачественном капитальном ремонте двух дорог в Рязани – по улицам Молодцова и Советской Армии. Глава региона выехал на осмотр дороги по улице Советской Армии и потребовал переделать некачественную работу за счет подрядчика.

16:36, 8 августа
Активисты ОНФ в Рязанской области недовольны результатом уборки свалки в Спасском районе

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта совершили выезд на место свалки в Спасском районе недалеко от села Киструс. Мероприятия, проведенные администрацией сельского поселения по уборке свалки, активисты ОНФ расценили как неудовлетворительные.

17:42, 4 августа
Активисты ОНФ отметили заинтересованность предприятий Рязанской области в проекте «Профстажировки»

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области проанализировали реализацию в регионе проекта «Профстажировки», проводимого Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ. В настоящий момент 21 рязанское предприятие разместило информацию о 25 стажировках. Еще семь организаций планируют сделать это в августе-сентябре 2017 г.

17:23, 3 августа
Активисты ОНФ в Рязанской области призвали власти к восстановлению сгоревшего леса в Спасском районе

К активистам Общероссийского народного фронта в Рязанской области обратились жители села Новый Кудом Спасского района, обеспокоенные прошедшим весной 2017 г. лесным пожаром. По их словам, четыре дня недалеко от села горел молодой лес, который вырос на месте горельника 2010 г. По словам местного жителя Ивана Бобылева, лес горел не менее четырех дней. Только после этого лесники произвели опашку вокруг выгоревших наделов.

16:13, 2 августа
Активисты ОНФ добились включения в план ремонта дорог на улицах Вокзальной и Княжье поле в Рязани

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта добились включения в план ремонта на 2017 г. дорог на улицах Вокзальной и Княжье поле. Улица Вокзальная занимает одну из ведущих позиций в рейтинге «убитых» дорог на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Рязани, однако ее ремонт в 2017 г. был запланирован администрацией города лишь частично – от дома 6 до дома 93.

12:40, 1 августа
Рязанские активисты ОНФ добились ликвидации стихийных свалок в поселке Солотча и Клепиковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта добились ликвидации еще двух стихийных скоплений мусора в Рязанской области – в курортном поселке Солотча города Рязани и в Клепиковском районе.

15:45, 31 июля
Рязанские активисты ОНФ просят прокуратуру проверить информацию о ремонте дороги с привлечением детей в селе Путятино

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области направили в администрацию Путятинского района и прокуратуру области обращение с просьбой проверить информацию, размещенную на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» о ремонте дороги на улице Чапаева в селе Путятино.

17:21, 28 июля
ОНФ в Рязанской области держит на контроле проблему обеспечения детей с редкими заболеваниями средствами реабилитации

Заседание в формате круглого стола по обеспечению детей с редкими заболеваниями техническими средствами реабилитации (ТСР) прошло в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Рязанской области.