Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 12:08 / 19.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области проанализировали ход реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Только за последнюю неделю общественникам удалось добиться ликвидации десяти несанкционированных свалок. Всего на интерактивной карте свалок в Рязанской области обозначено 252 точки, из них 70 в статусе «свалка ликвидирована».

17:01, 17 октября
Рязанские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с капремонтом дома, пострадавшего при аварии системы теплоснабжения

Активисты Общероссийского народного фронта совершили выезд в дом №40 корпус 1 на улице Островского города Рязани. Зимой 2017 г. там произошла авария труб центрального теплоснабжения, последствия которой ощущаются до сих пор. Между тем капитальный ремонт системы отопления в доме запланирован только на период 2023-2025 гг.

15:02, 16 октября
Рязанские активисты ОНФ в поселке Гусь-Железный провели акцию «Лесу – да! Свалкам – нет!»

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области провели очередную акцию «Лесу – да! Свалкам – нет!».  Общественники приняли участие в высадке молодых сосен, кленов и берез в поселке Гусь-Железный Касимовского района на месте, где когда-то была крупная свалка.

15:37, 13 октября
Рязанские активисты ОНФ призвали чиновников исправить ошибки, допущенные при реализации проекта благоустройства

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта провели круглый стол, на котором обсудили ход выполнения в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды». Поводом для встречи стали неудовлетворительные итоги рейда по объектам благоустройства в областном центре. Претензии к темпам работ и их качеству активисты ОНФ высказали членам областного правительства и исполняющему обязанности заместителя главы администрации Рязани.

12:57, 11 октября
Рязанские активисты ОНФ представили проект «зеленого щита» совету Общественной палаты региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области приняли участие в расширенном заседании совета Общественной палаты региона, на котором представили проект создания вокруг Рязани лесопаркового зеленого пояса. По итогам заседания проект нашел поддержку у членов палаты, принято решение в срок до 15 декабря провести общественные слушания по его обсуждению.

17:00, 9 октября
Рязанские активисты ОНФ добились ремонта участка дороги Берестянки – Кустаревка в Сасовском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области добились ремонта первых 6 км автодороги Берестянки – Кустаревка в Сасовском районе. Ремонт данной дороги был в числе общественных предложений, с которыми по итогам 2016 г. региональное отделение ОНФ обратилось в адрес губернатора региона.

12:36, 6 октября
Активисты ОНФ проверили ход работ по благоустройству дворовых территорий в Рязани

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта проинспектировали ремонт дворовых территорий в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». По итогам рейда общественников темпы работ признаны неудовлетворительными – из 200 дворов, вошедших в Рязани в программу 2017 г., в 64 подрядчики даже не приступали к работам. И это при том, что в подавляющем большинстве дворов запланирован только один вид работ – ремонт асфальтового покрытия.

14:15, 5 октября
Активисты ОНФ помогли жительнице Рязани посетить место захоронения отца, погибшего в Сталинградской битве

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Рязанской области помогли пенсионерке Галине Алфутовой в организации поездки в Волгоградскую область, где захоронен ее отец, погибший в Сталинградской битве.

18:02, 3 октября
В Рязанской области после предложения ОНФ началась реконструкция детского оздоровительного лагеря «Сказка»

Власти Рязани в сотрудничестве с частным инвестором приступили к реконструкции детского оздоровительного лагеря «Сказка». О необходимости капитального ремонта спальных корпусов лагеря было заявлено по итогам традиционного летнего мониторинга оздоровительных лагерей, проведенного региональным отделением Общероссийского народного фронта в Рязанской области.

15:03, 2 октября
Власти Рязани объявили аукцион на благоустройство двух общественных территорий, предложенных ОНФ

Администрация города Рязани объявила аукцион на выполнение работ по благоустройству сквера в микрорайоне Керамзавод и сквера имени Якова Полонского. Проекты данных общественных территорий были разработаны и направлены властям при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

16:19, 29 сентября
Активисты ОНФ в Рязанской области обратили внимание властей на несанкционированные свалки в Спасском районе

Активисты Общероссийского народного фронта вместе с заместителем председателя правительства Рязанской области Виталием Артемовым провели рейд по несанкционированным свалкам в Спасском районе. Договоренность о проведении совместных инспекций в муниципальных образованиях региона была достигнута на прошедшей в сентябре встрече в региональном исполкоме Народного фронта.