Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 13:31 / 18.01.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга тепловых сетей «С теплом – труба» обратили внимание на ненадлежащее состояние труб теплотрассы на улицах Рязани. Например, в микрорайоне Канищево в нескольких местах трубы теплотрассы проложены над землей на опорах. Вот уже несколько лет, по словам жителей дома №7 корпус 1 по улице Бирюзова, трубы перед их домом отапливают воздух.

12:58, 17 января
Активисты ОНФ в Рязани добиваются прекращения захоронения опасных химических отходов в районе Турлатово

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в природоохранную прокуратуру Рязанской области, Росприроднадзор, и правительство региона с просьбой пресечь незаконные захоронения опасных химических отходов на территории промышленной площадки, расположенной по адресу: город Рязань, район Турлатово, дом 1.

17:03, 13 января
Активисты ОНФ помогают жителям дома на улице Островского в Рязани справиться с коммунальным бедствием

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области обратились жители бывшего общежития – дома №40 корпус 1 по улице Островского Рязани с просьбой повлиять на управляющую компанию, которая с декабря 2016 г. не может ликвидировать прорыв труб центрального отопления в подвале дома.

14:54, 12 января
Активисты Народного фронта продолжают вести мониторинг качества уборки снега в Рязанской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели очередной мониторинг качества уборки снега в регионе, особенно тех участков, на состояние которых жалуются граждане. Некоторые придомовые территории и тротуары по-прежнему не очищаются от снега, создавая пешеходам и транспорту опасные для здоровья людей ситуации.

13:34, 11 января
Рязанские активисты ОНФ проверили реализацию программы расселения аварийного жилья в селе Ольховка

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области выявили ряд недостатков нового жилья, предоставленного переселенцам из аварийных домов в селе Ольховка Александро-Невского района. Соответствующее обращение было направлено в министерство строительного комплекса и администрацию района для принятия соответствующих мер.

12:13, 29 декабря
Активисты ОНФ направили главе Рязанской области предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта направили губернатору Рязанской области предложения, сформированные на региональной конференции ОНФ, проведенной в ноябре 2016 г. Документ содержит предложения общественников по решению наиболее актуальных проблем региона и улучшению качества жизни граждан.

12:53, 28 декабря
ОНФ в Рязанской области получил ответ на свои предложения по информированию населения о компенсации за рост тарифов ЖКХ

С началом отопительного сезона в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области увеличилось количество жалоб жителей на увеличение платежей за теплоснабжение. Активисты ОНФ разобрались в причинах повышения платы и положенной в этом случае компенсации, направив в адрес органов власти свои предложения. Администрация города откликнулась на обращение общественников и приняла соответствующие меры, о чем уведомила активистов Народного фронта.

13:34, 27 декабря
Активисты ОНФ в Рязанской области дали старт региональной акции «Суррогату нет»

В преддверии новогодних каникул активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области развернули активные действия по борьбе с продажами нелегальной, суррогатной алкогольной продукции, которая несет угрозу жизни и здоровью людей.

18:21, 26 декабря
Представители ОНФ в Рязанской области провели в детской клинической больнице акцию «Новогоднее чудо»

Представители Общероссийского народного фронта в Рязанской области совместно с Рязанским театром кукол провели акцию «Новогоднее чудо». Вместе с актерами общественники организовали для детей, находящихся на длительном лечении в Рязанской областной детской клинической больнице, праздничное мероприятие.

11:22, 23 декабря
Активисты ОНФ обсудили проблемы уличного освещения у рязанских школ

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели круглый стол с представителями управления ГИБДД и управления образования Рязани, на котором обсудили проблемы освещения дорог около рязанских школ и состояния улично-дорожной сети возле них.

12:05, 22 декабря
Активисты ОНФ обратили внимание властей Рязани на не очищенные от снега тротуары и спуски к дорогам

В рязанское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы жителей областного центра на невозможность пешеходного движения зимой в отдельных частях города, особенно возле детских спортивных школ и в местах проведения детского досуга. Многие тротуары и спуски к дорогам не очищаются от снега.