Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 17:10 / 21.02.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели пресс-конференцию, посвященную презентации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Как отметил координатор проекта в Рязанской области, член регионального штаба Народного фронта Сергей Тарасов, вниманию общественности предлагается новый интерактивный инструмент по борьбе с «убитыми» дорогами, с помощью которого каждый неравнодушный житель сможет принять участие в решении проблем с дорогами в своем населенном пункте.

15:14, 20 февраля
Активисты ОНФ добились ремонта труб теплоснабжения в подвале дома на улице Островского в Рязани

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области взяли на контроль ситуацию с прорывом труб в подвале дома №40 корпус 1 на улице Островского в Рязани. В здании бывшего общежития в подвале произошла авария труб центрального теплоснабжения, в результате чего подвал дома был затоплен кипятком. Управляющая компания не принимала эффективных мер по нормализации ситуации.

10:16, 16 февраля
Активисты Народного фронта в Рязанской области почтили память воинов-интернационалистов

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области приняли участие в возложении цветов к мемориалу местным жителям, погибшим в локальных войнах.

16:23, 14 февраля
По выявленному ОНФ факту захоронения химических отходов в районе Турлатово в Рязани возбуждено уголовное дело

По выявленному активистами Общероссийского народного фронта факту незаконной работы полигона промышленных отходов в Турлатово Железнодорожным межрайонным следственным отделом Рязани следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

12:59, 10 февраля
Активисты Народного фронта в Рязанской области приступили к реализации проекта «Генеральная уборка»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области презентовало новый проект ОНФ «Генеральная уборка». Мероприятие вел координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Евгений Рыбаков.

10:40, 8 февраля
Активисты Народного фронта призвали власти Рязани навести порядок на ярмарках выходного дня

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области подготовили обращение в администрацию областного центра с просьбой обратить внимание на уборку территорий, на которых проходят ярмарки выходного дня в микрорайонах города.

17:11, 6 февраля

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Рязанской области были подведены итоги работы в 2016 г. и намечены приоритетные направления работы в 2017 г. Члены регионального штаба ОНФ обсудили новый проект Народного фронта «Генеральная уборка».

18:01, 3 февраля
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединится еще одно учебное заведение Рязанской области

К проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединится еще одно учебное заведение Рязанской области. Совет Троицкой средней школы Спасского района 3 февраля 2017 г. принял решение ходатайствовать перед Спасской районной думой о присвоении школе имени Героя Советского Союза Алексея Юханова.

15:18, 1 февраля
Активисты ОНФ добиваются устранения прорыва труб в жилом доме на улице Островского в Рязани

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области повторно выехали на осмотр дома 40 корпус 1 по улице Островского в Рязани. В январе 2017 г. по просьбе жителей общественники уже выезжали на осмотр дома, в котором произошло коммунальное бедствие из-за прорыва труб центрального отопления в подвале. Как убедились представители Народного фронта, ситуация за это время только ухудшилась.

12:11, 31 января
Активисты Народного фронта добились восстановления теплоизоляции надземных сетей в Рязани

В результате обращения активистов Общероссийского народного фронта в Рязанской области в органы власти и МУП «РМПТС» участки тепловых трасс в областном центре приводятся в нормативное состояние. Неудовлетворительное состояние теплосетей общественники выявили в ходе мониторинга ОНФ «С теплом – труба».

11:39, 27 января
Красов: Память о снятии блокады Ленинграда нужно пронести сквозь века

Снятие блокады Ленинграда является подвигом нашего народа, примером для всех поколений, поэтому ее нужно пронести сквозь века. Об этом корреспонденту сайта ONF.ru заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Рязанской области, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.