Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 14:38 / 27.04.2017

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Рязанской области состоялось совещание в формате круглого стола, посвященное газификации населенных пунктов региона. Активисты Народного фронта организовали обсуждение, в котором приняли участие жители негазифицированных сел, первый заместитель министра строительного комплекса Рязанской области, представители газовой компании, муниципалитетов.

14:49, 26 апреля
Активисты ОНФ в Рязанской области проведут мониторинг состояния Вечных огней и Огней памяти в регионе

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области дало старт автопробегу, во время которого активисты ОНФ накануне празднования Дня Победы проведут мониторинг состояния всех мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» в регионе.

14:30, 25 апреля
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отметили нарушения на гарантийной дороге в Рязани

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области вместе с экспертами проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» совершили рейд по дорогам областного центра, в котором приняли участие представители городской администрации и СМИ. Участники рейда осмотрели дороги, которые починили после рейда ОНФ в 2015 г., и которые еще находятся на гарантии. Затем они осмотрели дороги, ставшие лидерами голосования на карте «убитых» дорог в Рязани и взяли комментарии чиновников.

12:12, 25 апреля
Активисты Народного фронта провели уборку стихийной свалки в центре Рязани

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали сбор и вывоз мусора с территории склона на Лыбедском бульваре возле моста по улице Маяковского в Рязани, где в овраге возле частных домов образовалась стихийная свалка мусора. Этот объект жители города отметили в числе первых на интерактивной карте свалок. Заваленный бытовыми отходами склон примыкает к Олимпийской аллее, за которой расположена детская площадка, велодорожка, спортивная площадка – место спокойного отдыха для живущих в центре города людей.

11:41, 25 апреля
Дорожная инспекция ОНФ оценила состояние дорог в Москве, Рязани и Тамбове

Участники дорожного рейда ОНФ проинспектировали еще три города Центрального федерального округа – Тамбов, Рязань и Москву. В столице эксперты сосредоточились на улицах на юго-западе города, которые попали в лидеры голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В Рязани активисты отметили улучшение состояния гарантийных дорог по сравнению с ситуацией, которая наблюдалась два года назад. При этом в Тамбове машины прямо в центре города на глазах активистов проваливались в ямы. Во всех проинспектированных городах чиновники обещали навести порядок на дорогах из «народного рейтинга» уже в этом году, а в Москве – приступили к ремонту прямо на глазах у участников инспекции.

18:10, 21 апреля
Рязанские активисты Народного фронта вместе со школьниками привели в порядок Огни памяти в Клепиковском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области организовали мероприятие, посвященное памяти участников и тружеников тыла Великой Отечественной войны. В патриотической акции регионального отделения ОНФ приняли активное участие школьники Клепиковского района.

13:17, 21 апреля
Рязанские активисты ОНФ организовали виртуальную экскурсию по Музею-усадьбе академика И.П. Павлова

К Международному дню памятников и исторических мест, который отмечается каждый год 18 апреля, рязанские активисты Общероссийского народного фронта организовали виртуальную экскурсию, проведенную в виде прямой трансляции, по дому-музею, в котором вырос и жил знаменитый русский физиолог Иван Петрович Павлов. Медийной площадкой для проведения акции стала группа «Новости Рязани ВКонтакте» с более чем 60 тыс. подписчиков.

18:17, 19 апреля
На площадке ОНФ прошла презентация проектов молодых архитекторов по благоустройству Рязани

Представители сообщества молодых архитекторов презентовали общественности и СМИ свои проекты благоустройства общегородских пространств Рязани. Пресс-конференция с их участием прошла на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта.

17:16, 18 апреля
По инициативе Народного фронта на общественном транспорте Рязани размещают стикеры с призывом соблюдать ПДД

Активисты Общероссийского народного фронта в составе общественных предложений, направленных в правительство Рязанской области по итогам работы в 2016 г., рекомендовали обратить внимание на безопасность пассажирских перевозок. В частности, они предложили размещать на транспортных средствах информацию об обратной связи, с помощью которой можно сообщать о нарушениях правил дорожного движения водителями.

17:01, 17 апреля
Рязанские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по проекту «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта провели пресс-конференцию, на которой рассказали о промежуточных итогах работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Рязанской области.

10:41, 17 апреля
Власти Рязанской области включили в план ремонта еще семь дорожных участков, нанесенных на карту ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области продолжают получать ответы по поводу участков, отмеченных жителями на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и находящихся на балансе министерства транспорта и автомобильных дорог региона. Каждые две недели общественники направляют в органы власти информацию о вновь нанесенных жителями региона на дорожную карту ОНФ аварийных участках дорог. В дополнение к предыдущим 39 участкам, областной Минтранс обещает отремонтировать в 2017 г. еще семь.