Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 17:17 / 24.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области направили обращение в региональное министерство транспорта и автомобильных дорог с просьбой наладить транспортное сообщение между селами Острая Лука и Троица Спасского района. Данная проблема была обозначена на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:59, 22 марта
Активисты ОНФ в Рязанской области провели очередной рейд в рамках проекта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области продолжают проверять сведения о незаконных свалках, которые жители региона наносят на интерактивную карту свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». С этой целью 21 марта общественники провели в областном центре очередной рейд.

14:31, 21 марта
Активисты ОНФ обсудили результаты мониторинга работы поликлиник в Рязанской области

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области состоялось выездное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», на котором были рассмотрены результаты проведенного Народным фронтом мониторинга работы поликлиник в регионе. В обсуждении приняли участие главные врачи учреждений здравоохранения, медицинские работники, пациенты.

10:53, 20 марта
Представители Народного фронта в Рязанской области приняли участие в акции «Наша весна»

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области приняли активное участие в масштабной акции «Наша весна», посвященной трехлетию воссоединения Крыма с Россией, которая прошла 18 марта в Рязани. На одной из центральных площадей областного центра – площади Победы для жителей и гостей Рязани было организовано народное гуляние, во время которого работали интерактивные площадки.

13:26, 16 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре рязанских журналиста

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта стали четыре журналиста из Рязанской области. В число победителей вошли журналист РИА «МедиаРязань» Наталья Соловьева, корреспондент телекомпании «Город» Алена Куколева, редактор сайта vezdekultura.ru Ольга Георгиеш, внештатный корреспондент рязанского портала YA62.ru Мария Илларионова. Всего на конкурс представили свои работы 16 сотрудников СМИ Рязанской области.

11:28, 15 марта
Минтранс Рязанской области внес в план ремонта 27 участков дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области внесло в план ремонта на 2017 г. 27 участков дорог, нанесенных жителями региона на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», сообщили активистам Общероссийского народного фронта в ведомстве.

16:18, 14 марта
Рязанские активисты ОНФ помогли детям выходца из Грузии получить разрешение на сдачу выпускных экзаменов

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Рязанской области обратилась семья Бикошвили – выходцев из Грузии. В течение долгого времени семья проживает в России, в настоящее время живет в поселке Лашма Касимовского района Рязанской области. Российское гражданство удалось получить только главе семьи – Михаилу Александровичу Бикошвили. Дети – Александр и Георгий – заканчивают в 2017 г. 9-й и 11-й классы. Однако в сдаче выпускных экзаменов в местной школе им было отказано по причине отсутствия документов, удостоверяющих личность. После обращения в ОНФ семье удалось решить эту проблему.

18:31, 13 марта
Активисты ОНФ в Рязанской области обсудили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области рассказали о работе регионального отделения ОНФ по контролю за реализацией приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В обсуждении приняли участие представители территориальных общественных самоуправлений Рязани.

13:01, 10 марта
Рязанские активисты Народного фронта нанесли на карту проекта ОНФ 12 участков дорог в Спасском районе

Активисты Общероссийского народного фронта побывали с дорожной инспекцией в Спасском районе Рязанской области. В результате рейда общественники нанесли 12 участков на карту «убитых» дорог и направили обращение в органы власти. По словам члена регионального штаба ОНФ в Рязанской области Александра Шишкова, многие дороги в районе с началом весны превратились в труднопроходимые участки.

14:42, 9 марта
Активисты Народного фронта провели мониторинг работы поликлиник в Рязанской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели опрос среди посетителей поликлинических отделений больницы имени Н.А. Семашко, Рязанского областного клинического госпиталя для ветеранов войн, районных клинических больниц в городах Захарово и Шацке, а также детской городской поликлиники №2 Рязани.

17:24, 6 марта
Власти Рязани пообещали отремонтировать 12 участков дорог, нанесенных на карту дорожного проекта ОНФ

Более десяти участков дорог, нанесенных жителями Рязани на карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут отремонтированы в 2017 г., сообщили активистам Народного фронта в администрации города.