Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов

Опубликовано: 12:11 / 15.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области провели встречу с губернатором региона Николаем Любимовым.  На встрече были подведены итоги взаимодействия регионального отделения Народного фронта с правительством Рязанской области и переданы общественные предложения, которые общественники сформулировали на состоявшейся в ноябре региональной конференции ОНФ.

15:41, 14 декабря
Рязанские активисты ОНФ обсудили эффективность расходования бюджетных средств в программах поддержки малого бизнеса

В рамках межрегионального бизнес-форума «Малый бизнес. Деловые итоги» в Рязани состоялась конференция «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Рязанской области». В организации конференции приняли участие активисты Общероссийского народного фронта совместно с Союзом производственных компаний России и областным отделением «Опоры России».

18:43, 13 декабря
Депутаты областной думы поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Рязани

Депутаты Рязанской областной думы на очередном заседании проголосовали за создание вокруг Рязани «зеленого щита» на площади свыше 68 тыс. га. Проект «зеленого щита» был разработан активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

13:00, 11 декабря
Рязанские активисты ОНФ добились устранения несанкционированной свалки опасных токсичных отходов

Активистам Общероссийского народного фронта удалось добиться ликвидации стихийной свалки токсичных отходов в Рязанском районе. Благодаря обращению общественников в начале декабря емкости с опасными отходами вывезли на специальный полигон в Белгородской области для последующей утилизации.

18:03, 7 декабря
Рязанские активисты ОНФ провели урок патриотического воспитания в Троицкой сельской школе

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта провели урок патриотического воспитания в средней школе села Троица Спасского района. В начале 2017 г. учебное заведение присоединилось к проекту ОНФ «Имя героя – школе», ему было присвоено имя Героя Советского Союза Алексея Юханова.

15:48, 6 декабря
Рязанские активисты ОНФ приняли участие в зажжении Вечного огня в Михайлове

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в зажжении Вечного огня в городе Михайлове. Торжества состоялись в канун празднования 76-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

18:15, 30 ноября
Активисты ОНФ проверили отремонтированные участки дорог в Рязани

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Рязанской области совершили рейд по отремонтированным дорогам областного центра, которые ранее были отмечены гражданами на сайте «Карта убитых дорог». В ходе рейда представители Народного фронта оценили качество ремонта 10 участков дорог, а также пообщались с местными жителями. В ряде случаев были выявлены недостатки.

14:40, 28 ноября
Активисты ОНФ просят власти Рязани завершить ремонт теплосети на улице Тимакова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Рязанской области повторно обратились в администрацию областного центра по факту затянувшегося ремонта теплосетей во дворе домов 13 и 15/23 по улице Тимакова. После предыдущего обращения, содержавшего просьбу в кратчайший срок завершить начатый еще в июне ремонт, коммунальные службы в спешном порядке засыпали вырытый котлован, при этом не доведя начатый ремонт до завершения.

18:42, 24 ноября
Общественная палата поддержала предложение ОНФ о создании «зеленого щита» Рязани на площади 68 тыс. га

Общественная палата Рязанской области провела публичные слушания по вопросу создания вокруг Рязани лесопаркового зеленого пояса. С предложением о создании защитной зоны на площади в 68 тыс. га выступили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

16:25, 21 ноября
В Рязани прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта

В Рязани состоялась ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. В мероприятии приняли участие члены регионального штаба и региональной ревизионной комиссии ОНФ, представители общественных организаций и органов исполнительной власти, эксперты региональных рабочих групп ОНФ.

15:10, 16 ноября
Рязанские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с затянувшимся ремонтом теплотрассы на улице Тимакова

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта взяли на контроль ситуацию с ремонтом теплотрассы во дворе многоквартирных домов по адресу: Рязань, улица Тимакова, 13 и 15/23. Во дворе домов еще в июне сотрудники одного из муниципальных коммунальных предприятий приступили к ремонту теплотрассы, вырыв котлован. С тех пор яма под окнами жилого дома никуда не делась, а на обращения граждан приходят лишь отписки с обещаниями закончить работы в скором времени.