Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Виталий Белоусов
Опубликовано: 13:07 / 23.06.2017

Активисты Общероссийского народного фронта посетили три муниципальных детских оздоровительных лагеря: «Смена», «Исток» и «Сказка». Все они в настоящее время являются структурными подразделениями рязанского городского «Дворцу детского творчества».

13:49, 21 июня
После обращения ОНФ Рязанская городская дума намерена сделать бесплатными парковки для многодетных семей

В Рязани планируется ввести право на бесплатную парковку для членов многодетных семей. После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Рязанскую городскую думу комитет по городскому хозяйству одобрил изменения в порядок создания и использования парковок, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. Окончательное решение по данному вопросу будет принято на общем заседании городской думы 29 июня.

18:50, 20 июня
Активисты ОНФ в Рязанской области обсудили с руководством региона реализацию приоритетных проектов Народного фронта

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов провел встречу с активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта. Участники встречи обсудили работу по проектам Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По всем проблемным вопросам, которые обозначили общественники, были заслушаны доклады членов регионального правительства.

17:01, 20 июня
Активисты ОНФ обратили внимание властей Рязанской области на масштабные незаконные вырубки леса

Эксперты Общероссийского народного фронта в Рязанской области совершили выезд в Нижне-Окское лесничество Касимовского района, в котором выявлены одни из самых масштабных незаконных вырубок за последние десять лет. Как удалось выяснить экспертам ОНФ, из лесничества вывезено порядка 2 тыс. куб. м леса.

13:04, 19 июня
Рязанские активисты Народного фронта заявили о формальном подходе к ликвидации несанкционированных свалок в Касимове

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совершили выезд в город Касимов, власти которого отчитались о мероприятиях по ликвидации свалок, отмеченных жителями на интернет-ресурсе «Интерактивная карта свалок» проекта ОНФ «Генеральная уборка». Результаты осмотра трех свалок бытового мусора, которые, по сообщению городской администрации, уже должны быть убраны, активисты ОНФ зафиксировали на фотокамеру.

15:05, 16 июня
Активисты Народного фронта в Рязанской области добились организованного вывоза мусора в селе Плахино

Благодаря обращениям активистов Общероссийского народного фронта в профильные министерства Рязанской области, контролирующие органы и администрацию Захаровского района начались работы по ликвидации многолетней свалки мусора возле села Плахино, а в сельском поселении организован сбор и вывоз мусора.

16:07, 8 июня
Активисты ОНФ предложили властям Рязани сделать бесплатными парковки для многодетных семей

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области выступили с инициативой закрепить нормативными документами разрешение на бесплатную парковку в центре города многодетным семьям. В региональное отделение ОНФ в Рязанской области обратились представители Союза многодетных семей с просьбой обратить внимание городских властей на проблему доступности объектов городской инфраструктуры, в том числе и на платные парковки для родителей с тремя и более детьми.

13:17, 8 июня
Центр мониторинга развития промышленности ОНФ представил проект «Профстажировки» в Рязанской области

Директор Центра мониторинга развития промышленности, координатор проекта «Профстажировки» Илья Семин при поддержке регионального отделения ОНФ презентовал в Рязани проект «Профстажировки». Мероприятие прошло при участии врио губернатора Рязанской области Николая Любимова, представителей крупных промышленных компаний и рязанских вузов. По словам экспертов, для промышленных предприятий региона проект может оказаться полезным инструментом в решении проблемы дефицита квалифицированных кадров.

13:16, 7 июня
Рязанские активисты ОНФ держат на контроле ход реализации проекта благоустройства городской среды

Временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Николай Любимов в ходе пресс-конференции обратил внимание на необходимость участия общественности в работе по созданию качественной городской среды. Ранее на ход реализации федеральной программы в городе Рязани обратили внимание активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

18:44, 6 июня
Активисты Народного фронта указали на недостатки ямочного ремонта улиц Рязани

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Рязани мониторинг улиц, на которых был произведен ямочный ремонт весной 2017 г. Особое внимание уделялось тем участкам, которые жители города нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Осмотр показал, что на некоторых улицах ямочный ремонт произведен некачественно, а на некоторых участках следов ремонта и вовсе незаметно.

11:07, 5 июня
Рязанские активисты ОНФ держат на контроле ликвидацию несанкционированной свалки в Спасском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Рязанской области направили в администрацию Спасского района обращение по факту масштабной несанкционированной свалки возле дороги Лакаш – Орехово, куда выбрасывают бытовые отходы жители сел Лакаш, Городковичи, Орехово, Папушево и деревни Добрянка. Свалка образовалась по причине того, что в этих населенных пунктах не организован вывоз мусора.