Псковская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:03 / 23.05.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели в селе Качаново Палкинского района мероприятие по очистке от мусора прибрежной территории озера Лютое.

17:30, 22 мая
Псковские активисты ОНФ организовали акцию «Праздник нашего двора» в микрорайоне Запсковье областного центра

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели акцию «Праздник нашего двора», который состоялся в микрорайоне Запсковье областного центра на площадке пересечения улиц Юности и Инженерная.

15:06, 19 мая
Псковские активисты ОНФ обсудили проблемы, озвученные на Межрегиональной экологической конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области обсудили актуальные проблемы, озвученные в ходе Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Северо-Западном и Центральном федеральных округах, которая прошла в Калининграде 18 мая. В ходе мероприятия обсуждались темы обращения с отходами, защиты лесов, создания «зеленых щитов» вокруг городов и лесовосстановление, особо охраняемых природных территорий, природного наследия, биоразнообразия, краснокнижных животных.

18:11, 17 мая
Активисты ОНФ подготовили рейтинг аварийных дорог Псковской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области подготовили рейтинг голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» за полугодие. На сегодняшний день на карте «убитых» дорог псковичами поставлено 134 отметки с обозначением аварийных участков городских дорог в областном центре, 25 отметок по участкам дорог в городе Великие Луки и 44 отметки – по дорогам области.

16:32, 16 мая
Дорожная инспекция ОНФ проверила качество дорог в Пскове

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние автомобильных дорог в Пскове. В ходе рейда эксперты Народного фронта оценили качество гарантийных дорог, дорожных участков, которые были проинспектированы в 2015 г., а также дорог, где, по мнению граждан, требуется провести ремонтные работы.

14:51, 15 мая
Активисты ОНФ в Псковской области организовали субботник на берегу Смолинского озера

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали субботник по уборке от мусора прибрежной территории и берега Смолинского озера в поселке Палкино. Мероприятие собрало более 60 человек, которые привели в порядок прибрежную территорию протяженностью около 2 км и убрали локальную свалку бытового и строительного мусора.

17:36, 12 мая
После обращения активистов ОНФ ликвидировано пять несанкционированных свалок в Пскове

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Псковской области провели рейд по проверке несанкционированных свалок в городской черте Пскова, обозначенных на интерактивной карте свалок по обращениям граждан. В рейде принял участие представитель управления городского хозяйства администрации муниципалитета.

12:18, 11 мая
Псковские активисты ОНФ приняли участие в митинге памяти павших в годы Великой Отечественной войны

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в митингах памяти павших в годы Великой Отечественной войны, которые накануне 72-й годовщины Великой Победы проходят в Пскове у мемориалов и памятных мест.

17:01, 10 мая
Активисты ОНФ в Псковской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Дня Победы. В преддверии праздника общественники отдали дань памяти погибшим воинам у Вечного огня на мемориале в Сквере павших борцов в Пскове, который не функционировал долгие годы и был вновь зажжен по инициативе регионального отделения ОНФ. Общественники выявили в ходе мониторинга, что данный мемориал подключен к магистральному газопроводу и добились его функционирования.

11:06, 10 мая
Активисты ОНФ в Псковской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья. Программа переселения граждан из аварийного жилого фонда стала одной из тем состоявшегося 4 мая совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России под председательством президента РФ Владимира Путина.

18:28, 5 мая
Активисты ОНФ в Псковской области провели мониторинг сроков приема заявок на благоустройство дворов

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели мониторинг сроков приема заявок на благоустройство дворов и общественных территорий и выявили, что в ряде муниципалитетов порядок и сроки рассмотрения заявок не опубликованы, что не позволяет жителям принять участие в программе благоустройства на 2017 г.