Псковская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 18:50 / 26.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области проводят работу с населением в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На встречах, прошедших 21 и 24 апреля с жителями многоквартирных домов в городе Остров, обсуждались пожелания жильцов по благоустройству их придомовых территорий.

17:50, 25 апреля
При участии ОНФ решен вопрос об отмене приказа о массовом сокращении сотрудников предприятия по благоустройству Пскова

При участии активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области решен вопрос об отмене приказа о массовом сокращении сотрудников муниципального унитарного предприятия по благоустройству города Пскова. Предприятие реорганизуется в муниципальное казенное учреждение, что позволит ему продолжить профильную деятельность.

09:54, 25 апреля
Активисты ОНФ организовали акцию по очистке улиц Пскова от несанкционированной рекламы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области организовали акцию по очистке улиц в областном центре от несанкционированной рекламы. В акции также приняли участие студенты Псковского кооперативного техникума, представители управления городского хозяйства администрации Пскова и специалисты муниципального предприятия по благоустройству.

16:14, 21 апреля
Псковские активисты ОНФ организовали обсуждение проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области состоялось обсуждение проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог». В нем приняли участие общественники, представители госкомитета области по транспорту, отдела ГИБДД УМВД России по региону, руководители управления городского хозяйства администрации г.Пскова и бюджетного учреждения по ремонту дорог.

09:51, 19 апреля
Активисты ОНФ организовали экскурсию по памятным местам Пскова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области организовали экскурсию по памятным местам в областном центре, связанным с историческими событиями вековой давности, в их числе – отречение Николая II от престола и Первая мировая война. В мероприятии приняли участие неравнодушные граждане, увлекающиеся историей и краеведением. Общественники приурочили мероприятие к Международному дню памятников и исторических мест, который отмечается 18 апреля.

11:49, 17 апреля
Активисты ОНФ обсудили обустройство дворовой территории с жителями дома по улице Стахановская в Пскове

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречу с жителями дома №6 по улице Стахановская в Пскове, в ходе которой обсудили вопрос обустройства их дворовой территории.

18:12, 14 апреля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» в Пскове ликвидированы четыре несанкционированные свалки

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области помогли ликвидировать четыре несанкционированные свалки в черте областного центра, отмеченные гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». После обращения общественников в региональное управление Роспотребнадзора, госкомитет области по строительству и ЖКХ, главе администрации Пскова и в прокуратуру города меры по уборке свалок были приняты.

16:33, 12 апреля
Активисты ОНФ рассказали студентам Псковского государственного университета о проекте «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта инициировали проведение семинара для студентов Псковского государственного университета, посвященного экологическим проблемам региона и защите окружающей среды. В семинаре приняли участие представители профильных региональных ведомств и комитетов администрации области. В их числе Росприроднадзор, госкомитет области по природопользованию и охране окружающей среды, госкомитет области по делам строительства и ЖКХ, госуправление образования области, а также руководитель компании, оказывающей услуги по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО).

13:37, 11 апреля
Журналисты из Псковской области приняли участие в Медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

Представители средств массовой информации Псковской области вернулись из Санкт-Петербурга, где с 1 по 3 апреля проходил медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Мероприятие собрало более 500 участников из всех регионов страны: журналистов, блогеров, руководителей федеральных СМИ, глав профильных министерств и ведомств.

15:18, 10 апреля
На площадке ОНФ в Псковской области прошло обсуждение проекта по формированию комфортной городской среды

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области прошло обсуждение стартовавшего федерального проекта по формированию в регионе комфортной городской среды. В обсуждении приняли участие руководитель государственного комитета по строительству и ЖКХ администрации региона, представитель прокуратуры области, общественники.

15:52, 7 апреля
Активисты ОНФ в Псковской области проверяют отмеченные на интерактивной карте свалки

По данным активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области, с начала года на территории региона обнаружено 55 несанкционированных свалок мусора. Семь свалок ликвидировано. Некоторые из них были ликвидированы в ходе субботников, проведенных различными организациями, в том числе ОНФ. По 40 свалкам ведется работа.