Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Псковская область

Опубликовано: 18:49 / 17.01.2018

Команда «Молодежки ОНФ» дала старт акции Общероссийского народного фронта «Марафон добрых дел» в Псковской области. Общественники посетили подопечных психоневрологического интерната в городе Дно. Проживающим в интернате пожилым людям и лицам с ограниченными возможностями здоровья были вручены сладкие подарки.

15:51, 16 января
Член псковского штаба ОНФ Галина Неваленная вошла в список доверенных лиц Владимира Путина

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента РФ. В их числе – член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Псковской области Галина Неваленная.

13:59, 10 января
Псковские активисты ОНФ провели мастер-класс по рисованию пейзажей для детей Пореченской школы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали и провели акцию «Рисовать – легко» для детей пореченской школы Великолукского района. В акции приняли участие 40 школьников. В рамках акции член регионального штаба ОНФ в Псковской области, руководитель студии «Рисующий город Art», педагог и художник Екатерина Сергеева провела два мастер-класса для учащихся младшей школы и детей среднего школьного возраста по созданию пейзажей.

17:15, 9 января
Активисты ОНФ провели акцию «Новогоднее чудо» в Центре лечебной педагогики в Пскове

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» поздравили воспитанников Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения и вручили им новогодние подарки. В этом псковском учреждении помогают детям с особыми потребностями, имеющими нарушения в коммуникативной, двигательной, когнитивной, социально-эмоциональной сфере, нарушения слуха и зрения.

17:54, 27 декабря
Псковские активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды в регионе

На площадке Общероссийского народного фронта в Псковской области состоялась встреча общественников с представителем комитета по строительству и ЖКХ администрации Псковской области, курирующим реализацию федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Общественники озвучили актуальные проблемы, выявленные экспертами Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в текущем году.

10:22, 26 декабря
Псковские активисты Народного фронта провели новогоднюю акцию для детей в поселке Палкино

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели новогоднюю акцию для воспитанников детского сада «Тополек» в поселке Палкино. Участники акции вышли на детскую площадку, чтобы слепить снеговиков – символ наступившей зимы, и вместе выбрать победителя творческого конкурса ОНФ «Баттл снеговиков».

18:51, 20 декабря
Псковские активисты Народного фронта обсудили на площадках «Форума Действий» ОНФ пути развития страны

Представители Общероссийского народного фронта в Псковской области приняли участие в работе «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходил 18-19 декабря в Москве. В первый день форума общественники приняли активное участие в обсуждении путей развития страны на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

18:22, 18 декабря
Активисты Народного фронта в Псковской области принимают участие в «Форуме Действий» ОНФ

Представители Общероссийского народного фронта в Псковской области принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходит 18-19 декабря в Москве. Псковский регион представляют сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, а также активисты ОНФ.

16:32, 15 декабря
Псковские активисты ОНФ выступили за совершенствование системы обращения с отходами на территории региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Псковской области инициировали обсуждение новой редакции территориальной схемы обращения с отходами с заместителем губернатора региона и руководителем комитета по строительству и ЖКХ администрации области. Переход на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Псковской области связан с предстоящим закрытием свалки в областном центре и перераспределением потоков городского мусора после сортировки по действующим полигонам ТКО северной зоны области.

17:54, 13 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Псковской области в честь Дня Конституции провела акцию «Это мой дом»

Участники команды «Молодежки ОНФ» поздравили жителей Пскова с Днем Конституции, а также совместно со студентами Псковского государственного университета вечером молодые люди зажгли свет в комнатах общежития вуза так, что на фасаде образовалось слово «Россия».

16:17, 12 декабря
Активисты ОНФ провели для старшеклассников школы №1 Пскова урок, посвященный Дню Конституции

Активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области провели урок, посвященный Дню Конституции Российской Федерации, для девятиклассников школы №1 Пскова. Урок начался с экскурса в историю.