Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Вильф

Приморский край

Опубликовано: 15:37 / 13.12.2017

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае установили, что ряд дорог в Дальнереченске находится в неудовлетворительном состоянии. Жители этого приморского города испытывают существенные трудности с передвижением транспортных средств. Представители регионального штаба ОНФ обратились в администрацию Дальнереченского городского округа, после чего на десяти улицах проведен ремонт дорожного полотна.

11:14, 11 декабря
Активисты ОНФ в Приморском крае добились принятия мер по фактам нарушений в лесной сфере

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках работы региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса добились принятия мер органами прокуратуры по фактам нарушений при реализации полномочий региона в лесной сфере.

14:05, 5 декабря
ОНФ в Приморском крае взял на контроль решение проблемы пенсионерки из Надеждинского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае направили в прокуратуру региона обращение, касающееся предполагаемого нарушения прав пожилой жительницы села Вольно-Надеждинского Надеждинского муниципального района.

11:11, 1 декабря
Эксперты ОНФ в Приморском крае добиваются прекращения работ по добыче грунта вблизи Ключевого

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае в ходе мониторинга исполнения указов президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина установили, что жители поселка Ключевой Надеждинского района добиваются прекращения работ по добыче грунта в карьере, расположенном в непосредственной близости от населенного пункта.

11:16, 27 ноября
Эксперты ОНФ в Приморском крае обратят внимание властей на необходимость развития сельских территорий

Общероссийский народный фронт и Российский союз сельской молодежи (РССМ) подвели итоги общественной оценки эффективности реализации мероприятий федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 гг. и на период до 2020 г.», предусматривающей строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), спортивных сооружений, учреждений культурно-досугового типа, автомобильных дорог. Выявленные проблемы характерны и для сельских территорий Приморского края.

11:07, 24 ноября
Активисты ОНФ в Приморском крае добились усиления контроля за недостроенными зданиями в поселке Южно-Морской

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились усиления контроля за безопасностью на территории незавершенных строительных объектов в регионе.

11:35, 22 ноября
Эксперты ОНФ добились принятия решения об общественных слушаниях по созданию «зеленого щита» Владивостока

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились принятия решения о проведении в Общественной палате региона слушаний по проекту «зеленого щита» Владивостока. Как сообщил координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Юрий Логинов, проблема защиты лесов в черте Владивостокского городского округа стоит достаточно остро, поэтому общественники инициировали рассмотрение вопроса в Общественной палате региона.

12:19, 17 ноября
Приморский штаб ОНФ подвел итоги работы за год и выработал общественные предложения губернатору края

Во Владивостоке состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Общественники обсудили реализацию проектов ОНФ, сформировали предложения губернатору Приморского края на 2018 г. В мероприятии участвовали представители власти, общественности, представители СМИ и социальной сферы.

15:06, 16 ноября
Активисты ОНФ в Приморском крае добились ликвидации двух крупных несанкционированных свалок в Дальнегорске

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» и проведения мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина добились ликвидации двух крупных несанкционированных свалок бытовых отходов, которые негативно влияли на общую санитарную ситуацию и благополучие граждан в Дальнегорском городском округе.

11:34, 10 ноября
Активисты ОНФ в Приморском крае добились ремонта дороги в центре Владивостока

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что в центре Владивостока дорожное покрытие улицы Башидзе находится в неудовлетворительном состоянии, из-за чего по указанной улице оказался затруднен проезд транспортных средств.

10:40, 9 ноября
Активисты ОНФ указали властям Владивостока на недоработки при реализации проекта благоустройства городской среды

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае приняли активное участие в общественных слушаниях, посвященных предварительным итогам реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» во Владивостоке и общественном обсуждении проекта муниципальной программы благоустройства на 2018-2022 гг. Как сообщила член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в крае Татьяна Ларцева, в ходе мероприятия обсуждалось качество и объем выполняемых работ, а также имеющиеся жалобы населения и претензии жителей по поводу выполнения мероприятий программы.