Приморский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 10:36 / 25.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае выявили ряд проблем в реализации в регионе государственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

18:12, 21 апреля
Активисты Народного фронта добились ликвидации свалки в населенном микрорайоне Владивостока

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках работа по проекту «Генеральная уборка» и проведения мониторинга исполнения «майских указов» президента РФ добились ликвидации крупной несанкционированной свалки бытовых отходов. Гора мусора негативно влияла на общую санитарную ситуацию и благополучие граждан в населенном микрорайоне Владивостока.

12:18, 18 апреля
Активисты Народного фронта добились проведения ремонта улиц Владивостока

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае продолжают реализацию в регионе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проект Народного фронта направлен на активное участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог всех категорий. В конце 2017 г. активисты ОНФ по итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформируют рейтинг регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Информация в режиме онлайн наносится на карту на сайте dorogi-onf.ru.

12:11, 17 апреля
ОНФ в Приморском крае контролирует реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае проводят мониторинг состояния городской среды в населенных пунктах региона в рамках общественного контроля за реализацией государственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

14:50, 14 апреля
Активисты Народного фронта в Приморском крае обсудили проблемы защиты детей от негативной информации

Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели круглый стол «Защита детей от информации, наносящей вред их нравственному развитию: как преодолеть формализм?»

13:28, 12 апреля
Участник Медиафорума ОНФ из Приморского края отметил значимость повестки Народного фронта

Участник медиафорума Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Приморского края Станислав Дмитриев поделился впечатлениями о мероприятии, участником которого он стал. Журналист отметил, что получил много новой полезной информации о деятельности ОНФ, реализуемых общественниками проектах и инициативах, которую теперь будет использовать в своей профессиональной деятельности.

18:24, 11 апреля
Активисты ОНФ в Приморском крае за неделю отметили на интерактивной карте свыше 10 несанкционированных свалок

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае продолжают реализацию в регионе одного из приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка». Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Федоров, цель проекта - мониторинг свалок и несанкционированных залежей коммунальных отходов, из-за которых наносится серьезный ущерб экологии и нередко создается угроза жизни и здоровью граждан.

16:17, 7 апреля
Активисты ОНФ в Приморском крае выявили факты массового убийства браконьерами пятнистых оленей

Эксперты Общероссийского народного фронта в Приморском крае в ходе мониторинга исполнения «майских указов» президента и экологической ситуации выявили факты массового убийства браконьерами животных, занесенных в Красную книгу, в одном из сельских районов региона.

09:31, 3 апреля
Активисты Народного фронта нанесли на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ряд улиц Владивостока

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проект Народного фронта направлен на активное участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог всех категорий. В конце 2017 г. активисты ОНФ по итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформируют рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Информация в режиме онлайн наносится на карту на сайте dorogi-onf.ru.

15:33, 29 марта
ОНФ в Приморском крае защищает право пациентов на специализированную медицинскую помощь

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае направили в региональный департамент здравоохранения запрос по предоставлению специализированной медицинской аллергологической помощи. В региональное отделение ОНФ поступило обращение жительницы Владивостока, которая по медицинским показаниям нуждается в постоянном наблюдении у врача-аллерголога. Больная указала на то, что с определенного момента доступ к такого рода медицинской помощи оказался затрудненным.

14:37, 28 марта
Активисты ОНФ в Приморском крае нанесли на интерактивную карту 11 несанкционированных свалок

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае продолжают реализацию в регионе нового проекта ОНФ «Генеральная уборка». Как отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта Александр Федоров, цель проекта – мониторинг свалок и несанкционированных залежей коммунальных отходов, из-за которых наносится серьезный ущерб экологии и нередко создается угроза жизни и здоровью граждан.