Приморский край

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 13:15 / 18.10.2017

Молодежь Приморского края активно участвует в проектах Общероссийского народного фронта, направленных на повышение качества жизни граждан и развитие экономики региона. Об этом сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Алексей Тимченко. Эксперты Народного фронта надеются на активное участие молодежи в фотоконкурсе «Убитые дороги».

14:14, 16 октября
Эксперты ОНФ в Приморском крае приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае приняли активное участие в обсуждении проблемы создания высокопроизводительных рабочих мест. Региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» проведена при совместном участии регионального штаба ОНФ, аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в крае и властей региона.

12:55, 13 октября
ОНФ в Приморском крае подвел промежуточные итоги реализации проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае сообщили, что на интерактивную карту нанесена 81 свалка на территории края, 17 уже ликвидированы, остальные находятся на рассмотрении. При этом свыше 20 из оставшихся планируется ликвидировать в ближайшее время.

14:43, 11 октября
ОНФ в Приморском крае призвал молодежь региона к активному участию в конкурсе «Образ будущего страны»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае планируют привлечь молодежь региона к активному участию в конкурсе «Образ будущего страны», который запустила «Молодежка ОНФ».

15:59, 9 октября
ОНФ в Приморском крае добился ремонта дорог по Находкинскому проспекту и улице Чехова в Находке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что в Находке часть покрытия Находкинского проспекта и улицы Чехова находится в неудовлетворительном состоянии. После обращения в администрацию Находкинского городского округа твердое покрытие на указанных участках автодорог восстановлено.

15:46, 6 октября
Эксперты ОНФ в Приморском крае провели презентацию курса «Интернет-предпринимательство»

Во Владивостоке состоялась презентация проекта «Новое качество жизни в цифровой экономике» для представителей предпринимательского сообщества Приморского края. Предприниматели получили консультации от экспертов в сфере цифровой экономики и интернет-предпринимательства относительно развития своих действующих проектов и бизнеса. Одной из тем встречи стала презентация курса «Интернет-предпринимательство», разработанного для содействия развитию цифровой экономики в стране. Курс реализуется при активной поддержке Общероссийского народного фронта с рядом других образовательных программ.

10:30, 6 октября
ОНФ в Приморском крае обратит внимание властей на решение проблемы безнадзорных животных

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае намерены добиться от властей решения проблемы безнадзорных и брошенных животных. Несмотря на то, что общественники уже давно говорят о необходимости принятия системных мер, на практике проблема остается нерешенной.

18:28, 4 октября
Во Владивостоке эксперты Центра НТР обсудили со студентами важность цифрового профессионально-технического обучения

Во Владивостоке прошла очередная лекция онлайн-лектория «Реализуй себя в цифровом мире!», который Центр ОНФ по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития (Центр мониторинга НТР) реализует совместно с командой «Молодежки ОНФ». Лекцию в аудитории Дальневосточного федерального университета посетили несколько десятков студентов, а онлайн-слушателями стало в несколько раз больше. Выступление директора Ассоциации интернета вещей, одного из основоположников Рунета Андрея Колесникова называлось «Тренды цифровой экономики», а лекция исполнительного директора Фонда содействия развитию венчурных инвестиций Самарской области Сергея Богданова была посвящена основам публичных выступлений и тому, как сделать инвестиционную презентацию с применением цифровых технологий.

10:32, 4 октября
Активисты ОНФ организовали проведение открытых уроков физической культуры в школах Владивостока

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае при поддержке представителей региональных спортивных федераций организовали в средних общеобразовательных школах Владивостока и гимназиях открытые уроки физической культуры.

10:51, 2 октября
Активисты ОНФ провели мониторинг «За доступную среду!» в Приморском крае

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели мониторинг «За доступную среду!» во Владивостоке и ряде других городов региона. Его участниками стали как общественники, так и представители маломобильной категории граждан, выявившие объекты, частично приспособленные либо вообще не приспособленные для людей с ограниченными возможностями.

11:53, 22 сентября
ОНФ в Приморском крае обратит внимание властей на проблему очистных сооружений во Владивостоке

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае обратят внимание региональных властей на необходимость скорейшего завершения строительства очистных сооружений в границах территории Владивостокского городского округа. Как сообщил член регионального штаба ОНФ Валентин Лабонин, завершение строительства очистных сооружений Владивостока вновь откладывается, из-за чего сохраняется угроза экологии краевого центра и прилежащей морской акватории.