Приморский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 13:27 / 22.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в осенне-зимний период 2016-2017 гг. добились улучшения работы властей Владивостока по очистке улиц города от снега, льда, снежных заносов. Как сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Алексей Тимченко, прошедшей зимой активисты Народного фронта многократно направляли властям и в правоохранительные органы информацию о системных проблемах, возникающих после снегопадов в краевом центре.

13:41, 21 марта
Активисты ОНФ в Приморском крае приняли участие в митинге по случаю третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае приняли участие в митинге-концерте, посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Мероприятие состоялось на Корабельной набережной Владивостока. Помимо представителей Общероссийского народного фронта на митинг-концерт пришли члены общественных организаций «Ассамблея народов Приморского края», «Центр русской культуры», «Российские студенческие отряды», приморских профсоюзов, общественных объединений, студенты и просто неравнодушные жители. Всего в мероприятии приняли участие свыше 1,5 тыс. человек.

12:23, 15 марта
Эксперт ОНФ в Приморском крае принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Приморском крае Татьяна Ларцева приняла участие во всероссийском семинаре по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который прошел в Казани. В мероприятии участвовали министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень, активисты Общероссийского народного фронта, ведущие специалисты в области архитектуры, строительства и дизайна, а также представители различных общественных организаций.

11:27, 14 марта
Активисты ОНФ в Приморском крае отстаивают права инвалидов на средства реабилитации

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае взяли на контроль проблемную ситуацию, связанную с нарушением прав инвалидов при обеспечении их средствами реабилитации по программе реабилитации инвалидов.

11:05, 9 марта
ОНФ в Приморском крае подключился к мониторингу реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае принимают активное участие в работе Центра мониторинга благоустройства городской среды. Он будет содействовать созданию условий для активного участия жителей в обустройстве городских зон отдыха и придомовых территорий.

11:18, 6 марта
ОНФ в Приморском крае добился от властей Красноармейского района решения о восстановлении разрушенного паводком моста

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились от властей Красноармейского района решения о восстановлении разрушенного паводком моста возле села Лукьяновка.

11:18, 27 февраля
Активисты Народного фронта в Приморском крае подключились к реализации дорожного проекта ОНФ

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае приступили к реализации в регионе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проект Народного фронта направлен на активное участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог всех категорий. В конце 2017 г. активисты ОНФ по итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформируют рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

12:18, 21 февраля
Активисты Народного фронта рассмотрели вопрос загрязнения угольной пылью воздуха в Находке

Активисты Общероссийского народного фронта в Приморском крае на заседании региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса рассмотрели вопрос о загрязнении угольной пылью атмосферного воздуха в Находке. Рассмотрению вопроса в региональном штабе ОНФ предшествовал выезд в Находку активистов регионального штаба Народного фронта, в ходе которого эксперты ОНФ общались с жителями, представителями контролирующих структур, надзорных ведомств, экологами.

12:10, 20 февраля
Эксперты ОНФ в Приморском крае добились защиты трудовых прав работника детсада в селе Новосысоевка

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились защиты трудовых прав работника детского сада в селе Новосысоевка Яковлевского района.

14:29, 15 февраля
Активисты Народного фронта в Приморском крае запустили в регионе проект «Генеральная уборка»

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае начали реализацию в регионе нового проекта ОНФ «Генеральная уборка». Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Федоров, цель проекта – это мониторинг свалок и несанкционированных залежей коммунальных отходов, из-за которых наносится серьезный ущерб экологии и нередко создается угроза жизни и здоровью граждан.

12:58, 13 февраля
Активисты ОНФ держат на контроле вопрос загрязнения угольной пылью атмосферного воздуха в Находке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае держат на контроле проблему загрязнения атмосферного воздуха угольной пылью в Находке. Как сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Федоров, эксперты Народного фронта уже направили обращения в контролирующие органы региона и отслеживают ситуацию.