Приморский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Вильф
Опубликовано: 11:19 / 20.06.2017

Прокуратура Приморского края поддержала доводы активистов Общероссийского народного фронта о необходимости ввода в эксплуатацию мостового перехода через реку Большая Уссурка вблизи села Лукьяновка Красноармейского района. Как сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Юрий Логинов, активисты Народного фронта получили ряд жалоб местных жителей, которые указывали на то, что в данном населенном пункте властями не решается проблема восстановления автомобильного движения по мостовому переходу через реку Уссурка, который был смыт осенью прошлого года тайфуном Лайонрок.

13:47, 16 июня
Активисты ОНФ установили, что муниципальными властями не запланирована санитарная очистка части Владивостока

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках реализации проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» установили, что на благоустройство и ликвидацию незаконных свалок в крупной рекреационной зоне административного центра региона муниципальными властями деньги не выделены.

14:17, 14 июня
Активисты ОНФ в Приморском крае добились ликвидации крупной свалки в Уссурийске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в рамках работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» и проведения мониторинга исполнения «майских указов» президента РФ добились ликвидации крупной несанкционированной свалки бытовых отходов, которая негативно влияла на общую санитарную ситуацию и благополучие граждан в населенном микрорайоне Уссурийска.

11:45, 13 июня
Активисты ОНФ в Приморском крае отметили День России участием в праздничной регате

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае отметили День России участием в праздничной регате.

19:52, 9 июня
ОНФ в Приморском крае провел презентацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка» на IV Дальневосточном медиасаммите

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в рамках IV Дальневосточного медиасаммита, проходящего во Владивостоке 8-9 июня 2017 г. Как сообщил координатор проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Приморском крае Юрий Логинов, эксперты ОНФ организовали на мероприятии тематический круглый стол, участие в котором приняли представители органов власти и средств массовой информации, блогеры, общественники, эксперты экологических организаций и общественных движений.

19:57, 7 июня
ОНФ в Приморском крае добивается наведения порядка при лесозаготовках в Чугуевском районе

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае добиваются наведения порядка при лесозаготовках в Чугуевском муниципальном районе. Как сообщил руководитель региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Юрий Логинов, эксперты Народного фронта получили коллективное обращение жителей Чугуевского муниципального района, проживающих в селах Кокшаровка, Саратовка, Самарка, Лесогорье, Заветное. Они указали на сомнительный способ ведения лесозаготовительных работ лесопользователями, арендующими лесные участки для заготовки древесины в данном районе.

12:48, 5 июня
Активисты Народного фронта обсудили ход реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Приморском крае

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае обсудили работу администрации города Владивостока по ремонту и восстановлению проблемных участков автодорог, нанесенных на интерактивный онлайн-ресурс «Карта убитых дорог».

16:12, 1 июня
Представители ОНФ обратили внимание полиции на истребление неизвестными домашних животных во Владивостоке

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае в ходе мониторинга исполнения «майских указов» президента, реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», а также экологической проблематики установили, что в черте Владивостока неизвестные лица истребляют домашних животных.

14:18, 30 мая
Активисты ОНФ в Приморском крае обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае проводят мониторинг состояния городской среды в населенных пунктах региона в рамках общественного контроля за реализацией государственного проекта «Формирование комфортной городской среды». В региональном штабе ОНФ прошло заседание региональной рабочей группы Народного фронта «Качество повседневной жизни», на котором эксперты обсудили ход реализации проекта в крае.

16:17, 26 мая
Активисты приморского штаба ОНФ добиваются ремонта канализации в поселке Оленевод Надеждинского района

Эксперты приморского штаба Общероссийского народного фронта в ходе мониторинга исполнения «майских указов» президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина, установили, что в поселке Оленевод Надеждинского района уже продолжительное время выпускные сооружения канализации находятся в неудовлетворительном состоянии. Из-за неудовлетворительного состояния объекта инфраструктуры жидкие коммунальные отходы попадают прямо на территорию поселка и создают прямую угрозу жизни и здоровью жителей.

12:43, 24 мая
Эксперты приморского отделения ОНФ отметили активное участие жителей в проекте «Генеральная уборка»

Приморские активисты Общероссийского народного фронта отмечают возрастающий интерес жителей региона к проектам ОНФ, в том числе к проекту Народного фронта «Генеральная уборка».