Пермский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 11:49 / 26.09.2017

В Перми стартовал проект «Школа безопасности», инициированный активистами Общероссийского народного фронта в Пермском крае. Первым участником стало МАОУ «Школа-интернат №113» для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

13:23, 21 сентября
Пермские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга «За доступную среду!»

На площадке пермского отделения Общероссийского народного фронта состоялся круглый стол, посвященный подведению итогов мониторинга «За доступную среду!». Поддержка людей с инвалидностью является одним из важнейших направлений деятельности регионального отделения ОНФ. На протяжении последних лет решение проблем людей с инвалидностью постоянно находится в поле зрения активистов ОНФ, обсуждаются на различных площадках.

17:25, 14 сентября
ОНФ в Пермском крае отмечает рост активности граждан в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

За первые две недели сентября число сигналов на интерактивной карте свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Пермском крае увеличилось почти вдвое – со 150 до 292. Эксперты ОНФ отмечают не только рост количества обращений, но и расширение географии: появились сигналы из Красновишерского района, Верещагино, Нытвы, Карагайского, Александровского районов.

13:09, 12 сентября
При поддержке ОНФ в Пермском крае прошли уроки финансовой грамотности в Кудымкаре

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пермском крае в городе Кудымкар для жителей ассоциации муниципальных образований «Парма» прошел форум «Развитие финансовой культуры жителей малых городов и сельских территорий Пермского края». Перед участниками форума выступили представители финансовой организации, микрофинансовой компании, ГУ МВД России по Пермскому краю, УФССП России по Пермскому краю, эксперты в области налогообложения и страхования.

11:26, 6 сентября
В День знаний активисты ОНФ провели в учебных заведениях Пермского края уроки «Россия, устремленная в будущее»

По инициативе Общероссийского народного фронта 1 сентября во всех школах Пермского края состоялся урок «Россия, устремленная в будущее». Перед учащимися выступили ветераны, депутаты, общественные активисты, заслуженные педагоги, спортсмены, врачи, деятели культуры, которые поделились историями своего успеха и рассказали, как шаг за шагом они достигли мастерства в своем деле и как сейчас используют свои навыки и профессионализм для того, чтобы менять жизнь к лучшему.

16:59, 1 сентября
Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Пермском крае подвели итоги работы за первое полугодие 2017 года

С момента старта проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» на интерактивной карте свалок Пермского края появилось более 150 сигналов. За первое полугодие 2017 г. активистам регионального отделения ОНФ в Пермском крае удалось добиться ликвидации почти 20 несанкционированных свалок.

16:15, 14 августа
Эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга качества услуг в медучреждениях Пермского края

В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Пермском крае состоялся круглый стол по итогам мониторинга медицинских учреждений Пермского края с участием представителей медицинского сообщества и регионального минздрава в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

13:11, 10 августа
Активисты ОНФ в Пермском крае считают выделение многодетным семьям участков на свалке прямым нарушением указа президента

В региональное отделение ОНФ в Пермском крае поступило обращение от многодетных семей из Добрянки. В соответствии с «майскими указами» президента России каждой многодетной семье выделяется земельный участок для личных нужд. Жители Добрянки в соответствии с законом получили землю, приехали посмотреть участки и увидели, что они находятся фактически на свалке. На некоторых участках горы мусора и отходов достигают 5 м в высоту. По мнению активистов ОНФ в Пермском крае, выделение многодетным семьям участков на свалке – прямое нарушение указа президента.

11:50, 26 июля
Активисты ОНФ добились восстановления горячего водоснабжения в одном из микрорайонов Перми

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пермском крае с жалобой обратились жители многоквартирных домов в микрорайоне Железнодорожный Перми – в течение двух недель отсутствует горячая вода. Активисты ОНФ направили запрос в администрацию города и добились восстановления горячего водоснабжения.

18:04, 25 июля
Активисты ОНФ в Пермском крае с помощью граждан оценивают работу социальных учреждений

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае в рамках реализации проекта «Народная оценка качества», направленного на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в улучшении доступности и качества услуг, оценивают работу социальных учреждений.

12:20, 20 июля
Эксперты ОНФ в Пермском крае обсудили проблемные вопросы с жителями города Оса

Эксперты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Пермском крае совершили поездку в город Оса. На повестке дня было множество вопросов: состояние домов, построенных для детей-сирот, несанкционированные свалки отходов, расселение ветхого и аварийного жилья, газификация городских кварталов.