Пермский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 11:50 / 26.07.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пермском крае с жалобой обратились жители многоквартирных домов в микрорайоне Железнодорожный Перми – в течение двух недель отсутствует горячая вода. Активисты ОНФ направили запрос в администрацию города и добились восстановления горячего водоснабжения.

18:04, 25 июля
Активисты ОНФ в Пермском крае с помощью граждан оценивают работу социальных учреждений

Активисты Общероссийского народного фронта в Пермском крае в рамках реализации проекта «Народная оценка качества», направленного на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы посредством создания механизма личного участия граждан в улучшении доступности и качества услуг, оценивают работу социальных учреждений.

12:20, 20 июля
Эксперты ОНФ в Пермском крае обсудили проблемные вопросы с жителями города Оса

Эксперты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Пермском крае совершили поездку в город Оса. На повестке дня было множество вопросов: состояние домов, построенных для детей-сирот, несанкционированные свалки отходов, расселение ветхого и аварийного жилья, газификация городских кварталов.

14:21, 7 июля
Пермские активисты ОНФ помогли дачникам отстоять свои права на земли садового товарищества

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пермском крае помогли СНТ «Коллективный сад №37» города Перми отстоять право на земли садового товарищества.

14:07, 30 июня
Эксперты ОНФ в Пермском крае приняли участие в работе экологической конференции Народного фронта в Кирове

В Кирове закончила работу Межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта. В конференции приняли участие эксперты и активисты ОНФ в Приволжском и Уральском федеральных округах, представители министерств и ведомств, гражданские активисты. Эксперт регионального отделения ОНФ в Пермском крае Владимир Ожгибесов вынес на площадку конференции проблему сохранения долин малых рек в Перми.

19:07, 28 июня
ОНФ в Пермском крае направил властям региона предложения по урегулированию ситуации с предоставлением квартир жителям Кизела

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пермском крае направило в адрес правительства региона предложения по урегулированию ситуации с предоставлением квартир жителям Кизела.

19:11, 27 июня
На площадке ОНФ в Пермском крае прошло заседание краевого координационного совета по патриотическому воспитанию

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пермском крае состоялось заседание Пермского межведомственного координационного совета по контролю за реализацией подпрограммы «Патриотическое воспитание жителей Пермского края» государственной программы Пермского края «Обеспечение взаимодействия общества и власти».

17:03, 19 июня
Пермские активисты ОНФ заинтересовались деятельностью муниципального приюта для безнадзорных животных

На площадке Общероссийского народного фронта в Пермском крае состоялся круглый стол, посвященный отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Перми. Поводом для проведения мероприятия стали обращения граждан по поводу ситуации, сложившейся в приюте для животных.

18:48, 16 июня
ОНФ в Пермском крае держит на контроле ситуацию с жилыми домами в зоне минимально допустимых расстояний от магистральных трубопроводов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пермском крае на протяжении трех лет занимается вопросом защиты прав и законных интересов граждан, чьи дома, здания, сооружения оказались в зоне минимально допустимых расстояний от оси магистральных трубопроводов. Новые иски поступают от собственников трубопроводов каждый день. Требование: снести все постройки за свой счет.

15:30, 9 июня
Депутаты Пермского края после рекомендаций ОНФ не стали принимать закон о бесплатном выделении участков под застройку

Законодательное собрание Пермского края отменило решение о принятии в первом чтении законопроекта, которым предлагалось предоставлять отдельным застройщикам земельные участки для строительства многоквартирных домов бесплатно для того, чтобы в дальнейшем они выделяли бесплатное жилье для многодетных семей. Документ, по мнению экспертов Общероссийского народного фронта, был «сырым», непрозрачным и обладал коррупциогенными факторами.

17:05, 7 июня
ОНФ добился пересмотра закона Пермского края, лишившего средств государственной поддержки матерей-одиночек

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пермском крае добились пересмотра краевого закона, лишившего средств государственной поддержки матерей-одиночек.