Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Семенов
Опубликовано: 17:41 / 25.09.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области продолжают контролировать ситуацию с некачественными домами для переселенцев из ветхого и аварийного жилья и детей-сирот в городе Кузнецке. Жители, получившие квартиры по социальным программам в многоквартирных домах по улице Октябрьской, обратились в региональное отделение Народного фронта с жалобами на качество нового жилья. Активисты ОНФ обратились в городскую прокуратуру с просьбой проконтролировать ситуацию.

18:06, 22 сентября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в уборке мусора на берегу реки Труев в Кузнецке

Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области приняли участие в уборке мусора на территории природоохранной зоны на берегах реки Труев – главной водной артерии Кузнецка. Представители Общероссийского народного фронта убрали мусор, который оставляют на берегу горожане. Предприятия города предоставили грузовые автомобили и тракторы.

14:25, 21 сентября
Пензенские активисты ОНФ нашли родственников солдата, считавшегося пропавшим без вести в ВОВ

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области, члены отряда «Поиск-Вездеход» нашли родных солдата, погибшего в 1941 г. под Смоленском. Останки уроженца села Богословка Пензенской области Ивана Куршева обнаружил местный поисковый отряд, а перезахоронение красноармейца состоялось на малой родине, в Пензе.

17:41, 15 сентября
Активисты ОНФ провели мониторинг монументов боевой славы в Пензенской области

Представители Общероссийского народного фронта проверяют состояние монументов воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, и Вечных огней в районах Пензенской области. Информация о мемориалах и фотографии публикуются на сайте патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. Пензенские активисты ОНФ успешно проводят данную работу – реестр монументов по региону уже сформирован и все они отмечены на карте сайта патриотических проектов Народного фронта. На этой карте каждый может посмотреть, где находятся Огни памяти, Вечные огни, функционируют ли они в достаточном объеме, и посмотреть воинские захоронения в любом регионе.

14:45, 11 сентября
Активисты ОНФ добились установки светофора на улице Бурмистрова в Пензе

Активисты Общероссийского народного фронта добились установки светофора на пересечении улицы Бурмистрова с 3-м проездом Бурмистрова в Пензе. Долгожданное для местных жителей событие наконец произошло.

10:08, 7 сентября
Пензенские активисты ОНФ обнаружили несанкционированную свалку в селе Куракино

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в региональное отделение ОНФ в Пензенской области поступило обращение жителей села Куракино Сердобского района. Граждане пожаловались, что в их селе расположен внушительных размеров полигон бытовых отходов.

17:40, 31 августа
Пензенские активисты ОНФ начали мониторинг социально важных маршрутов для людей с ограниченными возможностями

В рамках проведения мониторинга «За доступную среду!» активисты пензенского отделения Общероссийского народного фронта провели обследование пешеходных маршрутов от домов, где проживают люди с ограниченными возможностями, до некоторых социально значимых объектов административного центра региона.

15:10, 28 августа
Эксперты Народного фронта проверили «недострои» в Пензе

В рамках мониторинга по выявлению брошенных объектов капитального строительства активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели первый рейд по городским «недостроям». В центре внимания общественников оказались два объекта: недостроенный корпус часового завода в заводском районе и брошенная строителями многоэтажка на улице Кижеватова.

15:30, 22 августа
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в Вахте памяти в Белоруссии

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области в составе поискового отряда «Поиск-вездеход» вернулись с Вахты памяти, которая проходила на территории Рогачевского района Гомельской области в Белоруссии. Результат работы этой экспедиции стал лучшим в деятельности поисковиков Пензенской области за десять лет.

17:26, 21 августа
Активисты ОНФ провели мониторинг работ по благоустройству дворовых территорий в Пензенской области

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области оценили работы, которые ведутся на внутридворовых территориях многоэтажных домов в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

13:51, 17 августа
Активисты ОНФ в Пензенской области помогли школе-интернату разместить лот на ремонт кровли на сайте госзакупок

Благодаря экспертам регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области школе-интернату из города Кузнецка удалось разместить лот на ремонт кровли на сайте госзакупок без дополнительных дорогостоящих подтверждений.