Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Семенов
Опубликовано: 14:51 / 20.03.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области пришли на центральную площадь Пензы – площадь Ленина, чтобы принять участие в митинге в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

18:38, 16 марта
Пензенские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Лауреаты конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» из Пензенской области отправятся на одноименный форум, который пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. В число лауреатов вошли Елена Демина («Любимая газета – Пенза»), Лиана Коженкова («Пензенская правда»), Екатерина Нуштаева («Любимая газета – Кузнецк»), Дарья Шметкова (ГТРК «Пенза») и Наталия Ильина (газета «Горожанин»).

15:31, 15 марта
Благодаря действиям экспертов ОНФ в Пензе разобьют сквер возле дворца спорта «Воейков»

Центр Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды призван вовлекать граждан в принятие решений по благоустройству своих дворов и общедоступных зон отдыха, показывать, как они могут влиять на формирование инфраструктуры своего местожительства. В рамках работы по этому направлению представители ОНФ в Пензенской области обратились в администрацию областного центра с вопросом о возможности благоустроить территорию возле дворца спорта «Воейков».

13:38, 10 марта
Пензенский эксперт ОНФ принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Представитель Общероссийского народного фронта в Пензенской области Сергей Мельников принял участие в совещании координаторов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, а также семинаре Минстроя РФ, на котором были обозначены цели и задачи работы, механизм запуска и реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Мероприятия проводились в Казани.

16:51, 7 марта
Пензенские эксперты ОНФ обследовали состояние дорог в Каменке и Сердобске

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области постоянно проводят мониторинг состояния дорожных сетей. В частности, совместный с инспекторами ГИБДД выезд в город Каменку выявил такие недостатки в содержании и обустройстве улично-дорожной сети, как отсутствие дорожной разметки, дефекты и повреждения дорожных знаков, нарушения правил их применения, наличие снежных валов на пешеходных переходах, заужение проезжей части. За нарушение правил содержания и обустройства автодорог в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание для юридического лица в виде штрафа в размере 300 тыс. руб. Сотрудниками Госавтоинспекции выдано предписание на устранение недостатков.

16:40, 28 февраля
Пензенские активисты ОНФ представили журналистам приоритетные проекты Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области рассказали журналистам о приоритетных проектах ОНФ в 2017 г., и о том, какую посильную помощь в их реализации могут оказать жители региона.

17:22, 20 февраля
Активисты ОНФ провели заседание по вопросу развития паралимпийского движения в Пензенской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели заседание по вопросу развития паралимпийского движения в регионе. На площадке регионального отделения ОНФ встретились представители профсоюзных организаций, Всероссийского общества инвалидов, власти, тренеры по адаптивным видам спорта.

19:05, 14 февраля
После вмешательства ОНФ в Пензе очистили от снега мост в микрорайон Междуречье

Жители микрорайона Междуречье Пензы обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта с жалобой на то, что мост, ведущий с улицы Токарная в Междуречье, совсем не чистят от снега. Пешеходы вынуждены передвигаться по проезжей части.

18:46, 10 февраля
Пензенские активисты ОНФ обсудили проблемы экологии и защиты леса и наметили планы работы на 2017 год

Участники региональной группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса Общероссийского народного фронта в Пензенской области обсудили план деятельности на 2017 г. Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Пензенской области Максим Фирсов рассказал активистам Народного фронта об интерактивной карте свалок, на которой любой пользователь может обозначить незаконную свалку.

15:13, 8 февраля
Активисты ОНФ организовали военно-патриотическое мероприятие для учащихся пензенской гимназии

Представители региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели несколько встреч с учениками 5-10 классов классической гимназии №1 имени Белинского города Пензы и рассказали о работе поискового движения и участии пензенцев в Великой Отечественной войне.

18:12, 2 февраля
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в слушаниях по вопросу установления судеб пропавших без вести защитников Отечества

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области приняли участие в публичных слушаниях по вопросу установления судеб пропавших без вести защитников Отечества. Общественные слушания на тему «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества как национальный проект» состоялись в законодательном собрании Пензенской области.