Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Семенов
Опубликовано: 17:08 / 21.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области подвели итоги работы за 2017 г. на региональной конференции ОНФ. На мероприятии было озвучено, как на территории области исполняются указы и поручения президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина, ход реализации общественных предложений на 2017 г. В региональной конференции ОНФ принял участие губернатор Пензенской области.

12:25, 17 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» подготовила к зимнему сезону хоккейную площадку в Пензе

Представители «Молодежки ОНФ» в Пензенской области подготовили к зимнему сезону хоккейную площадку на улице Тепличной, 17, в Пензе. Существенную помощь в благоустройстве детской площадки в рамках акции Общероссийского народного фронта оказали учащиеся школы №75 и сотрудники администрации Первомайского района.

17:26, 15 ноября
Пензенские активисты ОНФ взяли на контроль благоустройство на окраине Кузнецка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пензенской области обратились жители улиц Орджоникидзе, Дачной города Кузнецка с жалобами на «отсутствие цивилизации». В этом микрорайоне отсутствует качественное дорожное покрытие, сюда не доезжает общественный транспорт, нет нормального освещения.

16:35, 10 ноября
Активисты ОНФ в Пензе провели мероприятие, посвященное повышению финансовой грамотности среди молодежи

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта организовали на базе Пензенского государственного университета архитекторы и строительства (ПГУАС) мероприятие, посвященное повышению финансовой грамотности среди молодежи. В качестве преподавателей были приглашены сотрудники одного из крупных финансовых учреждений России по Пензенской области.

13:17, 8 ноября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства

Активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства, в Пензе. Митинг на площади Ленина собрал представителей различных трудовых коллективов Пензы и Пензенской области, студентов учебных заведений. Несмотря на хмурую осеннюю погоду, настроение у участников мероприятия было приподнятое и праздничное. Со сцены к собравшимся обращались ученики средних школ, победитель конкурса «Учитель года», участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, представители производственных коллективов.

14:29, 3 ноября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в семинаре общественных организаций ПФО по проблемам гемофилии

Семинар Всероссийского общества гемофилии собрал 12 регионов Приволжского федерального округа (ПФО) для рассмотрения вопросов работы общественных советов при региональных минздравах и управлениях росздравнадзора. Участники круглого стола, включая представителей пензенского отделения Общероссийского народного фронта, обменялись опытом работы общественных советов, обсудили достижения и проблемы общественного контроля в регионах. Президент Всероссийского общества гемофилии Юрий Жулев, который также является членом штаба ОНФ в Московской области, поделился опытом взаимодействия общественных организаций с органами власти для повышения эффективности здравоохранения.

14:29, 1 ноября
Пензенские активисты ОНФ организовали занятия по обучению школьников навыкам поисковой деятельности

В дни школьных каникул представители Общероссийского народного фронта провели в Пензе смену для обучения учащихся навыкам поисковой деятельности. Общественники провели тактическую игру, посвященную всероссийской акции ОНФ «Герои среди нас». Акция Народного фронта была приурочена ко Дню подразделений специального назначения и прошла во многих регионах России.

18:49, 27 октября
Активисты ОНФ в Пензенской области приняли участие в открытом форуме прокуратуры региона

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области приняли участие в открытом форуме прокуратуры региона на тему «Исполнение законодательства об охране окружающей среды в Пензенской области».

18:47, 26 октября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

Конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России» при участии предпринимателей, бизнес-объединений, представителей деловых, научных кругов состоялась в Пензе. Организаторами мероприятия выступили уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Карим Кузахметов, региональное отделение Общероссийского народного фронта в Пензенской области при поддержке министерства экономики региона.

15:47, 25 октября
Пензенские активисты ОНФ приняли участие в эколого-просветительском фестивале «Чистый город»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области рассказали о проекте ОНФ «Генеральная уборка» участникам фестиваля «Чистый город», который проходил в Доме молодежи в Пензе.

12:52, 24 октября
Команда «Молодежки ОНФ» провела благоустройство двора на улице Карпинского в Пензе

Команда «Молодежки ОНФ» совместно с молодежными общественными организациями провела благоустройство двора на улице Карпинского в Пензе. Общественники покрасили и обновили хоккейную коробку, убрали мусор и выкосили сорную траву. Также участники акции устроили праздник для детей: учили управлять воздушным змеем, угостили сладкой ватой и пряниками. Дети постарше получили возможность поучиться стрелять у представителей Федерации страйкбола региона.