Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Семенов
Опубликовано: 18:52 / 26.07.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области осмотрели ряд дворов областного центра, в которых уже начался ремонт в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

18:52, 25 июля
Активисты ОНФ оценили качество ремонта дорог в центре Пензы

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области совместно с журналистами обследовали центральные улицы областного центра – Бекешскую, Пушкина, Кулакова, на которых недавно был проведен дорожный ремонт.

16:02, 19 июля
Активисты ОНФ в Пензенской области обнаружили ряд несанкционированных свалок в Сердобском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели рейд по местам незаконного складирования твердых коммунальных отходов в Сердобском районе.

17:16, 18 июля
Активисты ОНФ обнаружили «убитые» дороги в Камешкирском районе Пензенской области

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области совместно с сотрудниками УГИБДД провели инспекцию по дорогам Камешкирского района и выявили, что часть из них находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Жители Камешкирского района неоднократно жаловались на состояние дорог. В частности, на участок между селами Лапшово и Кулясово.

12:31, 17 июля
ОНФ добился отмены ограничения времени получения пропусков для посещения больных в больнице Пензы

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились отмены ограничения времени получения пропусков для посещения родственниками лежачих больных в клинической больнице №6 имени Г.А. Захарьина города Пензы.

16:25, 14 июля
Активисты ОНФ в Пензенской области отправились на «Вахту памяти» в Севастополь

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Пензенской области выехали в Нахимовский район Севастополя, где проходили сражения Великой Отечественной войны, для проведения поисковых работ.

18:22, 12 июля
Активисты Народного фронта пополнили сайт патриотических проектов ОНФ информацией о памятных местах Пензенской области

Представители Общероссийского народного фронта внесли информацию о 48 Вечных огнях и Огнях памяти и около 60 воинских захоронениях в Пензенской области на сайт imena.onf.ru. Этот ресурс содержит интерактивную карту с информацией о состоянии мемориальных сооружений «Вечный огонь», о братских и индивидуальных могилах, входящих в реестр воинских захоронений, об эвакогоспиталях, о школах, которым присвоены имена героев в рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе», а также объединяет другие региональные патриотические инициативы, реализуемые на местах.

17:32, 11 июля
Активисты ОНФ в Пензенской области оценили состояние дорог в Малосердобинском районе

Активисты ОНФ в Пензенской области совместно с инспекторами ГИБДД обследовали автомобильные дороги Малосердобинского района в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В результате обследования были выявлены недостатки в содержании улично-дорожной сети района.

13:45, 7 июля
Активисты ОНФ в Пензенской области провели мониторинг готовности детских лагерей к сезону 2017 года

В рамках мониторинга готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону 2017 г., экспертами Общероссийского народного фронта в Пензенской области был проведен ряд проверок мест летнего отдыха школьников. Основными аспектами проверки общественников стали подъездные пути к загородным детским лагерям.

18:53, 22 июня
Пензенские активисты ОНФ в День памяти и скорби провели акцию «Судьба солдата»

Представители Общероссийского народного фронта в Пензенской области совместно с региональным отделением Поискового движения России в рамках проекта ОНФ «Судьба солдата» собрали 71 заявку на уточнение судеб бойцов советской армии, пропавших без вести в период 1941-1945 гг. Акция проходила в сквере «Бессмертного полка» у Монумента воинской и трудовой славы пензенцев и была приурочена к памятной дате начала Великой Отечественной войны.

15:06, 19 июня
Пензенские эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга доступности дополнительного образования школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Пензенской области провели мониторинг доступности дополнительного образования в регионе. Всего в опросе приняли участие более 100 родителей, большинство из которых проживают в городе. Три четверти родителей, у которых один ребенок, подтвердили, что их дети посещают кружки, секции, развивающие занятия, модельные клубы, технопарки. А вот многодетных семей, в которых все дети получают дополнительное образование, не набралось и 40%.