Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 09:30 / 20.01.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены снижением температурного режима в Паньковской и Дубровской средних общеобразовательных школах Новодеревеньковского района, который не соответствует требованиям СанПиН.

13:45, 18 января
Активисты Народного фронта обеспокоены состоянием теплоизоляции трубопроводов в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены состоянием теплоизоляции на трубопроводах областного центра. В ходе мониторинга «С теплом – труба» активисты ОНФ обнаружили, что теплоизоляционные элементы с течением времени износились и требуют замены.

15:48, 17 января
ОНФ в Орловской области берет на контроль решение проблемы с нехваткой врачей-специалистов в Верховской больнице

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратятся в департамент здравоохранения в Орловской области с предложением принятия необходимых мер для решения проблемы отсутствия врачей узкой специализации, осуществляющих медицинский осмотр детей в Верховской районной больнице.

14:49, 11 января
После обращения активистов Народного фронта восстановлено наружное освещение около школы №34 Орла

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области в администрацию областного центра восстановлено наружное освещение около школы №34. Проблемы в данной сфере общественники обнаружили в ходе проведенного в декабре 2016 г. мониторинга ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма». По итогам проверки было направлено обращение в администрацию Орла с предложением решения проблемы с освещением прилегающей территории к школе №34.

13:20, 10 января
После вмешательства ОНФ в Орловской области в Залегощенском районе проведена диспансеризация детей

После обращения представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в департамент здравоохранения проведена диспансеризация детей из приемных и опекунских семей Залегощенского района, которые не смогли в назначенный день пройти медицинское обследование. На начало 2017 г. диспансеризация выполнена в необходимом объеме. Все дети осмотрены специалистами, также выполнены обследования.

15:13, 29 декабря
ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов Среднерусского института управления РАНХиГС

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели презентацию проекта Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Среднерусском институте управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ. В ходе встречи студентам и преподавателям вуза были представлены основные цели и задачи, а также направления работы Народного фронта по проблемам экологии и защиты леса.

11:52, 29 декабря
Активисты ОНФ направили губернатору Орловской области предложения по итогам региональной конференции

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области направили высшему должностному лицу региона перечень общественных предложений, которые были сформированы на региональной конференции ОНФ. Документ стал результатом работы региональных рабочих групп ОНФ по мониторингу исполнения указов и поручений президента Российской Федерации, касающихся борьбы с коррупцией и расточительством, а также актуальных проблем улучшения качества жизни населения.

13:36, 28 декабря
Активисты ОНФ в преддверии новогодних каникул провели урок безопасности дорожного движения в лицее №22 Орла

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями ГИБДД в преддверии новогодних каникул провели урок безопасности дорожного движения в лицее №22 Орла. Организаторы встречи напомнили ученикам об основах дорожного движения и вручили светоотражающие фликеры.

13:41, 22 декабря
ОНФ в Орловской области обеспокоен возможным закрытием аптечного пункта в Тагинском сельском поселении

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены ситуацией с возможным закрытием аптечного пункта в Тагинском сельском поселении Глазуновского района. Информация об этом поступила от местных жителей, для которых имеющийся аптечный пункт выступает единственным местом приобретения необходимых лекарственных препаратов.

18:54, 19 декабря
ОНФ создаст реестр «золотых консервов» – закупленной за бюджетные средства и простаивающей техники

Активисты Общероссийского народного фронта планируют создать реестр так называемых «золотых консервов». Речь идет об оборудовании, технике, закупленных за бюджетный счет, но так и не веденных в эксплуатацию.

15:19, 15 декабря
Активисты ОНФ обеспокоены отсутствием возможности вызова детских врачей на дом в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены отсутствием возможности вызова детских врачей на дом в отдельных поликлиниках города Орла. Данную проблему выявил проведенный после многократных обращений граждан мониторинг активистов Народного фронта в период объявления карантина в общеобразовательных школах областного центра. Из четырех поликлиник только в двух можно вызвать врача на дом. Причиной этому – нехватка участковых врачей-педиатров.