Орловская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 18:58 / 19.10.2017

Представители Общероссийского народного фронта приняли участие в обсуждении концепции проекта благоустройства детского парка в Орле. В ходе встречи были рассмотрены результаты первого этапа проектирования будущего облика парка. Полное завершение разработки проекта благоустройства парка будет завершено к концу 2017 г.

18:24, 18 октября
Активисты ОНФ предлагают увеличить время работы общественного транспорта в Орле

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию города Орла с предложением принять меры для увеличения времени работы общественного транспорта в вечернее время. Данное предложение стало результатом неоднократных обращений граждан, которые не могут вечером уехать домой после работы из ряда районов Орла.

12:59, 17 октября
Активисты ОНФ проверили очередные сообщения о стихийных свалках в Орле

Эксперты Общероссийского народного фронта проверили очередные сообщения граждан о стихийных свалках в Орле. Ранее данные скопления мусора были отмечены на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». В результате проведенного мониторинга было выявлено три несанкционированных места скоплений мусора.

11:14, 16 октября
В рамках патриотического проекта ОНФ школе №36 Орла присвоено имя героя-партизана Александра Бакина

В Орле в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» школе №36 присвоено имя комсомольца, партизана, участника Великой Отечественной войны Александра Бакина. Торжественное мероприятие прошло с участием родственников Александра Бакина, учащихся и преподавателей школы №36, а также краеведов и людей, знавших героя.

12:32, 12 октября
Орловские активисты ОНФ обсудили развитие системы допобразования для детей с ограниченными возможностями

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели круглый стол, в рамках которого обсудили вопросы развития дополнительного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие прошло на базе института развития образования Орловской области.

14:20, 11 октября
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла. Ранее данные дороги были загружены гражданами на интерактивный ресурс проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:30, 10 октября
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ликвидации семи несанкционированных свалок мусора в Орле. Ранее данные скопления мусора были нанесены на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

15:16, 4 октября
Активисты ОНФ в рамках мониторинга «За доступную среду!» изучили маршруты маломобильных граждан в Орле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в административном центре Орловской области мониторинг «За доступную среду!». В общей сложности общественники совместно с гражданами с ограниченными возможностями проверили более 10 маршрутов, полностью доступных среди них выявить не удалось.

15:43, 2 октября
Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в управление жилищной инспекции по Орловской области с предложением провести проверку деятельности ответственных лиц за проведение капитального ремонта в Орле, в результате которого отдельные дома на сегодняшний день находятся без кровли и не подключены к центральной системе отопления. Активисты Народного фронта отметили, что до сих пор ремонт не завершен в доме по адресу: Бульвар Победы 9, где на сегодняшний не проведены кровельные работы.

18:00, 28 сентября
После критики ОНФ не состоялась закупка автомобиля за 1,5 млн руб. муниципальным учреждением Глазуновского района Орловской области

После критики представителей Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, не состоялась закупка автомобиля стоимостью 1,5 млн руб. муниципальным учреждением Глазуновского района Орловской области. Причиной несостоявшегося аукциона стала подача единственной заявки на поставку автомобиля, что является нарушением законодательства в сфере государственных закупок.

12:08, 27 сентября
ОНФ в Орловской области обеспокоен сливом канализационных стоков в деревне Хардиково

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области по обращению жителей деревни Хардиково выехали к месту слива канализационных стоков. На протяжении многих лет там наблюдается разлив канализационных отходов прямо на открытую поверхность вблизи домов частного сектора. Общественники обратились в природоохранную прокуратуру с предложением принять меры прокурорского реагирования.