Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 13:51 / 16.08.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены темпом работ по благоустройству дворов в Орле, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Орловской области. Такой вывод был сделан по итогам проведенного мониторинга этапов работ по благоустройству дворовых территорий, в котором приняли участие активисты молодежного направления ОНФ. В ходе проверки активисты Народного фронта выборочно осмотрели 10 дворов во всех районах города Орла.

15:24, 10 августа
Активисты ОНФ продолжают выявлять небезопасные пешеходные переходы у образовательных учреждений Орла

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с сотрудниками ГИБДД в преддверии нового учебного года провели мониторинг по оценке безопасности пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений Орла. В итоге было выявлено, что ряд пешеходных переходов по-прежнему небезопасен из-за отсутствия на них отдельных средств безопасности дорожного движения.

19:24, 9 августа
Орловские активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам

Активисты орловского отделения Общероссийского народного фронта продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В течение последних дней граждане загрузили на интерактивную карту свалок пять новых объектов. Все они расположены в Орле. В ходе проведенных рейдов было установлено, что это свалки бытового и строительного мусора.

16:45, 8 августа
Активисты ОНФ выявили недостатки в организации медпомощи в поликлиниках Орловской области

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты орловского отделения ОНФ провели мониторинг доступности и качества оказания медицинских услуг в поликлиниках девяти муниципалитетов области. В ходе опросов пациентов активистам ОНФ удалось выявить, что чаще всего людей беспокоит дефицит узких специалистов в поликлиническом звене, долгое ожидание приема, некомфортные условия пребывания граждан в поликлиниках.

17:55, 7 августа
Активисты ОНФ оценили качество ремонта дорог в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог, которые были отмечены неравнодушными гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты Народного фронта проверили работы по капитальному ремонту дорог, которые являются лидерами по голосованию на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» и были включены властями в план ремонта на 2017 г.

13:07, 4 августа
Орловские активисты ОНФ добиваются организации подъездной дороги к домам на улице Набережной в селе Крутое

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Крутовского сельского поселения Ливенского района с предложением принять меры по организации подъезда машин экстренных служб к домам на улице Набережной в селе Крутое, дорога к которым оказалась перекрытой после установки забора вокруг расположенной рядом школы-интерната.

17:38, 1 августа
Активисты ОНФ предлагают властям Орла благоустроить смотровую площадку на памятном месте «Тургеневский бережок»

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратятся в администрацию города Орла с предложением благоустроить смотровую площадку, которая расположена на памятном месте «Тургеневский бережок» и открывает вид на город.

17:48, 26 июля
Активисты ОНФ в Орловской области проверили безопасность пешеходных переходов вблизи школ Дмитровска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области и сотрудники ГИБДД в преддверии начала учебного года провели выездной рейд в город Дмитровск, где проинспектировали пешеходные переходы вблизи образовательных учреждений. Было установлено, что ни один пешеходный переход у городских школ не соответствует требованиям безопасности дорожного движения.

14:03, 25 июля
Активисты ОНФ продолжают выявлять факты продажи табака вблизи образовательных учреждений Орла

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области продолжают мониторинг торговых пунктов, нарушающих антитабачное законодательство, реализуя сигареты вблизи образовательных учреждений. В ходе мониторинга, проведенного в областном центре, было выявлено два торговых павильона, где осуществляется торговля табачными изделиями.

18:49, 21 июля
Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в обсуждении проекта благоустройства до 2022 года

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в обсуждении проекта программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 гг. В ходе мероприятия состоялось обсуждение реализации программы благоустройства в 2017 г., а также были обозначены перспективы реализации программы в будущем. На мероприятие были приглашены представители советов многоквартирных домов.

10:50, 21 июля
Активисты ОНФ в Орловской области проводят работу по информированию о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Орловской области акцию по распространению информационных материалов по приоритетным проектам ОНФ. Активисты Народного фронта выбирают места массового скопления людей и раздают информационные листовки. Кроме того, общественники расклеивают в городском транспорте информационные стикеры, в которых также находятся сведения о проектах ОНФ.