Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 18:43 / 26.04.2017

Власти города Орла согласились с доводами представителей Общероссийского народного фронта о необходимости проведения ямочного ремонта на дорогах областного центра. По итогам обращения экспертов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в администрацию города начался ямочный ремонт дорог по улицам, адреса которых ранее граждане нанесли на интерактивную карту «убитых» дорог.

17:57, 25 апреля
Активисты ОНФ в Орловской области направят в общественную комиссию лучшие практики благоустройства дворов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели мониторинг придомовых территорий в Орле, целью которого являлся сбор позитивных и негативных практик благоустройства дворов и городских пространств в административном центре.

09:44, 25 апреля
Активисты Народного фронта обсудили с главой администрации Орла реализацию ключевых проектов ОНФ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области на встрече с главой администрации города Орла обсудили вопросы реализации в областном центре ключевых проектов ОНФ. В ходе встречи было отмечено, что на данный момент активисты регионального отделения Народного фронта ведут работу в рамках проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды.

16:19, 21 апреля
Активисты ОНФ в Орле призывают городские власти восстановить дорогу по улице Бурова

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию города Орла в связи с необходимостью принятия экстренных мер по приведению в безопасное состояние участка автодороги по улице Бурова 46, где произошел обвал части бетонных плит в результате оползня дорожной насыпи.

11:51, 20 апреля
Активисты ОНФ обсудили благоустройство дворовой территории орловского детского парка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречу с руководителями инициативных групп граждан и представителями общественных организаций, в ходе которой обсудили вопрос благоустройства орловского детского парка. В итоге была отмечена необходимость проведения работ по благоустройству его территории с оборудованием новой игровой и спортивной инфраструктуры, а также элементов доступной среды.

10:12, 19 апреля
Орловские активисты ОНФ провели уборку памятного места Тургеневский бережок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в Международный день памятников и исторических мест, который традиционно отмечается 18 апреля, провели уборку памятного места Тургеневский бережок. В ходе мероприятия, в котором приняли участие неравнодушные граждане, общественники, более 70 активистов Народного фронта, были собраны бытовые отходы на территории, прилегающей к стеле с барельефом героев произведений Ивана Тургенева.

18:05, 18 апреля
Активисты ОНФ проинспектировали дороги Орла, Брянска и Курска

В рамках Дорожной инспекции Общероссийского народного фронта по Центральному федеральному округу активисты ОНФ проверили состояние дорог в Орле, Брянске и Курске. Во всех этих городах было обнаружено большое количество дорожных проблем. Так, в Орле разрушается дорога, где всего год назад был проведен дорогостоящий ремонт. В Брянске никак не отремонтируют улицу Медведева, несмотря на многочисленные обращения граждан по этому поводу в администрацию и прокуратуру. В Курске большинство дорог отремонтированы, но качество ремонта оставляет желать лучшего.

10:16, 14 апреля
Активисты ОНФ обсудили обустройство дворовой территории с жителями дома по улице Привокзальная в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречу с жителями дома №5 по улице Привокзальная в Орле, в ходе которой обсудили вопрос обустройства их дворовой территории. В итоге было отмечено, что граждане в рамках государственного проекта по благоустройству городской среды могут внести на рассмотрение специально созданной общественной комиссии свой двор для его обустройства необходимой инфраструктурой.

10:28, 13 апреля
Активисты ОНФ призвали власти Орла организовать уборку мусора вблизи садоводческого товарищества в Заводском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию города Орла с предложением организовать уборку несанкционированной свалки в Заводском районе, а также проконтролировать заключение садоводческим товариществом договора на вывоз мусора в текущем сезоне. Ранее граждане нанесли данную свалку на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка».

10:25, 11 апреля
Активисты ОНФ обеспокоены состоянием несущей стены дома по улице Набережная Дубровинского в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены наличием трещин на стенах жилого дома по улице Набережная Дубровинского, 68 в Орле. По итогам проведенного выездного рейда активисты Народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять необходимые меры для укрепления стены дома. Обращение регионального отделения ОНФ направлено также в управление жилищной инспекции с предложением принятия контролирующих мер для проведения работ по ремонту несущей стены жилого дома.

16:09, 7 апреля
Активисты Народного фронта в Орловской области проинспектировали дороги в Верховском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели инспекцию дорог в Верховском районе, которые граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Было отмечено, что большая часть проверенных участков требует ремонта дорожного полотна, которое после прошедшей зимы оказалось в выбоинах, просадках и ямах.