Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 18:58 / 21.03.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели проверку свалки спиленных деревьев рядом с дорогой в Неполодском сельском поселении Орловского района, которая была нанесена гражданами на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка». По итогам проведенной проверки активисты ОНФ обратились в администрацию Неполодского сельского поселения с предложением принять необходимые меры по уборке спиленных стволов деревьев.

18:30, 20 марта
Активисты ОНФ провели урок безопасности дорожного движения в гимназии №19 Орла

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями ГИБДД в преддверии начала весенних каникул провели урок безопасности дорожного движения в гимназии №19 города Орла. В ходе мероприятия учащимся образовательного учреждения рассказали об основах поведения на дороге, а также практически закрепили полученные знания акцией «За безопасный пешеходный переход».

18:53, 17 марта
Активисты ОНФ провели для студентов Орловского техникума сферы услуг урок «Крым в судьбе России»

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией провели в Орловском техникуме сферы услуг урок «Крым в судьбе России». В ходе мероприятия студентам была представлена история Крымского полуострова, а также его взаимосвязь с Россией.

16:18, 15 марта
Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг состояния дорожного покрытия в Северном районе Орла.

13:55, 14 марта
После обращения ОНФ в Орловской области установлено дополнительное теплооборудование в школах Новодеревеньковского района

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области в администрацию Новодеревеньковского района в Паньковской школе установлен дополнительный газовый котел, а в котельной Дубровской школы оборудован новый теплообменник. Кроме того, в помещении Дубровского детского сада утеплены оконные блоки, а на входе установлена дополнительная перегородка с дверным проемом.

15:39, 13 марта
ОНФ в Орловской области подключился к мониторингу реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели в Среднерусском институте управления – филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ презентацию Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Было отмечено, что работа Центра Народного фронта направлена на содействие по созданию условий для активного участия жителей в обустройстве городских зон отдыха и придомовых территорий.

16:14, 9 марта
После обращения ОНФ в администрацию Орла в городе начались работы по восстановлению изоляции на теплотрассах

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Орла в городе начались работы по восстановлению теплоизоляции на теплотрассах вблизи домов по улице Веселая, 24 и улице Трудовые резервы, 32. Монтаж новой тепловой изоляции по улицам Гуртьева, Красноармейская, Ломоносова, Лескова и Пожарная запланирован на 2017 г.

18:19, 7 марта
Активисты ОНФ поздравили с Международным женским днем пациенток перинатального центра в Орле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в ходе мониторинга доступной среды для маломобильных групп граждан вблизи нового корпуса перинатального центра в областном центре поздравили будущих мам с наступающим Международным женским днем и вручили им цветы и поздравительные открытки.

16:40, 2 марта
Орловские активисты ОНФ провели акцию «Урок добра» в детской больнице имени Круглой

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках акции «Урок добра» посетили онкологическое отделение детской больницы имени З.И. Круглой и подарили ее пациентам книги и бумажные шары, подготовленные учениками лицея №22 города Орла.

13:16, 1 марта
После обращения ОНФ произведена уборка мусора на контейнерных площадках в частном секторе Орла

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в управление жилищной инспекции Орловской области произведен вывоз мусора на двух контейнерных площадках в частном секторе Орла.

12:48, 28 февраля
Орловские активисты ОНФ обсудили реализацию ключевых проектов Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области провели заседание регионального штаба ОНФ. Главной темой встречи стало обсуждение вопросов реализации ключевых проектов движения в 2017 г.