Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 12:45 / 21.02.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» для студентов Среднерусского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

15:59, 20 февраля
Орловские активисты ОНФ призвали чиновников при закупке автобусов обратить внимание на их доступность для инвалидов

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением внести изменения в аукцион по закупке маршрутных автобусов с добавлением единиц низкопольного транспорта для маломобильных граждан. Сейчас согласно конкурсной документации предполагается закупка 75 единиц городского транспорта. Однако среди закупаемой техники нет ни одного низкопольного автобуса.

11:06, 17 февраля
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Орловской области предложения по итогам региональной конференции

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обсудили с главой региона Вадимом Потомским вопросы реализации общественных предложений, сформированных по итогам региональной конференции ОНФ. «В ходе встречи мы провели детальное рассмотрение предложений, над которыми активисты и эксперты ОНФ работали на протяжении 2016 г. Спектр вопросов касается всех сторон жизни общества», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

13:38, 16 февраля
Активисты Народного фронта обеспокоены незаконной утилизацией снега в Орловской области

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в управление Росприроднадзора с предложением принять меры по отношению к собственникам дорог по вопросу несанкционированной утилизации снега. Проведенный мониторинг показал, что убранная с федеральных трасс и дорог областного центра снежная масса складируется не на специальных полигонах, а рядом с проезжей частью.

16:29, 14 февраля
Представители ОНФ исключили Дом культуры села Знаменское из реестра «строительных полуфабрикатов»

После обращения в правительство Орловской области Общероссийского народного фронта в селе Знаменском был открыт Дом культуры. Ранее из-за затянувшегося после реконструкции простоя он был внесен экспертами Народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в реестр «строительных полуфабрикатов» ОНФ – особый список, куда общественники включают объекты социальной значимости, которые были торжественно открыты, но так и не введены в эксплуатацию.

17:47, 10 февраля
Активисты Народного фронта призвали власти Орла очистить обочины городских дорог от снега

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию Орла с предложением произвести очистку обочин дорог от снега, который снижает пропускную способность проезжей части и становится причиной возникновения аварийных ситуаций.

17:16, 3 февраля
Активисты ОНФ призвали администрацию Орла ликвидировать наледь с крыш социальных объектов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Орловской области направило обращение в администрацию Орла с предложением провести необходимые мероприятия для ликвидации наледи с крыш социальных объектов.

18:04, 1 февраля
Активисты ОНФ обеспокоены несвоевременным вывозом мусора в частном секторе Орла

Представители Общероссийского народного фронта обратились в управление жилищной инспекции Орловской области с предложением рекомендовать управляющим компаниям взять на контроль работу подрядных организаций, не производящих своевременный вывоз мусора в частном секторе Орла. В ходе проведенного активистами ОНФ мониторинга было установлено, что в частном секторе областного центра за период праздничных дней на контейнерных площадках накопились бытовые отходы.

13:24, 23 января
Активисты Народного фронта рассказали ученикам лицея №22 Орла о значении доступной среды для инвалидов

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области провели «урок доброты» для учеников лицея №22 Орла. В ходе мероприятия активисты Народного фронта рассказали детям о важности создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

09:30, 20 января
ОНФ в Орловской области обратил внимание властей Новодеревеньковского района на температуру в помещениях школ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены снижением температурного режима в Паньковской и Дубровской средних общеобразовательных школах Новодеревеньковского района, который не соответствует требованиям СанПиН.

13:45, 18 января
Активисты Народного фронта обеспокоены состоянием теплоизоляции трубопроводов в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены состоянием теплоизоляции на трубопроводах областного центра. В ходе мониторинга «С теплом – труба» активисты ОНФ обнаружили, что теплоизоляционные элементы с течением времени износились и требуют замены.