Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

Орловская область

Опубликовано: 10:28 / 20.04.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг остановок и общественного транспорта в Орле, Мценске и Ливнах. Общественники проверяли наличие крытого остановочного пункта, скамеек, урн и расписания общественного транспорта, но одним из главных критериев было обеспечение безопасности.

14:23, 18 апреля
Активисты ОНФ провели мониторинг состояния мемориалов и памятных фигур в Орле

В преддверии всемирного дня памятников и исторических мест, который традиционно отмечается 18 апреля, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг состояния мемориалов и памятных фигур в Орле. По итогам проверки общественники обратились в управление по государственной охране объектов культурного наследия в регионе с предложением принять меры для уборки мусора на территории памятных мест Орла, а также провести помывку памятников после зимне-весеннего периода.

14:43, 17 апреля
Активисты ОНФ предложили администрации Орла обеспечить выдачу памяток для пользователей социальных проездных

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением обеспечить выдачу информационных анкет для пользователей социальных проездных.

18:01, 12 апреля
Активисты ОНФ в Орловской области провели выставку детских рисунков ко Дню космонавтики

В Орловской области представители Общероссийского народного фронта ко Дню космонавтики провели выставку детских рисунков. Мероприятие прошло на базе орловской детской художественной школы.

14:20, 10 апреля
Активисты ОНФ настаивают на принятии мер для возобновления движения низкопольного транспорта в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для возобновления движения низкопольного транспорта в областном центре, необходимого для комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями здоровья.

14:57, 9 апреля
По инициативе ОНФ в 2018 г. в Орле отремонтируют 26 тротуаров

По инициативе представителей Общероссийского народного фронта в план ремонта в Орле включено 26 тротуаров на 2018 г.

15:50, 6 апреля
ОНФ призвал власти Орла наладить работу ливневой канализации на улице Ленина

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры для приведения в нормальное состояние ливневой канализации на улице Ленина. На данный момент ливневка на отдельных участках засорилась. В результате вода течет по улице.

14:45, 5 апреля
Орловские активисты ОНФ проверили школы в рамках проекта «Народная оценка качества»

Орловские активисты Общероссийского народного фронта проверили школы в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». Общественники выявили ряд недостатков, которые касаются оборудования близлежащих территорий к школам, ремонта строений и недочетов со средствами безопасности на пешеходных переходах. Данные мониторинга направлены руководителям органов управления образованием для исправления выявленных недочетов.

15:07, 4 апреля
Активисты ОНФ проверили безопасность пешеходных переходов вблизи школ в двух районах Орловской области

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрации Знаменского и Сосковского районов с предложением принять меры для обеспечения безопасности вблизи общеобразовательных школ в селах Знаменское и Сосково. Обращения общественников были сформированы по итогам проведенного мониторинга по оценке безопасности дорожного движения вблизи школ.

13:42, 3 апреля
Орловские активисты ОНФ настаивают на ликвидации незаконной свалки вблизи деревни Хотетово

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Свердловского района с предложением ликвидировать несанкционированную свалку мусора в деревне Хотетово. Ранее местные жители нанесли свалку на интерактивный ресурс проекта ОНФ «Генеральная уборка».

13:22, 2 апреля
ОНФ обратился к властям Орловской области с просьбой восстановить систему водоснабжения 60 домов в селе Золоторево

Представители Общероссийского народного фронта обратились в правительство Орловской области с предложением оказать помощь в восстановлении водопровода в селе Золоторево Залегощенского района, где жители 60 домов уже на протяжении нескольких недель находятся без воды.