Выбрать
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин

Орловская область

Опубликовано: 16:32 / 14.12.2017

Представители Общероссийского народного фронта провели встречу с главой администрации города Орла, в ходе которой были подведены итоги работы за текущий год. В ходе встречи были рассмотрены результаты реализации приоритетных проектов ОНФ. Было отмечено, что в Орле в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано 87 свалок из 180. В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/карта убитых дорог» активисты ОНФ добились проведения ямочного ремонта на 47 участках, а на 18 – капитальной замены дорожного полотна.

18:40, 13 декабря
После обращения ОНФ в Орловской области Росприроднадзор начал расследование по факту сброса отходов в реку

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта Росприроднадзор по Орловской области начал административное расследование по итогам отбора сточных вод, сбрасываемых сахарным заводом в реку Быстрая сосна в Ливенском районе. В настоящее время проводится аналитический контроль отобранных проб сточных вод, по результатам которого будут приняты меры в соответствии с полномочиями управления Росприроднадзора.

13:18, 12 декабря
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области совместно с представителями управления миграции МВД России в День Конституции провели торжественное мероприятие по вручению паспортов юным жителям города Орла. В ходе мероприятия молодые люди, достигшие 14-летия, получили паспорта, а также буклеты, посвященные государственной символике.

15:20, 5 декабря
Депутаты орловского областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла

Депутаты орловского областного совета поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании вокруг Орла «зеленого щита». В ходе прошедшего заседания был принят соответствующий закон, закрепивший за участками лесов, указанными экспертами ОНФ, статус особо охраняемых зон.

18:00, 4 декабря
После обращения ОНФ в Орловской области Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме

После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, была инициирована проверка Следственным комитетом условий проживания граждан в аварийном доме на улице Салтыкова-Щедрина, 35а, в Орле.

16:21, 29 ноября
Активисты ОНФ в Орловской области подвели промежуточные итоги работы в рамках Года экологии

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области на круглом столе, который прошел на базе библиотеки имени Ивана Бунина, подвели промежуточные итоги работы в рамках Года экологии. В ходе встречи общественники привели примеры выявленных экологических проблем и достигнутых результатов по их решению, а также рассказали о реализации на территории Орловской области приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка».

18:39, 28 ноября
Представители ОНФ провели акцию по повышению потребительской грамотности населения в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели акцию по повышению потребительской грамотности населения. Активисты Народного фронта раздали гражданам на улицах Орла памятки с правилами действия при приобретении товаров на дому.

17:55, 27 ноября
Активисты ОНФ призвали администрацию Орла расселить аварийный дом на улице Салтыкова-Щедрина

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию областного центра с предложением принять меры для создания комиссии по оценке дома на улице Салтыкова-Щедрина, 35а, который непригоден для проживания и требует расселения.

18:11, 24 ноября
После обращения ОНФ отремонтировано несколько проблемных участков дорог в Орле

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Орловской области еще на нескольких участках дорог в областном центре проведен ямочный ремонт, а на одной полностью заменено дорожное полотно. Ранее данные участки были отмечены на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

12:53, 23 ноября
Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области проверили сигналы о несанкционированных свалках в региональном центре. В ходе рейда было выявлено пять несанкционированных скоплений мусора.

15:36, 22 ноября
По инициативе ОНФ произведен ремонт остановки на улице Трудовые резервы в Орле

По инициативе Общероссийского народного фронта отремонтирован остановочный павильон, расположенный на улице Трудовые резервы рядом со школой №15 города Орла. На данный момент проведена сварка элементов остановки, усиление и покраска опорных стоек.