Орловская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Абрамочкин
Опубликовано: 17:42 / 22.06.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта трех участков дорог в Орловской области.

17:23, 21 июня
ОНФ в Орловской области добился уборки свалки спиленных деревьев у дороги в Неполодском сельском поселении

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области добились уборки свалки спиленных деревьев у дороги в Неполодском сельском поселении. Ранее свалка была нанесена гражданами на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:26, 20 июня
Эксперты ОНФ подвели итоги мониторинга доступности дополнительного образования в Орловской области

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Орловской области были подведены итоги мониторинга на тему «Доступность дополнительного образования». В онлайн-опросе приняли участие 464 жителя региона, большинство из них (171 респондент) – горожане, также среди опрошенных были жители поселков, сел и деревень.

14:25, 19 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла

По инициативе представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Заводском районе Орла убрано семь несанкционированных свалок, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Ранее разбросанный мусор находился в непосредственной близости от жилых многоквартирных домов.

12:06, 16 июня
В Орле продолжается ремонт дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Орле продолжается ямочный ремонт на участках дорог, которые ранее были нанесены активными гражданами на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ отметили, что на данный момент ямочный ремонт проведен по улице Старо-Московская. Ранее здесь было много выбоин, глубина которых достигала 15 см. Кроме этого, ямочный ремонт проведен по Кромскому шоссе. Весной движение автомобилистов затруднялось на этой дороге из-за обилия выбоин и ям, которые к тому же были заполнены водой.

12:29, 15 июня
Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.

15:22, 9 июня
ОНФ в Орловской области в преддверии Дня России провел серию патриотических мероприятий для школьников

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии Дня России провели серию патриотических мероприятий для учеников школ №26 и №31 города Орла. Ребятам из 26-й школы активисты Народного фронта рассказали об истории праздника, а для учеников 31-й школы провели обзорную экскурсию по памятному месту, где ранее стояла крепость Орел.

16:08, 7 июня
Активисты ОНФ провели встречу с жителями Заводского района Орла по вопросам благоустройства дворов

После завершения первого этапа заявочной кампании федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы Центра благоустройства городской среды провели встречу с жителями Заводского района Орла. Дворовые территории этих домов были предложены для участия в программе. В ходе встречи общественники рассказали гражданам о том, что они могут принимать участие в благоустройстве своих дворов и вручили жителям методические рекомендации, разработанные экспертами Народного фронта.

19:32, 6 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации восьми несанкционированных свалок в Орле

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в рамках работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились уборки восьми несанкционированных свалок в Орле. Ранее адреса данных свалок были нанесены активными гражданами на интерактивную карту свалок.

10:25, 6 июня
Активисты ОНФ направили властям Орловской области рейтинг «убитых» дорог региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области подготовили рейтинг дорог региона в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Перечень всех имеющихся на карте дорог был направлен в правительство региона, главе администрации Орла, а также руководству города Ливны.

15:29, 2 июня
Активисты ОНФ в Орловской области ко Дню защиты детей провели акцию по безопасности дорожного движения

Ко Дню защиты детей активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области и представители ГИБДД провели акцию по безопасности дорожного движения совместно с учениками школы №49 города Орла. Участники мероприятия напомнили водителям о скоростном режиме вблизи образовательных учреждений и раздали автолюбителям рисунки с изображением дорожных знаков ограничения скорости.