Оренбургская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 18:19 / 25.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта направили в адрес властей Оренбурга и Орска «народные рейтинги» дорог, сформированные в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

13:13, 24 мая
Оренбургское отделение ОНФ подготовило предложения по повышению эффективности реализации программы капремонта

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области организовали обсуждение проблемы реализации программы капитального ремонта в регионе, а также исполнение поручений президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина в этой сфере.  В мероприятии приняли участие представители прокуратуры области, ГЖИ, Фонда модернизации ЖКХ региона, ряда общественных организаций. По итогам заседания круглого стола для дальнейшей проработки были выработаны предложения по повышению эффективности реализации данной программы.

11:35, 23 мая
В ходе рейда оренбургские активисты ОНФ сделали вывод, что ситуация со свалками в СНТ «Карачи» только ухудшается

Оренбургские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в третий раз посетили садовое некоммерческое товарищество «Карачи», чтобы проверить ликвидацию ранее выявленной свалки строительных отходов и зафиксировать наличие свалок по поступившему на сайт kartasvalok.ru новому обращению. По итогам рейда представители ОНФ пришли к выводу, что ситуация в СНТ и на прилегающей к нему территории не меняется в лучшую сторону, а только ухудшается.

18:45, 19 мая
Активисты ОНФ провели в Оренбурге рейд по дорожным участкам, отмеченным на карте «убитых» дорог

Оренбургские активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» вместе с управлением строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга проверили улицы, которые жители города отметили на интерактивной карте «убитых» дорог. В список проверяемых попали улица Орлова, Родимцева, Всесоюзная, Терешковой, Народная, Новая, проспект Победы.

10:43, 16 мая
Оренбургские активисты ОНФ держат на контроле проблему с обрушающимся обрывом в поселке Экспериментальный

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области намерены обратиться в региональное министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, а также к депутату Государственной думы от Оренбургской области с просьбой помочь жителям поселка Экспериментальный решить проблему с оползневым обрывом.

14:22, 5 мая
Активисты ОНФ в Оренбургской области рассказали о контроле за исполнением программы расселения аварийного жилья

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят мониторинги жилья, построенного для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. В Оренбурге и Ташлинском районе общественники выявили факты сдачи жилья низкого качества.

08:39, 5 мая
Оренбургские активисты ОНФ осмотрели проблемные участки дорог Орска и Новотроицка

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали проблемные участки дорог, которые жители Орска и Новотроицка отметили на карте dorogi-onf.ru. В рейде вместе с общественниками приняли участие представители администрации города Орска.

16:04, 3 мая
Оренбургские активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня весны и труда

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области приняли участие в торжествах в честь Праздника весны и труда. В областном центре в этот день состоялось шествие, завершившееся митингом-концертом на Пушкинском бульваре. В праздничных мероприятиях участвовали трудовые коллективы промышленных предприятий, организаций, представители общественных организаций, ветераны труда, учащаяся молодежь.

14:30, 2 мая
Активисты Народного фронта провели встречу с жителями Оренбурга по благоустройству дворов

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу с населением в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники встретились с жителями многоквартирных домов в Промышленном районе Оренбурга, чтобы помочь разобраться в вопросах благоустройства дворовой территории.

16:19, 28 апреля
Оренбургское отделение ОНФ запускает в регионе проекты Народного фронта

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Оренбургской области прошла презентация трех проектов. Проект ОНФ «Равные возможности – детям» и запущенный при поддержке Народного фронта проект «Профстажировки» являются инициативами федерального уровня, а проект «АгроСинергия» запущен активистами ОНФ на территории Оренбургской области.

12:48, 24 апреля
Активисты Народного фронта провели рейд по «убитым» дорогам Оренбурга

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели очередной рейд в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В центре Оренбурга общественники совместно с представителем администрации города осмотрели улицы Жукова, Правды, 9 Января о неудовлетворительном состоянии которых жители сообщили на интерактивную карту «убитых» дорог.