Оренбургская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 16:45 / 25.09.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области выявили в областном центре дома-свалки. Три объекта были отмечены на карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» по адресам: улицы Конституции, 24/3 и Пролетарской, 69, угол улиц Пролетарская/Караван-Сарайская, 110/30. Информация направлена в городскую прокуратуру для принятия мер.

16:33, 18 сентября
Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области опасаются очередного срыва начала отопительного сезона в поселке Красногвардеец Бузулукского района. Общественники обратились в прокуратуру Оренбургской области с просьбой провести проверку муниципального образования на предмет готовности к предстоящему отопительному периоду.

18:25, 14 сентября
Оренбургские активисты ОНФ призвали власти решить проблему с оползневым обрывом в поселке Экспериментальный

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области обратились в правительство региона с просьбой помочь жителям поселка Экспериментальный решить проблему с оползневым обрывом.

15:37, 12 сентября
Активисты ОНФ оценили ход выполнения работ по благоустройству городской среды в Оренбурге

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проверили ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Оренбурге. В ходе проверки активисты ОНФ осмотрели пять дворовых территорий, включенных в программу – все объекты находятся в активной строительной фазе.

14:23, 11 сентября
Оренбургские активисты ОНФ добиваются включения «убитых» дорог региона в планы ремонта

В ходе встречи в правительстве Оренбургской области представители исполнительной власти проинформировали региональное отделение Общероссийского народного фронта о ходе и планах по ремонту дорожного полотна на улицах, включенных первую десятку рейтинга «убитых» дорог в регионе, составленного на основе мнения жителей. Все они будут отремонтированы в 2017-2018 гг.

15:40, 5 сентября
Оренбургские журналисты рассказали о смене форума «Таврида», организованной при поддержке Народного фронта

Четверо журналистов из Оренбургской области представляли регион на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в смене для молодых журналистов, организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Смена проходила на Бакальской косе с 26 по 31 августа, в ней приняли участие более 300 молодых журналистов, блогеров из всех регионов страны и специалистов-практиков медиасферы.

10:01, 5 сентября
Оренбургские активисты ОНФ организовали для учащихся уроки «Россия, устремленная в будущее»

В День знаний активисты Общероссийского народного фронта организовали открытые уроки «Россия, устремленная в будущее» в 11 учебных заведениях Оренбургской области. В общей сложности в акции приняли участие чуть более 1 тыс. человек.

16:16, 28 августа
Активисты ОНФ в Оренбургской области оценили качество дорог в Бузулуке

Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области оценили качество дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в городе Бузулуке. Вместе с экспертами Народного фронта в рейде приняли участие представители администрации города и местные жители.

14:51, 25 августа
Четверо журналистов представят Оренбуржье в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

Четверо журналистов представят ОренбуржьеЧетверо оренбургских журналистов примут участие во Всероссийском молодежном форуме «Таврида», организованном при поддержке Общероссийского народного фронта. Участниками смены «Молодые журналисты» от Оренбургской области в 2017 г. стали специальный корреспондент информационного агентства РИА56 Алена Гниденко, редактор тематического вещания ТВЦ «Планета» Алина Волохова, корреспондент газеты «Комсомольская правда в Оренбурге» Ержан Утегулов и выпускающий редактор портала Урал56 Эльвира Молякова. в организованной при поддержке ОНФ смене «Тавриды»

17:44, 22 августа
Активисты ОНФ обратились к главе Оренбурга по факту вырубки десятков деревьев в восточном районе города

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совершили выезд по обращению оренбуржцев, которые возмущены массовой вырубкой деревьев в восточном районе Оренбурга. Как удалось выяснить экспертам ОНФ, напротив отдела полиции №5 МУ МВД России «Оренбургское» накануне было вырублено около 30 деревьев.

18:06, 21 августа
Оренбургские активисты ОНФ выявили несанкционированную свалку в прибрежной зоне реки Сакмара

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Оренбургской области в ходе рейда обнаружили очередную несанкционированную мусорную свалку. Она образовалась возле пляжа на берегу реки Сакмара в областном центре.

Страницы