Оренбургская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 13:16 / 26.07.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали в Оренбургской области несанкционированную свалку в селе Татарская Каргала, на которой незаконно складируются бытовые и строительные отходы.

17:15, 20 июля
В Оренбургской области состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества». В мероприятии приняли участие представители исполнительной власти региона, общественных организаций и средств массовой информации. Участники презентации подчеркнули, что проект ОНФ «Народная оценка качества» позволит публично обсудить проблемы социальной сферы, что будет способствовать вовлечению граждан в работу системы оценки качества.

19:09, 14 июля
ОНФ в Оренбургской области требует ликвидировать незаконную свалку мусора в селе Татарская Каргала

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» проверили информацию, размещенную в социальных сетях о поджоге свалки мусора за селом Татарская Каргала Оренбургской области. По итогам выезда и осмотра свалки представителями ОНФ информация подтвердилась.

17:53, 30 июня
Машковская: Сокращение 90 воспитателей в детских садах ухудшит социальную ситуацию в Оренбургской области

Сокращение 90 воспитателей в оренбургских детских садах только ухудшит социальную ситуацию в регионе. Такой шаг является недопустимым, считает сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Оренбургской области, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская.

16:12, 30 июня
Активисты ОНФ вывезли 200 куб. м мусора из лесопосадок Оренбурга

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Оренбургской области совместно с неравнодушными жителями областного центра очистили от мусора участки лесопосадок в районе объездной дороги, а также вдоль улицы Березка. В итоге общественники собрали порядка 200 куб. м бытовых отходов. Транспорт для вывоза мусора предоставили администрации Северного и Южного округов Оренбурга.

20:40, 28 июня
На площадке ОНФ в Оренбургской области состоялось обсуждение проблем, связанных с новым порядком применения контрольно-кассовой техники

На площадке оренбургского отделения Общероссийского народного фронта состоялось расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика». В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса со всей области, регионального министерства экономического развития, управления налоговой службы, Роскомнадзора, торгово-промышленной палаты, общественных организаций. Участники обсудили проблемы, связанные с вступлением в действие нового порядка применения контрольно-кассовой техники (ККТ).

13:22, 26 июня
Активисты ОНФ выявили десятки несанкционированных свалок вдоль объездной дороги Оренбурга

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области выявили 33 стихийные свалки в районе объездной дороги на территории Дзержинского района областного центра. Общественники вместе с журналистами, представителями администрации Северного округа и компании по сбору и сортировке мусора осмотрели территорию.

11:48, 21 июня
Оренбургские эксперты Народного фронта обсудили с активными гражданами реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями общественных объединений реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка». Проект Народного фронта, который стартовал в 2017 г., ставит задачу выявлять и устранять незаконные мусорные свалки и полигоны.

19:15, 14 июня
Оренбургские активисты ОНФ в День России провели для школьников уроки на тему «Герои нашего двора»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области в День России провели «уроки мужества» на тему «Герои нашего двора». В мероприятии приняли участие более 270 детей возрастом от 10 до 17 лет со всей области.

18:56, 7 июня
Корнеева: При организации социальной помощи инвалидам необходимо максимально уходить от бюрократизации

Люди с инвалидностью ежедневно нуждаются в социальной помощи, повысить ее эффективность можно благодаря совместной работе всех заинтересованных ведомств. При этом принципиально важно в этой деятельности уходить от формального подхода. Такое мнение высказала корреспонденту сайта ONF.ru представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Оренбургской области Надежда Корнеева.

17:05, 6 июня
ОНФ в Оренбургской области держит на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Оренбургской области провели мониторинг сроков приема заявок на реконструкцию дворовых территорий. В проекте «Формирование комфортной городской среды» сегодня принимают участие 13 муниципальных образований региона.