Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 17:38 / 22.06.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На сегодняшний день жители Омска отметили на интерактивной карте 85 дорог общей протяженностью 188 км. В голосовании приняли участие более 960 пользователей.

17:18, 21 июня
Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области

Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

16:08, 20 июня
Активисты ОНФ в Омской области помогают жителям в решении вопросов по участию в программе благоустройства дворов

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Омской области проводят работу с населением в рамках контроля за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники проводят встречи с населением, в ходе которых в том числе держат на контроле процесс составления дизайн-проектов благоустройства дворовых территорий.

16:59, 14 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации восьми несанкционированных свалок в Омске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ликвидации восьми несанкционированных свалок, которые граждане ранее отметили на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники привели в порядок территорию футбольного стадиона «Сатурн» в центре Омска.

17:45, 13 июня
Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона. Так, активисты Народного фронта совместно со специалистами круглогодичного педагогического отряда «8 чудо света» организовали спортивный праздник под названием «Большие гонки» в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина в поселке Чернолучье Омского муниципального района.

13:54, 6 июня
Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» проинспектировали ряд поликлиник Омска

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» его координаторы Виктор Климов и Виктор Рожков проинспектировали четыре поликлиники, расположенные на территории Омска. Эксперты ОНФ осмотрели помещение поликлиник, проверили оборудование зданий элементами доступной среды, а также обратили внимание на оснащенность учреждений.

15:23, 2 июня
Активисты ОНФ в Омской области организовали праздничные мероприятия в честь Дня защиты детей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Омске при поддержке городских общественных организаций праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. В детском саду «Тедди дом» активисты Народного фронта организовали детский утренник «В гостях у сказки!».

16:33, 31 мая
Активисты ОНФ обратили внимание органов власти на две свалки с токсичными отходами в Омске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области выехали на два проблемных объекта, отмеченных гражданами на сайте kartasvalok.ru. Вблизи садового некоммерческого товарищества «Дары Сибири» активисты Народного фронта зафиксировали стихийную свалку токсичных отходов, представляющих высокий класс опасности.

18:56, 29 мая
Активисты ОНФ обсудили предложения по повышению эффективности реализации программы капремонта в Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, озвучили и обсудили предложения по повышению эффективности реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов в Омской области.

18:39, 24 мая
Активисты ОНФ направили в органы власти информацию об «убитых» дорогах Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, отправили в правительство Омской области и мэру данные, поступившие на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с начала его работы.

13:41, 23 мая
Активисты ОНФ обратили внимание на аварийное состояние дорог в Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области проверили состояние дорог, которые жители муниципальных районов отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты ОНФ проинспектировали две автодороги, которые получили наибольшее количество голосов пользователей. Общественники проверили дорожное полотно на соответствие государственным стандартам.