Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын

Опубликовано: 13:40 / 22.01.2018

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области добились перерасчета тарифа на теплоснабжение в городе Таре Тарского муниципального района. В 2018 г. тариф для населения будет снижен на 5,68%.

17:15, 19 января
Активисты ОНФ в Омской области вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Николай Кравченко и активист ОНФ Анастасия Ерахтина вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина.

13:08, 16 января
Сопредседатель омского штаба ОНФ Николай Кравченко стал доверенным лицом Владимира Путина

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала список 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Владимира Путина, в число которых вошли активисты и эксперты Общероссийского народного фронта. Среди них представители сферы здравоохранения, культуры, образования и многие другие. Одним из доверенных лиц стал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Николай Кравченко.

10:38, 10 января
Омские активисты ОНФ присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области присоединились к акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники организовали праздник для маленьких пациентов в областной детской клинической больнице и построили снежную горку для воспитанников адаптивной школы-интерната №17.

18:44, 27 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области обозначила повестку в рамках Года добровольца

Члены команды «Молодежки ОНФ» в Омской области обсудили и обозначили повестку на 2018 г., объявленный ранее президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным Годом добровольца. Общественники продолжат помогать одиноким пожилым людям и инвалидам, организуют интерактивную площадку помощи молодым семьям, студентам и школьникам.

11:44, 22 декабря
Активисты ОНФ в Омской области подвели итоги работы по проекту «Народная оценка качества»

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области в рамках «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», прошедшего 18-19 декабря в Москве, на площадке «Медицина будущего: здравоСохранение» представили результаты деятельности проекта ОНФ «Народная оценка качества».

10:25, 21 декабря
Омские активисты ОНФ на «Форуме Действий» озвучили предложения по запуску системы раздельного сбора мусора

В рамках работы площадки «Экология будущего: устойчивое развитие» на итоговом «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», прошедшем 18-19 декабря в Москве, активисты ОНФ из Омской области озвучили предложения по созданию и запуску системы раздельного сбора мусора.

16:33, 20 декабря
Омские активисты Народного фронта обсудили актуальные вопросы экологии и защиты леса на «Форуме Действий» ОНФ

К «Форуму Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ» омские активисты ОНФ подготовили предложения по совершенствованию действующего законодательства в сфере лесопользования. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова выступила в качестве сомодератора на площадке «Экология будущего: устойчивое развитие».

15:02, 15 декабря
Омские активисты Народного фронта поднимут проблемы экологии и здравоохранения на «Форуме Действий» ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области примут участие в «Форуме действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». Он пройдет с 18 по 19 декабря 2017 г. в Москве. Омские активисты Народного фронта поднимут актуальные для региона вопросы экологии и защиты леса, утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) и качества медобслуживания.

17:41, 14 декабря
На площадке дебат-клуба «Молодежки ОНФ» в Омской области общественники подняли вопросы развития спорта

На первом заседании дебат-клуба «Молодежки ОНФ» в Омской области активисты Общероссийского народного фронта обсудили тему развития спорта в регионе и привлечения молодежи к ведению здорового образа жизни. В мероприятии приняли участие студенты, школьники, профессиональные спортсмены, спортсмены-паралимпийцы, представители медицинского сообщества.

17:37, 13 декабря
Активисты ОНФ в Омской области проверили доступность парковок для людей с инвалидностью

Активисты регионального отделения ОНФ в Омской области проверили наличие специализированных парковочных мест и возможность беспрепятственного доступа к ним людей с инвалидностью рядом с крупными торговыми центрами Омска. В мероприятии приняли участие сотрудники государственной автоинспекции, а также представители средств массовой информации.