Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 16:32 / 22.06.2016

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области в День памяти и скорби приняли участие в церемонии возложения цветов у мемориального комплекса в память о тружениках тыла и воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны.

17:08, 16 июня
ОНФ призвал власти Омской области усилить работу по повышению качества медпомощи и доступности детсадов

Госорганам и органам местного самоуправления нужно усилить работу по исполнению «майских указов» главы государства в сфере здравоохранения и образования, убеждены активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области. К такому выводу они пришли по итогам региональных мониторингов и результатам экспертного опроса Центра ОНФ «Народная экспертиза».

13:14, 15 июня
Омские активисты ОНФ организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области при поддержке городских общественных организаций провели праздничные мероприятия, посвященные Дню России, на территории Центрального и Кировского округов города Омска.

17:18, 7 июня
Активисты ОНФ провели мониторинг нарушений при оформлении полисов ОСАГО в Омской области

Активисты рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области провели мониторинг нарушений при оформлении полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) на территории региона. В ходе исследования «фронтовики» опрашивали представителей крупных страховых компаний и автовладельцев.

18:02, 2 июня
Омские активисты ОНФ организовали праздничные мероприятия в честь Дня защиты детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области при поддержке городских общественных организаций провели праздничные мероприятия, посвященные международному празднику – Дню защиты детей.

14:19, 31 мая
Омские активисты ОНФ приняли участие в праймериз на выборы в Госдуму и региональный парламент

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». В предварительном голосовании у избирателей была возможность выразить свое мнение на 357 участках города и области. Актив регионального штаба оказался на лидирующих позициях среди кандидатов в депутаты Государственной думы РФ и Законодательного собрания Омской области.

12:13, 25 мая
Активисты Народного фронта обсудили рост тарифов ЖКХ в муниципальных районах Омской области

На дискуссионной площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области при участии представителей региональных органов власти и муниципальных районов области состоялось обсуждение существенного повышения тарифов на услуги ЖКХ. Поводом для мероприятия стали многочисленные обращения жителей муниципальных районов Омской области на резкий рост тарифов в сфере ЖКХ.

14:16, 17 мая
Активисты ОНФ призвали власти Омска продолжать работу по защите зеленых зон города от застройки

Руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Омской области Юрий Федотов убежден в том, что качество жизни и здоровье горожан напрямую зависят от сохранности зеленых насаждений, а потому мэрии Омска нужно продолжать проводить активную работу по защите зеленых зон от застройки.

18:54, 10 мая
Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Активисты ОНФ поздравили ветеранов войны и тружеников тыла, приняли участие в акции «Георгиевская ленточка» и прошли в строю «Бессмертного полка».

18:41, 5 мая
Активисты ОНФ провели «уроки Победы» в омских школах

В преддверии 71-й годовщины со дня Великой Победы активисты Общероссийского народного фронта в Омской области провели уроки патриотического воспитания в трех школах областного центра.

11:04, 4 мая
Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь 1 Мая

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 1 Мая. Члены регионального штаба ОНФ присоединились к 6-тысячной колонне горожан, представителей общественности, национально-культурных автономий, органов исполнительной власти региона, местного самоуправления, проследовавшей в этом году по обновленному маршруту от Иртышской набережной до бульвара Победы. В финальной точке, на бульваре Победы, состоялся митинг, а позже – праздничный концерт с участием ведущих творческих коллективов города и области, а также молодежных общественных объединений.