Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 13:23 / 23.09.2016

Государственным и надзорным органам следует относиться с особым вниманием и доводить до конкретного разрешения вопросы, суть которых заключается в обеспечении должного уровня безопасности детей на дорогах. Такое мнение высказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Омской области, депутат омского городского совета Вячеслав Васильев.

17:42, 20 сентября
Представители ОНФ в Омской области приняли участие в выборах в Госдуму и региональный парламент

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в выборах в Государственную думу и законодательное собрание области. На встречах с избирателями представители ОНФ рассказывали о насыщенной рабочей повестке Народного фронта, главным образом о мониторинге исполнения «майских указов» и поручений президента, реализации общественных предложений в регионе.

14:49, 19 сентября
Активисты ОНФ в Омской области рассказали о позитивных практиках реализации общественных предложений

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области подвели предварительные итоги реализации общественных предложений, сформированных на региональном «Форуме действий».

11:31, 15 сентября
После обращения ОНФ Исилькульская прокуратура подтвердила наличие строительных дефектов в домах для переселенцев

После обращения активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, Исилькульская межрайонная прокуратура подтвердила наличие строительных дефектов в домах №30, №30а, №32 и №34, расположенных на улице Партизанской в городе Исилькуль. Надзорный орган установил, что фундамент, стены и кровля фактически находятся в аварийном состоянии.

15:22, 8 сентября
Омские активисты ОНФ провели акцию по повышению безопасности пассажирских перевозок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с региональным управлением ГИБДД провели акцию по повышению безопасности пассажирских перевозок в Омске. Общественники наклеили информационные стикеры на 30 маршрутных такси, следующих по основным городским направлениям, сотрудники ГИБДД дополнительно проверили техническое состояние транспортных средств.

13:11, 1 сентября
Активисты ОНФ в Омской области провели акцию «Дорога в школу»

Активисты региональной рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» Общероссийского народного фронта в Омской области проследовали по 11 маршрутам, ведущим к образовательным учреждениям Омска и области. Эксперты озвучили неутешительные выводы – большинство маршрутов небезопасны для передвижения школьников.

10:49, 30 августа
Участница «Тавриды» из Омской области поделилась впечатлениями о журналистской смене форума

Во всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в заключительной смене для молодых журналистов региональных и местных СМИ, партнерами которой выступили Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня», Омскую область представила корреспондент телерадиокомпании «Антенна-7» Алла Аксенова.

17:16, 23 августа
Активисты ОНФ оценили качество дорожного ремонта в Омске

Активисты рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели мониторинг качества капитального и ямочного ремонта городских автомагистралей. Эксперты проверили дорожное покрытие на предмет соответствия необходимым государственным стандартам, а также санитарным нормам и правилам. У общественников возникло много вопросов к качеству проведенного ремонта.

18:20, 19 августа
ОНФ в Омской области организовал выставку, посвященную мониторингу исполнения указов президента

Во Всемирный день фотографии активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области организовали фотовыставку «ОНФ в моем регионе», на которой представили кадры с самыми яркими итогами своей работы. Выставка открыта на втором этаже Дома профсоюзов.

15:04, 15 августа
В организованной при партнерстве ОНФ смене «Тавриды» примет участие журналист из Омской области

Во всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида на Бакальской косе» в смене для молодых журналистов региональных и местных СМИ примет участие корреспондент омской телерадиокомпании «Антенна-7» Алла Аксенова. Партнерами заключительной смены форума выступят Общероссийский народный фронт и МИА «Россия сегодня».

13:19, 12 августа
Активисты ОНФ проверили состояние спортивных залов и площадок в сельских школах Омской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области проверили качество ремонта, проведенного за счет федеральных субсидий по государственной программе «Развитие образования» на 2013–2020 гг., в спортивных залах в десяти образовательных учреждениях, расположенных на территории муниципальных районов региона. Эксперты отметили, что ремонт спортивных залов проведен во всех образовательных учреждениях, однако в одной из школ уже требуется проведение косметического ремонта. Также активисты ОНФ подчеркнул недостаточное количество спортивного инвентаря и заброшенное состояние пришкольных спортивных площадок.