Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 15:55 / 22.07.2016

После обращения активистов регионального отделения ОНФ в Омской области в региональные органы власти начались ремонтные работы на аварийном участке автомобильной дороги в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. Ранее в адрес региональных властей активисты ОНФ направили предложения и рекомендации, в том числе, позволяющие исправить и предупредить ситуацию с аварийным состоянием дорог на территории города и области.

11:49, 19 июля
Активисты ОНФ обсудили проблемы оказания неотложной помощи в Омской области

На дискуссионной площадке Общероссийского народного фронта эксперты подняли проблемы оказания неотложной медицинской помощи в муниципальных районах Омской области. Ранее активисты региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» выезжали в северные районы региона для изучения ситуации по оказанию помощи пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Собранные данные общественники обсудили с представителями регионального Минздрава и ведущими специалистами городских сосудистых центров.

17:46, 14 июля
Омские активисты ОНФ выявили сплошную вырубку здоровых деревьев в Тарском и Васисском лесничествах

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают мониторинг бесконтрольных вырубок деревьев в северных лесах. Во время выезда в Тарское и Васисское лесничества Тарского района общественники зафиксировали новые очаги сплошной вырубки здоровых хвойных деревьев, а также жилые постройки предположительно в водоохранной зоне на территории археологических памятников в нескольких километрах от села Междуречье.

12:56, 7 июля
Активисты ОНФ начали проверку состояния детских игровых и спортивных площадок в Омской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области начали проверку детских игровых и спортивных площадок на территории области. На сегодняшний день общественники завершили первый этап – визуальный осмотр площадок в Омске. Результаты оказались неутешительными – состояние более половины из осмотренных объектов представляет угрозу жизни и здоровью детей.

15:28, 29 июня
Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области

Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

18:58, 28 июня
Омские активисты ОНФ настаивают на модернизации системы муниципального пассажирского транспорта

На заседании круглого стола, состоявшемся на дискуссионной площадке Общероссийского народного фронта в Омской области, эксперты региональных рабочих групп ОНФ «Качество повседневной жизни» и «Общество и власть: прямой диалог» при участии представителей муниципальных органов власти, надзорных органов и пассажирских предприятий обсудили перспективы сохранения и развития системы муниципальных пассажирских перевозок.

16:32, 22 июня
Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в церемонии возложения цветов в День памяти и скорби

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области в День памяти и скорби приняли участие в церемонии возложения цветов у мемориального комплекса в память о тружениках тыла и воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны.

17:08, 16 июня
ОНФ призвал власти Омской области усилить работу по повышению качества медпомощи и доступности детсадов

Госорганам и органам местного самоуправления нужно усилить работу по исполнению «майских указов» главы государства в сфере здравоохранения и образования, убеждены активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области. К такому выводу они пришли по итогам региональных мониторингов и результатам экспертного опроса Центра ОНФ «Народная экспертиза».

13:14, 15 июня
Омские активисты ОНФ организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области при поддержке городских общественных организаций провели праздничные мероприятия, посвященные Дню России, на территории Центрального и Кировского округов города Омска.

17:18, 7 июня
Активисты ОНФ провели мониторинг нарушений при оформлении полисов ОСАГО в Омской области

Активисты рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области провели мониторинг нарушений при оформлении полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) на территории региона. В ходе исследования «фронтовики» опрашивали представителей крупных страховых компаний и автовладельцев.

18:02, 2 июня
Омские активисты ОНФ организовали праздничные мероприятия в честь Дня защиты детей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области при поддержке городских общественных организаций провели праздничные мероприятия, посвященные международному празднику – Дню защиты детей.