Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 18:39 / 24.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, отправили в правительство Омской области и мэру данные, поступившие на карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с начала его работы.

13:41, 23 мая
Активисты ОНФ обратили внимание на аварийное состояние дорог в Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области проверили состояние дорог, которые жители муниципальных районов отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты ОНФ проинспектировали две автодороги, которые получили наибольшее количество голосов пользователей. Общественники проверили дорожное полотно на соответствие государственным стандартам.

14:06, 18 мая
Активисты ОНФ добиваются ликвидации несанкционированных свалок в Омске

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Омской области добиваются ликвидации пяти проблемных объектов, отмеченных гражданами на интерактивной карте свалок. Общественники направили обращения в надзорные и профильные органы власти. Однако несколько объектов представители администрации Омска в ходе собственных рейдов не обнаружили.

17:12, 16 мая
Омские активисты ОНФ обозначили повестку на второе полугодие 2017 года

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области на заседании регионального штаба ОНФ обсудили промежуточные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта и определили направления своей деятельности на второе полугодие 2017 г.

14:11, 12 мая
Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне

Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют. Такое мнение высказал эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Юрий Корниенко.

15:47, 10 мая
Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Активисты ОНФ провели уроки патриотического воспитания для дошкольников, организовали поход в Музей воинской славы для многодетных семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и прошли в строю «Бессмертного полка».

16:57, 5 мая
Активисты ОНФ отметили положительные примеры реализации программы расселения аварийного жилья в Омской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, осмотрели дома для переселенцев из аварийного жилья в сельском поселении Сухое Горьковского района Омской области. Общественники отметили, что при проверке домов существенных замечаний не выявлено, дома пригодны для комфортного проживания.

19:00, 4 мая
Омские активисты ОНФ рассказали об итогах мониторинга независимой оценки качества услуг организаций социальной сферы

Представители Общероссийского народного фронта в Омской области считают актуальными для региона поднятые на совместном заседании Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России вопросы эффективности независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы и переселения граждан из аварийного жилья.

17:21, 2 мая
Активисты ОНФ в Омской области приняли участие в мероприятиях в честь Первомая

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в мероприятиях, посвященных 1 мая. Члены регионального штаба Народного фронта присоединились к 10-тысячной колонне представителей общественности, национально-культурных центров, органов исполнительной власти региона и местного самоуправления, проследовавшей в этом году по обновленному маршруту от здания Академического театра драмы через улицу Ленина к площади Бухгольца, где состоялся митинг, а позже – праздничный концерт с участием ведущих творческих коллективов города и области, молодежных общественных объединений.

18:26, 26 апреля
Активисты ОНФ возмущены качеством ямочного ремонта дорог Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, возмущены качеством ямочного ремонта на автодорогах Омска. Общественники зафиксировали нарушение технологий во время ремонта дорожного полотна на улице Крупской, Лукашевича и 3-й Енисейской и направили обращение в администрацию Омска с просьбой взять на контроль ремонтно-восстановительный процесс.

16:42, 25 апреля
Активисты Народного фронта провели мониторинг дорог Омска

Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области проверили состояние дорог, которые жители Омска отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты Народного фронта побывали на автомагистралях, получивших наибольшее количество голосов пользователей, и проверили дорожное полотно на соответствие необходимым государственным стандартам.