Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Павел Лисицын
Опубликовано: 17:11 / 22.11.2017

Необходимо ввести поэтапный контроль строительства жилых домов, возводимых за бюджетный счет площадью, меньше 1,5 тыс. кв. м. Чаще всего в эту категорию попадают дома, построенные по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, или жилье для детей-сирот. Такое мнение высказал руководитель региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Честная и эффективная экономика» в Омской области Вячеслав Васильев.

15:44, 20 ноября
Активисты Народного фронта презентовали студентам омского колледжа проект ОНФ «Профстажировки»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели презентацию проекта ОНФ «Профстажировки» для студентов Университетского колледжа агробизнеса Омского государственного аграрного университета. В рамках презентации проекта представители ОНФ провели для студентов второго курса по специальности товаровед-эксперт экскурсию на предприятие пищевой промышленности, которое занимается производством молока. У ребят была возможность познакомиться с полным циклом процесса молочного производства – от доставки на предприятие, контроля качества сырья до упаковки и транспортировки на прилавки магазинов.

16:13, 14 ноября
Эксперты ОНФ проверили оснащение кабинетов врачей в омских поликлиниках

Эксперт проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Омской области совместно с журналистами проверили стандарты оснащения кабинетов врачей-специалистов в двух поликлиниках, расположенных в областном центре. Активисты ОНФ побывали в городской поликлинике №10 и городской поликлинике №8. Эксперты ОНФ констатировали, что оборудование всех проверенных кабинетов не соответствует стандартам оснащения кабинетов врачей-специалистов, утвержденным приказами Минздрава России.

16:27, 9 ноября
Активисты ОНФ в Омской области сформировали перечень предложений по решению актуальных проблем в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Омске региональную конференцию ОНФ, в которой приняли участие более 100 человек. На ежегодном итоговом мероприятии активисты и эксперты ОНФ, представители власти и надзорных органов обсудили актуальные проблемы региона, на основе которых сформировали общественные предложения для губернатора Омской области.

14:31, 9 ноября
Эксперты ОНФ в Омской области обсудили на круглом столе проблемы утилизации ТКО в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Омской области провели круглый стол по проблемам утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) в регионе. Общественники убеждены в необходимости ускорения темпов проектирования строительства межмуниципальных центров обращения с отходами. По мнению экспертов ОНФ, на сегодняшний день можно говорить о неполной готовности проекта только по одному полигону в Таврическом муниципальном районе.

15:56, 7 ноября
Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в торжественных мероприятиях и организовали этно-квест для молодежи в честь празднования Дня народного единства в Омске.

15:47, 30 октября
Активисты ОНФ в Омской области подвели итоги реализации проекта благоустройства городской среды в регионе

Активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Омской области проверили качество выполнения строительных работ на объектах благоустройства в муниципальных районах региона и административных округах областного центра.

18:15, 25 октября
Новиков: Действия медсестры по спасению жизни пациента в селе Кутырлы Омской области следует признать компетентными

Действия медицинской сестры по спасению жизни пациента следует признать компетентными. Такое мнение высказал руководитель региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Социальная справедливость» в Омской области Юрий Новиков в связи с произошедшим недавно в селе Кутырлы Колосовского района Омской области случаем.

15:10, 24 октября
При содействии ОНФ удалось достичь важного этапа в создании особо охраняемой природной территории в Омской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в общественных слушаниях по вопросу придания правового статуса особо охраняемой природной территории (ООПТ) лесам на севере региона. Общественникам удалось достичь одного из ключевых этапов в разрешении вопроса – проведения общественных слушаний, в ходе которых было принято решение о проведении государственной экологической экспертизы.

16:34, 23 октября
Активисты Народного фронта высадили деревья рябины в сквере в центре Омска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Омской области при участии воспитанников Омского кадетского корпуса высадили деревья в сквере, расположенном в областном центре. Общественники высадили 15 деревьев рябины обыкновенной, а также провели небольшой мастер-класс для горожан по уходу за деревьями.

13:33, 20 октября
Активисты «Молодежки ОНФ» провели субботник в сквере в центре Омска

Команда «Молодежки ОНФ», представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области и воспитанники Омского кадетского корпуса приняли участие в общегородском субботнике. Общественники очистили аллеи сквера, расположенного в центре Омска, от сухой травы, опавших листьев и срезали сухие ветки кустарников, растущих вдоль прогулочных дорожек.