Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер

Опубликовано: 11:26 / 20.04.2018

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили результаты капитального ремонта дома во 2-м Краснодонском переулке , расположенном в Калининском районе Новосибирска. Общественники обнаружили нарушения строительных норм, допущенные подрядной организацией, выполнявшей здесь ремонт кровли.

15:05, 17 апреля
Активисты ОНФ провели семинар «Финансовая азбука» для жителей Ленинского района Новосибирска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели семинар «Финансовая азбука» в Ленинском районе Новосибирска. Во встрече, посвященной проблемам закредитованности населения, законодательства, регулирующего финансовые отношения граждан и банков, коллекторских агентств, приняли участие молодежь, пенсионеры, инвалиды.

10:54, 16 апреля
В Новосибирске при поддержке ОНФ прошел детский турнир по военно-прикладным видам спорта

При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области на базе средней школы №7 Дзержинского района областного центра «Спасатель» прошел детский турнир по военно-прикладным видам спорта имени полковника Виктора Лелюха. Команды из школ, лицеев, техникумов Новосибирска состязались в разборке и сборке автомата Калашникова, стрельбе, силовых упражнениях.

17:56, 11 апреля
Активисты ОНФ взяли на контроль решение проблем дольщиков дома на улице Кропоткина в Новосибирске

Новосибирские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на решении проблем дольщиков строящегося жилого комплекса «На Кропоткина» в областном центре. Как выяснили общественники, объект включен чиновниками в региональный реестр проблемных долгостроев, хотя застройщик пообещал без банкротства обеспечить жильем всех пострадавших инвесторов.

13:17, 10 апреля
Новосибирские активисты ОНФ усомнились в эффективности бюджетных трат на остановки транспорта в Искитимском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области усомнились в обоснованности бюджетных трат при устройстве остановок транспорта на территории Гилевского сельского совета в Искитимском районе. Общественники пришли к выводу, что подрядные организации не обеспечили выполнение полного перечня работ, предусмотренного муниципальным контрактом.

11:36, 6 апреля
Активисты ОНФ проверили состояние остановок новосибирского общественного транспорта

Активисты новосибирского отделения Общероссийского народного фронта проверили состояние остановок общественного транспорта в областном центре. В рамках мониторинга общественники уделили в первую очередь внимание соответствию остановочных пунктов требованиям безопасности и благоустройства.

12:08, 2 апреля
Новосибирцы сняли первые видеоролики на конкурс ОНФ «Дорогам – зеленый цвет»

Новосибирские улица Широкая и Ипподромская магистраль попали в первые видеоролики, снятые автолюбителями на видеоконкурс Общероссийского народного фронта «Дорогам – зеленый цвет». Снятые «убитые» участки этих дорог выложены на хостинг Youtube, размещены в социальных сетях и будут направлены в жюри конкурса.

16:26, 28 марта
Затолокин: Для предотвращения ЧП необходимо актуализировать региональные программы обследования школ и детсадов

Для предотвращения возможных чрезвычайных происшествий необходимо разработать региональные программы обследования учреждений образования – школ и детских садов – и предусмотреть под них дополнительное финансирование. Такое мнение высказал координатор проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» в Новосибирской области Максим Затолокин, комментируя ситуацию с обрушением стены в средней общеобразовательной школе в селе Бобровка в Сузунском районе.

12:17, 23 марта
Активисты ОНФ проверили аварийную Ипподромскую магистраль в Новосибирске

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области совместно с инспекторами ГИБДД проверили качество Ипподромской магистрали в центре Новосибирска. Поводом для выезда общественников в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стали участившиеся массовые ДТП на этой скоростной магистрали.

12:08, 21 марта
Новосибирские активисты ОНФ взяли на контроль восстановление разбитой дороги в центре Бердска

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области взяли на контроль восстановление улицы Первомайской, на которой в начале текущей недели провалился большегрузный автомобиль. Общественники считают, что подобный инцидент может повториться в любом населенном пункте области, так как качество выполняемых дорожных работ в регионе в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

10:29, 20 марта
Активисты Народного фронта приняли участие в концерте «Россия. Севастополь. Крым» в Новосибирске

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в концерте «Россия. Севастополь. Крым», приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Мероприятие прошло в центре Новосибирска, его участниками стали более 3 тыс. жителей и гостей города.