Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 10:51 / 20.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области подвели предварительные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка». В регионе ликвидировано 65% из отмеченных на интерактивной карте Народного фронта свалок. Всего жители указали 228 мест несанкционированного хранения отходов.

15:31, 19 октября
После вмешательства ОНФ прокуратура отменила нарушающие закон положения правил одного из ночных клубов Новосибирска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились отмены положений инструкции одного из ночных клубов Новосибирска, нарушающих Гражданский кодекс Российской Федерации. После вмешательства ОНФ прокуратура Центрального района города вынесла администрации заведения предписание устранить нарушение российского законодательства.

12:41, 18 октября
Новосибирские активисты ОНФ провели интерактивную игру с детьми и педагогами школ в селе Барышево

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области организовали выезд волонтеров-педагогов в образовательные учреждения Барышевского сельсовета. Мероприятие состоялось в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» и сопровождалось развернутой программой интерактивных развивающих мероприятий.

16:34, 16 октября
Новосибирские активисты ОНФ выявили факты нарушений при реализации благоустройства городской среды в Черепаново

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области выявили факты нарушений при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Черепаново. Общественники считают, что местные чиновники нарушили главный принцип правительственного проекта – участие в его реализации граждан.

11:09, 13 октября
Новосибирские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с медицинским обеспечением жителей Колыванского района

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области взяли на контроль ситуацию с медицинским обеспечением удаленных населенных пунктов в Колыванском районе. Как выяснили общественники, жители нескольких сел, где закрылись фельдшерско-акушерские пункты, вынуждены изыскивать возможности выбираться за десятки и сотни километров в райцентр для того, чтобы получить медицинскую помощь и купить медикаменты.

12:23, 12 октября
Команда «Молодежки ОНФ» отремонтировала помещение для занятий зимними видами спорта в одной из школ Новосибирска

Команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области обновила помещение для занятий зимними видами спорта средней общеобразовательной школы №167 в областном центре. За помощью в проведении косметического ремонта накануне зимнего сезона к представителям Общероссийского народного фронта обратилось руководство образовательного учреждения.

14:35, 9 октября
Активисты ОНФ добиваются ликвидации нарушающей санитарные нормы станции техобслуживания в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добиваются ликвидации станции технического обслуживания (СТО), расположенной в муниципальном помещении в центре густонаселенного жилого массива в Новосибирске. После обращения общественников чиновники мэрии инициировали иск в суд для расторжения договора с арендатором здания, приспособленного для ремонта автомобилей.

11:55, 4 октября
Активисты ОНФ держат на контроле капремонт дома-памятника на улице Якушева в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области держат на контроле капитальный ремонт дома – памятника культурного наследия на улице Якушева в Новосибирске. Общественники считают, что работы на этом объекте необходимо проводить с учетом его уникальности и исторической ценности.

18:44, 2 октября
Активисты Народного фронта объявили о старте молодежной площадки «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области объявили о запуске площадки «Молодежка ОНФ» в регионе. Участниками платформы Народного фронта станут региональные молодежные сообщества.

13:54, 27 сентября
Активисты ОНФ подвели предварительные итоги благоустройства городской среды в Новосибирской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области подвели предварительные итоги реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». По результатам состоявшегося обсуждения общественники будут рекомендовать органам исполнительной власти ускорить работу по благоустройству общественных территорий и дворов, вошедших в проект в текущем году.

14:54, 25 сентября
Активисты ОНФ в Новосибирской области благоустроили воинское захоронение в селе Кокошино

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области благоустроили воинское захоронение в селе Кокошино в Чулымском районе. Общественники установили новый надгробный памятник на могиле неизвестных красноармейцев, умерших от ран на санитарных поездах в годы Великой отечественной войны.