Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер

Опубликовано: 11:23 / 13.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области запустили серию бесплатных семинаров «Финансовая азбука» в Бердске. Первая встреча со слушателями состоялась 12 декабря, в День Конституции России, в рамках VI Бердского городского гражданского форума «Мы – вместе!».

12:26, 8 декабря
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Новосибирской области настаивают на решении проблем жителей Колыванского района, получивших некачественное жилье по федеральной программе предоставления квартир гражданам, оставшимся без попечения родителей. Народный фронт намерен добиваться защиты прав сирот, проживающих в жутких условиях, обратившись в областную прокуратуру.

13:28, 7 декабря
Активисты ОНФ обсудили итоги благоустройства городской среды в Новосибирской области

На площадке Общероссийского народного фронта в Новосибирской области состоялось обсуждение итогов реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. Общественники, представители органов исполнительной власти сошлись во мнении, что в целом благоустроительные работы при поддержке федерального бюджета прошли успешно.

10:21, 5 декабря
Новосибирские эксперты ОНФ приняли участие в антикоррупционном форуме Народного фронта

Для активистов проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» в Новосибирской области антикоррупционный форум, состоявшийся 28 ноября 2017 г., стал площадкой для обмена опытом с коллегами из соседних регионов. Более 500 человек не только из Новосибирска, но и муниципальных образований региона представили на суд коллег свои наработки в данной сфере.

12:25, 29 ноября
Активисты ОНФ настаивают на активизации усилий в борьбе с теневой экономикой в Новосибирской области

Новосибирские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на активизации работы служб и ведомств в борьбе с фальсификатами, контрафактом и подделками в российской экономике. Такое мнение было озвучено по итогам прошедшего круглого стола «Защита региональной экономики от незаконного оборота промышленной продукции: механизмы эффективного взаимодействия органов власти и бизнес-сообщества», организованного региональной рабочей группой ОНФ «Честная и эффективная экономика». В мероприятии приняли участие представители надзорных, силовых ведомств, органов исполнительной власти, бизнеса и общественности.

11:38, 27 ноября
Новосибирские активисты Народного фронта провели акцию «Подарок маме»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области организовали праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Акция ОНФ «Подарок маме» прошла на площадке Дома детского творчества имени Гайдара в Калининском районе Новосибирска.

11:30, 24 ноября
Активисты Народного фронта в Новосибирской области проработали предложения по решению проблемы переработки ТКО

По итогам реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты и эксперты регионального отделения ОНФ в Новосибирской области сформулировали предложения для региональных чиновников. Общественники настаивают на пересмотре территориальной схемы обращения с отходами как первостепенной задаче в решении вопросов размещения и переработки ТКО в регионе.

13:01, 20 ноября
Активисты ОНФ в Новосибирской области провели региональную конференцию Народного фронта

В Новосибирске прошла ежегодная региональная конференция Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги реализации в регионе приоритетных проектов Народного фронта в 2017 г., дали оценку результатам деятельности по исполнению в регионе указов и поручений президента России и выработали общественные предложения для главы области на следующий год.

10:36, 14 ноября
ОНФ добился выделения бюджетных средств на лабораторный контроль закупаемых для новосибирских школ продуктов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились в Новосибирской области бюджетного финансирования независимого лабораторного контроля за поставляемыми в учебные заведения продуктами питания. В 2018 г. на эти цели бюджет Новосибирска выделит 2,5 млн руб.

14:22, 3 ноября
Активисты ОНФ в Новосибирской области добились пересадки запланированных к вырубке кедров в Краснообске

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились пересадки 15 кедров в Краснообске, которые собственник земельного участка частный предприниматель планировал вырубить. После вмешательства общественников многолетние деревья были пересажены в расположенный рядом парк имени Синягина.

12:29, 2 ноября
Новосибирские активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Бердске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области проверили качество ремонта дорог в городе Бердске. В поле зрения общественников попали дорожные объекты, отремонтированные в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».