Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 11:29 / 17.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Новосибирской области взяли на контроль проблемы жителей многоквартирных домов в микрорайоне Радужный, который возводится в поселке Верх-Тула. Как выяснили общественники, застройщик заселил жителей, не обеспечив новостройки полноценной коммунальной инфраструктурой.

16:44, 14 августа
Новосибирские активисты ОНФ провели субботник на берегу озера Чаны

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области провели субботник по очистке берега уникального озера Чаны, расположенного на стыке нескольких муниципальных образований Новосибирской области. Акция прошла в рамках экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка».

12:53, 11 августа
Новосибирские активисты ОНФ настаивают на решении проблем жильцов «новых аварийных» домов в Баганском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, настаивают на решении проблем жителей Мироновского сельского совета Баганского района Новосибирской области, заселенных по федеральной программе из ветхого жилого фонда в «новое аварийное» жилье. Общественники уже добились возбуждения уголовного дела по факту нанесения крупного ущерба госбюджету при возведении домов. Теперь очередь за расселением пострадавших граждан.

12:24, 9 августа
Активисты ОНФ в рамках реализации проекта «Равные возможности – детям» посетили отдаленный район Новосибирской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали поездку волонтеров в село Верх-Красноярское, расположенное в самом отдаленном Северном районе Новосибирской области. В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» общественники провели мастер-классы, тренинги, обучающие семинары для детей и местных педагогов.

15:19, 8 августа
Активисты ОНФ настаивают на ускорении решения проблем обманутых дольщиков в Новосибирской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области настаивают на ускорении решения проблем обманутых дольщиков в Новосибирской области. Об этом шла речь во время состоявшейся встречи общественников с губернатором и членами правительства региона.

13:03, 8 августа
Активисты ОНФ оценили качество дорог в Омской и Новосибирской областях

В Омске активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» отметили, что центральные дороги и улицы, которые ремонтировались недавно, находятся в хорошем состоянии, а вот с другими есть проблемы – и именно их жители отметили на карте «убитых» дорог. Среди основных проблем улиц Новосибирска – колейность, трещины, разрушения верхнего слоя, а Бердска (Новосибирская область) – лужи и неровные дороги. Эксперты ОНФ призвали граждан активнее рассказывать о состоянии дорог в городе, а власть в свою очередь – прислушиваться к мнению людей.

15:26, 4 августа
Эксперты ОНФ отметили недостатки в работе чиновников Бердска при реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Эксперты Общероссийского народного фронта раскритиковали ход реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Новосибирской области. В частности, член Центрального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина во время поездки в регион поставила под сомнение эффективность работы чиновников города Бердска.

10:49, 2 августа
Дорожная инспекция ОНФ проверила нанесенные на карту «убитых» дорог магистрали Новосибирска

Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта, стартовавшая в конце июля 2017 г. в регионах Сибирского федерального округа, проверила нанесенные на интерактивный сайт «Карта убитых дорог» магистрали Новосибирска. В поле зрения активистов ОНФ попали проблемные участки мегаполиса, набравшие максимальное количество голосов неравнодушных новосибирцев после голосования.

12:06, 31 июля
Активисты ОНФ в Новосибирской области ликвидировали незаконную свалку у аэропорта Толмачево

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Новосибирской области субботник по ликвидации незаконной свалки на землях Криводановского сельсовета в районе аэропорта Толмачево. В акции Народного фронта приняли участие более 100 человек.

10:45, 28 июля
Новосибирские активисты ОНФ проверяют условия организации отдыха в детских оздоровительных лагерях

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле условия отдыха детей в летних оздоровительных лагерях Новосибирской области. В рамках стартовавшего в начале лета мониторинга общественники посетили лагеря имени Олега Кошевого и «Зеленая поляна», расположенные в Бердске.

11:03, 26 июля
Активисты ОНФ в Новосибирской области держат на контроле проблемные объекты в Тогучинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле проблемные объекты в Тогучинском районе Новосибирской области. Во время очередного выезда в муниципальное образование общественники проверили ремонт местных дорог, обеспечение местных жителей питьевой водой, строительство жилья для сирот и переселенцев из ветхих и аварийных бараков.