Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Юрий Кавер
Опубликовано: 11:45 / 23.06.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области выявили нарушения при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Бердске. Общественники намерены добиваться от местных чиновников выполнения ранее данных жителям обещаний.

13:45, 21 июня
ОНФ в Новосибирской области добился ликвидации свалки строительных отходов в районе села Барышево

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились ликвидации свалки, которую организовала строительная компания на территории Барышевского сельсовета недалеко от села Ложок. Несанкционированная свалка располагалась в непосредственной близости от местного детского сада.

10:38, 20 июня
Представители ОНФ держат на контроле создание общеврачебных практик в районах Новосибирска

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области взяли на контроль работу группы, созданной при региональном министерстве здравоохранения для расширения в регионе сети общеврачебных практик (ОВП). Проведенный общественниками мониторинг действующих ОВП показал, что подобных учреждений здравоохранения для полноценного обслуживания новосибирцев не хватает.

12:17, 19 июня
Активисты ОНФ в Новосибирской области приступили к проверке готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приступили к проверке детских оздоровительных лагерей. В рамках мониторинга, который проводится в регионах России, общественники обратят внимание на готовность учреждений к работе с детьми в летнем сезоне 2017 г.

11:40, 16 июня
Активисты ОНФ в Новосибирской области передали средства гигиены маленьким пациентам больницы Краснообска

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области передали средства гигиены для детей, находящихся на лечении в гематологическом отделении больницы рабочего поселка Краснообск. Подобные благотворительные акции общественники проводят регулярно.

11:01, 15 июня
Активисты ОНФ в Новосибирской области провели презентацию проекта «Равные возможности – детям»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области состоялась презентация проекта ОНФ «Равные возможности – детям», направленного на развитие дополнительного образования для детей и подростков. Перспективы реализации проекта обсудили представители молодежных организаций и эксперты региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности».

11:53, 14 июня
В День России активисты ОНФ вручили паспорта юным жителям Новосибирска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области в День России в рамках всероссийской акции «Мы – граждане России» вручили паспорта 14-летним учащимся общеобразовательных школ Калининского района Новосибирска. Обладателями паспортов в ходе организованного торжественного мероприятия стали 25 подростков.

12:55, 9 июня
Новосибирские власти прислушались к предложению ОНФ и ввели ограничения при госзакупках и аренде авто для чиновников

Правительство Новосибирской области ввело ограничения при государственных закупках и аренде автомобилей для чиновников. Тем самым власти прислушались к предложениям активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта, которые неоднократно выступали с предложением ужесточить требования к потребительским качествам товаров и услуг, закупаемых для нужд руководителей органов исполнительной власти различных уровней.

11:10, 6 июня
Новосибирские активисты ОНФ организовали детские праздники во дворах многоквартирных домов Бердска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню защиты детей. Часть развлекательных программ состоялась во дворах многоквартирных домов города Бердска, подавших заявки на участие в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

13:27, 5 июня
Активисты ОНФ приняли участие в ликвидации крупной свалки на берегу реки в Новосибирске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области приняли участие в ликвидации крупной свалки на берегу реки 2-я Ельцовка в одном из районов Новосибирска. Организаторами мероприятия, приуроченного к Международному дню очистки водоемов, выступили волонтерские общественные организации, в частности, новосибирский благотворительный фонд «Варежка», собравшие на акцию около 100 волонтеров и неравнодушных граждан.

13:47, 2 июня
Экспертиза подтвердила опасения ОНФ в Новосибирской области о фальсифицированных продуктах в школьной столовой в Оби

Независимый лабораторный анализ проб продуктов питания, взятых в столовой одной из школ города Обь экспертами и активистами Общероссийского народного фронта в Новосибирской области, подтвердил опасения общественников – молочная продукция имеет признаки фальсификации.