Новгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 14:23 / 21.03.2017

Флаги Общероссийского народного фронта развевались на площади Великого Новгорода наравне с другими под звуки «Севастопольского вальса» и зажигательных музыкальных флешмобов – новгородские активисты ОНФ вышли на праздничный митинг. «Крымскую весну» поддержали и студенты, многие из которых являются активистами Народного фронта, а также сотрудники новгородских предприятий и работники культуры. В их числе – член регионального штаба ОНФ, директор Новгородского объединенного музея-заповедника Наталья Григорьева.

18:51, 15 марта
ОНФ в Новгородской области провел презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Новгородской области Дмитрий Вертков рассказал журналистам о работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

18:21, 10 марта
После вмешательства ОНФ в Новгородской области ликвидирована незаконная свалка у деревни Заречье

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области ликвидирована свалка бытовых отходов у деревни Заречье Панковского сельского поселения в непосредственной близости от Великого Новгорода. Это не первый положительный результат работы в регионе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:39, 27 февраля
Новгородские активисты ОНФ рассказали о результатах работы по выявлению свалок и плохих дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области рассказали журналистам и представителям общественности о новых проектах ОНФ, направленных на улучшение экологии и повышение уровня жизни. Несмотря на то, что проекты Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартовали в середине февраля, новгородцы уже могут подвести первые итоги.

18:54, 21 февраля
В Великом Новгороде отремонтируют участки дорог, отмеченных на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ

Власти Великого Новгорода приняли решение о ямочном ремонте ряда дорог. В первую очередь поручение касается Колмовского моста и виадука на проспекте Александра Корсунова. Данные участки дорог отмечены на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:41, 17 февраля
Активисты ОНФ в Новгородской области приступили к реализации проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области приступили к реализации проекта ОНФ по ликвидации свалок твердых коммунальных отходов «Генеральная уборка».

18:39, 7 февраля
Эксперты ОНФ в Новгородской области провели мониторинг «С теплом – труба!»

Эксперты новгородского отделения Общероссийского народного фронта вместе с активистами и членами регионального штаба ОНФ провели мониторинг состояния теплосетей в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «С теплом – труба». За две недели в областном центре было обследовано более 30 объектов, большая часть из которых содержится в надлежащем состоянии. Однако были обнаружены нарушения, приводящие к сверхнормативным потерям энергии: изношенная теплоизоляция, голые трубы, открытые источники горячей воды.

09:45, 20 января
Активисты ОНФ в Новгородской области передали губернатору предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области передали губернатору региона общественные предложения, разработанные по итогам региональной конференции ОНФ. По итогам мероприятия новгородские активисты Народного фронта разработали более 20 общественных предложений, каждое из которых стало результатом тщательной работы. Мониторинги, выезды региональных рабочих групп ОНФ, круглые столы с участием представителей общественных организаций – все это помогло составить общую картину: чем живут новгородцы, какие проблемы их волнуют, на что прежде всего властям следует обратить внимание.

17:50, 29 декабря
В Новгородском государственном университете прошла презентация экологического проекта Народного фронта

В Новгородском государственном университете прошла встреча студентов с активистами региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса.

15:53, 29 декабря
Новгородские активисты ОНФ присоединились к акции «Новогоднее чудо»

В рамках акции «Новогоднее чудо» новгородские активисты Общероссийского народного фронта посетили детское отделение Старорусской районной больницы, многодетную семью и детский социальный приют в деревне Подгощи Шимского района. Три веселых представления с участием Деда Мороза, в роли которого выступил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Вертков, закончились раздачей сладких гостинцев, а в приюте – еще и чаепитием с малиновым пирогом и ватрушками.

13:33, 27 декабря
Активисты ОНФ в Новгородской области обратили внимание властей на ситуацию с очередями в поликлиниках

Проблеме постоянных и сезонных очередей в медицинских учреждениях был посвящен круглый стол, состоявшийся на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области. Несмотря на усилия активистов ОНФ и департамента здравоохранения, в регионе сохраняется проблема записи к врачам. Более трех лет назад в Новгородской области была опробована система электронной записи, которая оказалась малоэффективной, и в мае практически прекратила работу.