Новгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 13:25 / 21.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области проверили состояние мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти», актуализировали информацию об их количестве и работоспособности.

18:55, 11 июля
Активисты ОНФ в Новгородской области подвели предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Новгородской области подвело предварительные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Сегодня на региональном сегменте интерактивного портала kartasvalok.ru отмечено 26 мест несанкционированного скопления отходов, девять из них удалось ликвидировать, по остальным ведется административная работа. В рамках экологических акций и субботников, проведенных новгородскими активистами ОНФ, на местах убранных свалок высажено более 20 елей.

14:24, 10 июля
Активисты ОНФ просят власти Новгорода остановить строительство торгового павильона в парковой зоне

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Новгородской области обратилось к новгородским властям с просьбой остановить строительство торгового павильона на территории будущего парка в Северном микрорайоне. О том, что в парковой зоне у пруда идет возведение коммерческого объекта, в региональный штаб ОНФ сообщили жители микрорайона.

18:34, 7 июля
Новгородские активисты ОНФ предлагают представителям власти использовать информацию с карты «убитых» дорог

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Новгородской области провело круглый стол, посвященный реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Встреча состоялась по результатам дорожной инспекции ОНФ, которая за пять месяцев реализации проекта проехалась по 18 районным центрам Новгородской области и выявила более 500 км разбитых дорог.

17:38, 4 июля
Активисты Народного фронта провели мониторинг организации детского отдыха в Новгородской области

Почти половина детских оздоровительных лагерей в Новгородской области работает с нарушениями, выявили в ходе мониторинга активисты Общероссийского народного фронта. Наиболее распространенные нарушения зафиксированы в сфере санитарного состояния летнего лагеря: организация питания, водоснабжение и соблюдение правил при хранении продуктов.

13:11, 30 июня
Новгородские активисты ОНФ посадили ели на месте ликвидированной свалки в Валдайском районе

Представители Общероссийского народного фронта в Новгородской области провели акцию по уборке несанкционированной свалки мусора у деревни Большое Городно Валдайского района. Новгородские студенты-первокурсники впервые участвовали в акции Народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

15:22, 29 июня
На региональном форуме ОНФ «Молодежная повестка 2017» его участники ознакомились с основами цифровой экономики

Центр мониторинга НТР принял участие в образовательной программе регионального форума ОНФ «Молодежная повестка 2017» в Нижегородской области. Эксперты в области цифровой экономики рассказали участникам встречи о способах реализации высокотехнологичных стартапов и инструментах поддержки, помогающих воплотить в жизнь свои бизнес-проекты.

18:43, 23 июня
Новгородские активисты ОНФ приняли участие в круглом столе «Как преодолеть кадровую проблему в здравоохранении» онлайн

В России не хватает 37 тыс. докторов. В первую очередь врачей общих специальностей: терапевтов, педиатров, хирургов, гинекологов. Такие данные Минздрава привел 22 июня на круглом столе рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта член Центрального штаба ОНФ, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. Новгородские активисты ОНФ приняли участие в мероприятии благодаря видео-конференц-связи.

10:48, 19 июня
Эксперты ОНФ обнаружили недочеты в работе муниципальных властей Новгородской области по проекту благоустройства

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, эксперт рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», председатель регионального общественного движения по защите прав собственников жилья «Наш дом» Светлана Калинина прибыла в составе рабочей группы проектной сессии ОНФ 13-14 июня в Новгородскую область. Первым местом остановки стал поселок Шимск – районный центр с населением более 3,5 тыс. человек.

13:18, 9 июня
Активисты ОНФ в Новгородской области ликвидировали несанкционированную свалку вблизи поселка Заречный

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области ликвидировали несанкционированную свалку вблизи поселка Заречный. На ее месте теперь стоит щит с надписью «Свалка запрещена», а среди местных жителей и дачников проведена разъяснительная работа.

14:31, 1 июня
Новгородские активисты ОНФ провели акцию «Сигаретку – на конфетку» среди студентов

В медицинском институте Великого Новгорода 31 мая активисты Общероссийского народного фронта раздали более 300 конфет, обменивая их на сигареты. «Сигаретку – на конфетку» – так называлась акция ОНФ. Собранные сигареты были уничтожены.