Новгородская область

регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 16:39 / 17.11.2017

Накануне Международного дня студентов, который отмечается 17 ноября, новгородская команда «Молодежки ОНФ» провела для студентов Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого серию интеллектуальных игр и творческих мастер-классов. Молодежное мероприятие Общероссийского народного фронта, местом проведения которого стал Музей изобразительных искусств в Великом Новгороде, посетили более 300 студентов и преподавателей университета.

15:51, 15 ноября
Новгородские активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам в Крестецком районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели очередной рейд по незаконным свалкам, обозначенным жителями региона на интерактивной карте свалок. В мероприятии экспертов ОНФ приняли участие сотрудники регионального управления Росприроднадзора и представители администрации Крестецкого района.

17:37, 13 ноября
Новгородские активисты Народного фронта провели региональную конференцию ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области подвели итоги своей работы за 2017 г. на ежегодной региональной конференции ОНФ, в ходе которой обсудили результаты реализации приоритетных проектов Народного фронта, сформировали общественные предложения для губернатора области и наметили планы работы на 2018 г.

10:53, 9 ноября
Новгородская команда «Молодежки ОНФ» отремонтировала более 2 км «убитой» дороги в поселке Неболчи

Новгородская команда «Молодежки ОНФ» своими силами отремонтировала более 2 км «убитой» дороги в поселке Неболчи Любытинского района.

19:29, 7 ноября
В День народного единства новгородские активисты ОНФ приняли участие в праздничном митинге и двух исторических акциях

Торжественный митинг в честь Дня народного единства на центральной площади Великого Новгорода собрал около 3 тыс. человек. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области приняли активное участие в торжественном митинге, исторической реконструкции и организовали акцию «Идем в музей». Поддержали праздничные мероприятия и активисты новгородской команды «Молодежка ОНФ», которые пришли на площадь с охапкой воздушных шаров в цветах российского триколора и в качестве приветствия для всех регионов страны под мелодию гимна России запустили их в небо.

16:21, 2 ноября
Новгородские эксперты ОНФ приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест»

Создание высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ) в России и в Новгородской области стало главной темой конференции, с инициативой проведения которой выступил Общероссийский народный фронт. В Великом Новгороде участниками дискуссии стали более 200 представителей администрации Новгородской области, бизнес-сообществ, инициативных групп и экспертов ОНФ. В рамках мероприятия специалистам удалось обсудить не только показатели по развитию ВПРМ в регионе, но и важные проблемы новгородских предпринимателей, вопросы дефицита и квалификации кадров, неэффективность старых моделей управления в современной экономике.

12:29, 27 октября
Новгородские эксперты ОНФ обсудили проблемы выплат компенсаций организациям, оказывающим соцуслуги

Общественные организации Новгородской области, оказывающие социальные услуги населению, не получают положенную им по закону компенсацию. Об этом сообщили эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области на круглом столе с участием представителей областного департамента труда и социальной защиты, центра социальной помощи и фонда социального страхования.

11:09, 20 октября
Активисты ОНФ научат новгородских детей создавать поделки и организовывать туристические поездки

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Великом Новгороде открылись два кружка внеурочной деятельности для детей. Активисты регионального отделения ОНФ в Новгородской области открыли студию юного мастера и клуб юного путешественника. Первые занятия, в ходе которых эксперты ОНФ познакомились с ребятами и их родителями, показали, что интерес к выбранным направлениям у жителей областного центра немалый, так как обе группы укомплектовались полностью и в короткие сроки.

15:13, 19 октября
В Великом Новгороде и Хабаровске лишились своих постов чиновники, предоставившие в ОНФ «липовую» информацию о дорогах

В ходе реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» зафиксированы первые случаи увольнения за недобросовестное выполнение своих обязанностей чиновников, отвечающих за дорожное хозяйство. Так, за недостоверную информацию о гарантийных дорогах лишился своего поста директор Управления капитального строительства в Великом Новгороде. В Хабаровске начальник городского управления дорог и внешнего благоустройства был вынужден уйти в отставку из-за того, что улицы, на которых активисты ОНФ обнаружили дефекты, вместо ремонта были просто засыпаны грязью.

19:23, 18 октября
Активисты ОНФ закрыли доступ к заброшенному зданию в центре Великого Новгорода

В ходе заключительного этапа мониторинга заброшенных строительных объектов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области провели акцию «Стой, кто идет!», в рамках которой огородили опасное здание заброшенной бани в центре Великого Новгорода. Ребята выехали на место и сняли видеоролик об опасностях, которые могут подстеречь молодых людей на заброшенных строительных объектах.

10:44, 17 октября
Новгородские активисты Народного фронта призвали молодежь поселка Хвойная к участию в конкурсах «Молодежки ОНФ»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области продолжают встречи с представителями молодежных сообществ, досуговых организаций и учреждений дополнительного образования региона. Эксперты ОНФ встретились с активными молодыми людьми, проживающими в поселке Хвойная. Подобные мероприятия, в рамках которых обсуждаются проекты Народного фронта и молодежные конкурсы, в сентябре состоялись с представителями творческой общественности Великого Новгорода и Новгородского района.