Новгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:03 / 25.05.2017

В течение двух месяцев после рейда новгородских активистов Общероссийского народного фронта на свалку между деревней Ращеп и Аркажской слободой, территория была полностью очищена от мусора. В ближайшее время на месте бывшей свалки активисты ОНФ высадят саженцы березы.

17:30, 23 мая
Новгородские активисты ОНФ подвели промежуточные итоги работы по мониторингу «убитых» дорог региона

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» работает в Новгородской области 3,5 месяца, за это время на интерактивную карту было нанесено 187 участков дорог разной протяженности и состояния. В работе участвовали более 100 человек со всего региона.

16:07, 19 мая
Новгородские активисты Народного фронта подняли вопросы кадрового обеспечения лесничеств

Представители новгородского отделения Общероссийского народного фронта – директор государственного природного заповедника «Рдейский» Владимир Кроликов и директор национального парка «Валдайский» Виктор Соколов, а также руководитель региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Михаил Никонов приняли участие в Межрегиональной экологической конференции Народного фронта в Калининграде.

18:30, 18 мая
В Новгородской области поддержали проект «Профстажировки», реализуемый при поддержке ОНФ

В Великом Новгороде состоялась встреча врио губернатора Новгородской области Андрея Никитина и экспертами Промышленного комитета ОНФ, на которой был представлен проект «Профстажировки». В настоящее время на портале профтсажировки.рф уже зарегистрированы 193 студента от Новгородской области и представлены четыре стажировки от одной из местных компаний. Как отмечают эксперты, реализация проекта поможет в решении проблемы недостатка профессиональных кадров в регионе и откроет новые возможности для студентов образовательных учреждений и потенциальных работодателей.

13:11, 18 мая
Дорожная инспекция ОНФ проверила дороги Великого Новгорода

В рамках дорожной инспекции Общероссийского народного фронта по Северо-Западному федеральному округу, которая проходит 13-30 мая, активисты ОНФ проверили состояние дорог в Великом Новгороде. Проверка дорог стартовала в Калининграде и закончится в Сыктывкаре.

18:57, 5 мая
Активисты ОНФ Нижегородской области держат на контроле исполнение программы расселения аварийного жилья

В ходе совместного заседания Государственного совета и Комиссии при Президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России активисты Общероссийского народного фронта рассказали главе государства, лидеру ОНФ Владимиру Путину об общественном контроле за исполнением его поручения по ликвидации аварийного жилья.

16:03, 2 мая
Новгородские активисты Народного фронта приняли участие в первомайской демонстрации

Первомайская демонстрация в честь Дня весны и труда в этом году в Великом Новгороде была как никогда красочной: помимо традиционных колонн предприятий, общественных организаций, выставила своих представителей креативная молодежь. И, конечно, в первых рядах, шли активисты Общероссийского народного фронта.

17:49, 28 апреля
Активисты ОНФ провели субботник в одном из скверов в центре Великого Новгорода

Две горы сучьев и веток, обе – выше человеческого роста и 44 мешка мусора собрали в одном из скверов в центре Великого Новгорода активисты Общероссийского народного фронта. Мусор вывозили на свалку КамАЗом, а сучья и некрупные деревья, поваленные штормовым ветром, пропустили через измельчитель. Щепа также отправилась на полигон ТКО.

15:48, 24 апреля
Ко Дню музеев новгородские активисты ОНФ провели экскурсии для школьников

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Новгородской области более 60 учеников Панковской средней школы побывали на легендарном Ярославовом дворище – в центре средневековой жизни Великого Новгорода. Именно здесь в давние времена шумел знаменитый новгородский торг, а сейчас установлен памятный знак Ганзы – объединения средневековых торговых центров Европы, и Ганзейский фонтан как напоминание о той роли, которую играл Великий Новгород в жизни Средневековой Руси.

12:33, 14 апреля
Новгородские активисты ОНФ проверили уровень обслуживания в социальном центре в поселке Волот

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области проверили уровень обслуживания в комплексном центре социального обслуживания в поселке Волот. Общественники посетили местных жителей, чтобы узнать непосредственно от них, довольны ли они работой центра.

16:14, 11 апреля
Новгородские журналисты обсудили проблемы региона на площадке ОНФ

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области прошла встреча с лауреатами медиафорумов ОНФ «Правда и справедливость». Участники мероприятия, прошедшего 1-3 апреля 2017 г., поделились впечатлениями от участия в форуме.