Новгородская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:48 / 24.04.2017

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта в Новгородской области более 60 учеников Панковской средней школы побывали на легендарном Ярославовом дворище – в центре средневековой жизни Великого Новгорода. Именно здесь в давние времена шумел знаменитый новгородский торг, а сейчас установлен памятный знак Ганзы – объединения средневековых торговых центров Европы, и Ганзейский фонтан как напоминание о той роли, которую играл Великий Новгород в жизни Средневековой Руси.

12:33, 14 апреля
Новгородские активисты ОНФ проверили уровень обслуживания в социальном центре в поселке Волот

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области проверили уровень обслуживания в комплексном центре социального обслуживания в поселке Волот. Общественники посетили местных жителей, чтобы узнать непосредственно от них, довольны ли они работой центра.

16:14, 11 апреля
Новгородские журналисты обсудили проблемы региона на площадке ОНФ

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области прошла встреча с лауреатами медиафорумов ОНФ «Правда и справедливость». Участники мероприятия, прошедшего 1-3 апреля 2017 г., поделились впечатлениями от участия в форуме.

18:49, 28 марта
Новгородские активисты ОНФ выявили ошибки в трактовке проекта «Формирование комфортной городской среды»

Новгородские активисты Общероссийского народного фронта выявили ошибки в трактовке приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», и добились их устранения.

14:23, 21 марта
Активисты ОНФ в Новгородской области приняли участие в митинге «Крымская весна»

Флаги Общероссийского народного фронта развевались на площади Великого Новгорода наравне с другими под звуки «Севастопольского вальса» и зажигательных музыкальных флешмобов – новгородские активисты ОНФ вышли на праздничный митинг. «Крымскую весну» поддержали и студенты, многие из которых являются активистами Народного фронта, а также сотрудники новгородских предприятий и работники культуры. В их числе – член регионального штаба ОНФ, директор Новгородского объединенного музея-заповедника Наталья Григорьева.

18:51, 15 марта
ОНФ в Новгородской области провел презентацию Центра мониторинга благоустройства городской среды

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Новгородской области Дмитрий Вертков рассказал журналистам о работе Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

18:21, 10 марта
После вмешательства ОНФ в Новгородской области ликвидирована незаконная свалка у деревни Заречье

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области ликвидирована свалка бытовых отходов у деревни Заречье Панковского сельского поселения в непосредственной близости от Великого Новгорода. Это не первый положительный результат работы в регионе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:39, 27 февраля
Новгородские активисты ОНФ рассказали о результатах работы по выявлению свалок и плохих дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новгородской области рассказали журналистам и представителям общественности о новых проектах ОНФ, направленных на улучшение экологии и повышение уровня жизни. Несмотря на то, что проекты Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» стартовали в середине февраля, новгородцы уже могут подвести первые итоги.

18:54, 21 февраля
В Великом Новгороде отремонтируют участки дорог, отмеченных на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ

Власти Великого Новгорода приняли решение о ямочном ремонте ряда дорог. В первую очередь поручение касается Колмовского моста и виадука на проспекте Александра Корсунова. Данные участки дорог отмечены на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:41, 17 февраля
Активисты ОНФ в Новгородской области приступили к реализации проекта «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Новгородской области приступили к реализации проекта ОНФ по ликвидации свалок твердых коммунальных отходов «Генеральная уборка».

18:39, 7 февраля
Эксперты ОНФ в Новгородской области провели мониторинг «С теплом – труба!»

Эксперты новгородского отделения Общероссийского народного фронта вместе с активистами и членами регионального штаба ОНФ провели мониторинг состояния теплосетей в рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «С теплом – труба». За две недели в областном центре было обследовано более 30 объектов, большая часть из которых содержится в надлежащем состоянии. Однако были обнаружены нарушения, приводящие к сверхнормативным потерям энергии: изношенная теплоизоляция, голые трубы, открытые источники горячей воды.