Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 18:40 / 23.06.2017

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние улично-дорожной сети Нижнего Новгорода. В рейд с общественниками вышли также представители городской администрации, ответственные за дорожную ситуацию.

18:48, 22 июня
Активисты ОНФ добились ликвидации 20 несанкционированных свалок в Нижегородской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились ликвидации 20 несанкционированных свалок на территории области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

18:44, 21 июня
Активисты ОНФ посадили деревья и кустарники на земляном валу в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта посадили деревья и кустарники на остатках земляного защитного вала на улице Пискунова в Нижнем Новгороде. Акция была организована общественниками совместно с представителями комиссии по экологии при городской Думе Нижнего Новгорода и администрации Нижегородского района города.

10:22, 20 июня
Координаторы проекта ОНФ «Народная оценка качества» проинспектировали поликлиники в Нижегородской области

В рамках реализации проекта «Народная оценка качества» эксперты Общероссийского народного фронта провели рейды по поликлиникам Нижегородской области. Инспекционные объезды по социальным учреждениям совершаются общественниками в целях контроля за исполнением «майских указов» президента России, лидера Народного фронта Владимира Путина, который поставил задачу повышения качества оказания услуг на основе мнений граждан.

13:59, 16 июня
Нижегородские активисты ОНФ организовали командные соревнования для школьников «Защитники, вперед!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели муниципальный этап командных соревнований «Защитники, вперед!» в рабочем поселке Сокольское. В играх приняли участие более 70 учащихся 1-4 классов общеобразовательных школ Сокольского и Чкаловского районов.

17:35, 15 июня
После обращения активистов ОНФ стадион «Водник» в Нижнем Новгороде включен в перечень программы благоустройства

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта добились включения в перечень приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» стадиона «Водник», расположенного в центре Нижнего Новгорода.

13:14, 14 июня
Нижегородские активисты ОНФ провели патриотические акции в честь Дня России

В День России нижегородские активисты Общероссийского народного фронта провели интеллектуальную игру «Патриотизм в социальных сетях». Мероприятие прошло в рамках акции ОНФ «С чего начинается Родина» в студенческом лагере Нижегородской государственной медицинской академии в Лысковском районе Нижегородской области. Участниками игры стали около 40 студентов академии.

17:42, 9 июня
Эксперты ОНФ обсудили с губернатором Нижегородской области реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым ход реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Общественники обратили внимание губернатора на важность учета мнения местных жителей при проведении благоустройства общественных пространств и дворовых территорий. Представители ОНФ попросили главу региона о расширении состава межведомственной комиссии по реализации в Нижегородской области проекта «Формирование комфортной городской среды»: в нее должны войти специалисты всех профильных ведомств и надзорных органов.

15:55, 6 июня
Эксперты ОНФ оценили качество реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Нижнем Новгороде

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель Центра мониторинга благоустройства городской среды Светлана Калинина встретилась с жителями Канавинского и Нижегородского районов Нижнего Новгорода.

12:17, 6 июня
Нижегородские активисты ОНФ продолжают помогать многодетным семьям, получившим участки для строительства

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта продолжают помогать многодетным семьям, получившим земельные участки для индивидуального жилищного строительства.

17:48, 5 июня
Нижегородские активисты ОНФ организовали посадку Аллеи детства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области приняли участие в посадке «Аллеи детства» в нижегородском Парке Победы. Акция, организованная общественниками совместно с «Нижегородским водоканалом», была приурочена к Международному дню защиты детей.