Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 14:33 / 27.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, намерены разобраться в ситуации со сносом собственником Дома культуры в городе Балахне Нижегородской области. Для этого общественники уже обратились в региональную прокуратуру и полицию. Эксперты ОНФ считают действия владельца объекта незаконными.

17:59, 26 апреля
Нижегородские активисты ОНФ держат на контроле ход капитального ремонта многоквартирных домов в городе Бор

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области держат на контроле ход капитального ремонта многоквартирных домов в городе Бор.

09:59, 25 апреля
Нижегородские активисты ОНФ проконтролируют ход восстановления Дома культуры и спорта в селе Линда

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» нижегородские активисты ОНФ встретились с администрацией Борского городского округа и жителями села Линда, чтобы обсудить вопрос сохранения материально-технической базы местного Дома культуры и спорта.

12:58, 24 апреля
Нижегородские активисты ОНФ призвали жителей Арзамаса включаться в проект благоустройства городской среды

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели презентацию Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды для представителей СМИ и жителей Арзамаса. Во встрече приняли участие председатели комитетов управления микрорайонами Арзамаса и советов домоуправления, а также представители городской администрации.

15:44, 21 апреля
Нижегородские активисты ОНФ обсудили со школьниками развитие региональных символов

В рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «С чего начинается Родина» активисты нижегородского регионального отделения ОНФ посетили гимназию №1, где поздравили победителей конкурса мультимедийных арт-проектов, посвященный символам родного края. Творческое соревнование проводилось среди учащихся 6 классов с целью развития интереса к краеведению и историко-культурному наследию Нижегородской области.

10:00, 19 апреля
Активисты ОНФ предлагают включить стадион «Водник» в Нижнем Новгороде в проект «Формирование комфортной городской среды»

Активисты Общероссийского народного фронта посетили стадион «Водник», расположенный в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Городские власти планируют построить на его месте типовой физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), однако местные жители заинтересованы в восстановлении стадиона.

18:22, 17 апреля
На площадке ОНФ в Нижегородской области прошел брифинг по проекту формирования комфортной городской среды

Брифинг на тему «Механизм действия программы формирования комфортной городской среды» прошел на площадке нижегородского отделения Общероссийского народного фронта. Об этапах реализации данного государственного проекта рассказал член регионального штаба ОНФ, эксперт Центра мониторинга благоустройства городской среды в Нижегородской области Борис Караганов.

11:07, 14 апреля
Активисты ОНФ проконтролируют ход реставрации дома купца Смирнова в Нижнем Новгороде

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта проконтролируют ход реставрации объекта культурного наследия – дома купца Смирнова на улице Дальняя в Нижнем Новгороде. Реставрацией этого уникального историко-культурного памятника конца XIX века займется научно-производственное предприятие. Компания должна выполнить весь объем работ до 27 октября 2017 г. Стоимость контракта составила 17,7 млн руб.

10:38, 12 апреля
Активисты ОНФ очистили от мусора одну из главных туристических достопримечательностей Нижнего Новгорода

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области совместно с экскурсоводами Нижнего Новгорода очистили от мусора одно из самых популярных туристических мест города – площадки между палатами купца Афанасия Олисова и церковью Успения Богородицы в историко-культурном районе «Започаинье». Субботник был проведен в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

10:14, 10 апреля
Активисты ОНФ передали главе Нижнего Новгорода рекомендации по развитию общественного транспорта

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта передали главе администрации Нижнего Новгорода Сергею Белову общественные рекомендации, выработанные по итогам круглого стола «Пассажирские перевозки в Нижнем Новгороде: проблемы и пути их решения». В круглом столе приняли участие активисты ОНФ, руководители муниципальных и частных транспортных предприятий города, представители администрации и городской Думы Нижнего Новгорода, законодательного собрания Нижегородской области, Госавтоинспекции.

11:08, 6 апреля
Активисты ОНФ осмотрели гарантийные дороги Нижнего Новгорода

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» осмотрели гарантийные дороги Нижегородского и Советского районов Нижнего Новгорода. Общественники также обследовали несколько дорог, недавно снятых с гарантии.