Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 16:31 / 22.02.2017

Качественная реставрация дома купца Смирнова на улице Дальней в Нижнем Новгороде невозможна без увеличения финансирования. Об этом сообщила эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области, лидер общественного движения «СпасГрад» Анна Давыдова.

17:46, 21 февраля
Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со строительством офисного здания рядом с жилым домом в Нижнем Новгороде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области встретились с жителями дома №23 на улице Сергиевской в Нижнем Новгороде, которые считают, что подвергаются опасности из-за строительства рядом с их домом офисного здания. Во встрече также приняли участие представители инспекции государственного строительного надзора Нижегородской области, администрации Нижегородского района и застройщика.

16:41, 20 февраля
Нижегородцы включились в работу по выявлению нарушений на теплосетях в рамках проекта ОНФ «С теплом – труба»

Жители Нижегородской области включились в работу по выявлению нарушений на наружных тепловых сетях в рамках мониторинга Общероссийского народного фронта «С теплом – труба». В региональное отделение ОНФ поступили обращения жителей городов Кстово и Богородск.

18:42, 17 февраля
Нестеренко: Смотры снегоуборочной техники необходимо проводить заблаговременно, а не во время сильных снегопадов

Смотры снегоуборочной техники нужно проводить заблаговременно, а не после наступления метелей. Такое мнение член регионального штаба ОНФ в Нижегородской области, эксперт проекта ОНФ «Карта жизни» в Нижегородской области Андрей Нестеренко высказал в связи с тем, что он в числе общественников стал свидетелем такого несвоевременного смотра, который на Советской площади Нижнего Новгорода проводил новый руководитель районной администрации. «При этом город замер в многокилометровых пробках. Смотры дорожной техники – это нужное мероприятия, но проводить их нужно заранее, а не во время обильных снегопадов», – заявил Нестеренко.

15:33, 16 февраля
Нижегородские активисты ОНФ проверили состояние тепловых сетей в Первомайске и Заволжье

В рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» активисты Общероссийского народного фронта провели рейд в городах Первомайск и Заволжье Нижегородской области. Как и в других городах региона, в Первомайске активистами Народного фронта также были выявлены нарушения содержания теплосетей. Факты значительного износа теплоизоляционного слоя были обнаружены на улицах Мочалина и Ленина.

15:16, 15 февраля
Романов: От финансирования обучения студентов-медиков зависит качество лечения наших сограждан

От финансирования обучения студентов-медиков напрямую зависит качество лечения граждан России. Такое мнение высказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», главный врач городской клинической больницы №30 Нижнего Новгорода Иван Романов.

13:26, 14 февраля
Нижегородские активисты ОНФ проверили состояние тепловых сетей в Городце

В рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд в городе Городец. В ходе проверки активисты Народного фронта осмотрели наружные теплотрассы, проходящие по улицам Новая, Петрова, Абаимова, Лесхоза. При этом выявлены многочисленные нарушения: крайняя ветхость теплоизоляции вследствие многолетней эксплуатации, потеря ее функциональных свойств, оголенные участки теплосетей.

17:50, 13 февраля
Нижегородские активисты ОНФ обсудили меры по усилению контроля за внутриквартирным газовым оборудованием

Нижегородское региональное отделение Общероссийского народного фронта провело круглый стол на тему «Проблемы усиления контроля за техническим состоянием внутридомового газового оборудования, обеспечения безопасности граждан, проживающих в газифицированных многоквартирных жилых домах». В обсуждении приняли участие представители министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода, областной Госжилинспекции, нижегородского управления ФАС, ГУ МЧС России по Нижегородской области.

17:18, 10 февраля
Нижегородские активисты ОНФ добиваются рекультивации закрытой свалки в Кстовском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, осмотрели свалку вблизи села Большое Мокрое Кстовского района Нижегородской области. По итогам выезда эксперты ОНФ обратились в правоохранительные органы с просьбой добиться от местных властей проведения рекультивации замусоренной территории.

14:51, 9 февраля
Нижегородские активисты ОНФ обсудили вопрос незаконной застройки берегов Горьковского водохранилища

Круглый стол на тему «Существующие проблемы и пути развития береговой территории Горьковского водохранилища Нижегородской области» провели активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области 8 февраля. Ключевой темой встречи стал вопрос незаконного жилого строительства в прибрежной полосе водохранилища.

16:21, 7 февраля
Нижегородские активисты ОНФ провели мониторинг состояния тепловых сетей в Арзамасе

В рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели рейд в Арзамасе. В ходе проверки на улице Короленко общественники выявили нарушения теплоизоляции на наружных теплотрассах.