Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 18:58 / 16.08.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта оценили качество ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Советском районе Нижнего Новгорода.

16:54, 14 августа
Валова: Необходимо создать лесные зоны в новых микрорайонах Нижнего Новгорода

При создании «зеленого щита» вокруг Нижнего Новгорода необходимо предусмотреть комплексные лесные зоны в новых строящихся микрорайонах. С таким заявлением выступила координатор региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса Анастасия Валова.

11:53, 11 августа
Нижегородские активисты ОНФ добились ремонта квартиры в «новом аварийном» доме в селе Ошминское

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились частичного ремонта квартиры в двухквартирном доме в селе Ошминское Тоншаевского района Нижегородской области, построенного в рамках региональной программы переселения граждан из аварийного жилого фонда. Дом был сдан в эксплуатацию в 2014 г.

17:01, 10 августа
Активисты ОНФ держат на контроле подготовку к отопительному сезону в Нижегородской области

Нижегородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» контролируют подготовку к отопительному сезону в регионе.

17:51, 9 августа
Нижегородские активисты ОНФ проверили ход реализации проекта благоустройства в городах Навашино и Кулебаки

С целью контроля за ходом формирования пятилетних программ (2018-2022 гг.) благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта встретились с жителями и руководством городов Навашино и Кулебаки.

20:08, 8 августа
Активисты ОНФ оценили качество отремонтированных дорог в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, оценили качество ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Нижнем Новгороде.

16:32, 7 августа
Нижегородские активисты ОНФ обеспокоены судьбой ярмарочной водозаборной станции на Стрелке

Активисты Общероссийского народного фронта обеспокоены повреждением ярмарочной водозаборной станции на Стрелке в Нижнем Новгороде. По мнению общественников, рабочие нарушили федеральный закон «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации».

12:59, 3 августа
Нижегородские активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома в селе Умай

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, встретились с жителями дома №2 по улице Микрорайон в селе Умай Вадского района Нижегородской области. Граждане жаловались на аварийное состояние дома, поэтому общественники решили осмотреть здание. В мероприятии также приняли участие министр строительства Нижегородской области Алексей Сыров и исполняющий обязанности главы Вадского района Дмитрий Романов.

10:03, 2 августа
Нижегородские активисты ОНФ осмотрели проблемные дороги городов Кстово и Кулебаки

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по дорогам городов Кстово и Кулебаки.

18:12, 28 июля
ОНФ держит на контроле техническое состояние новостройки в Нижнем Новгороде

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области 28 июля 2017 г. на встрече с активистами председатель ТСЖ проблемной новостройки заявила о том, что после укрепления фундамента здания разрушения прекратились.

18:43, 25 июля
Нижегородские эксперты ОНФ выявили нарушения в организации детского отдыха в санатории «Щелыково»

Нижегородские активисты Общероссийского народного фронта выявили нарушения в организации детского отдыха в санатории «Щелыково», расположенного в Островском районе Костромской области. Сейчас там находятся дети в возрасте от семи до 15 лет из многодетных семей Нижегородской области.