Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Опубликовано: 17:59 / 14.12.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились возобновления электро- и газоснабжения в квартирах, где проживают две многодетные семьи, в городе Дзержинске Нижегородской области.

10:28, 14 декабря
В День Конституции нижегородские активисты ОНФ провели серию мероприятий

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели серию мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции. Так, в рамках открытия молодежного центра «Твой выбор» в Нижнем Новгороде активисты ОНФ провели викторину, посвященную основному закону Российской Федерации. Общественники рассказали юным нижегородцам об истории появления Конституции в России и поправках, которые вносились в главный документ страны. А с помощью тематической викторины активисты ОНФ проверили знания участников в сфере российского законодательства.

17:03, 12 декабря
На площадке ОНФ в Нижегородской области прошло обсуждение проблем общественного контроля на местном уровне

В День Конституции активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели круглый стол на тему: «Опыт взаимодействия гражданских активистов с органами местного самоуправления Нижегородской области в 2014-2017 гг.».

18:29, 11 декабря
Активисты ОНФ держат на контроле реставрацию дома купца Смирнова в Нижнем Новгороде

В рамках подготовки к предстоящему «Форуму Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится в Москве 18-19 декабря, активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта проинспектировали ход реставрационных работ историко-культурного памятника конца XIX века – дома купца Смирнова на улице Дальней в Нижнем Новгороде.

17:19, 8 декабря
Нижегородские эксперты ОНФ держат на контроле устранение дефектов в домах для переселенцев в Кулебаках и Выксе

Активисты Общероссийского народного фронта осмотрели дома, построенные в рамках государственной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Нижегородской области, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2013-2017 гг.» в городах Выкса и Кулебаки.

18:06, 7 декабря
Активисты ОНФ добились возобновления электроснабжения в квартире жительницы Нижнего Новгорода

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области добились возобновления электроснабжения в квартире жительницы Канавинского района Нижнего Новгорода.

18:09, 6 декабря
Нижегородские активисты ОНФ организовали для детей из приюта «Алый парус» поездку в цирк

В преддверии новогодних праздников активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели акцию «Новогоднее чудо». Представители ОНФ из города Кстово организовали для детей из приюта «Алый парус» и приемных семей посещение Санкт-Петербургского цирка зверей и лилипутов, гастроли которого проходили в ДК «Нефтехимик».

15:36, 5 декабря
Активисты ОНФ добились устранения недостатков капремонта многоквартирного дома в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта добились оперативного устранения недостатков после проведенного капитального ремонта многоквартирного дома №40 на проспекте Бусыгина в Нижнем Новгороде.

15:34, 4 декабря
Нижегородские активисты ОНФ выявили факты укладки асфальта во время снегопада

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта осмотрели дороги, ремонт которых продолжается в Нижнем Новгороде, несмотря на сильный снегопад. Эксперты ОНФ пришли к выводу о вероятном нарушении технологии укладки и взяли качество ремонтируемых дорог на контроль.

18:34, 1 декабря
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» Нижнего Новгорода

По инициативе активистов Общероссийского народного фронта Общественная палата Нижегородской области провела публичные слушания по вопросу включения природных ландшафтов в состав лесопаркового зеленого пояса вокруг Нижнего Новгорода. В мероприятии приняли участие представители общественности, научного сообщества, органов законодательной и исполнительной власти, профильных контрольных и надзорных органов.

16:42, 29 ноября
На площадке ОНФ в Нижегородской области состоялось обсуждение проблем ГИС ЖКХ

Эксперты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области организовали круглый стол, на котором обсудили проблемы, возникающие при работе государственной информационной системы ЖКХ (ГИС ЖКХ). В мероприятии приняли участие специалисты регионального министерства энергетики и ЖКХ, областной государственной жилищной инспекции, органов местного самоуправления, управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ.