Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 12:46 / 20.01.2017

По мнению руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Нижегородской области Николая Лешкова, резонансный вопрос сохранения пакгаузов на Стрелке требует абсолютной гласности.

17:16, 19 января
Нижегородские активисты ОНФ начали мониторинг состояния тепловых сетей

В рамках мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области посетили дом №20 по улице Авангардная в Канавинском районе Нижнего Новгорода, жители которого жаловались на низкую температуру воздуха в своих квартирах.

16:18, 18 января
Нижегородские активисты ОНФ обсудили проблемы введения института регионального оператора по обращению с отходами

Круглый стол, посвященный проблемам введения института регионального оператора по обращению с отходами, провели 17 января активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области. В мероприятии приняли участие член совета при председателе Совета Федерации по вопросам агропромышленного комплекса и природопользования Владислав Жуков, первый заместитель министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Наталья Мочалина, председатель комитета по экологии и природопользованию регионального законодательного собрания Владислав Атмахов, представители рынка по обращению с отходами, а также специалисты-экологи и представители экспертного сообщества.

18:16, 17 января
Нижегородские активисты ОНФ считают необходимым усилить контроль за газовым оборудованием в многоквартирных домах

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижегородской области на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» обсудили план работы на 2017 г. в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Проект регионального отделения Народного фронта «Газовому оборудованию в МКД – особый технический контроль!» станет одним из основных в предстоящем году.

12:49, 16 января
Клочай: К решению проблемы «кадрового голода» нужно подходить комплексно

Для решения проблемы «кадрового голода» необходим комплексный подход. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ, эксперт Промышленного комитета ОНФ Виктор Клочай.

17:36, 13 января
Савинов: Разрешение на открытие площадок сбора ТКО должно быть лишь у мусорообрабатывающих организаций

Разрешение на открытие площадок для сбора или накопления твердых коммунальных отходов (ТКО), за исключением контейнерных площадок для обслуживания населения, должно быть лишь у организаций, имеющих лицензию на обработку и захоронение ТКО. С таким заявлением выступил эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области Илья Савинов.

18:27, 10 января
Давыдова: Пакгаузы на Стрелке в Нижнем Новгороде уникальны и достойны сохранения

Пакгаузы на Стрелке в Нижнем Новгороде – это уникальные конструкции, достойные сохранения. Такое мнение высказала эксперт регионального отделения ОНФ, лидер общественного движения «СпасГрад» Анна Давыдова.

14:19, 9 января
Активисты ОНФ передали губернатору Нижегородской области предложения по итогам региональной конференции

Представители Общероссийского народного фронта передали губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву общественные предложения, подготовленные по итогам региональной конференции ОНФ.

17:47, 29 декабря
Кузнецов: Нижегородской области необходима программа развития парков и скверов

Нижегородской области необходима региональная программа развития парков и скверов. С таким заявлением выступил координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов.

17:27, 26 декабря
Апоян: Властям следует уделить особое внимание доступности объектов ЧМ-2018 для инвалидов

Правительству Нижегородской области следует уделить особое внимание доступности объектов, задействованных на чемпионате мира по футболу 2018 г., для инвалидов. С таким заявлением выступил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, проректор Нижегородской государственной медицинской академии Соломон Апоян.

16:59, 23 декабря
Нижегородские активисты ОНФ выступили против застройки Копосовской дубравы

Застройка Копосовской дубравы в Сормовском районе Нижнего Новгорода, согласно публичным слушаниям, идет вразрез с мнением жителей города. Нижегородские эксперты Общероссийского народного фронта попросили у регионального департамента градостроительного развития разъяснений по факту внесения изменений в генеральный план города, согласно которым огромная площадь озелененных территорий переведена в зону жилищного строительства.