Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 18:37 / 23.03.2017

Проблемы общественного транспорта Нижнего Новгорода не решить в одночасье, однако их нельзя замалчивать. Существующие накопившиеся трудности очевидны и требуют системного решения. Такое мнение высказала член регионального штаба ОНФ в Нижегородской области, секретарь Союза журналистов России Татьяна Метелкина.

18:06, 22 марта
Нижегородские активисты ОНФ добились прекращения незаконного сбора денег за капремонт домов в городе Кулебаки

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, смогли пресечь незаконный сбор денежных средств на капитальный ремонт многоквартирных домов в городе Кулебаки Нижегородской области.

09:21, 21 марта
Нижегородские активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!», посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Мероприятие прошло на площади Народного единства в Нижнем Новгороде 18 марта.

18:24, 17 марта
Нижегородские активисты ОНФ получили от областного правительства ответы по большинству общественных предложений

Нижегородские активисты Общероссийского народного фронта получили от регионального правительства ответы по большей части общественных предложений, переданных губернатору в конце прошлого года.

14:15, 16 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали семеро нижегородских журналистов

В число лауреатов конкурса журналистских работ Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» вошли семеро нижегородских журналистов. В общей сложности победителями творческого конкурса ОНФ стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций из всех регионов страны. Всего на конкурс было подано около 4 тыс. работ от журналистов 969 СМИ.

10:00, 15 марта
Голубев: Стадион «Водник» – важнейшее общественное пространство в центре Нижнего Новгорода

Стадион «Водник» является важнейшим общественным пространством в центре Нижнего Новгорода. С таким заявлением выступил член региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» в Нижегородской области Олег Голубев.

17:28, 14 марта
Нижегородские активисты ОНФ добиваются прекращения нарушений экологического законодательства на Шуваловской свалке

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области посетили закрытую Шуваловскую свалку, расположенную в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Очередной рейд представителей ОНФ связан с обращениями местных жителей, утверждающих, что вместе со снегом на закрытую свалку свозится мусор.

13:55, 13 марта
Активисты ОНФ в Нижегородской области добились ремонта изоляции на теплотрассах в городе Кулебаки

Благодаря обращениям активистов Общероссийского народного фронта были устранены повреждения на наружной теплотрассе в городе Кулебаки Нижегородской области.

16:59, 10 марта
Нижегородский активист ОНФ принял участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Руководитель региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Нижегородской области Борис Караганов принял участие в совещании координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды, прошедшем в Казани. В эти же дни представитель нижегородского отделения ОНФ посетил семинар по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», организованный Министерством строительства и ЖКХ России.

18:45, 9 марта
Савинов: Прежде чем рекультивировать Кстовскую свалку, нужно оценить размер нанесенного экологического ущерба

Прежде чем рекультивировать Кстовскую свалку, необходимо определить размер нанесенного экологического ущерба. С таким заявлением выступил эксперт регионального отделения ОНФ в Нижегородской области, генеральный директор строительной компании Илья Савинов.

18:18, 7 марта
Пономаренко: Общественный транспорт Нижнего Новгорода слабо адаптирован для инвалидов

Общественный транспорт Нижнего Новгорода слабо адаптирован для инвалидов. С таким заявлением выступил активист регионального отделения ОНФ в Нижегородской области, руководитель нижегородской общественной организации инвалидов «Ковчег» Роман Пономаренко. Представитель Народного фронта отметил, что в городе есть низкопольные автобусы, но инвалидам приходится очень долго ждать подходящего им рейса.