Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Опубликовано: 19:05 / 20.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области провели круглый стол, посвященный проблемам единственной в Нижнем Новгороде специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по современному пятиборью и конному спорту «Высоково». За одним столом собрались представители министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, департамента спорта и молодежной политики администрации Нижнего Новгорода и родители воспитанников школы, обеспокоенные судьбой СДЮСШОР.

17:23, 19 октября
Нижегородские активисты ОНФ приняли участие в акции «Живи, лес!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области приняли участие в экологической акции «Живи, лес!» на территории памятника природы регионального значения «Массив высоковозрастных хвойных широколиственных лесов» возле деревни Большое Сескино Дальнеконстантиновского района. Мероприятие было проведено совместно с различными ведомствами, включая департамент лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, Нижегородскую межрайонную природоохранную прокуратуру, департамент Росприроднадзора.

18:17, 18 октября
Нижегородские активисты ОНФ оценили ход капитального ремонта многоквартирных домов в Дзержинске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области оценили ход капитального ремонта многоквартирных домов в Дзержинске. Ранее представители ОНФ неоднократно получали жалобы на некачественный и несвоевременный капитальный ремонт домов в рамках региональной адресной программы.

10:48, 17 октября
Активисты ОНФ оценили качество ремонта дорог в центре Нижнего Новгорода

Активисты Общероссийского народного фронта оценили качество ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Общественники совместно с представителями администрации Нижнего Новгорода и министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области осмотрели центральные улицы города, где летом-осенью 2017 г. прошли ремонтные работы: Ошарскую и Семашко.

16:14, 13 октября
Нижегородские активисты ОНФ осмотрели объекты благоустройства в Дзержинске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области проверили ход работ по благоустройству дворовых и общественных территорий в Дзержинске. В настоящее время в городе в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» проводится комплексное благоустройство территорий общего пользования на проспектах Чкалова и Циолковского, площади Дзержинского, включая улицы Урицкого и Парковая аллея, а также 25 дворов.

16:42, 12 октября
Команда «Молодежки ОНФ» помогла высадить еловую аллею на территории детсада №476 в Нижнем Новгороде

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Нижнем Новгороде акцию по высадке хвойной аллеи на территории детского сада №476 в Канавинском районе. Мероприятие прошло в рамках общегородского социального проекта «Хвойный Нижний».

14:48, 10 октября
Нижегородские активисты ОНФ проверили техническое состояние наружных теплотрасс в Городце и Кулебаках

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области проверили техническое состояние наружных тепловых сетей в городах Кулебаки и Городец. Рейды были проведены в рамках мониторинга «С теплом – труба».

19:03, 9 октября
Нижегородские активисты ОНФ провели круглый стол «Образование как основа национальной идентичности: традиции и будущее»

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта провели в День учителя, 5 октября, круглый стол «Образование как основа национальной идентичности: традиции и будущее», в котором приняли участие представители педагогического сообщества.

12:26, 6 октября
Нижегородские активисты ОНФ отстаивают интересы многодетных семей в Дзержинске

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта продолжают контролировать вопрос обеспечения инфраструктурой земельных участков, выданных многодетным семьям для индивидуального жилищного строительства. Общественники и представители администрации Дзержинского городского округа встретились с многодетными семьями, получившими земельные участки в квартале «Южный» поселка Пыра, ЖК «Северные ворота» и поселке имени Свердлова. В ходе совещания власти Дзержинска проинформировали о мероприятиях, проводимых на землях, выделенных многодетным семьям.

11:33, 5 октября
Активисты ОНФ провели акцию по благоустройству стадиона «Водник» в Нижнем Новгороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели акцию по благоустройству на стадионе «Водник» в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники, местные жители и юные спортсмены собрали мусор, накопившийся на территории стадиона, покрасили футбольные ворота и натянули на них новые сетки.

10:04, 3 октября
Активисты ОНФ осмотрели объекты благоустройства в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Активисты нижегородского отделения Общероссийского народного фронта из городов Саров и Арзамас ознакомились с опытом Канавинского района Нижнего Новгорода по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники вместе с руководством районной администрации и местными жителями осмотрели объекты благоустройства: территорию Мещерского озера, пространство вблизи стадиона «Нижний Новгород».