Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
Опубликовано: 16:55 / 19.06.2017

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе поступило обращение жителей Нарьян-Мара, которые проживают в новом микрорайоне по улице Авиаторов, но уже около двух лет добиваются благоустройства придомовых территорий. Для того, чтобы разобраться в ситуации, эксперты ОНФ выехали на собрание жителей трех домов.

17:57, 16 июня
На площадке ОНФ в Ненецком округе прошло обсуждение проблемы нехватки медицинских кадров

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе провели заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», основной темой которого стала подготовка предложений по преодолению кадровой проблемы в здравоохранении. Участие в заседании приняли сопредседатели регионального штаба и эксперты ОНФ, представители медицинского сообщества, департамента здравоохранения, труда и социальной защиты, уполномоченный по правам человека, советники губернатора Ненецкого автономного округа.

17:17, 15 июня
После мониторинга ОНФ в Ненецком округе появится единая «горячая линия» для приема обращений жителей региона

В Ненецком автономном округе появится единая «горячая» телефонная линия для приема обращений жителей региона. Такое распоряжение дал на очередном оперативном совещании глава округа. Решение было принято после подведения итогов проведенного активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе мониторинга работы «горячих линий» всех департаментов администрации.

18:58, 9 июня
Активисты ОНФ в Ненецком округе обеспокоены ситуацией, связанной с организацией пассажирской навигации

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе обеспокоены ситуацией, связанной с организацией пассажирской навигации в регионе. В 2016 г. региональным отделением ОНФ был запущен проект «Водная инспекция», который объединил два региона – Ненецкий автономный округ и Республику Коми. Проект общественников направлен на изучение проблем жителей удаленных населенных пунктов Заполярья.

12:29, 8 июня
На контроле у активистов ОНФ в Ненецком автономном округе ликвидация еще 12 домов-свалок

На региональную вкладку проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» от неравнодушных жителей Ненецкого автономного округа поступило еще 12 обращений о местах несанкционированного складирования отходов. Активисты Народного фронта после предварительного ознакомления с поступившими на интерактивную карту свалок сигналами отметили, что на сей раз такими местами свалок стали многочисленные заброшенные дома и сараи на территории города Нарьян-Мара и поселка Искателей.

15:05, 7 июня
Активисты ОНФ обратили внимание на закупку автомобилей премиум-класса Центра развития бизнеса Ненецкого округа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе выявили закупку дорогостоящих автомобилей премиум-класса у акционерного общества со 100-процентной долей уставного капитала автономного округа.

13:12, 6 июня
Активисты Народного фронта подвели промежуточные итоги реализации проектов ОНФ в Ненецком автономном округе

В Нарьян-Маре прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе. В рамках мероприятия общественники обсудили результаты деятельности приоритетных проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», Центр мониторинга благоустройства городской среды, «Равные возможности – детям» в округе и наметили планы на ближайшее время.

11:18, 2 июня
ОНФ в Ненецком округе намерен помочь жильцам квартир по социальному найму в защите их прав

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе разбираются в ситуации с жильцами многоквартирного жилого дома, помещения для проживания в которых предоставляются по договорам социального найма. Этот дом, считают жильцы, непригоден для проживания.

20:14, 1 июня
Активисты ОНФ в Ненецком округе организовали праздничную программу в День защиты детей

В Международный день защиты детей активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе помогли организовать и провести праздничную программу в дворце культуры «Арктика» города Нарьян-Мар.

15:27, 1 июня
Дорожная инспекция ОНФ проинспектировала дороги Ненецкого автономного округа

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», членом Центрального штаба ОНФ, депутатом Госдумы Александром Васильевым проверили состояние дорог в Ненецком автономном округе. На карту «убитых» дорог неравнодушными жителями региона было внесено 17 проблемных участков (или 7 км дорог). В целом участники инспекции отметили состояние автомобильных дорог региона как удовлетворительное, но проблемные участки имеют место быть.

13:21, 26 мая
Активисты ОНФ в Ненецком автономном округе обсудили с представителями исполнительной власти и прокуратурой ход реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели совместное совещание с представителями исполнительной власти и прокуратурой.