Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
Опубликовано: 12:10 / 23.03.2017

В рамках реализации регионального проекта Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе «Водный патруль» летом 2016 г. общественники побывали в труднодоступных населенных пунктах региона, расположенных на реке Печора. Жители этих сел и деревень обращались с самыми разными вопросами, но чаще с трудностями, возникающими при получении разрешения на традиционный вид деятельности для жителей сел – вылов рыбы.

18:45, 21 марта
Эксперты ОНФ в Ненецком округе добиваются перевода школ на односменный режим обучения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе добиваются реализации общественных предложений в сфере образования. Инициатива общественников касается принятия плана мероприятий по переводу образовательных учреждений региона на односменный режим работы.

15:27, 20 марта
Эксперты ОНФ в Ненецком округе рассказали жителям тундры о проекте «Генеральная уборка»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе побывали в отдаленных селах Заполярья и стойбищах оленеводов, рассказав жителям тундры о проекте Народного фронта «Генеральная уборка». Также общественники проинспектировали места стихийно возникших свалок.

14:06, 14 марта
Журналисты Ненецкого округа стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта определил лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ. Лауреатами конкурса стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров. От Ненецкого автономного округа в конкурсе принимали участие восемь журналистов, пятеро из них прошли в финал и двое стали лауреатами конкурса. Это журналисты Алина Выучейская (ГТРК «Поморье» в Нарьян-Маре) и Галина Торцева (газета «Няръяна вындер»).

09:55, 13 марта
Активисты ОНФ в Ненецком округе приняли участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

В Казани с 6 по 7 марта прошел всероссийский семинар по приоритетному федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», организованный Министерством строительства и ЖКХ России, в котором приняли участие представители Общероссийского народного фронта. Своим мнением и планами по реализации проекта в Ненецком автономном округе поделился член регионального штаба Общероссийского народного фронта, участник прошедшего семинара Вячеслав Сочнев.

17:33, 9 марта
Активисты Народного фронта в Ненецком округе поздравили с 8 Марта пациенток окружной больницы

Необычное поздравление с Международным женским днем состоялось в канун праздника в родильном отделении окружной больницы Ненецкого автономного округа. В гости к новорожденным и их счастливым мамам пришли представители Общероссийского народного фронта.

14:55, 7 марта
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Ненецкого округа предложения по повышению качества жизни в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе обсудили с губернатором региона Игорем Кошиным реализацию общественных предложений, направленных на улучшение работы органов исполнительной власти региона и повышение качества жизни граждан.

16:18, 2 марта
В финал конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вышли пятеро журналистов Ненецкого округа

Конкурсная комиссия Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» завершила оценку материалов, присланных на III Всероссийский конкурс журналистских работ. В число финалистов конкурса вошли пятеро представителей Ненецкого автономного округа.

15:50, 1 марта
Активисты Народного фронта в Ненецком округе провели презентацию приоритетных проектов ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе провели расширенное заседание регионального штаба ОНФ, в ходе которого общественники представили приоритетные проекты Народного фронта и рассказали о мероприятиях, запланированных на 2017 г. Главными направлениями деятельности активистов Народного фронта в этом году станут экология, качество дорог и благоустройство городской среды.

16:16, 22 февраля
В рамках проекта ОНФ школе села Нижняя Пеша в Ненецком округе присвоено имя героя Великой Отечественной войны

В канун Дня защитника Отечества в рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе», призванного повысить интерес школьников к истории страны и родного края, средней школе села Нижняя Пеша в Ненецком автономном округе было торжественно присвоено имя земляка, героя Великой Отечественной войны Алексея Калинина, погибшего в составе героического экипажа Николая Гастелло.

14:32, 13 февраля
Активисты ОНФ провели семейный экологический праздник «День снега» для жителей Нарьян-Мара

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках акции ОНФ «Снежный фронт» провели для жителей и гостей окружной столицы семейный экологический праздник «День снега». Для всех гостей свои двери распахнул Центр арктического туризма Ненецкого автономного округа. Основной целью мероприятия является обеспечение зимнего досуга жителей региона.