Ненецкий автономный округ

Выбрать регион
Опубликовано: 18:00 / 18.01.2017

Ужесточение требований к коллекторам – абсолютно адекватная мера, а для закредитованных регионов еще и чрезвычайно актуальная. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе, член ассоциации юристов России Валерий Чупров. По его словам, усиление контроля в этой сфере – важное направление деятельности проекта ОНФ «За права заемщиков», возглавляемого Виктором Климовым.

16:58, 16 января
ОНФ в Ненецком округе добился включения ремонта выгребных ям в обязательный перечень работ по капремонту

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в течение года добивались включения ремонта выгребных ям в обязательный перечень работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, финансируемых за счет фонда капитального ремонта. В конце ноября 2016 г. соответствующее постановление было принято на заседании окружной администрации.

12:28, 9 января
Активисты ОНФ в Ненецком округе присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе в рамках всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» посетили детей, находящихся на длительном лечении в детском отделении окружной больницы и противотуберкулезном диспансере Ненецкого автономного округа.

17:26, 29 декабря
ОНФ в Ненецком округе подвел итоги реализации в регионе общественных предложений на 2016 г.

В преддверии Нового года региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе подвел итоги реализации общественных предложений, выработанных по итогам регионального «Форума действий» ОНФ в 2015 г., и направленных в адрес губернатора округа.

12:13, 26 декабря
Активисты ОНФ в Ненецком округе продолжают следить за деятельностью питейных заведений региона

Представители Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе добились привлечения пристального внимания надзорных структур и органов местной власти к проблеме питейных заведений Нарьян-Мара и поселка Искателей. Показателем положительного результата стал выездной рейд Роспотребнадзора по Ненецкому автономному округу.

10:30, 23 декабря
Активисты ОНФ проверили содержание придомовых территорий и мест организации досуга в Нарьян-Маре

Активисты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе провели серию мероприятий в рамках акции «Снежный фронт»: это выездные рейды по оценке состояния детских придомовых и игровых площадок, уборке их от снега, заливке и благоустройству катков. Второй год подряд общественники обращают особое внимание на состояние спортивных площадок, организацию досуга для населения в зимний период.

14:47, 14 декабря
Активисты ОНФ обеспокоены ситуацией с уличным освещением вблизи школ в Ненецком автономном округе

В ходе проведенного рейда в рамках всероссийской акции Народного фронта «Учение - свет, а у школы - тьма» эксперты ОНФ в Ненецком автономном округе выявили существенные недостатки по освещению образовательных организаций и других социальных объектов в городе Нарьян-Маре и поселка Искателей.

17:43, 12 декабря
ОНФ в Ненецком автономном округе продолжает работу в рамках патриотического проекта «Имя героя – школе»

Активисты регионального отделения Народного фронта в Ненецком автономном округе продолжают работу в рамках патриотического проекта ОНФ «Имя героя – школе». На прошедшем в минувшую пятницу заседании экспертов региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности» обсуждался вопрос присвоения средней школе села Нижняя Пеша имени героя Отечественной войны, уроженца данного села Алексея Калинина.

10:23, 7 декабря
Активисты ОНФ намерены добиваться закрытия работающих с нарушениями питейных заведений в Нарьян-Маре

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе неоднократно подчеркивали необходимость комплексного и более тщательного контроля над сомнительными питейными заведениями окружной столицы. Так, недавно открывшееся в Нарьян-Маре увеселительное заведение доставляет массу проблем жителям микрорайона Качгорт, которые обратились в ОНФ.

09:44, 25 ноября
Представители ОНФ в Ненецком автономном округе приняли участие в «Форуме Действий» Народного фронта

В итоговом в 2016 г. «Форуме Действий» Общероссийского народного фронта приняли участие шестеро представителей регионального отделения ОНФ в Ненецком автономном округе: сопредседатели регионального штаба ОНФ Татьяна Бадьян, Валерий Чупров и Римма Костина, руководители региональных рабочих групп Народного фронта Матвей Чупров и Вячеслав Сочнев, а также руководитель регионального исполкома ОНФ Екатерина Бурдикова.

11:13, 21 ноября
Активисты ОНФ обсудили вопросы медицинского обслуживания детей в дошкольных учреждениях Ненецкого округа

Темой встречи региональных рабочих групп «Образование и культура как основы национальной идентичности» и «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Ненецком автономном округе стал проведенный анализ состояния медицинского обслуживания детей в дошкольных образовательных организациях региона. На совместном заседании помимо общественников в обсуждении приняли участие заведующие и медработники дошкольных образовательных учреждений, а также представители окружной власти и СМИ.