Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 17:12 / 27.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» добились привлечения к ответственности организации, эксплуатирующей полигон отходов «Непейно» в подмосковном Дмитрове.

18:08, 26 апреля
ОНФ в Подмосковье продолжает вести проект «Профессия в руки» для детей, оставшихся без попечения родителей

В рамках социального проекта «Профессия в руки» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области организовали для девочек из Дедовской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, расположенной в Истринском районе, встречу с профессиональными визажистами.

18:12, 25 апреля
Активисты ОНФ выявили в Подмосковье 15 сомнительных контрактов на строительство одной хоккейной площадки

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили в Подмосковье факт строительства хоккейной площадки. Общая стоимость хоккейной площадки составляет 65 млн руб. Вместо того, чтобы подготовить документацию по строительству хоккейной коробки и направить в областной комитет по конкурентной политике во взаимодействии с заказчиком для размещения, администрация поселения Данковское Серпуховского района Подмосковья раздробила закупку на 15 лотов.

09:57, 25 апреля
Активисты ОНФ в Подмосковье провели экскурсию для детей в музее ракетно-космической корпорации «Энергия»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области организовали для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота» экскурсию в музей Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

17:29, 21 апреля
Подмосковные активисты ОНФ провели мониторинг доступности информации о качестве воды на сайтах муниципалитетов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг сведений на сайтах о качестве питьевой воды, поступающей в жилые дома жителей Московской области.

19:07, 19 апреля
Активисты ОНФ проверили состояние теплотрасс в Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках акции «С теплом – труба» провели мониторинг теплотрасс в регионе с целью обследования их состояния. В ходе рейдов общественники проверили более 35 участков теплотрасс в 12 муниципальных районах Подмосковья.

09:55, 19 апреля
Активисты Народного фронта в Подмосковье проводят работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки.

10:48, 18 апреля
Активисты ОНФ проверили состояние автобусных остановок в Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели мониторинг состояния автобусных остановок в Московской области.

17:45, 14 апреля
Чиновники Подмосковья заверили, что отремонтируют 67% дорог с интерактивной «Карты убитых дорог» ОНФ уже в этом году

Участники дорожной инспекции Общероссийского народного фронта, осуществляющие рейд по Центральному федеральному округу, проверили дороги подмосковного г. Красногорска и побывали в недавно открытом Ситуационном центре дорожно-транспортного комплекса Московской области, где ведется контроль за состоянием дорог. Министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона заверил, что власти не только следят за обновлениями на «Карте убитых дорог» ОНФ, но и планируют уже в этом году отремонтировать больше половины участков, внесенных гражданами на карту.

14:16, 14 апреля
ОНФ добился проведения проверки по недостроенному детсаду в подмосковном Куровском

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились проведения проверки МВД в отношении должностного лица, подписавшего акт приемки недостроенного детского сада в подмосковном городе Куровском Орехово-Зуевского района. Главной целью общественников остается открытие детсада.

18:50, 12 апреля
Активисты ОНФ добились признания аварийным 115-летнего дома в подмосковном Ликино-Дулево

Подмосковные активисты Общероссийского народного фронта провели проверку обращения жителей города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района по вопросу признания дома аварийным.