Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 13:53 / 02.12.2016

Активисты регионального отделения ОНФ в Московской области выявили серьезные нарушения антимонопольного законодательства при проведении торгов на поставку продуктов питания в дошкольные учреждения Ногинского, Щелковского, Ленинского, Павлово-Посадского муниципальных районов и городских округов Реутов и Электросталь, сумма которых совокупно превышает 6,4 млрд руб. Выявлено, что в целом ряде муниципалитетов Московской области контракты на организацию питания в бюджетные учреждения забирают компании, учрежденные депутатом Совета депутатов Ногинского муниципального района. Таким образом, считают в ОНФ, владелец компаний монополизировал этот рынок.

18:53, 1 декабря
Подмосковное отделение ОНФ готовится к Году экологии

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области работают по направлениям, которые обозначил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию.

14:08, 28 ноября
ОНФ взял на контроль расследование по факту организации несанкционированной свалки в Нахабинском военном лесничестве

По обращению подмосковных активистов Общероссийского народного фронта возбуждено дело о вырубке леса и организации незаконной свалки на территории Нахабинского военного лесничества. По результатам расследования, эксперты ОНФ будут настаивать на ликвидации стихийных полигонов твердых бытовых отходов (ТБО) в Красногорском районе.

18:59, 24 ноября
Активисты ОНФ в Подмосковье проанализировали реализацию своих рекомендаций региональным правительством

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области проанализировали отчет о реализации своих рекомендаций региональным правительством.

16:43, 24 ноября
ОНФ добился ликвидации несанкционированной свалки в подмосковной деревне Соколово

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли ликвидировать несанкционированную свалку в подмосковной деревне Соколово. В течение нескольких дней после обращения регионального отделения Народного фронта в Московской области к местным властям мусор был вывезен.

18:39, 17 ноября
Представители ОНФ добились принятия властями Подмосковья плана по строительству школы в поселке Большевик

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились начала строительства новой школы в поселке Большевик Серпуховского района Московской области.

17:37, 17 ноября
Лысенко: Опыт создания реестра детей с ограниченными возможностями здоровья должен быть внедрен во всех регионах страны

Создающийся в Московской области реестр детей с ограниченными возможностями здоровья – уникальный для России проект, результаты которого должны тиражироваться во всех регионах страны, сказал в комментарии корреспонденту сайта ONF.RU эксперт ОНФ по делам инвалидов, сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Подмосковье Александр Лысенко.

17:49, 16 ноября
Эксперты ОНФ настояли на включении дома с разрушающимся фасадом в Солнечногорске в план капремонта на 2016 год

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились включения в план капитального ремонта на 2016 г. дома с разрушающимся фасадом в подмосковном Солнечногорске. Для того чтобы работы начались, общественники обратились в региональную прокуратуру и правительство Московской области.

16:51, 15 ноября
Активисты ОНФ добились снабжения подмосковной деревни Крупино водой надлежащего качества

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились восстановления качества подаваемой холодной воды в подмосковной деревне Крупино. По обращению общественников органы местного самоуправления организовали промывку системы водоснабжения.

16:22, 14 ноября
Лысенко: Предложение Минтруда по модификации системы квотирования рабочих мест для инвалидов является гибким

Следует поддержать предложение Министерства труда и социальной политики по модификации системы квотирования рабочих мест для инвалидов, поскольку это правильный и гибкий подход к решению проблемы трудоустройства людей с инвалидностью. Такое мнение в комментарии корреспонденту сайта ONF.ru высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, эксперт ОНФ по делам инвалидов Александр Лысенко.

17:23, 11 ноября
Подмосковный штаб ОНФ на региональной конференции выработал общественные предложения органам власти

Обеспечить режим особой охраны лесов и водоемов, ввести государственную аккредитацию организаций, работающих с медицинскими отходами, наладить взаимодействие скорой помощи и служб приема населения в Пенсионном фонде или в многофункциональном центре – эти и многие другие предложения прозвучали на региональной конференции подмосковного отделения Общероссийского народного фронта.