Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 18:23 / 22.07.2016

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области следит за выполнением рекомендаций по решению проблем здравоохранения в Щелковском районе. В ходе экспертного совещания ОНФ в деревне Медвежьи Озера участники обсудили ход и перспективы решения проблемы кадрового дефицита врачей. Предложения ОНФ по привлечению в район высококвалифицированных медицинских кадров и обеспечению их жильем комплексно учитываются властями Щелковского района и Минздравом региона.

13:48, 21 июля
Активисты ОНФ в Подмосковье организовали спортивный мастер-класс для детей из Филимонковского детдома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области организовали для сирот из Филимонковского дома-интерната «Солнышко» спортивный мастер-класс. Занятие для детей провел чемпион России и мира по тайскому боксу Денис Колотыгин. Прошедшее мероприятие стало дополнительным стимулом для регулярных занятий спортом и укреплению физического здоровья подростков.

12:11, 20 июля
Хлынов: В связи с увеличением числа обращений граждан ОНФ старается находить все новые способы работы с ними

Количество обращений в группу общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Подмосковье неуклонно растет, и приходится находить новые способы работы с ними. Об этом сообщил на заседании Центрального штаба ОНФ руководитель региональной группы общественного мониторинга Народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Подмосковье Антон Хлынов. «Если раньше большая часть обращений ложилась на региональный исполком, то сейчас эти обращения переправляются руководителям рабочих групп. К тому же мы стараемся все больше и больше вовлекать в работу по решению проблем самих заявителей, которые впоследствии становятся активистами ОНФ. Наиболее показательный пример – случай с попыткой построить предприятие по металлообработке в Ивантеевке», – рассказал Хлынов.

16:04, 19 июля
Активисты ОНФ поддержали подмосковный фестиваль «Таланты окраин»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области поддержало фестиваль творчества, музыки и спорта «Таланты окраин». Мероприятие традиционно проходит в подмосковном селе Макарово, расположенном в городском округе Черноголовка.

11:28, 15 июля
Активисты ОНФ в Подмосковье провели экскурсию в Звездном городке для детей-сирот

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области организовало поездку в музей космонавтики в Звездном городке для группы воспитанников детского дома «Теплый дом» из города Фрязино.

18:18, 13 июля
Активисты регионального отделения ОНФ в Московской области провели рейды по пляжным зонам отдыха Подмосковья с целью проверки их состояния

В рамках рейдов представители Народного фронта посетили Исакиевское озеро в городе Орехово-Зуево, озеро Бабошкино в Балашихинском районе, зоны отдыха Осташково и Сорокино, расположенные в городском округе Мытищи, и озеро, образовавшееся на месте песчаных карьеров в городском округе Дзержинский. Также были проверены зоны для купания в Клинском, Истринском, Красногорском, Одинцовском, Орехово-Зуевском и Люберецком районах Московской области, в городском округе Котельники, в городах Жуковский, Реутов и Лыткарино.

12:50, 12 июля
ОНФ добился возобновления горячего водоснабжения жителей подмосковного поселка

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта оперативно восстановлено горячее водоснабжение жилых домов в поселке Деденево Дмитровского района Московской области.

18:34, 4 июля
Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление системы отопления в квартире инвалида в подмосковном Железнодорожном

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Московской области помогли с ремонтом отопления одинокой пенсионерке – инвалиду второй группы, проживающей в Балашихе.

16:50, 1 июля
ОНФ взял на контроль обеспечение инженерными коммуникациями земельных участков для многодетных семей в Луховицах

В региональное отделение ОНФ по Московской области обратились жители городского поселения Луховицы в связи с отсутствием инженерных коммуникаций в микрорайоне Молодежный-3.

17:02, 30 июня
ОНФ провел мониторинг суточного объема отходов, ввозимых на полигон «Кулаковский»

Активисты ОНФ совместно с местными жителями провели весь один летний день на дежурстве около незаконного полигона твердых коммунальных отходов «Кулаковский» в Чеховском районе Московской области. С 6 утра до 22 часов они документально фиксировали заезжающие грузовые автомобили с мусором и грунтом. Всего было установлено, что за это время на территорию полигона въехало 462 машины, из них 299 машин с твердыми коммунальными отходами с общим объемом мусора около 3 тыс. т, в то время как согласно заключению экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проектной документации «Проект рекультивации Кулаковского полигона ТБО, расположенного в Чеховском районе Московской области» расчетный поток ТБО, поступающих на захоронение, составляет 164 т в сутки, или 17 а/м в сутки.

13:37, 30 июня
ОНФ в Подмосковье держит на контроле исполнение поручений президента по итогам «Форума действий. Регионы»

В рамках контроля за исполнением поручений президента РФ по итогам форума Общероссийского народного фронта «Форум действий. Регионы» в Йошкар-Оле представители регионального отделения ОНФ в Московской области прорабатывают ряд проблемных вопросов, направленных на повышение эффективности деятельности государственных органов на территории области.