Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 12:54 / 22.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения недостатков автобусных остановок, проверенных во время весеннего мониторинга объектов инфраструктуры дорожно-транспортной системы Московской области. После обращения ОНФ региональное министерство транспорта и дорожной инфраструктуры приняло меры для устранения выявленных недостатков. Практически все замечания были устранены. Ранее в рамках мониторинга состояния автобусных остановок активисты ОНФ проверили около 200 остановок в более чем 15 районах и городских округах Подмосковья.

18:48, 21 августа
После обращения ОНФ Минтранс Подмосковья взял на контроль строительство дороги к братской могиле в деревне Теребетово

После обращения активистов Общероссийского народного фронта Минтранс Подмосковья предложил построить новую дорогу к мемориалу в деревне Теребетово Лотошинского района.

18:54, 18 августа
Активисты ОНФ провели рейд по свалкам Ступинского района Подмосковья

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ провели рейд по адресам, отмеченным на сайте «Интерактивная карта свалок», в городском округе Ступино Московской области. Две свалки из трех отмеченных уже убраны.

13:08, 17 августа
В подмосковной Балашихе отремонтировали дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта нескольких участков дорог в подмосковной Балашихе.

16:21, 16 августа
Андреев: Необходимо разработать проект рекультивации полигона Съяново в Подмосковье

Полигон Съяново нуждается в скорейшей рекультивации, для этого необходимо в ближайшее время разработать соответствующий проект. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Московской области, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Подмосковье Сергей Андреев.

16:33, 14 августа
Активисты ОНФ добиваются раскрытия информации от управляющих компаний Подмосковья

Представители Общероссийского народного фронта проверили наличие информационных стендов в офисах 89 муниципальных управляющих компаний (УК) в разных городах и районах Подмосковья. В большинстве проверенных УК предусмотренных законом сведений обнаружить не удалось.

14:06, 11 августа
Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в подмосковной деревне Сергеевка

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ добились ликвидации одной из свалок, отмеченных на интерактивной карте в Солнечногорском районе Подмосковья.

18:21, 10 августа
Активисты ОНФ провели рейд по свалкам Солнечногорского района Подмосковья

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ провели рейд по адресам, отмеченным на сайте «Интерактивная карта свалок» в Солнечногорском районе Подмосковья.

18:28, 9 августа
Эксперты ОНФ добиваются актуализации «Экологического паспорта» Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили «Экологический паспорт Московской области» на сайте областного министерства экологии и природопользования и выявили в нем большое количество недостатков. Зафиксированные недочеты будут направлены в областное министерство государственного управления, информационных технологий и связи, а также в главное управление информационной политики и министерство экологии Подмосковья.

18:40, 8 августа
ФАС по Московской области подтвердила выводы активистов ОНФ о картельном сговоре в сфере поставок питания в детсады

Управление ФАС по Московской области подтвердило выводы активистов Общероссийского народного фронта о наличии картельного сговора в действиях коммерческих компаний при проведении торгов на поставку питания в дошкольные учреждения. Коммерческие организации, конкурируя на торгах, действовали в интересах друг друга – обменивались информацией и создавали мнимую конкуренцию.

17:17, 8 августа
Активисты ОНФ приняли участие в ночном экологическом рейде в Подмосковье

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Московской области приняли участие в ночном экологическом рейде по предотвращению стихийных свалок в придорожной зоне. В рейде также приняли участие представители министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Госадмтехнадзора, сотрудники областного ГИБДД, Службы инспекции дорог и представители «Мосавтодора».