Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 18:58 / 27.09.2016

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили признаки картельного сговора и нарушения антимонопольного законодательства при проведении торгов по благоустройству муниципальных образований Московской области на сумму, превышающую 800 млн руб. Представители подмосковного отделения ОНФ провели мониторинг официального сайта единой информационной системы в сфере государственных закупок. В результате проделанной работы ими была обнаружена серия сомнительных закупок по благоустройству в Раменском и Мытищинском районах Московской области.

16:40, 26 сентября
ОНФ добился снижения завышенной платы за коммунальные услуги в подмосковном городе Талдоме

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли жителям подмосковного города Талдома разобраться с законностью начисления платы за коммунальные услуги.

16:20, 23 сентября
ОНФ просит областную прокуратуру прояснить ситуацию с заброшенным недостроенным детсадом в Балашихе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили в подмосковном городе Балашихе детский сад, на который за четыре года потратили более 180 млн руб. из бюджета, но так и не сдали в эксплуатацию.

14:10, 23 сентября
ОНФ вновь просит власти поселения Солнечногорск произвести ремонт рассыпающегося фасада дома и обезопасить его жителей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, просят оградить жителей подмосковного Солнечногорска от аварийного состояния рассыпающегося фасада дома.

15:10, 13 сентября
Активисты ОНФ в Подмосковье поддержали ветерана военной службы в защите его прав на жилье и пенсию

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли ветерану из Ногинского района Московской области наладить диалог с представителями регионального министерства социального развития. После вмешательства ОНФ дело сдвинулось с мертвой точки – началась подготовка документов для признания прав собственности ветерана на жилое помещение и оформления ему военной пенсии.

13:52, 12 сентября
После обращения ОНФ прокуратура пресекла незаконное строительство многоэтажных жилых домов в Химках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились пресечения незаконного возведения многоэтажных жилых домов в подмосковных Химках. Городская администрация признала план застройки земельного участка недействительным и отменила разрешение на строительство.

17:33, 9 сентября
Активисты ОНФ помогли сохранить детский танцевальный творческий коллектив в подмосковном селе Синьково

Активисты ОНФ наладили диалог между органами местного самоуправления и руководством детского танцевального ансамбля в Дмитровском районе Московской области. В результате предпринятых действий общественники помогли сохранить танцевальный творческий коллектив в доме культуры села Синьково.

18:06, 8 сентября
После вмешательства ОНФ в дома жителей подмосковного Нахабино вернули горячую воду

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились восстановления горячего водоснабжения жилых домов в поселке Нахабино Красногорского района Московской области.

15:54, 7 сентября
Активисты ОНФ добились устранения нарушений при утилизации мусора в Истринском районе Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, взяли на контроль ситуацию с утилизацией отходов в Истринском районе Московской области. Общественники привлекли внимание региональных властей к одной из свалок и добились прекращения нарушений природоохранного законодательства. Бизнесмен, допустивший загрязнения окружающей среды, привлечен к административной ответственности.

14:58, 5 сентября
Активисты ОНФ провели в Королеве любительский футбольный турнир памяти спортивного комментатора Николая Озерова

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в подмосковном городе Королеве организовали футбольный турнир памяти известного спортивного комментатора Николая Озерова. Мероприятие прошло в рамках исполнения «майского указа» президента «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» в части формирования здорового образа жизни граждан.

17:54, 2 сентября
Активисты ОНФ в Подмосковье присоединились к акции «Память народа: общественный контроль»

В годовщину 75-летия Битвы за Москву региональный штаб ОНФ в Московской области присоединился к патриотической акции Народного фронта «Память народа: общественный контроль». В рамках мероприятия активисты ОНФ проверяют состояние памятников и захоронений в Подмосковье. Все обследованные объекты будут нанесены на интерактивную карту и добавлены в «Народный фотобанк», созданный специально для подобных памятных мемориалов.