Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 13:03 / 20.10.2017

В результате взаимодействия активистов подмосковного отделения Общероссийского народного фронта и администрации Истринского городского округа пожилой жительнице Подмосковья была выделена материальная помощь и восстановлена система водоснабжения дома.

18:32, 19 октября
Подмосковный штаб ОНФ подвел итоги работы за девять месяцев 2017 года

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Московской области подвел промежуточные итоги работы по приоритетным проектам ОНФ за девять месяцев 2017 г. и утвердил дату проведения ежегодной конференции.

19:09, 18 октября
Благодаря ОНФ в подмосковном Щелково отремонтировано семь поврежденных участков дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта семи участков дорог в Щелковском районе Подмосковья.

14:22, 17 октября
Подмосковные активисты ОНФ держат на контроле расчистку ручья возле Бутовского полигона

Активисты Общероссийского народного фронта контролируют ход выполнения работ по предотвращению подтопления жилых домов в Ленинском районе Подмосковья рядом с памятником истории «Бутовский полигон».

18:24, 16 октября
Активисты ОНФ открывают бесплатные детские кружки дополнительного образования в Подмосковье

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ открыли три новых детских кружка в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. Детская изостудия «Юный художник», кружок рукоделия «Веселый лоскуток» и шахматный клуб «Ход конем» открыты при содействии активистов регионального отделения ОНФ в Московской области в доме культуры «Юность» сельского поселения Березняковское. Все дети занимаются в этих кружках бесплатно.

13:14, 12 октября
ОНФ в Подмосковье добивается ремонта аварийного подвала жилого дома в Воскресенске

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области намерены добиться от управляющей организации в Воскресенске выполнения обещания о приведении в порядок затопленного подвала многоквартирного дома.

14:05, 11 октября
Активисты ОНФ инициировали ремонт дорог в Ногинском районе Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта двух дорог, а также включения пяти участков дорог в план ремонта на 2018 г. в Ногинском районе Московской области.

12:18, 10 октября
После вмешательства ОНФ в подмосковном Раменском устранена авария на очистных сооружениях

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ обратили внимание подмосковных властей и органов местного самоуправления на критическую ситуацию с канализационным коллектором в городе Раменское. После обращения общественников в министерство экологии и природопользования региона авария была устранена, а лицо, допустившее нарушение, оштрафовано.

12:53, 9 октября
Активисты ОНФ инициировали проверку атмосферного воздуха в подмосковном Реутове

В рамках одного из приоритетных проектов Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ инициировали проверку атмосферного воздуха в подмосковном городе Реутов.

13:27, 6 октября
Благодаря ОНФ ликвидирована крупная стихийная свалка в Клинском районе Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках проекта «Генеральная уборка» инициировали устранение крупной стихийной свалки в деревне Семенково Клинского района.

16:13, 5 октября
Благодаря ОНФ в Подмосковье в Воскресенском районе отремонтируют семь поврежденных дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились включения семи дорог в план ремонта на 2018 г. в Воскресенском муниципальном районе.