Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 12:38 / 19.01.2017

Благодаря помощи активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в подмосковном городе Щелково отремонтировали аварийные трубы в многоквартирном доме.

18:17, 18 января
Активисты ОНФ помогли благоустроить двор в подмосковном Пушкино

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли организовать работы по благоустройству территории дома в подмосковном городе Пушкино.

15:44, 17 января
Комитет по конкурентной политике Подмосковья подтвердил выявленные ОНФ нарушения при проведении торгов на 800 млн руб.

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились проведения проверки закупочной деятельности по благоустройству в городском округе Мытищи и Раменском муниципальном районе Московской области.

17:01, 13 января
После вмешательства ОНФ в подмосковном Подольске начали капремонт детского сада

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились проведения капитального ремонта в детском саду «Ласточка» в подмосковном Подольске.

16:15, 11 января
Представители ОНФ в Подмосковье добились принятия решения о строительстве школ в Щелково

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились принятия решения о строительстве общеобразовательных школ в подмосковном городе Щелково.

17:53, 28 декабря
В подмосковном отделении ОНФ взяли на контроль решение проблем истринской больницы

Региональное отделение Общероссийского народного фронта взяло под контроль решение проблем Истринской центральной районной больницы. Решение было принято в ходе рейда по просьбам местных жителей о защите прав медперсонала больницы и улучшению качества медицинской помощи населению. Вместе с общественниками проблемное учреждение посетили региональный министр здравоохранения, советник губернатора и руководство района.

17:56, 27 декабря
ОНФ обратился в прокуратуру и МВД после обнаружения заключенного задним числом контракта в подмосковных Химках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили муниципальный конкурс на расширение дороги, проведенный администрацией подмосковных Химок после уже фактически выполненных работ. На основании выявленных фактов региональное отделение ОНФ направило обращение в подмосковную прокуратуру и ГУВД по Московской области.

18:25, 26 декабря
ОНФ просит прокуратуру Московской области проверить дорогостоящую замену лифтов на пешеходном мосту в Химках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратили внимание прокуратуры и МВД на неоправданно дорогостоящую закупку администрации подмосковного города Химки. На замену лифтов, проработавших всего пять лет, из городского бюджета потрачено более 9 млн руб.

10:48, 26 декабря
Лысенко: Спорные случаи снятия инвалидности должны рассматриваться онлайн вышестоящими органами МСЭ

Внедрение в процедуру освидетельствования медико-социальной экспертизы (МСЭ) возможности обжалования гражданами решений и действий федеральных государственных учреждений МСЭ, основанного на современных телекоммуникационных технологиях, позволит сделать саму процедуру более прозрачной и объективной. Также спорные случаи снятия инвалидности должны рассматриваться в режиме онлайн вышестоящими органами МСЭ. Об этом рассказал эксперт Народного фронта по делам инвалидов, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Александр Лысенко.

17:17, 22 декабря
ОНФ добивается взыскания 25 млн руб. с подрядчика, затянувшего ввод в эксплуатацию детсада в подмосковном Красноармейске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добиваются ввода в эксплуатацию нового детского сада в подмосковном Красноармейске. Также эксперты ОНФ добиваются проверки действий местной администрации – чиновники отказались взыскивать с застройщика более 25 млн руб. неустойки за невыполнение контракта.

17:56, 20 декабря
Активисты ОНФ добились расселения людей из бывших конюшен в подмосковном Дзержинском

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли начать процесс переселения жителей из аварийного жилищного фонда в подмосковном городе Дзержинском.