Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 14:28 / 23.06.2017

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области прошел круглый стол, на котором подвели итоги реализации регионального проекта по созданию доступной среды на основе маршруто-ориентированного подхода.

19:58, 22 июня
Подмосковный полигон «Кучино» остается на особом контроле экспертов ОНФ до его рекультивации

Эксперты ОНФ продолжат держать на контроле ситуацию с мусорным полигоном «Кучино» в Московской области до того момента, пока он не будет рекультивирован. По словам представителей Народного фронта, на интерактивной карте свалок ОНФ больше всего обращений жителей Московской области зафиксировано именно в отношении этой свалки.

17:57, 22 июня
По сигналу ОНФ пресечено незаконное размещение отходов на территории карьера в подмосковном городе Электроугли

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, привлекли внимание органов власти Подмосковья к превращенному в мусорную свалку карьеру в окрестностях города Электроугли. Общественники держат на контроле ранее запланированную рекультивацию объекта.

15:47, 22 июня
Эксперты ОНФ: Подмосковный бюджет недополучает сотни миллионов рублей из-за нарушений на рынке наружной рекламы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили в Подмосковье массовые нарушения федерального закона «О рекламе», из-за которых бюджет региона ежегодно недополучает сотни миллионов рублей.

16:45, 21 июня
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Московской области приоритетные проекты движения

Представители Общероссийского народного фронта встретились с губернатором Московской области Андреем Воробьевым для обсуждения реализации на территории региона проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

18:38, 19 июня
Активисты подмосковного отделения ОНФ приняли участие в открытии памятника Валерию Чкалову

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжительное время держали на контроле подготовку к открытию памятника Валерию Чкалову в подмосковном Щелково. В субботу, 17 июня, на территории школы №12 бюст Чкалову и экспозиция во Дворце культуры были торжественно открыты. В церемонии приняли участие члены регионального штаба Народного фронта Алексей Даутов, Дмитрий Дупак, Сергей Андреев и Владимир Рабеев, а также дочь Валерия Чкалова Ольга Чкалова, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов, глава Щелковского района Алексей Валов и министр культуры Московской области Оксана Косарева.

18:21, 19 июня
Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в подмосковном Дзержинском

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта дорог в городе Дзержинский Московской области. В ходе мониторинга дорожно-транспортной сети региона активисты ОНФ выявляют наиболее дефектные и аварийно-опасные участки.

19:11, 15 июня
Андреев: Подмосковные активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с полигононом ТБО «Кучино»

Деятельность полигона твердых бытовых отходов «Кучино» уже являлась предметом проверки по обращениям граждан в Общероссийский народный фронт. Более 20 обращений с жалобами на работу полигона в подмосковном городе Балашихе поступило от жителей на онлайн-ресурс «Интерактивная карта свалок» проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:51, 15 июня
Эксперты ОНФ взяли на контроль вопрос признания аварийным дома на улице Большая Лесная в подмосковном Серпухове

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели проверку обращения жителей подмосковного города Серпухов по вопросу признания дома аварийным.

20:26, 14 июня
Активисты ОНФ добились ремонта дороги в подмосковном селе Спас-Заулок

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Московской области добились ремонта дороги в Клинском районе.

10:16, 14 июня
Активисты ОНФ проверили благоустройство дворов в подмосковном Щелково

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проверили состояние дворовых территорий в городском округе Щелково. Во время встречи с местными жителями активисты Народного фронта выслушали мнения и пожелания, а также рассказали об их правах и возможностях влиять на решение по благоустройству своего дворового пространства и общедоступных зон. Кроме этого, подмосковные активисты ОНФ рассказали жителям о других проектах Народного фронта: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества» и «Равные возможности – детям».