Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 16:27 / 24.07.2017

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта активисты подмосковного отделения ОНФ проверили состояние нескольких дворов в Звездном городке. Выяснилось, что горожане ничего не знают о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

18:23, 21 июля
Благодаря отметке на интерактивной карте ОНФ свалка в подмосковной деревне Павловское ликвидирована

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки возле мусорного полигона в подмосковной деревне Павловское.

17:32, 21 июля
Активисты ОНФ в Подмосковье добились включения в план ремонта участков дорог в Наро-Фоминском районе

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Народного фронта добились включения в план ремонта нескольких участков дорог в Наро-Фоминском районе Московской области.

15:15, 20 июля
ОНФ выявил факт перевода озера и леса в подмосковной Дубне под застройку

Активисты Общероссийского народного фронта выявили факт перевода 25 га земли рекреационной зоны под многоквартирную жилую застройку после проведения публичных слушаний в подмосковной Дубне.

13:52, 18 июля
ОНФ в Подмосковье добивается устранения нарушений при капремонте крыши многоквартирного дома в Балашихе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились внеплановой проверки итогов проведения капитального ремонта крыши многоквартирного жилого дома в подмосковной Балашихе.

17:17, 17 июля
ОНФ в Подмосковье призвал власти ограничить доступ к заброшенным сельхозсооружениям в деревне Головково

В рамках мониторинга недостроенных объектов активисты Общероссийского народного фронта в Московской области выявили в деревне Головково Наро-Фоминского района заброшенные сельскохозяйственные сооружения, представляющие угрозу жизни и здоровью детей и подростков.

16:00, 17 июля
Малый: Система обязательного медицинского страхования нуждается в серьезной корректировке

Система обязательного медицинского страхования является имитационной и нуждается в серьезной корректировке. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малый.

17:08, 14 июля
Активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки в подмосковной деревне Труфановке

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» общественники добились ликвидации стихийной свалки в деревне Труфановка Одинцовского района Подмосковья.

17:13, 13 июля
После вмешательства ОНФ в подмосковном Тучково расселят шесть аварийных домов

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, власти Рузского района Московской области приняли решение о расселении шести аварийных домов в поселке дома отдыха «Тучково» Всесоюзного центрального совета профсоюзов (ВЦСПС).

13:57, 12 июля
Активисты ОНФ выявили острую нехватку спортплощадок в подмосковных дворах

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в подмосковных городах мониторинг состояния спортивных площадок в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. Спортплощадок в Подмосковье мало, и состояние большинства из них оставляет желать лучшего.

15:20, 11 июля
Благодаря проекту ОНФ «Генеральная уборка» ликвидирована свалка в подмосковной Истре

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели проверку стихийной свалки по обращению жителей подмосковного города Истра в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Она образовалась в 10 м от жилого сектора на месте сгоревшего частного дома и не убиралась пять лет. После обращения ОНФ городские власти ликвидировали свалку.