Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 17:58 / 17.11.2017

Создание высокопроизводительных рабочих мест и повышение производительности труда обсудили участники конференции, которую организовали уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области, региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области, а также объединения «Деловая Россия», «Опора России», Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, Федерация независимых профсоюзов России и областное министерство инвестиций и инноваций.

16:47, 16 ноября
ОНФ привлек внимание местных властей к обустройству дороги в подмосковном Домодедово

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды добились включения в план на 2018 г. обустройство тротуара и искусственных неровностей в подмосковных деревнях Образцово и Житнево.

16:59, 15 ноября
ОНФ добился консервации заброшенной фермы в подмосковном Наро-Фоминске

Активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды проводят мониторинг территории Московской области на предмет выявления брошенных объектов капитального строительства. В ходе мониторинга на свиноферме площадью 17 га в деревне Головково Наро-Фоминского городского округа выявлено заброшенное многоэтажное здание. После обращения ОНФ были приняты меры безопасности в отношении заброшенной свинофермы.

18:04, 14 ноября
После вмешательства ОНФ в Подмосковье начались работы по капремонту подъездов многоквартирного дома в Химках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились начала проведения капитального ремонта подъездов многоквартирного дома №1 по улице 9 Мая в городе Химки Московской области. Согласно плану, работы будут закончены до 1 декабря 2017 г.

16:17, 13 ноября
ОНФ добивается расширения дороги в подмосковном Подольске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились включения в план работ на 2018 г. расширения дороги в подмосковном Подольске. В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Народного фронта в Московской области проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки.

18:12, 10 ноября
ОНФ держит на контроле устранение дефектов в новостройках подмосковного Дмитрова

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, после обращения в государственную жилищную инспекцию добились проведения обследования состояния новостроек в Дмитровском районе Подмосковья. Дома вызывают множество нареканий у новоселов, и теперь застройщика через суд обяжут устранить допущенные недоделки.

15:54, 9 ноября
ОНФ обратил внимание жилищной инспекции Подмосковья на перепланировку подвала жилого дома в Дзержинском

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, направили обращение в государственную жилищную инспекцию Московской области в связи с приватизацией и перепланировкой подвала многоквартирного жилого дома в городе Дзержинском.

17:27, 8 ноября
ОНФ держит на контроле расчистку родников в подмосковном Звенигороде

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле устранение засыпки родников в подмосковном Звенигороде.

16:41, 7 ноября
ОНФ открыл в Кванториуме подмосковного Королева молодежный интеллектуальный гуманитарный клуб

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ открыли в Кванториуме подмосковного города Королева молодежный интеллектуальный гуманитарный клуб.

16:13, 7 ноября
ОНФ добивается обустройства единственной дороги в подмосковной деревне Бакеево

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в правительство Московской области по вопросу ремонта единственной дороги в деревне Бакеево Солнечногорского района.

16:01, 3 ноября
Активисты «Молодежки ОНФ» организовали для школьников подмосковного Красногорска мастер-класс по боксу

Активисты «Молодежки ОНФ» в Московской области провели мастер-класс и открытую тренировку по боксу в Красногорске. Принять участие в спортивном мероприятии представители Общероссийского народного фронта пригласили всех желающих школьников и студентов. Мастер-класс и тренировку, разработанную по специальной программе для подростков, провели активисты «Молодежки ОНФ» кандидат в мастера спорта по боксу, призер первенства Московской области среди юниоров Норман Аллер, обладатель 1-го разряда по боксу, победитель и призер областных, городских и районных соревнований по боксу Ваник Варданян, а также главный тренер местного спортклуба, профессиональный спортсмен, двукратный чемпион мира и чемпион Евразии по кикбоксингу Александр Шмыков. Прошедшее мероприятие стало дополнительным стимулом для регулярных занятий спортом и укреплению физического здоровья для ребят.