Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 18:46 / 26.09.2017

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области держит на особом контроле ситуацию с отсыпкой горящих и тлеющих мусорных полигонов. Это касается и закрытого мусорного полигона «Аннино» в Рузском городском округе, который загорелся уже второй раз за последний месяц. Данное возгорание не должно повториться, заявил корреспонденту сайта ONF.ru член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

13:03, 26 сентября
ОНФ выявил множество недоработок на Школьном портале Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги мониторинга регионального интернет-ресурса «Школьный портал Московской области», выявив в нем множество недостатков. Представители ОНФ подчеркивают, что уже прошел первый месяц нового учебного года, и информация, предполагаемая к размещению на сайте, востребована гражданами, родительской общественностью.

13:05, 25 сентября
Активисты ОНФ в Подмосковье проверили благоустройство двора в Домодедово

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты ОНФ встретились с жителями городского округа Домодедово Московской области. Совместно с главой городского округа Домодедово и представителями областного министерства ЖКХ общественники проверили благоустройство во дворе дома №10 по улице Талалихина в микрорайоне Западный.

13:49, 21 сентября
По сигналам ОНФ в подмосковной Балашихе ликвидируют стихийные свалки

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» подмосковные активисты ОНФ продолжают держать на контроле экологическое состояние Балашихи. Общественники подчеркивают, что большинство жалоб жителей города на стихийные свалки решается.

10:04, 21 сентября
После вмешательства ОНФ началось обустройство дороги в подмосковном Красногорске

После обращения Общероссийского народного фронта начато обустройство автомобильной дороги в деревне Воронки городского округа Красногорск Московской области. Жители не могли добиться этого в течение семи лет.

12:38, 19 сентября
ОНФ в Подмосковье помогает жителям деревни Палихово в Серпуховском районе вернуть воду в колодцы

Активисты Общероссийского народного фронта помогают жителям деревни Палихово Серпуховского района Подмосковья добиться восстановления ключевых вод в колодцах.

18:15, 18 сентября
Активисты ОНФ контролируют благоустройство дворов в подмосковном Королеве

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды активисты ОНФ провели встречу с жителями подмосковного наукограда Королев. Двор домов 36 и 38 по улице Тихонравова – самый большой в микрорайоне Юбилейный: в шести домах проживают более 5 тыс. человек. Комплексное благоустройство двора проводят впервые за более чем 30 лет. Во встрече также приняли участие представители министерства ЖКХ Московской области и руководители администрации городского округа и управляющей компании.

11:46, 18 сентября
Активисты ОНФ обнаружили в подмосковной Кашире опасные недостроенные здания

В рамках мониторинга недостроенных объектов активисты Общероссийского народного фронта выявили заброшенные опасные здания в подмосковной Кашире. В районе 1-й Дзержинской улицы, рядом со школой №9 общественники обнаружили заброшенное отделение больницы и недостроенное здание многоэтажного дома с лифтовыми шахтами и подвалами.

13:53, 15 сентября
ОНФ обнаружил в Подмосковье школу без окон и больницу без врачей

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ выехали по обращениям жителей в Московскую область. В деревне Орешки в Рузском районе общественники посетили школу, ремонт которой проводится прямо во время учебного года. А в больнице города Вереи городского округа Наро-Фоминск местные жители пожаловались на отсутствие невролога, офтальмолога, хирурга и стоматолога. Все выявленные проблемы активисты ОНФ пообещали взять на контроль.

18:09, 14 сентября
Активисты ОНФ помогли семье из подмосковных Бронниц с зачислением ребенка в первый класс

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта помогли семье из города Бронницы с зачислением ребенка в начальную школу.

17:48, 12 сентября
Активисты ОНФ добились ликвидации несанкционированной свалки в подмосковном Ступино

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ инициировали устранение крупной свалки мусора, отмеченной на сайте «Интерактивная карта свалок» в городском округе Ступино Московской области.