Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 18:12 / 16.01.2018

За 2017 г. приоритетные проекты Общероссийского народного фронта способствовали становлению системы общественного контроля в Московской области в сферах экологии, благоустройства и дорожного хозяйства.

14:01, 15 января
После вмешательства ОНФ начал свою работу общественный совет при Мособлнаследии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области приняли участие в первом заседании общественного совета при главном управлении культурного наследия Московской области (Мособлнаследие, ГУКН). После неоднократных напоминаний общественников через полтора года после создания общественного совета при Мособлнаследии его первое заседание состоялось.

12:39, 11 января
Активисты ОНФ займутся мониторингом состояния малых рек Подмосковья

Предложения по вовлечению молодежи к работе в речном флоте и к экологической деятельности обсудили участники заседания региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Общество и власть: прямой диалог» в подмосковном городе Долгопрудном.

14:49, 28 декабря
Активисты ОНФ контролируют учет пожеланий горожан при благоустройстве подмосковных Химок

Активисты Общероссийского народного фронта помогли организовать работы по благоустройству сквера в подмосковном городе Химки. Местные жители сообщили в региональное отделение ОНФ о некачественной реконструкции сквера «Весна». Активисты ОНФ направили обращение в администрацию городского округа для разъяснения ситуации и принятия мер по недопущению нарушений законодательства.

17:35, 27 декабря
При содействии ОНФ жителям домов в подмосковных Химках и Рузе восстановили отопление, водо- и электроснабжение

После обращений активистов Общероссийского народного фронта жителям подмосковных Химок и Рузы восстановили отопление, водоснабжение и электроснабжение домов.

16:00, 26 декабря
Активисты Народного фронта открыли в подмосковном Подольске три новых кружка

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ открыли в подмосковном Подольске три бесплатных кружка для детей и подростков. Инициативу молодых активистов ОНФ удалось реализовать также благодаря участию членов регионального штаба ОНФ в Московской области, экспертов региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности».

16:22, 22 декабря
Активисты ОНФ в Подмосковье добились отмены решения о переносе отделения областной больницы за МКАД

Активисты Общероссийского народного фронта добились отмены решения о переносе одного из отделений Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского (МОНИКИ) за пределы столицы.

17:04, 21 декабря
«Молодежка ОНФ» провела в подмосковных Химках мастер-класс по воркауту

Участники команды «Молодежки ОНФ» провели для школьников и студентов мастер-класс по воркауту в подмосковных Химках. По инициативе Общероссийского народного фронта на территории химкинского спортивного центра «Надежда» члены ассоциации воркаута Подмосковья выступили перед присутствующими с несколькими программами на различных снарядах. Любой желающий смог попробовать разучить некоторые базовые элементы воркаута. На мастер-класс собралось более двухсот ребят. Местная команда юных чирлидеров выступила перед собравшимися, а затем присоединилась к общим занятиям.

19:50, 15 декабря
ОНФ в Подмосковье добился начала строительства школы в поселке Большевик Серпуховского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добились начала строительства новой общеобразовательной школы в поселке Большевик Серпуховского района.

18:39, 14 декабря
Народный фронт держит на контроле ремонт жилого дома в подмосковном Орехово-Зуево

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта управляющая организация начала устранять нарушения при содержании многоквартирного жилого дома в подмосковном городе Орехово-Зуево.

19:07, 13 декабря
ОНФ инициировал проверку начисления коммунальных платежей в подмосковном поселке Новоивановское

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области инициировали проверку начисления коммунальных платежей в поселке Новоивановское Одинцовского района.