Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 18:54 / 18.08.2017

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ провели рейд по адресам, отмеченным на сайте «Интерактивная карта свалок», в городском округе Ступино Московской области. Две свалки из трех отмеченных уже убраны.

13:08, 17 августа
В подмосковной Балашихе отремонтировали дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ремонта нескольких участков дорог в подмосковной Балашихе.

16:21, 16 августа
Андреев: Необходимо разработать проект рекультивации полигона Съяново в Подмосковье

Полигон Съяново нуждается в скорейшей рекультивации, для этого необходимо в ближайшее время разработать соответствующий проект. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Московской области, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Подмосковье Сергей Андреев.

16:33, 14 августа
Активисты ОНФ добиваются раскрытия информации от управляющих компаний Подмосковья

Представители Общероссийского народного фронта проверили наличие информационных стендов в офисах 89 муниципальных управляющих компаний (УК) в разных городах и районах Подмосковья. В большинстве проверенных УК предусмотренных законом сведений обнаружить не удалось.

14:06, 11 августа
Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в подмосковной деревне Сергеевка

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ добились ликвидации одной из свалок, отмеченных на интерактивной карте в Солнечногорском районе Подмосковья.

18:21, 10 августа
Активисты ОНФ провели рейд по свалкам Солнечногорского района Подмосковья

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ провели рейд по адресам, отмеченным на сайте «Интерактивная карта свалок» в Солнечногорском районе Подмосковья.

18:28, 9 августа
Эксперты ОНФ добиваются актуализации «Экологического паспорта» Подмосковья

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили «Экологический паспорт Московской области» на сайте областного министерства экологии и природопользования и выявили в нем большое количество недостатков. Зафиксированные недочеты будут направлены в областное министерство государственного управления, информационных технологий и связи, а также в главное управление информационной политики и министерство экологии Подмосковья.

18:40, 8 августа
ФАС по Московской области подтвердила выводы активистов ОНФ о картельном сговоре в сфере поставок питания в детсады

Управление ФАС по Московской области подтвердило выводы активистов Общероссийского народного фронта о наличии картельного сговора в действиях коммерческих компаний при проведении торгов на поставку питания в дошкольные учреждения. Коммерческие организации, конкурируя на торгах, действовали в интересах друг друга – обменивались информацией и создавали мнимую конкуренцию.

17:17, 8 августа
Активисты ОНФ приняли участие в ночном экологическом рейде в Подмосковье

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Московской области приняли участие в ночном экологическом рейде по предотвращению стихийных свалок в придорожной зоне. В рейде также приняли участие представители министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Госадмтехнадзора, сотрудники областного ГИБДД, Службы инспекции дорог и представители «Мосавтодора».

11:41, 8 августа
Воробьев: Первый в Подмосковье местный общественный совет по наследию поможет ОНФ в развитии краеведения и туризма

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, активно занимаются сохранением культурного и исторического наследия в Московской области. О результатах этой работы регионального отделения ОНФ рассказал активист Народного фронта, председатель солнечногорского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИК) Михаил Воробьев.

18:26, 7 августа
Эксперты ОНФ обсудили решения по благоустройству дворовых территорий Звездного городка

Представители Общероссийского народного фронта в Московской области провели круглый стол, на котором обсудили актуальные вопросы реализации программы «Формирование комфортной городской среды» на территории Московской области на примере благоустройства дворовых территорий ЗАТО городской округ Звездный городок. Ранее активисты ОНФ проверили дворовые территории Звездного городка по обращению жителей. По итогам рейда у активистов ОНФ возникло множество вопросов и замечаний по состоянию дворовых территорий. На данный момент большинство претензий устранены.