Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 15:28 / 19.05.2016

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области провели круглый стол с участием глав крестьянско-фермерских хозяйств и представителей областного правительства, в рамках которого подготовили рекомендации по решению актуальных проблем развития сельского хозяйства и предложили обсудить их в других региональных отделениях.

12:31, 19 мая
Представители ОНФ в Московской области приняли участие в дебатах на праймериз в Госдуму

В Московской области в минувшие выходные состоялся заключительный этап дебатов среди участников праймериз «Единой России». В финальном раунде дебатов приняли участие представители подмосковного отделения Общероссийского народного фронта: член регионального штаба Дмитрий Курзанцев, сопредседатели регионального штаба Алексей Малый и Наталья Санина.

18:04, 16 мая
ОНФ обратился в прокуратуру Московской области по поводу переселения одинокой многодетной матери в деревне Гольево

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру Московской области по поводу нарушения прав многодетной семьи в деревне Гольево Красногорского района на переселение из квартиры, непригодной для проживания.

12:11, 13 мая
ОНФ обратился в прокуратуру Московской области по поводу мусорного полигона в жилой зоне Балашихи

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в прокуратуру Московской области с просьбой провести проверку законности работы мусорного полигона в жилой зоне Балашихи.

19:16, 11 мая
ОНФ обратился в правительство Московской области с просьбой улучшить условия проживания ветерана из Мытищ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в правительство Московской области с просьбой принять меры для улучшения жилищных условий участника Великой Отечественной войны Николая Савостенка.

13:46, 9 мая
Активисты ОНФ в преддверии Дня Победы провели акцию патриотического граффити

Активисты Общероссийского народного фронта  в преддверии 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне провели  акцию по нанесению военно-патриотических граффити. На улицах городов художники, активисты и неравнодушные граждане  изобразили известных полководцев, героев войны, сцены из сражений, военную технику и многие другие образы, прославляющие подвиги советского народа во время ВОВ.

17:40, 29 апреля
Подмосковные активисты ОНФ защитили права вдовы ветерана Великой Отечественной войны

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли восстановить права вдовы ветерана Великой Отечественной войны Екатерины Зонич на социальную помощь. Истринское управление социальной защиты населения ранее отказало ей в получении ежемесячного пособия, которое положено члену семьи участника Великой Отечественной войны, получившему ранение во время боев.

18:35, 28 апреля
ОНФ в Подмосковье выступил в защиту воинских мемориалов

Подмосковное отделение Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратится в контрольно-надзорные и правоохранительные органы в Старой Купавне Ногинского района, а также в министерство культуры Московской области по поводу небрежного отношения к воинскому мемориалу и бюджетных расходов на непроведенные работы по его воссозданию.

12:56, 27 апреля
ОНФ добился продления аренды участка для приюта бездомных животных в подмосковном Одинцово

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились бессрочного продления аренды участка для приюта бездомных животных в подмосковном Одинцово. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились местные жители, которые сообщили об отказе администрации города продлевать договор аренды участка. Приюту уже более 15 лет, сейчас в нем размещены 124 собаки и 24 кошки.

18:27, 26 апреля
Подмосковные эксперты ОНФ призвали учитывать мнение населения при принятии решений в сфере градостроения

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на круглом столе подмосковного отделения ОНФ с участием представителей правительства Московской области и администрации города Королева призвали повысить эффективность института публичных слушаний при принятии решений по вопросам градостроительной деятельности.

12:47, 21 апреля
ОНФ повторно направил запрос в прокуратуру Московской области по проблеме дольщиков в Солнечногорске

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, повторно направили запрос в прокуратуру Московской области по поводу решения проблемы дольщиков Солнечногорского района Подмосковья, которая была поднята в ходе «Прямой линии» с главой государства. Владельцы строительной компании прекратили возводить дома и присвоили средства, полученные от дольщиков.