Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 13:08 / 24.06.2016

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, организовали переезд для пенсионеров и инвалидов из дома-интерната в городе Королеве Московской области. Как выяснили активисты регионального отделения ОНФ, королевский дом-интернат располагался в здании с деревянными перекрытиями и во время пожарной инспекции получил пятую степень огнестойкости, из чего следует, что круглосуточное нахождение людей в таком здании является небезопасным.

15:37, 21 июня
Активисты ОНФ выявили в Подмосковье опасные детские площадки

Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Госадмтехнадзор Московской области, областную прокуратуру и органы местного самоуправления по поводу устаревших, захламленных и травмоопасных детских площадок.

18:13, 17 июня
Представители ОНФ в Подмосковье выступили в защиту жилищных прав инвалида – участника ядерных испытаний

Активисты ОНФ направили в правительство Московской области и в администрацию города Воскресенска обращения в защиту жилищных прав инвалида – участника действий подразделений особого риска.

14:17, 15 июня
Активисты ОНФ из Подмосковья взяли на контроль ситуацию со строительством незаконного общежития в Балашихе

Представители Общероссийского народного фронта в Московской области выступили в защиту прав жителей микрорайона Салтыковка городского округа Балашиха, где посреди дачного поселка возведено общежитие с многочисленными нарушениями закона.

17:41, 14 июня
Подмосковное отделение ОНФ провело праздничные акции в честь Дня России

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области организовало праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню России, на улицах подмосковных городов, а также в социальных сетях. Активисты ОНФ, лидером которого является президент России Владимир Путин, разработали для интернет-мессенджера праздничную серию стикеров с логотипом Народного фронта. Для социальных сетей было создано приложение, позволяющее каждому желающему пользователю оформить свою аватарку в цветах российского флага с праздничным поздравлением.

13:15, 10 июня
Активисты подмосковного штаба ОНФ проверили качество топлива на автозаправочных станциях Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путина, провели рейд по автозаправочным станциям (АЗС) Московской области, в ходе которого выявили несоответствия заявленных потребителю свойств горючего.

18:46, 8 июня
ОНФ обратится в правительство Московской области по поводу технического состояния Дашковской школы

Представители регионального отделения ОНФ в Московской области намерены направить обращение в подмосковное правительство по поводу технического состояния здания Дашковской школы в поселке Большевик Серпуховского района с просьбой скорейшего решения данной проблемы.

17:27, 6 июня
Активисты ОНФ изучили опасные участки дорог на территории Московской области в рамках проекта «Карта жизни»

В рамках реализации проекта ОНФ «Карта жизни» активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели рейд по аварийно-опасным участкам дорог Московской области. Инспекции подверглись участки, на которых, по информации, предоставленной ГУ МВД России по Московской области, наиболее часто происходят дорожно-транспортные происшествия с погибшими и пострадавшими. По итогам рейда активисты ОНФ направили обращение в муниципальные органы власти и в правительство Московской области с рекомендациями по устранению выявленных недостатков.

15:34, 2 июня
ОНФ добился ликвидации свалок строительного мусора в Красногорском районе Московской области

Активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта добились ликвидации несанкционированных точек складирования строительного мусора в Красногорском районе Московской области.

12:02, 2 июня
В честь Дня защиты детей активисты подмосковного отделения ОНФ организовали праздник для воспитанников школы-интерната

В честь празднования Международного дня защиты детей активисты регионального отделения ОНФ в Московской области организовали экскурсию воспитанникам Дедовской школы-интерната в музей Отечественной военной истории, расположенный в Истринском районе в деревне Падиково на территории конноспортивного клуба.

18:36, 30 мая
Активисты ОНФ добились полной газификации микрорайона Нахабино-Ясное в Подмосковье

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились газификации всех новостроек жилищного комплекса «Нахабино-Ясное». Их жители ранее пожаловались в региональное отделение ОНФ в Московской области на несоблюдение застройщиком обещанных сроков подведения газа.