Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок

Опубликовано: 18:46 / 22.01.2018

В 2017 г. жители Подмосковья чаще всего обращались в региональное отделение Общероссийского народного фронта по вопросам получения госуслуг, работы органов местного самоуправления и проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Активисты ОНФ составили рейтинг тематики поступающих обращений граждан.

18:08, 19 января
Активисты ОНФ вошли в состав подмосковного избирательного штаба Владимира Путина

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области приняли участие в открытии регионального избирательного штаба Владимира Путина, состоявшемся в городе Реутове.

15:22, 18 января
Команда «Молодежки ОНФ» в Подмосковье организовала новогодние праздничные мероприятия для детей

Подмосковные участники команды «Молодежки ОНФ» встретили Год добровольца новогодними елками: в Щелковском районе общественники провели 15 праздничных мероприятий и вручили более 2 тыс. подарков детям, а в Дзержинском маленьким жителям города устроили ставший уже традиционным праздник на старый Новый год.

13:36, 18 января
ОНФ организовал новогодние поздравления пожилых пациентов хосписа и детей-инвалидов в подмосковном Сергиевом Посаде

В рамках акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» активисты ОНФ устроили новогодние праздники для пожилых пациентов хосписа и для детей-инвалидов в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

18:12, 16 января
ОНФ в Подмосковье подвел итоги работы по приоритетным проектам Народного фронта за 2017 год

За 2017 г. приоритетные проекты Общероссийского народного фронта способствовали становлению системы общественного контроля в Московской области в сферах экологии, благоустройства и дорожного хозяйства.

14:01, 15 января
После вмешательства ОНФ начал свою работу общественный совет при Мособлнаследии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области приняли участие в первом заседании общественного совета при главном управлении культурного наследия Московской области (Мособлнаследие, ГУКН). После неоднократных напоминаний общественников через полтора года после создания общественного совета при Мособлнаследии его первое заседание состоялось.

12:39, 11 января
Активисты ОНФ займутся мониторингом состояния малых рек Подмосковья

Предложения по вовлечению молодежи к работе в речном флоте и к экологической деятельности обсудили участники заседания региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Общество и власть: прямой диалог» в подмосковном городе Долгопрудном.

14:49, 28 декабря
Активисты ОНФ контролируют учет пожеланий горожан при благоустройстве подмосковных Химок

Активисты Общероссийского народного фронта помогли организовать работы по благоустройству сквера в подмосковном городе Химки. Местные жители сообщили в региональное отделение ОНФ о некачественной реконструкции сквера «Весна». Активисты ОНФ направили обращение в администрацию городского округа для разъяснения ситуации и принятия мер по недопущению нарушений законодательства.

17:35, 27 декабря
При содействии ОНФ жителям домов в подмосковных Химках и Рузе восстановили отопление, водо- и электроснабжение

После обращений активистов Общероссийского народного фронта жителям подмосковных Химок и Рузы восстановили отопление, водоснабжение и электроснабжение домов.

16:00, 26 декабря
Активисты Народного фронта открыли в подмосковном Подольске три новых кружка

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ открыли в подмосковном Подольске три бесплатных кружка для детей и подростков. Инициативу молодых активистов ОНФ удалось реализовать также благодаря участию членов регионального штаба ОНФ в Московской области, экспертов региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности».

16:22, 22 декабря
Активисты ОНФ в Подмосковье добились отмены решения о переносе отделения областной больницы за МКАД

Активисты Общероссийского народного фронта добились отмены решения о переносе одного из отделений Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского (МОНИКИ) за пределы столицы.