Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 18:49 / 23.03.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились проведения уборки снега с улиц поселка Ферма в подмосковном Сергиевом Посаде.

15:46, 22 марта
Активисты ОНФ держат на контроле капремонт многоквартирного дома в подмосковном Щелково

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились признания некачественным капитального ремонта дома в подмосковном городе Щелково. Областной фонд капремонта требует от подрядчика договориться с жителями о возмещении причиненного ущерба.

17:43, 21 марта
Активисты ОНФ в Подмосковье провели круглый стол на тему развития сектора кооперации

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области провели заседание в формате круглого стола на тему «Развитие и совершенствование законодательной базы кооперативного движения в Российской Федерации». В рамках мониторинга правового регулирования кооперативного движения как важного сектора экономики народного хозяйства участники обсудили развитие и противоречия современного российского законодательства в сфере кооперации, а также подняли вопрос о необходимости разработать единый кооперативный кодекс Российской Федерации.

10:11, 17 марта
ОНФ добивается ремонта затопленных при подготовке к отопительному сезону квартир в подмосковных Химках

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле ремонт квартир, которые были затоплены при подготовке к отопительному сезону в подмосковном городе Химки.

11:15, 16 марта
Подмосковное отделение ОНФ добилось выделения льготных лекарств ветерану боевых действий из Дубны

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились обеспечения льготными лекарствами подмосковного ветерана боевых действий в Афганистане. После сигнала общественников специалисты регионального министерства здравоохранения вмешались в ситуацию и решили проблему гражданина.

19:09, 14 марта
После вмешательства ОНФ в Подмосковье госжилинспекция обязала управляющую компанию Дзержинского устранить нарушения

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области инициировали проверку действий управляющей компании в городе Дзержинский. После сигнала общественников госжилинспекция выдала предписание на устранение выявленных нарушений.

18:49, 10 марта
ОНФ будет добиваться рекультивации подмосковного полигона ТБО «Съяново-1»

Активисты Общероссийского народного фронта проинспектировали полигон твердых бытовых отходов «Съяново-1» в Серпуховском районе Московской области.

18:07, 9 марта
После сигнала активистов ОНФ в Подмосковье в одном из домов Химок были заменены трубопроводы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились замены трубопроводов в многоквартирном доме в подмосковном городе Химки. Также жильцам сделают перерасчет за период отключения водоснабжения.

18:48, 6 марта
Благодаря ОНФ привлечена к ответственности УК в подмосковной Апрелевке за незаконное переоборудование чердака в жилом доме

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг работы управляющей компании (УК) в городе Апрелевке, расположенном в Наро-Фоминском районе Подмосковья.

16:23, 2 марта
Эксперты ОНФ в Московской области держат на контроле восстановление русла реки Береженка

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, держат на контроле восстановление русла реки Береженка в Ленинском районе Подмосковья. Из-за насыпи грунта направление течения реки вновь изменилось. Эксперты Народного фронта обратились в областное министерство экологии с просьбой устранить нарушения законодательства.

16:42, 1 марта
По итогам мониторинга официальных интернет-порталов госорганов ОНФ направит обращение властям Московской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели мониторинг сайтов правительства Подмосковья и Московской областной думы на наличие информации о деятельности общественных советов. Эксперты ОНФ пришли к выводу о формальном подходе к информированию об их деятельности. Для устранения выявленных недостатков общественники обратились в региональное правительство и областной парламент.