Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Руслан Кривобок
Опубликовано: 19:13 / 28.06.2017

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта активисты регионального отделения ОНФ в Московской области провели встречу с местными жителями и проверили состояние дворовых территорий, расположенных рядом с многоквартирными домами 24 и 25 по улице 1905 года, а также домами 2, 4, 6, 8 по проезду Галочкина в городском округе Орехово-Зуево.

17:42, 28 июня
Эксперты ОНФ обнаружили в подмосковном Волоколамске недостроенную больницу, обслуживающую пациентов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обнаружили в подмосковном Волоколамске недостроенную больницу, введенную в эксплуатацию и обслуживающую пациентов. Региональное отделение Народного фронта обратится в областную прокуратуру с просьбой выяснить, каким образом объект был принят в эксплуатацию.

15:50, 27 июня
Эксперты ОНФ: Большинство подмосковных детских площадок не соответствуют требованиям ГОСТов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили состояние детских площадок в Московской области. Мониторинг прошел в рамках общероссийской акции ОНФ «Безопасный двор». Большинство проверенных площадок не соответствуют требованиям ГОСТов.

15:21, 26 июня
После обращения ОНФ администрация подмосковной Балашихи привела в порядок недостроенный детсад

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились устранения замечаний по построенному с целым рядом нарушений детскому саду за 178 млн руб. в подмосковной Балашихе.

14:28, 23 июня
Подмосковные активисты ОНФ предложили новый подход к созданию доступной среды на основе маршруто-ориентированной модели

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской области прошел круглый стол, на котором подвели итоги реализации регионального проекта по созданию доступной среды на основе маршруто-ориентированного подхода.

19:58, 22 июня
Подмосковный полигон «Кучино» остается на особом контроле экспертов ОНФ до его рекультивации

Эксперты ОНФ продолжат держать на контроле ситуацию с мусорным полигоном «Кучино» в Московской области до того момента, пока он не будет рекультивирован. По словам представителей Народного фронта, на интерактивной карте свалок ОНФ больше всего обращений жителей Московской области зафиксировано именно в отношении этой свалки.

17:57, 22 июня
По сигналу ОНФ пресечено незаконное размещение отходов на территории карьера в подмосковном городе Электроугли

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, привлекли внимание органов власти Подмосковья к превращенному в мусорную свалку карьеру в окрестностях города Электроугли. Общественники держат на контроле ранее запланированную рекультивацию объекта.

15:47, 22 июня
Эксперты ОНФ: Подмосковный бюджет недополучает сотни миллионов рублей из-за нарушений на рынке наружной рекламы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили в Подмосковье массовые нарушения федерального закона «О рекламе», из-за которых бюджет региона ежегодно недополучает сотни миллионов рублей.

16:45, 21 июня
Активисты ОНФ обсудили с губернатором Московской области приоритетные проекты движения

Представители Общероссийского народного фронта встретились с губернатором Московской области Андреем Воробьевым для обсуждения реализации на территории региона проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

18:38, 19 июня
Активисты подмосковного отделения ОНФ приняли участие в открытии памятника Валерию Чкалову

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжительное время держали на контроле подготовку к открытию памятника Валерию Чкалову в подмосковном Щелково. В субботу, 17 июня, на территории школы №12 бюст Чкалову и экспозиция во Дворце культуры были торжественно открыты. В церемонии приняли участие члены регионального штаба Народного фронта Алексей Даутов, Дмитрий Дупак, Сергей Андреев и Владимир Рабеев, а также дочь Валерия Чкалова Ольга Чкалова, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов, глава Щелковского района Алексей Валов и министр культуры Московской области Оксана Косарева.

18:21, 19 июня
Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в подмосковном Дзержинском

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта дорог в городе Дзержинский Московской области. В ходе мониторинга дорожно-транспортной сети региона активисты ОНФ выявляют наиболее дефектные и аварийно-опасные участки.