Республика Мордовия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 14:45 / 26.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обсудили предварительные итоги реализации проектов ОНФ. Встреча прошла с участием члена Центрального штаба ОНФ, депутатом Государственной думы Виталием Ефимовым.

10:46, 25 июля
Активисты ОНФ в Мордовии выявили нарушения при реализации проекта благоустройства дворов

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели мониторинг реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Рейды общественников прошли с целью определения удовлетворенности жителей многоквартирных домов дизайн-проектами дворов, включенных в программу на 2017 г.

12:20, 24 июля
Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние мемориалов и Вечных огней

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили в регионе состояние мемориалов и Вечных огней. Цель этого мониторинга – сбор и актуализация информации об их количестве, статусе и состоянии.

11:41, 20 июля
Представители ОНФ в Мордовии проводят акцию по распространению информации о проектах Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, с 14 по 29 июля проводят в Саранске и Ичалковском муниципальном районе Республики Мордовия первый этап кампании по распространению информационных материалов по проектам ОНФ. На сегодняшний день уже распространено более 5 тыс. листовок.

14:36, 18 июля
Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

18:34, 14 июля
Активисты ОНФ в Мордовии добились ликвидации более половины отмеченных на интерактивной карте свалок

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия при поддержке органов власти и жителей региона продолжают ликвидировать несанкционированные свалки твердых коммунальных отходов. С начала июля в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» было убрано пять навалов мусора.

12:51, 12 июля
Эксперты ОНФ проверили проекты благоустройства дворовых территорий в Ленинском и Октябрьском районах Саранска

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта эксперты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия проверили дизайн-проекты дворовых территорий и протоколы общих собраний собственников помещений многоквартирных домов в Ленинском и Октябрьском районах Саранска. Мониторинг продолжится в Пролетарском районе города.

13:04, 11 июля
Активисты ОНФ в Мордовии проверили организацию отдыха детей в оздоровительном лагере «Изумрудный»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия вместе с представителями регионального министерства образования посетили детский оздоровительный лагерь «Изумрудный» имени Володи Дубинина. Рейд прошел в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

16:25, 6 июля
Чиновники Саранска прислушались к критике дорожной инспекции ОНФ

Чиновники города Саранска прислушались к критике участников дорожной инспекции Общероссийского народного фронта, прошедшей в столице Мордовии 21 июня. На пересечении улиц Коммунистическая и Титова на пешеходном переходе эксперты ОНФ тогда обнаружили колею, превысившую допустимые нормы в несколько раз.

13:15, 3 июля
Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в обсуждении экологических проблем региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия на круглом столе обсудили вопросы, связанные с экологическими проблемами в регионе. Мероприятие состоялось в рамках Межрегиональной экологической конференции ОНФ, прошедшей 29 июня в Кирове. В его работе приняли участие представители республиканских средств массовой информации, министерства жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения, а также активисты и эксперты ОНФ.

11:31, 29 июня
Активисты ОНФ в Мордовии продолжают ликвидировать свалки в рамках проекта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают ликвидировать в регионе стихийные свалки в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В Саранске 25 активистов ОНФ навели порядок на территории лесного массива, расположенного в Пролетарском районе города. Ребята дружно очищали лес от различных оберток, пластиковой тары, стеклянных бутылок, пакетов и другого мусора, оставленного любителями отдыха на свежем воздухе.