Республика Мордовия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 10:47 / 22.03.2017

Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили, как ведется раздельный сбор твердых коммунальных отходов (ТКО) в Чамзинском муниципальном районе. Они также посетили действующий полигон, расположенный в окрестностях села Репьевка. Рейд прошел в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

14:15, 20 марта
Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия 18 марта приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе!». Мероприятие, собравшее более 10 тыс. участников, было посвящено третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

16:11, 15 марта
Активисты Народного фронта помогли установить пандус в доме женщины-инвалида в Саранске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия помогли жительнице Саранска, инвалиду II группы Вере Полшковой установить в ее подъезде пандус. Женщине с больными суставами какое-то время приходилось передвигаться с помощью медицинской клюшки. В мае 2016 г. болезнь начала прогрессировать и ноги отказали совсем. Больной требовалось постоянное медицинское обследование и лечение.

11:03, 14 марта
Журналисты из Мордовии стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта стали представителей средств массовой информации из Мордовии: фотокорреспондент республиканской газеты «Известия Мордовии» Ольга Киреева, корреспондент ВГТРК «Мордовия» Анастасия Видяева, редактор информационного агентства «МордовМедиа» Екатерина Суралеева и корреспондент газеты «Мордовия» Светлана Родионова.

10:41, 14 марта
Руководитель регионального исполкома ОНФ в Мордовии принял участие в семинаре по проекту благоустройства городской среды

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Владимир Лаврентьев принял участие в семинаре по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Более 500 участников в течение двух дней обсуждали в Казани вопросы благоустройства дворовых территорий и зон отдыха.

15:52, 6 марта
Активисты Народного фронта проверили подъездные пути к детской поликлинике №4 Саранска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проверили подъездные пути к детской поликлинике №4 Саранска. Поводом для рейда послужили жалобы родителей маленьких пациентов.

12:16, 3 марта
Активисты ОНФ в Мордовии помогли пенсионерам из Инсара решить проблему с водоснабжением

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия была решена проблема с водоснабжением в двух частных домах пенсионеров, проживающих в переулке Совхозный в Инсаре.

18:48, 2 марта
Эксперты ОНФ в Мордовии взяли на контроль протекающую после капремонта крышу в доме в Ковылкино

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратились жители дома №11 по улице Королева города Ковылкино. Граждане обеспокоены качеством выполненных работ и нарушениями сроков проведения капитального ремонта крыши многоквартирного дома.

17:16, 1 марта
Активисты ОНФ в Мордовии проверили жалобу на действия «черных копателей» на закрытом полигоне в Рузаевке

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия поступило обращение жителей домов по улице Индустриальная города Рузаевка. Они выразили недовольство тем, что «черные копатели» в поисках металлолома уже несколько лет разрывают городскую свалку бытовых отходов, а местные органы власти не принимают должных мер.

12:59, 22 февраля
На «Карте убитых дорог» ОНФ появились первые проблемные объекты в Мордовии

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появилось более десяти проблемных объектов в Мордовии. Пять из них отмечены в Рузаевке.

11:03, 21 февраля
Представители Народного фронта обсудили проблему свалок с организациями и общественными объединениями Мордовии

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия приняли участие в совместном совещании, на котором обсудили вопросы экологической обстановки в регионе. В его работе также участвовали представители Общественной палаты Мордовии, Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ, Роспотребнадзора и другие организации и объединения.

Страницы