Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Мордовия

Опубликовано: 15:55 / 17.01.2018

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают принимать активное участие в сборе подписей жителей региона в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост президента Российской Федерации. Звонки от жителей Мордовии с вопросом о том, где можно поставить подпись в поддержку Владимира Путина, ежедневно поступают в региональный штаб ОНФ.

14:51, 16 января
Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина

Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

18:22, 12 января
Команда «Молодежки ОНФ» провела в школах Саранска квест «Скажи наркотикам – нет!»

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия провели в средней общеобразовательной школе №11 и лицее №43 Саранска квест «Скажи наркотикам – нет!». Мероприятие Общероссийского народного фронта было подготовлено совместно со студенческим антинаркотическим движением МГПИ имени М.Е. Евсевьева при содействии управления наркоконтроля МВД по Республике Мордовия.

11:53, 11 января
Команда «Молодежки ОНФ» провела ряд праздничных мероприятий в районах Мордовии

В рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» представители команды «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия провели ряд мероприятий в Рузаевском и Большеберезниковском муниципальных районах.

12:01, 26 декабря
ОНФ в Мордовии провел акцию «Новогоднее чудо» в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Представители проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Республике Мордовия провели в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов всероссийскую акцию ОНФ «Новогоднее чудо». Активисты ОНФ вместе с воспитателями и воспитанниками республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда» подготовили для пожилых людей праздничный концерт и вручили им подарки.

14:06, 25 декабря
В рамках акции Народного фронта «Новогоднее чудо» ОНФ в Мордовии провел мастер-классы для школьников

В рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Новогоднее чудо» представители проекта ОНФ «Равные возможности – детям» и команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия провели мастер-классы для школьников по изготовлению праздничных подарков. Занятия прошли в Берсеневской общеобразовательной школе Лямбирского района и республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда».

20:40, 20 декабря
Активисты ОНФ в Мордовии поделились с журналистами впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

В Москве завершился двухдневный «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». В мероприятии приняли участие представители регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители региональных рабочих групп ОНФ и координаторы проектов ОНФ в регионе. Своими впечатлениями сегодня они поделились на пресс-конференции.

16:35, 18 декабря
Представители Народного фронта в Мордовии принимают участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия принимают участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который проходит 18-19 декабря в Москве. Мордовских активистов ОНФ представляют девять человек. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители региональных рабочих групп Народного фронта и координаторы проектов ОНФ в регионе.

15:33, 15 декабря
Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»

В рамках подготовки предложений для включения в план мероприятий по реализации Десятилетия детства на 2018–2027 гг. представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели проектные сессии, в которых приняли участие более 70 активных студентов первого и второго курсов Рузаевского института машиностроения, Рузаевского железнодорожно-промышленного техникума имени А.П. Байкузова и эксперты ОНФ.

18:05, 14 декабря
Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Мордовии проверили в трех районах республики дворовые территории, на которых завершились или ведутся ремонтные работы. Общественники побывали в поселке Ромоданово, в городах Краснослободск и Темников.

14:21, 13 декабря
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска

В День Героев Отечества к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась гимназия №20 г. Саранска. Муниципальному образовательному учреждению присвоено имя Героя Советского Союз Вениамина Борисовича Миронова. Командиру 347-го гвардейского Брестского тяжелого самоходного артиллерийского полка 29 декабря исполняется 100 лет со дня рождения.