Республика Мордовия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 14:31 / 24.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка». В его рамках общественники провели несколько мероприятий, в том числе с выездом на Рузаевский и Чамзинский полигоны.

13:48, 21 апреля
Активисты Народного фронта проверили состояние мемориалов в Зубово-Полянском районе Мордовии

Представители регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Республике Мордовия проверили состояние и содержание мемориалов, установленных в честь погибших воинов в Великой Отечественной войне. Рейд прошел в поселках Потьма, Парца и Явас Зубово-Полянского муниципального района.

10:47, 19 апреля
Представители ОНФ провели встречи с жителями двух многоквартирных домов в Саранске

В Саранске прошла встреча представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Мордовии с жителями двух многоквартирных домов, расположенных по адресу: улица Есенина, 6 и Полежаева, 120. Мероприятие прошло в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды.

11:15, 18 апреля
В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Саранске прошла встреча активистов Народного фронта

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия прошла встреча по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Провел мероприятие координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

14:37, 13 апреля
Журналисты из Мордовии поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия журналисты поделились своими впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге 1-3 апреля. В этом году лауреатами конкурса независимых региональных и местных СМИ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали более 443 человека, в том числе шесть журналистов из Мордовии.

14:43, 12 апреля
Активисты Народного фронта в Мордовии проинспектировали дороги в Ковылкино

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали дороги в городе Ковылкино. Общественники проехали по городским улицам, оценили их состояние и выслушали претензии со стороны автомобилистов и местных жителей. Рейд показал, что с наступлением весны водители вновь ездят по колдобинам и портят детали своих автомобилей.

12:31, 10 апреля
После вмешательства ОНФ в Мордовии «черные копатели» в Рузаевке привлечены к административной ответственности

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Мордовии «черные копатели» в Рузаевке привлечены к административной ответственности.

14:29, 7 апреля
Активисты ОНФ в Мордовии проводят мониторинг дорожной сети региона

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия регулярно проводят мониторинг дорожной сети региона. Результаты рейдов попадают на интерактивную карту дорог. Чтобы выяснить, включены ли они в план ремонта на этот год, общественники направили запросы в соответствующие организации.

16:15, 5 апреля
Активисты ОНФ в Мордовии проверяют свалки, отмеченные на карте проекта «Генеральная уборка»

По данным экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия, на территории региона с 2016 г. обнаружено около 60 несанкционированных свалок. Некоторые из них были ликвидированы в ходе субботников, проведенных различными организациями, в том числе активистами ОНФ.

13:51, 31 марта
Активисты ОНФ в Мордовии обсудили вопросы лекарственного обеспечения льготной категории граждан

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия прошло расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость». На повестке дня стоял вопрос обеспечения лекарственными препаратами льготной категории граждан республики. Для участия в дискуссии были приглашены представители республиканского министерства здравоохранения и диабетического общества.

10:21, 28 марта
После вмешательства ОНФ в Мордовии ликвидирована опасная емкость с жидким аммиаком в Темникове

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в городе Темникове ликвидировали двухтонную бочку с жидким аммиаком. Она находилась на территории заброшенного завода сухого обезжиренного молока и представляла серьезную угрозу окружающей среде и здоровью горожан.