Республика Мордовия

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 15:21 / 26.05.2017

С целью воспитания любви к родному краю и своей Родине активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели несколько уроков патриотического воспитания в общеобразовательных учреждениях города Саранска. Занятия прошли в школе №30, гимназии №12 и республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда».

15:23, 25 мая
В Ковылкине ремонтируют дороги, отмеченные на «Карте убитых дорог» ОНФ

В Республике Мордовия продолжает реализовываться проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В городе Ковылкино начался ремонт дорог, которые отмечены на интерактивной карте Общероссийского народного фронта.

12:12, 24 мая
Активисты ОНФ в Мордовии держат на контроле благоустройство дворов в поселке Чамзинка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству городской среды поселка Чамзинка.

11:44, 23 мая
К Дню Волги в рамках проекта «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Мордовии очистили от мусора берега водоема в Лямбирском районе

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия совместно с представителями регионального отделения Российского союза сельской молодежи очистили от мусора берега водоема в Лямбирском муниципальном районе. Мероприятие было посвящено Дню Волги, который отмечается в приволжских регионах 20 мая. За одну уборку участникам удалось собрать и вывезти с территории почти 100 мешков всевозможных отходов.

13:42, 22 мая
Активисты ОНФ обсудили реализацию общественных предложений с врио главы Мордовии

В Саранске прошла встреча активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия с временно исполняющим обязанности главы региона Владимиром Волковым. На мероприятии были подведены итоги реализации общественных предложений ОНФ за 2015 г. и 2016 г., а также обсуждены вопросы, касающиеся приоритетных проектов Народного фронта в текущем году.

12:32, 19 мая
В Саранске при поддержке ОНФ прошел гала-концерт фестиваля «Звезды детства»

При поддержке регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в Саранске прошел гала-концерт VII республиканского многожанрового фестиваля «Звезды детства». На творческом мероприятии в рамках проекта Приволжского федерального округа «Вернуть детство» были представлены самые оригинальные номера.

11:02, 18 мая
ОНФ в Мордовии взял на контроль благоустройство дворов в Рузаевке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия взяли на контроль благоустройство нескольких дворов в Рузаевке. Чтобы рассказать, как правильно реализовать государственную и муниципальную программы формирования современной городской среды на 2017 г. и 2018-2022 гг. и о формах участия в работах по благоустройству, представители регионального отделения ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды встретились с жителями домов №30, №32, №34 по улице Ленина и дома №13 по улице Революции 1905 года.

11:25, 17 мая
Эксперты Народного фронта зафиксировали в Мордовии две горящие свалки

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия проводят рейды по несанкционированным свалкам региона. По последним данным, на карте свалок пока отмечено12 точек, из которых пять уже ликвидированы.

11:08, 16 мая
Активисты Народного фронта высадили в Саранске более 100 сосен

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия вместе со своими семьями высадили сосновую аллею на улице Гожувская Октябрьского района города Саранска. Около 100 вечнозеленых насаждений теперь будут улучшать экологическую обстановку города.

14:21, 15 мая
На карте «убитых» дорог ОНФ отмечено около 100 проблемных участков в Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия регулярно проводят мониторинг дорожной сети региона. Рейды проходят в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По последним данным регионального отделения ОНФ, всего на карте отмечено 97 проблемных объектов в разных районах республики, из них 22 – в Саранске.

13:11, 12 мая
Активисты ОНФ в Мордовии провели экологический субботник в селе Жукулуг

В рамках реализации экологического проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия провели субботник в Торбеевском районе. Инициативу общественников на добровольной основе поддержали студенты колледжа мясной и молочной промышленности и представители регионального отделения Российского союза сельской молодежи.