Республика Мордовия

регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 13:17 / 17.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в Саранске ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели итоги работы за 2017 г. и обсудили проект общественных предложений для главы республики.

18:48, 14 ноября
Активисты ОНФ предлагают провести проверки всех новостроек Мордовии

Представители Общероссийского народного фронта считают, что необходимо провести тщательную проверку новостроек – как в Саранске, так и в других районах республики. Региональный штаб ОНФ в Республике Мордовия берет этот вопрос под свой контроль.

15:19, 3 ноября
После вмешательства ОНФ в Саранске и поселке Луховка демонтировали опасные игровые конструкции

После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия во дворе дома № 38 по улице Воинова в Саранске и пригородном поселке Луховка Октябрьского района демонтировали старые игровые конструкции, представляющие опасность для детей и заменили их на безопасные. После жалобы жильцов в Народный фронт, эксперты ОНФ выехали по указанным адресам и обследовали детские площадки.

12:16, 1 ноября
Активисты ОНФ провели очередной рейд по дворовым территориям административного центра Мордовии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели в Саранске очередной рейд по дворовым территориям, которые вошли в программу благоустройства федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

18:56, 31 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия почтила память погибших героев

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия приняла участие в торжественном митинге, посвященном 30-летию установки памятника погибшим в Афганистане воинам-интернационалистам. Он расположен на территории гимназии № 29 города Саранска. Помимо активистов Общероссийского народного фронта на митинге присутствовали ветераны-интернационалисты, вдовы погибших солдат, школьники, представители общественных организаций и республиканских средств массовой информации. В этот же день на площади Победы в Саранске в поддержку Всероссийской акции «Герои среди нас» активисты «Молодежки ОНФ» минутой молчания почтила память Героев России и возложили цветы к памятнику воинов-интернационалистов и военнослужащих, погибших в локальных войнах.

14:17, 26 октября
После вмешательства ОНФ в Саранске отремонтировали протекающую крышу в многоквартирном доме и квартиру пенсионерки

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в доме №7 по улице Советской города Саранска отремонтировали старую кровлю и сделали ремонт в квартире одинокой пенсионерки Елены Ежовкиной.

11:37, 25 октября
Активисты ОНФ в Мордовии подвели предварительные итоги работы по проектам Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия подвели промежуточные итоги работы по реализации приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды.

18:20, 23 октября
Активисты ОНФ из Мордовии приняли участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов

С 14 по 21 октября в г. Сочи проходил XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. На нем делегацию из Мордовии представили 123 человека. Среди них – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. По количеству заявок на фестиваль Мордовия вошла в топ-15 регионов.

15:01, 19 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Мордовии помогла пенсионерке подготовить дом к отопительному сезону

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия оказала посильную помощь ветерану труда, 84-летней жительнице села Антоновка Дубенского муниципального района Екатерине Юрташкиной.

17:59, 17 октября
Активисты Народного фронта рассказали молодежи Мордовии о конкурсах «Молодежки ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели встречу с молодыми людьми и познакомили их с конкурсами «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны». Встреча прошла на площадке Мордовского республиканского молодежного центра с целью формирования у молодых жителей республики чувства социальной ответственности, самоорганизации и взаимопомощи среди сверстников и в обществе в целом.

13:40, 13 октября
Активисты ОНФ в Мордовии приняли участие в форуме «Проблемы формирования доступной среды для инвалидов по зрению»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия приняли участие в республиканском образовательном форуме «Проблемы формирования доступной среды для инвалидов по зрению», который состоялся в Саранске в два этапа. Участниками мероприятия стали также председатели районных отделений Всероссийского общества слепых (ВОС), представители регионального министерства социальной защиты населения, транспортного управления городского округа Саранск.