Республика Марий Эл

регион
фото: © РИА Новости / РИА Новости
Опубликовано: 17:39 / 15.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл провели в Йошкар-Оле ежегодную региональную конференцию ОНФ. Участники мероприятия подвели итоги деятельности за год и обсудили проект общественных предложений для главы республики по актуальным проблемам региона.

13:59, 10 ноября
ОНФ в Марий Эл настаивает на обсуждении реорганизации детского гастроэнтерологического стационара в Йошкар-Оле

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл поступило обращение от родителей, обеспокоенных реорганизацией гастроэнтерологического дневного стационара Йошкар-Олинской детской городской больницы. Поводом для беспокойства послужило решение регионального министерства здравоохранения перевести дневной стационар гастроэнтерологического профиля из детской больницы по улице Волкова в поликлинику №3 по улице Эшкинина. В планах общественников – провести на площадке регионального отделения ОНФ круглый стол по решению данной проблемы с приглашением всех заинтересованных лиц.

15:55, 8 ноября
Активисты ОНФ в Марий Эл приняли участие в мероприятиях в честь Дня народного единства и Дня республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Марий Эл поздравили жителей региона с Днем народного единства и Днем Республики Марий Эл. Общественники приняли участие в торжественном собрании, посвященном праздничным датам, организовали для школьников поход в национальный музей и проверили свои знания в ходе этнографического диктанта.

10:31, 4 ноября
Активисты ОНФ в Марий Эл готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл на заседании регионального штаба ОНФ определили повестку итоговой региональной конференции ОНФ, которая пройдет в середине ноября. Общественники обсудят результаты работы в текущем году и подготовят предложения руководству региона. Мероприятие пройдет в здании Национальной художественной галереи.

17:00, 1 ноября
Активисты ОНФ в Марий Эл приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

В Йошкар-Оле при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта прошла конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Республики Марий Эл». В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, власти и бизнеса, предприятий промышленности и научного сообщества.

12:14, 30 октября
Активисты ОНФ в Марий Эл обеспокоены возможным срывом сроков реализации проекта благоустройства в Йошкар-Оле

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл обеспокоены качеством и темпом работ по благоустройству дворовых территорий, которые вошли в программу федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Йошкар-Оле. В ходе очередного рейда общественники пришли к выводу, что по некоторым адресам возможны срывы сроков сдачи объектов.

13:49, 25 октября
Команда «Молодежки ОНФ» в Марий Эл оказывает пожилым людям помощь по хозяйству

Команда «Молодежки ОНФ» в Марий Эл продолжает мероприятия в рамках конкурса Общероссийского народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены!». В преддверии зимы общественники оказали помощь пожилым людям, ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Йошкар-Оле. Ребята прибрались в квартирах, помыли окна.

17:40, 20 октября
Активисты ОНФ в Марий Эл продолжают оценивать качество медицинских услуг в центральных районных больницах

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают проводить мониторинг качества медицинских услуг в центральных районных поликлиниках и больницах. На этот раз общественники посетили лечебные учреждения Новоторъяльского и Сернурского районов.

17:59, 19 октября
После сигналов ОНФ объявлен тендер на разработку проектной документации для строительства дороги в Марий Эл

После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл объявлен тендер на разработку проектной документации на строительство дороги до деревни Ирмарь Куженерского района. Данная дорога два месяца назад возглавила рейтинг «убитых» дорог региона, направленный в адрес правительства республики.

13:48, 6 октября
Активисты ОНФ в Марий Эл добиваются ликвидации стихийных свалок в Звениговском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл взяли под контроль ликвидацию свалок в Звениговском районе. Данный муниципалитет вызвал особый интерес у общественников, так как, согласно промежуточным итогам реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», район возглавляет список отстающих по уборке выявленных несанкционированных свалок.

18:09, 3 октября
Активисты Народного фронта в Марий Эл рассказали молодым педагогам о деятельности «Молодежки ОНФ»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в преддверии Дня учителя провели встречу с советом молодых педагогов региона, на котором рассказали о деятельности нового направления «Молодежка ОНФ».