Республика Марий Эл

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / РИА Новости
Опубликовано: 13:10 / 26.05.2017

Создание условий для принятия пассажирских и туристических судов на берегу Волги в поселке Юрино станет толчком для развития в регионе водного туризма, привлечет инвестиции в экономику района, позволит организовать пассажирские перевозки Юрино – Козьмодемьянск – Чебоксары, Юрино – Нижний Новгород. Такое мнение высказал сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл, эксперт региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Руслан Гизатуллин, посетив Юринский район.

17:42, 23 мая
Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Центральном парке культуры и отдыха Йошкар-Олы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ликвидации несанкционированной свалки на заброшенном строительном объекте, находящемся на территории Центрального парка культуры и отдыха им. XXX-летия ВЛКСМ Йошкар-Олы. Ранее местные жители отметили данную территорию на интерактивной карте свалок.

12:26, 18 мая
Активисты ОНФ в Марий Эл держат на контроле реализацию программы расселения аварийного жилья

Контроль за исполнением программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья является одним из приоритетных направлений деятельности регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл. Мониторинги активистов ОНФ показали, что в некоторых муниципалитетах существует вероятность срыва планов по переселению граждан.

13:44, 17 мая
После вмешательства ОНФ в Марий Эл расторгнут контракт на аренду рентгенодиагностической установки за 44 млн руб.

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Марий Эл расторгнут контракт на аренду рентгеноскопической телеуправляемой цифровой установки за 44 млн руб. для нужд Республиканской клинической больницы.

13:44, 16 мая
Активисты ОНФ в Марий Эл приняли участие в открытии мемориала памяти, посвященного воинам и труженикам тыла

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл приняли участие в открытии мемориала памяти, посвященного воинам и труженикам тыла Великой Отечественной войны. Мероприятие прошло в рамках празднования Дня Победы в стенах йошкар-олинской школы №29.

14:58, 12 мая
Активисты ОНФ в Марий Эл проверили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Волжске

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл продолжают осуществлять контроль за реализацией в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях представители Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе проинспектировали дворы и общественные места города Волжска, которые претендуют на выделение средств по программе.

18:39, 10 мая
Активисты ОНФ в Марий Эл провели ряд мероприятий, посвященных Дню Победы

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл провели патриотические мероприятия, посвященные Дню Победы. В преддверии праздника общественники провели автопробег, в котором приняли участие представители мотоклубов, автосалонов Йошкар-Олы, спортивно-технического клуба регионального отделения ДОСААФ, Олимпийского совета, патриотических клубов и объединений.

20:13, 5 мая
ОНФ в Марий Эл добивается строительства дороги до деревни Ирмарь Куженерского района

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл поступило обращение от жителей деревни Ирмарь Куженерского района. Люди обеспокоены тем, что в течение 15 лет не решается вопрос строительства трехкилометровой дороги до деревни Шой-Шудумарь, где находятся школа, магазины и другие социальные объекты. Общественники проинспектировали участок, обозначенный на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», встретились с населением и представителями власти.

17:10, 3 мая
Активисты ОНФ приняли участие в первомайском шествии в Йошкар-Оле

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл приняли участие в традиционном шествии трудовых коллективов, посвященном Празднику весны и труда. Колонна демонстрантов прошла по центральным улицам Йошкар-Олы. Возглавили ее представители республиканской организации профсоюзов.

13:03, 2 мая
Активисты ОНФ в Марий Эл рассказали о проекте «Генеральная уборка» арендаторам лесных участков

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» для арендаторов лесных участков и представителей республиканского общественного движения «Охрана леса». Мероприятие прошло в рамках заседания коллегии регионального министерства лесного и охотничьего хозяйства.

15:55, 27 апреля
Активисты Народного фронта проверили состояние дорог в Йошкар-Оле

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили дорожные участки Йошкар-Олы, отмеченные жителями как наиболее проблемные. Вместе с общественниками состояние дорожного полотна оценили журналисты, представители администрации городского округа «Город Йошкар-Ола», управления ГИБДД МВД России по Республике Марий Эл.