Республика Марий Эл

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / РИА Новости
Опубликовано: 13:36 / 26.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл провели акцию по информированию жителей региона о проектах Народного фронта. Общественники совместно с волонтерами раздали листовки с информацией о работе интерактивных ресурсов проектов Народного фронта – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества».

10:44, 21 июля
Активисты ОНФ в Марий Эл провели экологическую акцию в Горномарийском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл совместно с участниками молодежного культурно-образовательного форума «Кравец» провели экологическую акцию в селе Микряково Горномарийского района. В рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» участники мероприятия посадили саженцы сосен и очистили от мусора территорию вдоль дороги, прилегающей к селу.

16:53, 18 июля
Активисты ОНФ в Марий Эл обеспокоены качеством строительства домов для переселенцев из аварийного жилья

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл поступило коллективное обращение переселенцев из аварийных домов, проживающих в новых домах №9 и №7 на улице Казанской в поселке Сернур, с жалобами на качество предоставленного жилья. Активисты ОНФ совместно с представителями органов власти провели проверку квартир. Чиновники согласились с замечаниями общественников и пообещали устранить выявленные нарушения в ближайшее время.

17:15, 14 июля
Активисты ОНФ в Марий Эл направили властям региона рейтинг «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подготовили рейтинг разбитых дорожных участков региона. Перечень участков дорог, нуждающихся, по мнению жителей республики в ремонте, направлен в адрес правительства республики.

18:16, 11 июля
Активисты Народного фронта в Марий Эл проверили ход реализации проектов ОНФ в Новоторъяльском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл продолжают работу по проектам ОНФ в районах республики. На днях представители Народного фронта проверили ход реализации приоритетных проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работу Центра мониторинга благоустройства городской среды на территории Новоторъяльского района.

15:31, 7 июля
ОНФ в Марий Эл взял под контроль ситуацию с незавершенным строительством стадиона-площадки в селе Азаново

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл обратились жители села Азаново Медведевского района с жалобой на незавершенное строительство стадиона-площадки, которое являлось не только футбольным полем для воспитанников местной спортшколы, но и местом для занятия физкультурой для учащихся средней школы. Общественники встретились с жителями села и взяли ситуацию под контроль.

11:56, 6 июля
Активисты ОНФ в Марий Эл рассказали участникам Всероссийского слета марийской молодежи о деятельности Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл приняли участие в открытии IX Всероссийского слета марийской молодежи. Общественники рассказали участникам слета о деятельности ОНФ и пригласили принять участие в приоритетных проектах Народного фронта.

18:01, 3 июля
Гизатуллин: Пакет поправок в сфере аквакультуры благоприятно скажется на всей отрасли рыбоводства

Подписанный президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным пакет поправок, которые регулируют вопросы в сфере аквакультуры, благоприятно скажется на всей отрасли рыбоводства. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Марий Эл Руслан Гизатуллин.

17:44, 3 июля
Черных: Принципы устойчивого управления городскими лесами могут выполняться только на основе лесохозяйственного регламента лесничества

Принципы устойчивого управления городскими лесами, сохранения биологического разнообразия, средообразующих, водоохранных, защитных, санитарно-гигиенических, оздоровительных и иных полезных природных функций лесов могут выполняться только на основе лесохозяйственного регламента лесничества (лесопарка). Об этом заявил руководитель региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Марий Эл Валерий Черных в ходе Межрегиональной экологической конференции ОНФ в Приволжском и Уральском федеральных округах, которая прошла в Кирове.

14:08, 29 июня
Активисты ОНФ в Марий Эл провели в Волжске экологическую акцию «Будущему поколению – чистые леса!»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Марий Эл провели в лесах окраин города Волжска экологическую акцию «Будущему поколению – чистые леса!». Общественники вместе с юными экологами школьного лесничества «Молодой лесник» из волжской школы №6, арендаторами, представителями республиканского общественного движения «Охрана леса» очистили замусоренные участки в рекреационной зоне пригородного леса.

19:52, 27 июня
Активисты ОНФ в Марий Эл провели мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в рамках реализации проекта «Равные возможности – детям» провели мониторинг готовности детских оздоровительных лагерей к летнему сезону. Общественники проверили работу пришкольных лагерей на базе гимназий №14 и №4 административного центра региона, а также посетили два загородных лагеря – «Радужный» и «Кооператор».