Магаданская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Фред Гринберг
Опубликовано: 12:59 / 17.07.2017

Эксперты Общероссийского народного фронта в Магаданской области в ходе рейда по областному центру установили, что глубокие ямы дорожного полотна зачастую засыпает мелким щебнем, иногда покрытым тонким слоем, похожим на смесь песка с гудроном. Засыпанные мелким гравием ямы зафиксированы в микрорайоне «Солнечный», на повороте трассы Магадан – Армань на улицу Зайцева, на перекрестке Марчеканской и Кольцевой улиц в сторону ГЭЛУДа, в микрорайоне «Звезда».

18:06, 14 июля
Активисты Народного фронта проверили наличие доступной среды в Магадане

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели обследование доступности для маломобильных граждан тротуаров и лестниц в Магадане. Оборудование пандусами и лифтами социальных и культурных объектов по проекту «Доступная среда» предполагает возможность комфортно до них добираться маломобильным гражданам.

12:26, 10 июля
Активисты ОНФ приняли участие в ликвидации свалки на окраине Магадана

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели совместный субботник с сотрудниками министерства природных ресурсов и экологии Магаданской области на Магаданском шоссе. Свалка образовалась в излюбленном месте летнего и зимнего отдыха горожан. В лесном массиве летом можно прогуляться и отдохнуть от городского шума, а зимой здесь проходит лыжня. В ходе субботника собрано 35 мешков мусора и 7 автомобильных шин.

14:34, 7 июля
Активисты ОНФ выявили факты некачественного оказания медицинских услуг в Магадане

Активисты Общероссийского народного фронта в Магаданской области выявили факты некачественного оказания медицинских услуг лечебными учреждениями города Магадана. В ходе проведенной работы экспертами региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» установлены факты навязывания платных медицинских услуг и волокиты при оформлении документов.

18:33, 27 июня
ОНФ в Магаданской области держит на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе

В ходе поездки по регионам Дальневосточного федерального округа координатора Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта Павла Жбанова 23-24 июня в Магадане прошло обсуждение проблемы расселения аварийного жилья, качества новостроек, хода капремонтов и реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Были проведены очередные рейды на проблемные объекты, состоялась встреча с представителями органов исполнительной власти. Одной из основных и острых тем обсуждения стал порядок обеспечения участия граждан в благоустройстве дворов и общественных территорий, при котором программы верстаются исключительно исходя из мнения граждан – главных заказчиков благоустройства.

15:54, 8 июня
Активисты ОНФ просят Минздрав Магаданской области проверить готовность медпунктов поселка Талая к оказанию первой помощи

Активисты Общероссийского народного фронта попросили Минздрав Магаданской области проверить готовность медицинских пунктов поселка Талая к оказанию первой медицинской помощи. Причиной такой просьбы стало очередное обращение отдыхающих санатория. Как указывается в обращении, оказание первой помощи в минимальные сроки затруднено отсутствием достаточно сильных обезболивающих, необходимого медицинского оборудования, собственного транспорта и сопровождающих.

12:39, 31 мая
ОНФ в Магаданской области направил в прокуратуру жалобу жительницы Северо-Эвенского района на медобслуживание

Поступившая в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области жалоба жительницы Северо-Эвенского района на медицинское обслуживание направлена в прокуратуру региона. Эксперты ОНФ считают, что систематические нарушения в организации медицинского обслуживания должны стать предметом проверки надзорных органов.

14:56, 30 мая
ОНФ в Магаданской области подвел итоги анкетирования в рамках проекта «Равные возможности – детям»

В Магаданской области подведены итоги мониторинга регионального отделения Общероссийского народного фронта на тему «Доступность дополнительного образования». Анкетирование проведено в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

18:10, 25 мая
ОНФ в Магаданской области направил властям региона рейтинг «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области направили властям региона рейтинг дорог, сформированный участниками проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:27, 24 мая
ОНФ в Магаданской области провел встречу с представителями органов исполнительной власти

В преддверии короткого колымского лета координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Юрий Агафонов провел встречу с представителями исполнительной власти Магаданской области, города Магадана и руководством Магаданской межрайонной природоохранной прокуратуры. По итогам встречи было достигнуто соглашение о сотрудничестве.

11:27, 22 мая
Активисты Народного фронта выявили ряд несанкционированных свалок в ходе рейда по окраинам Магадана

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели рейд по окраинам Магадана и нанесли на интерактивную карту свалок еще несколько точек. В поле зрения активистов ОНФ попали свалки на берегу моря и в излюбленных местах отдыха горожан.