Магаданская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Фред Гринберг
Опубликовано: 18:10 / 25.05.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области направили властям региона рейтинг дорог, сформированный участниками проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

15:27, 24 мая
ОНФ в Магаданской области провел встречу с представителями органов исполнительной власти

В преддверии короткого колымского лета координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Юрий Агафонов провел встречу с представителями исполнительной власти Магаданской области, города Магадана и руководством Магаданской межрайонной природоохранной прокуратуры. По итогам встречи было достигнуто соглашение о сотрудничестве.

11:27, 22 мая
Активисты Народного фронта выявили ряд несанкционированных свалок в ходе рейда по окраинам Магадана

Участники проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели рейд по окраинам Магадана и нанесли на интерактивную карту свалок еще несколько точек. В поле зрения активистов ОНФ попали свалки на берегу моря и в излюбленных местах отдыха горожан.

15:09, 16 мая
Эксперты ОНФ нанесли на карту «убитых» дорог семь участков трассы Магадан – Балаганное – Талон

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесли на интерактивную карту семь участков территориальной автодороги Магадан – Балаганное – Талон. Этой дорогой пользуются жители поселков Ольского городского округа и любители охоты, рыбалки и активных видов отдыха.

12:44, 11 мая
Прокуратура Магаданской области по сигналу ОНФ провела проверку новостройки в поселке Усть-Омчуг

Прокуратура Магаданской области провела проверку по фактам, изложенным в публикации регионального отделения Общероссийского народного фронта о нарушениях, выявленных при сдаче новостройки в поселке Усть-Омчуг. Поселковой администрации предписано устранить нарушения норм жилищного законодательства и добиться исправления строительных недостатков от подрядчика. Предписание от надзорного органа получила и обслуживающая здание управляющая компания.

12:30, 10 мая
Активисты ОНФ держат на контроле вопрос ликвидации свалки на улице Дачная в Магадане

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области обратились жители улицы Дачная областного центра с жалобами на несанкционированную свалку, которая существует на границе застройки уже несколько лет. Попытки убрать ее самостоятельно не привели к результату. На месте убранного мусора появляется новый. Жители считают, что свалка представляет не только экологическую безопасность, но и пожарную.

19:31, 5 мая
Активисты ОНФ отметили на карте дорожного проекта более 20 км федеральной трассы «Колыма»

Эксперты Общероссийского народного фронта в Магаданской области проехали 200 км по федеральной трассе «Колыма». Несколько участков оказались в ненормативном состоянии, поэтому были отмечены на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

11:01, 4 мая
Магаданские активисты ОНФ провели рейд по выявлению несанкционированных свалок

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели рейды по выявлению свалок в Магадане. На интерактивной карте свалок появился десяток новых точек. Мер по ликвидации муниципалитетами не принято.

11:53, 27 апреля
Эксперты ОНФ представили проекты Народного фронта учащимся магаданской гимназии

В преддверии школьных каникул эксперты проектов Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» рассказали старшеклассникам о работе с интерактивными картами. Встреча прошла в магаданской английской гимназии, о реализации проектов узнали почти 100 юных жителей региона.

13:20, 26 апреля
На интерактивных картах проектов ОНФ появляются новые проблемные участки в Магаданской области

В начале года Магаданская область присоединилась к проектам Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». С наступлением тепла активисты Народного фронта смогли начать полноценную работу, когда объекты исследований показались из-под снега. На картах свалок и дорог появляются все новые точки, в объектив общественников попадают самые разные объекты.

13:01, 18 апреля
Активисты ОНФ в Магаданской области призвали перед ремонтом дорог решить вопросы с ливневой канализацией

Активисты Общероссийского народного фронта в Магаданской области призвали ответственные за дорожный ремонт организации перед ремонтом дорожного полотна решить вопросы с ливневой канализацией. В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» общественники провели рейд по дорогам Магадана.