Магаданская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Фред Гринберг
Опубликовано: 16:42 / 20.09.2017

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области обратились автолюбители из областного центра с жалобами на действия автостраховщиков.

12:23, 14 сентября
Эксперты ОНФ проверили состояние дороги Герба – Омсукчан в Магаданской области

Водители, пользующиеся территориальной автодорогой Герба – Омсукчан в Магаданской области, добавили на интерактивный ресурс проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» три участка, требующие приведения в нормативное состояние. Активисты ОНФ проверили, какие работы проведены за лето и оценили подготовку дороги к эксплуатации в зимний период.

14:04, 11 сентября
Магаданская журналистка поделилась впечатлениями о смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Магаданская журналистка Мария Золотарева поделилась впечатлениями об участии в смене для молодых журналистов на молодежном форуме «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. За пять дней ей удалось приобрести новые навыки и знания, познакомиться с приоритетными проектами ОНФ.

15:20, 7 сентября
Магаданские активисты ОНФ обсудили реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

В Улан-Удэ закончила работу межрегиональная экологическая конференция Общероссийского народного фронта по Сибири и Дальнему Востоку. В мероприятии приняли участие гражданские активисты, экологи, федеральные и региональные эксперты ОНФ по вопросам экологии, представители профильных министерств и ведомств, региональных властей, а также представители МЧС. Ученица 11 класса магаданского эколого-биологического лицея София Жаркова выступила на конференции с докладом об озеленении Магадана.

12:34, 31 августа
В Магадане после критики ОНФ отремонтировали разрушенный тротуар возле школы №7

В Магадане отремонтирован тротуар на улице Билибина, отмеченный активистами Общероссийского народного фронта около школы №7. Небольшой участок пешеходной дорожки к 1 сентября стал пригоден для ходьбы.

12:49, 30 августа
ОНФ совместно с МЧС провели рейд по выявлению брошенных после пожаров домов в Магадане

В рамках взаимодействия с Главным управлением МЧС России по Магаданской области представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области и инспекторы отдела надзорной деятельности по Магадану провели рейд по выявлению брошенных после пожаров домов, представляющих опасность. В частном секторе Магадана таких адресов оказалось больше прогнозируемого.

15:55, 29 августа
Журналист из Магадана принимает участие в смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Представительница Магаданской области принимает участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму, где начала свою работу смена для молодых журналистов, которая проходит при поддержке Общероссийского народного фронта. В работе смены принимают участие более 300 человек: журналисты, блогеры из всех регионов страны, главные редакторы и талантливые специалисты-практики медиасферы. Представителей региональных СМИ познакомили с действующими проектами Общероссийского народного фронта и устроили мастер-классы с участием известных специалистов.

11:12, 29 августа
Магаданское отделение ОНФ выявило случай нарушения прав пациента

В магаданское отделение Общероссийского народного фронта обратился житель региона с жалобами на нарушение прав пациента. В 2016 г. ему был поставлен диагноз, требующий лечения в Москве, но нарушения, допущенные чиновниками от медицины, потребовали от пенсионера затрат на анализы и проживание в столице около 100 тыс. руб. и не позволяют продолжить лечение.

11:30, 28 августа
Инспекция ОНФ оценила качество дорог в Южно-Сахалинске и Магадане

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили, в каком состоянии находятся дороги в двух дальневосточных городах – Южно-Сахалинске и Магадане. Оказалось, что к качеству дорог на Сахалине предъявляются высокие требования – если обычно дороги сравнивают с Москвой, то в Южно-Сахалинске – с соседями, Кореей и Японией, в итоге они чистые, везде есть разметка, да и само покрытие в хорошем состоянии. В Магадане дороги тоже порадовали инспекторов – по сравнению с предыдущими проверками их состояние улучшилось, как и состояние федеральной трассы «Колыма».

17:41, 24 августа
Активисты ОНФ в Магаданской области выявили множество опасных «недостроев» в регионе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области приступили к формированию реестра неоконченных строительных объектов, представляющих опасность в регионе. Первое рейдовое мероприятие выявило десяток неоконченных строек, в разной степени сохранности и доступности.

12:52, 23 августа
Дорожная инспекция ОНФ проверила дороги в Магаданской области

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» доехали до Магадана. В поле их зрения попали федеральная автодорога «Колыма» и несколько улиц областного центра.