Магаданская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Фред Гринберг
Опубликовано: 13:20 / 26.04.2017

В начале года Магаданская область присоединилась к проектам Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». С наступлением тепла активисты Народного фронта смогли начать полноценную работу, когда объекты исследований показались из-под снега. На картах свалок и дорог появляются все новые точки, в объектив общественников попадают самые разные объекты.

13:01, 18 апреля
Активисты ОНФ в Магаданской области призвали перед ремонтом дорог решить вопросы с ливневой канализацией

Активисты Общероссийского народного фронта в Магаданской области призвали ответственные за дорожный ремонт организации перед ремонтом дорожного полотна решить вопросы с ливневой канализацией. В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» общественники провели рейд по дорогам Магадана.

18:58, 17 апреля
Активисты ОНФ в Магаданской области провели заседание по благоустройству городской среды

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Магаданской области провело расширенное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», на котором была представлена работа Центра мониторинга благоустройства городской среды. Для участия в мероприятии были приглашены руководители товариществ собственников жилья и специалисты в сфере ЖКХ. Стороны наметили примерный план работы по благоустройству дворов.

17:28, 14 апреля
Активисты ОНФ предлагают оптимизировать систему закупок для лечебных учреждений Магаданской области

Промедление чиновников Минздрава Магаданской области при внедрении централизованной системы государственных закупок лекарственных препаратов и продуктов питания для областной больницы угрожает стабильности работы главного лечебного учреждения региона. Промедление правительственных структур при подготовке конкурсов уже сейчас оставило стационар с дефицитом лекарственных препаратов, а провиант для больных приобретается в долг. Магаданское отделение Общероссийского народного фронта предлагает пересмотреть отношение регионального Минздрава к скорости обработки централизованных закупок, опираясь на опыт соседних регионов.

10:36, 13 апреля
Представитель ОНФ в Магаданской области поделился впечатлениями о медиафоруме «Правда и справедливость»

В Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля прошел медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В работе форума приняли участие более 500 журналистов, блогеров, руководителей СМИ, глав профильных министерств и ведомств. Один из участников мероприятия – член регионального штаба ОНФ в Магаданской области, главный редактор газеты «Колымский регион» Игорь Безнутров.

10:40, 6 апреля
Активисты ОНФ в Магаданской области нанесли на карту «убитых» дорог первые нуждающиеся в ремонте участки

Магаданская область присоединилась к проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Это стало возможным только сейчас, поскольку до наступления оттепели снежный покров скрывал дорожное полотно. К началу апреля участки, требующие ремонта, можно зафиксировать и добавить на интерактивную карту.

17:33, 3 апреля
Магаданские активисты ОНФ обнаружили в Усть-Омчуге новостройку, в которой собственники не могут зарегистрироваться

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Магаданской области обнаружили в Усть-Омчуге новостройку, в которой собственники не могут зарегистрироваться. Общественники взяли ситуацию на контроль.

14:38, 31 марта
Магаданское отделение ОНФ настаивает на комплексном решении проблемы безнадзорных животных

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Магаданской области считают, что решить проблему безнадзорных животных можно только искоренив причину, и сделать это можно не разовыми акциями, а систематической работой, основанной на нормативной базе, которую необходимо разработать.

14:01, 29 марта
Эксперты ОНФ в Магаданской области считают нерентабельным строительство новой школы в поселке Омчак

Поселки Омчак, Гастелло и Транспортный в Тенькинском районе Магаданской области сейчас остались практически без жителей. Те, кто еще не выехал, готовы покинуть поселения. Запланированное правительством Магаданской области строительство новой школы – детского сада для около 100 детей нерентабельно, считают в магаданском отделении Общероссийского народного фронта.

15:36, 28 марта
ОНФ в Магаданской области взял на контроль вопрос улучшения жилищных условий инвалида из поселка Омчак

Инвалид второй группы из поселка Омчак Тенькинского района Магаданской области осталась без социального обслуживания и медицинской помощи в аварийном доме. Денег на переезд у ее семьи нет. Общероссийский народный фронт взял на контроль переселение жительницы Омчака.

14:08, 21 марта
Эксперты ОНФ оценили прибывший в Магаданскую область автомобиль скорой медицинской помощи на шасси КамАЗ

В ходе презентации новой медицинской техники, прибывшей в Магадан для испытаний, эксперт Общероссийского народного фронта Сергей Зеленков задал вопросы разработчикам автомобиля. Представлявшие новинку специалисты расписали все достоинства новой машины для работы в северных условиях, но в ходе ответов на вопросы представителя ОНФ пришли к выводу, что наиболее эффективно использовать медицинский вездеход можно для нужд Территориального центра медицины катастроф (ТЦМК), куда машина и отправится на испытания.