Липецкая область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Сергей Жданов
Опубликовано: 13:31 / 18.10.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с представителями Росприроднадзора по региону проинспектировали свалки Липецка, отмеченные на интерактивной карте свалок. Общественники проверили состояние городских свалок по улицам Космонавтов, 18, 47, 7, Вермишева, 4, Водопьянова, 12а, Боевой проезд, 1 и Пугачева, 1.

14:06, 13 октября
Эксперты ОНФ оценили качество отремонтированных дорог в Липецке

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Липецкой области провели мониторинг качества ремонта дорог в региональном центре. В рейде также приняли участие руководители департамента дорожного хозяйства и благоустройства и управления главного смотрителя города Липецка.

18:16, 11 октября
Липецкие активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности – детям» открыли кружки дополнительного образования

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» открыли кружки дополнительного образования для детей. Мероприятие состоялось на базе одного из лучших учебных заведений Липецкой области – гимназии №12 областного центра. В рамках проекта Народного фронта волонтеры провели три мастер-класса, направленных на расширение кругозора, коммуникативных и лингвистических способностей детей.

18:45, 10 октября
Активисты ОНФ взяли на контроль благоустройство общественных территорий Липецка

В рамках работы Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды эксперты ОНФ взяли на контроль работу по благоустройству общественных территорий города Липецка, вошедших в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды».

15:48, 5 октября
Липецкие активисты ОНФ провели акцию по высадке деревьев в парке села Боринское

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках работ по благоустройству провели акцию по высадке деревьев в новом парке села Боринское Липецкого района. Общественники высадили около 100 берез и рябин, а жители села собственными силами обустраивают территорию родного села, мечтая превратить парк в место отдыха.

17:16, 3 октября
Активисты ОНФ в рамках проекта «Равные возможности - детям» провели в школе Липецка открытые занятия

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели в средней школе №31 города Липецка открытые занятия по краеведению, истории и прикладному искусству.

12:27, 29 сентября
Липецкие активисты ОНФ провели рейд по домам для переселенцев из аварийного жилья в городе Лебедянь

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области держат на контроле реализацию в регионе федеральной программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Общественники провели очередной рейд по аварийным домам города Лебедянь, вошедшим в программу по переселению 2013-2017 гг. Не расселенными в Лебедяни считались четыре аварийных дома и один дом в поселке Сахзавод Лебедянского района. Жильцы всех домов на данный момент переселены в новые квартиры.

12:20, 28 сентября
Липецкие активисты ОНФ очистили от мусора лесопарковую зону Липецка в районе поселка Силикатный

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты регионального отделения ОНФ в Липецкой области провели акцию, в ходе которой была очищена от мусора лесопарковая зона Липецка в районе поселка Силикатный и проведен рейд по свалкам, отмеченным на интерактивной карте, на территории сел Панино и Кривец Добровского района. Акцию по уборке городского леса общественники проводили совместно с Липецким городским лесничеством.

13:00, 27 сентября
Липецкие активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с застройкой детской площадки в Ельце

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области взяли на контроль ситуацию с застройкой детской площадки. В адрес общественников поступило коллективное обращение от жителей дома №3 по улице Гагарина города Ельца о начинающемся строительстве офисного здания на придомовой территории, где находится детская площадка. Размеры данной площадки не превышают трех соток.

13:15, 26 сентября
Липецкие активисты ОНФ взяли на контроль решение проблем многодетной семьи из села Пятницкое

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области взяли на контроль решение проблем многодетной семьи. Представители ОНФ организовали проведение благотворительной акции в поддержку многодетной семьи Оксаны Вдовиченковой из села Пятницкое Измалковского района совместно с фирмой, занимающейся сельскохозяйственной деятельностью и крестьянско-фермерским хозяйством ИП «Глава КФХ».

13:08, 22 сентября
Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в проект благоустройства

В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». В селе Становое в рамках данного проекта благоустраиваются девять придомовых территорий на общую сумму 1 млн 400 тыс. руб.