Выбрать
фото: © РИА Новости / Сергей Жданов

Липецкая область

Опубликовано: 17:16 / 15.12.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря 2017 г. в Москве. В предстоящем форуме ОНФ примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты Народного фронта, представители органов власти и журналисты, а также активная молодежь, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

19:42, 14 декабря
ОНФ в Липецкой области держит на контроле ситуацию с предоставлением некачественного жилья детям-сиротам

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Липецкой области выездное совещание по вопросу предоставления детям-сиротам некачественного жилья в селе Новодмитриевка Липецкого района на улице Октябрьской.

15:30, 12 декабря
Липецкие активисты ОНФ в День Конституции организовали тематические уроки в школах региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации провели в школах региона тематические уроки на темы «Моя конституция» и «История Конституции РФ». В акции ОНФ приняли участие образовательные учреждения Липецка, Усмани, а также сел Песковатка Грязинского района и Стегаловка Долгоруковского района.

13:10, 11 декабря
Активисты ОНФ в Липецкой области проинспектировали благоустроенные территории в селе Становое

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронт в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект по благоустройству «Формирование комфортной городской среды». Предыдущий выезд в данный населенный пункт показал, что работы не велись в надлежащем темпе.

11:07, 8 декабря
Липецкие активисты Народного фронта рассказали о направлении «Молодежка ОНФ» учащимся колледжей Усмани

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели презентацию направления «Молодежка ОНФ» для учащихся колледжей города Усмани. На мероприятии присутствовали более 300 учащихся многопрофильного, медицинского и промышленно-технологического колледжей.

12:48, 5 декабря
Липецкие активисты ОНФ держат на контроле выполнение программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

Активисты липецкого отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния домов в регионе, заселенных в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Вышеупомянутая программа реализовывалась с 2013 г. по 2017 г. в рамках исполнения указа главы государства, лидера ОНФ Владимира Путина. В Липецкой области она завершилась 1 сентября. В реестр «нового аварийного» жилья попали здания в городах Липецк и Грязи.

14:28, 4 декабря
ОНФ в Липецкой области проверил качество завершенных работ по благоустройству в селе Кузьминские Отвержки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели рейд по общественным территориям сельского поселения Кузьминские Отвержки. Данный населенный пункт принимает участие в реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

15:13, 30 ноября
Липецкие активисты ОНФ держат на контроле благоустройство города Лебедяни

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по общественным территориям города Лебедяни Липецкой области. Данный населенный пункт принимает участие в реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», стартовавшего в нынешнем году и рассчитанного до 2022 г. На сегодняшний день работы по заявленным территориям выполнены.

18:47, 28 ноября
Липецкие активисты ОНФ держат на контроле проблему с транспортным обеспечением села Частая Дубрава

Активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области встретились с жителями села Частая Дубрава и в ходе круглого стола рассмотрели проблему недобросовестного обслуживания водителями рейсового автобуса маршрута Липецк – Частая Дубрава, а также изменения движения автобусов по данному маршруту. В мероприятии также приняли участие представители управления дорог и транспорта Липецкой области и «Липецких автобусных линий».

15:54, 27 ноября
Липецкие активисты ОНФ поздравили матерей воинов-интернационалистов с Днем матери

В международный День матери активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области вручили подарки солдатским матерям. Поздравление принимали женщины, входящие в городскую общественную организацию семей военнослужащих, погибших в Афганистане, локальных войнах и боевых действиях «Память о сыне». Подарки к празднику были изготовлены на занятиях в детских кружках декоративно-прикладного искусства, работающих в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям».

15:46, 24 ноября
Липецкие активисты ОНФ проинспектировали городские свалки в Ельце

Активисты Общероссийского народного фронта совместно с представителями Росприроднадзора и управления ЖКХ Липецкой области совершили рейд по свалкам города Ельца, отмеченным на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». На момент выезда на городских территориях находилось 19 загрязненных участков.