Липецкая область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Сергей Жданов
Опубликовано: 17:35 / 23.03.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области рассказали студентам Липецкого эколого-гуманитарного института о проекте ОНФ «Генеральная уборка». Учащимся объяснили, как работать с интерактивной картой свалок.

17:18, 21 марта
Липецкие активисты ОНФ держат на контроле уборку незаконной свалки вблизи села Большой Самовец

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области возьмут на контроль уборку незаконной свалки в Грязинском районе вблизи села Большой Самовец. Горы мусора сфотографировали неравнодушные жители и отметили объект на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка». Общественники совместно со специалистами управления Росприроднадзора по Липецкой области провели выездное совещание и определили план работы по очистке территории.

17:08, 20 марта
Липецкие активисты ОНФ приняли участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

В Липецке прошли праздничные мероприятия в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией. Центром торжеств стала площадь Петра Великого. Около 100 активистов регионального штаба Общероссийского народного фронта в Липецкой области приняли участие в народных гуляниях. Колонна с флагами прошла через центр Липецка.

17:52, 16 марта
Активисты Народного фронта представили проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» липецким студентам

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области познакомили студентов Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы с проектом «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Учащимся рассказали о принципе работы интерактивной карты, на которой можно отметить проблемные участки дорог региона, разметку и дорожные знаки, не соответствующие ГОСТу. Общественники призвали молодежь активно включаться в работу проекта ОНФ.

18:39, 14 марта
Активисты ОНФ взяли на контроль расселение аварийных домов в Липецке

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Липецкой области состоялось совещание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» по обращениям граждан, проживающим в ветхих домах по улицам Газина и Астраханская в Липецке. В обсуждении приняли участие представители городского департамента ЖКХ, жилищной инспекции, прокуратуры и жители.

10:01, 13 марта
ОНФ в Липецкой области присоединился к работе Центра мониторинга благоустройства городской среды

Представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области Андрей Насопрун принял участие во всероссийском семинаре по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», который состоялся в Казани. После семинара в региональном отделении ОНФ прошло расширенное совещание, в котором приняли участие представители управления ЖКХ, территориальных управлений администрации Липецка и студенты.

18:18, 9 марта
Активисты ОНФ оценили качество гарантийных дорог в Липецке

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по качеству липецких дорог, которые были отремонтированы в прошлом году и стоят на гарантии подрядных организаций. Также общественники обратили внимание на состояние дорожного покрытия улиц, которыми больше всего недовольны горожане.

17:10, 7 марта
Липецкие активисты Народного фронта поздравили пациенток хосписа с 8 Марта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках мониторинга качества работ, проведенных по программе «Доступная среда», проверили оснащенность городской больница №6 имени Макущенко. Одной из задач стала оценка исполнения поручений президента и эффективности практических мер по формированию доступной среды с учетом потребностей инвалидов. В целом общественники отметили улучшение условий для передвижения маломобильных пациентов.

14:32, 1 марта
Липецкие активисты Народного фронта провели первый рейд в рамках проекта «Генеральная уборка»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области взяло на контроль ликвидацию двух несанкционированных свалок в Липецке. О завалах мусора сообщили неравнодушные жители города, которые отметили участки в районе улиц Елецкая и Пугачева на интерактивной карте свалок.

12:29, 22 февраля
Активисты ОНФ в Липецкой области приступили к реализации новых проектов Народного фронта

В Липецке прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Липецкой области. На повестке дня – презентация проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центра мониторинга благоустройства городской среды.

14:29, 21 февраля
ОНФ в Липецкой области взял на контроль качество медицинских услуг в больнице села Дмитряшевка

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области поступило коллективное обращение жителей села Дмитряшевка Хлевенского района. Пациенты жаловались на сокращение врачей узкой специализации, сроки обслуживания вызовов скорой помощи, недостатки в лабораторных обследованиях, отсутствие доступной среды для маломобильных граждан.