Липецкая область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Сергей Жданов
Опубликовано: 10:57 / 22.06.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели уборку мемориалов и воинских захоронений в Липецке, Ельце и селе Долгоруково. К акции Народного фронта подключились неравнодушные жители Липецкой области. Совместными усилиями общественники привели в порядок памятники Великой Отечественной войны.

12:58, 21 июня
Липецкие активисты ОНФ оценили качество ремонта дорог в Ельце

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг улично-дорожной сети в городе Ельце. Общественники обратили внимание на проблемные участки дорог, которые отметили горожане на сетевом ресурсе «Карта убитых дорог». По оценке экспертов ОНФ, большинство дорог в Ельце находятся в неудовлетворительном состоянии.

10:52, 16 июня
ОНФ в Липецкой области взял на контроль капитальный ремонт дома для детей-сирот в селе Измалково

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области продолжает держать на контроле устранение недостатков, обнаруженных в доме для детей-сирот в селе Измалково. В течение нескольких лет выпускницам дома-интерната пришлось жить в аварийном доме с трещинами на стенах, прохудившейся крышей и неработающей канализацией.

19:08, 14 июня
Активисты ОНФ предложили создать «зеленый щит» вокруг Липецка

В рамках проведения мероприятий, направленных на создание «зеленых щитов» вокруг административных центров регионов, активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели экспертное совещание с целью определения границ лесопарковых территорий и состояния городских лесов.

14:54, 13 июня
Липецкие активисты ОНФ приняли участие в митинге, посвященном празднованию Дня России

Липецкие активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в митинге, посвященном празднованию Дня России. Митинг-концерт на площади Петра Великого в Липецке собрал около 3 тыс. человек. Традиционно в мероприятии приняли участие представители общественных организаций и жители города. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области с флагами приветствовали участников праздника.

18:20, 6 июня
Дорожная инспекция ОНФ провела рейд по дорогам города Грязи Липецкой области

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили состояние дорожного покрытия в городе Грязи Липецкой области. На интерактивную карту нанесено шесть городских дорог, требующих ремонта.

12:20, 2 июня
В День защиты детей липецкие активисты ОНФ провели экологическую акцию по высадке цветов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, и представители Липецкого зеленхоза провели экологическую акцию по высадке цветов на Березовой аллее – любимом месте отдыха жителей города. Акция была приурочена ко Дню защиты детей.

12:47, 1 июня
Липецкие активисты ОНФ провели акцию «Мы – против табака!»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с Липецким дворцом молодежи провели акцию «Мы – против табака!», в рамках которой была организована оздоровительная зарядка для неравнодушных граждан города. В оздоровительной зарядке, организованной активистами ОНФ в Липецкой области, приняли участие более 80 человек. Ведущей зарядки стала кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Наталья Баженкова.

18:30, 30 мая
Липецкие активисты ОНФ провели рейд по общественным территориям села Кузьминские Отвержки

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с представителями управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области провели рейд по общественным территориям села Кузьминские Отвержки Липецкой области.

12:46, 26 мая
Липецкие активисты ОНФ проинспектировали свалки Больше-Хомутецкого сельского поселения Добровского района

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, совместно с сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Липецкой области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели очередной рейд по свалкам, отмеченным на интерактивной карте на территории сел Большой Хомутец и Лебяжье Больше-Хомутецкого сельского поселения.

10:51, 24 мая
Активисты ОНФ проинспектировали дороги в Липецке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели очередной рейд по дорогам города Липецка, отмеченным на сайте ОНФ «Карта убитых дорог». В настоящее время на интерактивную карту на территории Липецкой области занесена 101 дорога, что составляет 110 км. За ремонт тех или иных дорог жители области отдали 619 голосов.