Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 17:41 / 22.09.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, организовали выездное практическое занятие для студентов и преподавателей Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ) в поселке Лебяжье Ломоносовского района Ленинградской области.

16:55, 20 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили заброшенные стройки в Гатчинском районе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проинспектировали заброшенные социальные стройки в Гатчинском районе Ленинградской области. Полуразрушенные и неогороженные, эти объекты представляют угрозу для безопасности граждан, в первую очередь детей.

18:31, 18 сентября
ОНФ в Ленинградской области добивается проведения строительной экспертизы дома для переселенцев в Подпорожском районе

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области намерены добиться проведения независимой строительной экспертизы дома в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках программы расселения из аварийного жилья. Состояние дома, сданного в эксплуатацию в декабре 2016 г., вызывает серьезные опасения.

14:32, 15 сентября
Благодаря проекту ОНФ «Профстажировки» молодежь Ленинградской области получит новые возможности для трудоустройства

Реализация проекта «Профстажировки» поможет студентам в Ленинградской области найти предприятия для прохождения практики или стажировки еще на этапе обучения. Об этом рассказал координатор проекта ОНФ «Профстажировки» Илья Семин по итогам мероприятия, посвященного трудоустройству молодежи на промышленные предприятия в регионе.

18:37, 11 сентября
Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Чистое Онего»

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области подключились к экологической акции «Чистое Онего». 9 сентября в мероприятиях по уборке Прионежья приняли участие студенты Подпорожского района, активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» из других районов региона.

15:36, 7 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области очистили берег и дно самого популярного озера в Лодейном поле

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели экологическую акцию по уборке озера Озерко. К проекту ОНФ «Генеральная уборка» присоединились учащиеся Лодейнопольской школы имени Героев Свири, активные горожане, арендаторы лесных участков. К очистке дна водоема были привлечены профессиональные водолазы.

12:18, 6 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ремонта дорог в поселке имени Тельмана

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области проинспектировали проблемные участки дорог в поселке имени Тельмана. В настоящее время на интерактивную карту проекта нанесено 13 объектов. По мнению местных жителей, срочного ремонта требуют 23 км местных дорог.

19:18, 4 сентября
Журналисты из Ленинградской области рассказали о смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Трое журналистов из Ленинградской области стали в этом году участниками смены для молодых журналистов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Вернувшись из Крыма, они рассказали о новых друзьях, новых знаниях, поделились впечатлениями от знакомства с известными медиаэкспертами.

18:36, 31 августа
Активисты ОНФ в Ленинградской области помогли жителям деревни Новая добиться замены старого трансформатора

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли жителям деревни Новая в Волховском районе добиться замены трансформатора. В течение ряда лет граждане,  регулярно и в полной мере оплачивающие квитанции за электроснабжение, страдали от постоянных перебоев в подаче электричества.

12:43, 29 августа
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили вопросы занятости молодежи на селе

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в V Межрегиональном форуме сельской молодежи, прошедшем в Санкт-Петербурге в рамках Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2017». В этом году главной темой форума стали актуальные проблемы села и молодежная политика в сфере занятости сельской молодежи.

14:36, 25 августа
ОНФ в Ленинградской области борется с проблемой нарушения антимонопольного законодательства в сфере муниципальных кладбищ

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили факты нарушения антимонопольного законодательства со стороны администрации Сосновоборского городского округа Ленинградской области в сфере муниципальных кладбищ.