Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 11:51 / 21.07.2016

Активисты ОНФ Ленинградской области провели мониторинг состояния детских площадок в поселениях региона. Наибольшую обеспокоенность вызывают «бесхозные» площадки, не находящиеся на балансе у муниципальных образований. Прогнившие горки с торчащими гвоздями, обветшалые качели и нескошенные газоны опасны для детских игр и вызывают серьезную обеспокоенность родителей.

14:18, 19 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены вырубкой леса вдоль побережья Сестры

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в очередной раз выявили факт двойного учета земель лесного фонда. Лес береговой линии реки Сестры в районе Первомайского поселения Выборгского района вырубается под строительство коттеджей. Имущественные интересы государства будут отстаиваться в суде.

13:16, 14 июля
ОНФ в Ленинградской области добивается устранения дефектов в «новом аварийном» доме в поселке имени Свердлова

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добиваются устранения недостатков в доме для переселенцев из аварийного жилья в поселке имени Свердлова Всеволожского района. В одной из квартир с потолка обвалился толстый слой штукатурки площадью 2,5 м. Обращение в управляющую компанию результата не принесло.

15:12, 11 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области взяли на контроль замену лифта в поликлинике Сясьстроя

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области помогут администрации Волховского района добиться включения в областной бюджет расходов на проведение ремонта лифта в поликлинике города Сясьстрой. Требуемая сумма – 3,15 млн руб.

17:47, 7 июля
Активисты ОНФ помогли жильцам многоквартирного дома в Выборге решить вопрос с ремонтом протекающей крыши

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области помогли жильцам многоквартирного дома в Выборге решить вопрос с ремонтом крыши, которая протекала более десяти лет.

18:41, 5 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили работы по лесовосстановлению в Сосновском лесничестве

Необоснованно назначенные сплошные рубки превратили леса вокруг деревни Новожилово Приозерского района Ленинградской области в пустошь. Лесовосстановление проведено семенным способом, но взойдут ли семена без должного ухода – неизвестно. Активисты Общероссийского народного фронта провели проверочный рейд в Сосновском лесничестве.

14:54, 4 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе образовательного форума «Ладога-2016»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе молодежного образовательного форума «Ладога-2016». В этом году здесь собралось рекордное число участников – свыше 1 тыс. человек из более чем 40 регионов России. Темами форума были объявлены «Год российского кино», «Россия: содружество культур», «Культура безопасности» и «Моя Родина».

15:04, 24 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области держат на контроле жалобы жителей на услуги ЖКХ

В Гатчинском районе Ленинградской области дом, который жители просили признать нуждающимся в капитальном ремонте, будет приведен в порядок за счет управляющей компании. Такое решение приняли в областном комитете государственного жилищного надзора и контроля по результатам совместной с экспертами Общероссийского народного фронта проверки.

17:21, 23 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к забегу «Разбуди память»

В Гатчине Ленинградской области 22 июня ровно в четыре утра от площади Победы стартовал забег, приуроченный ко Дню памяти и скорби. Участие в марафоне «Разбуди память» приняли активисты Общероссийского народного фронта.

15:10, 22 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Лесном фестивале в Тосненском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в Лесном фестивале в поселке Сельцо Тосненского района и посадили пять кустов спиреи у сельской школы.

13:39, 21 июня
Сопредседатель штаба ОНФ в Ленинградской области принял участие в форуме малого и среднего бизнеса

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области Александр Кузьмин принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который предварял открытие XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Ключевая тема – «Большой спрос на малый бизнес».