Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 17:16 / 26.05.2017

На интерактивной карте свалок Общероссийского народного фронта появляются новые зеленые точки. Силами активистов проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области ликвидированы несанкционированные свалки в поселках Бегуницы, Большая Ижора и поселке Первомайское.

16:55, 25 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Профстажировки»

Активисты Общероссийский народный фронт в Ленинградской области в рамках проекта «Профстажировки» организовали для школьников региона обучающий урок на сельскохозяйственном предприятии и семинар по современным информационным технологиям.

18:00, 24 мая
ОНФ в Ленинградской области к реализации проектов благоустройства подключит сельских старост

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Ленинградской области планируют подключить к формированию муниципальных проектов благоустройства сельских старост и представителей городских общественных советов. Проведение консультаций и семинаров запланировано во всех районах региона.

17:49, 23 мая
Региональный штаб ОНФ в Ленинградской области подвел промежуточные итоги проектов Народного фронта

В Ленинградской области прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, в ходе которого были подведены промежуточные итоги реализации в регионе приоритетных проектов ОНФ, выявлены общие для районных активов проблемы, выработаны пути решения.

15:25, 22 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области убрали свалки на побережье трех озер

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области продолжают работу по уборке мусора вдоль береговых линий водоемов. В минувшие выходные от стекла и пластика были очищены берега озера Озерко в Лодейнопольском районе, Голубых озер и Вуоксы в Выборгском районе.

16:34, 19 мая
Дорожная инспекция ОНФ оценила автомобильные дороги во Всеволожске Ленинградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проверили автомобильные дороги во Всеволожске Ленинградской области. Состояние гарантийных дорог оценено на «хорошо» и «отлично», а вот проблемные трассы, сигналы, о которых жители нанесли на карту ОНФ, по мнению экспертов, и дорогами назвать трудно.

10:59, 16 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области настаивают на ликвидации свалки в Большой Ижоре

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области провели рейд по Ломоносовскому району. Проверке подлежали адреса, нанесенные на интерактивную карту свалок ОНФ.

14:43, 15 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в уборке Сертолово

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области приняли участие в субботнике в городе Сертолово Всеволожского района. Всего на уборку мусора в лесу у сертоловского водоема вышли более 30 человек.

13:24, 12 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ремонта дорог, отмеченных на интерактивной карте

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области удовлетворены реакцией властей на обращения, связанные с работой проекта. Проблемные участки дорог, нанесенные на карту dorogi-onf.ru в Ломоносовском районе, будут отремонтированы.

13:30, 11 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются благоустройства дворов поселка Никольский

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области помогают жителям поселка Никольский Подпорожского района установить детский городок. Вариант, предложенный администрацией – бывший в употреблении, старый игровой комплекс – местных жителей не устраивает.

14:23, 10 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к 72-й годовщине Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Общественники прошли в колонне «Бессмертного полка» в Луге, возложили цветы к Вечному огню на мемориале «Защитникам Отечества» в Сосновом Бору, организовали для ветеранов Всеволожского района поход на спектакль «Василий Теркин» и праздничное чаепитие для ветеранов из Тосно.