Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 15:07 / 09.12.2016

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели творческую акцию «Краски единства», приуроченную ко Дню Героев Отечества. Общественники предложили школьникам подготовить рисунки на тему «Горжусь Героями Отечества!».

13:33, 7 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили проблемы инвалидов

В канун Международного дня инвалидов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для людей с ограниченными возможностями чаепитие и обсудили самые важные проблемы, стоящие сегодня перед самой незащищенной частью общества.

13:30, 6 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели акцию по благоустройству воинских мемориалов в Луге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в День неизвестного солдата, 3 декабря, провели акцию по благоустройству воинских мемориалов в Луге. К акции присоединились школьники и бойцы военно-патриотического поискового объединения «Витязь». Участники мероприятия привели в порядок территорию воинского мемориала, а также сквер у памятной плиты вблизи школы №5 в Луге, открытой на месте массовых расстрелов жителей в 1941-1944 гг.

13:12, 30 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили со студентами демографическую ситуацию в стране

В преддверии международного Дня матери активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области встретились со студентами Выборгского филиала Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики. В центре внимания были вопросы демографической ситуации в стране и репродуктивного здоровья молодого поколения.

10:42, 25 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе «Форума Действий» Народного фронта

В работе итогового в 2016 г. «Форума Действий» Общероссийского народного фронта приняли участие активисты ОНФ в Ленинградской области.

15:59, 21 ноября
ОНФ в Ленинградской области держит на контроле ситуацию с безопасностью дорожного движения во Всеволожске

Оборудованная пешеходная дорожка около школы №3 Всеволожска от улицы Обороны до улицы Первомайской появится в 2017 г. Пока же в целях безопасности на данном участке будет ограничено движение транспорта. Такое обещание дали власти города активистам Общероссийского народного фронта в Ленинградской области.

15:19, 10 ноября
Активисты Народного фронта в Ленинградской области присоединились к акции «ОНФ за качество»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие во всероссийской акции «ОНФ за качество». В ходе мероприятий был проведен выборочный мониторинг объектов, которые были взяты общественниками на контроль как не соответствующие требованиям законодательства в части организации доступной среды.

15:45, 8 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня народного единства. Наряду с традиционными митингами и праздничными концертами в регионе были организованы выставки-ярмарки местных мастеров.

15:54, 3 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «С чего начинается Родина»

В рамках патриотической акции Общероссийского народного фронта «С чего начинается Родина» активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для педагогов и школьников Всеволожского района экскурсию в музей «Дорога жизни».

19:04, 2 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области подвели итоги работы за год в ходе региональной конференции

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели ежегодную конференцию, в ходе которой подвели итоги работы за текущий год, а также выступили с общественными предложениями в адрес руководителей региона.

16:36, 1 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились проведения ремонта многоквартирного дома в деревне Мины

Многоквартирный дом в деревне Мины Гатчинского района Ленинградской области отремонтирован и приведен в соответствие с требованиями содержания домов. Управляющая компания провела текущий ремонт многоквартирного дома после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта.