Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 19:04 / 21.07.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе – единственной трассы, связывающей Приморское городское поселение с Санкт-Петербургом. По словам местных жителей, борьба за ремонт дорожного покрытия Приморского шоссе в поселке Озерки до вмешательства ОНФ длилась пять лет.

11:14, 20 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации свалки с опасными отходами в деревне Кудрово

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали несанкционированную свалку в деревне Кудрово Заневского городского поселения Всеволожского района. Территория, на которой незаконно складируются отходы III и IV классов опасности, будет убрана до конца лета.

13:17, 19 июля
Эксперты ОНФ проконсультировали в Ленинградской области пострадавших от банкротства банка граждан

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели на базе Всеволожского центра культуры и досуга (Всеволжск, Ленинградская область) прием граждан и юридические консультации. Представители Народного фронта ответили на вопросы, касающиеся защиты прав потребителей финансовых услуг, проблем с коллекторами из-за просрочки платежей, перекредитования, особенностей досрочного погашения кредита, взаимоотношений с недобросовестными банками. Все обращения граждан кредитные правозащитники возьмут под контроль и окажут юридическое сопровождение по каждому случаю.

17:28, 18 июля
ОНФ в Ленинградской области добивается изъятия из оборота используемых нецелевым образом сельскохозяйственных земель

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области добиваются изъятия из обращения земель сельскохозяйственного назначения в Кингисеппском районе, арендатор которых в течение многих лет нарушает природоохранное законодательство. На территории в 0,5 тыс. га вместо сельхозугодий – заброшенный песчаный карьер, заваленный мусором. Администрация бездействует.

13:57, 17 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Профстажировки»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Ленинградской области презентацию проекта «Профстажировки» для специалистов регионального комитета по труду и занятости населения. Проект реализуется с марта 2017 г. Центром мониторинга развития промышленности на платформе портала Superjob.ru при поддержке ОНФ.

10:51, 14 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области обеспокоены срывом сроков ремонта дорог в регионе

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области совместно с руководителями регионального дорожного комитета проверили, как ведутся работы по ремонту дорог, нанесенных жителями на интерактивную карту dorogi-onf.ru. В маршрут инспекции были включены самые рейтинговые участки.

18:35, 13 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ликвидации несанкционированной свалки в Сертолово

Несанкционированная свалка мусора в микрорайоне Черная речка города Сертолово Ленинградской области будет ликвидирована. Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области сообщили о начале работ по расчистке территории.

11:55, 11 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили вопросы благоустройства дворов с жителями Гатчины

Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели встречу с жителями Гатчины, участвующими в программе благоустройства дворов в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г.

15:19, 6 июля
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области подвели итоги работы за полугодие

В голосовании на сайте Общероссийского народного фронта dorogi-onf.ru с начала реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» приняли участие порядка 4,5 тыс. жителей Ленинградской области. Более 50 участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, уже включены в планы текущего ремонта, а программа капитального ремонта увеличена благодаря активистам ОНФ на 30 км.

17:26, 5 июля
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились увеличения числа воспитателей в яслях Всеволожска

По инициативе представителей Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в яслях Всеволожска будут работать по два воспитателя в каждой группе. По мнению экспертов регионального штаба ОНФ, это позволит улучшить качество занятий с детьми.

12:49, 30 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились отмены закупки двух внедорожников для нужд администрации Выборгского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились отмены закупки двух элитных автомобилей администрацией Выборгского района. За два внедорожника здесь готовы были заплатить 7,2 млн руб.