Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 15:11 / 29.09.2016

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области и Северо-Западного центра поддержки экологического образования назвали победителей конкурсов на лучшую статью и лучший видеоролик на тему профилактики лесных пожаров. Церемония награждения прошла в Санкт-Петербургском университете государственной противопожарной службы.

14:54, 26 сентября
Активисты ОНФ обеспокоены нарушением сроков строительства дома для переселенцев из аварийного жилья в Светогорске

Технический надзор за ходом строительства домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья должны осуществлять сторонние специализированные экспертные организации, в противном случае качество жилья не будет соответствовать требуемым параметрам. Такое предложение высказали эксперты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в ходе проверки строительства дома для переселенцев из аварийного жилья в Светогорске.

18:39, 23 сентября
Кузьмин: Часть полномочий Росаккредитации должна быть передана территориальным управлениям

Представители малого и среднего предпринимательства сталкиваются не только с проблемами, вызванными неточностью или недостаточностью формулировок законодательных актов, но и с общими проблемами взаимодействия с федеральной службой по аккредитации. Об этом в Санкт-Петербурге на круглом столе на тему «Перспективные проекты в области транспортного машиностроения», прошедшем в рамках ХХ Международного форума «Российский промышленник», рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Ленинградской области, руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Честная и эффективная экономика» Александр Кузьмин.

15:44, 21 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ремонта детских площадок в Приозерском районе

По обращению активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области региональная прокуратура проверила состояние двух детских площадок в поселке Красноозерное Приозерского района. По результатам проверки установлен факт нарушения законодательства о защите жизни и здоровья несовершеннолетних при эксплуатации детских площадок. В адрес районной администрации внесено представление, прокуратура требует наказать виновных.

17:07, 19 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили перспективы развития малого и среднего бизнеса

Малым предприятиям необходимо изменить стратегию ведения бизнеса и больше сконцентрироваться на реальном секторе, нежели на сфере услуг. Высококачественная уникальная продукция отечественного производства – лучшее решение по продовольственному импортозамещению, уверены эксперты региональной рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Общероссийского народного фронта в Ленинградской области.

14:06, 13 сентября
ОНФ в Ленинградской области взял на контроль устранение нарушений при возведении детской площадки в Оредеже

После сигнала Общероссийского народного фронта в Ленинградской области администрацию Оредежского поселения обязали привести в порядок детскую площадку. После торжественного открытия нового игрового комплекса около дома №9 по улице Карла Маркса в поселке Оредеж Лужского района жители увидели торчащую из земли металлическую арматуру и горы мусора.

12:52, 12 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области присоединились к всероссийской акции ОНФ «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!». Общественники наклеивали специальные стикеры с текстом: «Нарушаю ПДД – позвони в ГИБДД!» на задние стекла и двери маршрутных такси. Акцию поддержало арт-сообщество региона – тематические шаржи, музыкальный трек и видеоролик теперь транслируются на видеоэкранах маршрутных такси.

10:41, 9 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили проблемы обучения специалистов сельскохозяйственной отрасли

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе межрегионального форума сельской молодежи «Развитие сельских территорий – возможности для молодежи», который был организован в рамках крупнейшей российской площадки для демонстрации возможностей аграрно-промышленного комплекса «Агрорусь-2016».

17:51, 6 сентября
После вмешательства ОНФ в Ленинградской области пресечены нарушения при разработке песчаного карьера

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ленинградской области обратились обеспокоенные жители Приозерского района. По заявлению граждан, при разработке песчаного карьера «Веснино-1» строительная компания допустила нарушения закона о недрах, а также требований проекта на разработку месторождения. Факт нарушения установлен, разработчику грозит штраф в размере до 500 тыс. руб.

18:07, 2 сентября
Активисты ОНФ в Ленинградской области напомнили школьникам о правилах безопасного поведения на дороге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели акцию, посвященную безопасности дорожного движения. Цель мероприятия – привлечь внимание граждан к проблеме детского травматизма на дорогах.

10:34, 31 августа
Активисты ОНФ проверили организацию доступной среды в Ленинградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области подвели итоги мониторинга реализации региональной программы «Формирование доступной среды жизнедеятельности для инвалидов в Ленинградской области». В августе были проведены проверки в Сосновом Бору, Выборгском, Тосненском, Тихвинском, Лужском, Волосовском и Гатчинском районах. К работе были подключены граждане с ограниченными возможностями.