Выбрать
регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь

Опубликовано: 17:48 / 23.11.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области подвели итоги работы по приоритетным проектам за 2017 г. и сформулировали общественные предложения для губернатора на будущий год. В работе мероприятия приняли эксперты региональных рабочих групп ОНФ, представители научного сообщества, органов исполнительной власти.

16:04, 20 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области добились проведения общественных слушаний по созданию в регионе «зеленого щита»

Эксперты региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Ленинградской области добились проведения первых в регионе общественных слушаний о создании лесопарковой зеленой зоны рядом с Санкт-Петербургом. Начать решили с территории Пудомягского сельского поселения Гатчинского района.

15:23, 17 ноября
Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест

В Ленинградской области прошла региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта совместно с аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области, региональным парламентом и институтом экономики роста имени П.А. Столыпина.

11:59, 14 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями. Тренинги по развитию гражданских инициатив в молодежной среде запустила в поселке Тайцы команда «Молодежки ОНФ».

15:40, 9 ноября
Ленинградские активисты ОНФ провели на территории Выборгского района экологическую акцию

Благодаря активистам проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области ликвидировано пять мусорных свалок на территории поселка Поляны в Выборгском районе, нанесенных на интерактивную карту kartasvalok.ru. Усилиями общественников было собрано и вывезено 180 мешков бытового мусора.

17:02, 8 ноября
При содействии ОНФ в Ленинградской области открываются бесплатные кружки и секции для детей

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Активное участие в открытии новых бесплатных кружков и секций для детей оказывает команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области.

19:41, 7 ноября
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к празднованию Дня народного единства

В Ленинградской области прошла серия патриотических мероприятий, организованных активистами Общероссийского народного фронта ко Дню народного единства. Флешмобы, интерактивные игры, «уроки мужества» и экологические акции объединили школьников из Гатчинского, Лодейнопольского, Лужского, Приозерского, Тихвинского и Сланцевского районов.

19:06, 31 октября
Некрасова: Меры в отношении должников за ЖКУ должны быть адресными, чтобы не нарушать права добросовестных жильцов

После вмешательства Общероссийского народного фронта жителям поселка Котельский Кингисеппского района Ленинградской области вернули подачу горячей воды. Граждане довольны, но вопрос о своевременной оплате коммунальных платежей остается ключевым. По мнению руководителя региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Ленинградской области Татьяны Некрасовой, долги за услуги обязательно должны быть погашены. Одним из способов решения проблемы может стать заключение прямых договоров граждан на оказание услуг. Но и меры воздействия на неплательщиков также должны быть адресными, считает она.

18:04, 27 октября
Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили повестку предстоящей региональной конференции Народного фронта

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ленинградской области подвели предварительные итоги работы в текущем году, а также обсудили общественные предложения, которые будут рассмотрена на региональной конференции во второй половине ноября 2017 г. и переданы губернатору региона.

18:23, 25 октября
Эксперты ОНФ в Ленинградской области взяли на контроль строительство спортивной площадки в Выборге

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области взяли на контроль строительство спортивной площадки в Выборге. Об этом попросили сами жители, обратившись в специальную группу в социальной сети.

17:27, 24 октября
В День белых журавлей активисты ОНФ в Ленинградской области провели патриотическую акцию

По инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошла патриотическая акция, приуроченная ко Дню белых журавлей – празднику поэзии, дружбы народов и светлой памяти павших на полях сражений во всех войнах. К участию в акции присоединились школьники из Лодейного поля, Рощино, Заневки и Гатчины.