Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 18:18 / 11.01.2017

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ленинградской области предотвратило закупку дорогостоящего фотоаппарата для коммунальщиков Кировска. Порядка 250 тыс. руб. готово было потратить на закупку фотоаппарата кировское управление жилищно-коммунального хозяйства.

16:54, 9 января
Активисты ОНФ помогли добиться гидроизоляции домов для переселенцев из аварийного жилья в Пикалево

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области помогли добиться гидроизоляции многоквартирных домов в Пикалево. Переселенцы из аварийного жилья могут не бояться за сохранность своих новых домов. Работы по гидроизоляции зданий выполнены, в подвалах сухо, а значит опасность повреждения конструкций из-за чрезмерного скопления воды и влаги ликвидирована.

17:01, 29 декабря
Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области присоединились к акции «Новогоднее чудо». Общественники подготовили подарки для социально незащищенных жителей Тосненского, Гатчинского, Выборгского, Тихвинского, Лужского районов и маленьких пациентов онкоцентра в поселке Песочный.

11:59, 28 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили экологическую повестку на 2017 г.

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе круглого стола на тему «Природа и люди: открытый диалог о действиях в Год экологии РФ для охраны окружающей среды Ленинградской области». В рамках мероприятия общественники провели презентацию Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

14:02, 26 декабря
ОНФ в Ленинградской области добивается устранения недостатков при проведении капремонта многоквартирных домов

Более года потребовалось активистам Общероссийского народного фронта в Ленинградской области, чтобы добиться от подрядчика, выполнившего некачественный капитальный ремонт жилых домов в поселке Суходолье, устранения недостатков. В настоящее время часть необходимых работ уже выполнена, оставшиеся будут завершены не позднее первого квартала 2017 г.

17:37, 16 декабря
ОНФ берет на особый контроль ситуацию с отоплением поселка Саперное в Ленинградской области до конца отопительного сезона

Активисты ОНФ в Ленинградской области берут на особый контроль ситуацию с неудовлетворительным обеспечением жителей поселка Саперное жилищно-коммунальными услугами. Холод в квартирах и социальных учреждениях – не единственная проблема поселения. Из-за неисполнения управляющей компанией своих обязанностей 16 жилых домов находятся в угрожающем состоянии.

17:33, 14 декабря
Активисты ОНФ в Ленобласти обсудили вопросы экологии и лесопользования

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин выступил на Первом открытом форуме Прокуратуры Ленинградской области. В своем докладе активист озвучил основные болевые точки экологической безопасности региона.

14:44, 13 декабря
Иванов: Решением проблемы сохранения защитных функций леса может стать формирование мозаичной структуры лесного фонда

Любая рубка, будь то выборочная заготовка древесины в спелых и перестойных древостоях или при уходе за лесами, в обязательном порядке должна решать задачу улучшения их санитарного состояния. Однако в силу сложившихся в лесном хозяйстве России арендных отношений этого не происходит. Лесозаготовители в основном преследуют коммерческие цели, уверен активист ОНФ в Ленинградской области Александр Иванов.

15:07, 9 декабря
ОНФ в Ленинградской области провел конкурс детских рисунков на тему «Горжусь Героями Отечества!»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели творческую акцию «Краски единства», приуроченную ко Дню Героев Отечества. Общественники предложили школьникам подготовить рисунки на тему «Горжусь Героями Отечества!».

13:33, 7 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области обсудили проблемы инвалидов

В канун Международного дня инвалидов активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для людей с ограниченными возможностями чаепитие и обсудили самые важные проблемы, стоящие сегодня перед самой незащищенной частью общества.

13:30, 6 декабря
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели акцию по благоустройству воинских мемориалов в Луге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в День неизвестного солдата, 3 декабря, провели акцию по благоустройству воинских мемориалов в Луге. К акции присоединились школьники и бойцы военно-патриотического поискового объединения «Витязь». Участники мероприятия привели в порядок территорию воинского мемориала, а также сквер у памятной плиты вблизи школы №5 в Луге, открытой на месте массовых расстрелов жителей в 1941-1944 гг.