Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 16:29 / 17.02.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области на совещании, посвященном проекту ОНФ «Генеральная уборка», обсудили вопросы организации сбора опасных коммунальных отходов, техники безопасности и взаимодействия с властями.

18:41, 15 февраля
Маркова: Сертификат допобразования позволит выбирать программы для детей с учетом их задатков и интересов

Создание системы именных сертификатов для оплаты дополнительного образования будет способствовать увеличению числа доступных для детей кружков и секций. Об этом заявила представитель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» Татьяна Маркова.

16:48, 9 февраля
Власти Ленинградской области поддержали общественные предложения ОНФ

Общественные предложения для улучшения качества жизни в Ленинградской области, подготовленные активистами Общероссийского народного фронта, приняты в работу профильными исполнительными ведомствами региона, по каждому уже ведется работа. Об этом сообщил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Кузьмин по результатам встречи с губернатором региона Александром Дрозденко.

18:55, 7 февраля
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в организации концерта «Музыканты за зеленую планету»

Концерт классической музыки «Музыканты за зеленую планету», посвященный Году экологии, прошел 6 февраля на сцене петербургского театра «Мюзик-холл». Непосредственное участие в организации мероприятия приняли активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области.

16:58, 6 февраля
ОНФ призывает местные власти разобраться с ситуацией вокруг полигона «Северная Самарка» в Ленинградской области

Представители Общероссийского народного фронта обратятся в надзорные органы и к представителям региональной власти с просьбой разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг полигона твердых коммунальных отходов «Северная Самарка», расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области. На данный момент полигон напрямую примыкает к жилой зоне, состоящей из нескольких садовых товариществ, при этом планируется его расширение более чем в два раза.

13:44, 6 февраля
ОНФ в Ленинградской области выявил закупку автомобиля за 6,15 млн руб. для «Коммунарских электрических сетей»

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области была отменена закупка автомобиля Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Lux Safety для нужд ОАО «Коммунарские электрические сети». Контрольный пакет акций этой ресурсоснабжающей организации принадлежит муниципалитету.

19:04, 1 февраля
ОНФ в Ленинградской области предложил ограничить страховые суммы по полисам ДМС для госслужащих

Контрольно-счетная палата Ленинградской области ответила на запрос Общероссийского народного фронта по стоимости закупки полисов добровольного медицинского страхования (ДМС). По мнению общественников, законодателям следует рассмотреть вопрос о лимитах страховых выплат по полисам ДМС для госслужащих.

10:52, 30 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях в честь 73-летия снятия блокады Ленинграда

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях, приуроченных к 73-й годовщине полного снятия блокады Ленинграда. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Маркова организовала для ветеранов и жителей блокадного Ленинграда поездку к мемориалу «Разорванное кольцо».

17:17, 25 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили запасы топлива в поселке Саперное

Поселок Саперное в Ленинградской области, где в канун Нового года были зафиксированы проблемы с отоплением, в настоящее время обеспечен топливом на ближайшие 35 суток. Контракт на поставки угля заключен до 1 апреля, но что будет потом – неизвестно. Общероссийский народный фронт продолжает следить за ситуацией в населенном пункте, содействуя решению актуальных проблем граждан.

17:11, 24 января
ОНФ усомнился в закупке полисов ДМС для сотрудников контрольно-счетной палаты Ленинградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили сомнительную закупку полисов добровольного медицинского страхования, размещенную региональной контрольно-счетной палатой (КСП). На страховку 39 человек планируется потратить свыше 1,5 млн руб.

15:44, 20 января
Активисты ОНФ в Ленинградской области выявили в Выборгском районе факты двойного учета земель

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили в Выборгском районе факты двойного учета земель. На участках лесного фонда вблизи поселка Озерки планируется коттеджное строительство. По обращению ОНФ Выборгская городская прокуратура провела проверку.