Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 17:39 / 27.05.2016

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области регулярно проводят мониторинг книжных собраний региона. В районных центрах библиотеки привлекательны для молодежи, в то же время в ряде сельских библиотек нет даже Интернета. Решить проблему можно, разработав региональную целевую программу модернизации библиотек, считает член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, заместитель директора по организационно-методической работе Волосовской городской центральной библиотеки Таисия Данилова.

16:55, 26 мая
После вмешательства ОНФ в поселке Глебычево Выборгского района установили банкомат

Банкомат с функцией выдачи наличных средств вновь установлен в поселке Глебычево Выборгского района Ленинградской области. В январе 2016 г. его убрали и 3,5 тыс. жителей оказались лишены возможности снимать наличные. При этом большая часть магазинов и социальных объектов в населенном пункте не оборудована платежными терминалами, нет у жителей и возможности расплачиваться за товары и услуги при помощи банковских карт.

18:06, 25 мая
ОНФ в Ленинградской области провел рейд по аварийно-опасным участкам дорог в окрестностях Луги

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели рейд по аварийно-опасным участкам в окрестностях Луги. Участок на 161-166 км трассы P-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Белоруссией попал в поле зрения активистов ОНФ в 2015 г. Проведенная работа позволила добиться ремонта дорожного полотна, установки необходимых знаков. В настоящее время ведутся работы по устройству искусственного электроосвещения.

15:22, 20 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области провели встречи с коллективами предприятий Всеволожского района

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели встречи с рабочими коллективами предприятий Всеволожского района – НПО «Поиск» и завода имени Морозова, а также Сертоловской городской больницы. На повестке дня стояли вопросы массированной застройки поселений на фоне отсутствия необходимой инфраструктуры – социальной, коммунальной, транспортной.

15:53, 19 мая
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области ознакомился с проблемами жителей Кировска

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области Александр Кузьмин провел встречу с работниками завода «Ладога» в Кировском районе. Недостроенная в течение многих лет больница, отсутствие очистных сооружений требуют немалых инвестиций, но в бюджете средств нет. Жители Кировска попросили активистов ОНФ помочь в решение злободневных вопросов.

15:45, 17 мая
Сопредседатель штаба ОНФ в Ленинградской области принял участие в заключительных дебатах праймериз в Госдуму

В Ленинградской области состоялись завершающие дебаты участников праймериз «Единой России». На дискуссионной площадке по теме «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика» выступил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области Александр Кузьмин.

17:25, 16 мая
Кузьмин: Монополия на рынке жилищно-коммунальных услуг недопустима

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели встречу с управляющими компаниями и ТСЖ Выборга. Инициаторами выступили жильцы города, недовольные ситуацией, сложившейся в жилищно-коммунальной сфере: тарифы на услуги завышены, а необходимые работы по капитальному ремонту не проводятся.

14:50, 12 мая
Активисты ОНФ высадили в Сосновом Бору аллею в честь 71-й годовщины Великой Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области продолжают реализацию акции «Лес Победы». В честь 71-й годовщины Победы советского народа над нацистской Германией была высажена аллея из 71 сосенки, а также проведены работы по благоустройству улицы Комсомольская в городе Сосновый Бор.

12:05, 10 мая
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин с семьей отметил этот день у мемориала «Разорванное кольцо» на «Дороге жизни».

18:07, 28 апреля
Голуб: Необходимо мотивировать работодателей на трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Люди с ограниченными возможностями здоровья часто сталкиваются с отсутствием реальных возможностей трудоустройства, поэтому необходимо установить в законодательстве механизмы, мотивирующие работодателей на привлечение инвалидов, считает председатель ревизионной комиссии ОНФ Ленинградской области Евгений Голуб.

11:21, 27 апреля
Кузьмин: ОНФ – реальный механизм участия граждан в системе государственного управления

Необходимо осуществить переход от системы тарифных ставок на проведение капитального ремонта к прозрачному ценообразованию на основе себестоимости работ. Такое предложение озвучил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области Александр Кузьмин на прошедших в минувшие выходные дебатах участников праймериз «Единой России» по Всеволожскому одномандатному округу №111.