Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Анатолий Медведь
Опубликовано: 15:04 / 24.06.2016

В Гатчинском районе Ленинградской области дом, который жители просили признать нуждающимся в капитальном ремонте, будет приведен в порядок за счет управляющей компании. Такое решение приняли в областном комитете государственного жилищного надзора и контроля по результатам совместной с экспертами Общероссийского народного фронта проверки.

17:21, 23 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к забегу «Разбуди память»

В Гатчине Ленинградской области 22 июня ровно в четыре утра от площади Победы стартовал забег, приуроченный ко Дню памяти и скорби. Участие в марафоне «Разбуди память» приняли активисты Общероссийского народного фронта.

15:10, 22 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в Лесном фестивале в Тосненском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в Лесном фестивале в поселке Сельцо Тосненского района и посадили пять кустов спиреи у сельской школы.

13:39, 21 июня
Сопредседатель штаба ОНФ в Ленинградской области принял участие в форуме малого и среднего бизнеса

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ленинградской области Александр Кузьмин принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который предварял открытие XX Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Ключевая тема – «Большой спрос на малый бизнес».

13:33, 16 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области научили школьников правилам выживания в лесу

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ленинградской области продолжает работу по экологическому воспитанию школьников. Вопросы пожарной безопасности и лесосбережения стали главной темой лесных фестивалей, которые позволяют учащимся получать новые знания и навыки по поведению в экологической среде. Организаторами мероприятия, прошедшего в поселке Лебяжье Ломоносовского района, выступили отделение ОНФ в Ленинградской области и общественная природоохранная организация «Северо-Западный центр поддержки экологического образования», которой руководит член региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Елена Тутынина.

15:56, 15 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в праздновании Дня России

Ленинградская область отпраздновала День России масштабно и патриотично. На главных площадках в районных центрах региона с приветствиями и поздравлениями выступили активисты Народного фронта.

16:57, 10 июня
Активисты ОНФ в Ленинградской области обследовали новый дом для переселенцев в Сясьстрое

Представители ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе комиссии по приемке в эксплуатацию нового дома для переселенцев в Сясьстрое. Именно общественники выявили факт нарушения сроков расселения аварийного дома.

13:54, 8 июня
Активисты ОНФ добиваются признания многоквартирного дома в Кингисеппе аварийным

Представители регионального отделения ОНФ в Ленинградской области добиваются признания многоквартирного дома в Кингисеппе аварийным. Это здание не было признано таковым только из-за формального подхода местной администрации.

17:03, 3 июня
Активисты ОНФ рассказали курсантам Санкт-Петербургского Университета МВД РФ о незаконных схемах в госзакупках

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Ленинградской области Александр Кузьмин провел семинар для слушателей кафедры оперативно-розыскной деятельности в ОВД Санкт-Петербургского Университета МВД РФ. Он рассказал курсантам о деятельности Общероссийского народного фронта и работе по контролю за эффективностью расходования бюджетных средств.

19:05, 1 июня
Активисты ОНФ в Ленобласти приняли участие в мероприятиях в честь Дня защиты детей

Активисты Народного фронта в Ленинградской области приняли участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Всемирного дня защиты детей.

17:39, 27 мая
Данилова: Ленинградской области необходима целевая программа модернизации библиотек

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области регулярно проводят мониторинг книжных собраний региона. В районных центрах библиотеки привлекательны для молодежи, в то же время в ряде сельских библиотек нет даже Интернета. Решить проблему можно, разработав региональную целевую программу модернизации библиотек, считает член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, заместитель директора по организационно-методической работе Волосовской городской центральной библиотеки Таисия Данилова.