Курганская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Евгений Кузьмин
Опубликовано: 11:20 / 20.10.2017

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Курганской области приняло участие в организации конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России и Курганской области». Мероприятие собрало на одной площадке представителей ОНФ, региональных властей, крупнейших предприятий региона, регионального Союза промышленников и предпринимателей.

19:24, 13 октября
Активисты ОНФ открыли в Курганской области кружки дополнительного образования детей

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» открыли в Курганской области три бесплатных кружка для детей. Помощь общественникам оказали волонтеры и энтузиасты, а участниками кружков стали школьники и дети с ограниченными возможностями здоровья.

18:10, 12 октября
Активисты ОНФ оценили степень доступности городской среды для инвалидов в Кургане

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в мониторинге ОНФ «За доступную среду!». В ходе рейдов и анкетирования общественники выявили ряд проблем, которые обсудили за круглым столом с представителями организаций инвалидов, муниципальных и региональных властей. Для оценки общественного мнения и понимания реальной степени доступности городской среды для инвалидов активисты ОНФ провели опрос и обследование популярных среди людей с ограниченными возможностями здоровья маршрутов передвижения в Кургане.

12:18, 6 октября
Активисты ОНФ в Курганской области проинспектировали ход работ по благоустройству в селе Глядянское

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды оценили, как в селе Глядянское Притобольного района реализуется правительственный проект «Формирование комфортной городской среды». В ходе проверки общественники выявили ряд нарушений.

12:49, 5 октября
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги проверки качества дорог в Курганской области

Представители проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги всероссийского рейда и составили новый рейтинг городов страны по состоянию дорожной инфраструктуры. В число муниципалитетов, которые посетили эксперты Народного фронта, попали два крупнейших города Курганской области: Курган и Шадринск.

13:24, 29 сентября
Курганские активисты Народного фронта предлагают активным молодым людям стать участниками конкурса «Молодежки ОНФ»

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приглашают молодых людей с активной гражданской позицией принять участие в конкурсе «Молодежки ОНФ», который называется «Не жди перемен! Твори перемены!». Он проходит в двух номинациях «Твори свой мир» и «365 возможностей» и ориентирован на тех, кто готов своими руками изменить мир к лучшему, а не ждать помощи.

16:28, 22 сентября
Активисты ОНФ добились решения нескольких проблем в медицинских учреждениях Курганской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках контроля за реализацией в регионе проекта ОНФ «Народная оценка качества» продолжают добиваться устранения нарушений в медицинских учреждениях. После вмешательства общественников были решены несколько проблем в поликлиниках и больницах города Кургана и поселка Варгаши.

11:52, 19 сентября
Курганские активисты Народного фронта отметили значимость основных направлений законотворческой работы ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области отметили важность и актуальность для региона пяти приоритетных направлений законотворческой работы, определенных Центральным штабом ОНФ на ближайший год.

18:42, 13 сентября
ОНФ в Курганской области подвел промежуточные итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта в регионе

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области общественники подвели промежуточные итоги реализации в регионе приоритетных проектов ОНФ, а также обсудили находящиеся на контроле проблемы и договорились о дальнейших действиях. В ходе встречи координаторы проектов в Курганской области рассказали о результатах, основных успехах и проблемах работы по своим направлениям.

12:34, 11 сентября
Курганские активисты ОНФ обеспокоены затягиванием сроков реализации проекта по благоустройству городской среды

Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области проверили ход реализации в городе Кургане правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники организовали рейд по дворам, попавшим в программу на 2017 г. В ходе проверки у экспертов ОНФ возникли сомнения в соблюдении сроков выполнения всех запланированных работ.

13:17, 8 сентября
При содействии ОНФ был решен ряд вопросов по защите леса и теплоснабжению жилых домов в Курганской области

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области подвели промежуточные итоги совместной работы регионального отделения ОНФ и Главного управления МЧС России по региону. На очередном совещании с представителями муниципальных властей они обсудили находящиеся на контроле проблемы в сфере экологии и жилищно-коммунального хозяйства.