Курганская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Евгений Кузьмин
Опубликовано: 10:42 / 27.04.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области встретились со студентами Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева (КГСХА). Общественники рассказали о деятельности ОНФ и приоритетных проектах Народного фронта.

16:42, 24 апреля
Курганские активисты ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Курганской области провело круглый стол, посвященный реализации в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды». Вопросы и проблемы эксперты ОНФ и жители Кургана обсудили с представителями местных властей.

12:53, 21 апреля
Курганские активисты ОНФ очистили от мусора территорию памятника и сквер в центре города

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области поддержали власти и организации Кургана в проведении месячника по санитарной очистке города. В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники организовали сбор и вывоз мусора с двух участков: территории памятника пионеру-герою Коли Мяготину и сквера на улице Карла Маркса.

16:44, 19 апреля
Активисты ОНФ провели для юных жителей Кургана экскурсию по историческому центру города

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в Международный день охраны памятников и исторических мест организовали пешеходную экскурсию для детей по центру Кургана. Участниками экскурсии стали воспитанники Курганского детского дома и Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

13:03, 14 апреля
Активисты ОНФ провели встречу с жителями Кургана по вопросам благоустройства дворов

На площадке Общероссийского народного фронта состоялась встреча экспертов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды с жителями Кургана, планирующими принять участие в приоритетном федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды».

12:41, 12 апреля
По инициативе активистов ОНФ состоялись общественные слушания по созданию «зеленого щита» вокруг Кургана

Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области инициировали проведение публичных слушаний по созданию вокруг Кургана лесопаркового зеленого пояса. Обсуждение завершилось одобрением предложения.

10:19, 10 апреля
Журналисты из Курганской области поделились впечатлениями от участия в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Курганской области состоялась встреча с участниками медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», который проходил в Санкт Петербурге с 1 по 3 апреля. Журналисты рассказали о своих впечатлениях от общения с коллегами из всей страны, работы на площадках медиафорума и встрече с президентом Российской Федерации.

18:07, 31 марта
Активисты ОНФ в Курганской области взяли на контроль ситуацию с нехваткой школьного транспорта в регионе

Активисты Общероссийского народного фронта подключились к решению проблемы нехватки автобусов для перевозки детей в школы Курганской области, где после введения новых ограничений ближайшим летом будет списана треть единиц школьного автопарка. Чтобы не допустить критической ситуации, эксперты регионального штаба ОНФ встретились с представителями заинтересованных сторон для поиска выхода из сложившейся ситуации.

09:48, 27 марта
Активисты ОНФ в Курганской области попросили власти региона разъяснить ситуацию с зарплатами учителей

Активисты Общероссийского народного фронта обратились в департамент образования и науки Курганской области с просьбой разъяснить ситуацию с зарплатами учителей в школах. Поводом для обращения стали жалобы граждан и итоги недавнего мониторинга ОНФ, который показал, что реальная зарплата педагогов в области ниже, чем по данным Росстата.

17:23, 17 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре журналиста из Курганской области

Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта подвел итоги III Всероссийского конкурса журналистских работ. В число лауреатов попали четверо журналистов из Курганской области.

11:58, 15 марта
Эксперт ОНФ в Курганской области приняла участие в совещании по благоустройству городской среды

В Казани состоялось совещание региональных координаторов Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта. Одним из участников мероприятия стала представитель регионального штаба ОНФ в Курганской области Оксана Ковалева.