Республика Крым

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 14:38 / 19.01.2017

К патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединится школа-гимназия №3 города Армянск Республики Крым. Учебному заведению будет присвоено имя Героя Советского Союза Александра Калоева.

17:32, 18 января
Активисты Народного фронта обсудили проблемы вывоза ТКО и несанкционированных свалок в Крыму

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым обсудили проблемную ситуацию с несанкционированными свалками и складированием отходов в регионе. Участие в мероприятии приняли члены регионального штаба ОНФ, министр экологии Республики Крым и представитель регионального министерства ЖКХ.

16:00, 18 января
Визенкова: В Крыму надо развивать механизмы по защите домашних животных от жестокого обращения на частной территории

В Крыму необходимо развитие и выработка более действенных механизмов по защите домашних животных от жестокого обращения на частной территории. Такое мнение выразила член регионального штаба ОНФ, волонтер-зоозащитник Наталья Визенкова. Она отметила, что зачастую жестокое обращение к братьям нашим меньшим происходит именно на частной территории, где доказать состав преступления гораздо труднее, чем в общественных местах.

12:03, 13 января
К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединится школа поселка Черноморское в Крыму

Средняя школа №1 поселка городского типа Черноморское Республики Крым присоединится к патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». Учебному заведению будет присвоено имя Героя Советского Союза Николая Кудри.

11:53, 12 января
Эксперты ОНФ обсудили экологические риски месторождения строительных материалов в Симферопольском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым рассмотрели проблемные вопросы и экологические риски планируемой разработки месторождения строительных материалов в окрестностях сел Кольчугино и Пожарское Симферопольского района полуострова.

14:19, 10 января
Бойченко: Создание автогородков в Крыму станет важным шагом для повышения безопасности дорожного движения

Создание автогородков в Республике Крым станет важным шагом в реализации поручений президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина по повышению безопасности дорожного движения. Такую позицию озвучила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни», председатель благотворительного фонда развития региона «Крым – родной дом» Антонина Бойченко.

15:09, 9 января
Представители ОНФ в Крыму организовали акцию «Новогоднее чудо»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо». Общественники организовали новогоднее праздничное мероприятие для воспитанников Феодосийского межрегионального центра социально-психологической реабилитации детей.

13:18, 29 декабря
В Крыму к патриотическому проекту ОНФ присоединится школа-гимназия №3 Армянска

К патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединится школа-гимназия №3 городского округа Армянск Республики Крым. Учебному заведению будет присвоено имя Героя Советского Союза Петра Карелина.

10:24, 29 декабря
Активисты ОНФ в Крыму предлагают оптимизировать процесс оформления льгот по оплате за капитальный ремонт

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым выступили с предложением оптимизировать процесс оформления льгот по оплате за капитальный ремонт для жильцов многоквартирных домов в муниципальных образованиях региона. Общественники призвали наладить взаимодействие между региональным оператором капитального ремонта и министерством труда и социальной защиты Крыма.

15:51, 28 декабря
Активисты ОНФ в Крыму добились возобновления капитального ремонта в симферопольском общежитии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым держат на контроле проблемы жильцов общежития в Симферополе. После вмешательства общественников в здании возобновились работы по капитальному ремонту.

18:37, 27 декабря
Баталин: Начало подачи газа открывает перспективы развития промышленности, социальной и рекреационной сферы в Крыму

Начало подачи газа из материковой России открывает для Крыма новые возможности и долгосрочные перспективы для развития промышленности, социальной сферы и рекреационной зоны. Такое мнение высказал член регионального штаба ОНФ в Республике Крым, генеральный директор завода «Фиолент» Александр Баталин.