Выбрать
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов

Республика Крым

Опубликовано: 16:54 / 15.12.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым примут участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». Общественники представят итоги реализации приоритетных проектов ОНФ в Крыму и расскажут о лучших региональных практиках в 2017 г.

17:33, 14 декабря
Активисты ОНФ подвели итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Симферополе за 2017 год

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, подвели итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Симферополе. Общественники провели итоговый рейд по ликвидированным свалкам, а также совместно с администрацией города организовали выезд по новым выявленным проблемным объектам для включения их в планы работы. Всего за год на интерактивную карту свалок жителями Симферополя было отмечено 74 несанкционированных свалок, 65 из которых были ликвидированы.

18:15, 13 декабря
Эксперты ОНФ подвели промежуточные итоги благоустройства многоквартирных дворов в Крыму в 2017 году

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, подвели промежуточные итоги благоустройства дворов многоквартирных домов в Крыму за 2017 г.

17:18, 12 декабря
Активисты ОНФ провели тематические уроки «Моя Конституция» в школах Крыма

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели тематические уроки «Моя Конституция» для школьников Крыма. Уроки были посвящены празднованию Дня Конституции РФ и направлены на привлечение внимания молодых крымчан к изучению норм Конституции, истории российского государства и права.

19:04, 11 декабря
Активисты ОНФ в Крыму высадили аллею славы и отправили послание будущим поколениям

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели патриотические мероприятия в Коктебельской школе Республики Крым, посвященные Дню героев Отечества. Общественники вместе с ребятами подвели итоги работы школьного военно-патриотического клуба «Юный патриот Родины», созданного при поддержке регионального отделения ОНФ, за год, подготовили послание будущему поколению, которое вложили в металлическую капсулу, и высадили Аллею славы в память о героях, которые защищали Родину в годы войны. Также в учебном заведении прошло мероприятие, посвященное участию школы в проекте ОНФ «Имя героя – школе» и грядущему присвоению ей имени генерал-майора погранвойск Ивана Березнюка.

15:11, 8 декабря
Эксперты ОНФ призывают власти к открытому диалогу по расселению аварийного дома в Симферопольском районе Крыма

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, продолжают мониторинг переселения граждан из аварийного жилья в поселке городского типа Гвардейское Симферопольского района Крыма. В рамках последнего проведенного совещания представители властей сообщили экспертам ОНФ и местным жителям о принятом решении по прекращению работы по текущему варианту жилья и строительству нового дома для переселенцев.

14:19, 6 декабря
Активисты ОНФ выявили проблемы в ликвидации стихийных свалок вне населенных пунктов в Крыму

В Крыму на площадке Общероссийского народного фронта прошел круглый стол, посвященный проблемным вопросам экологического состояния полуострова и ликвидации стихийных свалок в регионе. Общественники решили рассмотреть ситуацию на примере стихийных свалок в Бахчисарайском районе.

14:37, 4 декабря
Активисты ОНФ возложили цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в Симферополе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке имени Юрия Гагарина в Симферополе. Мероприятие было приурочено ко Дню неизвестного солдата.

17:32, 1 декабря
Прокуратура проверит информацию ОНФ о проблемах формирования доступной среды в Крыму

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в работе третьего открытого форума прокуратуры Республики Крым «Расширяя возможности». Эксперты ОНФ рассказали о выявленных в ходе общественного мониторинга проблемах с формированием доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья и передали прокуратуре информацию для проведения проверок.

17:00, 30 ноября
Власти Симферополя учтут результаты приоритетных проектов ОНФ при формировании бюджета на 2018 год

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму направили информацию о текущих итогах проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная информация ОНФ/Карта убитых дорог» в администрацию Симферополя. Представители администрации учтут информацию о выявленных стихийных свалках и данных голосования по выбору приоритетного ремонта дорог при формировании городского бюджета на 2018 г.

17:03, 29 ноября
Активисты ОНФ провели мониторинг работы общественного транспорта в Симферополе

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели мониторинг доступности и качества работы общественного транспорта в городе Симферополе Республики Крым. Итоги общественники подвели в ходе программы гражданской журналистики «От тебя зависит» на радио «Спутник в Крыму», организованной при поддержке регионального отделения ОНФ в Республике Крым.