Республика Крым

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 10:09 / 21.02.2017

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели выездное заседание по вопросам сохранения зеленых и парковых зон в Керчи. Участие во встрече приняли городские общественники и местные жители, представители администрации и СМИ.

14:22, 20 февраля
Активисты ОНФ подготовили предложения по оптимизации работы многофункциональных центров в Крыму

В Симферополе на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым прошел круглый стол по вопросам развития системы предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» на базе многофункционального центра. Общественники подготовили предложения по оптимизации работы многофункциональных центров в Крыму.

16:28, 17 февраля
В ОНФ считают, что для сохранения археологических памятников Крыма и Севастополя важен общественный контроль

Общественный контроль должен стать одним из главных направлений в учете и сохранении археологических памятников Республики Крым и Севастополя. К такому выводу пришли участники экспертного совещания, состоявшегося на площадке Общероссийского народного фронта. Археологи, представители Минкультуры РФ, Института археологии РАН и активисты ОНФ обсудили проблемы, с которыми столкнулись в процессе работы над созданием программы учета артефактов на территории Крыма и Севастополя.

15:20, 16 февраля
Представители ОНФ возложили цветы в сквере воинов-интернационалистов в Симферополе

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Крым возложили цветы к мемориалу «Крымчанам, погибшим в Афганистане» и памятнику боевой машине пехоты БМП-2 в сквере воинов-интернационалистов в Симферополе.

15:03, 15 февраля
Благодаря активистам ОНФ в Симферопольском районе будет открыт новый многофункциональный спортзал

Благодаря представителям регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым в селе Перевальное Симферопольского района будет открыт многофункциональный спортивный зал. Объект будет функционировать на базе бывшего спортивного клуба.

18:52, 13 февраля
Активисты ОНФ помогли восстановить подачу воды в частные дома на улице Краснознаменная в Симферополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли добиться восстановления подачи воды в нескольких частных домах в Симферополе.

11:28, 10 февраля
Активисты ОНФ в Крыму провели мониторинг состояния тепловых сетей

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели мониторинг состояния тепловых сетей в городах и селах региона «С теплом – труба». В ходе мониторинга общественники проинспектировали состояние тепловых линий воздушных трубопроводов в Симферополе, Ялте, Джанкое и Симферопольском районе.

11:33, 8 февраля
Активисты ОНФ добиваются проведения качественного капитального ремонта многоквартирного дома в Симферополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым добиваются проведения качественного капитального ремонта в многоквартирном доме в Симферополе. После вмешательства общественников подрядная компания, проводившая капитальный ремонт кровли, прочистила вентиляционные каналы в доме.

13:32, 6 февраля
Активисты ОНФ добиваются качественного капитального ремонта общежития в Симферополе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели выездное заседание региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в симферопольском общежитии по улице Металлистов, 15. Ранее в региональное отделение ОНФ обратились жильцы дома с просьбой защитить их от действия подрядчика при проведении капитального ремонта.

18:01, 3 февраля
Тарасенко: В Крыму необходимо создать рациональную территориальную организацию природопользования

В Крыму необходимо создать рациональную территориальную организацию природопользования. Такое мнение высказал член регионального штаба ОНФ в Республике Крым, президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко.

17:36, 3 февраля
Представители Народного фронта взяли на контроль строительство спортивных площадок в Крыму

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму прошло расширенное заседание по вопросам строительства спортивных площадок в регионе с участием представителей министерства спорта республики.