Республика Крым

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 17:30 / 22.06.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым в преддверии 22 июня – Дня памяти и скорби провели акцию по благоустройству памятника на братской могиле и прилегающей парковой зоны в селе Марьино Джанкойского района. Мероприятие прошло в рамках работы активистов Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Крыму.

15:33, 21 июня
Активисты ОНФ внесли предложения по развитию дорожно-транспортной системы Крыма

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым прошел круглый стол «Дорожно-транспортная система Крыма: проблемы и пути развития». Участие в мероприятии приняли эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», представители министерства транспорта Крыма, ГУП «Крымавтотранса», администрации Симферополя и Феодосии, ГИБДД и надзорных ведомств.

16:15, 19 июня
В рамках патриотического проекта ОНФ школе села Морское города Судак присвоено имя воина-интернационалиста

К патриотическому проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась средняя школа села Морское городского округа Судак. Решением Судакского городского совета учебному учреждению присвоено имя участника боевых действий в Афганистане, воина-интернационалиста Валентина Дерягина.

15:51, 16 июня
Активисты ОНФ в Крыму провели экологическую акцию по очистке от мусора скифского поселения в Сакском районе

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели экологическую акцию по санитарной очистке и благоустройству скифского поселения в селе Поповка Сакского района. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

17:20, 14 июня
Активисты ОНФ в Крыму приняли участие в праздновании Дня России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России. Общественники организовали праздничный концерт для воспитанников школы-интерната в Джанкое и приняли участие в торжественных митингах в крымских городах.

16:16, 13 июня
Центр НТР предложил обучать студентов Крыма основам технологического предпринимательства

Эксперты Центра мониторинга технологической модернизации и научно-технического развития ОНФ и руководство Феодосийской финансово-экономической академии договорились о совместной работе по внедрению в программу обучения курсов, которые в доступной форме познакомят студентов с основами интернет-предпринимательства и коммерциализации научных разработок. Курсы ориентированы на формирование у студентов Крыма практических навыков, востребованных на рынке труда в условиях цифровизации экономики.

17:02, 9 июня
Активисты ОНФ в Крыму провели торжественное открытие парковой зоны в Джанкойском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым в преддверии Дня России провели торжественное открытие парковой зоны в селе Калиновка Джанкойского района, благоустроенной силами активистов Центра мониторинга благоустройства городской среды, общественности и местных жителей.

19:04, 7 июня
Активисты ОНФ в Крыму помогли медработникам из Судака избежать выселения из квартир

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли медицинским работникам из Судака выиграть суд и избежать выселения из муниципального жилья.

17:32, 7 июня
В ОНФ предлагают не снимать с контроля поручение президента по модернизации здравоохранения в Крыму и Севастополе

Региональные программы модернизации здравоохранения на 2014–2015 гг. в Крыму и Севастополе до сих пор не завершены. К такому выводу пришли эксперты Народного фронта, проанализировав совместный доклад главы Республики Крым Сергея Аксенова и временно исполняющего обязанности губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова. Несмотря на то, что выделенные в рамках программ деньги практически полностью освоены, часть оборудования не введена в эксплуатацию, а в некоторых медучреждениях до сих пор не завершены ремонтные работы. ОНФ предлагает не снимать соответствующее поручение президента с контроля, а также запросить у органов исполнительной власти дополнительную информацию о ситуации с оснащением необходимым оборудованием больниц и поликлиник.

10:50, 6 июня
Активисты ОНФ в Крыму провели презентацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели презентацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Республике Крым. Мероприятие прошло в рамках программы независимой журналистики «От тебя зависит», организованной на радио «Спутник в Крыму» по инициативе ОНФ.

14:11, 2 июня
Активисты ОНФ в Крыму провели для школьников спортивно-образовательный квест в аквапарке

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели спортивно-образовательный квест для школьников в аквапарке Саксония в Сакском районе. Мероприятие было посвящено празднованию Международного дня защиты детей.