Республика Крым

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 18:50 / 19.10.2017

Суворовская школа Сакского района Республики Крым присоединится к проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе». При поддержке активистов ОНФ учебному заведению будет присвоено имя героя-пожарника Давида Саруханова.

15:51, 18 октября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Крыму открылся кружок гражданской активности

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в Республике Крым открылся кружок гражданской активности для школьников. При поддержке ОНФ и Русской общины Крыма старшеклассники 27-й школы Симферополя будут обсуждать наиболее важные вопросы развития Республики Крым и Российской Федерации с политическими, общественными и научными деятелями полуострова, а также посещать органы власти полуострова.

15:52, 17 октября
Власти Крыма отреагировали на выявленные активистами ОНФ проблемы в медицинских учреждениях полуострова

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, добиваются повышения доступности и качества услуг в медицинских учреждениях Республики Крым. Власти Крыма учли выявленные общественниками проблемы и приняли меры по повышению комфорта пребывания граждан в учреждениях здравоохранения.

16:22, 16 октября
Активисты ОНФ провели рейд по заброшенным зданиям в Крыму

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели рейд по заброшенным и недостроенным зданиям в Крыму. Общественники призвали органы власти всех уровней скоординировать усилия и решить проблему с заброшенными зданиями на полуострове.

14:47, 13 октября
ОНФ в Крыму призвал власти проверить доступность междугороднего общественного транспорта для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, призвали региональные власти Республики Крым проверить доступность междугороднего общественного транспорта для маломобильных групп населения. Причиной стал случай с рейсовым автобусом между Симферополем и Саками, которым, несмотря на номинальную доступность для инвалидов, люди с ограниченными возможностями здоровья предпочитают не пользоваться.

12:34, 12 октября
В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» в Крыму открылся хореографический кружок

При поддержке Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, в Крыму открылся хореографический кружок для детей. В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» ребята с особыми потребностями и просто активные дети смогут заниматься современной хореографией в инклюзивной группе на базе автономной некоммерческой организации «Центр искусств «Art Vision» в Симферополе.

13:07, 11 октября
Эксперты ОНФ в Крыму взяли на контроль проблемы реализации проекта благоустройства в Ялте

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели выездное заседание по вопросам благоустройства дворовых территорий на Южном берегу Крыма. По итогам встречи эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды взяли на контроль проблемы реализации правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ялте.

14:34, 10 октября
Активисты ОНФ зафиксировали проведение ремонта на 112 участках, отмеченных на карте «убитых» дорог в Крыму

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым проверили ремонт дорожных участков, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По итогам проведенных рейдов общественники зафиксировали устранение выявленных нарушений и проведение ремонтных работ на 112 участках в Симферополе, Керчи, Джанкое, Ялте и региональных трассах Крыма.

17:50, 9 октября
ОНФ в Крыму добивается благоустройства дворовых территорий с учетом доступности для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, добиваются благоустройства дворовых территорий в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» в муниципальных образованиях Республики Крым с учетом создания доступной среды для инвалидов. Эксперты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды призвали местных жителей и администрацию города Саки не принимать работу у подрядной организации в одном из дворов, пока не будут подготовлены заезды для маломобильных групп населения.

13:32, 5 октября
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Крыму ликвидированы 62 свалки

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Крым. По итогам взаимодействия с органами власти, проведенных рейдов, экологических акций и субботников активистам ОНФ удалось добиться ликвидации более трети несанкционированных свалок, отмеченных на карте экологического проекта Народного фронта.

12:21, 4 октября
Активисты ОНФ в Крыму обсудили перспективы благоустройства дворовых территорий в Симферополе на 2018–2022 гг.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым обсудили перспективы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Симферополе на 2018-2020 гг. На площадке Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды общественники, руководство министерства ЖКХ Крыма, администрации и депутатского корпуса Симферополя призвали присутствующих жильцов многоквартирных домов к активной работе по реализации программы и направлению предложений о благоустройстве дворов.