Республика Крым

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 12:57 / 16.08.2017

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели общественный мониторинг качества бензина и дизельного топлива для населения на автозаправочных станциях в Крыму. Общественники проверяли топливо на содержание серы с помощью специального оборудования. По итогам выезда было зафиксировано превышение допустимого показателя серы в топливе на трех заправочных станциях в Симферополе и Симферопольском районе.

11:23, 14 августа
Активисты ОНФ в Крыму помогли добиться прекращения разработки четырех карьеров в Симферопольском районе

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли добиться прекращения разработки четырех карьеров в Симферопольском районе Крыма. По итогам проведенной работы и после вмешательства общественности комиссия по рассмотрению вопросов о предоставлении права пользования участками недр министерства экологии Крыма приняла решение о досрочном прекращении права пользования участком недр в Симферопольском районе четырем лицензиатам.

14:01, 11 августа
Активисты ОНФ провели мониторинг состояния мемориалов «Вечный огонь» в Крыму

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, провели мониторинг состояния мемориалов «Вечный огонь» в Республике Крым. Итоги мониторинга общественники подвели с участием представителей государственного комитета по охране культурного наследия Крыма в рамках программы «От тебя зависит» на радио «Спутник в Крыму», созданной по инициативе ОНФ.

15:35, 10 августа
Активисты ОНФ в Крыму обсудили перспективы расселения аварийного дома в поселке Гвардейское

В Симферополе на площадке Общероссийского народного фронта в Крыму прошло экспертное совещание по проблемам переселения граждан из аварийного жилья в поселке Гвардейское. Общественники помогли жителям добиться конкретных и прямых ответов от властей.

17:20, 9 августа
Активисты ОНФ в Крыму провели рейд по несанкционированным свалкам в Керчи

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму провели рейд в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» по объектам, нанесенным на интерактивную карту свалок в Керчи. По итогам выезда общественники зафиксировали проведение работ на стихийных свалках и обсудили меры борьбы с фактами повторного складирования мусора.

17:03, 8 августа
В Джанкое проводится ремонт на участках, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Республиканские и местные органы власти Республики Крым продолжают вести работу по ремонту дорожных участков, нанесенных на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ провели рейд по участкам дорог в Джанкое: значительная часть из них уже отремонтирована, на некоторых ведутся ремонтные работы.

12:26, 4 августа
Активисты Народного фронта в Крыму провели рейд по дорогам Керчи

Активисты Общероссийского народного фронта в Крыму провели рейд по участкам дорог в Керчи, внесенным на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В городе на ряде дорожных участков уже проведены ремонтные работы, значительная часть оставшихся внесена в планы работ на этот год.

19:13, 3 августа
Информация о проектах ОНФ размещена на стендах медицинских учреждений и управляющих компаний в Крыму

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым продолжают проведение акций по информированию населения об интерактивных ресурсах проектов ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Народная оценка качества». Теперь с информацией о проектах могут ознакомиться посетители всех государственных медицинских учреждений в Крыму, а также муниципальных управляющих компаний и жилищно-эксплуатационных участков в Симферополе.

18:29, 2 августа
Активисты ОНФ оценили качество услуг в медицинских учреждениях Крыма

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели мониторинг качества предоставления медицинских услуг и доступности учреждений в сфере здравоохранения на полуострове. Результаты проделанной работы общественники обсудили с представителями министерства здравоохранения Крыма в рамках программы гражданской журналистики «От тебя зависит», организованной на радио «Спутник в Крыму» по инициативе ОНФ.

11:55, 1 августа
В рамках проекта ОНФ «Имя героя – школе» Черноморской школе №1 Крыма присвоено имя Николая Кудри

В рамках патриотического проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» Черноморской средней школе №1 Черноморского района Республики Крым присвоено имя Героя Советского Союза Николая Кудри. Решение о присвоении школе имени героя было принято Черноморским районным советом.

15:27, 31 июля
На региональных дорогах Крыма проведен ремонт участков, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Органы государственной власти в Крыму отреагировали на рейтинг дорог, сформированный активистами Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и взяли в работу нанесенные крымчанами участки региональных трасс полуострова. На большинстве внесенных на карту «убитых» дорог объектов уже проведен ремонт, а оставшиеся включены в ближайшие планы.