Республика Крым

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Константин Чалабов
Опубликовано: 10:33 / 23.03.2017

В Симферополе прошло заседание региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Крыму. Мероприятие прошло с участием учителей, директоров школ и представителей администрации муниципальных образований. Участники встречи обсудили проблемы привлечения молодых кадров, формирования заработной платы учителей, начисления стимулирующих выплат, нехватки педагогов и дополнительной нагрузки в школах.

12:58, 20 марта
Активисты ОНФ в Крыму приняли участие в праздновании третьей годовщины воссоединения полуострова с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Празднование проходило по всему полуострову: общественники участвовали в торжественных митингах и праздничных концертах в разных городах Крыма.

14:10, 17 марта
Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды подвели итоги двухдневной сессии в Крыму

Активисты ОНФ подвели итоги двухдневной проектной сессии в Крыму, в рамках которой было проинспектировано около 100 дворов. Эксперты Центра мониторинга благоустройства городской среды сообщили, что запустят на полуострове проект «Стань архитектором своего двора», который объединит специалистов разных направлений – архитекторов, экономистов, юристов и социологов, которые совместно с местными жителями заниматься благоустройством дворовых территорий – от разработки эскизов до их практической реализации.

20:19, 14 марта
Эксперты ОНФ проверили благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов в Крыму

В Крыму 14-15 марта проходит проектная сессия Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды. В рамках первого дня проектной сессии представители Народного фронта вместе с крымскими активистами и местными жителями совершили обход дворов, улиц и городских зон отдыха в разных районах полуострова с привлечением представителей профильных региональных и муниципальных органов власти.

12:31, 13 марта
ОНФ предложит новый подход к участию жителей в благоустройстве Крыма

Общероссийский народный фронт 14-15 марта проведет в Севастополе, Бахчисарае и Симферополе проектную сессию, посвященную проблемам городской среды и подходам к ее формированию. Такая форма работы призвана сформировать системный взгляд и выработать наиболее эффективные решения по формированию комфортной городской среды для жителей Крымского полуострова.

16:50, 10 марта
Представитель ОНФ в Крыму приняла участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды»

Член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Крым Наталья Визенкова приняла участие в семинаре по проекту «Формирование комфортной городской среды». В ходе мероприятия, прошедшего в Казани, общественники обсудили задачи, которые стоят перед ОНФ при реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В семинаре приняли участие представители Министерства строительства и ЖКХ России, ведущие специалисты в области архитектуры, строительства и дизайна, а также представители общественных организаций.

19:01, 9 марта
Куклин: Необходимо повысить безопасность дорожного движения в темное время суток

Региональным и муниципальным исполнительным органам власти Республики Крым необходимо уделить особое внимание реализации практических мер, направленных на повышение безопасности дорожного движения в темное время суток. На сегодняшний день большинство этих мер предусмотрено законодательством, однако они остаются только на бумаге. Такое мнение высказал эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым, активист проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Антон Куклин.

09:32, 7 марта
Активисты ОНФ обсудили реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка» в Крыму

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым обсудили реализацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Участие в рамках программы «От тебя зависит» приняли представители ОНФ, министерства ЖКХ и министерства экологии Крыма.

13:58, 3 марта
Активисты ОНФ в Крыму провели презентацию проектов Народного фронта

В Симферополе прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Крым, посвященное реализации новых проектов ОНФ. В ходе заседания в регионе были презентованы проекты Народного фронта «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также работа Центра мониторинга благоустройства городской среды.

15:35, 2 марта
Активисты ОНФ в Крыму обсудили реализацию поручения президента по развитию круизного туризма в Азово-Черноморском регионе

В Симферополе на площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым прошел круглый стол «Реализация поручений президента по итогам межрегионального форума Общероссийского народного фронта «Форум действий. Крым» в части развития круизного туризма в Азово-Черноморском регионе». Участие в мероприятии приняли представители ОНФ, Государственного совета Крыма, руководство министерства курортов и туризма, министерства транспорта и министерства промышленной политики республики, крымских предприятий и СМИ.

12:28, 1 марта
ОНФ в Крыму добился восстановления работы офтальмологического отделения в больнице Красноперекопска

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Крым помогли добиться восстановления работы офтальмологического отделения в центральной городской больнице Красноперекопска. После совместной деятельности ОНФ с министерством здравоохранения Крыма офтальмологическое отделение в медицинской организации было укомплектовано врачом и сегодня работает в штатном режиме.