Выбрать регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев
Опубликовано: 15:10 / 22.03.2017

Енисейская межрайонная прокуратура подтвердила доводы экспертов Общероссийского народного фронта в Красноярском крае о ненадлежащем рассмотрении обращения инвалида I группы, связанного с проблемой капитального ремонта дома, и вынесла главе Енисейского района представление об устранении нарушений жилищного законодательства, а также законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

12:24, 21 марта
Представители ОНФ в Красноярском крае приняли участие в фестивале «Крымская весна»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае стали участниками праздничных мероприятий, приуроченных к очередной годовщине воссоединения Крыма с Россией. По инициативе активистов краевых общественных организаций в Центральном парке Красноярска прошел фестиваль «Крымская весна».

17:55, 17 марта
После обращения ОНФ в Красноярском крае прокуратура провела проверку по ситуации с отоплением в Кедровом

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае держит на контроле обращение жителей поселка Кедровый Емельяновского района, где сложилась сложная ситуация с теплоснабжением и управлением многоквартирными домами. Данный вопрос рассматривался на площадке ОНФ в феврале этого года. В связи с этим членом регионального штаба Народного фронта, депутатом Государственной думы Юрием Швыткиным был направлен запрос в прокуратуру Красноярского края с просьбой провести проверку.

15:36, 16 марта
ОНФ в Красноярском крае держит на контроле ход реставрации объектов культурного наследия в Енисейске

Красноярское отделение Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» проводит общественный мониторинг эффективности расходования бюджетных средств, направленных на выполнение ремонтно-реставрационных работ к 400-летию города Енисейска.

18:00, 14 марта
Красноярские журналисты стали лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта подвел итоги III всероссийского конкурса журналистских работ. В число лауреатов вошли красноярские журналисты Юлия Комлякова (телекомпания «Афонтово»), Елена Лалетина (газета «Наш Красноярский край»), Дарья Прокопчук (газета «Городские новости»), Марина Синютина (газета «Город и горожане», Железногорск).

14:54, 13 марта
Эксперты ОНФ в Красноярском крае обсудили реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Красноярском крае состоялось обсуждение реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». На встрече был определен алгоритм взаимодействия активистов Народного фронта с различными административными, экологическими ведомствами. В мероприятии приняли участие представители министерства природных ресурсов и экологии, министерства лесного хозяйства, природоохранной прокуратуры, управления Росприроднадзора, управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю, красноярского филиала НП «Национальная экологическая аудиторская палата», Красноярского союза садоводов, администрации Красноярска.

12:06, 10 марта
В ответ на обращение ОНФ мэрия Красноярска изменила стоимость парковки в центре города

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае поступило коллективное обращение членов рабочих коллективов, работающих по адресу: улица Дубровинского 110 в Красноярске, о неправомерности, на их взгляд, размещения платной парковки. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте мэрии Красноярска, указанная парковка входит в перечень бесплатных мест. В связи с этим активисты ОНФ попросили администрацию города разъяснить ситуацию.

15:01, 3 марта
ОНФ просит власти Красноярского края разобраться с проблемой ввода в эксплуатацию детсада в Большом Улуе

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае просит управление администрации края по организации взаимодействия с органами местного самоуправления разобраться с проблемой ввода в эксплуатацию детского сада в Большом Улуе, дать оценку действиям должностных лиц администрации Большеулуйского района, отвечающим за ввод социально значимого объекта, который должны были сдать 31 августа 2015 г.

14:53, 1 марта
Региональное отделение ОНФ в Красноярском крае стало соорганизатором акции «Весна Победы»

Акция «Весна Победы» стартовала в Красноярске 1 марта. В этом году программа мероприятий реализуется при поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае, поискового движения России и Российского военно-исторического общества. Инициатором проведения акции стала член регионального штаба Народного фронта в Красноярском крае, директор музея «Мемориал Победы» Татьяна Ивлева. В рамках Года экологии все мероприятия пройдут под единой темой «Экология» войны».

17:24, 27 февраля
Черных: Развитие массовых видов спорта необходимо поставить на уровень государственной политики

Развитие массовых видов спорта необходимо поставить на уровень государственной политики. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Красноярском крае, заслуженный работник физической культуры РФ, сопредседатель краевого движения «Здоровый мир» Владимир Черных.

15:14, 21 февраля
На заседании регионального штаба ОНФ в Красноярском крае были представлены новые проекты Народного фронта

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Красноярском крае были представлены новые проекты ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также Центр мониторинга благоустройства городской среды. Активисты ОНФ обозначили задачи и мероприятия по их реализации на территории региона, также на заседании были утверждены кандидатуры руководителей проектов в регионе.