Выбрать
регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев
Опубликовано: 19:13 / 16.11.2017

При реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» необходимо исключить необоснованные требования по отбору заявок. Об этом заявил руководитель Центра мониторинга благоустройства городской среды в Красноярском крае Егор Васильев.

19:09, 15 ноября
После обращения ОНФ лесничество в Красноярском крае расторгло контракт на авто за 5,4 млн рублей

После обращения представителей Общероссийского народного фронта в Красноярском крае руководство краевого государственного бюджетного учреждения «Кодинское лесничество», которое относится к региональному Минлесхозу, расторгло контракт на приобретение автомобиля за 5,4 млн руб. и отменило еще одну закупку на поставку автомобиля за 1,9 млн руб.

11:20, 13 ноября
Красноярские активисты Народного фронта провели региональную конференцию

Красноярские активисты Общероссийского народного фронта провели региональную конференцию, на которой подвели итоги работы за 2017 г. В ходе работы общественники подготовили общественные предложения для губернатора региона, а также расширили состав регионального штаба, выбрали нового сопредседателя регионального штаба ОНФ.

16:47, 3 ноября
Представители ОНФ провели совещание по вопросу безопасности дорог к школам Красноярска

Представители Общероссийского народного фронта провели выездное совещание по вопросу безопасности дорог в образовательные учреждения Красноярска. В рамках акции ОНФ «Дорога в школу» общественники посетили школу №64, где рассказали об этой акции Народного фронта, и провели встречу с родителями учащихся.

17:21, 1 ноября
После обращения ОНФ в Красноярском крае дорогу к школе в поселке Солонцы внесли в план ремонта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае выразили обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся в поселке Солонцы Емельяновского района. К представителям ОНФ обратились местные жители с жалобой на прекращение подвоза школьников из удаленных мест района.

13:16, 30 октября
Красноярские активисты ОНФ провели экологическую акцию во время баскетбольного матча

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели экологическую акцию по ответственному отношению к отходам пищевого пластика. На матче баскетбольного клуба «Енисей» активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводили сбор пластика. Общественники установили специальные корзины, за каждую брошенную в контейнер пластиковую бутылку участники акции получали приз. За время матча активисты ОНФ собрали 30 кг пластика и сдали его в переработку.

14:56, 26 октября
Красноярские активисты ОНФ намерены разобраться в ситуации с планируемой разработкой карьера в Бархатово

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае обратились в природоохранную прокуратуру и региональное министерство экологии и рационального природопользования с просьбой организовать проверку в селе Бархатово Березовского района Красноярского края. Жители обеспокоены, что их населенный пункт может получить серьезные экологические проблемы.

16:00, 23 октября
Активисты ОНФ выявили нарушения при планировании закупок на оснащение перинатального центра в Норильске

По обращению активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, служба финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Красноярского края проверила законность действий краевого государственного казенного учреждения «Управление капитального строительства» при планировании закупок на оснащение перинатального центра в Норильске. Доводы экспертов проекта ОНФ «За честные закупки» об имевшихся нарушениях нашли свое подтверждение.

15:08, 19 октября
Инициатива ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг Красноярска поддержана в министерстве экологии региона

Представители Общероссийского народного фронта обратились в министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края по вопросу содействия в формировании «зеленого щита» вокруг Красноярска. Министр экологии региона Владимир Часовитин поддержал предложение ОНФ. Планируется, что в защитный пояс войдут городские леса, особо охраняемые природные территории – заповедник «Столбы», заказник «Красноярский» и территория лесничеств, прилегающих к городу.

18:27, 17 октября
Грушевская: Обязательный контроль за состоянием здоровья школьников должен быть закреплен федеральным законом

Комплексное медицинское обследование школьников необходимо сделать обязательным и закрепить эту норму на законодательном уровне. Такое мнение высказала сопредседатель красноярского штаба Общероссийского народного фронта, директор краевого детско-юношеского Центра туризма и краеведения Наталья Грушевская. По мнению эксперта ОНФ, озвученное предложение сохранит жизни и здоровье детей.

16:27, 17 октября
В рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» эксперты провели рейд по красноярским поликлиникам

Плохие пандусы, отсутствие парковок, социальной инфраструктуры в растущих микрорайонах – жалобы на работу красноярских поликлиник проверили эксперты ОНФ. Эксперты ОНФ провели рейд по красноярским поликлиникам в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества». Пациентов по всей стране волнуют практически одни и те же проблемы. Красноярск не стал исключением. Однако острота этих проблем здесь гораздо ниже, чем в других регионах страны, экономика края позволяет, отметили общественники после осмотра медучреждений.