Выбрать регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев
Опубликовано: 17:03 / 25.04.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае совместно с администрацией Советского района Красноярска в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали первый в краевом центре субботник с раздельным сбором бытовых отходов и последующим вывозом их на перерабатывающее предприятие. Общее число участников, вышедших на уборку левобережной части набережной Енисея, достигло почти 200 человек – жителей района, общественников, студентов.

16:36, 24 апреля
Активисты ОНФ в Красноярском крае убрали две свалки в Березовском районе

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Красноярском крае убрали две свалки в Березовском районе, которые были нанесены на интерактивную карту свалок. В феврале 2017 г. информация о том, что на берег реки Енисей были выброшены срезанные ветки, а рядом начали образовываться груды мусора, поступила на карту проекта. Вторая свалка из старых бамперов, фар и другого автомобильного мусора была отмечена также в поселке Березовка.

10:06, 19 апреля
Активисты ОНФ в Красноярском крае проверили качество услуг в центрах социального обслуживания

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае оценили качество работы муниципальных и краевых организаций социального обслуживания – МБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Советского района города Красноярска», МБУ «Городской реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радуга» и КГБУ «Центр социального обслуживания населения».

17:51, 14 апреля
Активисты ОНФ в Красноярском крае подвели промежуточные итоги дорожного проекта Народного фронта

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае отметили на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» первые 50 проблемных участков. Наибольшую активность проявляют жители краевой столицы – ремонт улично-дорожной сети в Красноярске традиционно становится одной из самых горячих тем в весенне-летний период.

14:37, 11 апреля
По обращению ОНФ в Красноярском крае прокуратура провела проверку нелицензированных фельдшерских пунктов

По обращению регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае Канская межрайонная прокуратура провела проверку в отношении КГБУЗ «Канская межрайонная больница» и выявила отсутствие лицензий на осуществление фармацевтической деятельности у 24 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП), входящих в структуру медицинского учреждения.

09:59, 10 апреля
ОНФ предлагает усилить роль ДОСААФ в военно-патриотическом воспитании молодежи в Красноярском крае

На площадке регионального отделения ДОСААФ России в Красноярском крае члены региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Общество и власть: прямой диалог» обсудили проблемы и роль организации в системе военно-патриотического воспитания молодежи края. В выездном совещании приняли участие представители ДОСААФ муниципальных образований края, краевого военкомата, регионального штаба ВВПОД «Юнармия» и других общественных объединений военно-патриотического направления.

17:10, 28 марта
Активисты ОНФ представили проект «Генеральная уборка» садоводам Красноярского края

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае встретились с представителями Красноярского краевого союза садоводов и представили проект ОНФ «Генеральная уборка».

12:50, 27 марта
ОНФ призвал главу Красноярска провести общественное обсуждение проектов благоустройства центра города

Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Красноярском крае вышли к главе Красноярска с предложением провести широкое обсуждение проектов благоустройства и создания современной городской среды в центральной, исторической части города. Данные рекомендации были приняты при обсуждении вопроса комплексного ремонта дорог и обустройства городских пространств, установки уличных ограждений и ликвидации парковочных карманов в центре Красноярска на совместном заседании с представителями министерства строительства и ЖКХ Красноярского края, администрации Красноярска, законодательного собрания региона.

13:15, 24 марта
ОНФ в Красноярском крае организовал обсуждение федерального проекта благоустройства городской среды

На заседании, организованном активистами Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Красноярском крае с участием представителей министерства строительства и ЖКХ региона, администрации Красноярска, законодательного собрания, были обсуждены вопросы взаимодействия структур при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории региона.

15:10, 22 марта
Прокуратура подтвердила доводы ОНФ в Красноярском крае о ненадлежащем рассмотрении обращений граждан районной администрацией

Енисейская межрайонная прокуратура подтвердила доводы экспертов Общероссийского народного фронта в Красноярском крае о ненадлежащем рассмотрении обращения инвалида I группы, связанного с проблемой капитального ремонта дома, и вынесла главе Енисейского района представление об устранении нарушений жилищного законодательства, а также законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

12:24, 21 марта
Представители ОНФ в Красноярском крае приняли участие в фестивале «Крымская весна»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае стали участниками праздничных мероприятий, приуроченных к очередной годовщине воссоединения Крыма с Россией. По инициативе активистов краевых общественных организаций в Центральном парке Красноярска прошел фестиваль «Крымская весна».