Выбрать регион
фото: © РИА Новости/ Александр Астафьев
Опубликовано: 17:40 / 26.07.2017

Разметка должна быть, но перед ее нанесением «убитую дорогу» необходимо привести в соответствие с нормативными требованиями. Такую позицию высказал координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Красноярском крае Владимир Назаров.

19:14, 24 июля
Активисты ОНФ в Красноярском крае проверили ход работ по благоустройству дворов многоквартирных домов

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае побывали во дворах, включенных в муниципальные программы по благоустройству на 2017 г. при содействии ОНФ. В ходе встреч с жителями многоквартирных домов активисты ОНФ выясняли, удовлетворены ли жильцы дизайн-проектами благоустройства их дворов и общественных территорий, а также ходом ремонтных работ. Опрос проводился в пяти городах края – Красноярске, Ачинске, Канске, Боготоле и Енисейске.

16:24, 21 июля
Представители ОНФ проверили состояние дорожной инфраструктуры Красноярска

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае провели рейд с целью контроля качества проводимых ремонтно-дорожных работ и осмотра наружных инженерных сетей на участке проспекта Мира и улице Ленина в Красноярске. В рейде приняли участие представители администрации города, МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства», ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

14:54, 20 июля
Представители ОНФ в Красноярском крае провели акцию по ликвидации стихийной свалки в Ачинске

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае в рамках реализации приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели рейд в городе Ачинск. Во время рейда была проведена совместная акция с представителями молодежного совета Ачинского глиноземного комбината по ликвидации стихийной свалки в черте города. Расположение свалки было отмечено на интернет-ресурсе проекта ОНФ, и на имя главы города Ачинска региональное отделение Народного фронта направило обращение с просьбой принять меры по ее ликвидации. Тяжелую технику для сбора и вывоза мусора предоставило предприятие, для этого потребовалось порядка 20 большегрузных самосвалов. На месте ликвидированной свалки участники субботника установили информационный аншлаг.

19:06, 12 июля
ОНФ в Красноярском крае проводит мониторинг состояния мемориалов «Вечный огонь»

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае проводят мониторинг состояния мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» с целью актуализации информации об их количестве, статусе и состоянии во всех субъектах РФ.

15:57, 11 июля
Представители ОНФ в Красноярском крае обсудили детали создания «зеленого щита»

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае состоялось совещание по вопросу создания лесопарковых зеленых поясов на территории Красноярского края. В обсуждении приняли участие представители краевого министерства лесного хозяйства, Восточно-Сибирского филиала «Рослесинфорг», администрации города и двух районов – Березовского и Емельяновского, а также в совещении приняли участие общественники-экологи и эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса.

12:49, 7 июля
ОНФ настаивает на ликвидации последствий акта вандализма в отношении мозаики с «Родиной-матерью» в Красноярске

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае обратилось в администрацию города Красноярска и правительство региона с просьбой ликвидировать последствия акта вандализма, произошедшего 18 мая 2017 г. Неизвестные вандалы испортили мозаику – изображение «Родины-матери» с ребенком на руках на здании кинотеатра «Родина», расписав ее граффити.

17:08, 4 июля
Представители ОНФ начали мониторинг выполнения работ по благоустройству в Красноярском крае

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды проводят общественный мониторинг реализации муниципальных программ благоустройства в Красноярском крае.

14:43, 30 июня
Активисты ОНФ в Красноярском крае провели вебинар по методике проверки качества ремонта дорог и его стандартам

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Красноярском крае продолжает приглашать для участия в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активных граждан. Общественники провели вебинар по методике проверки качества ремонта дорог и его стандартам.

11:03, 29 июня
Представители ОНФ в Красноярском крае обсудили с жителями деревни Верхняя Базаиха проблему стихийных свалок

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители ОНФ в Красноярском крае встретились с жителями деревни Верхняя Базаиха Березовского района, чтобы обсудить с ними проблему стихийных свалок вокруг населенного пункта и возможность их ликвидации.

10:44, 28 июня
Активисты ОНФ в Красноярском крае провели проверку реализации программы расселения аварийного жилья в Ачинске

Представители Общероссийского народного фронта в Красноярском крае провели рейд в Ачинске с целью проверки хода строительства двух многоквартирных домов в рамках четвертого этапа региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. К участию в рейде были приглашены представители городской администрации, организации подрядчика, журналисты.