Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 15:26 / 16.08.2017

В преддверии нового учебного года, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае провели проверку соблюдения пункта «антитабачного» закона, запрещающего розничную торговлю сигаретами на расстоянии менее 100 м от образовательных учреждений.

18:49, 15 августа
Активисты ОНФ в центре Краснодара выявили незаконные сливы канализации в водный канал

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с сотрудниками управления Росприроднадзора выявили несанкционированные сливы жидких отходов в районе спортивного комплекса «Баскет-Холл» Краснодара. Злоумышленники регулярно осуществляли сброс в оросительные каналы хозяйственно-бытовых стоков и отходов из выгребных ям.

16:18, 10 августа
Активисты ОНФ провели мониторинг сокращения организаций дополнительного образования в Краснодарском крае

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели мониторинг ликвидации или сокращения организаций дополнительного образования в регионе.

16:06, 8 августа
В рамках дорожного проекта ОНФ дан старт акции «Сохраним дороги Кубани!»

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае стартовала акция «Сохраним дороги Кубани!» по профилактике нарушений при перевозке тяжеловесных грузов. Основной целью мероприятия является привлечение внимания общественности к проблеме качества дорожного покрытия на Кубани и административное наказание лиц, нарушающих нормы действующего законодательства.

18:35, 3 августа
Представители ОНФ обсудили особенности патриотического воспитания молодежи Кубани

В здании Совета ветеранов Краснодарского края состоялась конференция в форме заседания круглого стола с участием представителей Общероссийского народного фронта, членов комитета ветеранов войны и военной службы, комиссии по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи Кубани, руководителей общественных организаций. Основная тема мероприятия – «Стратегия и тактика работы ветеранских организаций края по повышению активности поисковых организаций в патриотическом воспитании молодежи Кубани».

16:05, 2 августа
Краснодарские эксперты ОНФ оценили уровень безопасности дорог вблизи детских учреждений Ейска

В рамках контроля за исполнением поручения президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о принятии мер, направленных на реализацию новых национальных стандартов обустройства пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных учреждений, краснодарские активисты ОНФ стали инициаторами совместного с ГИБДД рейда в Ейске. Целью мероприятия являлось инспектирование прилегающих к школам дорог на предмет их безопасности для детей.

10:50, 1 августа
Краснодарские активисты ОНФ рассказали о проекте «Равные возможности – детям» на кейс-чемпионате в центре «Смена»

На базе Всероссийского детского центра (ВДЦ) «Смена» в городе-курорте Анапа в минувшие выходные состоялся кейс-чемпионат в рамках федерального проекта по решению гражданских кейсов «Ты решаешь!». В ходе мероприятия активисты Общероссийского народного фронта обсудили реализацию социального проекта «Равные возможности – детям».

11:54, 31 июля
Наталья Костенко рассказала молодежи Кубани о проектах ОНФ в сфере экологии

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, координатор законодательных инициатив ОНФ в Госдуме, депутат Наталья Костенко побывала на губернаторском молодежном форуме Кубани «Регион 93», который проводится в рамках года экологии в России. Там она пообщалась с участниками форума и рассказала молодежи Кубани о проектах ОНФ в сфере экологии.

11:40, 31 июля
Благодаря ОНФ и общественности Кубани будут модернизированы железнодорожные вокзалы в Туапсе, Лоо и Лазаревском

Благодаря активистам Общероссийского народного фронта и неравнодушным жителям Кубани ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) приступило к модернизации трех вокзалов в Краснодарском крае. В рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД» в 2017 г. более 1,2 млрд руб. будет потрачено на проектные и строительные работы по модернизации вокзальных комплексов в Лоо, Лазаревском, Туапсе, а также Ростова-Главного и кассовых блоков в Минводах, сообщили в пресс-службе компании. Капитальный ремонт пассажирских и перронных платформ на вокзальных комплексах Туапсе уже завершили. Все это – результаты совместной деятельности общественников Краснодарского края, активистов Общероссийского народного фронта и дирекции ОАО «РЖД».

13:54, 27 июля
В Краснодаре обсудили перспективы внедрения 22-й кнопки в кабельных сетях для муниципального телерадиовещания

В Краснодаре на площадке Общероссийского народного фронта состоялось заседание круглого стола, на котором обсуждались перспективы и тенденции развития муниципального телерадиовещания.

12:48, 27 июля
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Краснодарском крае состоялась экологическая акция «Чистый берег»

Организатором экологической акции «Чистый берег» выступил региональный исполком Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае при поддержке Всероссийского детского центра (ВДЦ) «Смена», расположенного в поселке Сукко Анапского района. Акция прошла в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» с целью вовлечения подрастающего поколения в проблематику экологии, воспитания культуры раздельного сбора мусора. Мероприятие длилось в течение всего дня и собрало около 2 тыс. человек.