Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 11:49 / 26.06.2017

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активистам ОНФ на Кубани, совместно с сотрудниками управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея удалось добиться расчистки свалки в районе улицы Россинского города Краснодара.

11:47, 20 июня
Представители ОНФ приняли участие в разработке стратегии экономического развития Краснодарского края

В Краснодаре прошел форум «Устойчивый конкурентоспособный регион», организованный для выработки решений и разработки стратегии экономического развития региона. Основным докладчиком по теме стратегического развития побережья Краснодарского края стал член регионального штаба ОНФ Валерий Черненко, который в качестве эксперта предложил внести в стратегию развития региона освоение косы Долгая в Ейском районе.

15:47, 15 июня
Активисты ОНФ обнаружили крупную свалку бытового и строительного мусора в Краснодаре

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» активистами ОНФ в Краснодарском крае совместно с сотрудниками Росприроднадзора в районе городского ипподрома Краснодара была выявлена крупная несанкционированная свалка площадью более 400 кв. м. Стихийная свалка находится рядом с больницей и частными домами. По информации местных жителей, возле грунтовой дороги и в разных частях поля свозятся покрышки, строительные, бытовые и сельскохозяйственные отходы.

19:40, 13 июня
Активисты ОНФ представили проект «Профстажировки» студентам Краснодарского монтажного колледжа

В рамках встречи со студентами Краснодарского монтажного колледжа активисты Общероссийского народного фронта провели презентацию нового социального проекта «Профстажировки», который реализуется Центром мониторинга развития промышленности при поддержке ОНФ. Мероприятие состоялось на базе техникума, собрав более 50 заинтересованных студентов, проявивших интерес к проекту.

20:25, 9 июня
Активисты ОНФ в Краснодарском крае направили властям региона рейтинг «убитых» дорог

Эксперты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае направили на рассмотрение главам крупных городов и в администрацию региона сформированный общественным голосованием рейтинг «убитых» дорог. На карте уже отмечено 400 участков плохих дорог в регионе.

16:55, 7 июня
Активисты ОНФ добились расчистки территории после сноса незаконных строений в Краснодаре

После обращений активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае силами муниципалитета произведена уборка мусора и ликвидированы смотровые ямы, образовавшиеся после демонтажа 36 незаконно установленных гаражей вблизи одной из школ Краснодара.

18:53, 6 июня
На Кубани стартовал социальный проект ОНФ «Равные возможности – детям»

В Краснодарском крае на базе Всероссийского детского центра «Смена» состоялся круглый стол «Равные возможности – детям», который организовал Общероссийский народный фронт. Дискуссия собрала более 40 участников – это те люди, которые непосредственно будут участвовать в реализации проекта на Кубани.

18:24, 2 июня
По просьбе активистов ОНФ мэрия Краснодара встала на защиту от застройки зеленой зоны вдоль хутора Ленина

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в апреле поступило коллективное обращение за подписью более 200 жителей хутора Ленина Карасунского округа Краснодара с жалобой на застройку зеленой зоны, ограждающей населенный пункт от пыли и выхлопных газов с трассы. После обращения общественников к мэру города Краснодара начался процесс освобождения земли от арендопользователей и переведения территории в санитарно-защитную зону.

10:30, 2 июня
В День защиты детей ОНФ в Краснодарском крае организовал детский праздник

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали празднование Международного дня защиты детей на базе Всероссийского детского центра «Смена», которому в этот день исполнилось 35 лет. Праздник состоялся в анапском поселке Сукко, собрав на торжественном открытии у главной сцены более 2 тыс. человек. Праздничная программа объединила сразу несколько ярких событий: День защиты детей, старт летней смены, открытие Аллеи воинской славы и «Парка будущего», презентация проекта ОНФ «Равные возможности – детям», гала-концерт звезд эстрады и кино.

19:06, 30 мая
Активисты ОНФ в Краснодарском крае обсудили результаты работы по приоритетным проектам Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае обсудили результаты работы по приоритетным проектам ОНФ. Заседание началось с докладов сопредседателей регионального штаба Народного фронта, представивших отчет о проделанной работе.

10:15, 30 мая
Активисты ОНФ запустили мониторинг безопасности детских аттракционов в Краснодарском крае

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в преддверии международного Дня защиты детей запустили ежегодный мониторинг безопасности аттракционов. В ходе рейдов общественников будут проверены парки развлечений во всех 44 муниципальных образованиях, на сегодня общественники пока выявили незначительные нарушения в трех выездных детских городках, которые уже устранены.