Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Михаил Мокрушин
Опубликовано: 16:36 / 20.10.2017

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае проверили как благоустроены дворовые территории в станице Динской. Выездное мероприятие проходило с участием главы сельского поселения, который подробно рассказал обо всех этапах реализации программ благоустройства городской среды на территории станицы. Всего в этом году в программу вошло 11 дворовых территорий и одна территория общего пользования. В шести дворовых территориях в настоящий момент все работы по благоустройству уже завершены и местные жители с удовольствием пользуются обновленными площадками.

19:49, 19 октября
Эксперты ОНФ в Краснодарском крае проверили состояние дорог в Ейске

Эксперты Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейдовое мероприятие в Ейске, чтобы оценить состояние восьми участков, вошедших в топ-10 «убитых» дорог в регионе. В рейде приняли участие руководитель регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в крае Александр Балицкий, эксперты и активисты ОНФ, а также глава города Ейска Валерий Кульков.

15:08, 18 октября
ОНФ в Краснодарском крае держит на контроле благоустройство городской среды

В станице Староминской Ейского района Краснодарского края состоялось торжественное открытие общественной территории, в благоустройстве которой принимали активное участие эксперты Общероссийского народного фронта. Небольшой сквер в центре сельского поселения будет теперь радовать своих посетителей дорожками, вымощенными плиткой, и ландшафтным озеленением.

13:54, 12 октября
ОНФ на Кубани подвел промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» по ТОП-10 дорогам Кубани, за которые на интерактивной карте было отдано наибольшее количество голосов. В рейтинге дорог по стране Краснодар занял 67-е место, поднявшись на две строки по сравнению с предыдущей инспекций.

17:33, 9 октября
ОНФ на Кубани начал мониторинг пунктов выдачи техсредств реабилитации для людей с ограниченными возможностями здоровья

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае поступают обращения от граждан с ограниченными возможностями здоровья по факту получения некачественных средств реабилитации и абилитации. Общественники совместно с региональным отделением Фонда социального страхования начали проводить рейдовые мероприятия по проверке пунктов выдачи технических средств реабилитации (ТСР) в регионе с целью выявления недобросовестных поставщиков. Несмотря на то что мониторинг запущен совсем недавно, уже поступило шесть отрицательных отзывов от граждан по факту выдачи некачественного абсорбирующего белья.

12:39, 5 октября
Активисты ОНФ в преддверии отопительного сезона в Краснодарском крае запустили акцию в соцсетях

Представители региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в преддверии отопительного сезона запустили в регионе акцию в социальных сетях #ЯмерзнуВсвоейКвартире.

13:52, 4 октября
Представители ОНФ организовали обсуждение проблемных вопросов капремонта домов в Краснодарском крае

На расширенном заседании региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае, куда были приглашены руководители исполнительных органов региона, курирующие вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, руководители отстающих по срокам муниципальных образований, состоялось обсуждение проблем организации этой работы на территории края.

13:24, 3 октября
«Молодежка ОНФ» на Кубани запускает 10 региональных проектов

«Молодежка ОНФ» начала работу в Краснодарском крае месяц назад и сегодня уже десятки активных молодых людей готовы присоединиться к этому направлению Общероссийского народного фронта. На очередной встрече активистов ОНФ было определено десять основных направлений работы до конца 2017 г. В совещании, помимо непосредственного присутствия 16 человек, приняли участие в режиме видеоконференции молодежные лидеры из Сочи, Новороссийска, Анапы, Тамани, Ейска и Новокубанска.

15:57, 2 октября
ОНФ в Краснодарском крае просит прокуратуру не допустить возврата редких животных коммерсантам

Активисты региональной рабочей группы «Социальная справедливость» Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае обратились в природоохранную прокуратуру региона в целях недопущения возврата коммерсантам краснокнижных животных. На этот раз общественники вступились за двух крокодилов, орла и льва. Активисты ОНФ в курортный период 2018 г. проведут мониторинг по выявлению пляжных фотографов, незаконно зарабатывающих на редких животных.

18:39, 28 сентября
Активисты ОНФ в Краснодарском крае провели мониторинг состояния теплотрасс в Краснодаре

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Краснодарском крае следят за состоянием теплотрасс административного центра региона и еще в августе этого года инициировали проверку во всех районах города. Мониторинг проводился экспертами региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» и выявил ряд серьезных нарушений, над устранением которых должны были поработать коммунальщики. Но за прошедший месяц каких-либо улучшений не обнаружилось, и в ходе повторного инспектирования проблемных объектов активисты ОНФ сформировали антирейтинг районов города по состоянию теплотрасс и их готовности к эксплуатации в осенне-зимний период 2017–2018 гг.

15:27, 20 сентября
ОНФ просит власти Краснодара решить проблему с высокой загрузкой поликлиник в новых микрорайонах

В Краснодаре прошел рейд ОНФ по поликлиникам, которые собрали наибольшее количество отзывов на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» narocenka.ru. В частности, эксперты Народного фронта проверили, как в столице Кубани ведут прием пациентов в обычных городских медицинских учреждениях.