Выбрать
фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко

Костромская область

Опубликовано: 18:14 / 15.12.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Костромской области примут участие в работе «Форума Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится в Москве 18-19 декабря. На тематических площадках, которые будут работать в рамках форума, пройдет обсуждение актуальных вопросов, волнующих жителей области. Костромскую область на «Форуме Действий» представят сопредседатели регионального штаба ОНФ Елена Лушина и Павел Зайфиди, а также члены регионального штаба ОНФ Светлана Богданова, Александра Ильчук, Георгий Тащиев, Павел Лебедько, Александр Мизгирев, Алексей Холодов, председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Вадим Козырев и руководитель костромского исполкома Народного фронта Елена Коновалова.

11:34, 14 декабря
Костромские активисты ОНФ организовали в школах тематические классные часы ко Дню Конституции

Костромские активисты Общероссийского народного фронта в рамках празднования Дня Конституции организовали тематические классные часы в образовательных учреждениях региона. В школах села Сидоровское Красносельского района, городов Галич и Шарья старшеклассники познакомились с историей создания Конституции, а также с ее основными статьями.

17:58, 8 декабря
Активисты ОНФ в Костромской области приняли участие в памятных мероприятиях в честь Дня Героев Отечества

В преддверии Дня героев Отечества костромские активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в памятных мероприятиях. В городе Галиче прошла акция «Свеча памяти».

16:09, 6 декабря
Костромские активисты ОНФ проверили состояние дороги в поселке Шекшема, ремонт которой планировалось завершить в октябре

Костромские активисты Общероссийского народного фронта проверили дорогу в поселке Шекшема Шарьинского района, на реконструкцию которой в 2017 г. было выделено более 39 млн руб. из федерального, областного и местного бюджетов. Двухполосная дорога протяженностью 1,9 км проходит по улицам поселка и связывает их с местной школой. Конкурс на реконструкцию выиграло ОГБУ «Костромаавтодор».

16:55, 4 декабря
Активисты ОНФ проверили дороги в Костроме, включенные в планы ремонта в 2017 году

Костромские активисты Общероссийского народного фронта проверили дороги, которые были включены в планы ремонта дорог на 2017 г. в областном центре: на улицах Ерохова, Федосеева, Водяной, Текстилей, Мясницкой, Новополянской, Городской и Катушечной. Эти улицы в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» размещены на карте dorogi-onf.ru.

15:48, 27 ноября
Активисты Народного фронта вместе с сотрудниками ГИБДД проверили освещенность перекрестков в Костроме

Активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями ГИБДД проверили уровень освещенности перекрестков в Костроме. В рейде приняли участие сотрудники муниципального казенного учреждения Костромы «Служба муниципального заказа по жилищно-коммунальному хозяйству» («СМЗ по ЖКХ»).

16:53, 24 ноября
Костромские активисты ОНФ попросили главу Галича взять под контроль благоустройство набережной

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Костромской области обратились к главе города Галича с просьбой взять под личный контроль работы по благоустройству набережной.

17:46, 22 ноября
«Молодежка ОНФ» в Костроме провела экологическую акцию по изготовлению кормушек для птиц и животных

Команда «Молодежки ОНФ» в Костроме стала инициатором акции по изготовлению кормушек для птиц и животных в Костромском зоопарке – одном из любимых мест прогулок местных жителей. К акции Общероссийского народного фронта присоединились участники костромского отделения Российского движения школьников и активная молодежь.

17:33, 17 ноября
Костромские активисты ОНФ продолжают добиваться корректировки территориальной схемы обращения с отходами

Активисты Общероссийского народного фронта в Костромской области включили в перечень общественных предложений в адрес исполнительных органов власти необходимость корректировки территориальной схемы обращения с отходами. Этот документ был утвержден в Костромской области в декабре 2016 г. и должен был упорядочить все мусорные потоки в регионе и способствовать прекращению образования несанкционированных свалок. Однако свои цели он не выполняет.

13:17, 15 ноября
Эксперты ОНФ в Костромской области держат на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды

Костромские активисты Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в области, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Павел Зайфиди считает, что в Костромской области наработан ценный опыт по учету мнения граждан в вопросе благоустройства общественных территорий. Он может быть использован по всей стране.

14:42, 10 ноября
Костромские активисты ОНФ обсудили актуальные проблемы области на региональной конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта обсудили актуальные проблемы в Костромской области на ежегодной региональной конференции ОНФ. Участниками мероприятия стали члены регионального штаба ОНФ, представители «Молодежки ОНФ», активные граждане, представители профильных ведомств и департаментов администрации Костромской области.