Кировская область

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Станислав Шаклеин
Опубликовано: 12:26 / 26.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области взяли на контроль ситуацию со сливом канализационных стоков в Вятку. На проблему общественникам указали жители Кирова.

11:01, 25 июля
Активисты ОНФ добиваются ремонта опасного участка дороги в Кирове

В Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились жители города Кирова с жалобой на опасный участок дороги рядом с их домом. Более года жители не могут добиться реакции чиновников. Активисты ОНФ готовят обращение в администрацию города с просьбой привести дорогу в нормативное состояние, чтобы обеспечить безопасность граждан.

16:31, 24 июля
ОНФ добивается от РЖД организации перехода через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово в Кирове

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добиваются решения проблемы с переходом через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово города Кирова. Существующие неудобства с передвижением на протяжении нескольких лет волнуют около 5 тыс. местных жителей. После вмешательства ОНФ представители РЖД дали обещание, что многочасовые стоянки поездов на перегоне Лянгасово – Поздино останутся в прошлом. Общественники намерены проконтролировать окончательное решение проблемы.

16:54, 21 июля
Активисты ОНФ провели мониторинг детских летних лагерей Кировской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Кировской области провели мониторинг детских оздоровительных лагерей. По результатам проведенного общественниками опроса выяснилось, что ни один из лагерей области не приспособлен для отдыха детей с ограниченными возможностями здоровья.

17:43, 20 июля
Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители ОНФ провели акцию по очистке от мусора городского пляжа в Кирове.

17:19, 19 июля
Кировские активисты ОНФ взяли на контроль проблемы жителей домов, расположенных у строящейся дороги

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители улицы Попова в областном центре, у которых из-за строительства дороги появилась масса проблем. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

14:57, 18 июля
Кировские активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки с опасными отходами на берегу реки в Зуевском районе

На интерактивную карту свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» поступил сигнал от жителя города Зуевки Кировской области о том, что в водоохранной зоне реки Косы рядом с селом Мухино находится несанкционированная свалка бытового мусора и отходов ветеринарии. Общественники обратились в прокуратуру и взяли решение проблемы на контроль.

14:15, 17 июля
Кировские активисты ОНФ держат на контроле устранение проблем в доме для переселенцев из аварийного жилья в Лянгасово

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают держать на контроле устранение проблем в доме для переселенцев из аварийного жилья в кировском микрорайоне Лянгасово, где более двух лет затоплен подвал. В настоящее время ситуация близка к разрешению, выполнены работы по устройству дренажа, проводится установка насосной станции. Активисты ОНФ намерены проконтролировать, чтобы и другие претензии жильцов были устранены.

12:45, 14 июля
В Кирове начали устранять дефекты, выявленные в ходе дорожной инспекции ОНФ

В июне в Кирове побывали с проверкой эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В ходе рейда с участием СМИ представители администрации Кирова и Дирекции дорожного хозяйства пообещали приложить все усилия, чтобы устранить все выявленные дефекты, и уже начали выполнять обещание.

10:25, 14 июля
Кировские активисты ОНФ держат на контроле устранение недостатков при ремонте дороги в Красном Химике

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители микрорайона Красный Химик областного центра с жалобой на ремонт дороги. Участок был принят после ремонта в конце июня, и если проблему с ямами новый асфальт решил, то проблемы с обочинами дороги по-прежнему беспокоят жителей.

13:31, 12 июля
Кировские активисты Народного фронта продолжают работу по проекту ОНФ «Генеральная уборка»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают проводить работу по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», в рамках которого граждане наносят на интерактивную карту незаконные свалки. На сегодняшний день на карту уже поступило более 260 сигналов от жителей Кировской области. Активистам ОНФ удалось добиться устранения 40 свалок.

Страницы