Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Станислав Шаклеин
Опубликовано: 12:26 / 26.07.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области взяли на контроль ситуацию со сливом канализационных стоков в Вятку. На проблему общественникам указали жители Кирова.

11:01, 25 июля
Активисты ОНФ добиваются ремонта опасного участка дороги в Кирове

В Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились жители города Кирова с жалобой на опасный участок дороги рядом с их домом. Более года жители не могут добиться реакции чиновников. Активисты ОНФ готовят обращение в администрацию города с просьбой привести дорогу в нормативное состояние, чтобы обеспечить безопасность граждан.

16:31, 24 июля
ОНФ добивается от РЖД организации перехода через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово в Кирове

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добиваются решения проблемы с переходом через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово города Кирова. Существующие неудобства с передвижением на протяжении нескольких лет волнуют около 5 тыс. местных жителей. После вмешательства ОНФ представители РЖД дали обещание, что многочасовые стоянки поездов на перегоне Лянгасово – Поздино останутся в прошлом. Общественники намерены проконтролировать окончательное решение проблемы.

16:54, 21 июля
Активисты ОНФ провели мониторинг детских летних лагерей Кировской области

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты регионального отделения ОНФ в Кировской области провели мониторинг детских оздоровительных лагерей. По результатам проведенного общественниками опроса выяснилось, что ни один из лагерей области не приспособлен для отдыха детей с ограниченными возможностями здоровья.

17:43, 20 июля
Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» представители ОНФ провели акцию по очистке от мусора городского пляжа в Кирове.

17:19, 19 июля
Кировские активисты ОНФ взяли на контроль проблемы жителей домов, расположенных у строящейся дороги

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители улицы Попова в областном центре, у которых из-за строительства дороги появилась масса проблем. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

14:57, 18 июля
Кировские активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки с опасными отходами на берегу реки в Зуевском районе

На интерактивную карту свалок проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» поступил сигнал от жителя города Зуевки Кировской области о том, что в водоохранной зоне реки Косы рядом с селом Мухино находится несанкционированная свалка бытового мусора и отходов ветеринарии. Общественники обратились в прокуратуру и взяли решение проблемы на контроль.

14:15, 17 июля
Кировские активисты ОНФ держат на контроле устранение проблем в доме для переселенцев из аварийного жилья в Лянгасово

Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают держать на контроле устранение проблем в доме для переселенцев из аварийного жилья в кировском микрорайоне Лянгасово, где более двух лет затоплен подвал. В настоящее время ситуация близка к разрешению, выполнены работы по устройству дренажа, проводится установка насосной станции. Активисты ОНФ намерены проконтролировать, чтобы и другие претензии жильцов были устранены.

12:45, 14 июля
В Кирове начали устранять дефекты, выявленные в ходе дорожной инспекции ОНФ

В июне в Кирове побывали с проверкой эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В ходе рейда с участием СМИ представители администрации Кирова и Дирекции дорожного хозяйства пообещали приложить все усилия, чтобы устранить все выявленные дефекты, и уже начали выполнять обещание.

10:25, 14 июля
Кировские активисты ОНФ держат на контроле устранение недостатков при ремонте дороги в Красном Химике

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители микрорайона Красный Химик областного центра с жалобой на ремонт дороги. Участок был принят после ремонта в конце июня, и если проблему с ямами новый асфальт решил, то проблемы с обочинами дороги по-прежнему беспокоят жителей.

13:31, 12 июля
Кировские активисты Народного фронта продолжают работу по проекту ОНФ «Генеральная уборка»

Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают проводить работу по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», в рамках которого граждане наносят на интерактивную карту незаконные свалки. На сегодняшний день на карту уже поступило более 260 сигналов от жителей Кировской области. Активистам ОНФ удалось добиться устранения 40 свалок.