Хабаровский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 16:04 / 20.01.2017

В первых числах января 2017 г. в хабаровское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители городского поселения Советская Гавань. Здесь на улице Пионерской уже третий месяц ведутся ремонтные работы. Горячий асфальт укладывают, несмотря на то, что среднесуточная температура – минус 15 градусов. Часто бывают снегопады.

18:20, 19 января
ОНФ просит Роспотребнадзор и Генпрокуратуру разобраться с проблемой угольной пыли в порту Ванино

Активисты Народного фронта в Хабаровском крае посетили порт Ванино, чтобы лично убедиться в масштабах экологических проблем, вызванных угольной пылью, образующейся из-за выгрузки вагонов открытым способом. По мнению экспертов ОНФ, ситуация требует оперативного вмешательства федеральных властей.

10:28, 17 января
Хабаровские активисты ОНФ добились предоставления автобуса жителям островной части села Бычиха

Активисты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае добились предоставления автобуса жителям островной части села Бычиха. Бесплатный микроавтобус для поездок на материк жителям островной части населенного пункта предоставили с 1 января 2017 г. Кроме того, возобновил свое движение школьный автобус, а в местном Доме культуры открылась группа временного содержания дошкольников.

16:10, 10 января
Хабаровские активисты Народного фронта организовали турнир по хоккею в валенках для жителей Березовки

Хабаровские активисты Общероссийского народного фронта в рамках акции «Снежный фронт» организовали для детей и взрослых жителей пригородного поселка Березовка спортивный турнир по хоккею в валенках.

11:33, 9 января
Хабаровские активисты ОНФ проверили состояние мест зимнего досуга и отдыха

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае присоединилось к акции «Снежный фронт», общественники оценили организацию зимнего досуга для населения, побывав на площадях, в парках и скверах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

18:44, 29 декабря
Мазунин: В мясном и молочном производстве Хабаровского края сложилась критическая ситуация

Молочная и мясная отрасли сельского хозяйства Хабаровского края находятся в критическом состоянии, а большинство предприятий переживают стадию банкротства. Такую информацию озвучил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, председатель хабаровского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Мазунин.

14:47, 29 декабря
Активисты ОНФ передали губернатору Хабаровского края предложения по итогам региональной конференции

Активисты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае направили губернатору региона Вячеславу Шпорту 28 предложений, сформированных по итогам региональной конференции ОНФ, прошедшей в октябре 2016 г.

17:08, 27 декабря
Представители ОНФ в Хабаровском крае провели в детской краевой больнице акцию «Новогоднее чудо»

Активисты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае провели акцию «Новогоднее чудо». В рамках мероприятия общественники посетили онкологическое отделение детской краевой клинической больницы имени А.К. Пиотровича в Хабаровске.

16:13, 20 декабря
Хабаровские активисты ОНФ возьмут на контроль строительство туристических кластеров в регионе

Эксперты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае приняли участие в совещании, посвященном реализации национального проекта «Развитие внутреннего и въездного туризма 2011-2018 гг.» на территории края с участием руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

18:55, 16 декабря
Активисты ОНФ проверили качество школьного питания в Хабаровском крае

В рамках проведения «Недели качества» эксперты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае провели инспектирование школ и опрос родителей школьников о стоимости и качестве питания в образовательных учреждениях.

14:38, 30 ноября
Активисты ОНФ обсудили проблему транспортной доступности жителей Большого Уссурийского острова

Члены региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае на заседании круглого стола обсудили проблемы с юридическим отсутствием дороги на Большом Уссурийском острове. По итогам заседания активисты Народного фронта анонсировали передачу предложения губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту создать рабочую группу по решению транспортного обеспечения жителей острова.