Хабаровский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 14:38 / 30.11.2016

Члены региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае на заседании круглого стола обсудили проблемы с юридическим отсутствием дороги на Большом Уссурийском острове. По итогам заседания активисты Народного фронта анонсировали передачу предложения губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту создать рабочую группу по решению транспортного обеспечения жителей острова.

15:22, 25 ноября
Сопредседатели хабаровского штаба ОНФ поделились впечатлениями о «Форуме Действий» Народного фронта

Сопредседатели регионального штаба, руководители региональных рабочих групп и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае поделились впечатлениями от участия в «Форуме Действий» Народного фронта, который прошел 22 ноября в Москве.

15:16, 25 ноября
Мазунин: ОНФ возьмет на контроль реализацию «Народной программы» в Хабаровском крае

Реализация «Народной программы» в Хабаровском крае должна находиться на общественном контроле. Согласно документам, программа рассчитана на 2016–2020 гг. и подразумевает развитие социального сектора районов и грантовую поддержку для социально ориентированных некоммерческих общественных организаций, малого бизнеса и молодежных инициатив в этой сфере. Об этом заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Хабаровском крае Сергей Мазунин.

16:47, 18 ноября
Хабаровский штаб ОНФ подвел итоги трехлетней работы

В преддверии «Форума Действий» Общероссийского народного фронта в Москве члены хабаровского отделения ОНФ подвели итоги своей трехлетней работы. Основными успешными направлениями деятельности регионального отделения Народного фронта была признана работа по борьбе с коррупцией и расточительством, переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, принятию важных социальных инициатив.

15:27, 11 ноября
Активисты ОНФ проверили доступность социальных объектов Хабаровска для инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае в рамках всероссийской акции «ОНФ за качество» проверили доступность и качество объектов социальной и транспортной инфраструктуры для инвалидов и маломобильных групп населения Хабаровска. В ходе акции представители ОНФ провели фотофиксацию объектов, на которых были выявлены нарушения по итогам мониторинга выполнения программы «Доступная среда» в 2015 г.

16:12, 7 ноября
Хабаровские активисты ОНФ приняли участие в праздновании Дня народного единства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства. Прошедший 4 ноября праздник, по мнению общественников, олицетворяет единство многонационального народа России.

18:55, 28 октября
Хабаровский штаб ОНФ подвел итоги работы за 2016 г. на региональной конференции

На конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае активисты ОНФ подвели итоги работы за 2016 г., сформировали общественные предложения в адрес органов исполнительной власти на 2017 г., а также произвели ротацию членов регионального штаба и ревизионной комиссии Народного фронта.

13:57, 24 октября
Региональная конференция ОНФ в Хабаровском крае пройдет 28 октября

Активисты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае подведут итоги своей работы в этом году на региональной конференции 28 октября. На ней планируется обсудить реализацию общественных предложений 2016 г. и наметить планы работы на следующий год.

19:00, 21 октября
Сидоров: Жители Хабаровского края ждут принятия закона о любительском рыболовстве

Координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Хабаровском крае Владимир Сидоров поддержал федеральную инициативу ОНФ по принятию закона о любительском рыболовстве. По его мнению, хабаровские рыбаки вынуждены платить деньги за нахождение на фактически бесхозных водоемах. Подобная практика должна быть прекращена.

12:57, 11 октября
Активисты ОНФ добиваются расселения разрушающегося жилого дома в Хабаровске

Эксперты региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае осмотрели жилой дом №13 по улице Нагорная в краевом центре. По мнению общественников, ситуация требует признания дома непригодным для проживания.

13:07, 30 сентября
Хабаровский штаб ОНФ подвел промежуточные итоги реализации предложений в сфере ЖКХ, сельского и дорожного хозяйства

Хабаровский штаб Общероссийского народного фронта подвел промежуточные итоги реализации общественных предложений в сфере сельского, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства. Выяснилось, что к некоторым рекомендациям общественников чиновники подошли формально.