Хабаровский край

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 15:51 / 27.07.2016

Активисты Общероссийского народного фронта попросили прокуратуру и управление министерства внутренних дел Хабаровского края проверить факты, которые могли привести к банкротству крупнейшего в крае производителя натурального молока. В региональное отделение ОНФ поступило коллективное обращение жителей Вяземского района, в котором они указали на факт банкротства крупнейшего животноводческого комплекса, который обеспечивал натуральным молоком жителей региона.

17:31, 25 июля
Хабаровские активисты ОНФ проинспектировали ход капитального ремонта в Бикинском районе

Активисты хабаровского отделения Общероссийского народного фронта в ходе совместного с региональным оператором Фонда капитального ремонта и министерством ЖКХ Хабаровского края рейда проинспектировали реконструкцию аварийного жилого фонда в городе Бикин и селе Лермонтовка Бикинского района. Во многих случаях эксперты ОНФ отметили замену подрядчиком материалов на менее качественные.

17:22, 13 июля
Активисты ОНФ проинспектировали детские игровые площадки в Хабаровске

Члены рабочих групп «Качество повседневной жизни» и «Образование и культура как основы национальной идентичности» хабаровского регионального отделения Общероссийского народного фронта проинспектировали детские игровые и спортивные придомовые площадки в Хабаровском крае. «Фронтовики» намерены выйти с инициативой в муниципалитеты для разработки регламентов нормативного состояния этих объектов и контроля за ними.

11:53, 13 июля
ОНФ предложил включить в концепцию развития Большого Уссурийского острова транспортный вектор

Члены рабочей группы «Честная и эффективная экономика» хабаровского регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе круглого стола обсудили проект концепции развития Большого Уссурийского острова. По мнению «фронтовиков», документ необходимо доработать, сделав упор на развитие транспортно-логистической составляющей, и вынести на общественное обсуждение.

12:07, 11 июля
Активисты ОНФ проинспектировали ход капитального ремонта в домах Хабаровска

Активисты рабочей группы «Честная и эффективная экономика» хабаровского регионального отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг хода капитального ремонта в четырех многоквартирных домах Хабаровска. Выяснилось, что подрядчики зачастую вольно трактуют технические задания регионального Фонда капитального ремонта.

12:11, 8 июля
Хабаровские активисты ОНФ держат на контроле вопрос подготовки Охотска к отопительному сезону

Хабаровский штаб Общероссийского народного фронта выступил с критикой действий муниципалитета рабочего поселка Охотск. По мнению «фронтовиков», местные власти затягивают с восстановлением центрального отопления.

13:27, 4 июля
ОНФ предложил властям Хабаровского края разработать порядок общественного контроля в сфере госзакупок в медучреждениях

Активисты рабочей группы «Честная и эффективная экономика» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае предложили Минздраву региона разработать порядок общественного контроля в сфере государственных закупок в учреждениях здравоохранения. Соответствующее обращение «фронтовики» направили министру здравоохранения Хабаровского края Александру Витько.

12:07, 30 июня
Активисты ОНФ обнаружили карьер «черных копателей» в Хабаровском крае

Активисты группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае в ходе совместного с представителями Росприроднадзора и журналистами рейда обнаружили карьер «черных копателей» в Хабаровском районе. Сумма ущерба, причиненная государству от их деятельности, по предварительным оценкам составила более 32 млн руб.

12:36, 24 июня
Хабаровский штаб ОНФ помог добиться возврата в бюджет 25 млн руб. за несвоевременный ремонт дороги

Региональный штаб Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае помог добиться возврата краевому государственному казенному учреждению «Хабаровскуправтодор» более 25 млн руб. от подрядчика за несвоевременно восстановленный участок дороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Хабаровские «фронтовики» продолжают держать на контроле ситуацию с гарантийным ремонтом автомобильных трасс в регионе.

12:37, 22 июня
Хабаровские активисты ОНФ приняли участие в акции «Минута Памяти»

Сопредседатели регионального штаба, руководители региональных рабочих групп и более 100 активистов Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае приняли участие в акции «Минута Памяти», которая прошла в краевой столице 22 июня. Мероприятия в честь Дня памяти и скорби начались с возложения цветов к Вечному огню на площади Славы.

18:55, 15 июня
Хабаровские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России

В честь Дня России активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае приняли участие в региональных фестивалях «Азарт. Здоровье. Отдых» и «Меч Востока», а также сплавились по горной реке.