Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Хабаровский край

Опубликовано: 11:34 / 18.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Хабаровском крае принимают активное участие в работе регионального избирательного штаба Владимира Путина. Ранее состоялась церемония открытия главного офиса предвыборной кампании Владимира Путина в крае. Помещение располагается по адресу: Хабаровск, улица Серышева, 60. От Народного фронта в церемонии открытия приняла участие сопредседатель хабаровского штаба ОНФ Галина Кононенко.

10:41, 17 января
Активисты ОНФ передали губернатору Хабаровского края общественные предложения

В Хабаровске состоялась встреча активистов Общероссийского народного фронта с губернатором края. Мероприятие проходит в третий раз и стало традиционным. Народный фронт ежегодно в рамках региональных конференций ОНФ готовит для губернаторов общественные предложения, направленные на улучшение экономической и социальной ситуаций в регионе. Выслушать и обсудить предложения ОНФ вместе с главой региона Вячеславом Шпортом пришло большинство краевых министров.

15:49, 12 января
Хабаровские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина в президенты

Хабаровские активисты Общероссийского народного фронта всего за три часа собрали более 200 подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах в марте 2018 г.

11:09, 11 января
Активисты ОНФ в Хабаровске инициировали сбор елок и пихт для оленей и лосей

Участники «Молодежки ОНФ» начинают 2018 г., объявленный в России Годом добровольца (волонтера), с акции Общероссийского народного фронта по сбору новогодних елок. Отслужившие главным украшением Нового года деревья станут кормом и стройматериалами для вольеров животных и птиц зоосада имени Сысоева в Хабаровске. В деревьях нуждаются не только крупные и рогатые обитатели зоосада, но и волки, совы, амурские коты.

10:43, 29 декабря
Активисты ОНФ поздравили воспитанников хабаровской школы-интерната для слабовидящих детей с Новым годом

Активисты хабаровского отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Новогоднее чудо» посетили новогодний утренник в школе-интернате для слабовидящих и тотально слепых детей. На базе этой школы уже несколько месяцев в рамках реализации проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» работает футбольная секция, планируется открытие группы по художественной гимнастике. На праздничное мероприятие общественников пригласили сотрудники интерната.

10:13, 27 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» украсила к Новому году двор в Хабаровске

Команда «Молодежки ОНФ» украсила дворовую территорию многоквартирного дома №50 по улице Трехгорной в Хабаровске к предстоящим новогодним праздникам. В доме №50, а также в соседних домах проживает много семей с детьми. Игровая зона во дворе имеется, но новогоднего настроения на детской площадке жителям не хватало. Молодые общественники решили сделать площадку яркой и праздничной, а еще залить горку.

11:30, 21 декабря
Активисты ОНФ держат на контроле обеспечение прозрачности торгов по содержанию дорог в Хабаровском крае

Эксперты Общероссийского народного фронта усомнились в прозрачности сделок по ремонту и содержанию дорог Хабаровского края. По мнению специалистов, в последние годы торги по содержанию автодорог регионального и межмуниципального значения выигрывает одно и то же предприятие. «Впоследствии само это предприятие содержание дорог не производит, а передает данные функции компаниям-субподрядчикам», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Хабаровском крае Сергей Брагин.

15:08, 20 декабря
Хабаровские эксперты ОНФ обсудили создание системы независимой оценки качества образования на «Форуме Действий»

В Хабаровском крае система независимой оценки качества образования носит формальный характер и не формирует объективного представления о положении дел в этой отрасли. Такие выводы были сделаны в рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», состоявшегося в Москве. Обсуждение образовательных систем России проходило на одной из дискуссионных площадок «Образование будущего: новая школа».

12:17, 15 декабря
Хабаровские активисты ОНФ примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта

Представители хабаровского отделения Общероссийского народного фронта закончили подготовку к участию в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», который состоится в Москве 18-19 декабря 2017 г. В мероприятии примут участие пять активистов регионального отделения ОНФ. Помимо сопредседателей хабаровского штаба Народного фронта и главы регионального исполкома ОНФ в столицу отправится координатор «Молодежки ОНФ» в Хабаровском крае.

13:37, 14 декабря
ОНФ в Хабаровском крае продолжает реализацию проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Представители Общероссийского народного фронта продолжают реализацию в Хабаровском крае приоритетного проекта ОНФ «Генеральная уборка». Ранее стали известны результаты работы этого проекта Народного фронта в масштабах всей страны: за 11 месяцев существования карты свалок на этот ресурс поступило более 15 тыс. обращений от граждан и удалось ликвидировать 6 тыс. 667 свалок, что составляет 43% от общего числа зарегистрированных в системе объектов. Из них 50 свалок ликвидированы на территории Хабаровского края.

16:40, 12 декабря
Команда «Молодежки ОНФ» в Хабаровском крае провела акцию в честь Дня Конституции

Дальневосточные участники команды «Молодежки ОНФ» первыми поздравили россиян с наступлением Дня Конституции. Совместными усилиями чукотских и хабаровских общественников ровно в 00:00 по Чукотке, когда в самой восточной части России только начался новый день, молодые люди зажгли свет в комнатах так, что на фасаде образовалось слово «Россия». На Чукотке и в соседней Камчатке зданий подходящего размера найти не удалось, на помощь им пришли коллеги из Хабаровска.