Кемеровская область

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include_once() (line 2 of /home/onfru/htdocs/sites/default/settings.php).
Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 17:06 / 19.10.2017

На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

10:53, 18 октября
ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

13:18, 13 октября
Активисты ОНФ добились восстановления сквера, появившегося в Кемерово к 65-летию победы в ВОВ

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добились восстановления сквера имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в областном центре. После обращения общественников в прокуратуру и городскую администрацию сквер был также расширен и благоустроен.

15:49, 11 октября
По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура провела проверку по факту размещения несанкционированных свалок в Юрге

По обращению активистов кемеровского отделения Общероссийского народного фронта Юргинская межрайонная прокуратура провела проверку по факту размещения несанкционированных свалок на территории города Юрга. Информация о свалках была размещена жителями города на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

16:35, 9 октября
В Кузбассе отремонтированы или включены в планы ремонта около 50% дорог, отмеченных на карте ОНФ

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в области и обсудили проблемы, выявленные в ходе мониторинга состояния гарантийных участков дорог в муниципалитетах.

13:17, 4 октября
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль решение проблем «падающего» дома в Ленинск-Кузнецком

В адрес регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Кемеровской области поступило обращение от жителей многоквартирного дома по улице Шилина, 9 в городе Ленинск-Кузнецкий, которые считают, что дом, в котором они проживают, нужно признать аварийным и переселить людей. Однако городские власти этого делать не торопятся. После вмешательства активистов ОНФ были обнародованы результаты технической экспертизы жилого дома и проработан вопрос о переселении людей.

15:34, 2 октября
Кузбасские активисты ОНФ изучили маршруты маломобильных граждан в рамках мониторинга «За доступную среду!»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели мониторинг «За доступную среду!» – совместно с инвалидами общественники прошли по маршрутам их ежедневного передвижения для того, чтобы определить, с какими трудностями приходится сталкиваться маломобильным гражданам и насколько объекты социально-бытовой сферы являются для них доступными.

15:45, 28 сентября
Активисты ОНФ в Кузбассе обследовали объекты незавершенного строительства в городе Березовский

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках мониторинга по выявлению и обустройству недостроенных объектов капитального строительства проверили два городских недостроенных здания в городе Березовский – стадиона и поликлиники.

17:19, 27 сентября
Кемеровские активисты ОНФ продолжают держать на контроле проблему качества питьевой воды в Тайге

Активисты и эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по сообщению о том, что в городе Тайга снят режим ЧС из-за критического превышения содержания марганца в питьевой воде, введенного в июле этого года. В администрации города заявили, что качество воды приведено в соответствие с санитарными нормами.

17:36, 22 сентября
Активисты ОНФ в Кемеровской области провели мониторинг состояния дорог в Белово

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области общественники оценили качество проезжей части в городе Белово и о выявленных недостатках рассказали на встрече с представителями муниципалитета.

15:17, 21 сентября
Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.