Кемеровская область

регион
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев
Опубликовано: 13:04 / 17.11.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги реализации в регионе общественных предложений, сформированных по результатам мониторинга исполнения указов президента РФ, лидера Народного фронта Владимира Путина в прошлом году. По ряду инициатив, которые были направлены в органы исполнительной власти региона, до сих пор не приняты решения либо даны только формальные ответы.

14:19, 14 ноября
Активисты ОНФ в Кузбассе сформировали общественные предложения по решению актуальных проблем региона

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели ежегодную региональную конференцию ОНФ, на которой подвели промежуточные итоги реализации приоритетных проектов ОНФ – «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и мониторинга благоустройства дворовых и общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

15:18, 8 ноября
Команда «Молодежки ОНФ» провела субботник в Рудничном бору в Кемерово

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области очистила от мусора особо охраняемую природную территорию «Рудничный бор» в областном центре, ликвидировав две свалки, отмеченные горожанами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка».

13:52, 7 ноября
Активисты Народного фронта в Кузбассе провели мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства

В рамках празднования Дня народного единства представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области организовали ряд мероприятий образовательной направленности. Так, в Полысаево в музее боевой и трудовой славы «Память» общеобразовательной школы №17 член штаба регионального ОНФ Людмила Сенина и активисты Народного фронта провели викторину «Во славу Отечества». Школьники с удовольствием отвечали на вопросы исторической викторины, параллельно узнавая для себя что-то новое.

14:51, 1 ноября
Активисты ОНФ в Кузбассе готовятся к проведению региональной конференции Народного фронта

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели заседание регионального штаба ОНФ. Общественники определились с проведением очередной региональной конференции Народного фронта, которая состоится в середине ноября в Кемерово.

15:21, 30 октября
Кузбасские активисты ОНФ приняли участие в конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест

В Кемерово при участии активистов Общероссийского народного фронта прошла конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России и Кемеровской области». В работе конференции приняли участие более 100 представителей общественных организаций, органов государственной власти, бизнеса, предприятий промышленности и научного сообщества, СМИ. Организаторами мероприятия выступили региональное отделение ОНФ в Кемеровской области, уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Елена Латышенко и Кузбасская торгово-промышленная палата при поддержке администрации Кемеровской области.

12:44, 27 октября
Активисты Народного фронта в Кузбассе провели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка»

С начала года в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Кемеровской области на интерактивной карте свалок неравнодушными жителями было отмечено более 120 свалок, из которых в настоящее время убрана треть. Активисты ОНФ проанализировали промежуточные результаты проекта и выявили города и районы, в которых власти не предпринимают активных действий по уборке несанкционированных свалок.

17:44, 25 октября
ОНФ в Кузбассе выявил ряд недостатков при реализации программы по ремонту дворовых территорий в Новокузнецке

Эксперты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта контролировали ход выполнения работ в свыше 70 дворовых территорий, отремонтированных в этом году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Новокузнецке, и проанализировали результаты этой программы.

15:24, 24 октября
Маман: Следует разработать механизм включения в программу «Безопасные и качественные дороги» дорожной сети малых городов

О необходимости разработать механизм включения в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги» малых городов, состояние дорожной сети которых значительно уступает областным магистралям, заявил координатор проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области Александр Маман.

12:56, 23 октября
Активисты ОНФ в Кузбассе предложили выработать механизм дальнейшей реализации программы расселения аварийного жилья

Эксперты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках круглого стола обсудили итоги реализации программы переселения граждан из аварийного жилья за 2013-2017 гг., предложив искать новые механизмы реализации программы помимо бюджетного финансирования.

17:06, 19 октября
Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта

На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.