Выбрать
фото: © РИА Новости / Александр Кряжев

Кемеровская область

Опубликовано: 13:15 / 15.01.2018

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области помогли жителям улиц Горской и Гончарова в Прокопьевске решить вопрос с организацией бесперебойного водоснабжения.

18:08, 11 января
Активисты ОНФ в Кузбассе помогли инвалиду III группы – жительнице Анжеро-Судженска получить благоустроенное жилье

После обращения в Общероссийский народный фронт инвалид III группы Галина Подцветова из кузбасского города Анжеро-Судженска добилась переезда из деревянного полуразвалившегося барака, который должны были снести еще в августе 2017 г., в благоустроенную квартиру на первом этаже.

12:38, 10 января
Активисты Народного фронта в Кемеровской области передали руководству региона общественные предложения

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области передали руководству области предложения, сформированные по итогам деятельности региональных рабочих групп ОНФ в прошлом году. Предложения, нацеленные на эффективное исполнение указов и поручений президента Российской Федерации и повышение качества жизни населения, были окончательно подготовлены и сформулированы на региональной конференции Народного фронта, прошедшей в середине ноября 2017 г.

12:23, 9 января
Кузбасские активисты ОНФ провели акцию «Выездной тренер» для школьников Топкинского района

В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. На этот раз инициативу общественников поддержала женская сборная команда по баскетболу из детской юношеской спортивной школы №5 города Кемерово.

16:42, 28 декабря
Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта организовали ряд мероприятий в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо».

11:22, 27 декабря
ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос проведения перепланировок в нежилых помещениях многоквартирных домов

Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области изучают вопрос о проведении перепланировок в помещениях, расположенных на первых этажах многоквартирных домов, производимых без учета мнения жителей дома.

12:55, 26 декабря
Алексеева: Нужна координация реформы контрольно-надзорной деятельности с участием представителей власти и бизнеса

О необходимости координации проведения реформы контрольно-надзорной деятельности с учетом всех уровней власти – от федерального до муниципального, а также с обязательным участием представителей бизнеса заявила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, депутат Госдумы Татьяна Алексеева.

13:50, 22 декабря
Активисты ОНФ выясняют, правомерно ли открытие угледобывающего предприятия вблизи Кемерово

Эксперты региональной группы общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области обратились в Федеральное агентство по недропользованию с просьбой провести проверку соблюдения требований законодательства в части надлежащего исполнения порядка пользования недрами на участках, расположенных вблизи Кемерово.

17:55, 20 декабря
Кузбасские активисты Народного фронта приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области приняли участие в «Форуме Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ», на котором поделились лучшими региональными практиками по решению актуальных проблем граждан. Форум, проходивший два дня в Москве, стал самым масштабным и значимым в истории Народного фронта.

19:02, 14 декабря
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещерка

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отреагировали на обращение жителей деревни Пещерка Кемеровского района по поводу организации работы фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) и обеспечения лекарственными препаратами жителей села. Населенный пункт находится в часе езды от административного центра Кузбасса, но для 120 местных жителей доступ к основным благам цивилизации практически закрыт.

19:41, 13 декабря
Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».