Карачаево-Черкесская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 11:18 / 26.09.2017

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели совместную со СМИ выездную проверку в селе Койдан Усть-Джегутинского района. Поводом для проведения рейда стало заявление местных жителей о том, что новый фельдшерско-акушерский пункт не обслуживает население.

13:37, 20 сентября
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие во всероссийском субботнике «Зеленая Россия»

В рамках Года экологии, объявленного президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным, и проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта и «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии приняли участие во всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». Мероприятия по уборке территорий прошли в районах и городах региона.

15:04, 18 сентября
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в «Кроссе нации»

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в массовом спортивном мероприятии – Всероссийском дне бега «Кросс нации». Акция прошла на территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров» республиканской столицы. Рядом со взрослыми участниками, возраст которых достигал 75 лет, стартовали и юные спортсмены.

14:44, 14 сентября
Активисты ОНФ обсудили этапы реализации проекта «Равные возможности – детям» в Карачаево-Черкесии

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обсудили механизм реализации в республике проекта ОНФ «Равные возможности – детям». Эксперты ОНФ совместно с министерством образования региона рассказали о ряде разработанных инициатив. На мероприятии присутствовали представители республиканских министерств культуры, спорта, туризма, курортов и молодежной политики, руководств региональных вузов, волонтеры, активисты ОНФ.

15:35, 11 сентября
Активисты ОНФ информируют жителей Черкесска о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Карачаево-Черкесии акцию по информированию жителей региона о работе по приоритетным проектам ОНФ. Активисты Народного фронта расклеили в городском транспорте Черкесска информационные стикеры, в которых находятся сведения о проектах Народного фронта. Кроме того, в местах массового скопления людей общественники раздают информационные листовки о проектах.

16:45, 7 сентября
Активисты «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии обсудили предстоящие задачи Народного фронта в регионе

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Карачаево-Черкесской Республике встречу с общественниками и активистами «Молодежки ОНФ» республики, на которой обсудили планы на предстоящий период в рамках реализации проектов ОНФ.

14:53, 6 сентября
Журналисты из Карачаево-Черкесии поделились впечатлениями о смене форума «Таврида», организованной при поддержке ОНФ

Журналисты из Карачаево-Черкесии вернулись домой со смены для молодых журналистов всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», организованной при поддержке Общероссийского народного фронта. Республику представили журналист телекомпании «Архыз-24» Расул Аджиев и представитель медиахолдинга «РИА КЧР» Диана Гаева. Смена проходила на Бакальской косе с 26 по 31 августа, в ней приняли участие более 300 молодых журналистов, блогеров из всех регионов страны и специалистов-практиков медиасферы.

10:00, 5 сентября
Представители ОНФ в Карачаево-Черкесии продолжают информировать граждан о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Карачаево-Черкесии акции по распространению информационных материалов о проектах ОНФ. Активисты Народного фронта раздают листовки жителям, рассказывают прохожим о работе регионального отделения ОНФ. Кроме того, общественники по договоренности расклеивают в таксомоторных компаниях информационные стикеры, в которых также находятся сведения о проектах ОНФ.

16:22, 31 августа
Активисты ОНФ направили в Общественную палату региона предложения по созданию «зеленого щита» в Черкесске

Вопросы определения границ лесопарковых территорий вокруг административного центра региона Карачаево-Черкесии, подлежащих включению в лесопарковый защитный пояс, были рассмотрены на экспертном совещании региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса с привлечением широкого круга специалистов – лесного хозяйства, кадастровой службы, муниципальных органов власти. По итогам обсуждения общественники одобрили предложения по границам лесопаркового зеленого пояса города Черкесска. Соответствующее ходатайство направлено в Общественную палату региона.

15:29, 29 августа
Активисты ОНФ оценили качество медицинских услуг в районных поликлиниках Карачаево-Черкесии

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Карачаево-Черкесской Республике в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг поликлиник Адыге-Хабльского, Ногайского и Усть-Джегутинского районов. Общественники проверили условия пребывания пациентов, доступность получения медицинской помощи, наличие действующей электронной записи к врачу, а также провели опрос среди граждан, находящихся в лечебном учреждении.

17:09, 28 августа
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии проверили отмеченные на интерактивной карте дороги Усть-Джегуты

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесской Республике провели рейд по участкам дорог, отмеченных жителями на интерактивной карте ОНФ. По словам общественников, в Черкесске уже указаны 42 точки с плохим дорожным полотном, из 69 в регионе. По словам активистов ОНФ, лидером по количеству отмеченных точек и народного голосования является административный центр региона.