Карачаево-Черкесская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 15:30 / 26.05.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие во встречах с жителями и выездных заседаниях общественной комиссии по благоустройству городской среды городов и районов Карачаево-Черкесии.

12:33, 23 мая
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели акцию «День без пластика»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провело акцию «День без пластика». В рамках Года экологии, объявленного президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным, общественники призвали граждан, неравнодушных к проблемам сохранности экологии родного края, на день отказаться от пластиковых и полиэтиленовых пакетов в магазинах. Людям предлагалось покупать только бумажные, холщовые, тканевые и другие экологически безвредные пакеты или использовать классические авоськи.

18:01, 19 мая
Представители ОНФ в Карачаево-Черкесии обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 г. Также активисты Народного фронта презентовали проекты «Равные возможности – детям» и «Народная оценка качества» перед собравшимися и СМИ, обозначили основные направления работы и предварительные результаты.

13:52, 17 мая
Активисты ОНФ подключились к выявлению причин и источника неприятного запаха в Черкесске

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии состоялся круглый стол, посвященный выявлению источника неприятного запаха, периодически появляющегося в Черкесске и пригороде. В присутствии представителей СМИ, МВД, мэрии города, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, управления охраны окружающей среды и водных ресурсов, природоохранной прокуратуры эксперты ОНФ обсудили возможные причины и последствия появления запаха, и выработали дальнейший план действий и перечень мероприятий по выявлению источника.

13:11, 16 мая
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в обсуждении строительства парка отдыха в городе Усть-Джегута

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды провели встречу с руководителями инициативных групп граждан и представителями общественных организаций микрорайона Московский в городе Усть-Джегута. В ходе встречи был обсужден вопрос строительства центрального парка отдыха в микрорайоне. В итоге была отмечена необходимость проведения работ по созданию парка и назначено заседание общественной комиссии, которая определит проект и перечень работ по благоустройству.

15:36, 12 мая
Активисты ОНФ взяли на контроль вопрос правомерности строений у паспортно-визовой службы в Черкесске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии обратились в МВД республики и мэрию города Черкесска по поводу правомерности установки строений, перегородивших проезжую и пешеходную территории, прилегающие к новому зданию подразделения управления по вопросам миграции МВД.

16:40, 11 мая
Эксперты ОНФ в Карачаево-Черкесии представили студентам дорожный проект Народного фронта

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» рассказали студентам инженерно-технологического института Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии о работе с интерактивной картой. Встреча прошла в зале научного совета академии с участием представителей государственной дорожной инспекции МВД по Карачаево-Черкесии и республиканского «Карачаевочеркесавтодора».

12:37, 10 мая
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

В День Победы активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в митинге-параде, приуроченном к 72-й годовщине этого знаменательного события и в торжественном возложении венков и цветов к мемориальному комплексу «Огонь Вечной славы» в парке Победы Черкесска. Праздничный день продолжило массовое шествие «Бессмертного полка» в республиканском и районных центрах.

18:29, 5 мая
ОНФ в Карачаево-Черкесии инициировал сбор материалов по эвакогоспиталям

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии в рамках реализации проекта «Эвакогоспиталь» инициировали в республике работу по восстановлению истории действовавших на территории региона эвакуационных госпиталей и выявлению воинских захоронений времен Великой Отечественной войны. Собранную экспертами Народного фронта информацию проанализировали на заседании региональной рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности».

18:28, 4 мая
ОНФ в Карачаево-Черкесии рассказал об итогах мониторинга эффективности независимой оценки качества работы соцучреждений

Эксперты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии рассказали об итогах мониторинга эффективности независимой оценки качества работы организаций социальной сферы.

14:22, 2 мая
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в митинге в честь 1 Мая

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в торжественном митинге по случаю Праздника весны и труда. В мероприятии приняли участие представители общественных организаций Карачаево-Черкесии, трудовые коллективы, студенческая молодежь, жители и гости Черкесска.