Карачаево-Черкесская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 11:25 / 26.04.2017

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии и студенты технологического колледжа Черкесска вместе с сотрудниками городского муниципального унитарного предприятия «Специализированное автохозяйство по уборке города» провели акцию по уборке парковой зоны в Черкесске на улице Свободы, 62А.

13:59, 24 апреля
На основе предложений Народного фронта изменена работа светофоров на двух перекрестках Черкесска

На основе предложений активистов Общероссийского народного фронта изменена работа светофоров на двух перекрестках Черкесска: проспект Ленина – улица Умара Алиева и проспект Ленина – улица Ставропольская. В скором времени изменения будут введены и на пересечении улицы Ленина с улицей Доватора. Соответствующие предложения были выработаны в марте 2017 г. по результатам заседания круглого стола Народного фронта по вопросам регулирования дорожного движения светофорными объектами в Черкесске.

17:49, 20 апреля
Активисты ОНФ продолжают экологический мониторинг туристических маршрутов Карачаево-Черкесии

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии в рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели рейд в туристическую зону «Архыз». Была проверена информация об уборке участков, которые были размещены на интерактивной карте свалок и обнаружены новые очаги стихийного выброса мусора.

13:54, 19 апреля
ОНФ в Карачаево-Черкесии провел акцию по уборке территории музея-памятника защитникам перевалов Кавказа

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии в рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с неравнодушными гражданами продолжают проводить экологические мероприятия. Очередная акция – по уборке территории музея-памятника защитникам перевалов Кавказа в годы Великой Отечественной войны прошла в поселке Орджоникидзевский.

13:12, 17 апреля
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в республиканских экологических акциях

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в республиканских экологических акциях в рамках Года экологии. В память о воинах-интернационалистах, погибших в Афганистане, в столице Карачаево-Черкесии высадили 42 молодых саженца липы, также посадили Аллею красного дуба, созданную в честь 25-летия республики.

13:45, 14 апреля
Журналисты из Карачаево-Черкесии поделились впечатлениями о медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии состоялась встреча с журналистами, посвященная медиафоруму ОНФ «Правда и справедливость», который прошел в Санкт-Петербурге с 1 по 3 апреля. В Медиафоруме приняли участие семь журналистов из Карачаево-Черкесии: корреспонденты «Черкес хэку» Люсана Абидокова, «Дня республики» Мадина Хапаева, медиахолдинга «КЧР Медиа» Екатерина Иванова, сетевых изданий «Кавказ сегодня» Ислам Текеев и «Кавказская политика» Айсе Капаева, представители телекомпании «Черкесск» редактор Артур Мхце и корреспондент Фатима Куршева.

10:10, 13 апреля
ОНФ в Карачаево-Черкесии проверил размещение на сайтах муниципалитетов информации по проекту благоустройства

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели общественный мониторинг размещения на сайтах муниципальных образований республики информации по государственному проекту «Формирование комфортной городской среды». По итогам проверки наличия восьми пунктов Народный фронт в Карачаево-Черкесии составил рейтинговую таблицу выполнения муниципальными образованиями обязательства получателей субсидии в плане размещения до 1 апреля 2017 г. в сети определенных сведений. Таблица составлена по состоянию на 7 апреля 2017 г.

18:52, 11 апреля
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели очередной рейд по сигналам о проблемных дорогах

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появилось 12 сообщений о дорогах в Карачаево-Черкесии, требующих ремонта и внимания дорожных служб. По поступившим сигналам активисты ОНФ провели рейды.

10:22, 10 апреля
В Черкесске прошел митинг против терроризма

В столице Карачаево-Черкесии состоялся митинг в знак солидарности с жителями Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел теракт, «Мы вместе – против терроризма!». На Театральной площади Черкесска собрались представители общественных организаций республики, преподаватели и учащиеся образовательных учреждений, активисты Общероссийского народного фронта.

18:12, 28 марта
Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали семеро журналистов из Карачаево-Черкесии

Лауреатами III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта стали семеро представителей средств массовой информации из Карачаево-Черкесии: корреспонденты «Черкес хэку» Люсана Абидокова, «Дня республики» Мадина Хапаева, медиахолдинга «КЧР Медиа» Екатерина Иванова, сетевых изданий «Кавказ сегодня» Ислам Текеев и «Кавказская политика» Айсе Капаева, представители телекомпании «Черкесск» редактор Артур Мхце и корреспондент Фатима Куршева.

16:33, 28 марта
Дорожная инспекция ОНФ обнаружила на Северном Кавказе печальное состояние гарантийных дорог и нехватку ливневок

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» побывали в трех столицах северокавказских республик. В Черкесске активисты обнаружили, что те дефекты, которые власти обещали исправить по итогам инспекции 2015 г., так и остались нетронутыми. А Назрань и Нальчик встретили инспекцию плохими гарантийными дорогами. Но везде чиновники пообещали учесть мнение граждан и замечания инспекции и провести хотя бы ямочный ремонт.

Страницы