Карачаево-Черкесская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 17:48 / 21.03.2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели презентацию проекта ОНФ «Генеральная уборка» в технологическом колледже Черкесска. В ходе презентации активисты и эксперты регионального отделения ОНФ ознакомили студентов факультета защиты в чрезвычайных ситуациях с основными направлениями экологической работы Народного фронта. Общественники также рассказали о проектах Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, которые будут реализовываться на территории Карачаево-Черкесской Республики в 2017 г.

16:21, 20 марта
ОНФ в Карачаево-Черкесии принял участие в праздновании третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии приняли участие в масштабных мероприятиях, приуроченных к третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. В Черкесске 18 марта прошло торжественное шествие и праздничные мероприятия, в которых участвовали около 4 тыс. жителей и гостей региона.

14:41, 15 марта
Активисты Народного фронта организовали уборку незаконной свалки на выезде из Черкесска

Стараниями активистов Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии была убрана еще одна свалка. Активисты Народного фронта и студенты технологического колледжа Черкесска вместе с сотрудниками городского муниципального унитарного предприятия «Специализированное автохозяйство по уборке города» зачистили территорию стихийной свалки твердых коммунальных отходов на выезде из Черкесска.

12:04, 14 марта
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели мониторинг «С теплом – труба»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии с января 2017 г. подключились к мониторингу состояния тепловых сетей «С теплом – труба». Общественники проверили трубопроводы от котельной до многоквартирных жилых домов и объектов социального значения на наличие утепления на трубах. По результатам мониторинга был проведен круглый стол и выработаны предложения по выявленным проблемным участкам.

18:15, 10 марта
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели рейд по сигналам граждан о проблемных дорогах

На интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» появилось шесть сообщений о дорогах в Черкесске, требующих ремонта и внимания дорожных служб. По поступившим сигналам активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии провели рейды.

12:37, 7 марта
Активисты Народного фронта продолжают мониторинг доступности полисов ОСАГО в Карачаево-Черкесии

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии продолжают получать жалобы автовладельцев на неправомерные отказы страховых компаний в оформлении полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, несмотря на подписанный президентом РФ, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным закон, усиливающий ответственность за нарушения при продаже полисов ОСАГО.

18:38, 3 марта
Активисты Народного фронта проверили работу светофорных объектов в Черкесске

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии прошло заседание круглого стола по вопросам регулирования дорожного движения светофорными объектами в Черкесске. Эксперты и активисты ОНФ подвели итоги проведенного мониторинга дорожной ситуации в городе, по результатам которого выработаны предложения для повышения безопасности на дорогах, особенно в часы пик.

16:27, 28 февраля
ОНФ в Карачаево-Черкесии проконтролирует обеспечение детского сада в ауле Кош-Хабль горячей водой

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели мониторинг в муниципальном казенном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад «Дубок» аула Кош-Хабль в Хабезском районе республики. Поводом для посещения стала информация, опубликованная в СМИ, об обращении родителей с жалобой на отсутствие горячей воды в детском саду.

13:20, 27 февраля
Активисты Народного фронта представили новые проекты ОНФ журналистам Карачаево-Черкесии

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии прошел брифинг для республиканских журналистов, где были представлены новые проекты ОНФ. Эксперты Народного фронта ответили на вопросы журналистов о проектах «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» и о Центре мониторинга благоустройства городской среды.

11:38, 22 февраля
Активисты Народного фронта взяли на контроль работу коммунальных служб Черкесска

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии взяли на контроль работу коммунальных служб, ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний Черкесска. Причиной стали прорыв трубы водоснабжения и образовавшаяся после этого наледь на улице Красная.

12:20, 20 февраля
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приступили к реализации новых проектов Народного фронта

В Карачаево-Черкесии прошло заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта. Темами обсуждения стали приоритетные направления работы ОНФ в 2017 г. С участием представителей республиканских ведомств были презентованы проекты Народного фронта, в рамках которых региональное отделение ОНФ направит усилия на системное решение проблем при активном участии граждан.