Карачаево-Черкесская Республика

Выбрать регион
фото: © РИА Новости / Александр Викулов
Опубликовано: 16:29 / 26.07.2017

В ходе голосования на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» дороги Черкесска набрали более 1,5 тыс. голосов пользователей. На сегодняшний день на карту добавлено 38 участков дорог в административном центре Карачаево-Черкесской Республики, что составляет в общей сложности 12 км.

14:58, 25 июля
Прокуратура подтвердила выводы ОНФ о нарушениях правил продажи табака вблизи школ Черкесска

Обращение активистов Общероссийского народного фронта, касающееся нарушения требований законодательства о торговле табачными изделиями вблизи школ Черкесска, рассмотрено прокуратурой Карачаево-Черкесии. В результате рассмотрения надзорное ведомство вынесло постановления о возбуждении дел об административных нарушениях.

13:13, 24 июля
Активисты ОНФ обсудили ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Карачаево-Черкесии

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели заседание круглого стола по вопросам реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в республике.

18:03, 21 июля
Активисты ОНФ проверили доступность нового бассейна в Карачаевске для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии посетили с проверкой открытый плавательный бассейн в Карачаевске. В ходе рейда активисты ОНФ проверили соответствие территории спортивного объекта требованиям по доступности для маломобильных групп граждан, а также степень оснащенности инвентарем и готовности к приему посетителей.

12:56, 19 июля
Активисты ОНФ начали мониторинг доступности учреждений Карачаево-Черкесии для инвалидов

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии начали комплексный мониторинг реализации на территории региона государственной программы «Доступная среда». Мониторинг нацелен на выявление степени и качества реализации госпрограммы в республике.

16:07, 14 июля
ОНФ в Карачаево-Черкесии инициировал закон об увековечивании имен выдающихся деятелей

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии на заседании круглого стола обсудили вопрос законодательного урегулирования порядка присвоения имен выдающихся государственных и общественных деятелей улицам, площадям и другим составным частям населенных пунктов, а также организациям региона. В обсуждении участвовали представители СМИ, депутатского корпуса республики, думы города Черкесска, городских округов и муниципальных районов республики, эксперты и общественники.

17:21, 11 июля
ОНФ в Карачаево-Черкесии провел мониторинг качества отдыха в летних детских лагерях республики

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии подвели итоги проверки организации отдыха детей в летних оздоровительных лагерях республики, проводимой в рамках общероссийского мониторинга ОНФ. Общественники оценили условия проживания, питания и организации досуга детей в лагерях с начала летней оздоровительной кампании, а также провели анкетирование родителей по оценке качества отдыха детей.

17:50, 6 июля
После критики ОНФ в Карачаево-Черкесии ликвидирована несанкционированная свалка в ауле Эльбурган

После критики представителей Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии в ауле Эльбурган Абазинского района ликвидирована свалка, проведены работы по рекультивации территории. В рамках реализации в регионе проекта ОНФ «Генеральная уборка» в феврале этого года активисты Народного фронта обратились в управление охраны окружающей среды и водных ресурсов, управление ветеринарии республики и организовали совместный рейд по выявлению стихийных свалок в Абазинском районе. Поводом послужили сообщения граждан на ресурсе «Интерактивная карта свалок».

17:34, 5 июля
Глава Карачаево-Черкесии подписал перечень поручений на основе предложений ОНФ

Перечень поручений на основе общественных предложений, подготовленных региональным отделением Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии и направленных на улучшение качества жизни населения, подписан главой республики Рашидом Темрезовым. Общественные предложения по реализации приоритетных проектов ОНФ были представлены главе региона на его встрече с представителями Народного фронта.

17:33, 3 июля
Представители ОНФ обсудили с главой Карачаево-Черкесии реализацию проектов и предложений Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели встречу с главой республики Рашидом Темрезовым. Участники встречи обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ и выполнение поручений главы республики по общественным предложениям, сформированным по итогам региональной конференции Народного фронта.

12:46, 30 июня
Активисты ОНФ провели мониторинг работ по замене изношенного лифтового оборудования в Черкесске

Представители Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии провели выездное заседание по вопросам замены изношенного лифтового оборудования. Совместно с представителями Фонда капитального ремонта региона, привлеченными подрядчиками и СМИ общественники ознакомились с проводимой работой в Черкесске.